Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Feadin 25.10.2011 12:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138159]Помнишь, как мы приезжали? Вот тока я поддеву шерстяную одевала и воротник для горла. Так холодно, как вчера.[/QUOTE]

Ясно, значит мы так же + поменяем шапку...

Наталюша1 25.10.2011 12:18

Валь это не нонсенс:)))все мои знакомые которые курят совершенно не переносят запах дыма если рядом с ними кто то курит)))мне кажется у большинства курильщиков так:)

и что вы думаете 45 минут поспал.ну что за жесть:(

Заводная апельсинка 25.10.2011 12:20

:( Как жаль Наташ... А нормально проснулся?

Наталюша1 25.10.2011 12:24

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138313]:( Как жаль Наташ... А нормально проснулся?[/QUOTE]

да фиг там минут пять катался по кровати со слезами и нытьем

еще сегодня утром сидели на кухне с мужем и с папой..и Мишка что то кривлялся я ему "ах ты капризина моя"..и мужики тут же он не капризный...давай мне истории рассказывать как они с ним сидели и его даже слышно не было и какой он спокойный и чудесный....ааааа прям не мой ребенок:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Almari 25.10.2011 12:26

только что убаюкала)

Эльвинка 25.10.2011 12:28

На счет курения у меня вообще больная тема . Была у меня на фоне этого трагедия одна. Не люблю об этом говорить конечно. Жили мы с одними соседями , они курили все дома (вся семья) . У нас был общий тамбур . Они постоянно открывали свою дверь , весь дым выходил в тамбур . Но тамбур они не разрешали открывать , у них там хранилась картошка , боялись украдут. Дым попадал , к нам домой . Такое впечатление , что у нас курят . У них часто были посиделки с друзьями и сами они часто курят. У меня началась сильная аллергия . Я вся отекла , дышать было не чем ( отекло все, насморк), СЛЕЗОТЕЧЕНИЕ. пОМУЧАВШИСЬ НЕДЕЛЮ СТАЛА ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ. пОЗЖЕ Я УЗНАЛА , ЧТО БЕРЕМЕННА . РЕБЕНОК РОДИЛСЯ С 2-МЯ ПОРОКАМИ СЕРДЦА , ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ . пОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ДОЧКА УМЕРЛА. пОРОК НЕ НАСЛЕДСТВЕННЫЙ - ЭТОТ ПОРОК ТОЛЬКО ОТ ВЛИЯНИЯ КАКИХ-НИБУДЬ ФАКТОРОВ(ЛЕКАРСТВ, РАДИАЦИИ И Т.Д.)
тАК , ЧТО Я ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНО НАСТРОЕНА , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВЫБОР КУРИТЬ , КУРИ СКОЛЬКО ДУША ЖЕЛАЕТ , НО ТОЛЬКО НЕ РЕШАЙ ПРАВА ВЫБОРА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА .
а НАСЧЕТ МАШИН- ДУМАЮ ЭТО ДРУГОЕ. АЛКОГОЛИК ТОЖЕ ВСЕГДА НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ОПРАВДАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН ПЬЕТ( ТО ОБИДЕЛИ, ТО ПРАЗДНИК, ТО ПОХОРОНЫ )

sashinatasha 25.10.2011 12:50

Девочки, привет всем!!! еще не перечитала вас... А уж к вечеру новый домик будет, по-видимому))) Иду... ЗАВТРАКАТЬ! Еще ничегошечки не ела сегодня( Кира улеглась только. Мне еще ехать документы везти куда-то там. куда пошлют, а там дождь и холодно( С Сашей не разговариваем. Я нверное и не права.. Ну вот послушайте долгую историю...

2 года назад осенью у нас с Саней разладились отношения. Он мог весь день и вечер после работы дома проторчать, не прийти, устал, все такое... Я в нете сидела. Потом на др моего зятя приехал брат его, мой кум. Ну ляля, тополя, начали общаться. И так дообщались, что с Сашей вообще на нет все сошло у нас, я с этим гулять там вырывалась, мне запрещали, родители, все ругали, а мне как башку сорвало, захотесь острых очучений... Всю осень я крутила-мутила, Сашу обманывала, то с ним, то с другим... Я сама себя просто щас вспоминаю, и ужасаюсь. Я так измнилась, стала нервная, злая, никто мне не нужен, дай лишь в волю с этим нагуляться. При этом сама же понимала, что ничего не будет у неас: во-первых, мы кумовья, во-вторых, у него ужасная репутация, серьезно. В 23 года он ни учился, ни работал толком, вечно пропадал в пьянках, гулянках, ужас, а меня тянуло на приключения. В итоге навонец-то я прищемила хвост, всё поняла. В один момент всю эту страсть как рукой сняло. С Сашей всё наладилось. Про этого я и думать не думала. Потом забеременела, свадьба, живем радуемся. Прошло 2 года....

В субботу др у крестницы. Мы увиделись, привет-привет. Всё. И ничего. Я его в одноклассники добавила, еще там тетку какую-то с др. А Саша это увидел и всё, мы разругались. Не разговариваем. Я поняла в чем беда, удалила его нахер, без всяких задних мыслей. Думала, что уж и ничего страшного в этот добавлении нет. Ан нет, есть. Теперь я виновата, не знаю что сказать, мы молчим уж 3 дня.

~LúnaDea~ 25.10.2011 12:52

Приветики всем ещё раз :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4137494]ну не знаю, Лиль, видела пару раз сидит напротив коляски и курит прям почти на детё...тут же пиво глушит..время часов одиннадцать вечера...ребенок постарше тут же рядом бегает... - так что все разные...

после разговора с мамой на первое время перестала прятаться...потом по новой:)[/QUOTE]
Соглашусь,есть такие мамашки,терпеть не могу их :-/
[QUOTE=Almari;4137471][B][U][COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

спали нормалек,просыпался 2 раза,встали мы все в 8 50
я еще в 7 20 мужу гладила рубашку,спаааать хочу))))[/QUOTE]
Какая ты умничка :)))
[QUOTE=Feadin;4137502]Всем привет!
Спали отвратительно.
Федор проснулся около двух, поел и полез на комод. Короче, разгулялся. Папа пошел еще каши навел, снова поел, еще немного погулял и уснул. Но я часто просыпалась - что-то пацана нашего сегодня прорвало, очень часто писал. Столько пеленок сменила...
А с утра еще и М-е пришли...[/QUOTE]
Сочувствую,Надюш :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4137573]Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику))) на наше счастье очереди не было, нас послушали и посмотрели ротик, лезут 9, 10 зуб)) Вит Д давно давать надо:)
Сделали нас 3ю АКДС, гепатит и полиомиелит в каплях дали.

у меня муж очень категоричен, он очень осуждает не то что мам, а отцов, которые идут с коляской и курят, если мой муж гуляет один, то не курит, если мы вместе, то он уходит в сторону от нас....Дома выходит в подъезд, приходит моет тщательно руки и чистит зубы, и это не моя прихоть, он сам так хочет...Карина вообще не выносит табачный дым...а если видит папу на улице с сигаретой, то кричит чтоб бросил, иначе умрет...:girl_haha: соц. реклама блин:girl_haha:

Я осуждаю только тех, кто курит и дымит прямо на детей%-0[/QUOTE]
С прививочками вас,Алинке поцелуйчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я своего сама приучила,гуляем вместе,когда курит отходит от нас,коляску я везу.Но не до такой степени как Макс,зубы не чистит после курения :)
[QUOTE=Надежд@;4137644]Привет, Надюш, спасибо

Привет, Валюш, спасибо

Привет, Машенька, спасибо:)

Мне сказали дать супрастин, днем и вечером, я утром уже дала фенистил, супрастин не давать уже? и давать ли вообще, он лучше фенистила?%-0[/QUOTE]
Супрастин думаю не надо.
[QUOTE=Надежд@;4137680]ну после АКДСок мы только температурили...%-0

медсестра сказала сегодня, что раз сделали гепатит, а он и дает порой температуру, то надо обязательно противогистаминные давать и всучила мне супрастин%-0[/QUOTE]
Я ни разу ничего не давала.
[QUOTE=Наталюша;4137703]Надюш с прививками вас:)))

у меня мама тоже когда курила ныкалась от нас..но мы ее запалили и молчали,а через пару месяцев она нам сама сказала.ну мне в принципе было все равно только вот я курить начала потому что решила раз маме можно почему мне нельзя:)глупо конечно:)хорошо что бросила:)
и на мужа бузила 3,5 года:)ттт не курит 1,3 уже и говорит не тянет:)))[/QUOTE]
Моя мама никогда не курила,и я начала как Саша,смотря на сверстников своих.
[QUOTE=Almari;4137826]насчет курения
я считаю,что дети не должны это видеть ,в любом возрасте[/QUOTE]
Думала думала,что же Маша всё молчит :girl_haha: Дождалась :)))

~LúnaDea~ 25.10.2011 12:52

[QUOTE=Эльвинка;4137867]Привет всем!
А я не считаю , что молодец считаю ,что женщина права. Если себя травишь то других не делай пассивными курильщиками. Особенно детей своих .
Хотя я сама раньше курила и сейчас могу раз в пол года покурить , но никак не возле детей . Я сама с осуждением отношусь к таким мамам. А насчет выхлопных газов , от них не куда не деться, но это не значит , что надо всем теперь травится .[/QUOTE]
Света,Саша меня поняла о чём я написала молодец,Я не люблю чужих людей которые лезут не в своё дело.А тем более Саша не дымит на Натку,если бы конечно дымила я бы написала,что Саша дибилка,Сашуль,прости,это я так чтоб понятно было.;)

[QUOTE=Эльвинка;4138361]На счет курения у меня вообще больная тема . Была у меня на фоне этого трагедия одна. Не люблю об этом говорить конечно. Жили мы с одними соседями , они курили все дома (вся семья) . У нас был общий тамбур . Они постоянно открывали свою дверь , весь дым выходил в тамбур . Но тамбур они не разрешали открывать , у них там хранилась картошка , боялись украдут. Дым попадал , к нам домой . Такое впечатление , что у нас курят . У них часто были посиделки с друзьями и сами они часто курят. У меня началась сильная аллергия . Я вся отекла , дышать было не чем ( отекло все, насморк), СЛЕЗОТЕЧЕНИЕ. пОМУЧАВШИСЬ НЕДЕЛЮ СТАЛА ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ. пОЗЖЕ Я УЗНАЛА , ЧТО БЕРЕМЕННА . РЕБЕНОК РОДИЛСЯ С 2-МЯ ПОРОКАМИ СЕРДЦА , ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ . пОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ДОЧКА УМЕРЛА. пОРОК НЕ НАСЛЕДСТВЕННЫЙ - ЭТОТ ПОРОК ТОЛЬКО ОТ ВЛИЯНИЯ КАКИХ-НИБУДЬ ФАКТОРОВ(ЛЕКАРСТВ, РАДИАЦИИ И Т.Д.)
тАК , ЧТО Я ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНО НАСТРОЕНА , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВЫБОР КУРИТЬ , КУРИ СКОЛЬКО ДУША ЖЕЛАЕТ , НО ТОЛЬКО НЕ РЕШАЙ ПРАВА ВЫБОРА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА .
а НАСЧЕТ МАШИН- ДУМАЮ ЭТО ДРУГОЕ. АЛКОГОЛИК ТОЖЕ ВСЕГДА НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ОПРАВДАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН ПЬЕТ( ТО ОБИДЕЛИ, ТО ПРАЗДНИК, ТО ПОХОРОНЫ )[/QUOTE]

Сочувствую очень тебе,но это не факт,что у ребёнка пороки от этого.У моей сестры врождённый порок сердца,никто не курил.%-0

Siva 25.10.2011 12:54

[QUOTE=Эльвинка;4138361]На счет курения у меня вообще больная тема . Была у меня на фоне этого трагедия одна. Не люблю об этом говорить конечно. Жили мы с одними соседями , они курили все дома (вся семья) . У нас был общий тамбур . Они постоянно открывали свою дверь , весь дым выходил в тамбур . Но тамбур они не разрешали открывать , у них там хранилась картошка , боялись украдут. Дым попадал , к нам домой . Такое впечатление , что у нас курят . У них часто были посиделки с друзьями и сами они часто курят. У меня началась сильная аллергия . Я вся отекла , дышать было не чем ( отекло все, насморк), СЛЕЗОТЕЧЕНИЕ. пОМУЧАВШИСЬ НЕДЕЛЮ СТАЛА ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ. пОЗЖЕ Я УЗНАЛА , ЧТО БЕРЕМЕННА . РЕБЕНОК РОДИЛСЯ С 2-МЯ ПОРОКАМИ СЕРДЦА , ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ . пОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ДОЧКА УМЕРЛА. пОРОК НЕ НАСЛЕДСТВЕННЫЙ - ЭТОТ ПОРОК ТОЛЬКО ОТ ВЛИЯНИЯ КАКИХ-НИБУДЬ ФАКТОРОВ(ЛЕКАРСТВ, РАДИАЦИИ И Т.Д.)
а НАСЧЕТ МАШИН- ДУМАЮ ЭТО ДРУГОЕ. АЛКОГОЛИК ТОЖЕ ВСЕГДА НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ОПРАВДАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН ПЬЕТ( ТО ОБИДЕЛИ, ТО ПРАЗДНИК, ТО ПОХОРОНЫ )[/QUOTE]

извини, что своими постами напомнили о таком горе:(

Наталюша1 25.10.2011 12:55

Привет Танюш!Давайте миритесь..скажи ему что тебе кроме него никто не нужен.это было давно у вас сейчас такая семья хорошая.чего ворошить то прошлое.Иди мирись!:***

мой небритыш поцеловал сынулю в щеки и теперь у него раздражение...наехала на мужа засранца если еще раз не побреется и к сыну полезет сама побрею))))))))))))))))а он такой ну это же пройдет..я говорю пройти то пройдет но ведь это чешется и щипит у Мишки же нежная кожа..эх балда.

~LúnaDea~ 25.10.2011 12:57

[QUOTE=sashinatasha;4138492]Девочки, привет всем!!! еще не перечитала вас... А уж к вечеру новый домик будет, по-видимому))) Иду... ЗАВТРАКАТЬ! Еще ничегошечки не ела сегодня( Кира улеглась только. Мне еще ехать документы везти куда-то там. куда пошлют, а там дождь и холодно( С Сашей не разговариваем. Я нверное и не права.. Ну вот послушайте долгую историю...

2 года назад осенью у нас с Саней разладились отношения. Он мог весь день и вечер после работы дома проторчать, не прийти, устал, все такое... Я в нете сидела. Потом на др моего зятя приехал брат его, мой кум. Ну ляля, тополя, начали общаться. И так дообщались, что с Сашей вообще на нет все сошло у нас, я с этим гулять там вырывалась, мне запрещали, родители, все ругали, а мне как башку сорвало, захотесь острых очучений... Всю осень я крутила-мутила, Сашу обманывала, то с ним, то с другим... Я сама себя просто щас вспоминаю, и ужасаюсь. Я так измнилась, стала нервная, злая, никто мне не нужен, дай лишь в волю с этим нагуляться. При этом сама же понимала, что ничего не будет у неас: во-первых, мы кумовья, во-вторых, у него ужасная репутация, серьезно. В 23 года он ни учился, ни работал толком, вечно пропадал в пьянках, гулянках, ужас, а меня тянуло на приключения. В итоге навонец-то я прищемила хвост, всё поняла. В один момент всю эту страсть как рукой сняло. С Сашей всё наладилось. Про этого я и думать не думала. Потом забеременела, свадьба, живем радуемся. Прошло 2 года....

В субботу др у крестницы. Мы увиделись, привет-привет. Всё. И ничего. Я его в одноклассники добавила, еще там тетку какую-то с др. А Саша это увидел и всё, мы разругались. Не разговариваем. Я поняла в чем беда, удалила его нахер, без всяких задних мыслей. Думала, что уж и ничего страшного в этот добавлении нет. Ан нет, есть. Теперь я виновата, не знаю что сказать, мы молчим уж 3 дня.[/QUOTE]

Танюш,я конечно сильно страшного в этом не вижу ничего,что ты в одноклассниках добавила бывшего,но раз муж так категоричен,то иди и сама сделай первый шаг,извинись,скажи,что не подумавши так сделала,приласкай,мур,мяу,ну ты же женщина,найдёшь подход ;)

~LúnaDea~ 25.10.2011 12:58

[QUOTE=Наталюша;4138537]Привет Танюш!Давайте миритесь..скажи ему что тебе кроме него никто не нужен.это было давно у вас сейчас такая семья хорошая.чего ворошить то прошлое.Иди мирись!:***

мой небритыш поцеловал сынулю в щеки и теперь у него раздражение...наехала на мужа засранца [B]если еще раз не побреется и к сыну полезет сама побрею))))))))))))))))[/B]а он такой ну это же пройдет..я говорю пройти то пройдет но ведь это чешется и щипит у Мишки же нежная кожа..эх балда.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 25.10.2011 12:59

Это ужасно :( Даже думать не хочу каково тебе ьыло :-/ :-/ Но не факт, что от курения и аллергии %-0
И странно, что тихо сравнила меня с алкоголиком :-D Я себя не оправдывала :)

[QUOTE=Lilichka;4138509]Света,Саша меня поняла о чём я написала молодец,Я не люблю чужих людей которые лезут не в своё дело.А тем более Саша не дымит на Натку,если бы конечно дымила я бы написала,что Саша дибилка,Сашуль,прости,это я так чтоб понятно было.;) [/QUOTE]

Все правильно Лиль :) Если бы я так делала в первую очередь получила по ушам от мужа и мамы :)

[QUOTE=Наталюша;4138537]
мой небритыш поцеловал сынулю в щеки и теперь у него раздражение...наехала на мужа засранца если еще раз не побреется и к сыну полезет сама побрею))))))))))))))))а он такой ну это же пройдет..я говорю пройти то пройдет но ведь это чешется и щипит у Мишки же нежная кожа..эх балда.[/QUOTE]

У нас также... поэтому каждый день практически бреется.

Almari 25.10.2011 13:00

[QUOTE=Lilichka;4138504]
Какая ты умничка :)))

[B]Думала думала,что же Маша всё молчит :girl_haha: Дождалась :)))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
а я не хотела сначала комментировать)))
спасибо)

Siva 25.10.2011 13:02

Танюш, миритесь..ну не повод это дуться друг на друга((( поговори с ним, объясни, что это ничего не значит...и как Лиля предложила мур и мяу!!!

Siva 25.10.2011 13:03

Натуль...щетина это конечно ужас!!!

sashinatasha 25.10.2011 13:04

[QUOTE=Наталюша;4138537]Привет Танюш!Давайте миритесь..скажи ему что тебе кроме него никто не нужен.это было давно у вас сейчас такая семья хорошая.чего ворошить то прошлое.Иди мирись!:***

мой небритыш поцеловал сынулю в щеки и теперь у него раздражение...наехала на мужа засранца если еще раз не побреется и к сыну полезет сама побрею))))))))))))))))а он такой ну это же пройдет..я говорю пройти то пройдет но ведь это чешется и щипит у Мишки же нежная кожа..эх балда.[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4138545]Танюш,я конечно сильно страшного в этом не вижу ничего,что ты в одноклассниках добавила бывшего,но раз муж так категоричен,то иди и сама сделай первый шаг,извинись,скажи,что не подумавши так сделала,приласкай,мур,мяу,ну ты же женщина,найдёшь подход ;)[/QUOTE]
ну вот и я не видела ничего страшного, а оказалось, что всё плохо. ну просто с одной стороный я понимаю мужа. события если честно не из приятных были. не только в том, что я крутила с другим. а в том, как я это делала. как обманывала всех.... плохо(((

Заводная апельсинка 25.10.2011 13:05

[QUOTE=Lilichka;4138545]Танюш,я конечно сильно страшного в этом не вижу ничего,что ты в одноклассниках добавила бывшего,но раз муж так категоричен,то иди и сама сделай первый шаг,извинись,скажи,что не подумавши так сделала,приласкай,мур,мяу,ну ты же женщина,найдёшь подход ;)[/QUOTE]

+1

Приветик Танюша :girl_in_love:

sashinatasha 25.10.2011 13:09

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138590]+1

Приветик Танюша :girl_in_love:[/QUOTE]

привет, дорогая!!!!!!!:girl_in_love:

Валь, я знаю, что это совсем не повод. А вот он пришел вчера обиженный, а я сижу "спокушки" смотрю, поесть поставила, как в общепите и слова вымолвить не могу. Начнет спрашивать "зачем?", а я "так просто". Ну вот зачем, правда.

~LúnaDea~ 25.10.2011 13:11

[QUOTE=sashinatasha;4138618]привет, дорогая!!!!!!!:girl_in_love:

Валь, я знаю, что это совсем не повод. А вот он пришел вчера обиженный, а я сижу "спокушки" смотрю, поесть поставила, как в общепите и слова вымолвить не могу. Начнет спрашивать "зачем?", а я "так просто". Ну вот зачем, правда.[/QUOTE]

Ну дура скажи я :-D :-D :-D Думаю он поймёт,ну 3 дня уже тем более прошло,обида угасла немного по любэ ;)

sashinatasha 25.10.2011 13:13

[QUOTE=Lilichka;4138629]Ну дура скажи я :-D :-D :-D Думаю он поймёт,ну 3 дня уже тем более прошло,обида угасла немного по любэ ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D и правда, дура. главное, общаться с ним и не собиралась, зачем добавила... просто думала, что всё уже, война миров кончилась. они даже поздоровались, руки пожали друг другу. а танюха как всегда подосрала:)

Наталюша1 25.10.2011 13:14

да Тань ступила ты:)не надо было добавлять)
я наоборот всех сразу из друзей поудаляла:)и то находил кого нибудь "это кто?" моську скорчит ревнивую)))))))))))))))

Надежд@ 25.10.2011 13:14

Привет, еще раз)))))))

Спасибо Натулик и Лиличка)

Про курение добавлю одно, если бы какая-нибудь мамочка закурила рядом со мной и моими детьми, то ей бы явно не поздоровилось:girl_haha:

А если отходят в сторону, да на здоровье, пусть курят, мне вообще по барабану.

А про судить или нет, тут много можно рассуждать, если мама будет бить своего ребенка на ваших глазах, не осудите???

Надежд@ 25.10.2011 13:16

Танюшка, миритесь давайте))))

у меня света не было, блин, в итоге я не суп не сварила и ничего не сделала(((((((((, Алю спать положила, а она 30 минут всего поспала...

Siva 25.10.2011 13:16

[QUOTE=sashinatasha;4138618]привет, дорогая!!!!!!!:girl_in_love:

Валь, я знаю, что это совсем не повод. А вот он пришел вчера обиженный, а я сижу "спокушки" смотрю, поесть поставила, как в общепите и слова вымолвить не могу. Начнет спрашивать "зачем?", а я "так просто". Ну вот зачем, правда.[/QUOTE]

если его это так задело...то для него это важно...и ответом "так просто" не отделаться...а вот что ему сказать - не знаю...ведь тут еще и на собеседника надо ориентироваться:(

Заводная апельсинка 25.10.2011 13:17

[QUOTE=Надежд@;4138651]
А про судить или нет, тут много можно рассуждать, если мама будет бить своего ребенка на ваших глазах, не осудите???[/QUOTE]

Нет. Реально нет. Это не мое дело.

Вот вспомнила, как до Б осуждала, действительно осуждала, мам и детей!, которые на улице стоят или в коляске орут. Думала: ну что нельзя ре успокоить что ли? и т.д. И вот получила Натку :) Когда она мелкой взахлеб орала в люльке...

Так что нельзя осуждать людей. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. И сразу оговорюсь - не осуждать, это не значит оправдывать.

sashinatasha 25.10.2011 13:18

[QUOTE=Наталюша;4138652]да Тань ступила ты:)не надо было добавлять)
я наоборот всех сразу из друзей поудаляла:)и то находил кого нибудь "это кто?" моську скорчит ревнивую)))))))))))))))[/QUOTE]
мда...олень я, уже говорила)
[QUOTE=Надежд@;4138651]Привет, еще раз)))))))

Про курения добавлю одно, если бы какая-нибудь мамочка закурила рядом со мной и моими детьми, то ей бы явно не поздоровилось:girl_haha:

А про судить или нет, тут много можно рассуждать, если мама будет бить своего ребенка на ваших глазах, не осудите???[/QUOTE]

я знаешь. если женщину не знаю, сказать ей не скажу, но обосру в душе по полной. мне жалко деток. я просто на свою все переношу( а когда сестра моя Леру ругает и бить начинает, я на нее ору, мне жалко Леру-хулиганку. ну знакомых мам наверное осужу...

Almari 25.10.2011 13:20

Таня,если муж так отреагировал,то значит для него это еще серьезно!давай делай первый шаг!

sashinatasha 25.10.2011 13:20

[QUOTE=Siva;4138667]если его это так задело...то для него это важно...и ответом "так просто" не отделаться...а вот что ему сказать - не знаю...ведь тут еще и на собеседника надо ориентироваться:([/QUOTE]
просто я говорю, реально тупанула. думала, что все забыто. но нет. забыто для меня. у меня ветер в голове, сделала-забыла. а у него нет. тем более ужасные вещи я вытворяла той осенью по отношению к нему. но задумалась об этом сейчас только(

sashinatasha 25.10.2011 13:23

[QUOTE=Almari;4138706]Таня,если муж так отреагировал,то значит для него это еще серьезно!давай делай первый шаг![/QUOTE]

:( :( :( :( :( думаю, как...

Siva 25.10.2011 13:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138681]Нет. Реально нет. Это не мое дело.

Вот вспомнила, как до Б осуждала, действительно осуждала, мам и детей!, которые на улице стоят или в коляске орут. Думала: ну что нельзя ре успокоить что ли? и т.д. И вот получила Натку :) Когда она мелкой взахлеб орала в люльке...

[B]Так что нельзя осуждать людей. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. И сразу оговорюсь - не осуждать, это не значит оправдывать[/B].[/QUOTE]

+10000000

~LúnaDea~ 25.10.2011 13:23

[QUOTE=Надежд@;4138679]Танюшка, миритесь давайте))))

у меня света не было, блин, в итоге я не суп не сварила и ничего не сделала(((((((((, Алю спать положила, а она 30 минут всего поспала...[/QUOTE]
как плохо :( Вот газ как нужен порой.
[QUOTE=Надежд@;4138651]Привет, еще раз)))))))

Про курение добавлю одно, если бы какая-нибудь мамочка закурила рядом со мной и моими детьми, то ей бы явно не поздоровилось:girl_haha:

Ну смотря как,если просто шлепок,конечно нет,ну уж если прям реально лупить,тогда да и то только про себя,естественно этой мамаше я ничего не скажу.

Надежд@ 25.10.2011 13:28

[QUOTE=Almari;4138706]Таня,если муж так отреагировал,то значит для него это еще серьезно!давай делай первый шаг![/QUOTE]
+1

Я когда добавляю бывших, муж тоже спрашивает, зачем, я отвечаю, что они сами в друзья попросились, ну не отказывать же, что обо мне люди подумают:girl_haha: ....

но у тебя другая ситуация, тут то бывший как бы не до Саши был....так что мать, давай первая на мировую иди...скажи сглупила, он попросился, я на автомате добавила, прости, я не хотела тебя огорчать...
Мой бы повелся, да еще бы и замурлыкал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

sashinatasha 25.10.2011 13:30

[QUOTE=Надежд@;4138758]+1

Я когда добавляю бывших, муж тоже спрашивает, зачем, я отвечаю, что они сами в друзья попросились, ну не отказывать же, что обо мне люди подумают:girl_haha: ....

но у тебя другая ситуация, тут то бывший как бы не до Саши был....так что мать, давай первая на мировую иди...скажи сглупила, он попросился, я на автомате добавила, прости, я не хотела тебя огорчать...
Мой бы повелся, да еще бы и замурлыкал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне так грустно... я вчера смотрю как он кушает, хлебушком ротик вытирает, так жалко мне его(((((( ну вот чего я такая глупая...:hysteric: сегодня буду исправлять свои ошибки...

Надежд@ 25.10.2011 13:33

[QUOTE=Lilichka;4138718]как плохо :( Вот газ как нужен порой.

Ну смотря как,если просто шлепок,конечно нет,ну уж если прям реально лупить,тогда да и то только про себя,естественно этой мамаше я ничего не скажу.[/QUOTE]

ну прям сильно бьет....%-0

так и курильщиц дымящих на детей, я в слух не буду осуждать, но про себя прополощу по полной...хотя может что-то едкое и скажу, может задумается%-0 %-0 %-0 %-0

Странные высказывания....
судить нельзя...

т.е если мать выкинет ребенка с окна тоже не судить ее??
или родит и выкинет ребенка мусорный бак?

и не надо писать, что это другое, суть одна, мы осуждаем, и разницы в чем конкретно, нет.

Заводная апельсинка 25.10.2011 13:36

[QUOTE=Надежд@;4138811]ну прям сильно бьет....%-0

так и курильщиц дымящих на детей, я в слух не буду осуждать, но про себя прополощу по полной...хотя может что-то едкое и скажу, может задумается%-0 %-0 %-0 %-0

судить нельзя...

т.е если мать выкинет ребенка с окна тоже не судить ее??

и не надо писать, что это другое, суть одна, мы осуждаем, и разницы в чем конкретно, нет.[/QUOTE]

Я скажу "бедный ребенок", но не скажу "какая сука".

Almari 25.10.2011 13:43

я говорю что-то,только если это касается моего ребенка или меня,в остальных случаях все про себя думаю,не высказываю вслух этому человеку лично)

Надежд@ 25.10.2011 13:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138838]Я скажу "бедный ребенок", но не скажу "какая сука".[/QUOTE]

Саш, прости, а что вы тогда делаете в теме "Каникулы в Мексике" "Дом2" и так далее, не никакого осуждения там героев?

sashinatasha 25.10.2011 13:44

[QUOTE=Надежд@;4138811]ну прям сильно бьет....%-0

судить нельзя...

[B]т.е если мать выкинет ребенка с окна тоже не судить ее??
[/B]
и не надо писать, что это другое, суть одна, мы осуждаем, и разницы в чем конкретно, нет.[/QUOTE]
ооо, мать, ну это ты уж загналась:girl_haha: здесь бошку оторвать надо, а не судить.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.