Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Фанаточка 03.10.2011 15:19

[QUOTE=Тане4ка;4035612]бедняга, держись!!! что у вас со сном случилось?
может ночной сон сократить, будить пораньше, чтобы днем засыпала лучше?[/QUOTE]

да,Танюш,я думаю надо ее раньше будить,чтобы в 8 уже не спала,а то она мало тогда что около 10 вечера засыпает,спит всю ночь,да еще и просыпается в 9

Сашечка)) 03.10.2011 15:59

[QUOTE=Фанаточка;4035345]блин,Юлю уже час укладываю,а ей хоть бы хны!!! :hysteric: у меня сейчас голова взорвется,я в бешенстве просто:-E :-E :-E[/QUOTE]

ну и что? уложила? я нет... укладывала сначала час и потом еще минут 30. забила... Не хочет пусть не спит.. и это уже не первый раз!

Девочки всем привет!

Сашечка)) 03.10.2011 16:01

Девочки, что у кого с санками? решили какие покупать?? Я всю голову сломала..

Slonik 03.10.2011 16:04

Девочки привет! А мы сегодня проснулись в 10:30. Из-за этого дневной сон перенеся только к трем часам. Третью ночь пытаюсь сократить ночные кормления, пока ттт вроде бы получается. Славик полежит чуть чуть поноет и снова засыпает. Но и без груди засыпать тоже не может. Скоро начну дневное кормление убирать.

Тане4ка 03.10.2011 16:20

[QUOTE=Сашечка));4035992]Девочки, что у кого с санками? решили какие покупать?? Я всю голову сломала..[/QUOTE]

я пока не думала даже%-0

ОльгаНики 03.10.2011 16:26

Вот наша посылочка, теперь пойду с чистой совестью открою конфеты.
Юля, спасибо, нам все понравилось-рамка красивущая:girl_in_love: , книжку читали, потом га-га-га говорили:)))
[img]http://s61.radikal.ru/i173/1110/2c/64630a84c163.jpg[/img]
[img]http://s009.radikal.ru/i308/1110/88/b99d550be9b0.jpg[/img]

Тане4ка 03.10.2011 16:30

[B]Оля,[/B] с посылочкой. Юлечке респект)))

ОльгаНики 03.10.2011 16:57

Таня, спасибо)

Farfalla 03.10.2011 17:25

Мы еще саночки еще не присматривали.
Оля, с посылочкой!;) Юля молодчинка!

Mashulya 03.10.2011 18:57

выписали мы их))))такая девочка,ммммм,прелесть)))))Танюшка худющая....но красотка–мама))))

Тане4ка 03.10.2011 19:43

[QUOTE=Mashulya;4036882]выписали мы их))))такая девочка,ммммм,прелесть)))))Танюшка худющая....но красотка–мама))))[/QUOTE]

Поздравляю!!!
Таню на откорм, пусть ест за троих-четверых теперь:girl_haha:
Спит наверное только малявочка? Вы там над ней кружите всеми теперь. Как Саша реагирует?

tatjanka 03.10.2011 20:13

Машуля - сестренку с выпиской:))) :))) :))) :))) :))) :)))

А у нас сегодня у Олежки именины. Мы сходили к кресной в гости,поужинали. Она Олежке подарила детский акардеон. Такой смешной, и Олег с ним смешной.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Завтра сфотаю похвастаюсь

tatjanka 03.10.2011 20:14

Оля с посылочкой, посылочка замечательная :))) :))) :))) :)))

Mashulya 03.10.2011 20:42

спасибо девочки)))
Олежку с имениннами)))

Тань,ну не то чтоб кружим,но стараемся помогаем Тане...
ща вот Таня сцеживается,я кормила малышку,такая мааааленькая,прям невесомая кажется))))
Сашка ревнует конечно..но и понимает все...говоришь нельзя малышку трогать,не трогает))))

ОльгаНики 03.10.2011 21:22

[QUOTE=Farfalla;4036485]Мы еще саночки еще не присматривали.
Оля, с посылочкой!;) Юля молодчинка![/QUOTE]

[QUOTE=tatjanka;4037283]Оля с посылочкой, посылочка замечательная :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Олега с именинами!А у Олега много именин?может, у моего мужа тоже сегодня:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;4037427]спасибо девочки)))
Олежку с имениннами)))

Тань,ну не то чтоб кружим,но стараемся помогаем Тане...
ща вот Таня сцеживается,я кормила малышку,такая мааааленькая,прям невесомая кажется))))
Сашка ревнует конечно..но и понимает все...говоришь нельзя малышку трогать,не трогает))))[/QUOTE]

Соню и Таню с выпиской!!!Здорово:girl_in_love: !!!!
Вы с бутылочки кормите?Не боитесь, что грудь потом не возьмет?

Фанаточка 03.10.2011 21:24

[QUOTE=Сашечка));4035979]ну и что? уложила? я нет... укладывала сначала час и потом еще минут 30. забила... Не хочет пусть не спит.. и это уже не первый раз!

Девочки всем привет![/QUOTE]

уложила,2 часа она у меня проспала

Freya 03.10.2011 21:28

[QUOTE=Сашечка));4035992]Девочки, что у кого с санками? решили какие покупать?? Я всю голову сломала..[/QUOTE]
мы будем брать думаю такие [url]http://images38.fotosik.pl/451/cc240642cf5fcf50.jpg[/url] и легкие и не так продуваются как обычные
[QUOTE=Фанаточка;4037656]уложила,2 часа она у меня проспала[/QUOTE]

и во сколько ляжете теперь?

Фанаточка 03.10.2011 21:50

[QUOTE=Freya;4037678]мы будем брать думаю такие [url]http://images38.fotosik.pl/451/cc240642cf5fcf50.jpg[/url] и легкие и не так продуваются как обычные

и во сколько ляжете теперь?[/QUOTE]

вот только что уснули,почти на час позже обычного

Freya 03.10.2011 22:07

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Танечку с выпиской[/COLOR][/SIZE][/B]:connie_rockingbaby: :connie_33:

Azali 03.10.2011 22:19

Машуля, с выпиской твою сестренку!

Pretty Vi 03.10.2011 23:03

Привет!
У нас погода меняется-дождик и прохлада наконец то. И все бы ничего, но иногда солнце из за туч выходит и у меня так голова болеть начинает...
[B][COLOR="Teal"]Таню с выпиской![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Teal"]Оля[/COLOR][/B], с посылочкой! Юлька молодец!

Аномалия 04.10.2011 01:59

[QUOTE=Тане4ка;4034189]Спасибо.
Он же РАБОТАЕТ, а я, блин, на курорте ведь...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
та же фигня:girl_haha:

Аномалия 04.10.2011 02:01

[QUOTE=ОльгаНики;4035728]Таня, Тебе нужно заняться чем-то кроме ребенка, и душевное состояние сразу наладится-некогда будет о нем думать)[/QUOTE]

+10000;)

Лиsенок 04.10.2011 05:53

Девочки привет!
у нас тут вообще аврал если можно так сказать...правда настя слава богу выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!кашель сильный был...а в остальном просто пиииииии....ц.............
у наших друзей умер брат...23 года всего было парню....причина смерти не известна...так написали в справке...очень хороший мальчишка был...у него дочка 3 годика............не пил, не курил даже!!!очень положительный...вобщем жесть....вчера хоронили....а я с 8 утра до 6 вечера с 5ми месячным мальчиком(его племянником) и настей дома сидела...настя молодец,не сильно ревновала..но ревновала.
у мужа на работе проблемы...хочет увольняться...переругался со всем руководством....вобщем жесть...все на нервах...но мы сильные!справимся!!!надеюсь...

таню с выпиской!!!дочу родила?когда?на какой странице написан отчет???сегодня попробую перечитать вас!!!

да..,хочу попросить прощение у своего адресата...посылочку я еще не отправила...сначала дежки не было...потом посылок на почте не было...только большущая коробка...потом времени не было чтоб на почту сходить...сегодня надеюсь уже будут все коробки и я отправлю наконец свои подарочки!т.к. давно уже все готово...очень извиняюсь,ужасно стыдно...простите меня.......................................................................

Farfalla 04.10.2011 08:36

Доброго всем утра!
[B]Лисенок[/B], все сразу навалилось...%-0 Вы все преодолеете, главное, жить дружно!!! Держитесь!

ulechka 04.10.2011 09:03

Девочки хай!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Папа отпустили домой сначала на выходные, а вчера пришел и его отпустили до пятницы, сказали что теперь только ждать результатов надо. а так все хорошо:girl_in_love: ой ттт чтобы было все отрицательно!
Анфиса спит плохооооо, каждый час встает:( два клыка кончики вылезли и верхние тоже почти!!! Надеюсь скоро будем спать:)
Вчера с Аделиной пошли к стоматологу, зуб кот шатался не выпал и снизу вылез уже новый, вот вчера пошли вырвали. тааак испугалась! говорит не больно совсем, но страшно! через час уже радовалась что зуба нет. Когда выдернули хирург спросил второй дергать я говорю нет он же так не шатается%-0 а теперь думаю надо тоже вырвать сходить через недельку, т.к. зуб лезет кривой:( потому что места не было ему старый зуб мешал. блиииин, как я боюсь кривых зубов у нее:( у меня все ровненькие, а вот у папы нет!

ulechka 04.10.2011 09:07

[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Так девочки, уже новую часть пора открывать, у меня все старое! уже две части чето хочу сделать и все никак!!
Давайте сделаем два коллажа, 1 - дети сейчас, 2 - мамы сейчас:-D (ну или какую хотите:girl_haha: ) Жду фотки!!! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
А сейчас открою новую часть немного изменю, а фотки когда соберу выставлю![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]

Azali 04.10.2011 09:08

Юля, у Аделя тоже нижние в начале кривые лезли, вышли тоже кривыми, потом когда рядом зуб еще один упал (рядом с клыком)- встали прямо. я тоже таааак боялась кривых зубов (сама ведь брекеты таскала 2 года). пока вроде растут ровненькими))

Azali 04.10.2011 09:10

Лисенок! сколько ж на вас навалилось((((
держитесь! потом обязательно будет белая полоса!!!!

ulechka 04.10.2011 09:17

[QUOTE=Azali;4038909]Юля, у Аделя тоже нижние в начале кривые лезли, вышли тоже кривыми, потом когда рядом зуб еще один упал (рядом с клыком)- встали прямо. я тоже таааак боялась кривых зубов (сама ведь брекеты таскала 2 года). пока вроде растут ровненькими))[/QUOTE]
вот и я боюсь!!! поэтому вырвем зуб, ведь это совсем не больно, пусть будут ровненькими!

Фанаточка 04.10.2011 09:49

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

никак у нас не получается проснуться в 8,все время в 9,тогда придется сдвигать все на час и на ночь укладывать в 22,просто я и сама в 8 не могу проснуться.так бы и ее будила!!! погода такая противная,прям осень настоящая,и не погулять
Завтра идем к хирургу ортопеду на плановый осмотр,который в год должен был быть:girl_haha:

tatjanka 04.10.2011 10:04

Доброе утро всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня сходили на прививку(корь,паратит). Капец как долго. Сначала надо было показать Манту в прививочном кабинете,простояли час в очереди(народу тьма:-/ ). Потом к педиатору на осмотр,потом снова в очередь на прививку:hysteric: . Олег мне такие истерики закатывал КОШМАР!!!!! Я дважды ходила его умывала чтоб истерику прекратить(так устал мой малыш). В общем 2,5 часа и прививки сделаны:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Пришли домой,титю дала и он уснул через 2минутки.

[QUOTE=ОльгаНики;4037646]Спасибо:girl_in_love:
Олега с именинами!А у Олега много именин?может, у моего мужа тоже сегодня:girl_haha:
[/QUOTE]

Нам при крещении сказали День святого Олега 3октября. Значит у нас именины в этот день;)

[B]Лисенок[/B] держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ulechka 04.10.2011 10:09

[QUOTE=Фанаточка;4039052][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

никак у нас не получается проснуться в 8,все время в 9,тогда придется сдвигать все на час и на ночь укладывать в 22,просто я и сама в 8 не могу проснуться.так бы и ее будила!!! погода такая противная,прям осень настоящая,и не погулять
Завтра идем к хирургу ортопеду на плановый осмотр,который в год должен был быть:girl_haha:[/QUOTE]

Надя я тут читала что Юля укладывается по часу! А нас бывает также! А в основном днем до 20 минут, на ночь 30-40:-! но я уже привыкла! Для этого ставлю ее в кроватку, и потом минут 15 она там че хочет делает, потом я иду укладывать, если поплачет то быстрей уснет.
Мы встаем в 7-30 почти всегда, а седня вот в 8-15, но всю ночь просыпалась! Укладываемся с 9 обычно начинаем, к 10 уже сит точно:girl_haha:

А че вы так долго туда идете:girl_haha:

Фанаточка 04.10.2011 10:11

[QUOTE=ulechka;4039132]Надя я тут читала что Юля укладывается по часу! А нас бывает также! А в основном днем до 20 минут, на ночь 30-40:-! но я уже привыкла! Для этого ставлю ее в кроватку, и потом минут 15 она там че хочет делает, потом я иду укладывать, если поплачет то быстрей уснет.
Мы встаем в 7-30 почти всегда, а седня вот в 8-15, но всю ночь просыпалась! Укладываемся с 9 обычно начинаем, к 10 уже сит точно:girl_haha:

А че вы так долго туда идете:girl_haha:[/QUOTE]

у меня Юля спит всю ночь и теперь еще и стала просыпаться в 9,ее днем фиг уложишь,надеюсь это временно

да в год мы еще не ходили,мы же в 1 и 1 пошли,а потом почему то не до этого было:girl_haha: вот думаю,надо все таки дойти до него уж

Тане4ка 04.10.2011 10:18

[QUOTE=Фанаточка;4039052][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Завтра идем к хирургу ортопеду на плановый осмотр,который в год должен был быть:girl_haha:[/QUOTE]

уложишь в 22 - в 10 проснется.
может из-за смены времени года режим сбился?

ulechka 04.10.2011 10:21

[QUOTE=tatjanka;4039116]Доброе утро всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня сходили на прививку(корь,паратит). Капец как долго. Сначала надо было показать Манту в прививочном кабинете,простояли час в очереди(народу тьма:-/ ). Потом к педиатору на осмотр,потом снова в очередь на прививку:hysteric: . Олег мне такие истерики закатывал КОШМАР!!!!! Я дважды ходила его умывала чтоб истерику прекратить(так устал мой малыш). В общем 2,5 часа и прививки сделаны:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Пришли домой,титю дала и он уснул через 2минутки.

Нам при крещении сказали День святого Олега 3октября. Значит у нас именины в этот день;)

[B]Лисенок[/B] держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Бедняжка!!! Хоть сделали, а не зря мотались так долго! Вот-вот я тоже так хожу в поликлинику!!!

а со своей аллергией.. это вообще идиотизм... вот вот пока все сдашь... можно сдохнуть не дождавшись лечения:-E :-E в прошлую среду ходила думала уже буду наконец на капельницу ходить. и.... та врач в дневном стационаре говорит дождемся результата еще двух анализов... да пипец.. еще неделя...и я так уже месяц еще прошел.. а с кашлем таже история:-E :-E :-E

ulechka 04.10.2011 10:24

[QUOTE=Фанаточка;4039143]у меня Юля спит всю ночь и теперь еще и стала просыпаться в 9,ее днем фиг уложишь,надеюсь это временно

да в год мы еще не ходили,мы же в 1 и 1 пошли,а потом почему то не до этого было:girl_haha: вот думаю,надо все таки дойти до него уж[/QUOTE]
конечно сходите! УДАЧИ!
[QUOTE=Тане4ка;4039169]уложишь в 22 - в 10 проснется.
может из-за смены времени года режим сбился?[/QUOTE]
фиг!!! если мы в 9 уснем, в 9 не встанем! в 10 уснет в 10 не встанет:-D
по-любому в 7-30, как же она пропустит проводить Аделинку в школу и не поцеловать:girl_haha: :girl_haha: но бывают исключения 1 раз в неделю примерно:girl_haha: зато в воскресенье мы до 8-30 спим:girl_haha: не надо в школу! но она сразу же бежит залазит к Аделине и будит не дает ей спать!

Фанаточка 04.10.2011 10:28

[QUOTE=Тане4ка;4039169]уложишь в 22 - в 10 проснется.
может из-за смены времени года режим сбился?[/QUOTE]

ну вчера она почти в 10 уснула,проснулась в 9 сегодня,я кстати,тоже про это подумала,что из за смены времени года,но что бы это ни было,надеюсь все встанет на свои места

Тане4ка 04.10.2011 10:32

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

[B]Лисенок,[/B] пусть все скорее у вас наладится!!!

[B]Юлечка[/B], я поддерживаю твое предложение по поводу нового домика;)

Сегодня просыпалась 3 раза: первый спокойно укачалась на руках, второй - налила молока в поильник, чмокала его около часа в полудреме, потом папа пришел (у них в боулинге мини-корпоратив был после работы), какой уж тут сон, очень скучает по нему, потому как в лучшем случае он приходит и успевает пожелать спокойной ночи, 3-й раз под утро поильник не восприняла, но держала в руках, пока не заснула - на руках укачалась.
Пока все не айс,конечно, но уже чуть получше.
Еще вчера София ходит и говорит па-па,па-па. Говорю: соскучилась? давай папе позвоним. В общем поговорила она с папой по громкой связи)))))

Сегодня не пошли в сад, т.к. засопливили немного, лучше подлечим носик и в четверг пойдем.
Но после таких ночей вставать в 7 - это жестоко.

Фанаточка 04.10.2011 10:40

ой,а мы тоже так папу любим))) увидит под дверью,что свет зажегся в коридоре,сидит кричит папа,папа,папа и руку на готове,чтобы привет ему сказать:) и если когда сидит кушает,и он в комнате,тоже кричит ему папа па папа,он обернется,а она ему дает свою тарелку,чтобы и он покушал:girl_in_love:

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.