Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Almari 09.02.2012 18:56

Маш,поздравляю с починкой!

Никита так и не спал днем
вот пришли из садика,погуляли немного с подружкой Лизиной и ее мамой,завтра в гости пригласили

Заводная апельсинка 09.02.2012 18:59

[QUOTE=Almari;4620005]Маш,поздравляю с починкой!

Никита так и не спал днем
вот пришли из садика,погуляли немного с подружкой Лизиной и ее мамой,завтра в гости пригласили[/QUOTE]

Совсем? :-[ ]

Наталюша1 09.02.2012 19:00

Лили как вы там все?

Маш может все же у наших детей есть подпольные мобилы?у меня Мишка тоже сегодня не спал:)

Almari 09.02.2012 19:00

[QUOTE=Заводная апельсинка;4620031]Совсем? :-[ ][/QUOTE]

не,утром мы с ним вместе поспали конечно)с 12ти не спит

Заводная апельсинка 09.02.2012 19:13

[QUOTE=Almari;4620038]не,утром мы с ним вместе поспали конечно)с 12ти не спит[/QUOTE]

аааа... ну уже лучше. Как себя ведет?

~LúnaDea~ 09.02.2012 19:14

[QUOTE=Наталюша;4620039]Лили как вы там все?

Маш может все же у наших детей есть подпольные мобилы?у меня Мишка тоже сегодня не спал:)[/QUOTE]
спасибо,Натали :girl_in_love: Данилка уже меньше кашляет,ТТТ.
Мишаня тоже редко,но сопельки,лечимся.Сейчас ужинать пойдём,приготовила горбушу в духовке и картофельное пюре :puz:
[QUOTE=Almari;4620038]не,утром мы с ним вместе поспали конечно)с 12ти не спит[/QUOTE]

мой примерно так же не спит с 12:30.

Надежд@ 09.02.2012 19:25

Привет еще раз))))

Детишкам поправляться, пусть все проходит скорее.

Яна умняшечка:))) :))) :)))

Я злая и очень разочарованная...:-E

Пошли с Каришей в пол-ку. просидели 2 часа в очереди (ну ладно фиг с этим) зашли к врачу (у нас же нет участкового, направили кто принимал) Я начинаю объяснять, что были у гастроэнтеролога...так и так, такие подозрения, на это надо провериться....Она мне вопрос "А ко мне чего пришли?:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Я если честно обалдела от вопроса, я говорю, вы врач, у меня не понятно что с ребенком (плохой аппетит. болезненный вид и так далее)...Она мне "Так если вам анализы выписать, идите к медсестре".....Я говорю, а вы на счет ребенка проконсультировать не хотите..она "А что вы хотите, живот болит, кожа сухая...идите на глисты проверяйтесь:-! ...И вообще, чего сегодня пришли, видите полный коридор малышей, приходите в среду, пятницу" Я ей говорю, что это дни больных детей....она мне "ну совсем больные в боксе" я говорю , что в коридоре тоже много больных, я не хочу чтоб мой ребенок заражался....Она мне "Ну а так на вас мамы с малышами ругаться будут, что с такой большой пришли....В общем больше я с ней беседовать не стала, дура она и в Африке дура млять............:-E Пошли выписали у медсестры бланки на анализы...В понедельник сдадим кровь на сахар, и мазок на глисты, остальное надо завтра звонить записываться (общий крови, мочи и копрограмму). В понедельник так же утром к дерматологу пойдем.

Заводная апельсинка 09.02.2012 19:36

Мда... это наши врачи и поликлиники...

Главное, что направления взяли, к дерму записаны. Будем жадть результатов.

svetlanavik 09.02.2012 19:41

Надюш,главное,что напрвления взяла,потом по любому к платному топать,я нашей поликлинике не доверяю,особенно педе,она тетка добрая,но совершенно никакой врач,хоть и пожилая((((

Надежд@ 09.02.2012 19:42

[QUOTE=Заводная апельсинка;4620158]Мда... это наши врачи и поликлиники...

Главное, что направления взяли, [B]к дерму [/B] записаны. Будем жадть результатов.[/QUOTE]

не, к нему мы не записаны, там в порядке живой очереди, талон брать в день приема в 7-30:-D, но очень надеюсь, что попадем

Надежд@ 09.02.2012 19:45

[QUOTE=svetlanavik;4620173]Надюш,главное,что направления взяла,потом по любому к платному топать,я нашей поликлинике не доверяю,особенно педе,она тетка добрая,но совершенно никакой врач,хоть и пожилая(((([/QUOTE]

ну да, главное анализы..
у нас есть хорошие педи, но они на др участках:(

Сегодня были у этот тети глупой, а во вторник например может к другому попасть...мы уже через врача 4 прошли:hysteric:

Ло-Ло 09.02.2012 20:49

[QUOTE=Надежд@;4620190]

Сегодня были у этот тети глупой, а во вторник например может к другому попасть...мы уже через врача 4 прошли:hysteric:[/QUOTE]

Надя, а врача поменять нельзя? Можно же подойти к заведующей, поговорить, в частном порядке вас могут и перевести на другой участок

Наталюша1 09.02.2012 21:04

вот он результат отсутствия сна днем...мы уже улеглись:)))

VesnuchkA 09.02.2012 21:30

Всем привет!

[QUOTE=*Svetik*;4618447]И мне:)

Родилась она не большая: 3000 кг и 51 см. Такс ну что мы умеем;) : говорит пока плохо: па-па, ма-ма, ба-ба, лас (раз), тик-так, Ира, Валя, гум-га (гулять), что еще не помню, очень любит играть в посудку и поить всех чаем, смотрит канал карусель и делает вместе с ними зарядку, пытается ручки поднимать и кричит раз и ура. Знает где у нее носик, ушки, глазки, показывает сколько ей годиков. Смотрит в зеркало и говорит Аня. Обожает мамину шкатулку с украшениями, особенно фанатеет от бус, одевает их на шею и так ходит. На улице нравится копать лопаткой снег и сама съезжает с горки. Любит рекламу, танцует под нее, особенно реклама про шоколад Аленка. :) После того как я научила ее выбрасывать памперсы в мусор, у нас практически все теперь туда попадает, последний раз нашла там свой паспорт%-0
А вот это я и моя проказница
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1202/02/c21a01cbdf66.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1202/02/c21a01cbdf66t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/89/54aa8f0d1ab3.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/89/54aa8f0d1ab3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1202/28/185bfe6cef37.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1202/28/185bfe6cef37t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1202/ec/58ef53e47487.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1202/ec/58ef53e47487t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Умница и красавица!!!
[QUOTE=mimi;4619283]Янка так болтать уже стала осознанно:) Стала слова не только повторять, но и свои фразы составлять. Дала мне соску игрушечную, я её взяла сбоку, уголком рта, а она мне: "поправлю сосу", и дает в центр губ))) хотя я ей так никогда соску не поправляю))) Больше стала фразами разговаривать: большой мишка, папа пришел, мячик укатился и т.д. Ещё научилась различать кружочек, квадратик и треугольник. Везде где видит говорит кружочек, квадратик, только треугольник не очень получается:) И ещё не умеет пока склонять слова, говорит мама пришел:) Феня (она) пошел, куртка папа (вместо папина) и т.д.[/QUOTE]
Яна супер-пупер!!! Умница!
[QUOTE=Teddy;4619749]Всем сного привеет.
На работе такой оврал, просто ужас :((((((((((((((
Кстати можете меня поздравить. Мою посудомойку починили. УРАААААААААААААА!!!!
У меня опять помошница на кухни есть. А вот доча расстроелаь, так как дурка от машины была классной. Она там любила прятаться и играть ;)[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Almari 09.02.2012 21:32

[QUOTE=Наталюша;4620488]вот он результат отсутствия сна днем...мы уже улеглись:)))[/QUOTE]

а мой еще не спит

Надя,жалко,что такая тетка вам попалась!

VesnuchkA 09.02.2012 21:34

[QUOTE=Almari;4620593]а мой еще не спит

[B]Надя,жалко,что такая тетка вам попалась[/B]![/QUOTE]

+1
и мы не спим, через полчасика буду укладывать.

Almari 09.02.2012 21:57

10 часов без сна....жесть....только что убаюкала

mimi 09.02.2012 22:18

Спасибо всем за комплименты:girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;4620178]не, к нему мы не записаны, там в порядке живой очереди, талон брать в день приема в 7-30:-D, но очень надеюсь, что попадем[/QUOTE]

Вот бесит меня эта система с талончиками! Когда ж у нас что-то изменится:-[ ] Приходи к 7 часам за талончиком, простой минимум полчаса в очереди с бабками, которые с 5 утра стоят, и потом ещё если тебе достанется талончик, приходи часам к 15, например... и опять живая очередь... смысл этих талонов:-[ ] Из-за этого всё желание к врачам ходить отпадает... это ладно взрослые, а с детьми как быть...
Мы с декабря не ходим в пол-ку... прививку продинамили уже 2 месяца... там все больные, да ещё и эпидемия кори и ветрянки... чем рисковать, я лучше весны подожду%-0 хотя педя наша возбухать будет...

mimi 09.02.2012 22:25

Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин?

У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает:-/ и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде:-/ как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...

Наталюша1 09.02.2012 22:28

[QUOTE=mimi;4620815]Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин?

У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает:-/ и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде:-/ как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...[/QUOTE]

мы с утра едим кашу...иногда все ест иногда немного.потом в обед я ему постоянно что то готовлю может ложки четыре съедает.а на ужин ест творог и йогурт вязкий и спать ложимся с агушей или с кашкой жидкой.в течения дня выпивает бутылку йогурта.сок.печеньки парочку может скушать .ну и что выклянчит у родни.

Надежд@ 09.02.2012 22:43

[QUOTE=Ло-Ло;4620435]Надя, а врача поменять нельзя? Можно же подойти к заведующей, поговорить, в частном порядке вас могут и перевести на другой участок[/QUOTE]
Оленька, я подумаю, может и получится что сделать%-0

У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает:-/ и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде:-/ как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...[/QUOTE]
А вы смесь еще пьете? %-0 и правда мало, Ириш, а вес же у вас хороший, да?

Утром каша у нас (10-00) -200гр
в обед суп (13-30)-200гр
полдник (17-00)-творог 100гр+фрукты
ужин (20-00)-сегодня была гречка с мясом, вчера макароны с курицей, иногда кашу даю. Ночью йогурт выпивает

Надежд@ 09.02.2012 22:45

Я перестала давать между приемами пишу перекус, иначе аппетит плохой потом у ребенка..

mimi 09.02.2012 22:46

[QUOTE=Наталюша;4620827]мы с утра едим кашу...иногда все ест иногда немного.потом в обед я ему постоянно что то готовлю может ложки четыре съедает.а на ужин ест творог и йогурт вязкий и спать ложимся с агушей или с кашкой жидкой.в течения дня выпивает бутылку йогурта.сок.печеньки парочку может скушать .ну и что выклянчит у родни.[/QUOTE]

Ну, в принципе, почти как и мы... Просто некоторые я знаю там и первое и второе уже кушают... Посмотрим, мож когда зубы повылезут получше будет с аппетитом%-0

mimi 09.02.2012 22:53

[QUOTE=Надежд@;4620898]Оленька, я подумаю, может и получится что сделать%-0

А вы смесь еще пьете? %-0 и правда мало, Ириш, а вес же у вас хороший, да?

Утром каша у нас (10-00) -200гр
в обед суп (13-30)-200гр
полдник (17-00)-творог 100гр+фрукты
ужин (20-00)-сегодня была гречка с мясом, вчера макароны с курицей, иногда кашу даю. Ночью йогурт выпивает[/QUOTE]
Нет, Надь, смесь давно не пьём. В течение дня пьёт только сок, разбавляю его водой, просто воду не пьёт.
Вес 11400 вчера взвесила.
[QUOTE=Надежд@;4620903]Я перестала давать между приемами пишу перекус, иначе аппетит плохой потом у ребенка..[/QUOTE]
Перкусы тоже не даю. До обеда вообще ничего, вечером ещё могу что-то дать... макароны любит, но без всего... если что-то добавишь (сыр, мясо) есть не будет. И вообще не хочет жевать куски, всё блендерю ей. Но то что ей нужно, например, макароны, колбасу, огурец - это всё она может жевать...
Никакие котлеты, омлеты, запеканки и всё такое не ест. Я уже что только не пробовала...

Feadin 09.02.2012 23:28

[QUOTE=mimi;4620927]Нет, Надь, смесь давно не пьём. В течение дня пьёт только сок, разбавляю его водой, просто воду не пьёт.
Вес 11400 вчера взвесила.

Перкусы тоже не даю. До обеда вообще ничего, вечером ещё могу что-то дать... макароны любит, но без всего... если что-то добавишь (сыр, мясо) есть не будет. И вообще не хочет жевать куски, всё блендерю ей. Но то что ей нужно, например, макароны, колбасу, огурец - это всё она может жевать...
Никакие котлеты, омлеты, запеканки и всё такое не ест. Я уже что только не пробовала...[/QUOTE]

У, какая привереда.
У нас - общий стол. Что родители, то и ребенок, за некоторым исключением. Сладкого не даем, жирного, ветчины, селедки, некоторых овощей, грибы. Перекусы у нас есть. Аппетит хороший.
Сегодня стырил яблоко, по тихому свалил в комнату. Я на кухне крутилась, сразу не поняла. Потом думаю, что-то тишина подозрительная. Заглядываю в комнату, а этот крокозябрик лежит на полу, логами болтает, песенку поет, яблоко жует.

Заводная апельсинка 09.02.2012 23:34

Моя по 300 грамм ест :)

mimi 09.02.2012 23:36

[QUOTE=Feadin;4621058]У, какая привереда.
У нас - общий стол. Что родители, то и ребенок, за некоторым исключением. Сладкого не даем, жирного, ветчины, селедки, некоторых овощей, грибы. Перекусы у нас есть. Аппетит хороший.
Сегодня стырил яблоко, по тихому свалил в комнату. Я на кухне крутилась, сразу не поняла. Потом думаю, что-то тишина подозрительная. Заглядываю в комнату, [B]а этот крокозябрик лежит на полу, логами болтает, песенку поет, яблоко жует[/B].[/QUOTE]

:-D
С общего стола у нас суп или щи может съесть, если через блендер пропущу... а в основном, варю ей отдельно...

Feadin 09.02.2012 23:46

НАТАША, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЛОЖИЛА ЭТИ КРАСИВЕЙШИЕ, АППЕТИТНЕЙШИЕ ПЕЛЬМЕШКИ В КОНТАКТЕ???????
Утопаю в слюнях....
Пошла шариться в холодильнике....

svetlanavik 10.02.2012 00:03

мы сегодня плохо ели((((и спали днем всего полчаса
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы

VesnuchkA 10.02.2012 00:06

[QUOTE=svetlanavik;4621215]мы сегодня плохо ели((((и спали днем всего полчаса
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE]

бедняжечка((((((((((((((((

Наталюша1 10.02.2012 00:07

[QUOTE=Feadin;4621135]НАТАША, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЛОЖИЛА ЭТИ КРАСИВЕЙШИЕ, АППЕТИТНЕЙШИЕ ПЕЛЬМЕШКИ В КОНТАКТЕ???????
Утопаю в слюнях....
Пошла шариться в холодильнике....[/QUOTE]
хочу слепить как нибудь:):-Р
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE]
огой...Устише заюшке кучу поцелуйчиков.может просто зубами губу прокусила:%-0

svetlanavik 10.02.2012 00:09

[QUOTE=Наталюша;4621228]хочу слепить как нибудь:):-Р

огой...Устише заюшке кучу поцелуйчиков.может просто зубами губу прокусила:%-0[/QUOTE]

надеюсь,что прикусила((((
Нат.скинь ссыль на твою темку кулинарную;)

Заводная апельсинка 10.02.2012 00:10

Ой мамочки... бедная масюлька :-/

Наталюша1 10.02.2012 00:10

[QUOTE=svetlanavik;4621239]надеюсь,что прикусила((((
Нат.скинь ссыль на твою темку кулинарную;)[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26494[/url]
на
чет я давно ничего не писала там..надо исправиться....а то фотки лежат еды на компе:)

svetlanavik 10.02.2012 00:14

[QUOTE=VesnuchkA;4621225]бедняжечка(((((((((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;4621242]Ой мамочки... бедная масюлька :-/[/QUOTE]
сейчас проснулась,я так поняла в потемках,что верхняя губа распухла:(
[QUOTE=Наталюша;4621243][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26494[/url]
на
чет я давно ничего не писала там..надо исправиться....а то фотки лежат еды на компе:)[/QUOTE]

пойду подпишусь;)

Заводная апельсинка 10.02.2012 00:15

[QUOTE=svetlanavik;4621254]сейчас проснулась,я так поняла в потемках,что верхняя губа распухла:(

пойду подпишусь;)[/QUOTE]

Главное, чтобы ничего серьезного (ну как у Федьки), а опухоль спадет...

FLOKS 10.02.2012 00:17

Ой, бедняжка Устиша!!!! Верю, что все зубки у вас целы!!!

Наталюша1 10.02.2012 00:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;4621242]Ой мамочки... бедная масюлька :-/[/QUOTE]

ой Саш зашла в темку наград по твоей ссылке и впала по началу в ступор....это как это сбор до 17 НОЯБРЯ%-0

svetlanavik 10.02.2012 00:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;4621258]Главное, чтобы ничего серьезного (ну как у Федьки), а опухоль спадет...[/QUOTE]

да сейчас еще понаблюдаю,чтоб кровь не шла

я еще с мужем поругалась,а у него завтра д.р,как-то паршивенько на душе:( :( :(

FLOKS 10.02.2012 00:19

Всем доброй ночи!!!!

Лешич сегодня наконец-то на картинку с козой сказал "мее", а на утку "гдя-гдя" (типа кря-кря), а больше ничего ((((( прямо переживаю, что мало говорит! Да еще муж на ухо зудит "а почему он мало говорит? он у нас не отстает? может к неврологу?" - пришлось благоверного отправлять к психиатору и пить новопассит ))) чтобы успокоился )))

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.