![]() |
[U][COLOR="Blue"]ДОБРОЕ УТРО,КРАСАВИЦЫ)[/COLOR][/U]
|
Машуль,доброе утро!!!!!! :girl_in_love:
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]Девочки,поздравляю с праздником!!!Сегодня всемирный день улыбки!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://colnyshko.ru/?image=6175][IMG]http://static.colnyshko.ru/b/6175.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_1aprel&number=6][B][/B][/URL][/CENTER] |
спала очень плохо,Никита постоянно просыпался
|
[QUOTE=Надежд@;4053292]задумала я торт Карине на др сама сделать, сижу изучаю как фигурки из мастики делать, голова кругом.....%-0[/QUOTE]
как из пластилина,главное долго в руках не мни:) [QUOTE=Lilichka;4053350]:girl_in_love: Сейчас музыку слушали во время :connie_1: ,которая на свадьбе была и что-то прям захотелось ролик сделать,заморочусь на днях с фотками свадебными и вам покажу потом :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;4054136]Доброе утро тем кто уже в сознании:) Лилюш привет дорогулька!!:girl_in_love: Вас перечитала за вчерашний день,аж взрыв мозга!:-D Малышам прправляться скорее!! Надюшке помириться с мужем! Машулю с перемирием:))) А мы вчера весь день ждали бабушку (маму мою) у них туман был,в итоге вместо 13:00 она приехала в 21:30.Я так рада!!:)))такой расслабон у меня теперь!!:))) Сходили измерили манту вчера-все ок!сделали паротит и корь (под лопатку),врач сказала лучше все сразу не шпарить и поэтому от краснухи будем через месяц делать.В поликлинике вчера много так годовасиков было и все уже топают...я че-то расстроилась немного,что мы еще не в их рядах%-0 %-0 %-0[/QUOTE] с приездом мамы:))) с хорошей манту Ксю не переживай и не расстраивайся,мы тоже еще не ходим. |
[COLOR="Navy"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B][/COLOR]
вроде отселили Мишку а он такая возня...я все время дергаюсь что он свалится:)так и не высыпаюсь:( |
Доброе утро!!!!
|
Лилёк,спасибо за открыточку)
Наташ,а как он с кроватки упадет-то? |
[url]http://vkontakte.ru/video17876470_160635878[/url] симпотичная девчушка:)
|
привет,Наталь,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тоже смотрела это видео с маленькой девочкой,красивая очень :girl_in_love: |
Ксюшка, с хорошей манту и прививочкой вас. Варюша побежит скоро, всему свое время)))) Ножки прямее будут, как массажистка наша говорит))) так что не переживай.
Лиличка, задумка замечательная))) сделаешь и обязательно покажи) Деткам хорошего сна! |
[QUOTE=Наталюша;4054527][url]http://vkontakte.ru/video17876470_160635878[/url] симпотичная девчушка:)[/QUOTE]
а мне ее жалко, наверняка это не ее выбор, а родителей, и кожу жалко, с раннего детства столько косметики:-/ Я сегодня зануда:-Р |
Лиличка, привет)))))
|
[QUOTE=Almari;4054526]Лилёк,спасибо за открыточку)
Наташ,а как он с кроватки упадет-то?[/QUOTE] ну он же катается...все время спит у себя в ногах..перекатится к нам и свалится:)я псих по ходу:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4054545]а мне ее жалко, наверняка это не ее выбор, а родителей, и кожу жалко, с раннего детства столько косметики:-/
Я сегодня зануда:-Р[/QUOTE] мадам..вопрос был не в этом:)))))а в том что она симпотичная:) а уж кто ее в модели запихнул это уже другое дело:) |
не сажала Мишку несколько дней на горшок..в итоге сегодня еле посадила..выгибался орал...отвлекла игрушкой забылся и сел...зато все сделал в горшок:)))вот уже 1,5 часа без памперса:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4054555]мадам..вопрос был не в этом:)))))а в том что она симпотичная:)
а уж кто ее в модели запихнул это уже другое дело:)[/QUOTE] ну в обычной жизни фотки клевые, милаха:girl_in_love: , а там где фотосессия, прям кукла фарфоровая...:-/ |
[QUOTE=Наталюша;4054560]не сажала Мишку несколько дней на горшок..в итоге сегодня еле посадила..выгибался орал...отвлекла игрушкой забылся и сел...зато все сделал в горшок:)))вот уже 1,5 часа без памперса:)))[/QUOTE]
классно, молодцы:))) |
Наташ,ну кргда он был у вас на кровати было же хуже еще
девочка симпатичная.но подпись что самая красивая девочка 21 века меня насмешила) |
[QUOTE=Надежд@;4054562]ну в обычной жизни фотки клевые, милаха:girl_in_love: , а там где фотосессия, прям кукла фарфоровая...:-/[/QUOTE]
не знаю мне все фотки понравились:) а потом тоже спорный вопрос по поводу того жалко или нет....никто ж не знает как у нее жизнь повернется...может это решение отдать ее в модели сейчас..обеспечит ей безбедное существование в дальнейшем:) |
Молодец Мишутка,порадовал маму)
|
мне тут вчера мама рассказывала...у ее знакомой дочь в 5 классе...они были на отдыхе и говорит от нечего делать пошли на кастинг в сериал какой то ..их не взяли...а когда они домой вернулись им позвонили и сказали что девочку утвердили в другой сериал....съемки там 3 дня длились..с 5 утра до 22 вечера...в итоге мама вся издергалась и устала..а девочка довольная как слон:)
|
[QUOTE=Наталюша;4054574]не знаю мне все фотки понравились:)
а потом тоже спорный вопрос по поводу того жалко или нет....никто ж не знает как у нее жизнь повернется...может это решение отдать ее в модели сейчас..обеспечит ей безбедное существование в дальнейшем:)[/QUOTE] Наташ, ты чего:-! ? я такого дочери никогда не пожелала бы, уж лучше пусть мозгами деньги зарабатывает. То, что творится в мире моделей.....нееееет, ни за что на свете:-/ ИМХО |
у нас прорезался 8 зуб:))) :))) :)))
|
с зубиком Алину)
|
[QUOTE=Almari;4054714]с зубиком Алину)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4054549]Лиличка, привет)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Помирились?? [QUOTE=Наталюша;4054560]не сажала Мишку несколько дней на горшок..в итоге сегодня еле посадила..выгибался орал...отвлекла игрушкой забылся и сел...зато все сделал в горшок:)))вот уже 1,5 часа без памперса:)))[/QUOTE] умничка :))) [QUOTE=Надежд@;4054562]ну в обычной жизни фотки клевые, милаха:girl_in_love: , а там где фотосессия, прям кукла фарфоровая...:-/[/QUOTE] На некоторый как кукла и правда,но всё равно такие глазки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4054585]мне тут вчера мама рассказывала...у ее знакомой дочь в 5 классе...они были на отдыхе и говорит от нечего делать пошли на кастинг в сериал какой то ..их не взяли...а когда они домой вернулись им позвонили и сказали что девочку утвердили в другой сериал....съемки там 3 дня длились..[B]с 5 утра до 22 вечера.[/B]..в итоге мама вся издергалась и устала..а девочка довольная как слон:)[/QUOTE] Вот это конечно жесть :-/ [QUOTE=Надежд@;4054593]Наташ, ты чего:-! ? я такого дочери никогда не пожелала бы, уж лучше пусть мозгами деньги зарабатывает. [B]То, что творится в мире моделей[/B].....нееееет, ни за что на свете:-/ ИМХО[/QUOTE] Ты думаешь что только так???я всё таки верю,что есть агентства где нет пошлости,а тем более если ты с детства крутишься там,уже считай пробито окно,и не надо ложиться в постель к старичку богатенькому. [QUOTE=Надежд@;4054677]у нас прорезался 8 зуб:))) :))) :)))[/QUOTE] Ураааа,поздравляю :))) :))) :))) |
[B][COLOR="Red"][U]всем доброе утро[/U][/COLOR][/B]
еле еле уложила Витюшу поспать)))...сегодня бодрстоввал с самого утра:))) поел кашу:))) правда наотрез отказывался спать в кроватке...короче я всю ночь бегала к нему - голова болит..ну это мелочи..главное уже второй день без ТТ...УРА!!! Надюш, у меня тоже бывает надуюсь на мужа, иногда уже через пару часов не помню почему, но все равно дуюсь;) молодцы что помирились Натуль, все забываю - классная авушка:))) а на счет кровати...есть специальные борта для кроватей:) они в магазинах продаются Надюш, Алю с зубиком!!!! Вареньку с прививочками!!! Ксюшенька. с приездом мамы:))) |
Валя,рада,что идете на поправку)
мой Никиточка уже не хочет есть каши детские,взрослые только просит) |
приветик девочки!!!!
Алю с зубиком! Ксюшу с приездом мамы! Варю с прививочкой! Ксюш....мы не только не эодим но и с палочкой еще....так что не расстраивайся!!!!к 1,2 точно будете шустро ходить;) вот посмотришь! Мы вчера тоже проверили манту - даже линейка не поадобилась мерить ее и прививочки сделали:))) А сегодня были первый раз на занятиях в детском саду:) очень понравилось:) рада что не мсотря ни на что решила сходить. |
Верочку с прививками и занятием)теперь все время водить будешь?
|
[QUOTE=Almari;4054850]Валя,рада,что идете на поправку)
мой Никиточка уже не хочет есть каши детские,взрослые только просит)[/QUOTE] спасибо, Машуль....:girl_in_love: Витюша тоже детсике каши не ест, варю каждый день...хотя вчера вечером я таки ему скормила половину нормы именно детской кашки, видимо еще было тяжко ему такую кушать...надеюсь сегодня уже кушать нормально начнет...пусть по чуть чуть. но все же...а то я прям душу себе разрывала, когда детскую ему жиденькую скармливала из бутылочки:( но зато хоть поел чуток |
Спасибо, Лилюш)))
Я в мире моделей не была, утверждать не стану, но много читала и передач смотрела, что и как там твориться, там выживает тот, кто идет по головам, часто на наркотики садятся девчата, потому что не выдерживают моральной и физической давки. Ну про постель, это хорошо, если быстро зацепишься за папочку и не надо больше ни с кем спать будет, а в свободном плавании к сожаления придется, чтоб пробить себе дорогу. Реалии жизни. Пример. Девушка хочет танцевать в ночном клубе, но блин честных правил и спать не хочет с клиентами этого клуба, но только она не учла, что все решают деньги, и если она понравится клиенту, он ее купит у директора клуба, а если она откажется спать с ним, ее выпрут...и так везде, это знаю не по наслышке, мой лучший друг переработал во многих клубах Москвы, и знает как там все устроенно изнутри. |
Витюшу с выздоровлением!!!! Пусть аппетит возвращается!
Спасибо, Маш. Да, будем ходить два раза в неделю. |
[B]Лиля[/B],на сколько хватает вам одной пачки подгузников?
|
Валюш, я очень рада, что Витюшке лучше))), молодцы.
и спасибо) Маш, спасибо)) А что за занятия??? |
Надь в некоторых садах есть ЦИПР - центр игрвой поддержки родителей. Вот в такой центр мы и ходим. Занятия нз- музыка, физ.культура, общение деток в игровой комнате с элементами пальчиковой гимнастики и играми на мелкую моторику. Сегодня вот рисовали дождик. Занятия идут час.
|
[QUOTE=Маня;4054972]Надь в некоторых садах есть ЦИПР - центр игрвой поддержки родителей. Вот в такой центр мы и ходим. Занятия нз- музыка, физ.культура, общение деток в игровой комнате с элементами пальчиковой гимнастики и играми на мелкую моторику. Сегодня вот рисовали дождик. Занятия идут час.[/QUOTE]
ясно, спасибо) молодцы |
[QUOTE=Siva;4054824][B][COLOR="Red"][U]всем доброе утро[/U][/COLOR][/B]
еле еле уложила Витюшу поспать)))...сегодня бодрстоввал с самого утра:))) поел кашу:))) правда наотрез отказывался спать в кроватке...короче я всю ночь бегала к нему - голова болит..ну это мелочи..главное уже второй день без ТТ...УРА!!! Надюш, у меня тоже бывает надуюсь на мужа, иногда уже через пару часов не помню почему, но все равно дуюсь;) молодцы что помирились Натуль, все забываю - классная авушка:))) а на счет кровати...есть специальные борта для кроватей:) они в магазинах продаются Надюш, Алю с зубиком!!!! Вареньку с прививочками!!! Ксюшенька. с приездом мамы:)))[/QUOTE] Валюш,привет :girl_in_love: Рада,что Витюшке лучше :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4054859]приветик девочки!!!! Алю с зубиком! Ксюшу с приездом мамы! Варю с прививочкой! Ксюш....мы не только не эодим но и с палочкой еще....так что не расстраивайся!!!!к 1,2 точно будете шустро ходить;) вот посмотришь! Мы вчера тоже проверили манту - даже линейка не поадобилась мерить ее и прививочки сделали:))) А сегодня были первый раз на занятиях в детском саду:) очень понравилось:) рада что не мсотря ни на что решила сходить.[/QUOTE] Машунь,приветик :girl_in_love: С прививочкой :))) Расскажи что за занятия такие :) [QUOTE=Надежд@;4054889]Спасибо, Лилюш))) Я в мире моделей не была, утверждать не стану, но много читала и передач смотрела, что и как там твориться, там выживает тот, кто идет по головам, часто на наркотики садятся девчата, потому что не выдерживают моральной и физической давки. Ну про постель, это хорошо, если быстро зацепишься за папочку и не надо больше ни с кем спать будет, а в свободном плавании к сожаления придется, чтоб пробить себе дорогу. Реалии жизни. Пример. Девушка хочет танцевать в ночном клубе, но блин честных правил и спать не хочет с клиентами этого клуба, но только она не учла, что все решают деньги, и если она понравится клиенту, он ее купит у директора клуба, а если она откажется спать с ним, ее выпрут...и так везде, это знаю не по наслышке, мой лучший друг переработал во многих клубах Москвы, и знает как там все устроенно изнутри.[/QUOTE] ээээх,жаль,что так,обидно очень за красивых девочек :( [QUOTE=Almari;4054932][B]Лиля[/B],на сколько хватает вам одной пачки подгузников?[/QUOTE] Машуль,я не считаю в последнее время,ну недели на 2 наверно %-0 |
еще по желанию работа с психологом. Если интересно могу подробнее рассказывать:)
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |