![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4644192]ладушки девчонки!я врача вызывать не стала,вроде кое что знаю об этом.меня только волнует температура насколько высокой она может быть?[/QUOTE]
Признаки и течение ветрянки Скрытый период заболевания длится в среднем 2 недели, реже 10—21 день. Обычно начало ветрянки острое. [B]На фоне повышения температуры тела (обычно лихорадка умеренная 38—39 °С) отмечаются высыпания по всей поверхности тела, за исключением ладоней и подошв.[/B] Вначале сыпь имеет вид пятнышек розового цвета размером с просяное зерно или горошину, но очень быстро в центре пятнышка образуется маленький пузырек, заполненный прозрачным содержимым. При этом ребенок ощущает интенсивный зуд, вследствие чего постоянно стремится расчесывать пораженную кожу. Дело родителей — следить за ним и предотвращать расчесы, поскольку таким образом можно внести постороннюю инфекцию. Пузырьки сохраняются 1 —2 дня, после чего подсыхают и покрываются буроватой корочкой. Однако высыпания продолжают появляться на протяжении недели в 2—3 этапа с интервалом 1—2 дня. Каждый такой этап сопровождается повторным подъемом температуры, которая затем вновь снижается. В это время ребенок ощущает слабость, раздражительность, у него нарушаются сон и аппетит. По окончании периода высыпаний корочки на коже остаются еще 1 —2 недели, после чего сходят, оставляя незначительную пигментацию. Рубцы при неосложненном течении не образуются. Если при расчесывании все же была занесена гноеродная инфекция, пузырьки перерождаются в гнойнички, и тогда после их исчезновения возможны остаточные явления в виде пожизненных мелких рубчиков, внешне сходных с оспенными. Выздоровление ребенка наступает не ранее 10-го дня с момента начала заболевания. Выделение вируса прекращается после подсыхания последних элементов сыпи. Осложнения при ветрянке встречаются редко, как правило, течение заболевания благоприятное. При распознавании заболевания трудностей обычно не бывает. |
Мы пока без ветряночные. Так что не могу подсказать. :( Но врача надо вызвать. Это ж не насморк.
[QUOTE=Finka;4644139] и вот прикол - когда я пыталась собрать мочу на анализ дочину - перед годом еще - то давала доче играться с пупсиками. показывала, как они на горшке сидят, и только тогда (!!!!) обнаружила, что их можно из бутылочки попить, а они пописяют (у них отверстие на энном месте специальное))))) а я "всю жизнь" и не знала этого))) ой, как я хочу блинчиков) и селедки тоже) я блины раньше ток на кефире и пекла (называются Скороспелые) - мой любимый рецепт) а потмо уже и на молоке стала печь) но на кефире как-то лучше получалось) а когда масленица-то? скоро уже что ли? а я вот уже о Пасхе думаю, хочу сама куличей напечь и как-нить красиво покрасить яйки) [/QUOTE] Ха... забавно про пупсиков :) Эх, мама-мама, в игрульках уже не разбираешься. :) Я муку блинну смесь покупаю, которую просто водой разбавляешь и всё. Очень удобно и всегда на отлично получаются. Но вот сегодня решила кефириком разбавить. На молочке дают, Анюта не пьёт, я маме отдаю, но сеодня мы не поехали к ней. И вот решила попробовать. Ням-ням. Прям ещё хочу. Масленица 20 февраля начинается. Вербное Воскресенье 8 апреля. Пасха 15 арпеля. Тоже уже думаю какие куличики печь... А завтра, точнее уже сегодня - Сретение Господне. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i507/1202/11/c07d32e9483a.jpg[/img][/url] |
вот спасибки!теперь я полна знаний.надо наверное ещё врача на дом вызвать?а они в детской такие брезгливые...
|
[QUOTE=СаранчА;4644226]Мы пока без ветряночные. Так что не могу подсказать. :( Но врача надо вызвать. Это ж не насморк.
Ха... забавно про пупсиков :) Эх, мама-мама, в игрульках уже не разбираешься. :) Я муку блинну смесь покупаю, которую просто водой разбавляешь и всё. Очень удобно и всегда на отлично получаются. Но вот сегодня решила кефириком разбавить. На молочке дают, Анюта не пьёт, я маме отдаю, но сеодня мы не поехали к ней. И вот решила попробовать. Ням-ням. Прям ещё хочу. Масленица 20 февраля начинается. Вербное Воскресенье 8 апреля. Пасха 15 арпеля. Тоже уже думаю какие куличики печь... А завтра, точнее уже сегодня - Сретение Господне. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i507/1202/11/c07d32e9483a.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ир, так я сама всё детство почти этими пупсиками проиграла и не поняла даж, что их надо поить, и на горшок сажать) и ведь памперсики у них впитывающие специальные)) а я дуб дубом))) спасибо за инфу о праздниках! тоже напеку блинов на масленицу.. а у нас я всего лишь 1 раз видела блинную муку..но денег тогда с собой не было) больше нигде мне она не встречалась) поэтому всегда сама) а с кефира я люблю готовить штрудли (с картокшой с мясом чтоб потушились) и еще вчера пекла коржики-крендельки) по рецепту свекрови) там всего лишь надо кефир, сахар, соль (на глаз и вкус), сода и мука) жарить в масле) есть с чаем и вареньем) вкусно! [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4644230]вот спасибки!теперь я полна знаний.надо наверное ещё врача на дом вызвать?а они в детской такие брезгливые...[/QUOTE] пожалуйста! конечно врача на дом - ветрянка ж заразная болезнь, не надо с ней в больницу идти..тем более и с температурой.. (кстати, меня зовут Ира, у меня доча Кристинка) |
Ир, врача обязательно вызвать придут как миленькие ку денутся...
Ира, Саранча мы кефир вообще голый пьем)) т.е без сахара и проч...я сама в шоке была до этого кривился. |
меня Ирина,незнаю разные с тобой имена али нет.вроде Ира и Ирина почти одно и тоже.это чего же сегодня Сретение Господне?я правильно поняла?
|
ладно, всем споки!
у меня уже почти 4 ночи) надо идти спать) так и не процитировала нифига))) потом-потом-потом))) а то завтра гости к нам придут, надо будет что-то готовить) так что щас отдыхать) завтра еще скорее всего будет болванить Кристинку наконец-таки)))) |
я тоже Ирина)))) нас теперь тут три Иришки))) (а у меня наоборот маму Таня зовут)
|
И я пошла в кроватку всем спокойной ночи!
|
э..... это одно имя. Да, сегодня уже праздник.
Ир-Finka, что-то мы про еду, да про еду ;) О! у вас завтра подстригушки :) |
Нифига у меня 2 дня пузя не работала, а вы тут понаписали)))
Валя, ага рядом с нами))) только теперь мы к метро ближе переберемся))))) Ответить всем не могу пока, тортик на заказ просто делаю... |
Марина Пузяка вчера у всех не работала.
Тортик это круто, молодец. А я вот уборку нчать собираюсь. заглянула сюда на пару сек... |
всем привет! пузяка не работала. прям в компе сидеть не хотелось) пришлось спать лечь) и я прям выспалась)))))))
вот жду гостей) придут три мои дв.сестры с детьми) я кушать наготовила уже) убралась, собралась) сижу, кайфую, доча спит) приготовила картофельное пюре, голубцы, и сделала салатик из капусты соломкой, крабовых палочек соломкой (разворачивала их), кукурузы и сухариков со вкусом салями - вкусняшка такая) с майонезом всё эт перемешала) и еще творожный кекс с изюмом испекла) вчера подстриглись мы - под насадочку -не прмя налысо) волос у дочи почти и не было-то (в основном сзади кудряшки росли) - но всё равно общий вид как-то поменялся) как будто щечки пухлее стали) смешнулька моя) вообще не капризничала, а прям в точку ушла, кайфовала)))) Маринка, ты крутая, уже прям на заказ торты делаешь! красавчик ты ваще!!!! :))) |
Девочки, привет!!!!!!!
Мы все-таки купили мне ноут 15,6дюйм за 20000!!!!!!! Я так рада. Все уже настроили. Теперь в нем заседаю. А старый комп моим родит перевезем. Пусть ставят инет и разбираются в нем. Еще мне купили сапоги на весну. Теперь я укомплектована.:-Р |
Лен - поздравляю! тоже очень ноут хочу! круто, круто! с покупочками тебя!!!!!!!!!!!
|
Всем большой приветик!!!!!
[B]Лена[/B],с покупочкой! Девочки, мы вчера камеру на комп установили:))) и скайп подключили,так что если есть желание болтать с нами,то вот мой логин romawka932 ...очень ждем вас у нас в друзьях!!!:) |
[QUOTE=romawka;4644766]Всем большой приветик!!!!!
[B]Лена[/B],с покупочкой! Девочки, мы вчера камеру на комп установили:))) и скайп подключили,так что если есть желание болтать с нами,то вот мой логин romawka932 ...очень ждем вас у нас в друзьях!!!:)[/QUOTE] надо будет позвонить вам вечерком;) заодно и свою камеру проверю))) Девочки у нас сопли ручьями, я ваще не понимаю откуда??? сидели же дома неск дней, и тут вчера с ночи начались и эту ночь всю и сейчас льет прям...прозрачные, но вытерать не успеваю...кашляет похоже еще от соплей.. |
[QUOTE=Kralya;4644245]Ир, врача обязательно вызвать придут как миленькие ку денутся...
Ира, Саранча мы кефир вообще голый пьем)) т.е без сахара и проч...я сама в шоке была до этого кривился.[/QUOTE] и мы кефирчик тоже голый пьем))) :))) нравиться слава Богу!! а вот творожок что то перестали кушать. *** [B]Еще хотела вам сказать, мы в контакте новое видео Арины добавили:) тоже можете глянуть)))))[/B] |
[QUOTE=Kralya;4644814]надо будет позвонить вам вечерком;) заодно и свою камеру проверю)))
Девочки у нас сопли ручьями, я ваще не понимаю откуда??? сидели же дома неск дней, и тут вчера с ночи начались и эту ночь всю и сейчас льет прям...прозрачные, но вытерать не успеваю...кашляет похоже еще от соплей..[/QUOTE] ооо Валюш,я очень рада буду вас видеть!!!!!:girl_in_love: а нука сопельки у Илюши проходите скорее!!! а то атата вам дам :girl_haha: Валь,а может зубы все же???? а кашляет,детки же отхаткивать немогут! темпы если нет думаю зубки! |
да температуры вроде нет, еще мы высмаркиваться теперь умеем, дует носом воздух)))) когда платок подношу)))
пыталась пальцем пощупать десны(посмотреть то не даст) так вроде бугры а вроде и нет...не понимаю я в общем ни фига. |
Тонечка спасибо.
я отправила вам запрос. в скайпе. |
[QUOTE=Kralya;4644922]да температуры вроде нет, еще мы высмаркиваться теперь умеем, дует носом воздух)))) когда платок подношу)))
пыталась пальцем пощупать десны(посмотреть то не даст) так вроде бугры а вроде и нет...не понимаю я в общем ни фига.[/QUOTE] мы когда много соплей тоже высмаркиваем,ей папа показал,сначало одну ноздрю,потом другую))) так смешно) ну про рот это многие не дают,значит точно зубы))) [QUOTE=Kralya;4644965]Тонечка спасибо. я отправила вам запрос. в скайпе.[/QUOTE] добавила! |
Тоня отправила запрос))))
лена с покупкой ноута!!!!!! |
[QUOTE=Марина5;4645088]Тоня отправила запрос))))
лена с покупкой ноута!!!!!![/QUOTE] :))) добавила)))) ава у вас клевая! |
приветики девчоночки!мы все слитые с этой ветрянкой скрёбаной.весь зеленый как яблоко.темп.3ий день 38,4.честно говоря я думала она у нас более спокойно проходить будет...:hysteric: :hysteric:
|
Всем приветики!
[B]Ирина[/B], с пописами в горшочек и со стрижечкой вас с Кристи:))) [B]Марина[/B], с покупкой квартиры вас!!! Здорово иметь собственную квартиру:))) [B]Ирина[/B], я болела ветрянкой где-то пол года назад, может чуть больше. У меня она легко протекала, темпа была только в первый день и не очень высокая. Данька от меня не заразился. А врача все-таки надо вызвать. [B]Лена[/B], с покупочкой:))) [B]Валя[/B], пусть сопельки у Илюши поскорее прходят;) |
Спасибо Людочка.
Тоня ты сейчас занята? а то мы пока освободились...))) |
[QUOTE=Kralya;4645649]Спасибо Людочка.
Тоня ты сейчас занята? а то мы пока освободились...)))[/QUOTE] я вот только уложила,ты еще свободна? |
[QUOTE=Карлыгаш;4645504
[B]Ирина[/B], я болела ветрянкой где-то пол года назад, может чуть больше. У меня она легко протекала, темпа была только в первый день и не очень высокая. Данька от меня не заразился. А врача все-таки надо вызвать. Да звонила я врачихе она насоветовала...скорую сегодня вызвала вот там медсестра все путем сказала,супрастин фенкаролом заменила,все так сказать по полочкам разложила |
[B]Ира[/B], с горшочком вас!!!Давай фото лысенькой Кристины)))
[B]Марина[/B], с квартиркой вас!!! Молодцы!!! Чтоб дом поскорей построился и вы переехали!!! [B]Лена[/B], с буком!!! Собственный комп это круто))) |
Девочки, я вот все сижу и пытаюсь связать конверт на выписку. Все вкривь и вкось получается. Незколько раз распускала...
Вот навязчивая идея, связать конверт, пока не получится не успокоюсь. С Авророй сегодня на занятия ходили. По вторником мы давно ходим. Вот в четверг, с девчонками с местного форума на другие занятия. Так мы там самые старшие и опытные))) Все задания легко выполняла. Начала чуток говорить. Точнее крякать, Говорит КЛЯ-Кля, и КВА-КВА пытается. Ну и больше ничего. Готовим ее к появлению ляльки. На пупсе учимся кормить, укачивать, катаем на коляске))) Еще в маминых любимых журналах (9 месяцев) ищем и показываем лялек. Зубов по прежнему 4 штуки. А я похвастаюсь))) Ходила в выходные с девочками, с местного форума, в кафе. Так хорошо посидели, поболтали. В мае-июне будем с детьми встречаться, на природе. Валя, фото не поздно кидать? А то я совсем запямятовала |
Моя после мама,стала говорить мяу-мяу.смотрит коту в мордочку и мяучет:girl_haha:
|
[QUOTE=Евгешечка;4646516]Девочки, я вот все сижу и пытаюсь связать конверт на выписку. Все вкривь и вкось получается. Незколько раз распускала...
Вот навязчивая идея, связать конверт, пока не получится не успокоюсь. С Авророй сегодня на занятия ходили. По вторником мы давно ходим. Вот в четверг, с девчонками с местного форума на другие занятия. Так мы там самые старшие и опытные))) Все задания легко выполняла. Начала чуток говорить. Точнее крякать, Говорит КЛЯ-Кля, и КВА-КВА пытается. Ну и больше ничего. Готовим ее к появлению ляльки. На пупсе учимся кормить, укачивать, катаем на коляске))) Еще в маминых любимых журналах (9 месяцев) ищем и показываем лялек. Зубов по прежнему 4 штуки. А я похвастаюсь))) Ходила в выходные с девочками, с местного форума, в кафе. Так хорошо посидели, поболтали. В мае-июне будем с детьми встречаться, на природе. [/QUOTE] с умелочками вас !!! такие умницы,ходите на занятия. а мы пока по подготовке к ляле гладим маме животик и тоже на кукле реппетируем:) |
Приветики!!!:) :)
Я тут вас сегодня весь день цитировала,ща теперь немного освобожусь и всем отвечу)))) Я чего хотела спросить(пока не забыла))) -мы что с посылочками решили?А то может уже адреса распределить?Время-то идет...%-0 |
Юля, я сегодня кину адреса.... так что нас очень мало получается....
|
[QUOTE=romawka;4646588]с умелочками вас !!! такие умницы,ходите на занятия.
а мы пока по подготовке к ляле гладим маме животик и тоже на кукле реппетируем:)[/QUOTE] А я свою животик учу целовать. Она конечно не понимает, что там ляля, но живот целует :girl_in_love: Точнее пупок, у нее к ним слабость :girl_haha: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4646024]
Да звонила я врачихе она насоветовала...скорую сегодня вызвала вот там медсестра все путем сказала,супрастин фенкаролом заменила,все так сказать по полочкам разложила[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее, пусть эта бяка проходит;) [QUOTE=Евгешечка;4646516]Девочки, я вот все сижу и пытаюсь связать конверт на выписку. Все вкривь и вкось получается. Незколько раз распускала... Вот навязчивая идея, связать конверт, пока не получится не успокоюсь. С Авророй сегодня на занятия ходили. По вторником мы давно ходим. Вот в четверг, с девчонками с местного форума на другие занятия. Так мы там самые старшие и опытные))) Все задания легко выполняла. Начала чуток говорить. Точнее крякать, Говорит КЛЯ-Кля, и КВА-КВА пытается. Ну и больше ничего. Готовим ее к появлению ляльки. На пупсе учимся кормить, укачивать, катаем на коляске))) Еще в маминых любимых журналах (9 месяцев) ищем и показываем лялек. Зубов по прежнему 4 штуки. А я похвастаюсь))) Ходила в выходные с девочками, с местного форума, в кафе. Так хорошо посидели, поболтали. В мае-июне будем с детьми встречаться, на природе. Валя, фото не поздно кидать? А то я совсем запямятовала[/QUOTE] Вот вы умнички, и на занятия ходите, и разговариваете:girl_in_love: Здорово, что с девочками встречаетесь:))) Вот бы нам всем где-нибудь встретиться:) [QUOTE=_LoveStory_;4646657] Я чего хотела спросить(пока не забыла))) -мы что с посылочками решили?А то может уже адреса распределить?Время-то идет...%-0[/QUOTE] Марина сказала, что скоро уже распределит;) |
[QUOTE=Евгешечка;4646761]А я свою животик учу целовать. Она конечно не понимает, что там ляля, но живот целует :girl_in_love: Точнее пупок, у нее к ним слабость :girl_haha:[/QUOTE]
да,мы тоже пупки любим, сегодня ходит показывает пузько свое,пупочек ищет...такая довольная:girl_haha: *** что то у нас тихо) |
Женечка конечно присылай, я когда буду колажик на первую страничку делать добавлю вас обязательно!!!
Портрет лучше конечно чтобы в кадр смотрела. На счет занятий круто! а у нас можно найти занятия только с 1.5 годиков... |
[QUOTE=СаранчА;4633014]
Когда в большой ванне лениво купать, я маленькую в большую ставлю и вот туда в воду все 100 штук высыпала. Радости нет предела. Часами может сидеть и выкидывать по одному из ванны. Только водичку горяченькую подливай и всё.[/QUOTE] Здорово!Надо мне тоже таких шариков прикупить для ванны))))) [QUOTE=Kralya;4633139] классно так рисуете, волосатики вы такие! И котик там рисует я смотрю)))) [/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: Кошка да,как же без нее)))))) [QUOTE=Марина5;4633166]Юля, Даша художница юная, очень она на папу похожа....[/QUOTE] Она вообще папина копия)))) Не зря ее до сих пор мальчиком кличут.:girl_haha: [QUOTE=Марина5;4634274] Вот немного нас, сегодня поснимала, а то давно не показывались... [url]http://youtu.be/POB9WMibRhQ[/url][/QUOTE] Какой Темик взрослый!:girl_in_love: У Дашули столько нет терпения разглядывать книжки,а вы так внимательно смотрите,да еще и животных правильно показываете!:))) [QUOTE=romawka;4634580]ой,Юлечка Бог ему судья,тебе лучше в церковь сходить и поставить за его здоровье свечку! Не обращайте с сестрой на него внимания,пьющие люди конечно меняются и их нервная система тоже,он у вас живет в другом мире. [/QUOTE] Не обращать внимание не получается,я же раз по пять на день к бабушке бегаю,а он там всегда. [QUOTE=SveKuZ;4635788] [QUOTE=Ilanka;4637488] Юля, выпечка как всегда мнямаааа! эх, ты как хфигуру бережешь с такими вкусняхами???? [/QUOTE] А ты думаешь,что я как тростинка?:-D С моими нервами,я вообще сейчас поправилась,потому что пытаюсь "заесть" все происходящее((((((( [QUOTE=Марина5;4638373]сделала я Юлины слоечки, это такое объедение что даже словами не передать, чуть с пальцами не съела, нам с мужем очень понравилось, всем рекомендую... [/QUOTE] Рада,что тебе понравилось!:))) Вкуснятиина-то да,но калорийнаяяяяя)))))))) [QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой,как здорово!!!!!:))) :))) :))) Рада за вас очень!И по хорошему завидую!!! [QUOTE=Елена :);4644632]Девочки, привет!!!!!!! Мы все-таки купили мне ноут 15,6дюйм за 20000!!!!!!! Я так рада. Все уже настроили. Теперь в нем заседаю. А старый комп моим родит перевезем. Пусть ставят инет и разбираются в нем. Еще мне купили сапоги на весну. Теперь я укомплектована.:-Р[/QUOTE] С покупочкой вас!:))) [QUOTE=romawka;4644766] Девочки, мы вчера камеру на комп установили:))) и скайп подключили,так что если есть желание болтать с нами,то вот мой логин romawka932 ...очень ждем вас у нас в друзьях!!!:)[/QUOTE] Надо и нам камеру к ноуту прикупить,а то у нас только на нетбуке она есть.))) [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4645348]приветики девчоночки!мы все слитые с этой ветрянкой скрёбаной.весь зеленый как яблоко.темп.3ий день 38,4.честно говоря я думала она у нас более спокойно проходить будет...:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Может все-таки врача%-0 Ты уверена,что это именно ветрянка? |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |