![]() |
[QUOTE=Надежд@;3678772]Девочки, так что вы думаете насчет конкурсов детских фото между болталками?? Т.е сначала мы (наша болталка, кто хочет) выкладываем фото на обозначенную тему, выбираем лучшее (которое будет представлять нашу болталку на конкурсе) и далее сам конкурс среди болталок?
Вы читали вообще, что Света нам ссылку прислала?[/QUOTE] Я почитала,можно попробовать конечно,так уж точно будет всё честно,никто за своих не будет голосовать на общем голосовании имею в виду,сложновато конечно будет выбрать среди своих,ну попробуем,посмотрим,что получиться.:) |
Ну а кто голосовать будет и как это в нашей болталке будет выглядеть??%-0
Вот допустим 5 человек захотят поучаствовать, куда фото выкладывать??? и как голосовать или как мы будем это делать? |
[QUOTE=Надежд@;3678811]Ну а кто голосовать будет и как это в нашей болталке будет выглядеть??%-0
Вот допустим 5 человек захотят поучаствовать, куда фото выкладывать??? и как голосовать или как мы будем это делать?[/QUOTE] Ну разместить наверно надо будет на первой страничке и голосовать потом.а как не знаю,так и будем,не за ребёнка,а за фото. |
[QUOTE=Lilichka;3678869]Ну разместить наверно надо будет на первой страничке и голосовать потом.а как не знаю,так и будем,не за ребёнка,а за фото.[/QUOTE]
девочки вот что предлагают, выбрать одного человека из болталки, кто не будет участвовать:) , выложить фото и каждый в личку этому человеку на пишет за кого (т.е. анонимно) и он, этот человек, потом назовет победителя))) Как вам??? и обид не будет, так как ни кто не узнает кто за какое фото голосовал. |
Девочки, а кто вообще никогда не будет участвовать в подобных конкурсах с фото??
Учавствуют точно в конкурсах 1. Лиля 2. Саша 3 Надя (МАЛЯВКА!) 4. Я 5 Валя 6 Юля хотела кто еще??? |
[QUOTE=Надежд@;3678878]девочки вот что предлагают, выбрать одного человека из болталки, кто не будет участвовать:) , выложить фото и каждый в личку этому человеку на пишет за кого (т.е. анонимно) и он, этот человек, потом назовет победителя))) Как вам???
и обид не будет, так как ни кто не узнает кто за какое фото голосовал.[/QUOTE] Можно и так попробовать :) [QUOTE=Надежд@;3678890]Девочки, а кто вообще никогда не будет участвовать в подобных конкурсах с фото?? Учавствуют точно в конкурсах 1. Лиля 2. Саша 3 Надя (МАЛЯВКА!) 4. Я 5 Валя 6 Юля хотела кто еще???[/QUOTE] Может Мишенька с Наталькой будут,они же раз помню участвовали :) |
В общем как только объявят начала конкурса, мы фотографируем детей на заданную тему, сбрасываем фото сюда, выбираем того, кому будем голоса отправлять))) он оглашает победителя и мы это фото от нашей болталки шлем на конкурс. Так?? всех устраивает??
|
[QUOTE=Lilichka;3678901]Можно и так попробовать :)
Может Мишенька с Наталькой будут,они же раз помню участвовали :)[/QUOTE] ну хорошо было бы))) И Маша может с Никиткой поучавствуют)) Лариса с Никиткой тоже... |
[QUOTE=Надежд@;3678921]В общем как только объявят начала конкурса, мы фотографируем детей на заданную тему, сбрасываем фото сюда, выбираем того, кому будем голоса отправлять))) он оглашает победителя и мы это фото от нашей болталки шлем на конкурс. Так?? всех устраивает??[/QUOTE]
Все молчат,нет пока никого,а кто будет нашим судьёй :) |
[QUOTE=Lilichka;3678929]Все молчат,нет пока никого,а кто будет нашим судьёй :)[/QUOTE]
кто часто сюда заходит, но не хочет учавствовать в конкурсе... |
Лиль, там уже договорились, что мы выкладываем фото у себя тут, смотрим их, не обсуждаем, а потом свои голоса шлем Свете (п@зитивн@я). Она потом огласит победителя))))
|
Приветик всем!! :))) Мы с гулянки :)
Решили-таки участвовать? :))) Здорово! А когда правила и т.д.? |
Привет,Сашуль))))
Красивая линеечка,сама делала??? |
[QUOTE=Lilichka;3679021]Привет,Сашуль))))
Красивая линеечка,сама делала???[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Спасибки:) Сама :) |
С линеечкой тебя Сашуль, умничка)))
к первому числу все напишут))) про конкурсы. Нам удобнее так я думаю, в определенный день вы мне скидывайте фото, я их размещаю на первой страничке, мы выбираем и шлем свои голоса Свете. Сами за себя не голосуем!!! |
[QUOTE=Надежд@;3679096]С линеечкой тебя Сашуль, умничка)))
к первому числу все напишут))) про конкурсы. Нам удобнее так я думаю, в определенный день вы мне скидывайте фото, я их размещаю на первой страничке, мы выбираем и шлем свои голоса Свете. Сами за себя не голосуем!!![/QUOTE] Я ужо в предвкушении)))А решили наградку давать представителю болталки? Я тож бу участвовать..вернее МЫ))) |
[QUOTE=Юлия М;3679162]Я ужо в предвкушении)))А решили наградку давать представителю болталки?
Я тож бу участвовать..вернее МЫ)))[/QUOTE] нет, без наградки:) |
[QUOTE=Надежд@;3679169]нет, без наградки:)[/QUOTE]
ЖАЛЬ))))%-0 |
[SIZE="6"]В общем
[B]1.[/B] 1го июля объявят тему конкурса [B]2.[/B] 2го до 15 июля, мы готовимся, фоткаем детей (фотографии должны быть сделаны с начала конкурса, не ранее) [B]3.[/B] Числа 15го июля вы мне присылаете фотки, я их в этот день размещаю на первой странице [B]4.[/B] До 19го июля определяемся с голосом и отправляем свой голос [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17116"]п@зитивн@я[/URL]. [SIZE="6"]5. Сами за себя голосовать нельзя[/SIZE] ОК?????[/SIZE] |
[QUOTE=Надежд@;3679096]С линеечкой тебя Сашуль, умничка)))
к первому числу все напишут))) про конкурсы. Нам удобнее так я думаю, в определенный день вы мне скидывайте фото, я их размещаю на первой страничке, мы выбираем и шлем свои голоса Свете. Сами за себя не голосуем!!![/QUOTE] Спасибо, Надюш!!! :) |
[QUOTE=Надежд@;3679169]нет, без наградки:)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3679196][SIZE="6"]В общем [B]1.[/B] 1го июля объявят тему конкурса [B]2.[/B] 2го до 15 июля, мы готовимся, фоткаем детей (фотографии должны быть сделаны с начала конкурса, не ранее) [B]3.[/B] Числа 15го июля вы мне присылаете фотки, я их в этот день размещаю на первой странице [B]4.[/B] До 19го июля определяемся с голосом и отправляем свой голос [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17116"]п@зитивн@я[/URL]. [SIZE="6"]5. Сами за себя голосовать нельзя[/SIZE] ОК?????[/SIZE][/QUOTE] Усе понятно...только думается, все равно отмашку надо бу нашим давать - и комменты что куда - повторно)))))) чтоб не перепутать)))) |
Я не буду.
|
Посмотрим что за тема будет. А так поучаствуем:)
|
Сашуль, с линеечкой тебя:)))симпотичная:)))
|
Я налопалась Оливье:)))Мишка засыпает вот лежит.
Хотела спросить, кто с какого возраста будет деток от памперсов отучать? И как? В тему... Мишка вечером 3 часа без памперса ползал и не описался, вот думаю надо ему что-то пить давать. Как часто предлагать попить?? |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Тусенька;3679420]Всем приветик![/QUOTE]
Привет. Куда то вы пропали совсем. Как дела? Сколько зубов уже?) |
[QUOTE=Наталюша;3679404]Я налопалась Оливье:)))Мишка засыпает вот лежит.
Хотела спросить, кто с какого возраста будет деток от памперсов отучать? И как? В тему... Мишка вечером 3 часа без памперса ползал и не описался, вот думаю надо ему что-то пить давать. Как часто предлагать попить??[/QUOTE] от памперсов отучать, как на горшок ходить будет))) С вкусняшкой тебя, тоже оливье хочу:girl_in_love: ))) у тебя муж сделал? |
[QUOTE=Наталюша;3679430]Привет. Куда то вы пропали совсем. Как дела? Сколько зубов уже?)[/QUOTE]
Наташ,я на Бебиблоге.У нас 5 зубов. |
Из наших кто нибудь сам бегает?
|
[QUOTE=Тусенька;3679420]Всем приветик![/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Надежд@;3679443]от памперсов отучать, как на горшок ходить будет)))
С вкусняшкой тебя, тоже оливье хочу:girl_in_love: ))) у тебя муж сделал?[/QUOTE] Вроде с 1,5 лет надо отучать.Даже не знаю когда я начну.Я со своим мужем развелась.:-E |
Мы в 9 мес весили 11500 и 81 см,через 2 дня нам уже 10.Не знаю сколько будет.Мы башие-башие!Но не толстые,сбитые!
|
Ого, богатырь у тебя растет:)))
А чего с мужем так?:( У нас Федюша пошел и Настя вроде Надь, салат сама делала, муж с Мишкой сидел |
[QUOTE=Тусенька;3679479]Мы в 9 мес весили 11500 и 81 см,через 2 дня нам уже 10.Не знаю сколько будет.Мы башие-башие!Но не толстые,сбитые![/QUOTE]
ОГО!!!!!!!вы здоровички(ТТТ):))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;3676996]С[B] 6-7 месячного возраста[/B] все дети должны уметь:
1.идти в кроватку без плача и с радостью, 2.засыпать сами без посторонней помощи одни в комнате, 3.спать 10-12 часов без перерыва, 4.спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника. считаю,что для 6-7 месяцев это рано[/QUOTE] У нас почти всегда так,кроме 1 пункта.Иногда плачем. |
Мишка в полгода один в комнате ни за что бы не уснул:-/ %-0
|
Приветик
Да, мы ходим, может уже метра 3 пройти сама.:) Полька у нас долго в памперсе была.до 2х с хвостиком.Но под конец, только спали в них.долго не хотела на горшок.Но после 2 сама села на него п пописала.:) |
[QUOTE=Наталюша;3679487]Ого, богатырь у тебя растет:)))
А чего с мужем так?:( У нас Федюша пошел и Настя вроде Надь, салат сама делала, муж с Мишкой сидел[/QUOTE] Ой молодчинки какие!Мы только ходим ,держась за кровать-шифонер-маму-стул:girl_haha: |
У нас Поля весит 15.Я ее еле поднинию.:)Как ты его таскаешь?:)
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |