![]() |
Я тоже хочу химию)))
Может рискну перед Нг сделать) Мне ещё и бровки надо обновлять,стока денюжек надо. [B]Свет [/B]мой для качелек тяжеловат,да и мы ими перестали пользоваться,он ведь ползает уже,ему не интересно в них |
[QUOTE=olyavokhmina;4305169]девочки, а как ваши детки воспринимают чистку носика??:) мы вот буквально еще месяц назад относились спокойно, а сейчас!! ужОС.. орет, истерит, как юудто его режут..пинается, руками отталкивает, головой вертит...вот как чистить не пойму:([/QUOTE]
ужасно чистим) я купила электронный аспиратор очень довольна. Вы бы видели как я дочке нос чищу,это нечто. Верхом на ней чищу,потом закапываю,подругому оры.. так что не думайте,что когда нить это закончится [QUOTE=Тотошка;4305112]Девули, всем привет. Мы пропали тут надолго, Дела, проблемы, дела, но как теперь мы с мужем шутим,у нас [B][COLOR="Red"]У НАС ФОРМАТ 3D - ТРИ ДОЧКИ[/COLOR][/B] Маленький отчетик. Тая вовсю кувыркается со спины на живот и обратно, спим с 22 до 9.30, с перерывами на еду в 5.00-6.00 Играем с тренажером и ковриком. Грызем все прорезыватели и вообще, что в руки попадет. Любит смотреть телек и пытаться поймать собаку за хвост, когда тот рядом стоит. в 4, 5 мес весили 6700, 67. А так - вроде все норм.[/QUOTE] дочурка молодчинка)) |
[quote=Marishka89;4305810]Всем привет. У нас сегодня тепло–5 всего,гуляли 1,5 часа. Взяла оставшиеся данные на диплом,надеюсь все получится, сына обожает лежать на животе,еа спину фиг положишь. В пятницу еду к стоматологу. На массаже сыне нравиься почти не хнычет:)[/quote]
мы тоже на спите уже не хотим, только положу сразу переворачивается) |
Вот и мы так же. А про нос мы никонда не любили его чистить,но я его ватной палочкой чищу:)
|
[QUOTE=Тотошка;4305401]Я нашла замечательного мастера, отдала 1400+400 за стрижку.[/QUOTE]
У нас 4500 стоит биохимия |
я давненько узнавала про биохимию, но мне сказали на ваши длинные густые (тогда еще) не получится(((
|
[B]Девочки, гляньте[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376[/url] [B]КАК ВАМ?[/B]
Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно. |
Да, еще бы коллаж туда. Сеня попробую, если будет получаться, сделаю обязательно
|
[quote=VeraD;4306057][B]Девочки, гляньте[/B] [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376[/URL] [B]КАК ВАМ?[/B]
Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно.[/quote] очень миленько!!!:girl_in_love: |
[B]Вера [/B]очень классно
|
Девочки, звонила свекровь, рассказывала за 7-месячного внука своей подруги.Намекала на прикорм тёртой свеклой, яйцом (с 6-7 мес.) яблочным соком (с 3-х мес.). Как относитесь к этому?
|
[quote=Tомочка;4306262]Девочки, звонила свекровь, рассказывала за 7-месячного внука своей подруги.Намекала на прикорм тёртой свеклой, яйцом (с 6-7 мес.) яблочным соком (с 3-х мес.). Как относитесь к этому?[/quote]
послушать и сделать свой выбор):bcool: у ребенка подруги от свеклы жуткий понос был....... |
мы пришли от врача. весим 8660 и рост 69.Лера смеялась над врачами весь прием)))) обаяла всех))) все у нас хорошо, помните про ножку писала что подворачивает когда ходит? сказала чтобы мы сходили к платному неврологу и если будет нужно то даст напрвление на массаж и физиопроцедуры.еще сказала чтобы мы ее не садили.пусть лежит кряхтит но не садить.а она у нас сидит хорошо, и как теперь, пусть лежит как раньше опять?начнет скандалить.
еще мы сходили на почту, получили две посылки, от Кристины и от Оли. [COLOR="DarkRed"][B]Девочки, большое спасибо за гостинцы, так приятно!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще вещички заказывала из Китая, мне Ульяна их отправила, эта посылка лежит где то у нас на почте, извещение заполнила а они ее найти не смогли:-E :-E :-E :-E записала мой телефон, сказали найдут, позвонят.пусть попробуют сегодня не позвонить, пойду завтра с утра, всем мозг вынесу. [I][/I][QUOTE=TORPEDO;4304512]воот) у них подставка под ножки такая, чтобы "обездвиживать")) и можно переделать в кресло качалку- красные полозья опускаются. и фигню с рулём и рычагами убрать- получится столик для кормления. мелкому понравилось) хотя ему всё новое нравится)) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/48/a59b41cef53a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/48/a59b41cef53at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас почти такие же ходунки, тоже делаются качалкой и штука чтобы не бегать. Лерику нравится в них сидеть и горланить песни. [QUOTE=Тусик51;4305203]я тут покрасилась и начала ходить в солярий:girl_pinkglassesf: ..........недалеко от дома есть студия загара классная..........постоянно какие то новинки акции...........в один из соляриев впихнули антицеллюлитную платформу.:girl_haha: конечно ничего она не уберет.......но было прикольно потрясти жирком, как включила чуть не упала:girl_haha:[/QUOTE] в какой цвет покрасилась? про платформу смешно))) [QUOTE=VeraD;4306121]Да, еще бы коллаж туда. Сеня попробую, если будет получаться, сделаю обязательно[/QUOTE] Вер, а можешь написать что то про дом? как у мартят? |
[B]Веруня,[/B] супер!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4306262]Девочки, звонила свекровь, рассказывала за 7-месячного внука своей подруги.Намекала на прикорм тёртой свеклой, яйцом (с 6-7 мес.) яблочным соком (с 3-х мес.). Как относитесь к этому?[/QUOTE]
На счет свеклы не знаю, наверное рано. Яйцо - на сколько я помню, белок до 1,5 года лучше не давать, а вот желточек можно начать давать. А яблочный сок - мы после 4,5 месяцев начали яблочко кушать натертое. |
[QUOTE=Ranka;4306303]Вер, а можешь написать что то про дом? как у мартят?[/QUOTE]
Ща напишу |
Жанн, почти черный с красноватым отливом........у меня муж от такого цвета тащится, вот порадовала............. попозже подстригусь покажусь)))
ух Валерия как хорошо весит))))))) |
[B]Тусик[/B], я имею в виду не как Я отнесусь (считаю не совсем правильным), а как вы думаете, со скольки можно вводить свеклу и яйцо...
[B]Жанн[/B], молодцы! Хорошо набрали!!! |
Все девочки, переделала.
|
[quote=Tомочка;4306517][B]Тусик[/B], я имею в виду не как Я отнесусь (считаю не совсем правильным), а как вы думаете, со скольки можно вводить свеклу и яйцо...
[B]Жанн[/B], молодцы! Хорошо набрали!!![/quote] яйцо Ваське начала давать к году по чуть чуть......когда общий стол был и свеклу где-то также............сок мы пили где-то с 7-8 мес. уже точно не помню..........в основном компот варила......или так давала яблочка пососать....... |
всем приветик
|
А сухарики давала грызть? Мой братик, когда зубика 2 было у него, подавился сильно... думаю. что когда есть зубики, уже нельзя.... и вообще, я как-то критически воспринимаю свекровины советы... сама не знаю, почему.................... она постоянно мне говорит о том малыше, что да как, как он водичку пьёт, грудь ест(типа, та мама уже 7 месяцев корми. и ещё до года кормить будет), как бы высказывая мне - они так делают, и ты так же делай. Но не прямым текстом. Вот и решила спросить у вас, не рано ли ему дают яйцо, сушки и свеклу.)
|
девочки, кто вяжет, подскажите может сайтик какой или книжку какую хорошую, очень хочу научиться вязать)))
|
[QUOTE=Tомочка;4306920]А сухарики давала грызть? Мой братик, когда зубика 2 было у него, подавился сильно... думаю. что когда есть зубики, уже нельзя.... и вообще, я как-то критически воспринимаю свекровины советы... сама не знаю, почему.................... она постоянно мне говорит о том малыше, что да как, как он водичку пьёт, грудь ест(типа, та мама уже 7 месяцев корми. и ещё до года кормить будет), как бы высказывая мне - они так делают, и ты так же делай. Но не прямым текстом. Вот и решила спросить у вас, не рано ли ему дают яйцо, сушки и свеклу.)[/QUOTE]
а я своему тоже сушки даю, ему нравится их мусолить, зубов правда у нас ещё нет |
Привет Юль....я пока не вяжу)
Том....я начинала с детского печенья......мес. с 7......мы уже обсуждали с Нюшей, чтобы не подавится надо использовать нумблеры........сеточка в которую кладется все что хочешь фрукты печенья сушки...... |
[B]Тусик,[/B] поняла. Точно, видела нумблеры в журнале) Спасибо за совет)
|
Привет болтушки, за вами не успеть :girl_haha:
У нас вчера папа вечером рано пришёл и мы воевали с Криллом, с 9 до 12, по идее в 10 уже должен был уснуть, ни в какую ногами дрыгает и всё, сиси выпил по несколько раз, но в 00.15 отрубился и спал до 5.30, я аж проснулась и давай его щупать, дышит ли-вот маманя дурында :) А сегодня с 12 до 3х уже намотали круги на прогулке, вот до вас добралась, пока перечитала, ух.... Лерочка красавица...только что-то у меня фотки не открываются, маленькие видно, а большие не открываются :( [QUOTE=Тусик51;4305203] я тут покрасилась и начала ходить в солярий:girl_pinkglassesf: ..........недалеко от дома есть студия загара классная..........постоянно какие то новинки акции...........в один из соляриев впихнули антицеллюлитную платформу.:girl_haha: конечно ничего она не уберет.......но было прикольно потрясти жирком, как включила чуть не упала:girl_haha:[/QUOTE] хахахаха, не могу, вот блин придумают, скоро и напитки будут выскакивать откуда-нибудь, а что и позагорал, и целлюлит согнал и жажду утолил:girl_haha: [QUOTE=Тусик51;4305237]так так где Нюся?????? давно не было Оли, Лены, Санторини(((([/QUOTE] тут-тут уже, салатик фруктовый нарезала, скоро Кирилла уложу и с вами буду ;) [QUOTE=olyavokhmina;4305282]ооооооооооооооо)) соляяяярий)) как я хочу... я все хочу)) вообще хочу хотЯ бы ОДИН день отдохнуть..выспаться по человечески, сходить по магазинам, по салонам... мечта..:girl_haha: вот именно что...чистить то надо...а то дышать уже не может и чистить не дает...вот щас процедура была у нас чистки носа...ору было...))) [/QUOTE] да уж выспаться и день себе уделить-мечта, но потом будем вспоминать это сладкое время, когда они такими крохами были :girl_in_love: у нас тоже нос чистить прям в крик, но я быстро стараюсь, он уже это понимает и рукой мою руку убирает, головой вертит, но иногда всё проходит спокойно, главное под настроение попасть :) [QUOTE=VeraD;4306057][B]Девочки, гляньте[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376[/url] [B]КАК ВАМ?[/B] Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно.[/QUOTE] а може напишем, не Добро пожаловать домой, а то идею украли у мартовских или так оставим!? ;) просто пока в голову ничего не пришло... [QUOTE=Тусик51;4307058] Том....я начинала с детского печенья......мес. с 7......мы уже обсуждали с Нюшей, чтобы не подавится надо использовать нумблеры........сеточка в которую кладется все что хочешь фрукты печенья сушки......[/QUOTE] да-да Ниблер, а мы сегодня еще цветную капусту попробовали, правда дела с прикормом у нас не очень, сегодня всё яблоко было на мне, Кирилле и стуле, но не во рту, прям не открывает рот и всё, может тогда попозже прикорм вводить :-[ ] |
ну вот и никого!!!буду сидеть в гордом одиночестве жевать салат)))))
|
[QUOTE=Нюсенька;4307188]а може напишем, не Добро пожаловать домой, а то идею украли у мартовских или так оставим!? ;) просто пока в голову ничего не пришло...[/QUOTE]
Так я и делала первый раз по другому. |
Блин выбесил меня Сашка пипец как! свекровь вышла на работу, а поскольку детсада им еще не дали, то оставляет сына то со мной то с бабушкой.но со мной ей нравится больше его оставлять, т.к. мы и читаем с Лерой и стишки ей рассказываю постоянно и гуляем во дворе раза два в день.пока ее нет, он идеальный мальчик, кушает сам, играет в машинки, все хорошо.как только она приходит с работы его как подменяют.начинает орать, плакать, психовать, кидаться на пол. вчера он баловался с зажигалкой, научился зажигать огонь.я забрала зажигалку. мама пришла с работы, он к ней, типа "Мама, дай зажигалку" я говорю "Саша-это не игрушка, а вещь для взрослых". что тут началось! он закричал с перекошенным лицом на меня, с визгом "неееееет!!!" я ему в ответ что то, он впадает в истерику, еще больше кричит.мать ему даже замечания не сделала. промолчала, унесла в комнату, т.к. он упал на пол в истерике.сегодня днем я с ним поговорила, объяснила что мне неприятно что он на меня кричит.он пообещал больше так не делать.сегодня опять, свекровь пришла, и ушла во двор, собаку покормить.он начал шариться в ее сумке( ему это не разрешают делать), я ему сказала что не нужно в сумке без мамы шарить.опять пронзительный визг, перекошеное злое лицо.меня затрясло, я схватила его за шиворот и встряхнула.он завизжал еще громче.я влупила ему по заднице.пришел муж, начал ему объяснять, что не надо так делать.бесполезно.пришла свекровь, мы ей рассказываем ситуацию.она ответила что яйца курицу не учат.и что посмотрим как у нас Лера будет себя вести.я в шоке, я уверена что дочь у нас не будет кричать на взрослых и валяться в истерике.
[QUOTE=Tомочка;4306920]А сухарики давала грызть? Мой братик, когда зубика 2 было у него, подавился сильно... думаю. что когда есть зубики, уже нельзя.... и вообще, я как-то критически воспринимаю свекровины советы... сама не знаю, почему.................... она постоянно мне говорит о том малыше, что да как, как он водичку пьёт, грудь ест(типа, та мама уже 7 месяцев корми. и ещё до года кормить будет), как бы высказывая мне - они так делают, и ты так же делай. Но не прямым текстом. Вот и решила спросить у вас, не рано ли ему дают яйцо, сушки и свеклу.)[/QUOTE] Том, мне тоже говорили крошечки яиц давать, свекольный и морковный соки.я никого не слушала, поступала как считаю нужным, т.е. начала в 5 мес с овощных пюре.а насчет сушек, я даю только очень сухие, и баранки высушиваю специально, чтобы твердые были. [QUOTE=Нюсенька;4307188]Лерочка красавица...только что-то у меня фотки не открываются, маленькие видно, а большие не открываются :( да-да Ниблер, а мы сегодня еще цветную капусту попробовали, правда дела с прикормом у нас не очень, сегодня всё яблоко было на мне, Кирилле и стуле, но не во рту, прям не открывает рот и всё, может тогда попозже прикорм вводить :-[ ][/QUOTE] Спасибо Нюсь, а не знаю чего они не открываются....а у нас прикорм ттт на ура, сегодня после врача Лера сильно проголодалась и я только пюрешку почерпнула ложкой а она уже рот открыла и сидит ждет))))) проглотит и как птенчик опять рот открывает))))потом компота выдула еще полчашечки. |
я к вам забежала,пока папка сыну купает:) мы как то попробовали дать сушку,плюнул,больше не даем:)
|
[QUOTE=VeraD;4306057][B]Девочки, гляньте[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376[/url] [B]КАК ВАМ?[/B]Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно.[/QUOTE]
просто класс!!! но я согласна с Анютой, мож название переделать на какое нить другое, а то правда стырили у мартовских :girl_haha: [QUOTE=Тусик51;4306015]я давненько узнавала про биохимию, но мне сказали на ваши длинные густые (тогда еще) не получится((([/QUOTE] я тоже очень хотела биохимию, мне парикмахерша тоже сказала что у меня будет ужас ужас с моими густыми волосами :girl_haha: [QUOTE=olyavokhmina;4305169]девочки, а как ваши детки воспринимают чистку носика??:) мы вот буквально еще месяц назад относились спокойно, а сейчас!! ужОС.. орет, истерит, как юудто его режут..пинается, руками отталкивает, головой вертит...вот как чистить не пойму:([/QUOTE] мы (ттт) хорошо чистим ))) [QUOTE=Marishka89;4305916]Вот и мы так же. А про нос мы никонда не любили его чистить,но я его ватной палочкой чищу:)[/QUOTE] а ватной палочкой нам педиатр сказала лучше не надо, а то можно что-то в носике задеть... там у них всё такое нежное... [B]Ульян[/B] про вакцины, не у всех наверно побочки мы сделали уже три раза прививки ттт не было ничего такого, хорошо перенесли :) [B]Томочка[/B] и мне скинь плиз фотки фотоальбомчика :girl_in_love: |
всем привет забыла сказать ))))))))))
|
[B]Девочки, я все переделала. Пошла пробовать коллаж делать. Вы выберите фото, какие хотите, чтоб были на коллаже и скиньте сюда. [/B]
|
[QUOTE=VeraD;4307420][B]Девочки, я все переделала. Пошла пробовать коллаж делать. Вы выберите фото, какие хотите, чтоб были на коллаже и скиньте сюда. [/B][/QUOTE]
Веруня так супер-молодец :girl_in_love: ща фотку поищу нашу совместную;) |
А мы совсем маленько заходим в носик ватной палочкой:)
|
Ольчик, ок, давай почту - скину)))
|
А я с телефона сижу:( не смогу фотку закинуть:(
|
Верунь, фото с Сонечкой, или я одна?
|
Спасибо, девочки!
[B]Ульяна[/B], а вещички детские- картерс в группе оригинал? [QUOTE=olyavokhmina;4305088]всем доброе утро или день))))[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL][/URL] Торпедо Ксеня а вы давно Санечку в ходунки посадили?)) ему понравилось???:)[/QUOTE] мы просто ради фотки посадили, потому что пока он сам не начнёт уверенно сидеть, нелзя- может быть искривление позвоночника. а вообще- очень понравилось)) послюнявил понажимал, да и вообще, вертикальное положение самое любимое) |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |