![]() |
Мы нагулялись, потеряли лопату...к нам может сегодня гости придут после обеда, Максим (2 года и 5 месяцев).:)
|
Я все же сфотографировала наши вещи))) вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4805644&postcount=89[/url]
|
Надюш, все такое яркое, красивое!!! :)))
|
как много вещичек Алине))
А для Карины? |
[QUOTE=Маня;4805677]как много вещичек Алине))
А для Карины?[/QUOTE] Пока не успела сфотографировать)))) у нее кофточки только:) ...Штаны и сарафаны надо мерить под ее фигурку:) [QUOTE=Feadin;4805672]Надюш, все такое яркое, красивое!!! :)))[/QUOTE] Спасибки:) |
Надь а что какого р-ра ты берешь Алине и какой рост сейчас у нее?
Тоже что ли заказать...? |
[QUOTE=Маня;4805715]Надь а что какого р-ра ты берешь Алине и какой рост сейчас у нее?
Тоже что ли заказать...?[/QUOTE] беру 92 (сарафаны большеваты чуть ей) кофточки нормально, штаны нормально, футболки нормально. Рост у Али 82-84 см:) |
спасибо Надь!
|
[B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Orange"][B] Верочку с полуторогодовасием!!!!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] Надюш,с покупками!!!!!!!!когда же тепло,мы хотим уже обнов надеть)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4806032][B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Orange"][B] Верочку с полуторогодовасием!!!!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] Надюш,с покупками!!!!!!!!когда же тепло,мы хотим уже обнов надеть))))[/QUOTE] а когда вы нам обновы свои покажите?;) Приветик:) С четверга + обещают))) но дожди:hysteric: хотя может так быстрее растает все) |
[QUOTE=Надежд@;4806041]а когда вы нам обновы свои покажите?;)
Приветик:) С четверга + обещают))) но дожди:hysteric: хотя может так быстрее растает все)[/QUOTE] покажу,когда малявочка спать будет,а то не даст сфотать,напомните)))) урааааа!!!!!!плюс будет:))) :))) :))) сегодня.какой-то козел позвонил в дверь и разбудил моего ребенка,аферюги достали:-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;4806050]покажу,когда малявочка спать будет,а то не даст сфотать,напомните))))
урааааа!!!!!!плюс будет:))) :))) :))) [B]сегодня.какой-то козел позвонил в дверь и разбудил моего ребенка[/B],аферюги достали:-E :-E :-E[/QUOTE] козел и правда... Завтра к нам в гости должна приехать племянница мужа, ей 11 лет, чем девочки в этом возрасте увлекаются, не знаете? надо подарок купить...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4806068]козел и правда...
Завтра к нам в гости должна приехать племянница мужа, ей 11 лет, чем девочки в этом возрасте увлекаются, не знаете? надо подарок купить...%-0[/QUOTE] чем нынешние увлекаются без понятия вообще:) у брата мужа дочери 11 будет только.она себе на 10 лет на др.ноутбук заказала.а на нг планшет.вот тебе и увлечения:( |
[QUOTE=Наталюша;4806093]чем нынешние увлекаются без понятия вообще:)
у брата мужа дочери 11 будет только.она себе на 10 лет на др.ноутбук заказала.а на нг планшет.вот тебе и увлечения:([/QUOTE] ну эта, на сколько я знаю, такая же)))))))))))) но может косметика какая или украшения....%-0, у нее очень длинные волосы, может красивые заколки%-0 Я вот знаю, что Кариша, в свои 6 лет, заколку не оценит, ей игрушки подавай, а в 11?%-0 Блин, я в 11 в куклы играла еще:girl_haha: |
Всем ледяной привет из Посада!!! :)
У нас вероятнее всего весна начнется не раньше мая ))))) %-0 |
сходила на собеседование.блин они мне задавали вопросы банальные..а я сижу и туплю....все таки надо было в инете хоть посмотреть подготовиться как то к собеседованию чтобы понять что там спрашивают.)2.6 года сидения дома играют свою роль(ничего в след раз подготовлюсь))))
|
[QUOTE=Наталюша;4807147]сходила на собеседование.блин они мне задавали вопросы банальные..а я сижу и туплю....все таки надо было в инете хоть посмотреть подготовиться как то к собеседованию чтобы понять что там спрашивают.)2.6 года сидения дома играют свою роль(ничего в след раз подготовлюсь))))[/QUOTE]
А куда на собеседование ходила? Что спрашивали? Меня вчера муж попроситл обучить его азам Exel(я), ему по работе надо! Я была в шоке - многое вспомнила! Конечно, уже забыла как делать перекрестные формулы, массивы и всякую другую аналитику, но кое-что помню!!! Эх.... сколько всего вспоминать и учить заново придется по выходу на работу.... Но, надеюсь, что :puz: )))) и я пока не пойду ))) |
[QUOTE=FLOKS;4807165]А куда на собеседование ходила? Что спрашивали?
Меня вчера муж попроситл обучить его азам Exel(я), ему по работе надо! Я была в шоке - многое вспомнила! Конечно, уже забыла как делать перекрестные формулы, массивы и всякую другую аналитику, но кое-что помню!!! Эх.... сколько всего вспоминать и учить заново придется по выходу на работу.... Но, надеюсь, что :puz: )))) и я пока не пойду )))[/QUOTE] да я уже не помню что спрашивали...как то мимо моего мозга по ходу прошло собеседование))))))))) в фитнес клуб ходила. |
[QUOTE=Наталюша;4807175]да я уже не помню что спрашивали...как то мимо моего мозга по ходу прошло собеседование)))))))))
в фитнес клуб ходила.[/QUOTE] После декрета конечно тяжело!! Ничего! Теперь ты уже будешь подкована в какой-то степени для следующего собеседования!! |
[QUOTE=FLOKS;4807197]После декрета конечно тяжело!! Ничего! Теперь ты уже будешь подкована в какой-то степени для следующего собеседования!![/QUOTE]
ну да.просто странно....осенью когда я ездила я тараторила нормально....а тут сижу вообще как будто они на другом языке разговаривали%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4807213]ну да.просто странно....осенью когда я ездила я тараторила нормально....а тут сижу вообще как будто они на другом языке разговаривали%-0[/QUOTE]
Это общий авитаминоз) весна еще не пришла, вот организм и в спячке! Не переживай ))) |
на улице второй день так хорошоооо)
|
Я чета себя вообще мешком каким-то чувствую ((( обычно по весне такая легкость появляется, хочется что-нить из обновок прикупить, стрижку сделать, еще что-нить эдакое, а тут..... вообще ничего не хочется ((((
Зато я Лешку сегодня возила в детскую парикмахерскую :))) Завтра его сфотаю - такой клевый парнишка получился)))) |
[QUOTE=FLOKS;4807223]Это общий авитаминоз) весна еще не пришла, вот организм и в спячке! Не переживай )))[/QUOTE]
да я не особо переживаю.я просто хотела именно в фитнес чтоб еще и заниматься бесплатно:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4807229]на улице второй день так хорошоооо)[/QUOTE]
А у нас зима (((( горы снега и ни намека на весну ((((( :-/ |
[QUOTE=Наталюша;4807237]да я не особо переживаю.я просто хотела именно в фитнес чтоб еще и заниматься бесплатно:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо!!! Это приятный бонус от работы!!! :))) |
а так думаю выклянчить у мужа денег хоть раз в неделю на Pole damce походить)))
|
[QUOTE=FLOKS;4807240]А у нас зима (((( горы снега и ни намека на весну ((((( :-/[/QUOTE]
у нас тоже снег)и зима) |
У нас были гости, но кончилось все плачевно, Максюха Алинке зарядил по голове штукой, типа легкой гантели((((((((((((((( рассек лоб, кровь текла и в 3х местах на лбу шишки, видимо несколько раз ударил...Так плакала моя девочка((((
|
[QUOTE=Надежд@;4807566]У нас были гости, но кончилось все плачевно, Максюха Алинке зарядил по голове штукой, типа легкой гантели((((((((((((((( рассек лоб, кровь текла и в 3х местах на лбу шишки, видимо несколько раз ударил...Так плакала моя девочка(((([/QUOTE]
ого.жесть,бедная Алиночка%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4807566]У нас были гости, но кончилось все плачевно, Максюха Алинке зарядил по голове штукой, типа легкой гантели((((((((((((((( рассек лоб, кровь текла и в 3х местах на лбу шишки, видимо несколько раз ударил...Так плакала моя девочка(((([/QUOTE]
ого!!!!!!!НЕ ФИГА СЕ,а вас рядо не было при этом безобразии???бедная Алиночка(((((((очень ей сочувствуем Наталь,да не переживай еще устроишься в фитнесс-клуб))) у меня опять М.,как они меня достали по 2 раза в месяц-то:-E :-E :-E +еще обострился страшно гастрит(наверное),всю ночь не спала,выворачивало на изнанку,дикая слабость и боли в желудке,плачу второй день,ничего не ем,даже от чая плохо становится,надо идти к врачу,но я боюсь гастроскопию делать:( :( :( |
Маш,все забываю написать,рада вашей поездочке незапланированной,так здорово!!!!!!теперь и у меня есть мечта-МОРЕ!!!!!!!!!!!!
|
Ого, Надюш, бедная Алиночка!!! Ты к врачу не хочешь обратиться?
[QUOTE=svetlanavik;4807633]ого!!!!!!!НЕ ФИГА СЕ,а вас рядо не было при этом безобразии???бедная Алиночка(((((((очень ей сочувствуем Наталь,да не переживай еще устроишься в фитнесс-клуб))) у меня опять М.,как они меня достали по 2 раза в месяц-то:-E :-E :-E +еще обострился страшно гастрит(наверное),всю ночь не спала,выворачивало на изнанку,дикая слабость и боли в желудке,плачу второй день,ничего не ем,даже от чая плохо становится,надо идти к врачу,но я боюсь гастроскопию делать:( :( :([/QUOTE] Светик, ну нефига себе... Гастроскопию боишься, а вот так мучиться - нормально??? БЫСТРО К ВРАЧУ!!! |
[QUOTE=svetlanavik;4807633]ого!!!!!!!НЕ ФИГА СЕ,а вас рядо не было при этом безобразии???бедная Алиночка(((((((очень ей сочувствуем
Наталь,да не переживай еще устроишься в фитнесс-клуб))) у меня опять М.,как они меня достали по 2 раза в месяц-то:-E :-E :-E +еще обострился страшно гастрит(наверное),всю ночь не спала,выворачивало на изнанку,дикая слабость и боли в желудке,плачу второй день,ничего не ем,даже от чая плохо становится,надо идти к врачу,но я боюсь гастроскопию делать:( :( :([/QUOTE] нет:( , мы пошли на кухню чай попить, услышали крис сильный только:( очень тебя жалко, Светуль%-0 ...поправляйся..сейчас вроде гастроскопия щадящая более, нет?%-0 |
Свет бегом к врачу.Гастро если платно то она терпима!лучше чем так мучится.
Надюш я бы на твоем месте с Алей тоже к врачу сходила бы |
спасибо.девочки,завтра буду звонить узнавать о приеме к врачу......
Надь.может правда показаться врачу,а то не дай бог сотрясение,как Алинка себя сейчас чувствует???надо за ней понаблюдать |
Аля нормально, не думаю, что сотрясение.......вот такой штукой ударил (из икеи подставка в стеллаж) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/ff/a4a67e1d1acd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1203/ff/a4a67e1d1acdt.jpg[/IMG][/URL]
спасибо за сочувствие нам, девочки...понаблюдаю конечно... |
[QUOTE=Надежд@;4807734]Аля нормально, не думаю, что сотрясение.......вот такой штукой ударил (из икеи подставка в стеллаж) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/ff/a4a67e1d1acd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1203/ff/a4a67e1d1acdt.jpg[/IMG][/URL]
спасибо за сочувствие нам, девочки...понаблюдаю конечно...[/QUOTE] ничего себе!!!!штучки... |
О Господи!!! :-! Ужас... Бедная девочка :-/ :-/ Поэтому я с Натки не спускаю глаз никогда и не оставляю ее, тем более с кем-то. [QUOTE=svetlanavik;4807633] у меня опять М.,как они меня достали по 2 раза в месяц-то:-E :-E :-E +еще обострился страшно гастрит(наверное),всю ночь не спала,выворачивало на изнанку,дикая слабость и боли в желудке,плачу второй день,ничего не ем,даже от чая плохо становится,надо идти к врачу,но я боюсь гастроскопию делать:( :( :([/QUOTE] Свет, а по сколько дней идут М? Светуль, тут боишься или не боишься, а надо, милая :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4807810]О Господи!!! :-! Ужас... Бедная девочка :-/ :-/
Поэтому я с Натки не спускаю глаз никогда и не оставляю ее, тем более с кем-то. Свет, а по сколько дней идут М? Светуль, тут боишься или не боишься, а надо, милая :-/[/QUOTE] по 6-7 дней:( :( :( цикл 21 день я в депрессе |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |