Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Almari 07.10.2011 09:37

[U][COLOR="Blue"]ДОБРОЕ УТРО,КРАСАВИЦЫ)[/COLOR][/U]

~LúnaDea~ 07.10.2011 09:41

Машуль,доброе утро!!!!!! :girl_in_love:

~LúnaDea~ 07.10.2011 09:54

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]Девочки,поздравляю с праздником!!!Сегодня всемирный день улыбки!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://colnyshko.ru/?image=6175][IMG]http://static.colnyshko.ru/b/6175.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_1aprel&number=6][B][/B][/URL][/CENTER]

Almari 07.10.2011 09:55

спала очень плохо,Никита постоянно просыпался

Наталюша1 07.10.2011 10:03

[QUOTE=Надежд@;4053292]задумала я торт Карине на др сама сделать, сижу изучаю как фигурки из мастики делать, голова кругом.....%-0[/QUOTE]
как из пластилина,главное долго в руках не мни:)
[QUOTE=Lilichka;4053350]:girl_in_love:

Сейчас музыку слушали во время :connie_1: ,которая на свадьбе была и что-то прям захотелось ролик сделать,заморочусь на днях с фотками свадебными и вам покажу потом :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;4054136]Доброе утро тем кто уже в сознании:)
Лилюш привет дорогулька!!:girl_in_love:
Вас перечитала за вчерашний день,аж взрыв мозга!:-D
Малышам прправляться скорее!!
Надюшке помириться с мужем!
Машулю с перемирием:)))

А мы вчера весь день ждали бабушку (маму мою) у них туман был,в итоге вместо 13:00 она приехала в 21:30.Я так рада!!:)))такой расслабон у меня теперь!!:)))
Сходили измерили манту вчера-все ок!сделали паротит и корь (под лопатку),врач сказала лучше все сразу не шпарить и поэтому от краснухи будем через месяц делать.В поликлинике вчера много так годовасиков было и все уже топают...я че-то расстроилась немного,что мы еще не в их рядах%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
с приездом мамы:)))
с хорошей манту
Ксю не переживай и не расстраивайся,мы тоже еще не ходим.

Наталюша1 07.10.2011 10:04

[COLOR="Navy"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B][/COLOR]

вроде отселили Мишку а он такая возня...я все время дергаюсь что он свалится:)так и не высыпаюсь:(

Надежд@ 07.10.2011 10:09

Доброе утро!!!!

Almari 07.10.2011 10:14

Лилёк,спасибо за открыточку)
Наташ,а как он с кроватки упадет-то?

Наталюша1 07.10.2011 10:15

[url]http://vkontakte.ru/video17876470_160635878[/url] симпотичная девчушка:)

~LúnaDea~ 07.10.2011 10:17

привет,Наталь,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тоже смотрела это видео с маленькой девочкой,красивая очень :girl_in_love:

Надежд@ 07.10.2011 10:17

Ксюшка, с хорошей манту и прививочкой вас. Варюша побежит скоро, всему свое время)))) Ножки прямее будут, как массажистка наша говорит))) так что не переживай.

Лиличка, задумка замечательная))) сделаешь и обязательно покажи)

Деткам хорошего сна!

Надежд@ 07.10.2011 10:20

[QUOTE=Наталюша;4054527][url]http://vkontakte.ru/video17876470_160635878[/url] симпотичная девчушка:)[/QUOTE]

а мне ее жалко, наверняка это не ее выбор, а родителей, и кожу жалко, с раннего детства столько косметики:-/

Я сегодня зануда:-Р

Надежд@ 07.10.2011 10:21

Лиличка, привет)))))

Наталюша1 07.10.2011 10:21

[QUOTE=Almari;4054526]Лилёк,спасибо за открыточку)
Наташ,а как он с кроватки упадет-то?[/QUOTE]

ну он же катается...все время спит у себя в ногах..перекатится к нам и свалится:)я псих по ходу:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 07.10.2011 10:22

[QUOTE=Надежд@;4054545]а мне ее жалко, наверняка это не ее выбор, а родителей, и кожу жалко, с раннего детства столько косметики:-/

Я сегодня зануда:-Р[/QUOTE]

мадам..вопрос был не в этом:)))))а в том что она симпотичная:)
а уж кто ее в модели запихнул это уже другое дело:)

Наталюша1 07.10.2011 10:23

не сажала Мишку несколько дней на горшок..в итоге сегодня еле посадила..выгибался орал...отвлекла игрушкой забылся и сел...зато все сделал в горшок:)))вот уже 1,5 часа без памперса:)))

Надежд@ 07.10.2011 10:25

[QUOTE=Наталюша;4054555]мадам..вопрос был не в этом:)))))а в том что она симпотичная:)
а уж кто ее в модели запихнул это уже другое дело:)[/QUOTE]

ну в обычной жизни фотки клевые, милаха:girl_in_love: , а там где фотосессия, прям кукла фарфоровая...:-/

Надежд@ 07.10.2011 10:26

[QUOTE=Наталюша;4054560]не сажала Мишку несколько дней на горшок..в итоге сегодня еле посадила..выгибался орал...отвлекла игрушкой забылся и сел...зато все сделал в горшок:)))вот уже 1,5 часа без памперса:)))[/QUOTE]

классно, молодцы:)))

Almari 07.10.2011 10:27

Наташ,ну кргда он был у вас на кровати было же хуже еще
девочка симпатичная.но подпись что самая красивая девочка 21 века меня насмешила)

Наталюша1 07.10.2011 10:27

[QUOTE=Надежд@;4054562]ну в обычной жизни фотки клевые, милаха:girl_in_love: , а там где фотосессия, прям кукла фарфоровая...:-/[/QUOTE]

не знаю мне все фотки понравились:)

а потом тоже спорный вопрос по поводу того жалко или нет....никто ж не знает как у нее жизнь повернется...может это решение отдать ее в модели сейчас..обеспечит ей безбедное существование в дальнейшем:)

Almari 07.10.2011 10:28

Молодец Мишутка,порадовал маму)

Наталюша1 07.10.2011 10:29

мне тут вчера мама рассказывала...у ее знакомой дочь в 5 классе...они были на отдыхе и говорит от нечего делать пошли на кастинг в сериал какой то ..их не взяли...а когда они домой вернулись им позвонили и сказали что девочку утвердили в другой сериал....съемки там 3 дня длились..с 5 утра до 22 вечера...в итоге мама вся издергалась и устала..а девочка довольная как слон:)

Надежд@ 07.10.2011 10:32

[QUOTE=Наталюша;4054574]не знаю мне все фотки понравились:)

а потом тоже спорный вопрос по поводу того жалко или нет....никто ж не знает как у нее жизнь повернется...может это решение отдать ее в модели сейчас..обеспечит ей безбедное существование в дальнейшем:)[/QUOTE]

Наташ, ты чего:-! ? я такого дочери никогда не пожелала бы, уж лучше пусть мозгами деньги зарабатывает. То, что творится в мире моделей.....нееееет, ни за что на свете:-/ ИМХО

Надежд@ 07.10.2011 10:51

у нас прорезался 8 зуб:))) :))) :)))

Almari 07.10.2011 10:58

с зубиком Алину)

Надежд@ 07.10.2011 11:00

[QUOTE=Almari;4054714]с зубиком Алину)[/QUOTE]

~LúnaDea~ 07.10.2011 11:07

[QUOTE=Надежд@;4054549]Лиличка, привет)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Помирились??
[QUOTE=Наталюша;4054560]не сажала Мишку несколько дней на горшок..в итоге сегодня еле посадила..выгибался орал...отвлекла игрушкой забылся и сел...зато все сделал в горшок:)))вот уже 1,5 часа без памперса:)))[/QUOTE]
умничка :)))
[QUOTE=Надежд@;4054562]ну в обычной жизни фотки клевые, милаха:girl_in_love: , а там где фотосессия, прям кукла фарфоровая...:-/[/QUOTE]
На некоторый как кукла и правда,но всё равно такие глазки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4054585]мне тут вчера мама рассказывала...у ее знакомой дочь в 5 классе...они были на отдыхе и говорит от нечего делать пошли на кастинг в сериал какой то ..их не взяли...а когда они домой вернулись им позвонили и сказали что девочку утвердили в другой сериал....съемки там 3 дня длились..[B]с 5 утра до 22 вечера.[/B]..в итоге мама вся издергалась и устала..а девочка довольная как слон:)[/QUOTE]
Вот это конечно жесть :-/
[QUOTE=Надежд@;4054593]Наташ, ты чего:-! ? я такого дочери никогда не пожелала бы, уж лучше пусть мозгами деньги зарабатывает. [B]То, что творится в мире моделей[/B].....нееееет, ни за что на свете:-/ ИМХО[/QUOTE]
Ты думаешь что только так???я всё таки верю,что есть агентства где нет пошлости,а тем более если ты с детства крутишься там,уже считай пробито окно,и не надо ложиться в постель к старичку богатенькому.
[QUOTE=Надежд@;4054677]у нас прорезался 8 зуб:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ураааа,поздравляю :))) :))) :)))

Siva 07.10.2011 11:15

[B][COLOR="Red"][U]всем доброе утро[/U][/COLOR][/B]

еле еле уложила Витюшу поспать)))...сегодня бодрстоввал с самого утра:))) поел кашу:))) правда наотрез отказывался спать в кроватке...короче я всю ночь бегала к нему - голова болит..ну это мелочи..главное уже второй день без ТТ...УРА!!!

Надюш, у меня тоже бывает надуюсь на мужа, иногда уже через пару часов не помню почему, но все равно дуюсь;) молодцы что помирились

Натуль, все забываю - классная авушка:))) а на счет кровати...есть специальные борта для кроватей:) они в магазинах продаются

Надюш, Алю с зубиком!!!!

Вареньку с прививочками!!!

Ксюшенька. с приездом мамы:)))

Almari 07.10.2011 11:19

Валя,рада,что идете на поправку)
мой Никиточка уже не хочет есть каши детские,взрослые только просит)

Маня 07.10.2011 11:20

приветик девочки!!!!
Алю с зубиком!
Ксюшу с приездом мамы!
Варю с прививочкой!
Ксюш....мы не только не эодим но и с палочкой еще....так что не расстраивайся!!!!к 1,2 точно будете шустро ходить;) вот посмотришь!
Мы вчера тоже проверили манту - даже линейка не поадобилась мерить ее и прививочки сделали:)))
А сегодня были первый раз на занятиях в детском саду:) очень понравилось:) рада что не мсотря ни на что решила сходить.

Almari 07.10.2011 11:22

Верочку с прививками и занятием)теперь все время водить будешь?

Siva 07.10.2011 11:23

[QUOTE=Almari;4054850]Валя,рада,что идете на поправку)
мой Никиточка уже не хочет есть каши детские,взрослые только просит)[/QUOTE]

спасибо, Машуль....:girl_in_love:
Витюша тоже детсике каши не ест, варю каждый день...хотя вчера вечером я таки ему скормила половину нормы именно детской кашки, видимо еще было тяжко ему такую кушать...надеюсь сегодня уже кушать нормально начнет...пусть по чуть чуть. но все же...а то я прям душу себе разрывала, когда детскую ему жиденькую скармливала из бутылочки:( но зато хоть поел чуток

Надежд@ 07.10.2011 11:25

Спасибо, Лилюш)))

Я в мире моделей не была, утверждать не стану, но много читала и передач смотрела, что и как там твориться, там выживает тот, кто идет по головам, часто на наркотики садятся девчата, потому что не выдерживают моральной и физической давки. Ну про постель, это хорошо, если быстро зацепишься за папочку и не надо больше ни с кем спать будет, а в свободном плавании к сожаления придется, чтоб пробить себе дорогу. Реалии жизни.

Пример. Девушка хочет танцевать в ночном клубе, но блин честных правил и спать не хочет с клиентами этого клуба, но только она не учла, что все решают деньги, и если она понравится клиенту, он ее купит у директора клуба, а если она откажется спать с ним, ее выпрут...и так везде, это знаю не по наслышке, мой лучший друг переработал во многих клубах Москвы, и знает как там все устроенно изнутри.

Маня 07.10.2011 11:26

Витюшу с выздоровлением!!!! Пусть аппетит возвращается!
Спасибо, Маш. Да, будем ходить два раза в неделю.

Almari 07.10.2011 11:30

[B]Лиля[/B],на сколько хватает вам одной пачки подгузников?

Надежд@ 07.10.2011 11:30

Валюш, я очень рада, что Витюшке лучше))), молодцы.
и спасибо)

Маш, спасибо)) А что за занятия???

Маня 07.10.2011 11:35

Надь в некоторых садах есть ЦИПР - центр игрвой поддержки родителей. Вот в такой центр мы и ходим. Занятия нз- музыка, физ.культура, общение деток в игровой комнате с элементами пальчиковой гимнастики и играми на мелкую моторику. Сегодня вот рисовали дождик. Занятия идут час.

Надежд@ 07.10.2011 11:37

[QUOTE=Маня;4054972]Надь в некоторых садах есть ЦИПР - центр игрвой поддержки родителей. Вот в такой центр мы и ходим. Занятия нз- музыка, физ.культура, общение деток в игровой комнате с элементами пальчиковой гимнастики и играми на мелкую моторику. Сегодня вот рисовали дождик. Занятия идут час.[/QUOTE]

ясно, спасибо) молодцы

~LúnaDea~ 07.10.2011 11:37

[QUOTE=Siva;4054824][B][COLOR="Red"][U]всем доброе утро[/U][/COLOR][/B]

еле еле уложила Витюшу поспать)))...сегодня бодрстоввал с самого утра:))) поел кашу:))) правда наотрез отказывался спать в кроватке...короче я всю ночь бегала к нему - голова болит..ну это мелочи..главное уже второй день без ТТ...УРА!!!

Надюш, у меня тоже бывает надуюсь на мужа, иногда уже через пару часов не помню почему, но все равно дуюсь;) молодцы что помирились

Натуль, все забываю - классная авушка:))) а на счет кровати...есть специальные борта для кроватей:) они в магазинах продаются

Надюш, Алю с зубиком!!!!

Вареньку с прививочками!!!

Ксюшенька. с приездом мамы:)))[/QUOTE]
Валюш,привет :girl_in_love: Рада,что Витюшке лучше :))) :))) :)))
[QUOTE=Маня;4054859]приветик девочки!!!!
Алю с зубиком!
Ксюшу с приездом мамы!
Варю с прививочкой!
Ксюш....мы не только не эодим но и с палочкой еще....так что не расстраивайся!!!!к 1,2 точно будете шустро ходить;) вот посмотришь!
Мы вчера тоже проверили манту - даже линейка не поадобилась мерить ее и прививочки сделали:)))
А сегодня были первый раз на занятиях в детском саду:) очень понравилось:) рада что не мсотря ни на что решила сходить.[/QUOTE]
Машунь,приветик :girl_in_love: С прививочкой :)))
Расскажи что за занятия такие :)
[QUOTE=Надежд@;4054889]Спасибо, Лилюш)))

Я в мире моделей не была, утверждать не стану, но много читала и передач смотрела, что и как там твориться, там выживает тот, кто идет по головам, часто на наркотики садятся девчата, потому что не выдерживают моральной и физической давки. Ну про постель, это хорошо, если быстро зацепишься за папочку и не надо больше ни с кем спать будет, а в свободном плавании к сожаления придется, чтоб пробить себе дорогу. Реалии жизни.

Пример. Девушка хочет танцевать в ночном клубе, но блин честных правил и спать не хочет с клиентами этого клуба, но только она не учла, что все решают деньги, и если она понравится клиенту, он ее купит у директора клуба, а если она откажется спать с ним, ее выпрут...и так везде, это знаю не по наслышке, мой лучший друг переработал во многих клубах Москвы, и знает как там все устроенно изнутри.[/QUOTE]
ээээх,жаль,что так,обидно очень за красивых девочек :(
[QUOTE=Almari;4054932][B]Лиля[/B],на сколько хватает вам одной пачки подгузников?[/QUOTE]

Машуль,я не считаю в последнее время,ну недели на 2 наверно %-0

Маня 07.10.2011 11:37

еще по желанию работа с психологом. Если интересно могу подробнее рассказывать:)

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.