![]() |
[QUOTE=kicik;4437369]а у меня из бутылки не пьёт:-/ ,как сворачивать Гв не понятно,ночью ж сосёт постоянно....[/QUOTE]
вот, точно!из бутылки мы только воду пьём!!! и незнаю радоватья или нет, но машка начала сосать соску..но так...есть, значит есть, а нет и ненадо [QUOTE=kicik;4437380][B]Пузяка[/B] молодец!!!!![B]Вике [/B]шикарные платьица отправила!!!!!!доченька -красавица у тебя!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) да!модные платья такие |
[QUOTE=Elenka248;4437386]вот, точно!из бутылки мы только воду пьём!!!
и незнаю радоватья или нет, но машка начала сосать соску..но так...есть, значит есть, а нет и ненадо :))) :))) :))) :))) да!модные платья такие[/QUOTE] моя из поильника воду пьёт,незнаю Лен,знаю только,что если ещё ляля будет,обязательно буду к соске и к бутылке приучать,бред это,что ребёнок если соску и бутылку не сосёт,то хорошо,мне бы лично наааамного проще было;) |
опять почти 500 наболтали,болтушенции)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-952168071.html][IMG]http://s16.rimg.info/b41191ba9922032a3596ff3f5da6923f.gif[/IMG][/URL] |
[quote=kicik;4437390]моя из поильника воду пьёт,незнаю Лен,знаю только,что если ещё ляля будет,обязательно буду к соске и к бутылке приучать,бред это,что ребёнок если соску и бутылку не сосёт,то хорошо,мне бы лично наааамного проще было;)[/quote]
конечно проще я своего сразу в РД к бутылке приучила он лежал в кюветике и ель |
[QUOTE=Мирная;4437404]конечно проще
я своего сразу в РД к бутылке приучила[/QUOTE] я боялась,что грудь не возьмёт.... |
юльчик фрекен передает всем привет!))))))))))и пишет шо доехали онЕ!!!!!!!!
|
[quote=kicik;4437409]я боялась,что грудь не возьмёт....[/quote]
вот у мя взял один раз дома при участии свекрови а потом усё сама не могла справится |
[QUOTE=мурррзик;4437411]юльчик фрекен передает всем привет!))))))))))и пишет шо доехали онЕ!!!!!!!![/QUOTE]
ура!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=мурррзик;4437411]юльчик фрекен передает всем привет!))))))))))и пишет шо доехали онЕ!!!!!!!![/quote]
круто:))) |
[QUOTE=Мирная;4437412]вот у мя взял один раз дома при участии свекрови
а потом усё сама не могла справится[/QUOTE] ну вот видишь как,а так бы может сиську сосал...хотя чё ща об этом говорить... |
[quote=kicik;4437419]ну вот видишь как,а так бы может сиську сосал...хотя чё ща об этом говорить...[/quote]
да я и не парилась бутылка так бутылка тока сиськи распирало |
[QUOTE=Мирная;4437421]да я и не парилась
бутылка так бутылка тока сиськи распирало[/QUOTE] а я парилась:girl_haha: инета начиталась и парилась.. |
[quote=kicik;4437424]а я парилась:girl_haha: инета начиталась и парилась..[/quote]
а мене маман сказала делай как тебе удобно хотя свекруха настаивала на гв но потом смирилась |
[QUOTE=Мирная;4437428]а мене маман сказала
делай как тебе удобно хотя свекруха настаивала на гв но потом смирилась[/QUOTE] я считаю мне повезло,у меня соски только в роддоме больно было,а так особо без хлопот ГВ началось%-0 |
[quote=kicik;4437440]я считаю мне повезло,у меня соски только в роддоме больно было,а так особо без хлопот ГВ началось%-0[/quote]
и это хорошо гв ваще хорошо для малыша моя тётя мя называет матерью-ехидной:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4437428]а мене маман сказала
делай как тебе удобно хотя свекруха настаивала на гв но потом смирилась[/QUOTE] дома будете отмечать? |
моя тоже не пьет из бутылки, только смесь кисломолочную, остальное с ложки пою....
|
[QUOTE=Мирная;4437446]и это хорошо
гв ваще хорошо для малыша моя тётя мя называет матерью-ехидной:girl_haha:[/QUOTE] тут хоть как называй,твоё дело,твой ребёнок,тебе лучше знать;) |
[quote=kicik;4437447]дома будете отмечать?[/quote]
ага:puz: тока вот мя теперь беспокоит тяга мужа и вроде хорошо бы к его родителям поехать обстановку сменить, но чужой быт мя тяготит |
[quote=Марсик;4437455]моя тоже не пьет из бутылки, только смесь кисломолочную, остальное с ложки пою....[/quote]
у мя пупс ел ел с ложки кашу а теперь из бутылки давай через соску скандалит |
[QUOTE=Мирная;4437458]ага:puz:
тока вот мя теперь беспокоит тяга мужа и вроде хорошо бы к его родителям поехать обстановку сменить, но чужой быт мя тяготит[/QUOTE] мне кажеться,если не поедите,он нажрётся:( |
[quote=kicik;4437452]тут хоть как называй,твоё дело,твой ребёнок,тебе лучше знать;)[/quote]
да я согласна:) |
[QUOTE=kicik;4437390]моя из поильника воду пьёт,незнаю Лен,знаю только,что если ещё ляля будет,обязательно буду к соске и к бутылке приучать,бред это,что ребёнок если соску и бутылку не сосёт,то хорошо,мне бы лично наааамного проще было;)[/QUOTE]
это дааааааааа!!! [QUOTE=kicik;4437399]опять почти 500 наболтали,болтушенции))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-952168071.html][IMG]http://s16.rimg.info/b41191ba9922032a3596ff3f5da6923f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4437411]юльчик фрекен передает всем привет!))))))))))и пишет шо доехали онЕ!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марсик;4437455]моя тоже не пьет из бутылки, только смесь кисломолочную, остальное с ложки пою....[/QUOTE]
вы хоть что-то,мы бутыль вообще никак,дома валяются всякие и брауны и жо....уны,бесполезняк:hysteric: |
[quote=kicik;4437466]мне кажеться,если не поедите,он нажрётся:([/quote]
ну я решила сама идти 31 за продуктами то есть его не пущу на улицу иначе точно нажрётся а так я ему не дам своё пить бухло |
[QUOTE=Мирная;4437480]ну я решила сама идти 31 за продуктами
то есть его не пущу на улицу иначе точно нажрётся а так я ему не дам своё пить бухло[/QUOTE] опять же тебе геморрр,согласись,стаканы у него вырывать... |
[quote=kicik;4437488]опять же тебе геморрр,согласись,стаканы у него вырывать...[/quote]
ага:-! блин как мя ужо задолбала эта ситуация жили 2 месяца без проблем и надо было этой сволачи сорваться :( |
фига се Оксан затарилась,классссс!!!!
девы как мартини со швепсом пить,какие пропорции? |
[QUOTE=Мирная;4437497]ага:-!
блин как мя ужо задолбала эта ситуация жили 2 месяца без проблем и надо было этой сволачи сорваться :([/QUOTE] ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ ТЕБЕ К СВЁКРЕ ЕХАТЬ:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[quote=kicik;4437499]фига се Оксан затарилась,классссс!!!!
девы как мартини со швепсом пить,какие пропорции?[/quote] я лью на глаз |
[quote=kicik;4437503]ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ ТЕБЕ К СВЁКРЕ ЕХАТЬ:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/quote]
я думаю в крайнем случае буду отмечать без него:-! а он с родичами хотя ему там будет весело у него тама все друзья детства живут |
[QUOTE=Мирная;4437514]я думаю
в крайнем случае буду отмечать без него:-! а он с родичами хотя ему там будет весело у него тама все друзья детства живут[/QUOTE] СМАРИ САМА ЮЛЬКО!!!:girl_in_love: |
[quote=kicik;4437519]СМАРИ САМА ЮЛЬКО!!!:girl_in_love:[/quote]
угу:girl_in_love: а вы тож дома? |
[QUOTE=Мирная;4437530]угу:girl_in_love:
а вы тож дома?[/QUOTE] ДОМА,АГА |
[QUOTE=Мирная;4437458]ага:puz:
тока вот мя теперь беспокоит тяга мужа и вроде хорошо бы к его родителям поехать обстановку сменить, но чужой быт мя тяготит[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4437480]ну я решила сама идти 31 за продуктами то есть его не пущу на улицу иначе точно нажрётся а так я ему не дам своё пить бухло[/QUOTE] Юль, сейчас не время о себе думать. 1. надо ехать к его родителям 2. тебе пить НЕЛЬЗЯ, составь ему трезвую компанию. вроде как у вас ТРЕЗВАЯ семья. вы за здоровый образ жизни. твоё дело его поддерживать. ты его ЖЕНА! и в горе и в радости. вот в радости быть трезвым будь с ним. ему стремно будет что ты выпила от тебя пахнет алкоголем а ему нельзя. |
[QUOTE=Львекса;4437536]Юль, сейчас не время о себе думать.
1. надо ехать к его родителям 2. тебе пить НЕЛЬЗЯ, составь ему трезвую компанию. вроде как у вас ТРЕЗВАЯ семья. вы за здоровый образ жизни. твоё дело его поддерживать. ты его ЖЕНА! и в горе и в радости. вот в радости быть трезвым будь с ним. ему стремно будет что ты выпила от тебя пахнет алкоголем а ему нельзя.[/QUOTE] ЩА юЛЬКА НАПИШЕТ,ЧТО ВТОРОЙ НОВЫЙ ГОД НА СУХУЮ ОТ МЕЧАТЬ НЕ НАМЕРЕНА:girl_haha: СОРРИ КЭПС ЛОК |
[quote=kicik;4437538]ЩА юЛЬКА НАПИШЕТ,ЧТО ВТОРОЙ НОВЫЙ ГОД НА СУХУЮ ОТ МЕЧАТЬ НЕ НАМЕРЕНА:girl_haha:
СОРРИ КЭПС ЛОК[/quote] :-D сухой НГ мне не нужен так как и муж который не может держать ся в руках |
[quote=Львекса;4437536]Юль, сейчас не время о себе думать.
1. надо ехать к его родителям 2. тебе пить НЕЛЬЗЯ, составь ему трезвую компанию. вроде как у вас ТРЕЗВАЯ семья. вы за здоровый образ жизни. твоё дело его поддерживать. ты его ЖЕНА! и в горе и в радости. вот в радости быть трезвым будь с ним. ему стремно будет что ты выпила от тебя пахнет алкоголем а ему нельзя.[/quote] ну щааас это всё равно что взять простынь и ползти на кладбище я устала наступать себе на горло |
ну смотри сама Юль. но я бы мужа поддержала.
|
тем более оч на многих мероприятиях я раньше из за него пила
лишь бы он не пил тоже всё равно потом собака срывался |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |