Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Lika@ 18.06.2011 12:13

[QUOTE=ночка;3659128]это к Б:puz: . все хорошо будет. НЕ переживай
делают узи и КТГ[/QUOTE]

зай,а почему думаешь что сон к Б???я знаешь,как боюсь уже таких снов,боюсь что в след Б мне покойники опять будут снится:( а они к плохому мне снились,а вот у сестры отец снился и вручил мне шапочку на девочку,а я ищ подумала у меня же мальчик(но я всегда хотела дочку и даже когда сказали что мальчик маленько подрастроилась,но не сильно)вот и забрали мальчика может в обмен на девочку%-0

Lika@ 18.06.2011 12:14

[QUOTE=вишенка-cherry;3659167]Ликуся, это у тебя всё ещё последствия пережитого. Поэтому и сны такие снятся, подсознание же ведь не выключишь одним щелчком. Всё будет хорошо![/QUOTE]

я надеюсь,ты как?:girl_in_love: как пузюшенька;)

вишенка-cherry 18.06.2011 12:14

[QUOTE=Lika@;3659160]но ведь по ктг ясную картину не увидеть как там поступает питание и кровообращение и на узи тоже,мне за неделю до смерти малыша делали скрининговое узи в 22 недели и не заметили ничего,а если б доплер то наверное увидели что малышу не поступает питание%-0[/QUOTE]

Ой, а я вообще профан во всём этом....:-/

Lika@ 18.06.2011 12:15

[COLOR="Black"][B]Ночка[/B][/COLOR],как ты себя чувствуешь????????

у меня все заложено в груди ужас,пью таблетки откашливающиеся,но пока эффекта нет!!!!!

вишенка-cherry 18.06.2011 12:16

[QUOTE=Lika@;3659169]зай,а почему думаешь что сон к Б???я знаешь,как боюсь уже таких снов,боюсь что в след Б мне покойники опять будут снится:( а они к плохому мне снились,а вот у сестры отец снился и вручил мне шапочку на девочку,а я ищ подумала у меня же мальчик(но я всегда хотела дочку и даже когда сказали что мальчик маленько подрастроилась,но не сильно)вот и забрали мальчика может в обмен на девочку%-0[/QUOTE]

Конечно будет и девочка и мальчик!:connie_43:
Мы нормально, только лежать больше надо, а я тут с вами....Ата-та мне:girl_haha: Чуть полегче и расслабилась

Lika@ 18.06.2011 12:17

[QUOTE=вишенка-cherry;3659177]Ой, а я вообще профан во всём этом....:-/[/QUOTE]

вот и я ничего в этом не понимала,главное были на узи и все было хорошо,только малыш весил 361 гр и никто не заметил что он уже недополучал питания,нам показывали как он там пальчики сосал и тут бац через неделю и все,но так здорово смотреть ты лежишь и твое чудо у тебя там тоже своей маленькой жизнью живет!!!!!!!

вишенка-cherry 18.06.2011 12:17

[QUOTE=Lika@;3659178][COLOR="Black"][B]Ночка[/B][/COLOR],как ты себя чувствуешь????????

у меня все заложено в груди ужас,пью таблетки откашливающиеся,но пока эффекта нет!!!!![/QUOTE]

Что-то вы девочки совсем разболелись к выходным....Бедняги...Лика, я читала, что ты на работу устраиваешься?или перепутала что...

Lika@ 18.06.2011 12:17

[QUOTE=вишенка-cherry;3659181]Конечно будет и девочка и мальчик!:connie_43:
Мы нормально, только лежать больше надо, а я тут с вами....Ата-та мне:girl_haha: Чуть полегче и расслабилась[/QUOTE]

а почему лежать надо?????все будет хорошо:))) а вам пол говорили предположительно?

вишенка-cherry 18.06.2011 12:18

[QUOTE=Lika@;3659183]вот и я ничего в этом не понимала,главное были на узи и все было хорошо,только малыш весил 361 гр и никто не заметил что он уже недополучал питания,нам показывали как он там пальчики сосал и тут бац через неделю и все,но так здорово смотреть ты лежишь и твое чудо у тебя там тоже своей маленькой жизнью живет!!!!!!![/QUOTE]

Да....И не верится, что всё это у тебя и с тобой происходит

Lika@ 18.06.2011 12:18

[QUOTE=вишенка-cherry;3659187]Что-то вы девочки совсем разболелись к выходным....Бедняги...Лика, я читала, что ты на работу устраиваешься?или перепутала что...[/QUOTE]

неа,я никуда не устраиваюсь,я дома балду пинаю,буду отдыхать летом а осенью в бой,не хочу на нервах еще одного малыша потерять!!!!

вишенка-cherry 18.06.2011 12:20

[QUOTE=Lika@;3659188]а почему лежать надо?????все будет хорошо:))) а вам пол говорили предположительно?[/QUOTE]

Ну лежать надо, потому что по моим предположениям у меня тонус....Низ животика немного тянул. а пол ещё не говорили, Г сказала, что пока не особо видно было. Да, она и не любит пол говорить, потом, на следующее узи думаю с мужем пойти к другой Г, у неё аппарат получше и тогда может пол узнаем

Викa111 18.06.2011 12:21

[QUOTE=Lika@;3659126]приветик,хорошо что к нам пришла!!!!!!!!!!Мы все тут такие и малыши у всех умерли на разных сроках,но тут у нас девочки после такого некоторые Б и некоторые уже с детками:) все будет хорошо!а на счет ОК мне назначали на 3 месяца,я пропила 1 месяц чтоб маленько гормоны восстановить!!
некоторые и пораньше ЗАБ,но я думаю полгодика это не так и много,лучше подождать подольше зато результат будет хороший:girl_in_love:[/QUOTE]

Я винтернете тоже вбивала, столько положительных примеров нашла, что после первой ЗБ следующие Б хорошие были. Это так обнадеживает!

[QUOTE=вишенка-cherry;3659157]Привет, я - Наташа. Очень жалко, что с тобой это случилось...:( Но молодец, что нашла нашу темку. У меня тоже была ЗБ, и срок был похожий на твой. Помогли справиться с этой бедой только наши девочки! За что каждый раз не устаю их благодарить:) Всё у вас будет хорошо! Посмотри на первую страничку нашей темки и увидишь сколько положительных и позитивных примеров:puz: Мне, как и всем тоже Г говорила пропить ОК, я пила Ярину, но только один месяц. Начали планировать ляльку через 6 месяцев, на седьмом получилось. А насчёт побочных эффектов от ОК это вопрос спорный. Сейчас ведь совсем другие ОК, и не факт, что у тебя будет один из перечисленных тобой выше симптомов. ОК назначают для того, чтобы Я отдохнули и всё подготовилось к новой, удачной и здоровой Б.[/QUOTE]

Наташ, а у тебя причину нашли?

вишенка-cherry 18.06.2011 12:21

[QUOTE=Lika@;3659193]неа,я никуда не устраиваюсь,я дома балду пинаю,буду отдыхать летом а осенью в бой,не хочу на нервах еще одного малыша потерять!!!![/QUOTE]

ну и правильно! Лето для того и придумано, чтобы ничего не делать:)))

вишенка-cherry 18.06.2011 12:23

[QUOTE=Викa111;3659207]Я винтернете тоже вбивала, столько положительных примеров нашла, что после первой ЗБ следующие Б хорошие были. Это так обнадеживает!

Наташ, а у тебя причину нашли?[/QUOTE]

НЕт. :( У нас вообще причину не ищут, просто констатируют, что была Б и всё. Вот если ЗБ происходит не один раз, тогда направляют к генетикам и проводят обследование

Lika@ 18.06.2011 12:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3659203]Ну лежать надо, потому что по моим предположениям у меня тонус....Низ животика немного тянул. а пол ещё не говорили, Г сказала, что пока не особо видно было. Да, она и не любит пол говорить, потом, на следующее узи думаю с мужем пойти к другой Г, у неё аппарат получше и тогда может пол узнаем[/QUOTE]
девочка наверное у тебя;)
[QUOTE=вишенка-cherry;3659208]ну и правильно! Лето для того и придумано, чтобы ничего не делать:)))[/QUOTE]

это точно,только погода не летняя какая то:-!

Викa111 18.06.2011 12:25

А эрозии ни у кого не было? А то не знаю. лечить ее сейчас или после родов

Lika@ 18.06.2011 12:29

[QUOTE=Викa111;3659219]А эрозии ни у кого не было? А то не знаю. лечить ее сейчас или после родов[/QUOTE]

у меня есть,я не буду ее пока лечить,а то если ее прижечь,то Б год нельзя!!!!!!!!

Beeelochka 18.06.2011 12:30

[QUOTE=вишенка-cherry;3659088]Привет, [B]бельчонок[/B]! Вроде бы нормально. как всегда небольшой токс, но это норма. После двухдневного лежания тянущие боли похоже ушли.:)))[/QUOTE]
ну это нормально, а скоро наверное и совсем твой токс уйдет:)))

[QUOTE=Викa111;3659103]Привет всем! Я к вам. Замерла беременность в 6-7 недель, узнала в 9, сделали выскабливание, неделю в больнице пролежала, в четверг выписала. Вот теперь пытаюсь смириться с тем, что произошло.
Девчонки, у меня есть вопросики. Мне вот в больнице Г настойчиво говорила, чтобы я с первых М начала пить регулон или линдинет и пила их в течение 6 месяцев. По гистологии ничего внятного нет. написали только, что надо сдать анализы на инфекции и гормоны. Я пить Ок не хочу, прочитала в интернете, что от них и поправляются сильно, и тошнота бывает и т.д., плюс ко всему мне же надо сдать анализы на гормоны. а если я пить ОК начну, то реальной картины не узнаю. И еще у меня эрозия, надо ли мне ее пролечить перед следующей Б или после родов надо? Врач сказала, что полгода организм должен восстанавливаться, так ли это, или пораньше можно начать?[/QUOTE]
привет, Вика! Сочувствую тебе! Мне тоже назначали ОК (Регулон), но только на 4 месяца. Я думаю, твои страхи по поводу ОК несколько преувеличены. Бывает, конечно, что на них появляются реакции, но это редко и к тому же всегда можно заменить препарат или прекратить приём, если что не так будет. Я думаю, 6 месяцев тебе пить ни к чему: долго слишком и смысла нет. Достаточно 1-3 месяца. Я почти сразу поправилась на Регулоне кг на 2-3, но как только отменила, всё вернулось в норму, и я даже ещё больше похудела, чем до Б и ОК. Если пропьешь 1-3 месяца, после этого пару месяцев пропусти, а потом сдавай анализы, только и всего. Уверяю тебя, что за месяц приема ничего страшного не случится, а вот организм быстрее оклимается после случившегося. А там уже пройдет полгода, и можешь снова планировать!
[QUOTE=Lika@;3659113]вчера лазила по ьеременным болталкам и читала чтоу многих девочек малыш по несколько дней не шевелится,а потом раз и зашевелился(что не в моем случае) и что то я вбила себе в голову и снится мне сон,что я беременная и у меня 32 недели и малыш не шевелится,я говорю маме что опять наверное умер малыш у меня,и вдруг бац и сильно малышка стала шевелится,прям ногой мне весь живот оттягивала,я даже ночью кричала -ой как больно(это мне муж рассказал) и вот типо гляжу стою на себя в зеркало и у меня большущий живот и вглядываюсь и вижу там девочку и она лежив в животе в такой же позе как детишек грудных на руках держуи,а мама мне говорит что это схватки и я рожаю,если ребенок так шевелится сильно(вот чего только не приснится) и я ищу где бы сделать узи и делаю а мне говорят ваша малышка не выживет и родится мертвая,вообщем мне так страшно опять стало это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,может кто знает,А вот чтоб понять питает или не питает плацента малыша надо доплер почаще делать????[/QUOTE]
привет, Лика! Я думаю, эти сны значат только то, что ты по-прежнему переживаешь (а это вполне нормально, учитывая, что всё произошло не так давно, и на большом сроке), а сны отражают твои мысли, страхи и пр. Не придавай им особого значения, настраивайся позитивно! А насчет доплера - да, насколько я знаю, чтобы проверить, достаточно ли ребенку питания, надо делать доплерометрию почаще%-0
[QUOTE=Lika@;3659169]зай,а почему думаешь что сон к Б???я знаешь,как боюсь уже таких снов,боюсь что в след Б мне покойники опять будут снится:( а они к плохому мне снились,а вот у сестры отец снился и вручил мне шапочку на девочку,а я ищ подумала у меня же мальчик(но я всегда хотела дочку и даже когда сказали что мальчик маленько подрастроилась,но не сильно)вот и забрали мальчика может в обмен на девочку%-0[/QUOTE]

ну шапочкам можешь и вовсе не придавать значения: многим девочкам снятся девочки, и розовые одежки и т.п. во время беременности, а на деле они благополучно рожают мальчиков:girl_haha: И наоборот тоже бывает, по всякому. Мне вот чаще мальчики снятся, но я думаю, что это связано только с тем, что мне бы хотелось первенца мальчика%-0

Lika@ 18.06.2011 12:37

[QUOTE=Beeelochka;3659239]ну это нормально, а скоро наверное и совсем твой токс уйдет:)))

привет, Вика! Сочувствую тебе! Мне тоже назначали ОК (Регулон), но только на 4 месяца. Я думаю, твои страхи по поводу ОК несколько преувеличены. Бывает, конечно, что на них появляются реакции, но это редко и к тому же всегда можно заменить препарат или прекратить приём, если что не так будет. Я думаю, 6 месяцев тебе пить ни к чему: долго слишком и смысла нет. Достаточно 1-3 месяца. Я почти сразу поправилась на Регулоне кг на 2-3, но как только отменила, всё вернулось в норму, и я даже ещё больше похудела, чем до Б и ОК. Если пропьешь 1-3 месяца, после этого пару месяцев пропусти, а потом сдавай анализы, только и всего. Уверяю тебя, что за месяц приема ничего страшного не случится, а вот организм быстрее оклимается после случившегося. А там уже пройдет полгода, и можешь снова планировать!

привет, Лика! Я думаю, эти сны значат только то, что ты по-прежнему переживаешь (а это вполне нормально, учитывая, что всё произошло не так давно, и на большом сроке), а сны отражают твои мысли, страхи и пр. Не придавай им особого значения, настраивайся позитивно! А насчет доплера - да, насколько я знаю, чтобы проверить, достаточно ли ребенку питания, надо делать доплерометрию почаще%-0

ну шапочкам можешь и вовсе не придавать значения: многим девочкам снятся девочки, и розовые одежки и т.п. во время беременности, а на деле они благополучно рожают мальчиков:girl_haha: И наоборот тоже бывает, по всякому. Мне вот чаще мальчики снятся, но я думаю, что это связано только с тем, что мне бы хотелось первенца мальчика%-0[/QUOTE]

вот я думаю,буду наверно доплер частенько делать,чтоб не мучаться и не трястись,вот приснилось как малыш шевелится,сразу так вспомнилось,так приятно ни с чем не сравняемое чувство,так хорошо быть Б:)
кому кого подавай,кому мальчиков кому девочек:girl_haha: ладно девочки,главное бы здоровенький малышонок:girl_in_love:

ночка 18.06.2011 12:41

[QUOTE=вишенка-cherry;3659181]Конечно будет и девочка и мальчик!:connie_43:
Мы нормально, только лежать больше надо, а я тут с вами....Ата-та мне:girl_haha: Чуть полегче и расслабилась[/QUOTE]

я лучше, только кашель! а так как огурчик!:girl_haha:

ночка 18.06.2011 12:43

[QUOTE=Lika@;3659277]вот я думаю,буду наверно доплер частенько делать,чтоб не мучаться и не трястись,вот приснилось как малыш шевелится,сразу так вспомнилось,так приятно ни с чем не сравняемое чувство,так хорошо быть Б:)
кому кого подавай,кому мальчиков кому девочек:girl_haha: ладно девочки,главное бы здоровенький малышонок:girl_in_love:[/QUOTE]

вот вот! главное верить в лучшее и доплер

ночка 18.06.2011 12:44

[QUOTE=вишенка-cherry;3659208]ну и правильно! Лето для того и придумано, чтобы ничего не делать:)))[/QUOTE]

везет же............... а я уборку делаюююююююююююююююю...........так лень..................:zzz:

Lika@ 18.06.2011 12:46

[QUOTE=ночка;3659306]вот вот! главное верить в лучшее и доплер[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ночка;3659311]везет же............... а я уборку делаюююююююююююююююю...........так лень..................:zzz:[/QUOTE]

а я убралась уже:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Lika@ 18.06.2011 12:48

пойду я поваляюсь:)

ночка 18.06.2011 12:48

[QUOTE=Lika@;3659318]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я убралась уже:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

везет!

Викa111 18.06.2011 12:49

[QUOTE=Lika@;3659234]у меня есть,я не буду ее пока лечить,а то если ее прижечь,то Б год нельзя!!!!!!!![/QUOTE]
А я вроде слышала, что 3 месяца нельзя. Но есть мнение, что нерожавшим прижигать нельзя. А другое мнение. что можно. Вот и не поймешь.
[QUOTE=Beeelochka;3659239]ну это нормально, а скоро наверное и совсем твой токс уйдет:)))

%-0[/QUOTE]

А я наверно сначала анализы сдам, чтобы реальную картину выяснить. А потом тогда попью их. А это правда, я прочитала, что когда Регулон пьешь. то весь первый месяц мажущие коричневые выделения?

ночка 18.06.2011 12:49

[QUOTE=Lika@;3659323]пойду я поваляюсь:)[/QUOTE]

аааааааааааааааааааааа, мне еще чуток и обед готовить!

ночка 18.06.2011 12:50

[QUOTE=Викa111;3659330]А я вроде слышала, что 3 месяца нельзя. Но есть мнение, что нерожавшим прижигать нельзя. А другое мнение. что можно. Вот и не поймешь.

А я наверно сначала анализы сдам, чтобы реальную картину выяснить. А потом тогда попью их. А это правда, я прочитала, что когда Регулон пьешь. то весь первый месяц мажущие коричневые выделения?[/QUOTE]

у меня сестра прижигание сделала в августе, а ноябре уже за Б. и ничего все нормально, родила.

надо сделать полное обследование, лучше все проверить!

Beeelochka 18.06.2011 12:54

[QUOTE=Викa111;3659330]А я вроде слышала, что 3 месяца нельзя. Но есть мнение, что нерожавшим прижигать нельзя. А другое мнение. что можно. Вот и не поймешь.

А я наверно сначала анализы сдам, чтобы реальную картину выяснить. А потом тогда попью их. А это правда, я прочитала, что когда Регулон пьешь. то весь первый месяц мажущие коричневые выделения?[/QUOTE]

первый месяц у меня действительно были выделения, только не коричневые, а красные, кровянистые, но не думаю, что от Регулона, а скорее последствие вакуум-аспирации. На второй месяц уже никаких выделений не было.
Ты знаешь, Вик, анализы я бы тебе прямо сейчас не рекомендовала: после ЗБ в любом случае в организме какие-то изменения произошли и не сразу всё вернется в норму. Поэтому анализы могут быть не показательны, только зря денег выкинешь. Ты можешь не пить ОК, но всё равно пару циклом переждать лучше%-0

вишенка-cherry 18.06.2011 13:04

[QUOTE=ночка;3659311]везет же............... а я уборку делаюююююююююююююююю...........так лень..................:zzz:[/QUOTE]

Хозяюшка!!!!

вишенка-cherry 18.06.2011 13:05

Пошла я полежу...:zzz:

Колокольчик 18.06.2011 13:08

Девочки, всем привет! И хороших выходных!
[B]Ночка, Лика[/B], выздоравливайте!
[B]Лика,[/B] не обращай внимания на сны, это всего лишь твои переживания.
[B]Ночка[/B], мы с тобой на одной волне, я сейчас тоже убираться буду. Правда, мне не лень, у меня есть пока энергия. Тем более муж на работе, за окном проливной ливень и холодно. У нас тоже с погодой фигня полная, неделю почти дожди шли и холодно было, а вчера с подругой в парке гуляли, солнце вовсю жарило, а сегодня снова мрак на улице
[B]Каравашка[/B], наверное, только те, кому детки нелегко достались, могут понять вот таких как эта женщина, узнав про Б.
[B]Викa111[/B], привет! Я Юля. Сочувствую, что Б. сорвалась :( У меня ЗБ случилась на 9 недельке, и выйдя из больнички, я начала искать примеры, и когда поняла, что, к сожалению, очень много девочек пережили похожее, но потом почти все благополучно рожают здоровых деток, меня это так обнадежило и придало силы. А попав в эту темку, то постепенно и боль отступила, и сейчас мы снова планируем и верим, что все будет хорошо! Я лично не пила ОК, и ни в больничке, ни мой Г. не назначил мне их. Гормоны я сдала через 2 или 3 месяца после чистки, когда организм немного пришел в себя, потому что в моем случае мне неделю пытались сохранить Б., а после чистки кололи окситоцин и еще что-то, т.е. организм совсем запутался, что от него хотят. На инфекции я сдала перед началом нового планирования (но я знала, что у меня точно никаких инфекций нет и ЗБ не от этого). Ждали мы полгода, но раньше я просто морально не была готова. Гистология ничего не показывает, это лишь формальная бумажка.

Колокольчик 18.06.2011 13:13

[B]Вика[/B], про эрозию забыла написать. У меня она тоже есть, мне врачи сказали, что вот когда родишь , тогда и будем ее прижигать. Я с ней ничего так и не стала делать, но врач сказала, что она у меня совсем маленькая и ничего страшного. Ты права, сколько врачей, столько и мнений. Моя подруга, когда готовилась к Б., прижигала эрозию (ей врач сказал, что надо обязательно), а через 3 месяца ей разрешила Б. Сейчас им уже 36 недель.

AmaranthA 18.06.2011 13:21

[QUOTE=вишенка-cherry;3656863]Ну вот...я опять всё общение проспала...Пока, моя хорошая! :) Постарайся хорошенько отдохнуть за выходные и набраться положительных эмоций!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: любимка, я тут!!!!!!!

[QUOTE=Викa111;3659103]Привет всем! Я к вам. Замерла беременность в 6-7 недель, узнала в 9, сделали выскабливание, неделю в больнице пролежала, в четверг выписала. Вот теперь пытаюсь смириться с тем, что произошло.
Девчонки, у меня есть вопросики. Мне вот в больнице Г настойчиво говорила, чтобы я с первых М начала пить регулон или линдинет и пила их в течение 6 месяцев. По гистологии ничего внятного нет. написали только, что надо сдать анализы на инфекции и гормоны. Я пить Ок не хочу, прочитала в интернете, что от них и поправляются сильно, и тошнота бывает и т.д., плюс ко всему мне же надо сдать анализы на гормоны. а если я пить ОК начну, то реальной картины не узнаю. И еще у меня эрозия, надо ли мне ее пролечить перед следующей Б или после родов надо? Врач сказала, что полгода организм должен восстанавливаться, так ли это, или пораньше можно начать?[/QUOTE]

Привет! добро пожаловать! сожалею, душа моя!!! всё еще будет!
про ОК, я пропила ровно 6 мес, просто если собирешься надо их подбирать под себя,а не врача слушать, мне вот выписали Джес, а меня плющило от него, перешла на ярину. Поправилась я после ЗБ отнюдь не от таблеток, а от того, что жить не хотелось и я просто забила на себя и форму! сейчас у меня была непреодолимая необходимость пропить 3 пачки ОК подряд и я только худею, тк занимаюсь собой, ни тошноты, ни отеков, ни иных побочек неть:bcool:
[QUOTE=Викa111;3659219]А эрозии ни у кого не было? А то не знаю. лечить ее сейчас или после родов[/QUOTE]
у меня есть, она не растет вроде, так что пока ничего с ней не делаю

всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:
в душ хочу, воды неть:-E домой пришла в 5 утра - ща пошевелиться не могу и еще все 5 часов сна меня периодически мучили судороги в ногах! такие, что встать не могла:hysteric: не помню, это от нехватки магния,да?

ночка 18.06.2011 13:23

[QUOTE=Колокольчик;3659407]Девочки, всем привет! И хороших выходных!
[B]Ночка[/B], мы с тобой на одной волне, я сейчас тоже убираться буду. Правда, мне не лень, у меня есть пока энергия. Тем более муж на работе, за окном проливной ливень и холодно. У нас тоже с погодой фигня полная, неделю почти дожди шли и холодно было, а вчера с подругой в парке гуляли, солнце вовсю жарило, а сегодня снова мрак на улице
[B]Каравашка[/B], наверное, только те, кому детки нелегко достались, могут понять вот таких как эта женщина, узнав про Б.
[B]Викa111[/B], привет! Я Юля. Сочувствую, что Б. сорвалась :( У меня ЗБ случилась на 9 недельке, и выйдя из больнички, я начала искать примеры, и когда поняла, что, к сожалению, очень много девочек пережили похожее, но потом почти все благополучно рожают здоровых деток, меня это так обнадежило и придало силы. А попав в эту темку, то постепенно и боль отступила, и сейчас мы снова планируем и верим, что все будет хорошо! Я лично не пила ОК, и ни в больничке, ни мой Г. не назначил мне их. Гормоны я сдала через 2 или 3 месяца после чистки, когда организм немного пришел в себя, потому что в моем случае мне неделю пытались сохранить Б., а после чистки кололи окситоцин и еще что-то, т.е. организм совсем запутался, что от него хотят. На инфекции я сдала перед началом нового планирования (но я знала, что у меня точно никаких инфекций нет и ЗБ не от этого). Ждали мы полгода, но раньше я просто морально не была готова. Гистология ничего не показывает, это лишь формальная бумажка.[/QUOTE]

приветик! давай на этой волне в этом цикле и за Б!!!!!!!!!!!!! я уже закончила уборку, осталось кухню отдраить и кушать сварить! а муж у тебя работает? у меня да!

ночка 18.06.2011 13:23

побежала в магазин! скоро вернусь

karavashka 18.06.2011 13:26

Всем еще раз привет!

[B]Вика [/B]сочувствую,крепись, про гормоны решать только тебе! я не пила, и ничего страшного, как видишт заб нормально и родила, врачу сказала что боюсь гормоны пить и она отстала от меня с ними! про эрозию у меня она вылезла уже во время Б, мы ее до родов не трогали а вот неделю назад прижгли. и Б по новой разрешили через месяц! но медсестра которая готовила аппарат спросила рожавшая или нет, но я поняла что это для того что бы знать какого размера зеркала брать! они ж разные для рожавших и нет, про три месяца- может нерожавшим 3 советуют подождать.....если эрозия маленькая можно и подождать если большая то лучше прижечь, мне она немного мешала-кровила во время Б

[B]Лика-[/B] а чем у вас прижегают что год целый ждать??

[B]Натали [/B]пузень наш лежи больше! ношпу попей!

[B]Юль[/B] привет как у тебя дела?

[B]Люда[/B] ты чего это разболелась? поправляйся болеть низя!

Колокольчик 18.06.2011 13:26

[QUOTE=AmaranthA;3659463]:girl_in_love: любимка, я тут!!!!!!!
про ОК, я пропила ровно 6 мес, просто если собирешься надо их подбирать под себя,а не врача слушать, мне вот выписали Джес, а меня плющило от него, перешла на ярину. Поправилась я после ЗБ отнюдь не от таблеток, а от того, что жить не хотелось и я просто забила на себя и форму! сейчас у меня была непреодолимая необходимость пропить 3 пачки ОК подряд и я только худею, тк занимаюсь собой, ни тошноты, ни отеков, ни иных побочек неть:bcool:

в душ хочу, воды неть:-E домой пришла в 5 утра - ща пошевелиться не могу и еще все 5 часов сна меня периодически мучили судороги в ногах! такие, что встать не могла:hysteric: не помню, это от нехватки магния,да?[/QUOTE]
[B]Амаранта[/B], привет! Я что-то пропустила, почему ты в 5 утра пришла? У меня раньше во время сна судороги в ногах были, просыпалась от боли, сейчас такого нет. Я не знаю, отчего это :-/
[QUOTE=ночка;3659475]приветик! давай на этой волне в этом цикле и за Б!!!!!!!!!!!!! я уже закончила уборку, осталось кухню отдраить и кушать сварить! а муж у тебя работает? у меня да![/QUOTE]
[B]Ночка[/B], да, муж у меня работает, и завтра тоже :(

Beeelochka 18.06.2011 13:27

[QUOTE=Колокольчик;3659407]Девочки, всем привет! И хороших выходных!
[B]Викa111[/B], привет! Я Юля. Сочувствую, что Б. сорвалась :( У меня ЗБ случилась на 9 недельке, и выйдя из больнички, я начала искать примеры, и когда поняла, что, к сожалению, очень много девочек пережили похожее, но потом почти все благополучно рожают здоровых деток, меня это так обнадежило и придало силы. А попав в эту темку, то постепенно и боль отступила, и сейчас мы снова планируем и верим, что все будет хорошо! Я лично не пила ОК, и ни в больничке, ни мой Г. не назначил мне их. Гормоны я сдала через 2 или 3 месяца после чистки, когда организм немного пришел в себя, потому что в моем случае мне неделю пытались сохранить Б., а после чистки кололи окситоцин и еще что-то, т.е. организм совсем запутался, что от него хотят. На инфекции я сдала перед началом нового планирования (но я знала, что у меня точно никаких инфекций нет и ЗБ не от этого). Ждали мы полгода, но раньше я просто морально не была готова. Гистология ничего не показывает, это лишь формальная бумажка.[/QUOTE]
привет, Юля!
[QUOTE=AmaranthA;3659463]:girl_in_love: любимка, я тут!!!!!!!

в душ хочу, воды неть:-E домой пришла в 5 утра - ща пошевелиться не могу и еще все 5 часов сна меня периодически мучили судороги в ногах! такие, что встать не могла:hysteric: не помню, это от нехватки магния,да?[/QUOTE]
привет, Анютка! Судороги могут и от нехватки чего-то ещё, кроме магния%-0 Может, тебе пропить какой-нибудь комплекс витаминов?

karavashka 18.06.2011 13:28

Анют привет! ты где это до 5 утра была:) кальция не хватает, больше молочки ешь! и лежи подняв ноги вверх

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.