Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Helehho4ka 10.08.2011 23:15

Девульки всем приветик :):)давноу вас не была, но каждый день читаю :):)

[QUOTE=Zlu;3814322][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки, хотела спросить:
[B][COLOR="Blue"]1.[/COLOR][/B] Какой по времени перерыв у вас между последним кормлением и сном?
[COLOR="blue"][B]2.[/B][/COLOR] Даете ли на ночь помимо еду молочко (смесь?)
[B][COLOR="blue"]3.[/COLOR][/B] Как укладываете, если не даете?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Мой кушает кашку в 20:00 и с 21:30 до 22:00 (редко но бывает и до 24:00 скачет)засыпает, даю кефир но пьет его через раз
Ну если ни че не пьеи попрыгает посачет и сам укладывается как ему удобно :):)

[QUOTE=п@зитивн@я;3816481]чего волнуешься то????

кстати девочки кто в 1 год 3 месяца в поликлинику ходил)))
и еще...прививку от клещевого энцефалита кто делал??
мне врачи с этими прививками проходу не дают((([/QUOTE]

в 1 год и 3 мес мы ходили рост 85 см и вес 12,5 :)
По поводу привики от клещевого энцефалита от этого конечно никто не застрахован, клеща можно где угодно подцепить. Скажу на примере: мой муж работает в лесу, и такую прививку он делает и тяжеловато преносит, эта привика дает побочку что очень сильно болит левая рука - правая нога (по диагонали), отнимается и не на первый день такая реакция, бывала даже и температура, думаю для маленького тяжеловато будет. А с другой стороны у мужа коллегу клещ такой цапнул и все дурачком (проблемы начались) стал :(:(

[QUOTE=Зака;3816852]Всем привет!

У нас сегодня день так день: ребенок мой сидел на горшке, отошла я на 2 шага, он решил встать и как заорет. Я понять не могу, что же случилось?! Смотрю - горшок к попе прилип. Он онказывается треснул и моему малышу попку прищемил, я даже не представляю когда он треснул? сегодня утром сидели и все было норм. В итоге 2 рваные раны на нежной жопке и все в зеленке(((((
[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@ попке
у нас так стул треснул, слава богу без травм

[QUOTE=НАТУСИК;3817821]Девочки подскажите у кого то такое было:вот помыла сковородку с моющим(которым я пользуюсь всегда),хорошо ополоснула,когда жарила отбивные испарялся запах моющего и отбивные реально воняли им....первая моя мысль плохо ополоснула.Выбросила я эти отбивные опять мою сковородку ополоснула очень хорошо,испарилась вода и опять воняет моющим когда стоит на огне,я опять полощу,ставлю на огонь и опять воняет...скажу честно только на 6 раз стало не так вонять...хотя не много и остался запах, это что нужно сковородку менять?Она видать начала все в себя впитывать хотя у меня Тефалевская и ей только год исполнился....короче не пойму я что это такое?[/QUOTE]

выбрасыай сковородку и меняй средство!

fodinka 11.08.2011 00:41

Приветик мои хорошие...времени нет совсем...депресуха меня тоже накрывала...но уже сегодня мой мужанька будет со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще я совсем забыла с вами поделиться осенью я буду искать работу,тк мама моя уволилась с работы(проблемы с зп да и нервы мотают)так что она будет сидеть с Анюткой а я пойду работать...мысли разные ужасно не хочу расставаться со своей девочкой и ужасно хочу уже сменить обстановку-надоело однообразие!!!!!Ё!!

а еще решила попозже пойти учиться пришла к выводу что Анютке нужна мама с высшим образованием и хорошей работой!:)

вот так:)а еще ужасно соскучилась по вам мои любимые часто вспоминаю когда просиживали дни напролет тут и так тоскливо:(что уже не те времена......эх...

fodinka 11.08.2011 00:43

а еще у нас с мужем 18 августа 4 года как мы вместе:)))он мне подарочек везет:))):))):)))

Да и девочки всех у кого были годовщинки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зака 11.08.2011 12:25

Всем привет!
Мы сегодня летим. Подержите за нас кулачки вечером.
Вчера Матвея подстригли. правда получилось немного хуже, чем в прошлый раз и челка коротковата, но ничего - отрастет - подровняем.

[QUOTE=НАТУСИК;3817821]Девочки подскажите у кого то такое было:вот помыла сковородку с моющим(которым я пользуюсь всегда),хорошо ополоснула,когда жарила отбивные испарялся запах моющего и отбивные реально воняли им....[/QUOTE]
Наташ, может для начала моющее попробовать поменять, а сковородку чем-нить нейтральным помыть (содой например).

[QUOTE=Winter;3818734]Мы ходим когда нас вызовут (обычно во вторник или четверг- в день здорового ребенка)- нас сразу мед.сестра записывает и скидывает смс во сколько приходить, чтобы не толпились в коридорах.
Мы вчера ходили, взвешались, померились и поставили прививки от паротита и кори. (мы сейчас 78см и 9800 кг).[/QUOTE]
Ничего себе у вас сервис! Здорово!
С приростом и прибавочкой!

[QUOTE=Winter;3818786]Немного капризничала, но они стойко справлялись.. и гуляли с ней 3 раза и играли в кубики и мультики смотрели (благо телик флешку читает, поставили без перерыва, они фоном шли целый день :) ). [/QUOTE]
Молодцы свекры! И вы хоть немного развеялись.

[QUOTE=НАТУСИК;3818920]
Девочки вот вычитала что дисбактериоз у детей можно лечить и народными средствами.

1.Давать пить ребенку отвар ромашки(кстати когда у меня Назарка был маленький ему помогала только ромашка,не знаю чего я Софии никогда ее не давала).
2.Клизьма с настоящего кефира и подогретого на водяной бане.(когда я была маленькая у меня постоянно были проблемы с желудком-жидкий стул не переваренный с прожилками крови,когда мне было 8 мес.и у мамы моей не было уже просто сил,ей посоветовала медсестра сделать мне такую клизьму,все как и рукой сняло....может попробовать).
3.Дать ребенку утром до завтрака чеснок и запить сывороткой(этот рецепт как раз убивает инфекции в желудке но он мне как то не очень нравится)
Скажите что вы думаете о этих рецептах и стоит ли мне их пробовать или все таки сразу пичкать ребенка лекарствами?:-[ ][/QUOTE]
Отвар ромашки пейте конечно, я вот Матвею делаю ромашковый чай переодически.
А чеснок не в чистом виде а например с водой и соком лимона я пила (3 дня настаивался в холодильнике) и немного попозже не сейчас думаю тоже можно попробовать.

[QUOTE=Chansy;3819108]Всем приветик!!!!
У меня отличные новости)))))
Мы ездили в Питер к хорошему кардиологу. Дефект у нас больше чем показывали в наших поликлиниках 10,2мм, но нам не надо делать открытую операцию, а можно закрыть эндовоскулярно и лучше к 2м годам, т.к. сейчас риск получить осложнения превышает пользу. В общем в Москву мы не едем :)))) Прям груз с плеч[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
Как приятно попасть к хорошему специалисту.
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Иришка0880;3819427]Ну тогда покажемся немного
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/34/7244d2b6b1a0.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/34/7244d2b6b1a0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1108/31/070b232d5a47.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1108/31/070b232d5a47t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки как я ВАМ??????[/QUOTE]
Ого, Ирусь, ты худышка прям! Супер выглядишь! На конкурс отправляй фотку.
Мальчишки у тебя чудесные!

[QUOTE=Иришка0880;3819454][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/75/9f8dd2e89fbf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1108/75/9f8dd2e89fbft.jpg[/IMG][/URL]
таримся в шкаф пока мама не видит)))
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1108/95/b95d91edc017.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1108/95/b95d91edc017t.jpg[/IMG][/URL]
мучаем кота на улице[/QUOTE]
Вот шкодина.
[QUOTE=Chansy;3819653]Девочки спасибо вам)))
Иришка, классные фотки ты красавица :))))

А ко мне М пришли сегодня))) чуть чуть не дотяули до 2х лет, т.к. последние М были у меня 20 августа 2009 года)))) Даже иначе себя чувствовать стала))) соскучилась по ним)))[/QUOTE]
Ничего себе, лафа! Отдохнула так отдохнула ты от М.

[QUOTE=fodinka;3820203]Приветик мои хорошие...времени нет совсем...депресуха меня тоже накрывала...но уже сегодня мой мужанька будет со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще я совсем забыла с вами поделиться осенью я буду искать работу,тк мама моя уволилась с работы(проблемы с зп да и нервы мотают)так что она будет сидеть с Анюткой а я пойду работать...мысли разные ужасно не хочу расставаться со своей девочкой и ужасно хочу уже сменить обстановку-надоело однообразие!!!!!Ё!!

а еще решила попозже пойти учиться пришла к выводу что Анютке нужна мама с высшим образованием и хорошей работой!:)

вот так:)а еще ужасно соскучилась по вам мои любимые часто вспоминаю когда просиживали дни напролет тут и так тоскливо:(что уже не те времена......эх...[/QUOTE]

Ура! Рада за вас!
Учиться никогда не позно. Молодец, что решила.

НАТУСИК 11.08.2011 13:46

Всем привет мы с поликлиники!!!

Будем лечить свой дисбактериоз,нам назначили бактериофаг,девочки те кто живет в Москве у меня большая просьба к вам узнайте в аптеках сколько стоит клебсиельный бактериофаг или поливелентный бактериофаг,и если у меня не получится заказать через проводников может кто то мне по почти выслать я заранее перечислю денешку,ну это так на всякий случай....сначала хочу узнать сколько он стоит.У нас в Украине есть но очень-очень дорогой не того качества,врач говорит лечили ребенка тем что купили в Украине результата не было,привезли с России с первого раза помогло.

Еще порекомендовали купить йогуртницу но у нас она уже есть,купила еще заквасочки творога и йогурта с быфидобактериями.
Нам нужно питатся 6 раз в день но маленькими порциями!!

Матвейке хорошого перелета)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка0880 11.08.2011 14:01

[QUOTE=НАТУСИК;3819566]Вот и хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бубочка))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ириш хорошо выглядишь)):)[/QUOTE]

[QUOTE=Chansy;3819653]Девочки спасибо вам)))
Иришка, классные фотки ты красавица :))))

А ко мне М пришли сегодня))) чуть чуть не дотяули до 2х лет, т.к. последние М были у меня 20 августа 2009 года)))) Даже иначе себя чувствовать стала))) соскучилась по ним)))[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;3821325]
Ого, Ирусь, ты худышка прям! Супер выглядишь! На конкурс отправляй фотку.
Мальчишки у тебя чудесные!

Вот шкодина.[/QUOTE]

Cпасибо девочки прям засмущали :wub:

Европа 11.08.2011 14:35

Всем приветики :)))
потихоньку делаю новый домик...так что скоро переедем :)

Ириш, фотки супер :)))

Лен, Женечка у тебя крупнях :) Я тут дома свою кАзЮ-кАзЮ измерила....[B]9кг и 75 см[/B]:girl_haha:

Европа 11.08.2011 14:36

Матвейке @@@@@@@@@@@@ Нам жених со здоровенькой попой нужен :)

Зака 11.08.2011 14:44

Наташ, вот видишь, не зря йогуртницу купила. Удачно вам начать лечение!

[QUOTE=Европа;3822062]Всем приветики :)))
потихоньку делаю новый домик...так что скоро переедем :)

Ириш, фотки супер :)))

Лен, Женечка у тебя крупнях :) Я тут дома свою кАзЮ-кАзЮ измерила....[B]9кг и 75 см[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
А нам толстушка и не нужна. Мы за хрупких девочек:girl_haha:

[QUOTE=Европа;3822066]Матвейке @@@@@@@@@@@@ Нам жених со здоровенькой попой нужен :)[/QUOTE]
Ничего, до свадьбы заживет.

А у меня сегодня время еле тянется, уже буквально на чемоданах сижу, а муж еще с работы не пришел и вылет в 7 вечера, я уже все переделала и вспомнила, что забыла. И жарко мне и голова раскалывается. Я уже вся в предвкушении прохлады.:girl_pinkglassesf:

Любимка 11.08.2011 15:15

[QUOTE=НАТУСИК;3821777]Всем привет мы с поликлиники!!!

Будем лечить свой дисбактериоз,нам назначили бактериофаг,девочки те кто живет в Москве у меня большая просьба к вам узнайте в аптеках сколько стоит клебсиельный бактериофаг или поливелентный бактериофаг,и если у меня не получится заказать через проводников может кто то мне по почти выслать я заранее перечислю денешку,ну это так на всякий случай....сначала хочу узнать сколько он стоит.У нас в Украине есть но очень-очень дорогой не того качества,врач говорит лечили ребенка тем что купили в Украине результата не было,привезли с России с первого раза помогло.

Еще порекомендовали купить йогуртницу но у нас она уже есть,купила еще заквасочки творога и йогурта с быфидобактериями.
Нам нужно питатся 6 раз в день но маленькими порциями!!

Матвейке хорошого перелета)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

вряд ли по почте выйдет
мы когда покупали сказали сразу по приходу домой в холодильник ставить
стоит 500-700 где то так

Европа 11.08.2011 15:18

[QUOTE=Зака;3822099]Наташ, вот видишь, не зря йогуртницу купила. Удачно вам начать лечение!

А нам толстушка и не нужна. Мы за хрупких девочек:girl_haha:

[B]Ничего, до свадьбы заживет.[/B]

А у меня сегодня время еле тянется, уже буквально на чемоданах сижу, а муж еще с работы не пришел и вылет в 7 вечера, я уже все переделала и вспомнила, что забыла. И жарко мне и голова раскалывается. Я уже вся в предвкушении прохлады.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :))) :girl_haha: :)))

НАТУСИК 11.08.2011 15:38

[QUOTE=Любимка;3822262]вряд ли по почте выйдет
мы когда покупали сказали сразу по приходу домой в холодильник ставить
стоит 500-700 где то так[/QUOTE]

списибки))
А какой вы принимали и что у вас было?
У проводников же кажется есть холодильник в вагоне?

Любимка 11.08.2011 15:54

у нас высыпало на все продукты
полиовалентный пили бактериофаг и еще кучу всего
у проводников вот не знаю)есть или нет

Европа 11.08.2011 15:56

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Переезжаем сюда[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1115900871.html][IMG]http://s18.rimg.info/0504043af536cfca62cb627e1d14b384.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]

НАТУСИК 11.08.2011 16:00

[QUOTE=Любимка;3822508]у нас высыпало на все продукты
полиовалентный пили бактериофаг и еще кучу всего
у проводников вот не знаю)есть или нет[/QUOTE]

Я еще вопросик задам%-0
после приема бактериофага результат есть?

Любимка 11.08.2011 16:06

[QUOTE=НАТУСИК;3822534]Я еще вопросик задам%-0
после приема бактериофага результат есть?[/QUOTE]

ну у нас полный комплекс был плюс пребиотики(в вашем случае закваски будут) я кстати думаю пребиотики оч сильно помогли нам
результат конечно есть-едим все подряд -раньше на 1чл высыпало

тигромама 12.08.2011 00:09

Всем приветик, мы еще в Крыму, работаю жуть, дети все уже устали, сегодня дали им выходной ездили в дельфинарий, понравилось... в среду домой, уже очень хочется дико скучаю по мужу, а он по нам...
что у вас новенького?

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.