![]() |
мы тоже так будем вводить прикорм......
|
И мы так же будем, я думаю...
Девочки, спасибо Вас большое!!! |
привет мамуленьки!! у нас все хорошо, нагулялись в парке и Лера спит без задних ножек.
[B]Оля[/B], ты спрашивала про выплаты. Я сразу после рождения оформила единовременную ( у нас это 17500), выплату на ребенка рожденного в течение 2 лет после заключения брака (5 тыщ). И на работе посчитали 70 дней от даты родов и с этого времени мне выплачивают пособие (4300), каждое 10 число месяца.уже получала одно. [B]Кристинка[/B], ты вообще умничка, придумала идею про шприц.я ведь тоже покупала эти пакетики для льда, но так и не додумалась как туда запихать пюре)))сделала просто в пакетики для замораживания, думала что буду отламливать по кусочку)) [QUOTE=Tомочка;4020104]У нас все овощи зимой есть... в супермаркетах, правда. привозные и напичканные всякими бяками.... А кабачок один вообще нереально дорого стоит... и что-то я ленюсь замораживать...((([/QUOTE] у нас овощи зимой капец стоят, как деликатес какой то))а сезонные овощи стоят копеечки да и витаминов там больше, я не отваривала их, так натерла на терке, что то на блендере, и по пакетикам.каждый день по чутку можно делать, зато потом выручит.я даже укропа мелко нарезала и заморозила.А цветную капусту заморозила соцветиями. [QUOTE=Кристинк@;4020276]Блин вот почему все так по разному, а самое интересное болели мы меньше тем теперешние дети :-![/QUOTE] Да нет, мне кажется что в то время дети также болели.вот я например, чем только не переболела. и дизентерией страшной в 4 месяца, и всеми детскими болячками, а ангина вообще как с добрым утром была для меня. [B]Томочка[/B], Сонюшка - маленький ангелочек!! |
[QUOTE=Кристинк@;4018668]мы кушаем 150 с 2-х месяцев, а с трех можно уже 180 (я как на пачке написано делаю, и врач мне тоже так говорит), но моя сейчас 180 не съедает, если только утром может, но я ей 150 даю, т.к. если она влупит 180, то потом кушать часов 5 не будет.
Вы сколько раз кушаете? Просто мы кушаем 4 раза в сутки, вот утром проснулась покушала и дальше каждые 4,5 часа (раньше не берет), ночью мы вообще не едим, правда она и через 4,5 часа без особого энтузиазма берет, пару минут по выделывается, а потом ест. У нас вообще нет крика от голода, я просто по времени ей сама даю, она при этом не просит. Может спокойно проспать время еды и отодвинуть на час :girl_haha: О, да, еще же заявление, мой 2 брал, одно что он не использует отпуск до 1,5 лет, а другое что не получает детские до 1,5. Я хотела у тебя спросить, как у тебя кожа на животе после растяжек, сильно дряблая?[/QUOTE] у нас какая-то фигня. за раз он есть 190-200-210мл. но если съедает нэнни- то в следующий раз будет хотеть кушать через 4 часа, а если столько же нутрилона кисломолочного, то через 3 часа плачет от голода. парадокс какой-то. мы начнём прикорм с каши или пюрешки овощной. как врач скажет. это от веса набранного зависит и от того, есть ли проблемы со стулом. мы, кстати, дисбактериоз лечим и теперь полностью на ив. меня хватило только на 3,5 месяца. очень жаль. а ещё нам массажик делают. результат офигенный. такое ощущение, что Саню разбудили. он такой сильный стал, активный, мутузит игрушки, болтает без остановки) в общем, я довольна. но теперь, каждый раз после еды надо обязательно лечь на живот))) и утром хожу его перекладывать- во сне упирается головой в стенку кровати и ругается. и между жердочек руки-ноги засовывает и просит чтобы его спасли)) |
Жанна, ну может быть, я болела только ветрянкой и один раз бронхитом. Грипп я не считаю, как эпидемия так я ее цепляю. Вот сейчас болею, а оказывается многие таким болеют, видимо вирус...
Я вот думала как туда засунуть, а потом догадалась, купила шприц 20 мл. |
балдеж
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/1b/7c7eef79eb08.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1109/1b/7c7eef79eb08t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Тусик [/B]- Толик просто супер!!!
[B]Жанн[/B], молоденчик ты, столько ты всего наделала для Лерочки! И вообще, ты всегда так трогательно, с такой нежностью пишешь о Лере...!!! Так держать!!! |
[QUOTE=Тусик51;4020653]балдеж
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/1b/7c7eef79eb08.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1109/1b/7c7eef79eb08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какой клевый!!!!!!!!!! А у нас ванны нет, только душевая кабина:( |
[QUOTE=Tомочка;4020703][B]Тусик [/B]- Толик просто супер!!!
[B]Жанн[/B], молоденчик ты, столько ты всего наделала для Лерочки! И вообще, ты всегда так трогательно, с такой нежностью пишешь о Лере...!!! Так держать!!![/QUOTE] Томочка, спасибо! я - просто мама, как и все тут))) [QUOTE=Тусик51;4020653]балдеж [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/1b/7c7eef79eb08.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1109/1b/7c7eef79eb08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тусик, так классно, блин я так завидую тем у кого большая ванна в квартире! у нас то нет такой, только ванночка да баня. я вчера налила воды больше в ванночку, чтобы она вся была под водой, и Лера так начала ногами месить воду, я была вся мокрая, пол залила, зато довольнющая))) Раньше Сашка с нами купал Леру, но вчера вывел меня из себя:-E вылил Лере на лицо кружку воды!! она бедная нахлебалась. я его за шкварник выпнула из комнаты, перепугалась вообще. [B]TORPEDO[/B], а почему дисбактериоз поставили? по каким признакам? |
девочки, смотрите что Кира сейчас сделала, прислонилась к спинке дивана и вот
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1109/ca/3daf0028db4a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1109/ca/3daf0028db4at.jpg[/IMG][/URL] на тигра не обращайте внимания, просто его пузо не выдержало отжим в 1000 оборотов))))) а зашить руки не доходят! |
Ксень, ничего себе вы обжоркины 210 мл ))))))))))) молодцы!!!!
Жанн, а я бы с удовольствием в баньке бы попарилась, а потом в холодную воду ухххххх........ |
[QUOTE=Ranka;4020786]Томочка, спасибо! я - просто мама, как и все тут)))
Тусик, так классно, блин я так завидую тем у кого большая ванна в квартире! у нас то нет такой, только ванночка да баня. я вчера налила воды больше в ванночку, чтобы она вся была под водой, и Лера так начала ногами месить воду, я была вся мокрая, пол залила, зато довольнющая))) Раньше Сашка с нами купал Леру, но вчера вывел меня из себя:-E вылил Лере на лицо кружку воды!! она бедная нахлебалась. я его за шкварник выпнула из комнаты, перепугалась вообще. [B]TORPEDO[/B], а почему дисбактериоз поставили? по каким признакам?[/QUOTE] а у нас больше папа купает Киру, я боюсь ей голову в воде держать :girl_haha: Только когда чистой водичкой поливаем я держу, он наоборот боится :girl_haha: |
Кира так прикольно беседует с тигриком!!!
|
[B]Девочки привет!!![/B] У нас последние дни днём перед засыпанием прям концерт :-E погода видимо переменчивая-зараза...
[QUOTE=Кристинк@;4019375]А еще я сделала Кире на зиму пюре из кабачка. Отварила его, блендером перемолола, и шприцом влила в пакетик для льда, из 2-х небольших кабачков получилась одна пластинка. Кира спать ляжет, еще яблоко так сделаю. Потом отрезал один кубик, разморозил и давай, а то покупай целую баночку из-за одной ложки![/QUOTE] это ты молодец, а нам свекровь все овощи наморозила, будем у неё из морозилки брать, она заморозкой занималась, когда еще наш папа был маленьким:) [QUOTE=Irrrinka;4019883]А вот у меня вопрос, Егор просыпается ночью на кушание, после которого он обязательно пописет, причем после кормления он в релаксирном отрубоне)) А начинаю переожевать, просыпается и раньше чем через 1, 5 часа бодртсвования он не засыпает. Как вы делаете, как успокаиваете? И как переодеваете?)[/QUOTE] хм, Ирин тут по-моему у всех в памперсе спят детки %-0 мы тоже памперсвечером одели-утром поменяли, и ночь проходит всегда спокойно, а почему ты на ночь не хочешь памперсы одевать!? [QUOTE=Tомочка;4019962] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1109/d2/b3b8bfed10de.jpg[/IMG][/URL] А вот Софи в ручках держит погремуху))) Решила сфотать) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/1109/42/9d53003058ea.jpg[/IMG][/URL] Блин, а я всё боюсь этого прикорма - поэтому сначала и решила - буду покупать корм! А потом думаю, и правда, из-за одной ложки?... Может. и мне наделать пюре из кабачков, яблок... из чего ещё можно? [B]Крис,[/B] где ты покупала пакетики для льда? А витамины в замороженных овощах соохранятся??? А мама моя говорит - начнёшь с картошки - я ей - ты что, с картошки нельзя, надо с кабачков, цветной капусты, морковкиЮ, а потом картошка... в общем. поссорились мы тогда с ней из-за этого... ну почему она думает, что больше знает, чем я???))) А морковку, цветную капусту замораживают?[/QUOTE] Том, София прекрасна :girl_in_love: Да ладно тебе на счёт прикорма, как говорится "Глаза боятся, а руки делают" ;) а замораживают вообще любые овощи и фрукты... и они практически все свои витамины сохраняю-это точно!!! [QUOTE=Кристинк@;4020840]девочки, смотрите что Кира сейчас сделала, прислонилась к спинке дивана и вот [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1109/ca/3daf0028db4a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1109/ca/3daf0028db4at.jpg[/IMG][/URL] на тигра не обращайте внимания, просто его пузо не выдержало отжим в 1000 оборотов))))) а зашить руки не доходят![/QUOTE] ну Кира, ну и озорница :girl_in_love: [B] Ульян[/B] всё будет хорошо, у красавицы Таси по другому быть не может :girl_in_love: |
[B]Жанна, Аня, [/B]спасибо, нам очень прияно!!!))
[B]Крис,[/B] мне кажется, что Кира ухватилась за тигрика, чтобы попытаться встать))))) |
Анют держись, ты же знаешь что это временно)))))
ой девочки с вами хорошо, но нужно идти Толика выводить гулять да васяна забрать из садика, опять наверно не получиться вечером пообщаться, Васяна ели ели в 20.00 вечера затащю домой, потом вечерние процедуры, пока одного накормишь, помоешь, уложишь потом второго................поздно вечером уже нет сил включить ноут((( |
[QUOTE=Tомочка;4020987][B]Жанна, Аня, [/B]спасибо, нам очень прияно!!!))
[B]Крис,[/B] мне кажется, что Кира ухватилась за тигрика, чтобы попытаться встать)))))[/QUOTE] да, она тянется за все, что в руки попадает - моя рука, одеяло, игрушки в шезлонге, просто тут она на спинку облокатилась и почти села. А так напрягается, заваливается на бок а потом на живот падает :girl_haha: |
Блин сижу почти плачу, не видела друга 1,5 месяца, теперь он ухал по работе и приедет к Новому году, а мне сейчас совет его так нужен, капец какой-то....
|
[QUOTE=Тусик51;4020992]Анют держись, ты же знаешь что это временно)))))
ой девочки с вами хорошо, но нужно идти Толика выводить гулять да васяна забрать из садика, опять наверно не получиться вечером пообщаться, Васяна ели ели в 20.00 вечера затащю домой, потом вечерние процедуры, пока одного накормишь, помоешь, уложишь потом второго................поздно вечером уже нет сил включить ноут((([/QUOTE] да конечно понимаю, что это временно ;) это ты держись, с троими мужиками справится-сил много надо ;) :connie_43: А у нас уже отопление дали :girl_dance: |
[B]Крис[/B], не расстраивайся! Что за совет? Мы поможем)!
А у нас отопление будет только в середине октября... |
Девочки кто то выкладывал ссылку на красивую свадьбу в фиолетово белом цвете.Дайте ссылоку!а то искать так долго по страницам
|
Привет девочки. Мы сегодня были у врача. 6650 кг и 61 см.
|
[QUOTE=Tомочка;4021140][B]Крис[/B], не расстраивайся! Что за совет? Мы поможем)!
А у нас отопление будет только в середине октября...[/QUOTE] да мне скорее мужской совет нужен. Не пойму что у нас с мужем происходит, вроде все хорошо, звонит часто с работы (по возможности), помогает, все мои истерики терпит, можно сказать пылинки сдувает. А вот в постели практически никак. Раньше такого никогда не было, он всегда переживал что у меня желание после родов пройдет, а тут наоборот.... Он говорит что на работе так загружается (он сейчас и за себя и за директора, весь магазин на нем), что дома не может расслабится, голова работой забита. А ни фига понять не могу то ли он не хочет, либо действительно устает! :hysteric: |
[QUOTE=Irrrinka;4019883]А вот у меня вопрос, Егор просыпается ночью на кушание, после которого он обязательно пописет, причем после кормления он в релаксирном отрубоне)) А начинаю переожевать, просыпается и раньше чем через 1, 5 часа бодртсвования он не засыпает.
Как вы делаете, как успокаиваете? И как переодеваете?)[/QUOTE] Мы обязательно в памперсе спим! Мы без него никуда! Вечером одели и только утром поменяли, всем хорошо и спокойно =)):) :))) [QUOTE=Кристинк@;4020276]картошка сама по себе тяжела на желудок. Просто мама ей говорит как раньше было, моя тоже рассказывала что сначала яблоко, морковь, картошка, а про цветную капусту никто и не слышал, и даже кабачок не давали. Блин вот почему все так по разному, а самое интересное болели мы меньше тем теперешние дети :-![/QUOTE] Меня начали кормить с картошки, но не чистой, мама варила картошку + морковку + капустный лист, все это мяла вилочкой и давала, в 6месяцея я уже ела общиковый борщь измелченный:) [QUOTE=Кристинк@;4021216]да мне скорее мужской совет нужен. Не пойму что у нас с мужем происходит, вроде все хорошо, звонит часто с работы (по возможности), помогает, все мои истерики терпит, можно сказать пылинки сдувает. А вот в постели практически никак. Раньше такого никогда не было, он всегда переживал что у меня желание после родов пройдет, а тут наоборот.... Он говорит что на работе так загружается (он сейчас и за себя и за директора, весь магазин на нем), что дома не может расслабится, голова работой забита. А ни фига понять не могу то ли он не хочет, либо действительно устает! :hysteric:[/QUOTE] Ой, я если устану или хочу спать, то мне ни какой секс не нужен, реально!!! А у вас даже и не берусь рассуждать, правду знает только твой муж! Поговорите с ним подушам! [B] Тусииик[/B], подскажи, что Ваську твоему подарить, я весь мозг сломала!:hysteric: |
девочки,привет))спасибо за разьяс6нения)0мне и на работе сегодня сказали,что с октября платить будут..томочка.улучшения есть,,ттт....продолжаем колоть)еще 5 дней))у нас леон тоже шуршащие игрушки любит)))а я в ся в работе))завтра к 5утра невеста.и послезавтра))0
|
[QUOTE=С4астливая;4021544]
Ой, я если устану или хочу спать, то мне ни какой секс не нужен, реально!!! А у вас даже и не берусь рассуждать, правду знает только твой муж! Поговорите с ним подушам! [/QUOTE] да он просит мня чтобы я его поняла, что он устает на работе, может просто я ни фига не могу войти в его положение :-[ ] |
[B]Ульян[/B], это Оля ссылочку давала на свадьбу)
Крис, у нас с мужем. не поверишь, почти 2 недели секса не было, и вот, позавчера, о, чудо! свершилось!) Я-то всегда хочу, а вот он - то поздно, то голова болит, то устал, то рано вставать... я и обижалась, и пыталась поговорить... потом он захотел вдруг - я сказала, что не хочу(специально!). тут по=ходу, он обиделся, и спать лёг, а на следующий день всё было))) смысл говорить - он всё равно НАСТОЯЩУЮ причину не скажет... я пугаю его - не будет секса, тогда до Нового года не будет))))) он пугается))) а вообще, я статью читала, секс у многих пар стал реже, хотя в общении всё супер... Девочки, мы маму пошли поздравлять! Не теряйте!!!))) |
у нас какая то жопа!Димка грудь сегодня не брал во второе кормление,орал..смесь съел,потом кое как впихнула грудь поел,орал,от смеси отказался.Дурдомик
[B] TORPEDO[/B] почему ГВ то завершили? [B]Крис[/B] твоя дочка не переставает нас удивлять)молодчинка [QUOTE=Кристинк@;4021608]да он просит мня чтобы я его поняла, что он устает на работе, может просто я ни фига не могу войти в его положение :-[ ][/QUOTE] мой вообще эгоист.Хочешь спать,устала..вынь да полоЖж |
[QUOTE=Белка;4021699]у нас какая то жопа!Димка грудь сегодня не брал во второе кормление,орал..смесь съел,потом кое как впихнула грудь поел,орал,от смеси отказался.Дурдомик
[B] TORPEDO[/B] почему ГВ то завершили? [B]Крис[/B] твоя дочка не переставает нас удивлять)молодчинка мой вообще эгоист.Хочешь спать,устала..вынь да полоЖж[/QUOTE] я прям переживаю что она нас удивляет, в субботу пойдем к невропатологу может он скажет нам причину наших удивлений!!!! мне бы такого эгоиста :girl_haha: У нас есть друзья, у них все наоборот, так я ему говорю что нужно нам поменяться :-D может просто мне его нужно понять, это у нас как раз последние 3 недели, как раз столько он один на работе :-! А я то эгоистка.... |
[QUOTE=Кристинк@;4021216]да мне скорее мужской совет нужен. Не пойму что у нас с мужем происходит, вроде все хорошо, звонит часто с работы (по возможности), помогает, все мои истерики терпит, можно сказать пылинки сдувает.
А вот в постели практически никак. Раньше такого никогда не было, он всегда переживал что у меня желание после родов пройдет, а тут наоборот.... Он говорит что на работе так загружается (он сейчас и за себя и за директора, весь магазин на нем), что дома не может расслабится, голова работой забита. А ни фига понять не могу то ли он не хочет, либо действительно устает! :hysteric:[/QUOTE] мой сказал что если скорее всего устаёт. не парься. не требуй ничего от него, всё наладится скоро. просто наверняка муж переживает и не до секса. |
[QUOTE=Белка;4021699]у нас какая то жопа!Димка грудь сегодня не брал во второе кормление,орал..смесь съел,потом кое как впихнула грудь поел,орал,от смеси отказался.Дурдомик
[B] TORPEDO[/B] почему ГВ то завершили? [B]Крис[/B] твоя дочка не переставает нас удивлять)молодчинка мой вообще эгоист.Хочешь спать,устала..вынь да полоЖж[/QUOTE] Ульяна, у мелкого дисбактериоз дикий, молочница и стафилококк золотистый. врач намекнула что могу и я ему через молоко дарить. сказала лучше на смесь перейти полностью. я переживала очень, и молоко пропала. утром покормила и всё:-/ сейчас 4 дня как молока нет. пыталась расцедить, а молока с двух грудей 20мл. |
Дисбактериоз нам поставили по анализам какашек)
|
[B]Кристинка[/B], я согласна с девочками, что устает муж. И еще, ты лучше с нами советуйся, друзьям такое говорить не стоит, тем более парням. Вдруг мужу проболтается, вряд ли он оценит что ты советуешься с посторонними о такой деликатной теме. а мы- совсем другое дело)))
а насчет усталости, вот я целый день как бабочка порхаю, не чувствую ни усталости, ничего.но как только уложу Леру спать, так во мне как будто батарейка выключается, сразу так охота лечь и ноги в потолок упереть)) |
[COLOR="Sienna"][U][B][I]здравствуйте дорогие девочки!!!!![/I][/B][/U][/COLOR]
Наконец я с вами!!!!!!!!!! все перечитать не могу((( Все повзрослели то как))))) Теперь надеюсь с вами постоянно! как у вас дела? как малыши сок переносят? зубки у кого нибудь есть? |
[QUOTE=Белка;4021168]Девочки кто то выкладывал ссылку на красивую свадьбу в фиолетово белом цвете.Дайте ссылоку!а то искать так долго по страницам[/QUOTE]
это я)))))))[url]http://gexxx.livejournal.com/675113.html[/url] .меня невеста покорила ..такая естественность.. ну и продумано всё до мелочей..и работа фотографов!!! |
[B]TORPEDO[/B] сочувствую(
я за молока держусь,ведь это иммунитет..боюсь как бы не пропало,обычно в 3мес кризис [QUOTE=Olia;4022096]это я)))))))[url]http://gexxx.livejournal.com/675113.html[/url] .меня невеста покорила ..такая естественность.. ну и продумано всё до мелочей..и работа фотографов!!![/QUOTE] спасибочки я вот кстати нашла пост этой девушки,как она рассказывала Почему такой цвет,как она что покупала и как раз с фотками.Посмотри если интересно [url]http://www.nevesta.info/forum1/nashe-fioletovoe-leto-svadba-assoll-topic13394/[/url] |
[QUOTE=Санторини;4018611]Девочки, вы тут про знакомства с мужьями рассказываете, мы с мужем учились вместе в 5 классе и сидели за одной партой....после этого не виделись 16 лет, хотя продолжали учиться в одной школе и жили в соседних дворах и гуляли в одних местах...и спустя 16 лет случайно он увидел меня на Одноклассниках и написал....вот такая судьба)))[/QUOTE]
И правда судьба! :girl_in_love: А мы познакомились в ВАПе (это инет такой в телефоне был, может помнит кто). Неделю общались по телефону, потом встретились. А через полтора месяца я к нему переехала :girl_haha: Ну а через полтора года поженились, хотя я не хотела замуж, меня устраивал и гражданский брак. Но муж так предложил, что не смогла отказать :girl_haha: [QUOTE=Санторини;4019031]они побледнеют в любом случае и без крема тоже:) ...я какими только кремами не мазалась и дорогими и дешевыми....толку нет..это же как рубцы на коже, а их убрать тяжело...только контрактубекс не пробовала еще..говорят он помогает[/QUOTE] Ой, точно! Хорошо, что ты о нем напомнила, нужно будет купить и попробовать. [QUOTE=Tомочка;4019203]Привт, девочки!!! Ну, вот и настал мамин ДР, а на улице дождь льёт... Надеюсь, что к вечеру пройдёт, иначе, как мы маме нести картину по дождю будем??? Ну и погодка...ррррррр Мы ночью просыпались часто - то Софи кряхтит, что уписалась, поменяли подгуз, потом кряхтела, что укакалась...) В общем, дрыхнет она сейчас, утром) Развивается вовсю - игрущки трогает, пытается в ручки взять, в рот тянет... растёт, принцесса) [B]Жан,[/B] с покупкой Вас! Девушке большие шкафы ох как нужны! Если бы не эта съёмная квартира, я бы тоже ей купила шкаф. У нас тут даже и ставить уже негде - комната всего( [B]Вера, Настя,[/B] я бы тоже хотела услышать ваши пожелания по поводу подарков! [B]Насть,[/B] у нас, в принципе, всё есть. Но подарок есть подарок, и нам будет приятно получить от тебя всё что угодно - даже открытку!!! Ну. а если уж могу подумать, то мне тоже повязки девчачьи на голову нра, как Уля будет дарить Крис, но я у нас в городе таких даже не видела... Может, в Донецке найдёшь...А вообще, главное - внимание!!!))) [B]Оль[/B], ну, что, у Леончика улучшения есть? Вы вот про растяжки пишете - у меня их, ттт, нет, только на груди... Вчера моя тренер заметила, что я похудела, похвалила! Я сбромила где-то 3 кг... Видно, треньки помагают, тк ем я даже сладкое, тортики, пирожные всякие... на ночь часто))) А днём могу только чай пить))) В общем.ю питаюсь я абсолютно неправильно, но эффект есть)))[/QUOTE] У нас сегодня тоже дождь весь день, фу, так противно! Я у нашей крестной спрошу про повязочки, у нее дочка, я на фотках вроде видела повязочку на малышке. Я чет вообще в потеряшках насчет подарков вам :girl_haha: Ну, время еще есть придумать)) Насчет подарка нам - едственная просьба - не дарите, пж, погремушки. А то у нас их так много, можно свой погремушечный магаз открывать :girl_haha: Кстати, у вас нет магазина Малыш? Я сегодня в Горловке в него зашла, там стоооолько всяких всяк! А я у нас что-то игнорировала его... Ой, тортики - это ж такая вкусняяяка!))) Я с этим худением даже запретила себе о них думать:( [QUOTE=Irrrinka;4019883]А вот у меня вопрос, Егор просыпается ночью на кушание, после которого он обязательно пописет, причем после кормления он в релаксирном отрубоне)) А начинаю переожевать, просыпается и раньше чем через 1, 5 часа бодртсвования он не засыпает. Как вы делаете, как успокаиваете? И как переодеваете?)[/QUOTE] Я переодеваю после кормления в 1 ночи. Кирбша после этого может не спать, но я кладу его в кроватку и он сам себя усыпляет :) [QUOTE=Кристинк@;4020840]девочки, смотрите что Кира сейчас сделала, прислонилась к спинке дивана и вот [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1109/ca/3daf0028db4a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1109/ca/3daf0028db4at.jpg[/IMG][/URL] на тигра не обращайте внимания, просто его пузо не выдержало отжим в 1000 оборотов))))) а зашить руки не доходят![/QUOTE] Как будто она с ним "за жизнь" разговаривает :girl_haha: [QUOTE=Olia;4021589]девочки,привет))спасибо за разьяс6нения)0мне и на работе сегодня сказали,что с октября платить будут..томочка.улучшения есть,,ттт....продолжаем колоть)еще 5 дней))у нас леон тоже шуршащие игрушки любит)))а я в ся в работе))завтра к 5утра невеста.и послезавтра))0[/QUOTE] огооо! какая ты умница! я в 5 утра вообще в коматозном состоянии, а ты работать можешь! [QUOTE=августинка;4022080][COLOR="Sienna"][U][B][I]здравствуйте дорогие девочки!!!!![/I][/B][/U][/COLOR] Наконец я с вами!!!!!!!!!! все перечитать не могу((( Все повзрослели то как))))) Теперь надеюсь с вами постоянно! как у вас дела? как малыши сок переносят? зубки у кого нибудь есть?[/QUOTE] Привеееет! С возвращением, мы скучали! Кир пока без зубок, но всё грызет и вроде как щелочки появились... А может это мне кажется :girl_haha: А как у вас дела? Какие достижения новенькие есть? :) |
какая прекрасная свадьба.и как написано про подготовку))))всё продумано))и папа такой))в шляяяяпе)))))))настя,а как не проснуться?деньги неплохие))и невест люблю)))
|
[QUOTE=Olia;4022532]какая прекрасная свадьба.и как написано про подготовку))))всё продумано))и папа такой))в шляяяяпе)))))))настя,а как не проснуться?деньги неплохие))и невест люблю)))[/QUOTE]
да, свадьба офигенная просто! сидела только что смотрела-читала. ну да, понимаю, ради денег я и не спать готова :girl_haha: алчная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=августинка;4022080][COLOR=Sienna][U][B][I]здравствуйте дорогие девочки!!!!![/I][/B][/U][/COLOR]
Наконец я с вами!!!!!!!!!! все перечитать не могу((( Все повзрослели то как))))) Теперь надеюсь с вами постоянно! как у вас дела? как малыши сок переносят? зубки у кого нибудь есть?[/quote] привет привет с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты больше не пропадай!!!!!! |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |