![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5309624]у меня перед кромочной 2 петли лицевой глади (с кромочной 3), потом коса широкая.... А пришивала ты как? На машинке?
Я просто сыну когда вязала, то делала обтачку, том в нее вкладывала молнию и вручную пришивала. [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1202/a0/c9f35c7e0f64.jpg.html"]ВОТ[/URL] Получилось очень красиво и аккуратно. А в этот раз че-то мне лень делать такие телодвижения :girl_haha:[/QUOTE] Пришивала изнутри,руками. Ты оч красиво сделала,у меня изнутри неаккуратно выглядит. Мужу на свитере тоже просто изнутри пришивала,но потом подвернула тканевый край молнии и прилила аккуратно-красиво получилось |
[QUOTE=Ирулик;5309705]Обвязка очень красивая-я после этой кофточки тоже так делать буду-раньше просто не знала как сделать---не ленись и тоже сделай-это очень красиво например когда растегнуть кофту надо,а так и царапать подбородок краешком может%-0 вообщем мне очень и очень понравилась эта обвязка:girl_in_love: На машинке я пробовала,но мне кажется молния ляжет волнами%-0 хотя незнаю-может это просто я неумёха такая;)[/QUOTE]
ну да аккуратно. И никакого края некрасивого и молнии не видно изнутри... И воротник у меня тоже стойка будет %-0 Ну это долго, конечно....Я пару раз перешивала, т.к то много петель набрала, то мало, то молния волнами получалась. Может второй раз быстрее получится :girl_haha: Ладно, довяжу, а там посмотрю по настроению... Многие на машинке пришивают. Но меня смущает, что кромочный край может быть не идиально ровным...%-0 Вышла на финишную прямую со спинкой, уже пройму связала, а тут дети меня разрывают....бросаю на сегодня :girl_haha: |
всем привет!
у меня сейчас времени совсем мало.погода отличная,и мы то гуляем,то по гостям мотаемся. всё похвастаться не могу.пошел выкладывать) |
[QUOTE=Olesja-ja;5309783]ну да аккуратно. И никакого края некрасивого и молнии не видно изнутри... И воротник у меня тоже стойка будет %-0
Ну это долго, конечно....Я пару раз перешивала, т.к то много петель набрала, то мало, то молния волнами получалась. Может второй раз быстрее получится :girl_haha: Ладно, довяжу, а там посмотрю по настроению... Многие на машинке пришивают. Но меня смущает, что кромочный край может быть не идиально ровным...%-0 Вышла на финишную прямую со спинкой, уже пройму связала, а тут дети меня разрывают....бросаю на сегодня :girl_haha:[/QUOTE] Вот это скорость!!! А я вся в глазеет-почти не вязала сегодня. Шарф дарить уже в среду,а у меня только 50см связано! |
[QUOTE=Ирулик;5308742]А у меня рука правая опять болит(сухожилия тянут)Носки довязать не могу-ПОЗОР:-E[/QUOTE]
Поправляйся :) [QUOTE=Olesja-ja;5308819]А я начинаю вязать кофту.... Не уверена в том, что будет красиво....ну решила - какашка, так какашка :girl_haha:[/QUOTE] Будет конфетка, мы в тебя верим :girl_in_love: [QUOTE=Lady Злюка;5309016]Я чет вот на эти смотрю Как вам%-0[/QUOTE] Мне нра первый и третий, НО первый без дырки на груди, а третий без молнии и пуговиц. [QUOTE=ришка;5309822]всё похвастаться не могу.пошел выкладывать)[/QUOTE] Заценила :) [QUOTE=Juliasha;5309831]Вот это скорость!!! А я вся в глазеет-почти не вязала сегодня. Шарф дарить уже в среду,а у меня только 50см связано![/QUOTE] Зная тебя, уверена что успеешь :) А у меня кризис, не знаю что вязать. А все потому что завалы разгребаю. Может плюнуть на них и пойти купить пряжу ? |
[QUOTE=Maryana;5310255]Поправляйся :)
Будет конфетка, мы в тебя верим :girl_in_love: Мне нра первый и третий, НО первый без дырки на груди, а третий без молнии и пуговиц. Заценила :) Зная тебя, уверена что успеешь :) А у меня кризис, не знаю что вязать. А все потому что завалы разгребаю. Может плюнуть на них и пойти купить пряжу ?[/QUOTE] :girl_haha: Я завтра тоже обязательно прикуплю:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5310255]
А у меня кризис, не знаю что вязать. А все потому что завалы разгребаю. Может плюнуть на них и пойти купить пряжу ?[/QUOTE] :-D как мне это знакомо :-D Ну я все-таки себя переборола и вяжу из завала :girl_haha: Взяла себя в руки, а то скоро шкаф закрываться не будет, да и пряжа лежит неплохая, сама же и покупала когда-до :girl_haha: |
У меня лежит пряжа но сейчас мне её не хватит,по 2 по 3 мотка-а на кофту нам уже 5 мотков надо%-0 а то и больше-если с косами;)
|
[QUOTE=Ирулик;5310499]У меня лежит пряжа но сейчас мне её не хватит,по 2 по 3 мотка-а на кофту нам уже 5 мотков надо%-0 а то и больше-если с косами;)[/QUOTE]
да я не про эти остатки. У меня много такой пряжи, которую я покупала, чтоб вязать что-то, а потом связала из другой. Вот она и лежит в достаточном колличестве. Из той пряжи, что по 1-2 мотка даже не знаю что и делать....ну разве что шапки...Ну я ее вообще убрала отдельно, чтоб она мне глаза не мозолила :girl_haha: |
Девочки, привет! Вас читать - не перечитать :girl_haha:
Я у родителей сейчас, думала буду вязать и вязать, а в итоге больше ем :girl_haha: Пошла хвастики смотреть :) |
а ко мне опять мама приезжала. С сестрой они поругались, так теперь мне куча внимания и от одной и от другой :girl_haha: Два дня подрят гостят у меня по очереди, душу изливают %-0
Короче я издалеко поговорила с ней про шали, да про палантины и выяснила, что палантинов у нее много, а вот от шали бы она не отказалась бы. Только она хчет не с большими дырками и чтоб теплая была (ну не из акрила короче).... Теперь сижу в инете и ищу модель, но все такие стрёмные, для 80-летних бабушек %-0 Надо в магаз заехать, журналы посмотреть... Короче пока вяжу кофточку Катину :connie_1: |
Пока ждала музу, связала племяшке шапку. Ничего особенного правда, но хоть руки занять. А муза пока так и не пришла.
|
[QUOTE=Maryana;5311380]Пока ждала музу, связала племяшке шапку. Ничего особенного правда, но хоть руки занять. А муза пока так и не пришла.[/QUOTE]
:-D молодец!!! Вот и я как наркоман. Не могу, когда руки не заняты вязанием, надо постоянно вязать....это уже зависимость какая-то %-0 Девочки, читала тут на Осинке описание понравившейся шали. Они пишут, что это простейшая.... Я - ДУРА!!!!! И это факт!!!! Ничего почти не поняла.... Хоть и схемы есть.... Это так сложно, оказывается :( Я в расстройстве :( |
[QUOTE=Olesja-ja;5310516]да я не про эти остатки. У меня много такой пряжи, которую я покупала, чтоб вязать что-то, а потом связала из другой. Вот она и лежит в достаточном колличестве. Из той пряжи, что по 1-2 мотка даже не знаю что и делать....ну разве что шапки...Ну я ее вообще убрала отдельно, чтоб она мне глаза не мозолила :girl_haha:[/QUOTE]
Просто дочка маленькая была-по 3 мотка покупала(не остатки) а теперь и 5 мотков на неё мало:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5311435]:-D молодец!!!
Вот и я как наркоман. Не могу, когда руки не заняты вязанием, надо постоянно вязать....это уже зависимость какая-то %-0 Девочки, читала тут на Осинке описание понравившейся шали. Они пишут, что это простейшая.... Я - ДУРА!!!!! И это факт!!!! Ничего почти не поняла.... Хоть и схемы есть.... Это так сложно, оказывается :( Я в расстройстве :([/QUOTE] А я ещё постоянно петли считаю-просто автоматически%-0 вообщем я и не знаю как это назвать( психологи наверно знают) и теперь я не только петли считаю-а всё считаю%-0 например закидываю вещи в машинку-считаю-----мою ложки-считаю------и т.д и т.п.%-0 Я много чего там не понимаю(на осинке) тоже про шаль читала-надо журнал почитать-там понятней%-0 |
я вообще на осинку не хожу, там все так сложно и не понятно , а тут просто шаль понравилась, а она на осинке. Мало того, что схемы еле нашла (все так запутано), так и схемы эти понять не могу.... Точно нужно журнал купить.... А то маме то пообещала :girl_haha:
Пока жарила котлеты, довязала спинку и резинку полочки :) |
[QUOTE=Maryana;5311380]Пока ждала музу, связала племяшке шапку. Ничего особенного правда, но хоть руки занять. А муза пока так и не пришла.[/QUOTE]
я вчера план себе составила, что, кому и в каком порядке вязать:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5311546]я вчера план себе составила, что, кому и в каком порядке вязать:girl_haha:[/QUOTE]
это очень важное дело. Я тоже, когда выстрою последовательность, проще становится, а то так нужно всё и сразу :girl_haha: Как-то проанализировала просто что нужно связать - что нужнее и что, в принципе, можно и не взать. Оказалось вязать то и нечего :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5311553]это очень важное дело. Я тоже, когда выстрою последовательность, проще становится, а то так нужно всё и сразу :girl_haha: Как-то проанализировала просто что нужно связать - что нужнее и что, в принципе, можно и не взать. Оказалось вязать то и нечего :girl_haha:[/QUOTE]
я зпланировала только самое нужное. сча вот шарф домучаю, потом надо шлем и кофточку подружкиному сыну, потом своим девочкам шапки и себе шапку. |
[QUOTE=Juliasha;5311580]я зпланировала только самое нужное. сча вот шарф домучаю, потом надо шлем и кофточку подружкиному сыну, потом своим девочкам шапки и себе шапку.[/QUOTE]
а почему это подружкины дети в первую очередь? :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5311585]а почему это подружкины дети в первую очередь? :)[/QUOTE]
потому что у моих шапки есть, а во-вторых, подруга в Америке, надо чтобы еще и посылка дошла;) |
Я тоже хочу себе шапку, и кофту. Мужу надо жилетку.
Девочки, совет нужен. Связала шапку, резинка и лицевая гладь. Желтая. Сбоку розочку бледно-розовую сделала. Чтоб еще придумать ?! Как то пусто кажется. |
Маш, посмотри как я шапку украшала для подруги белую. Я шнурочки пришивала и бусины :)
|
[QUOTE=Olesja-ja;5311852]Маш, посмотри как я шапку украшала для подруги белую. Я шнурочки пришивала и бусины :)[/QUOTE]
Ага, посмотрела. Надо что-нибудь подобное замутить. Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;5311883]Ага, посмотрела. Надо что-нибудь подобное замутить. Спасибо :)[/QUOTE]
да на здоровье :girl_in_love: тут главное не переборщить :) ;) |
[QUOTE=Maryana;5311802]Я тоже хочу себе шапку, и кофту. Мужу надо жилетку.
Девочки, совет нужен. Связала шапку, резинка и лицевая гладь. Желтая. Сбоку розочку бледно-розовую сделала. Чтоб еще придумать ?! Как то пусто кажется.[/QUOTE] можно листики к цветочку... или висюльки-спиральки%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5311903]да на здоровье :girl_in_love:
тут главное не переборщить :) ;)[/QUOTE] Да уж, а то увлекусь :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5311937]можно листики к цветочку... или висюльки-спиральки%-0[/QUOTE] На счет листиков думала. |
Носочки;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5312092#post5312092"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5312092#post5312092[/URL]
|
На фига не могу придумать с этой шапкой :hysteric: Вот что значит без вдохновения вязать. Как Олеся говорит - какашка :)
|
А я что то по носкам пошла:girl_haha: всем свои хочу---но это только планы-планы,а так пока терпения хватит:girl_haha:
|
[QUOTE=Olesja-ja;5311026]а ко мне опять мама приезжала. С сестрой они поругались, так теперь мне куча внимания и от одной и от другой :girl_haha: Два дня подрят гостят у меня по очереди, душу изливают %-0
Короче я издалеко поговорила с ней про шали, да про палантины и выяснила, что палантинов у нее много, а вот от шали бы она не отказалась бы. Только она хчет не с большими дырками и чтоб теплая была (ну не из акрила короче).... Теперь сижу в инете и ищу модель, но все такие стрёмные, для 80-летних бабушек %-0 Надо в магаз заехать, журналы посмотреть... Короче пока вяжу кофточку Катину :connie_1:[/QUOTE] [url]http://issuu.com/nelkov/docs/sabrina_07_2012?mode=window&viewMode=doublePage[/url] вот здесь есть шаль красивая))) Хотя я шали от палантинов не отличаю... если скачать не можешь, могу сфотать [QUOTE=Maryana;5311802]Я тоже хочу себе шапку, и кофту. Мужу надо жилетку. Девочки, совет нужен. Связала шапку, резинка и лицевая гладь. Желтая. Сбоку розочку бледно-розовую сделала. Чтоб еще придумать ?! Как то пусто кажется.[/QUOTE] а муж похудел?)))) я связала больше половины корзинки и вышиваю, завтра пряжа приедет:))) |
Саш, завтра днем кину пледик. в выхи умоталась, прости...
|
[QUOTE=Zemkin;5312447]
а муж похудел?))))[/QUOTE] нет, и наврядли похудеет :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5312487]Саш, завтра днем кину пледик. в выхи умоталась, прости...[/QUOTE]
да брось, все равно пряжа только завтра приедет, так что и прощать-то нечего))) Спасибо за хлопоты) [QUOTE=Maryana;5312501]нет, и наврядли похудеет :girl_haha:[/QUOTE] вот и Илюха кабанеет... Надо его к свадьбе чтоль модернизировать:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;5312102]Носочки;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5312092#post5312092"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5312092#post5312092[/URL][/QUOTE]
классные носочки :))) Я тоже хотела своим связать. Теперь передумала. Они носятся по скользким полам, им только с тормозами надо носки одевать, а то головы расшибут :girl_haha: [QUOTE=Maryana;5312231]На фига не могу придумать с этой шапкой :hysteric: Вот что значит без вдохновения вязать. Как Олеся говорит - какашка :)[/QUOTE] да не верю :) Прицепи один большой цветок и два маленьких. Может там вообще ничего не надо? [QUOTE=Zemkin;5312447][url]http://issuu.com/nelkov/docs/sabrina_07_2012?mode=window&viewMode=doublePage[/url] вот здесь есть шаль красивая))) Хотя я шали от палантинов не отличаю... если скачать не можешь, могу сфотать а муж похудел?)))) я связала больше половины корзинки и вышиваю, завтра пряжа приедет:)))[/QUOTE] спасибо, Сашуль.... Скачать не могу, т.к. сижу с 3G модемом и лимит исчерпала... А шаль-это как косынка, треугольная, а палантин -широкий шарф-прямоугольный :) А я решила спинку кофты распустить. Ночью проснулась и в голову стукнуло, что там две косички по бокам узора не к чему %-0 ... Решила связать 2 раппорта широкой косы и всё, т.к. на полочки только по одной широкой косе помещается, а маленькие не помещаются...Получается, они только по спинке будут %-0 Стрёмно |
девочки, ну жалко распускать.
Посоветуйте. Вот спинка и полочка (на спице; узор ближе к стороне с молнией). На спинке те косички, что по кроям широкого узора куда влепить? На полочку они то поместятся, но тогда лицевой глади не будет практически, а я хотела, чтоб не всё в косичках было.... Думаю, может одну такую косичку на вторую полочку возле молнии и всё? Будет на одной полочке широкая полоса, а на второй косичка? Или плохо будет? %-0 [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1209/80/b6986ed18dfd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1209/80/b6986ed18dfdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;5312740]да не верю :)
Прицепи один большой цветок и два маленьких. Может там вообще ничего не надо? [/QUOTE] Вот она, моя какашка :) Посоветуйте чего-нибудь %-0 [URL=http://savepic.su/2544688.htm][IMG]http://savepic.su/2544688m.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Olesja-ja;5312772]девочки, ну жалко распускать. Посоветуйте. Вот спинка и полочка (на спице; узор ближе к стороне с молнией). На спинке те косички, что по кроям широкого узора куда влепить? На полочку они то поместятся, но тогда лицевой глади не будет практически, а я хотела, чтоб не всё в косичках было.... Думаю, может одну такую косичку на вторую полочку возле молнии и всё? Будет на одной полочке широкая полоса, а на второй косичка? Или плохо будет? %-0 [/QUOTE] А я бы так оставила, как есть :-! |
[QUOTE=Maryana;5312904]Вот она, моя какашка :)
Посоветуйте чего-нибудь %-0 [URL=http://savepic.su/2544688.htm][IMG]http://savepic.su/2544688m.jpg[/IMG][/URL] [B]А я бы так оставила, как есть [/B]:-![/QUOTE] как есть -это как? Косички маленькие куда-нибудь вставила бы? А то получается как-бы рисукон разный %-0 Нормальная шапочка. Можешь еще листики добавить. Ну если хочешь, детали тут посмотри [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&img_url=s002.radikal.ru%2Fi198%2F1005%2F67%2Fa097d03c7442.jpg&pos=4&rpt=simage&nojs=1"]ВОТ[/URL] [URL="http://www.orbis.lv/images/IMG_8030_for_web.jpg"]И ВОТ[/URL] |
Всем привет :)
[QUOTE=Olesja-ja;5312772]девочки, ну жалко распускать. Посоветуйте. Вот спинка и полочка (на спице; узор ближе к стороне с молнией). На спинке те косички, что по кроям широкого узора куда влепить? На полочку они то поместятся, но тогда лицевой глади не будет практически, а я хотела, чтоб не всё в косичках было.... Думаю, может одну такую косичку на вторую полочку возле молнии и всё? Будет на одной полочке широкая полоса, а на второй косичка? Или плохо будет? %-0 [/QUOTE] А я бы тоже оставила, как есть :girl_pinkglassesf: Т.е. полочки вообще без косичек, а так, как сейчас связано, вторую полочку так же зеркально... |
[QUOTE=Olesja-ja;5312740]классные носочки :)))
Я тоже хотела своим связать. Теперь передумала. Они носятся по скользким полам, им только с тормозами надо носки одевать, а то головы расшибут :girl_haha: да не верю :) Прицепи один большой цветок и два маленьких. Может там вообще ничего не надо? спасибо, Сашуль.... Скачать не могу, т.к. сижу с 3G модемом и лимит исчерпала... А шаль-это как косынка, треугольная, а палантин -широкий шарф-прямоугольный :) А я решила спинку кофты распустить. Ночью проснулась и в голову стукнуло, что там две косички по бокам узора не к чему %-0 ... Решила связать 2 раппорта широкой косы и всё, т.к. на полочки только по одной широкой косе помещается, а маленькие не помещаются...Получается, они только по спинке будут %-0 Стрёмно[/QUOTE] я тебе сфотаю тада чуть попозже. Очень красивая там шаль, я даже себе хотела, но мне они вообще ни к селу, ни к городу))) [QUOTE=Olesja-ja;5312772]девочки, ну жалко распускать. Посоветуйте. Вот спинка и полочка (на спице; узор ближе к стороне с молнией). На спинке те косички, что по кроям широкого узора куда влепить? На полочку они то поместятся, но тогда лицевой глади не будет практически, а я хотела, чтоб не всё в косичках было.... Думаю, может одну такую косичку на вторую полочку возле молнии и всё? Будет на одной полочке широкая полоса, а на второй косичка? Или плохо будет? %-0 [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1209/80/b6986ed18dfd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1209/80/b6986ed18dfdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] не надо. На рукавах можешь пустить по одной узкой. Этих же 2, если б она одна была, я бы поняла твои переживания, а в данном случае вообще не понимаю о чем тоска))) Мне пряжу привезли!!!)))) Ща позавтракаем-папу проводим и как сяду))) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |