![]() |
Девульки всем приветик :):)давноу вас не была, но каждый день читаю :):)
[QUOTE=Zlu;3814322][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки, хотела спросить: [B][COLOR="Blue"]1.[/COLOR][/B] Какой по времени перерыв у вас между последним кормлением и сном? [COLOR="blue"][B]2.[/B][/COLOR] Даете ли на ночь помимо еду молочко (смесь?) [B][COLOR="blue"]3.[/COLOR][/B] Как укладываете, если не даете?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Мой кушает кашку в 20:00 и с 21:30 до 22:00 (редко но бывает и до 24:00 скачет)засыпает, даю кефир но пьет его через раз Ну если ни че не пьеи попрыгает посачет и сам укладывается как ему удобно :):) [QUOTE=п@зитивн@я;3816481]чего волнуешься то???? кстати девочки кто в 1 год 3 месяца в поликлинику ходил))) и еще...прививку от клещевого энцефалита кто делал?? мне врачи с этими прививками проходу не дают((([/QUOTE] в 1 год и 3 мес мы ходили рост 85 см и вес 12,5 :) По поводу привики от клещевого энцефалита от этого конечно никто не застрахован, клеща можно где угодно подцепить. Скажу на примере: мой муж работает в лесу, и такую прививку он делает и тяжеловато преносит, эта привика дает побочку что очень сильно болит левая рука - правая нога (по диагонали), отнимается и не на первый день такая реакция, бывала даже и температура, думаю для маленького тяжеловато будет. А с другой стороны у мужа коллегу клещ такой цапнул и все дурачком (проблемы начались) стал :(:( [QUOTE=Зака;3816852]Всем привет! У нас сегодня день так день: ребенок мой сидел на горшке, отошла я на 2 шага, он решил встать и как заорет. Я понять не могу, что же случилось?! Смотрю - горшок к попе прилип. Он онказывается треснул и моему малышу попку прищемил, я даже не представляю когда он треснул? сегодня утром сидели и все было норм. В итоге 2 рваные раны на нежной жопке и все в зеленке((((( [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ попке у нас так стул треснул, слава богу без травм [QUOTE=НАТУСИК;3817821]Девочки подскажите у кого то такое было:вот помыла сковородку с моющим(которым я пользуюсь всегда),хорошо ополоснула,когда жарила отбивные испарялся запах моющего и отбивные реально воняли им....первая моя мысль плохо ополоснула.Выбросила я эти отбивные опять мою сковородку ополоснула очень хорошо,испарилась вода и опять воняет моющим когда стоит на огне,я опять полощу,ставлю на огонь и опять воняет...скажу честно только на 6 раз стало не так вонять...хотя не много и остался запах, это что нужно сковородку менять?Она видать начала все в себя впитывать хотя у меня Тефалевская и ей только год исполнился....короче не пойму я что это такое?[/QUOTE] выбрасыай сковородку и меняй средство! |
Приветик мои хорошие...времени нет совсем...депресуха меня тоже накрывала...но уже сегодня мой мужанька будет со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще я совсем забыла с вами поделиться осенью я буду искать работу,тк мама моя уволилась с работы(проблемы с зп да и нервы мотают)так что она будет сидеть с Анюткой а я пойду работать...мысли разные ужасно не хочу расставаться со своей девочкой и ужасно хочу уже сменить обстановку-надоело однообразие!!!!!Ё!! а еще решила попозже пойти учиться пришла к выводу что Анютке нужна мама с высшим образованием и хорошей работой!:) вот так:)а еще ужасно соскучилась по вам мои любимые часто вспоминаю когда просиживали дни напролет тут и так тоскливо:(что уже не те времена......эх... |
а еще у нас с мужем 18 августа 4 года как мы вместе:)))он мне подарочек везет:))):))):)))
Да и девочки всех у кого были годовщинки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет!
Мы сегодня летим. Подержите за нас кулачки вечером. Вчера Матвея подстригли. правда получилось немного хуже, чем в прошлый раз и челка коротковата, но ничего - отрастет - подровняем. [QUOTE=НАТУСИК;3817821]Девочки подскажите у кого то такое было:вот помыла сковородку с моющим(которым я пользуюсь всегда),хорошо ополоснула,когда жарила отбивные испарялся запах моющего и отбивные реально воняли им....[/QUOTE] Наташ, может для начала моющее попробовать поменять, а сковородку чем-нить нейтральным помыть (содой например). [QUOTE=Winter;3818734]Мы ходим когда нас вызовут (обычно во вторник или четверг- в день здорового ребенка)- нас сразу мед.сестра записывает и скидывает смс во сколько приходить, чтобы не толпились в коридорах. Мы вчера ходили, взвешались, померились и поставили прививки от паротита и кори. (мы сейчас 78см и 9800 кг).[/QUOTE] Ничего себе у вас сервис! Здорово! С приростом и прибавочкой! [QUOTE=Winter;3818786]Немного капризничала, но они стойко справлялись.. и гуляли с ней 3 раза и играли в кубики и мультики смотрели (благо телик флешку читает, поставили без перерыва, они фоном шли целый день :) ). [/QUOTE] Молодцы свекры! И вы хоть немного развеялись. [QUOTE=НАТУСИК;3818920] Девочки вот вычитала что дисбактериоз у детей можно лечить и народными средствами. 1.Давать пить ребенку отвар ромашки(кстати когда у меня Назарка был маленький ему помогала только ромашка,не знаю чего я Софии никогда ее не давала). 2.Клизьма с настоящего кефира и подогретого на водяной бане.(когда я была маленькая у меня постоянно были проблемы с желудком-жидкий стул не переваренный с прожилками крови,когда мне было 8 мес.и у мамы моей не было уже просто сил,ей посоветовала медсестра сделать мне такую клизьму,все как и рукой сняло....может попробовать). 3.Дать ребенку утром до завтрака чеснок и запить сывороткой(этот рецепт как раз убивает инфекции в желудке но он мне как то не очень нравится) Скажите что вы думаете о этих рецептах и стоит ли мне их пробовать или все таки сразу пичкать ребенка лекарствами?:-[ ][/QUOTE] Отвар ромашки пейте конечно, я вот Матвею делаю ромашковый чай переодически. А чеснок не в чистом виде а например с водой и соком лимона я пила (3 дня настаивался в холодильнике) и немного попозже не сейчас думаю тоже можно попробовать. [QUOTE=Chansy;3819108]Всем приветик!!!! У меня отличные новости))))) Мы ездили в Питер к хорошему кардиологу. Дефект у нас больше чем показывали в наших поликлиниках 10,2мм, но нам не надо делать открытую операцию, а можно закрыть эндовоскулярно и лучше к 2м годам, т.к. сейчас риск получить осложнения превышает пользу. В общем в Москву мы не едем :)))) Прям груз с плеч[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Как приятно попасть к хорошему специалисту. Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;3819427]Ну тогда покажемся немного [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/34/7244d2b6b1a0.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/34/7244d2b6b1a0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1108/31/070b232d5a47.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1108/31/070b232d5a47t.jpg[/IMG][/URL] Девочки как я ВАМ??????[/QUOTE] Ого, Ирусь, ты худышка прям! Супер выглядишь! На конкурс отправляй фотку. Мальчишки у тебя чудесные! [QUOTE=Иришка0880;3819454][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/75/9f8dd2e89fbf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1108/75/9f8dd2e89fbft.jpg[/IMG][/URL] таримся в шкаф пока мама не видит))) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1108/95/b95d91edc017.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1108/95/b95d91edc017t.jpg[/IMG][/URL] мучаем кота на улице[/QUOTE] Вот шкодина. [QUOTE=Chansy;3819653]Девочки спасибо вам))) Иришка, классные фотки ты красавица :)))) А ко мне М пришли сегодня))) чуть чуть не дотяули до 2х лет, т.к. последние М были у меня 20 августа 2009 года)))) Даже иначе себя чувствовать стала))) соскучилась по ним)))[/QUOTE] Ничего себе, лафа! Отдохнула так отдохнула ты от М. [QUOTE=fodinka;3820203]Приветик мои хорошие...времени нет совсем...депресуха меня тоже накрывала...но уже сегодня мой мужанька будет со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще я совсем забыла с вами поделиться осенью я буду искать работу,тк мама моя уволилась с работы(проблемы с зп да и нервы мотают)так что она будет сидеть с Анюткой а я пойду работать...мысли разные ужасно не хочу расставаться со своей девочкой и ужасно хочу уже сменить обстановку-надоело однообразие!!!!!Ё!! а еще решила попозже пойти учиться пришла к выводу что Анютке нужна мама с высшим образованием и хорошей работой!:) вот так:)а еще ужасно соскучилась по вам мои любимые часто вспоминаю когда просиживали дни напролет тут и так тоскливо:(что уже не те времена......эх...[/QUOTE] Ура! Рада за вас! Учиться никогда не позно. Молодец, что решила. |
Всем привет мы с поликлиники!!!
Будем лечить свой дисбактериоз,нам назначили бактериофаг,девочки те кто живет в Москве у меня большая просьба к вам узнайте в аптеках сколько стоит клебсиельный бактериофаг или поливелентный бактериофаг,и если у меня не получится заказать через проводников может кто то мне по почти выслать я заранее перечислю денешку,ну это так на всякий случай....сначала хочу узнать сколько он стоит.У нас в Украине есть но очень-очень дорогой не того качества,врач говорит лечили ребенка тем что купили в Украине результата не было,привезли с России с первого раза помогло. Еще порекомендовали купить йогуртницу но у нас она уже есть,купила еще заквасочки творога и йогурта с быфидобактериями. Нам нужно питатся 6 раз в день но маленькими порциями!! Матвейке хорошого перелета)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;3819566]Вот и хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бубочка))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ириш хорошо выглядишь)):)[/QUOTE] [QUOTE=Chansy;3819653]Девочки спасибо вам))) Иришка, классные фотки ты красавица :)))) А ко мне М пришли сегодня))) чуть чуть не дотяули до 2х лет, т.к. последние М были у меня 20 августа 2009 года)))) Даже иначе себя чувствовать стала))) соскучилась по ним)))[/QUOTE] [QUOTE=Зака;3821325] Ого, Ирусь, ты худышка прям! Супер выглядишь! На конкурс отправляй фотку. Мальчишки у тебя чудесные! Вот шкодина.[/QUOTE] Cпасибо девочки прям засмущали :wub: |
Всем приветики :)))
потихоньку делаю новый домик...так что скоро переедем :) Ириш, фотки супер :))) Лен, Женечка у тебя крупнях :) Я тут дома свою кАзЮ-кАзЮ измерила....[B]9кг и 75 см[/B]:girl_haha: |
Матвейке @@@@@@@@@@@@ Нам жених со здоровенькой попой нужен :)
|
Наташ, вот видишь, не зря йогуртницу купила. Удачно вам начать лечение!
[QUOTE=Европа;3822062]Всем приветики :))) потихоньку делаю новый домик...так что скоро переедем :) Ириш, фотки супер :))) Лен, Женечка у тебя крупнях :) Я тут дома свою кАзЮ-кАзЮ измерила....[B]9кг и 75 см[/B]:girl_haha:[/QUOTE] А нам толстушка и не нужна. Мы за хрупких девочек:girl_haha: [QUOTE=Европа;3822066]Матвейке @@@@@@@@@@@@ Нам жених со здоровенькой попой нужен :)[/QUOTE] Ничего, до свадьбы заживет. А у меня сегодня время еле тянется, уже буквально на чемоданах сижу, а муж еще с работы не пришел и вылет в 7 вечера, я уже все переделала и вспомнила, что забыла. И жарко мне и голова раскалывается. Я уже вся в предвкушении прохлады.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НАТУСИК;3821777]Всем привет мы с поликлиники!!!
Будем лечить свой дисбактериоз,нам назначили бактериофаг,девочки те кто живет в Москве у меня большая просьба к вам узнайте в аптеках сколько стоит клебсиельный бактериофаг или поливелентный бактериофаг,и если у меня не получится заказать через проводников может кто то мне по почти выслать я заранее перечислю денешку,ну это так на всякий случай....сначала хочу узнать сколько он стоит.У нас в Украине есть но очень-очень дорогой не того качества,врач говорит лечили ребенка тем что купили в Украине результата не было,привезли с России с первого раза помогло. Еще порекомендовали купить йогуртницу но у нас она уже есть,купила еще заквасочки творога и йогурта с быфидобактериями. Нам нужно питатся 6 раз в день но маленькими порциями!! Матвейке хорошого перелета)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] вряд ли по почте выйдет мы когда покупали сказали сразу по приходу домой в холодильник ставить стоит 500-700 где то так |
[QUOTE=Зака;3822099]Наташ, вот видишь, не зря йогуртницу купила. Удачно вам начать лечение!
А нам толстушка и не нужна. Мы за хрупких девочек:girl_haha: [B]Ничего, до свадьбы заживет.[/B] А у меня сегодня время еле тянется, уже буквально на чемоданах сижу, а муж еще с работы не пришел и вылет в 7 вечера, я уже все переделала и вспомнила, что забыла. И жарко мне и голова раскалывается. Я уже вся в предвкушении прохлады.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :))) :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Любимка;3822262]вряд ли по почте выйдет
мы когда покупали сказали сразу по приходу домой в холодильник ставить стоит 500-700 где то так[/QUOTE] списибки)) А какой вы принимали и что у вас было? У проводников же кажется есть холодильник в вагоне? |
у нас высыпало на все продукты
полиовалентный пили бактериофаг и еще кучу всего у проводников вот не знаю)есть или нет |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Переезжаем сюда[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1115900871.html][IMG]http://s18.rimg.info/0504043af536cfca62cb627e1d14b384.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] |
[QUOTE=Любимка;3822508]у нас высыпало на все продукты
полиовалентный пили бактериофаг и еще кучу всего у проводников вот не знаю)есть или нет[/QUOTE] Я еще вопросик задам%-0 после приема бактериофага результат есть? |
[QUOTE=НАТУСИК;3822534]Я еще вопросик задам%-0
после приема бактериофага результат есть?[/QUOTE] ну у нас полный комплекс был плюс пребиотики(в вашем случае закваски будут) я кстати думаю пребиотики оч сильно помогли нам результат конечно есть-едим все подряд -раньше на 1чл высыпало |
Всем приветик, мы еще в Крыму, работаю жуть, дети все уже устали, сегодня дали им выходной ездили в дельфинарий, понравилось... в среду домой, уже очень хочется дико скучаю по мужу, а он по нам...
что у вас новенького? |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |