![]() |
Девочки, а у вас детки срыгивают?! Моя все еще срыгивает...:(
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4502511]Девочки, а у вас детки срыгивают?! Моя все еще срыгивает...:([/QUOTE]
Мы тоже срыгиваем, если столбиком не поносить. А бывает что переест немного - и только поднимаю - всё лишнее наружу! Не переживай! К полугоду вроде должно пройти! :) |
И моя еще срыгивает, не так часто, как раньше, но бывает)
Перерастем) |
[QUOTE=mahoni;4502523]Мы тоже срыгиваем, если столбиком не поносить. А бывает что переест немного - и только поднимаю - всё лишнее наружу! Не переживай! К полугоду вроде должно пройти! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;4502525]И моя еще срыгивает, не так часто, как раньше, но бывает) Перерастем)[/QUOTE] Надеюсь, пройдет! У меня старшая вообще почти не срыгивала, а Дануся постоянно. Меня знакомая напугала, что ребено кне должен срыгивать после 3 месяцев, типа неврология это всё..%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4502540]Надеюсь, пройдет! У меня старшая вообще почти не срыгивала, а Дануся постоянно. Меня знакомая напугала, что ребено кне должен срыгивать после 3 месяцев, типа неврология это всё..%-0[/QUOTE]
Это бред! Симптомом неврологии не могут быть только срыгивания. Тем более если малышка нормально набирает, её это не беспокоит - то и переживать не о чем! Сколько я слышала и читала - после трёх месяцев уменьшается частота срыгиваний. А проходят совсем - попозже. Тем более все детки разные - кто-то вообще не срыгивает никогда,а кто-то после каждого кормления.:) |
а мы стали срыгивать чуток не после еды, а перед след кормлением... Но там совсем маленько ) то ли потому что сильно руками-ногами шевелим и ползать пытаемся, то ли нинай чего... Но думаю не страшно это...
Так же вон говорят что колики к 3мес проходят... А мы до сих пор на ночь боботик пьем... У нас как снег ночью, или смена погоды там мы мучаемся.... |
Приветы всем))) мой тоже срыгивает, но не после еды, а если разбесится сильно, тогда может ближе к вечеру выдать.[QUOTE=MiFFka;4502566]Так же вон говорят что колики к 3мес проходят... А мы до сих пор на ночь боботик пьем... У нас как снег ночью, или смена погоды там мы мучаемся....[/QUOTE]не, колики, особенно у мальчишек, могут до полугода сохраняться((
|
добрый день ))
что то тут тааак тихо ) где все? ))) |
Приветик!
[QUOTE=MiFFka;4509483]добрый день )) что то тут тааак тихо ) где все? )))[/QUOTE] Я тут, у меня инет 3 день толком не работает, а здесь и правда - тишина. Ляночка, как ваши дела? [QUOTE=Korolevo4ka;4502511]Девочки, а у вас детки срыгивают?! Моя все еще срыгивает...:([/QUOTE] Мы тоже срыгивали частенько, но я поняла причину, до этого я давала 150 мл, и видно это многовато для ее желудочка, съедать-то она съедала, а все лишнее выдавала обратно. Теперь несколько дней даю 120 и срыгивать перестала, так что вот одна из причин, ну и соответственно стараться после еды особо не тормошить детенка. |
[QUOTE=HATA;4509880]Мы тоже срыгивали частенько, но я поняла причину, до этого я давала 150 мл, и видно это многовато для ее желудочка, съедать-то она съедала, а все лишнее выдавала обратно. Теперь несколько дней даю 120 и срыгивать перестала, так что вот одна из причин, ну и соответственно стараться после еды особо не тормошить детенка.[/QUOTE]
Ого, 120 ))) Моя бы начала ругаться :-D Мы тоже частенько срыгиваем. Пока были на смеси Фрисовом, очень мало срыгивала. А сейчас купила Фрисолак, так опять началось. Сейчас доедим и опять на фрисовом перейдем. Я своей уже давно по 180мл даю. Попробовала дать 150 - скандалит.....тиграм мяса не докладывают :-D :-D :-D Мы утром едим кашку (почти не срыгиваем), в обед только овощное пюре (не срыгивает), а в полдник и на ужи смесь (вот тогда и начинается). |
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинике были (рост 63 см, вес 5540) и нам сказали вводить кашку. А вот как не сказали:-! А я то уже и забыла всё! Девчонки, по сколько начинать и какая кашка хорошая? И ещё вопрос про сок. Как его давать начинать? |
[QUOTE=Мамочка)));4510180]Всем привет!
Мы сегодня в поликлинике были (рост 63 см, вес 5540) и нам сказали вводить кашку. А вот как не сказали:-! А я то уже и забыла всё! Девчонки, по сколько начинать и какая кашка хорошая? И ещё вопрос про сок. Как его давать начинать?[/QUOTE] Приветик, Надюш! С прибавочкой вас))), кашку я покупаю Heinz кушаем пока гречку с молоком, даю из бутылочки, начала с 50мл, сейчас даю по 120мл. Сок тоже начинала с 20мл и первые разы разбавляла, сейчас 50-60 и не разбавляю, пьем пока грушу и яблоко. Пюрешки начала опять давать, первый раз не распробовала видно, вчера скушала 50гр цветной капусты, надо попробовать снова яблоко дать, может распробует. |
Привет всем! Надя, с прибавочкой!;)
А мы сегодня брокколи пробовали и тоже как-то без энтузиазма...%-0 |
[QUOTE=HATA;4510369]Приветик, Надюш! С прибавочкой вас))), кашку я покупаю Heinz кушаем пока гречку с молоком, даю из бутылочки, начала с 50мл, сейчас даю по 120мл. Сок тоже начинала с 20мл и первые разы разбавляла, сейчас 50-60 и не разбавляю, пьем пока грушу и яблоко. Пюрешки начала опять давать, первый раз не распробовала видно, вчера скушала 50гр цветной капусты, надо попробовать снова яблоко дать, может распробует.[/QUOTE]
[QUOTE=Korolevo4ka;4510457]Привет всем! Надя, с прибавочкой!;) А мы сегодня брокколи пробовали и тоже как-то без энтузиазма...%-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Наташ, а сок ты как вначале разводила? И можно ли в один день сразу кашку и сок начать давать или лучше через пару деньков? |
С прибавочкой вас ))))
Мы начали кашку с 90мл, просто мы бегемотики в отличии от Ксюши Натуськиной ))))))) Сейчас уже даю 175мл. Начали с гречки, вот уже второй день кушаем рисовую. А сок в начале я тоже водичкой разбавляла, теперь уже нет. Но она у меня в основном только овощные пьет. Фруктовый только грушевый, а яблочный для нее слишком кислый, не нравится ))) |
[QUOTE=Мамочка)));4510484]
Наташ, а сок ты как вначале разводила? И можно ли в один день сразу кашку и сок начать давать или лучше через пару деньков?[/QUOTE] Где-то 1:1, на глаз, лучше начни с чего-то одного, чтобы реакцию посмотреть. |
Пасибки!
Будем завтра нямкать:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: |
Привет, девочки!
читаю вас, но писать особо не могу, комп глючит по-страшному у нас вообще с прикормом плохо - признает только соки (яблоко, груша) и такие же пюрешки. пробовала кабачок - и свой с огорода на пароварке делала, и пюрешку Хайнц, плюет((( купила кашку Малютка фирма Нутриция (та что Нутрилон делает), но дома стала состав читать и решила пока не давать, содержит глютен. видела давно кашку Фрисо, теперь не могу ее найти нигде... |
Мамочка с прибавочкой вас ))
блин, у нас опять газики появились (( иногда прям плачет... Когда ж это пройдет то (((( а еще мы в пятницу начинаем кабачок есть... Завтра последний день пьем хилак форте и смотрим на наши щеки... Ох боюсь смесь еще придется менять (( и ведь до трех мес все норм было... Какого лешего щеки краснеть стали ((( |
Девочки, привет! :)
[QUOTE=Мамочка)));4510180]Всем привет! Мы сегодня в поликлинике были (рост 63 см, вес 5540) и нам сказали вводить кашку. А вот как не сказали:-! А я то уже и забыла всё! Девчонки, по сколько начинать и какая кашка хорошая? И ещё вопрос про сок. Как его давать начинать?[/QUOTE] С прибавочкой вас!!! :))) [QUOTE=Korolevo4ka;4510457]Привет всем! Надя, с прибавочкой!;) А мы сегодня брокколи пробовали и тоже как-то без энтузиазма...%-0[/QUOTE] А вас с брокколи! :) [QUOTE=MiFFka;4511995]Мамочка с прибавочкой вас )) блин, у нас опять газики появились (( иногда прям плачет... Когда ж это пройдет то (((( а еще мы в пятницу начинаем кабачок есть... Завтра последний день пьем хилак форте и смотрим на наши щеки... Ох боюсь смесь еще придется менять (( и ведь до трех мес все норм было... Какого лешего щеки краснеть стали ((([/QUOTE] Читала что на смесь может не сразу вылезти аллергия. Это как на сладкое при ГВ - накапливается в организме, а потом высыпает! |
[QUOTE=MiFFka;4511995]Мамочка с прибавочкой вас )) ((([/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4512297]Девочки, привет! : С прибавочкой вас!!! :))) ![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Привет всем))
А я решила прикорм до полугода не вводить, чего-то так подумала, Комаровского послушала, и решила, что подожду. Если только уж совсем в 5-ть месяцев наедаться не будет, тогда начну потихонечку. Мирик стал вертеться очень активно, теперь сижу с ним поле еды какое-то время, а то он сразу на живот переворачивается и срыгивает( |
Девочки, у всех детки переворачиваются уже? Мы пытаемся, прогибается как бы мостиком, на бочёк поворачивается - а голова на месте остаётся... :-D Вот так по кругу и ползает на спине - вокруг головы! :-D
И ещё - после прививочки плечико у всех нарвало? Мазали чем-нить? |
Мамочки привет!!!! Спасайте, оч оч оч болит голова - что принять можно? Ночью спросоня кормимся титей!!! Помогайте!
|
Привет всем!;)
[QUOTE=Я-ночка;4512390]Привет всем)) А я решила прикорм до полугода не вводить, чего-то так подумала, Комаровского послушала, и решила, что подожду. Если только уж совсем в 5-ть месяцев наедаться не будет, тогда начну потихонечку. Мирик стал вертеться очень активно, теперь сижу с ним поле еды какое-то время, а то он сразу на живот переворачивается и срыгивает([/QUOTE] Ооо! Если моя вдруг перевернется после еды, это вообще все выйдет!:-! [QUOTE=mahoni;4512658]Девочки, у всех детки переворачиваются уже? Мы пытаемся, прогибается как бы мостиком, на бочёк поворачивается - а голова на месте остаётся... :-D Вот так по кругу и ползает на спине - вокруг головы! :-D И ещё - после прививочки плечико у всех нарвало? Мазали чем-нить?[/QUOTE] У меня Дана переворачивается на животик, но редко. Пару раз в день. В основном по утрам. А на бочок постоянно и спинку тоже выгибает. У нее вообще новая развлекуха, если я рядом сижу, извернуться так, чтобы на меня смотреть как бы вниз головой!:-D А плечико после прививки у нас не нарывало...%-0 |
[QUOTE=krASAva;4513109]Мамочки привет!!!! Спасайте, оч оч оч болит голова - что принять можно? Ночью спросоня кормимся титей!!! Помогайте![/QUOTE]
А цитрамон нельзя? Может тебе постараться заснуть?:( |
[QUOTE=mahoni;4512658]
И ещё - после прививочки плечико у всех нарвало? Мазали чем-нить?[/QUOTE] у нас нарывало немного, но врач сказала ничем не мазать. [QUOTE=krASAva;4513109]Мамочки привет!!!! Спасайте, оч оч оч болит голова - что принять можно? Ночью спросоня кормимся титей!!! Помогайте![/QUOTE] У меня пониженное давление и при беременности и кормлении спасалась темным шоколадом или кофе немножко. |
[QUOTE=mahoni;4512658]Девочки, у всех детки переворачиваются уже? Мы пытаемся, прогибается как бы мостиком, на бочёк поворачивается - а голова на месте остаётся... :-D Вот так по кругу и ползает на спине - вокруг головы! :-D
И ещё - после прививочки плечико у всех нарвало? Мазали чем-нить?[/QUOTE] Привет! Мы пока так же переворачиваемся... |
Мы уже переворачиваемся, пару дней назад начали. Но иногда не получается, тоже мостиком выгибаемся, а дальше крутануться тяжелая попа не дает)))
У нас нарывает ваву от прививки. Врач сказала ничем ее не мазать, не заклеивать. Должна сама зажить) |
И мы переворачиваемся )) А прививка не нарывала, у нас вообще спустя месяц после прививки даже и следа не осталось. А вот у Дашки нарывало, но педиатр сказал, что это нормальная реакция, мазать ничем не надо. Она потом сама как болячка отвалилась и все нормально ))
|
Девчонки , всем привет!
Сижу дома с двумя... ничего не успеваю.... Вчера ходили с Сережкой в поликлинику Вес 7235 рост 69см .. сделали АКДС первую... ночью темпа 39, сейчас 37.6-38... скачет туда-сюда.... (((( |
Девочки, привет! :) Спасибо за ответы! :))) У нас тоже нарывает плечико и педя сказала ничего с ним не делать, но я что-то очкую немного - ранка ведь всётаки...
[QUOTE=Selenita;4516584]Девчонки , всем привет! Сижу дома с двумя... ничего не успеваю.... Вчера ходили с Сережкой в поликлинику Вес 7235 рост 69см .. сделали АКДС первую... ночью темпа 39, сейчас 37.6-38... скачет туда-сюда.... (((([/QUOTE] Маленький... Побыстрей вам отойти от прививочки! :girl_in_love: Мы завтра на неё пойдём - не знаю как отреагирует. %-0 |
[QUOTE=Selenita;4516584]Девчонки , всем привет!
Сижу дома с двумя... ничего не успеваю.... Вчера ходили с Сережкой в поликлинику Вес 7235 рост 69см .. сделали АКДС первую... ночью темпа 39, сейчас 37.6-38... скачет туда-сюда.... (((([/QUOTE] С прибавочкой вас! Пускай температура поскорее уйдёт, у нас денёчек держалась;) Как старший братик себя чувствует? |
Девочки, доброй ночи!;)
Вот, вам прикол [B]САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей.[/B] - Можно потрогать живот? - Кого ждете? - Две девочки? :-! Ну, не расстраивайтесь, третий точно будет мальчик! - Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское. - Вы специально ребенка делали или случайно получилось? - А почему кесарево?! А шов красивый? - Родила? Сама?! Разрывы есть? - Ну, и как вы все в однушке поместитесь? - Ты кормишь грудью? - А молока хватает? - Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет! - До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут! - Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут! - Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?!:-/ - Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет! - Ему не холодно?! - Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл!:-! - Не говорит еще?! Это неврология! |
[QUOTE=Korolevo4ka;4519103]Девочки, доброй ночи!;)
Вот, вам прикол [B]САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей.[/B] - Можно потрогать живот? - Кого ждете? - Две девочки? :-! Ну, не расстраивайтесь, третий точно будет мальчик! - Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское. - Вы специально ребенка делали или случайно получилось? - А почему кесарево?! А шов красивый? - Родила? Сама?! Разрывы есть? - Ну, и как вы все в однушке поместитесь? - Ты кормишь грудью? - А молока хватает? - Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет! - До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут! - Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут! - Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?!:-/ - Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет! - Ему не холодно?! - Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл!:-! - Не говорит еще?! Это неврология![/QUOTE] :))) :))) :))) Точно!!! Как бы таких людей покорректнее в сад отправлять? :) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4519103]Девочки, доброй ночи!;)
Вот, вам прикол [B]САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей.[/B] - Можно потрогать живот? - Кого ждете? - Две девочки? :-! Ну, не расстраивайтесь, третий точно будет мальчик! - Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское. - Вы специально ребенка делали или случайно получилось? - А почему кесарево?! А шов красивый? - Родила? Сама?! Разрывы есть? - Ну, и как вы все в однушке поместитесь? - Ты кормишь грудью? - А молока хватает? - Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет! - До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут! - Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут! - Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?!:-/ - Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет! - Ему не холодно?! - Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл!:-! - Не говорит еще?! Это неврология![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня, кроме парочки фраз, уже все спросили:girl_haha: Особенно часто слышу вот этот вопрос) [QUOTE]- Вы специально ребенка делали или случайно получилось?[/QUOTE] |
[QUOTE=Заноза;4519215]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня, кроме парочки фраз, уже все спросили:girl_haha: Особенно часто слышу вот этот вопрос)[/QUOTE] А про кесарево и шов? :) У меня постоянно спрашивают... Да ещё и ругать начинают, что на кесарево согласилась. Наверное лучше и дальше было ребёнка мучить...:-/ |
[QUOTE=mahoni;4519243]А про кесарево и шов? :) У меня постоянно спрашивают... Да ещё и ругать начинают, что на кесарево согласилась. Наверное лучше и дальше было ребёнка мучить...:-/[/QUOTE]
А ну да, про кесарево тоже частенько))) "Ой, у тебя же такие бедра широкие, и что ты сама родить не могла?" "А шов красивый? А второй по первому резали или в другом месте?" "Покажи?" |
Девочки, привет! :)
Мы сегодня в пол-ке были, сделали прививочки... Вот сиже жду, какая будет реакция... |
[QUOTE=mahoni;4520410]Девочки, привет! :)
Мы сегодня в пол-ке были, сделали прививочки... Вот сиже жду, какая будет реакция...[/QUOTE] С прививочкой вас! И пусть всё пройдёт хорошо и не будет температурки:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |