![]() |
Маш,поздравляю с починкой!
Никита так и не спал днем вот пришли из садика,погуляли немного с подружкой Лизиной и ее мамой,завтра в гости пригласили |
[QUOTE=Almari;4620005]Маш,поздравляю с починкой!
Никита так и не спал днем вот пришли из садика,погуляли немного с подружкой Лизиной и ее мамой,завтра в гости пригласили[/QUOTE] Совсем? :-[ ] |
Лили как вы там все?
Маш может все же у наших детей есть подпольные мобилы?у меня Мишка тоже сегодня не спал:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4620031]Совсем? :-[ ][/QUOTE]
не,утром мы с ним вместе поспали конечно)с 12ти не спит |
[QUOTE=Almari;4620038]не,утром мы с ним вместе поспали конечно)с 12ти не спит[/QUOTE]
аааа... ну уже лучше. Как себя ведет? |
[QUOTE=Наталюша;4620039]Лили как вы там все?
Маш может все же у наших детей есть подпольные мобилы?у меня Мишка тоже сегодня не спал:)[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: Данилка уже меньше кашляет,ТТТ. Мишаня тоже редко,но сопельки,лечимся.Сейчас ужинать пойдём,приготовила горбушу в духовке и картофельное пюре :puz: [QUOTE=Almari;4620038]не,утром мы с ним вместе поспали конечно)с 12ти не спит[/QUOTE] мой примерно так же не спит с 12:30. |
Привет еще раз))))
Детишкам поправляться, пусть все проходит скорее. Яна умняшечка:))) :))) :))) Я злая и очень разочарованная...:-E Пошли с Каришей в пол-ку. просидели 2 часа в очереди (ну ладно фиг с этим) зашли к врачу (у нас же нет участкового, направили кто принимал) Я начинаю объяснять, что были у гастроэнтеролога...так и так, такие подозрения, на это надо провериться....Она мне вопрос "А ко мне чего пришли?:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Я если честно обалдела от вопроса, я говорю, вы врач, у меня не понятно что с ребенком (плохой аппетит. болезненный вид и так далее)...Она мне "Так если вам анализы выписать, идите к медсестре".....Я говорю, а вы на счет ребенка проконсультировать не хотите..она "А что вы хотите, живот болит, кожа сухая...идите на глисты проверяйтесь:-! ...И вообще, чего сегодня пришли, видите полный коридор малышей, приходите в среду, пятницу" Я ей говорю, что это дни больных детей....она мне "ну совсем больные в боксе" я говорю , что в коридоре тоже много больных, я не хочу чтоб мой ребенок заражался....Она мне "Ну а так на вас мамы с малышами ругаться будут, что с такой большой пришли....В общем больше я с ней беседовать не стала, дура она и в Африке дура млять............:-E Пошли выписали у медсестры бланки на анализы...В понедельник сдадим кровь на сахар, и мазок на глисты, остальное надо завтра звонить записываться (общий крови, мочи и копрограмму). В понедельник так же утром к дерматологу пойдем. |
Мда... это наши врачи и поликлиники...
Главное, что направления взяли, к дерму записаны. Будем жадть результатов. |
Надюш,главное,что напрвления взяла,потом по любому к платному топать,я нашей поликлинике не доверяю,особенно педе,она тетка добрая,но совершенно никакой врач,хоть и пожилая((((
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4620158]Мда... это наши врачи и поликлиники...
Главное, что направления взяли, [B]к дерму [/B] записаны. Будем жадть результатов.[/QUOTE] не, к нему мы не записаны, там в порядке живой очереди, талон брать в день приема в 7-30:-D, но очень надеюсь, что попадем |
[QUOTE=svetlanavik;4620173]Надюш,главное,что направления взяла,потом по любому к платному топать,я нашей поликлинике не доверяю,особенно педе,она тетка добрая,но совершенно никакой врач,хоть и пожилая(((([/QUOTE]
ну да, главное анализы.. у нас есть хорошие педи, но они на др участках:( Сегодня были у этот тети глупой, а во вторник например может к другому попасть...мы уже через врача 4 прошли:hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;4620190]
Сегодня были у этот тети глупой, а во вторник например может к другому попасть...мы уже через врача 4 прошли:hysteric:[/QUOTE] Надя, а врача поменять нельзя? Можно же подойти к заведующей, поговорить, в частном порядке вас могут и перевести на другой участок |
вот он результат отсутствия сна днем...мы уже улеглись:)))
|
Всем привет!
[QUOTE=*Svetik*;4618447]И мне:) Родилась она не большая: 3000 кг и 51 см. Такс ну что мы умеем;) : говорит пока плохо: па-па, ма-ма, ба-ба, лас (раз), тик-так, Ира, Валя, гум-га (гулять), что еще не помню, очень любит играть в посудку и поить всех чаем, смотрит канал карусель и делает вместе с ними зарядку, пытается ручки поднимать и кричит раз и ура. Знает где у нее носик, ушки, глазки, показывает сколько ей годиков. Смотрит в зеркало и говорит Аня. Обожает мамину шкатулку с украшениями, особенно фанатеет от бус, одевает их на шею и так ходит. На улице нравится копать лопаткой снег и сама съезжает с горки. Любит рекламу, танцует под нее, особенно реклама про шоколад Аленка. :) После того как я научила ее выбрасывать памперсы в мусор, у нас практически все теперь туда попадает, последний раз нашла там свой паспорт%-0 А вот это я и моя проказница [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1202/02/c21a01cbdf66.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1202/02/c21a01cbdf66t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/89/54aa8f0d1ab3.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/89/54aa8f0d1ab3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1202/28/185bfe6cef37.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1202/28/185bfe6cef37t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1202/ec/58ef53e47487.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1202/ec/58ef53e47487t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Умница и красавица!!! [QUOTE=mimi;4619283]Янка так болтать уже стала осознанно:) Стала слова не только повторять, но и свои фразы составлять. Дала мне соску игрушечную, я её взяла сбоку, уголком рта, а она мне: "поправлю сосу", и дает в центр губ))) хотя я ей так никогда соску не поправляю))) Больше стала фразами разговаривать: большой мишка, папа пришел, мячик укатился и т.д. Ещё научилась различать кружочек, квадратик и треугольник. Везде где видит говорит кружочек, квадратик, только треугольник не очень получается:) И ещё не умеет пока склонять слова, говорит мама пришел:) Феня (она) пошел, куртка папа (вместо папина) и т.д.[/QUOTE] Яна супер-пупер!!! Умница! [QUOTE=Teddy;4619749]Всем сного привеет. На работе такой оврал, просто ужас :(((((((((((((( Кстати можете меня поздравить. Мою посудомойку починили. УРАААААААААААААА!!!! У меня опять помошница на кухни есть. А вот доча расстроелаь, так как дурка от машины была классной. Она там любила прятаться и играть ;)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;4620488]вот он результат отсутствия сна днем...мы уже улеглись:)))[/QUOTE]
а мой еще не спит Надя,жалко,что такая тетка вам попалась! |
[QUOTE=Almari;4620593]а мой еще не спит
[B]Надя,жалко,что такая тетка вам попалась[/B]![/QUOTE] +1 и мы не спим, через полчасика буду укладывать. |
10 часов без сна....жесть....только что убаюкала
|
Спасибо всем за комплименты:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4620178]не, к нему мы не записаны, там в порядке живой очереди, талон брать в день приема в 7-30:-D, но очень надеюсь, что попадем[/QUOTE] Вот бесит меня эта система с талончиками! Когда ж у нас что-то изменится:-[ ] Приходи к 7 часам за талончиком, простой минимум полчаса в очереди с бабками, которые с 5 утра стоят, и потом ещё если тебе достанется талончик, приходи часам к 15, например... и опять живая очередь... смысл этих талонов:-[ ] Из-за этого всё желание к врачам ходить отпадает... это ладно взрослые, а с детьми как быть... Мы с декабря не ходим в пол-ку... прививку продинамили уже 2 месяца... там все больные, да ещё и эпидемия кори и ветрянки... чем рисковать, я лучше весны подожду%-0 хотя педя наша возбухать будет... |
Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин?
У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает:-/ и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде:-/ как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку... |
[QUOTE=mimi;4620815]Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин?
У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает:-/ и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде:-/ как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...[/QUOTE] мы с утра едим кашу...иногда все ест иногда немного.потом в обед я ему постоянно что то готовлю может ложки четыре съедает.а на ужин ест творог и йогурт вязкий и спать ложимся с агушей или с кашкой жидкой.в течения дня выпивает бутылку йогурта.сок.печеньки парочку может скушать .ну и что выклянчит у родни. |
[QUOTE=Ло-Ло;4620435]Надя, а врача поменять нельзя? Можно же подойти к заведующей, поговорить, в частном порядке вас могут и перевести на другой участок[/QUOTE]
Оленька, я подумаю, может и получится что сделать%-0 [QUOTE=mimi;4620815]Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин? У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает:-/ и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде:-/ как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...[/QUOTE] А вы смесь еще пьете? %-0 и правда мало, Ириш, а вес же у вас хороший, да? Утром каша у нас (10-00) -200гр в обед суп (13-30)-200гр полдник (17-00)-творог 100гр+фрукты ужин (20-00)-сегодня была гречка с мясом, вчера макароны с курицей, иногда кашу даю. Ночью йогурт выпивает |
Я перестала давать между приемами пишу перекус, иначе аппетит плохой потом у ребенка..
|
[QUOTE=Наталюша;4620827]мы с утра едим кашу...иногда все ест иногда немного.потом в обед я ему постоянно что то готовлю может ложки четыре съедает.а на ужин ест творог и йогурт вязкий и спать ложимся с агушей или с кашкой жидкой.в течения дня выпивает бутылку йогурта.сок.печеньки парочку может скушать .ну и что выклянчит у родни.[/QUOTE]
Ну, в принципе, почти как и мы... Просто некоторые я знаю там и первое и второе уже кушают... Посмотрим, мож когда зубы повылезут получше будет с аппетитом%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4620898]Оленька, я подумаю, может и получится что сделать%-0
А вы смесь еще пьете? %-0 и правда мало, Ириш, а вес же у вас хороший, да? Утром каша у нас (10-00) -200гр в обед суп (13-30)-200гр полдник (17-00)-творог 100гр+фрукты ужин (20-00)-сегодня была гречка с мясом, вчера макароны с курицей, иногда кашу даю. Ночью йогурт выпивает[/QUOTE] Нет, Надь, смесь давно не пьём. В течение дня пьёт только сок, разбавляю его водой, просто воду не пьёт. Вес 11400 вчера взвесила. [QUOTE=Надежд@;4620903]Я перестала давать между приемами пишу перекус, иначе аппетит плохой потом у ребенка..[/QUOTE] Перкусы тоже не даю. До обеда вообще ничего, вечером ещё могу что-то дать... макароны любит, но без всего... если что-то добавишь (сыр, мясо) есть не будет. И вообще не хочет жевать куски, всё блендерю ей. Но то что ей нужно, например, макароны, колбасу, огурец - это всё она может жевать... Никакие котлеты, омлеты, запеканки и всё такое не ест. Я уже что только не пробовала... |
[QUOTE=mimi;4620815]Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин?
У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает:-/ и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде:-/ как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...[/QUOTE] [QUOTE=mimi;4620927]Нет, Надь, смесь давно не пьём. В течение дня пьёт только сок, разбавляю его водой, просто воду не пьёт. Вес 11400 вчера взвесила. Перкусы тоже не даю. До обеда вообще ничего, вечером ещё могу что-то дать... макароны любит, но без всего... если что-то добавишь (сыр, мясо) есть не будет. И вообще не хочет жевать куски, всё блендерю ей. Но то что ей нужно, например, макароны, колбасу, огурец - это всё она может жевать... Никакие котлеты, омлеты, запеканки и всё такое не ест. Я уже что только не пробовала...[/QUOTE] У, какая привереда. У нас - общий стол. Что родители, то и ребенок, за некоторым исключением. Сладкого не даем, жирного, ветчины, селедки, некоторых овощей, грибы. Перекусы у нас есть. Аппетит хороший. Сегодня стырил яблоко, по тихому свалил в комнату. Я на кухне крутилась, сразу не поняла. Потом думаю, что-то тишина подозрительная. Заглядываю в комнату, а этот крокозябрик лежит на полу, логами болтает, песенку поет, яблоко жует. |
Моя по 300 грамм ест :)
|
[QUOTE=Feadin;4621058]У, какая привереда.
У нас - общий стол. Что родители, то и ребенок, за некоторым исключением. Сладкого не даем, жирного, ветчины, селедки, некоторых овощей, грибы. Перекусы у нас есть. Аппетит хороший. Сегодня стырил яблоко, по тихому свалил в комнату. Я на кухне крутилась, сразу не поняла. Потом думаю, что-то тишина подозрительная. Заглядываю в комнату, [B]а этот крокозябрик лежит на полу, логами болтает, песенку поет, яблоко жует[/B].[/QUOTE] :-D С общего стола у нас суп или щи может съесть, если через блендер пропущу... а в основном, варю ей отдельно... |
НАТАША, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЛОЖИЛА ЭТИ КРАСИВЕЙШИЕ, АППЕТИТНЕЙШИЕ ПЕЛЬМЕШКИ В КОНТАКТЕ???????
Утопаю в слюнях.... Пошла шариться в холодильнике.... |
мы сегодня плохо ели((((и спали днем всего полчаса
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы |
[QUOTE=svetlanavik;4621215]мы сегодня плохо ели((((и спали днем всего полчаса
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE] бедняжечка(((((((((((((((( |
[QUOTE=Feadin;4621135]НАТАША, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЛОЖИЛА ЭТИ КРАСИВЕЙШИЕ, АППЕТИТНЕЙШИЕ ПЕЛЬМЕШКИ В КОНТАКТЕ???????
Утопаю в слюнях.... Пошла шариться в холодильнике....[/QUOTE] хочу слепить как нибудь:):-Р [QUOTE=svetlanavik;4621215]мы сегодня плохо ели((((и спали днем всего полчаса Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE] огой...Устише заюшке кучу поцелуйчиков.может просто зубами губу прокусила:%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4621228]хочу слепить как нибудь:):-Р
огой...Устише заюшке кучу поцелуйчиков.может просто зубами губу прокусила:%-0[/QUOTE] надеюсь,что прикусила(((( Нат.скинь ссыль на твою темку кулинарную;) |
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE] Ой мамочки... бедная масюлька :-/ |
[QUOTE=svetlanavik;4621239]надеюсь,что прикусила((((
Нат.скинь ссыль на твою темку кулинарную;)[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26494[/url] на чет я давно ничего не писала там..надо исправиться....а то фотки лежат еды на компе:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4621225]бедняжечка(((((((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621242]Ой мамочки... бедная масюлька :-/[/QUOTE] сейчас проснулась,я так поняла в потемках,что верхняя губа распухла:( [QUOTE=Наталюша;4621243][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26494[/url] на чет я давно ничего не писала там..надо исправиться....а то фотки лежат еды на компе:)[/QUOTE] пойду подпишусь;) |
[QUOTE=svetlanavik;4621254]сейчас проснулась,я так поняла в потемках,что верхняя губа распухла:(
пойду подпишусь;)[/QUOTE] Главное, чтобы ничего серьезного (ну как у Федьки), а опухоль спадет... |
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE] Ой, бедняжка Устиша!!!! Верю, что все зубки у вас целы!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621242]Ой мамочки... бедная масюлька :-/[/QUOTE]
ой Саш зашла в темку наград по твоей ссылке и впала по началу в ступор....это как это сбор до 17 НОЯБРЯ%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621258]Главное, чтобы ничего серьезного (ну как у Федьки), а опухоль спадет...[/QUOTE]
да сейчас еще понаблюдаю,чтоб кровь не шла я еще с мужем поругалась,а у него завтра д.р,как-то паршивенько на душе:( :( :( |
Всем доброй ночи!!!!
Лешич сегодня наконец-то на картинку с козой сказал "мее", а на утку "гдя-гдя" (типа кря-кря), а больше ничего ((((( прямо переживаю, что мало говорит! Да еще муж на ухо зудит "а почему он мало говорит? он у нас не отстает? может к неврологу?" - пришлось благоверного отправлять к психиатору и пить новопассит ))) чтобы успокоился ))) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |