![]() |
ух Соня богатая на зубки та))))))
|
Девочки привет!!!
[B][COLOR="Red"]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ[/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась из сумасшедшего дня, зато с прекрасными новостями, теперь можно рассказать, мы купили квартиру трёшку :Laie_78: , долго на сделку выходили (2 месяца), то одно, то другое, кошмар столько нервов, сегодня всё подписали, через 2 недели забираем доки, а пока будем её сдавать и продумывать хороший ремонт :) Еще купила Кириллу стульчик для ванной, а то без папы его очень трудно мыть, сидит в нём играется-привыкает :girl_haha: [QUOTE=Тусик51;4539889]ничего скоро лопать будет как и раньше)))))))))))) я кабачок варю, он у меня жиденький получается, вилочкой помну и даю, лень блендер мыть потом))))) я сегодня героиня холодильник разморозила и помыла))))) горда собой))))[/QUOTE] я тоже хочу его разморозить, всё никак руки не дойдут, завтра возьму себя в руки и сделаю это дело :girl_sigh: [QUOTE=Кристинк@;4540549]Девочки, а ни кто такую штуку деткам не давал? [url]http://kidkomfort.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=fly_mag.tpl&product_id=1185&category_id=40&option=com_virtuemart&Itemid=1[/url] А еще кто-нибудь пробовал кашу Фрисо и Семпер?[/QUOTE] Кристина, какие фотки классные, такую кашку не пробовала, хочу помогайку купить попробовать... [QUOTE=Tомочка;4540612]Девочки, решила поделиться с вами нашей зубатой улыбкой) Пол головы срезала, зато подловила момент) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/da/02f767326696.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] огоооооооооо зубастики-круть:))) |
Нюсь ого ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! здорово! тоже хочу большую квартиру......купили в том же районе? мне тут муж показал квартирку на сайте у нас в Мурманске..я слюнями истекла там 6 комнат 222 кв м детская огромная я там ребенка не увидела)))))))))слюни попускала, теперь на свою хрущевку смотреть не могу))))))))))))) лучше бы не показывал))))))
|
Нюсь, вот это новости!!! Просто класс!!! Поздравляю вас!!!
Девочки я так за вас рада!!! Девочки, я оказывается из школьной программы ничего не помню, приехала сестра, нужно ей сделать алгебру, она в 7 классе. Только разобралась с одночленами, а тут теперь многочлены! Я то поняла, а ей объяснить не реально, она элементарного не знает!!! |
[QUOTE=Тусик51;4540769]Нюсь ого ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! здорово! тоже хочу большую квартиру......купили в том же районе? мне тут муж показал квартирку на сайте у нас в Мурманске..я слюнями истекла там 6 комнат 222 кв м детская огромная я там ребенка не увидела)))))))))слюни попускала, теперь на свою хрущевку смотреть не могу))))))))))))) лучше бы не показывал))))))[/QUOTE]
спасибо девочки, сама безмерно рада, прям как камень с плеч, просто столько подводных камней было, что кошмар... мы купили в этом же доме, трёшка отличная 102 кв.м., теперь у Кира и у нас будет отдельная комната, хоть и не скоро, но всё же :girl_dance: |
Пришла пожаловаться.
Мой брат родной (13 лет) ужасно себя ведёт, доводит бабушку с дедушкой, матом ругается, маму не слушает... я уже не говорю о том, как он разговаривает со мной. Мат перемат. Так вот, сегодня бабушка с утра звонит и говорит, что у них большая беда. Илья (брат) их не слушает... ну, я и сказала, что мне как-то всё равно. Что давно к нему ровно отношусь, так как он хам. Бабушка обозвала меня сволочью и сказала, чтобы я больше не приходила к ним. Теперь я позвонила маме, сказала ей - что, мне заставить себя его обожать? Я не могу!!! Своим хамским поведением и безразличием он убил всю мою любовь к нему. Стыдно признаться, но я его не люблю... Все его жалеют, что он диабетик, а мне его даже не жалко........ надо было молчать и вообще ничего им не говорить, но сорвалось. Теперь и мама обиделась на меня. Ну почему я должна врать о том, чего нет?! |
[B]Нюся,[/B] ого, поздравляю!!! Отличная площадь!!!
[B]Крис,[/B] мне от одного слова многочлены уже смешно стало_))))) А когда-то ведь учили в школе)))))))))))))0 |
[quote=Нюсенька;4540808]спасибо девочки, сама безмерно рада, прям как камень с плеч, просто столько подводных камней было, что кошмар...
мы купили в этом же доме, трёшка отличная 102 кв.м., теперь у Кира и у нас будет отдельная комната, хоть и не скоро, но всё же :girl_dance:[/quote] класс, у вас и вид суперский и переезжать не тяжело будет))) |
[QUOTE=Тусик51;4540844]класс, у вас и вид суперский и переезжать не тяжело будет)))[/QUOTE]
да вид теперь еще лучше будет, с 4го на 21й этаж :bcool: а переезжать-то вообще на легке будем, в этой квартире всё оставляем!!! Спасибо [B]Томочка[/B], а брат если такой, то конечно имеешь право сказать, то, что считаешь нужным и как оно есть!!! |
Ну, вот, Нюся, а меня за честность оскорбили....
А вы эту квартиру продавать не будете? [B]Крис[/B], мы были у ортопеда, у невролога, всё хорошо! Я думаю, Соня сразу пойдёт) Она такая спокойная, она вообще не вертится!)))) |
[QUOTE=Tомочка;4540910]Ну, вот, Нюся, а меня за честность оскорбили....
А вы эту квартиру продавать не будете? [B]Крис[/B], мы были у ортопеда, у невролога, всё хорошо! Я думаю, Соня сразу пойдёт) Она такая спокойная, она вообще не вертится!))))[/QUOTE] ну вот и хорошо, пусть лучше спокойная будет!!! нет эту квартиру не продаём, после переезда будем сдавать её!!! девочки, а у кого детки соску сосут!? |
Моя не сосёт... И не сосала никогда.....И из поильника не пьёт, она его грызёт! Пришлось сегодня с ложечки серебряной поить её компотиком.... [B]Нюся,[/B] а как Кир привыкал к поильнику?
[B]Девочки[/B], спасибо за комплименты!!! А у меня месики начались.....рррррррр, но живот, на удивление, не болит... |
Том, я считаю что ты правильно сказала! Я маме всегда говорила про Злату все что думаю, а любить я ее стала только недавно! Теперь даже скучаю. Вон опять к нам на несколько дней приехала!
Нюсь, вот это площадь. Эх когда же у нас будет побольше.... А вы эту будете сдавать? Почему не скоро переедите? |
Нюсь, я спросила, а ты уже ответила)))
Мы сосем соску! А что? Меня вот интерисует вопрос когда отучать? Том, ну и хорошо что спокойная, я свою сегодня 2 раза возле пола поймала, и это при том что мы не ползаем! |
Толя не сосет сосу)
Том. сочувствую на счет месиков( |
О!Еще одна новость с жилплощадью:girl_haha: Анют,поздравляю!!!!:)))
И мы соску не сосали никогда и не сосем,она ее сейчас грызет:girl_haha: |
мы еще сосем соску
|
[B]Томочка[/B], да как-то первые разы не очень он ему нравился, а потом понял как сосать и теперь хорошо пьёт!!!
[QUOTE=Кристинк@;4541011]Нюсь, я спросила, а ты уже ответила))) Мы сосем соску! А что? Меня вот интерисует вопрос когда отучать? Том, ну и хорошо что спокойная, я свою сегодня 2 раза возле пола поймала, и это при том что мы не ползаем![/QUOTE] да просто интересно было, а мы вот стали её чаще сосать, но я теперь её убираю, только ко сну беру, а то увидит её, подползёт и в рот, и играется как ни в чём ни бывало :bcool: |
Крис, ну Злата - девочка, и я думаю, она не такая грубая как мой брат... да и сестра ближе... а тут и бабушка моя вечно вмешивается....
|
Том, ну да, она конечно не подарок, но в принципе как все дети в этом возрасте!!! Я просто не пойму что бабушка хотела от тебя услышать, ведь сама позвонила и начала про него рассказывать. Думала что ты скажешь-давай я с ним поговорю! А болезнь я вообще не считаю поводом разрешать так поступать с родителями! Я в детстве сильно болела, но поблажек ни каких не было! Не смотря на то что я была очень слабой и до 1-го класса спала 2 раза в день!
Нюсь, а моя теперь соской дергает туда-сюда, а она скрипит об зуб. И Кира в восторге. Я тоже стараюсь только на сон давать и на улице, чтобы рот не открывала! Сейчас вон лежит колечком играет, папа ушел от нее, а она в слезы и соска не нужна стала! |
А еще она ее во сне ночью находит и в рот. Я раньше чуть она захнычет подскакивала, пока дойду она спит уже. А теперь полежу немного, она ее находит и все спать дальше. Если конечно не нащупает то встаю!
Главное понимает что нужно ее найти, еще и покрутит что бы правильно вставить))) |
Ну вот, позвонила мама и сказала, что ничего с квартирой помогать не будет. Она сказала, что даст деньги и всё, а оформлять помогать она не будет. Я спросила - у вас культ Ильи? Она сказала - да. Этот нахал вечно у них на первом месте... Я сказала ей, что у неё тогда только один сын. Я не знаю, как оформлять документы...
|
[QUOTE=Тусик51;4540677]а что это такое%-0[/QUOTE]
Хи-хи) телефон ошибки исправляет) Я написала фитнес) Девочки, спасибо за разъяснения про садик! |
Том, да разберешься ты с документами! Хозяева знают. Главное первый раз пойти в нужную кантору (я просто не знаю как у вас они там называются), там тебе дадут список документов, что когда сделать и куда отнести.
А еще если есть возможность можно нанять агента, он за определенную оплату все сделает! А с мамой ты пока сильно не ругайся, а то вообще передумают покупать вам квартиру! |
[QUOTE=Tомочка;4541376]Ну вот, позвонила мама и сказала, что ничего с квартирой помогать не будет. Она сказала, что даст деньги и всё, а оформлять помогать она не будет. Я спросила - у вас культ Ильи? Она сказала - да. Этот нахал вечно у них на первом месте... Я сказала ей, что у неё тогда только один сын. Я не знаю, как оформлять документы...[/QUOTE]
А через риэлтора? Мы так делали. Поздравляю с жилплощадью! У нас 3х но только 90 с чем-то метров. Тоже очень здорово! Сане есть где поползать) |
[QUOTE=Кристинк@;4541374]А еще она ее во сне ночью находит и в рот. Я раньше чуть она захнычет подскакивала, пока дойду она спит уже. А теперь полежу немного, она ее находит и все спать дальше. Если конечно не нащупает то встаю!
Главное понимает что нужно ее найти, еще и покрутит что бы правильно вставить)))[/QUOTE] да-да, мой также, только не во сне, а так её крутит, вставляет как надо и пошёл процесс :girl_haha: вообще детки такие умные я смотрю :bcool: хорошо тебе, что всё-таки иногда находит, мой нет просыпается и сразу в крик, мол где сися, не понял %-0 [QUOTE=Кристинк@;4541391]Том, да разберешься ты с документами! Хозяева знают. Главное первый раз пойти в нужную кантору (я просто не знаю как у вас они там называются), там тебе дадут список документов, что когда сделать и куда отнести. А еще если есть возможность можно нанять агента, он за определенную оплату все сделает! [B]А с мамой ты пока сильно не ругайся, а то вообще передумают покупать вам квартиру[/B]![/QUOTE] вот-вот верно... я бы Том на твоём месте, по поводу квартиры ничего пока не обсуждала вообще, как получится, так получится, конечно тебе поделиться с нами хочется, НО "Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь!", мне тоже очень с вами хотелось поделиться, но сказала себе-вот получится и рассказывай... а на счёт оформления документов, то найми риэлтора, и все доки проверит и сделку проведёт... [QUOTE=TORPEDO;4541400]А через риэлтора? Мы так делали. Поздравляю с жилплощадью! У нас 3х но только 90 с чем-то метров. Тоже очень здорово! Сане есть где поползать)[/QUOTE] спасибо, ну нормально, тоже место много поползать ;) |
А я как-то всегда говорила, как есть... думаю, если судьба, то купим квартиру... у меня в характере это, когда счастлива, хочется со всеми поделиться) У нас нотариус всеми этими делами занимается.
|
Нюсенька, поздравляяяяюююю!!!!!!!!!!!!! Классно как!!!!! Молодцы!!!
Тома, аа... как я тебя понимаю!)) и по поводу ьрата, и по поводу делиться со всеми :) Девочки, что-то мне так ленииво все... пойду фильм смотреть) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4542089]Нюсенька, поздравляяяяюююю!!!!!!!!!!!!! Классно как!!!!! Молодцы!!!
Тома, аа... как я тебя понимаю!)) и по поводу ьрата, и по поводу делиться со всеми :) Девочки, что-то мне так ленииво все... пойду фильм смотреть)[/QUOTE] спасибо Насть, сама сижу как вафля, пора идти спать, фильм хотела посмотреть, но пока с подругами поболтала, уже ночь на дворе, а еще из-за того что весь день не ела, прям не могу нажраться, всё в себя, ужас-точно пора идти спать!!! |
Настя, какой фильм?
|
Нюсь.. вот зачем ты о еде напомнила?)))))))
Тома, Сумерки вторую часть. Месяц пытаюсь посмотреть) |
ниче, далеко не сдует)))) я за Кирюшу держаться буду)))
|
Сумерки-прикольный фильм!
|
[QUOTE=Ghiaccio;4540331]Девочки,привет!!!
На улице бррррр,сегодня мотались с Амелькой к неврологу и я,наконец-то,встала в очередь в дс:girl_haha: Врач сказала не ставить спциально на ноги,пока сама не встанет,она вчера у нас на коленки утром встала. По поводу каш,девочки,мы едим кашу в 8 вечера,пробовали и в 23-00,все равно ночью хомячим:girl_sigh: [B]Томочка[/B],поздравляю вас с таким замечательным событием,как покупка квартиры!!!!Уррра!!!!Наконец-то!:))) [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Аню с Кирюшой с 8-ой!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Совсем уже большие,эх,так и до года не далеко. Кристина,поздравляю вас с выпиской!![/QUOTE] Молодец. Наш сынок тоже на коленках стоит на меня опираясь. [QUOTE=Tомочка;4540612]Девочки, решила поделиться с вами нашей зубатой улыбкой) Пол головы срезала, зато подловила момент) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/da/02f767326696.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота. Сколько зубиков уже у вас. А я сегодня кормила сынулю, а ложка зубика то касается - так непривычно :) [QUOTE=Нюсенька;4540808]спасибо девочки, сама безмерно рада, прям как камень с плеч, просто столько подводных камней было, что кошмар... мы купили в этом же доме, трёшка отличная 102 кв.м., теперь у Кира и у нас будет отдельная комната, хоть и не скоро, но всё же :girl_dance:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Tомочка;4540822]Пришла пожаловаться. Мой брат родной (13 лет) ужасно себя ведёт, доводит бабушку с дедушкой, матом ругается, маму не слушает... я уже не говорю о том, как он разговаривает со мной. Мат перемат. Так вот, сегодня бабушка с утра звонит и говорит, что у них большая беда. Илья (брат) их не слушает... ну, я и сказала, что мне как-то всё равно. Что давно к нему ровно отношусь, так как он хам. Бабушка обозвала меня сволочью и сказала, чтобы я больше не приходила к ним. Теперь я позвонила маме, сказала ей - что, мне заставить себя его обожать? Я не могу!!! Своим хамским поведением и безразличием он убил всю мою любовь к нему. Стыдно признаться, но я его не люблю... Все его жалеют, что он диабетик, а мне его даже не жалко........ надо было молчать и вообще ничего им не говорить, но сорвалось. Теперь и мама обиделась на меня. Ну почему я должна врать о том, чего нет?![/QUOTE] Что ж они хотят, чтоб он так относился к тебе, а ты чтоб по головке его гладила? Жалко конечно, что такое заболевание тяжелое, но это же не дает права так себя вести [QUOTE=Ghiaccio;4541029]О!Еще одна новость с жилплощадью:girl_haha: Анют,поздравляю!!!!:))) И мы соску не сосали никогда и не сосем,она ее сейчас грызет:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=августинка;4541086]мы еще сосем соску[/QUOTE] Мы с соской засыпаем и на улице гуляем. Ночью без соски спим [QUOTE=Tомочка;4541376]Ну вот, позвонила мама и сказала, что ничего с квартирой помогать не будет. Она сказала, что даст деньги и всё, а оформлять помогать она не будет. Я спросила - у вас культ Ильи? Она сказала - да. Этот нахал вечно у них на первом месте... Я сказала ей, что у неё тогда только один сын. Я не знаю, как оформлять документы...[/QUOTE] Ну, главное, что деньги даст, а там разберетесь :) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4542229]ниче, далеко не сдует)))) я за Кирюшу держаться буду)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пошла спать. Всем споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветик:) вчерашних именниников с датками:)
мы были в больнице 69 см,но мне кажется мы 70 см и 7700 +2см и 720 гр |
Доброе утро мамули))
[B]Нюсенька[/B], какие вы молодцы, я вас поздравляю от всей души!!!:))) про соску, даю Лерычу на дневной сон, но она ее не любит.если во время сна буду сувать, то мотает головой и плачет, сжимает зубы.днем вообще ее не берет. [QUOTE=Marishka89;4542887]Приветик:) вчерашних именниников с датками:) мы были в больнице 69 см,но мне кажется мы 70 см и 7700 +2см и 720 гр[/QUOTE] Мариш, молодцы! а мы чуть побольше весим, в 7 мес и неделю весили 9300. [B][COLOR="Blue"] Юлю и Темочку с 7 месяцами!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248809031.html][IMG]http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |