![]() |
Свт,а эти пятнышки олько в области гениталий появляются? на попе бывают? у мой подруги у дочи были пятнышки там,оказалось стафилококк золотистый. надо бы к лекарю..бедный Ромочка(( быстрее бы всё прошло...
|
[QUOTE=Сарочка;5077722]
похоже на атопический дерматит. Я такая в детстве вся была. Это своего рода аллергия, ну или диатез как его называли И это не опрелость и не потница 100%. К дерматологу вам надо[/QUOTE] Это типа диатеза? Может мне сладкое не есть попробывать? Пойдемк педиатру попрошусь тогда к дерматологу, но у нас в поликлинике его точно нет((( |
[QUOTE=виста;5077773]Свт,а эти пятнышки олько в области гениталий появляются? на попе бывают? у мой подруги у дочи были пятнышки там,оказалось стафилококк золотистый. надо бы к лекарю..бедный Ромочка(( быстрее бы всё прошло...[/QUOTE]
только в паху, и прям на кончике писи есть иногда((( Как только появилось врач сказала,ч то скорее всего опрелость, потом когда пришли к педиатру уже другому, она сказала,ч то это из-за фемоза воспаление и послала к хирургу, который сказал, что это скорее всего аллергия((( В итоге все равное говорили, а к свему педиатру больше не показывались с этим. Но в последний раз хирург советовала Бонеацином посыпать и нам помогло, а потом снова повились пятна((( Сегодня опять Бонеацином посыпала, надеюсь поможет |
[QUOTE=zaj4onok;5077780]только в паху, и прям на кончике писи есть иногда((( Как только появилось врач сказала,ч то скорее всего опрелость, потом когда пришли к педиатру уже другому, она сказала,ч то это из-за фемоза воспаление и послала к хирургу, который сказал, что это скорее всего аллергия((( В итоге все равное говорили, а к свему педиатру больше не показывались с этим. Но в последний раз хирург советовала Бонеацином посыпать и нам помогло, а потом снова повились пятна((( Сегодня опять Бонеацином посыпала, надеюсь поможет[/QUOTE]
Свет, сходи к дерматологу, думаю он точно скажет. |
[QUOTE=Клеопатра;5077828]Свет, сходи к дерматологу, думаю он точно скажет.[/QUOTE]
Схожу, просто до него я не скоро смогу дойти((( На следующей неделе пойду в поликлинику и узнаю как к нему попасть, просто мы уедем сейчас на 2 недели еще, это к дерматологу попадем в лучшем случае через 3 недели((( |
Свет и мне кажется до дерматолога ничем не надо маать, а то смажешь картину.
|
[QUOTE=Клеопатра;5077837]Свет и мне кажется до дерматолога ничем не надо маать, а то смажешь картину.[/QUOTE]
так если не мазать, то пятен больше становиться... а пока мажу они уменьшаются |
[QUOTE=zaj4onok;5077832]Схожу, просто до него я не скоро смогу дойти((( На следующей неделе пойду в поликлинику и узнаю как к нему попасть, просто мы уедем сейчас на 2 недели еще, это к дерматологу попадем в лучшем случае через 3 недели((([/QUOTE]
А ну если только чере 3 недели попадёшь тогда попрубуй помажь. |
[QUOTE=zaj4onok;5077832]Схожу, просто до него я не скоро смогу дойти((( На следующей неделе пойду в поликлинику и узнаю как к нему попасть, просто мы уедем сейчас на 2 недели еще, это к дерматологу попадем в лучшем случае через 3 недели((([/QUOTE]
через 3 недели? ничего себе((( может к платному сходить,может есть центр платный рядом с домом??? |
[QUOTE=Клеопатра;5077842]А ну если только чере 3 недели попадёшь тогда попрубуй помажь.[/QUOTE]
Вот и хочу, да и полностью они не исчесчезают все равно((( думаю,ч то дерматолог и так поймет что такое. А я попробую отказаться от сладкого:( :( ради Ромы готова на это |
[QUOTE=виста;5077850]через 3 недели? ничего себе((( может к платному сходить,может есть центр платный рядом с домом???[/QUOTE]
платыные центры есть, но совершенно нет денег сейчас((( тут еще и ремонт машины,в общем много затрат, а денег нет. Может у родителей поищу дерматогола, может там подскажут |
[QUOTE=zaj4onok;5077854]платыные центры есть, но совершенно нет денег сейчас((( тут еще и ремонт машины,в общем много затрат, а денег нет. Может у родителей поищу дерматогола, может там подскажут[/QUOTE]
да конечно...может рядом есть поликлиника или среди знакомых есть врачи...я с собой взяла карту из поликлиники и тут пойду к ортопеду,потому что у нас в поликлинике его нет!! а Рому это беспокоит? |
[QUOTE=виста;5077880]да конечно...может рядом есть поликлиника или среди знакомых есть врачи...я с собой взяла карту из поликлиники и тут пойду к ортопеду,потому что у нас в поликлинике его нет!! а Рому это беспокоит?[/QUOTE]
мне кажется что нет, а как его может беспокоить? зуд? не понятно, он же не может чесать сам, хотя памперс сдирает но мне ажется что ему нравиться сам процесс открывать липучки. капризности не прибавилось, бывают капризы но они никак не связаны с увеличением площади покраснения |
[QUOTE=zaj4onok;5077887]мне кажется что нет, а как его может беспокоить? зуд? [B]не понятно, он же не может чесать сам[/B], хотя памперс сдирает но мне ажется что ему нравиться сам процесс открывать липучки. капризности не прибавилось, бывают капризы но они никак не связаны с увеличением площади покраснения[/QUOTE]
да вот же..... даже если что-то их беспокоит фиг узнаешь.... |
[QUOTE=виста;5077850]через 3 недели? ничего себе((( может к платному сходить,может есть центр платный рядом с домом???[/QUOTE]
Согласна, а вдруг это что то серьезнее чем диатез, тот же золотистый стафиакок не цветочки. Сходи пока не уехали ну не в тундре же живете, найди платного. Зато Ромочка мучиться не будет три недели эта вавка же в памперсе а сейчас же лето представь как ему с мокнущей фигней такой |
[QUOTE=Сарочка;5077921]Согласна, а вдруг это что то серьезнее чем диатез, тот же золотистый стафиакок не цветочки. Сходи пока не уехали ну не в тундре же живете, найди платного. Зато Ромочка мучиться не будет три недели эта вавка же в памперсе а сейчас же лето представь как ему с мокнущей фигней такой[/QUOTE]
а эти пятна кстати не мокнут... вообще они по виду похожи на гемангиомы, может кто знает что такое, только они перемещаются в отличае от гемангиом |
Вот тут посмотри [url]http://med2c.ru/2010_12_29/%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/[/url]
похоже? Если да то тоогда это твоя диета |
Свет, я думаю это не опрелость...Помнишь когда у нас была? У нас была на ножке, и было чтото похожее...кругляшки такие и кожа слазила...Но она прошла быстро и больше не появлялась...И были бледненькие кругляшки...
Сходите к дерматологу...а куда вы уезжаете? К твоей маме? |
[QUOTE=100chertej;5076770]Кать, дочурку с 8-ми летием
[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: [QUOTE=Клеопатра;5077515]Девочки, а у ваших детишек цвет глаз не поменялся?[/QUOTE] у нас нет пока..но в центре виднееться коричневый цвет..может наконец папе повезет и у сыишки будет его цвет глаз:girl_haha: |
[QUOTE=Little;5077968]Свет, я думаю это не опрелость...Помнишь когда у нас была? У нас была на ножке, и было чтото похожее...кругляшки такие и кожа слазила...Но она прошла быстро и больше не появлялась...И были бледненькие кругляшки...
Сходите к дерматологу...а куда вы уезжаете? К твоей маме?[/QUOTE] Поедем к моим родителям,а потом к свекрови. |
[QUOTE=zaj4onok;5078161]Поедем к моим родителям,а потом к свекрови.[/QUOTE]
а где они живут? |
Приветик девочки...я в расстройстве...сегодня назвали гостей и взрослых и детей...собиралисьна пикник в лес, шашлык замечен все готово...всю неделю солнце и жара...а сегодня дождь:( сидим и незнаем что делать...в нашей маленькой квартире да еще с мелким мы тут задохнемся....:(
|
[QUOTE=Little;5078319]Приветик девочки...я в расстройстве...сегодня назвали гостей и взрослых и детей...собиралисьна пикник в лес, шашлык замечен все готово...всю неделю солнце и жара...а сегодня дождь:( сидим и незнаем что делать...в нашей маленькой квартире да еще с мелким мы тут задохнемся....:([/QUOTE]
в итоге как всё разрешилось?))) вот это проблема средней полосы,даже если утром солнце,может ливануть дождь,у нас в астрахани такого не бываеь,солнце-так солнце)))жарит!) но мне лучше дождь))) я тут балдела даже когда дожди неделю были! |
Привет, девчонки!!!! Мы вернулись!!!
|
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1206/c9/9a117d3bbeaf.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1206/c9/9a117d3bbeaft.jpg[/IMG][/URL]
|
привеееттт!!! ну как вы? переехали?)) всё ок? сынуля -мужииичооок)) красотун) на подушке спите?
|
Привет. Да, переехали, обживаемся по-тихоньку.На подушке не спим, это мы телек смотрим, муж подложил, а я сфоткала. Девочки как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши детки??? Сейчас посмотрела пропустила 100 страничек. теперь не догоню,Рассказывайте! Мы неделю назад начали переворачиваться со спины на живот. Теперь мама только лови....
|
Еще вопрос, девочки . Как у Вас с зубками??? Мы плачем, кулак в рот целикои засовываем, Слюни капают.... И ниче нет... Ждем.. Не рано???
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1206/de/5344f1f6787f.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, это Вам!!!!!!!!!!!!! Я очень скучала !!!!!!! |
Красотааааа))))
у нас нет зубов конечно,но последнюю неделю он пальцы мои засасывает и сжимает дёснами! руки туда суёт,постоянно до рвотного рефлекса!грызунок сегодня пыьался грызть,руки вкуснее в итоге! всё в рот тянет! а ещё последние 3 дння он меня кусает за сосок(((оттягивает и дёснами кусает,долго держит...больно,блин((( а ещё мы плохо спим теперь,пили микстуру с цитралью,там валериана и пустырник-невролог прописал,так засыпал в 9 вечера и до 6,а теперь постоянно по полчаса спит и плачет,руки ноги туда сюда дёргает....пойду к неврологу на след неделе...или это от массажа он такой возбуждённый или я не знаю что с ним( под утро плохо спит... |
Мы тоже плохо спим, плстоянно просыпается и ноет. Покачаю кроватку, вроде засыпает. А про грызунок, мы грыземмммммм......
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1206/cc/57194f96f0e5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1206/cc/57194f96f0e5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Little;5078313]а где они живут?[/QUOTE]
Они тут не оченб далеко живут в Рязани, до мих родителей на ашине около 3х часов, до родителей мужа около 5 часов отсюда [QUOTE=Little;5078319]Приветик девочки...я в расстройстве...сегодня назвали гостей и взрослых и детей...собиралисьна пикник в лес, шашлык замечен все готово...всю неделю солнце и жара...а сегодня дождь:( сидим и незнаем что делать...в нашей маленькой квартире да еще с мелким мы тут задохнемся....:([/QUOTE] У нас так же как-то было... В итоге парились дома и жарили шашлыки на сковороде [QUOTE=Аленушка82;5078896][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1206/c9/9a117d3bbeaf.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1206/c9/9a117d3bbeaft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мужичек:))) :))) С возращением!!!! А мы еще так и не переворачиваемся, но пытаемся. [QUOTE=Аленушка82;5079154]Еще вопрос, девочки . Как у Вас с зубками??? Мы плачем, кулак в рот целикои засовываем, Слюни капают.... И ниче нет... Ждем.. Не рано???[/QUOTE] Слюни текут, руки во рту. Но для зубов вообще еще рано, первый зуб в 6 мес обычно, хоят бывают и исключения. У некоторых и в 3 месяца лезет, у кого-то наоборот 8-9 мес. Но слюни начинают течечь намного раньше, чем зуб появиться. Зубки начинают расти еще в деснах и это доставляет дискомфорт, а вот появяться они возможно через несколько месяцев... |
[QUOTE=виста;5079487]Красотааааа))))
у нас нет зубов конечно,но последнюю неделю он пальцы мои засасывает и сжимает дёснами! руки туда суёт,постоянно до рвотного рефлекса!грызунок сегодня пыьался грызть,руки вкуснее в итоге! всё в рот тянет! а ещё последние 3 дння он меня кусает за сосок(((оттягивает и дёснами кусает,долго держит...больно,блин((( а ещё мы плохо спим теперь,пили микстуру с цитралью,там валериана и пустырник-невролог прописал,так засыпал в 9 вечера и до 6,а теперь постоянно по полчаса спит и плачет,руки ноги туда сюда дёргает....пойду к неврологу на след неделе...или это от массажа он такой возбуждённый или я не знаю что с ним( [B]под утро плохо спит[/B]...[/QUOTE] Не знаю когда у вас под утро начинается. Но у меня Рома постоянно просыпается в 5-6 часов... Он кушает в это время примерно и не засыпает потом((( В общем как он просыпается, я его кормлю, кладу в его кровать и он там лежит "болтает", а потом сам засыпает примерно через час |
[QUOTE=zaj4onok;5079876]Они тут не оченб далеко живут в Рязани, до мих родителей на ашине около 3х часов, до родителей мужа около 5 часов отсюда
У нас так же как-то было... В итоге парились дома и жарили шашлыки на сковороде Мужичек:))) :))) С возращением!!!! А мы еще так и не переворачиваемся, но пытаемся. Слюни текут, руки во рту. Но для зубов вообще еще рано, первый зуб в 6 мес обычно, хоят бывают и исключения. У некоторых и в 3 месяца лезет, у кого-то наоборот 8-9 мес. Но слюни начинают течечь намного раньше, чем зуб появиться. Зубки начинают расти еще в деснах и это доставляет дискомфорт, а вот появяться они возможно через несколько месяцев...[/QUOTE] Да, я знаю, что зубки появляются в 6 мес. Но мы ранние... У дочи в 5 мес, у сына в 4,5. появились. Так что жду... |
[QUOTE=Аленушка82;5079890]Да, я знаю, что зубки появляются в 6 мес. Но мы ранние... У дочи в 5 мес, у сына в 4,5. появились. Так что жду...[/QUOTE]
Значит все возможно))) |
А я вчера весь день без сладкого и по-моему пятнышки стали поменье, по крайней мере они уже не выпуклые. В общем надеюсь, что от сладкого это и все пройдет само.
|
И мы тоже плохо спим ночью. Она со мной спит и я ей постоянно сисю подсовываю. Она почавкает и дальше спать но не долго. А так даже не наю сколько а ночь просыпается но ра 6 точно. Но и спит до 9.30.
|
Доброе утричко!
[QUOTE=Аленушка82;5078891]Привет, девчонки!!!! Мы вернулись!!![/QUOTE] С возвращением вас!!! И с переворотиками))) [QUOTE=Аленушка82;5078896][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1206/c9/9a117d3bbeaf.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1206/c9/9a117d3bbeaft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапуля:girl_in_love: [QUOTE=Аленушка82;5079154]Еще вопрос, девочки . Как у Вас с зубками??? Мы плачем, кулак в рот целикои засовываем, Слюни капают.... И ниче нет... Ждем.. Не рано???[/QUOTE] Да вполне может быть... Я вот тож не пойму, Ирка в последнее время так грызть все стала и десна по-моему подопухла, не дает толком рассмотреть... Может конечно я все придумываю в оправдание ее непонятных капризов:-[ ] Хотя у старшего только в 10,5 мес. первый зуб вылез, и не нижний, а верхний боковой резец:-! |
А я бегу похвастаться:))) :))) :))) Сейчас укладывала Рому спать, слышу кряхтит лежит, подошла посмотреть что случилось,а он на живот перевернулся:))) :))) :)))
|
[QUOTE=zaj4onok;5080542]А я бегу похвастаться:))) :))) :))) Сейчас укладывала Рому спать, слышу кряхтит лежит, подошла посмотреть что случилось,а он на живот перевернулся:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с переворотиком! |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |