Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

Мирная 08.03.2012 17:09

[quote=Elenka248;4735913]Девчули, хвастаюсь))))))))))))))))
муж мне подарил айфон.....беленький)))
а машке подарил супер плащик на весну-лето и платице с легенсами..
а потом мы поругались(опять изза сестры моей), но уже помирились....[/quote]
вах вах вах какие подарки
какой муж :girl_in_love:

tlv1977 08.03.2012 17:12

[quote=Elenka248;4735913]Девчули, хвастаюсь))))))))))))))))
а потом мы поругались(опять изза сестры моей), но уже помирились....[/quote]
мммммммммм прЭлЭстно!

Elenka248 08.03.2012 17:15

ага, так приятно)))но я догадывалась что он мне айфон подарит, тк спрашивал хочу я его или нет

Мирная 08.03.2012 17:18

[quote=Elenka248;4735933]ага, так приятно)))но я догадывалась что он мне айфон подарит, тк спрашивал хочу я его или нет[/quote]
какой молодец;) партизанэн

Мирная 08.03.2012 17:19

а у мя проблемс
разрезала на два коржа кекс
а он тама сыроват окозалься
щас раскидал его в духовке
шоб он тама дошёл

Elenka248 08.03.2012 17:32

[QUOTE=Мирная;4735939]а у мя проблемс
шоб он тама дошёл[/QUOTE]

обидно..ну может и нормально ещё получится

Мирная 08.03.2012 17:51

[quote=Elenka248;4735948]обидно..ну может и нормально ещё получится[/quote]
ща подсушила в духовке
обмазала пропиткой
жду когда остынут

Мирная 08.03.2012 18:40

ну вот кекс готов
тока я его не облила шоколадом
и не обсыпала кокосом
а сделала из них прослойку между коржами

МуммиМама 08.03.2012 18:48

[QUOTE=Марсик;4735117]:))) :))) :))) Андрюшка молодец

Окс, не реви!!!!! Меня тоже не поздравили..... [B]Ну просто сказали с 8 марта и чмокнули)))) [/B]Я просто знаю, что у нас напряг с деньгами... после Машиной днюхи никак не оправимся:-D :-D гульнули пля неплохо:-D
И болеем мы не выйти никуда.... :hysteric:
[/QUOTE]

дык мне тока это и надо было.

[QUOTE=Oka;4735183]может это возрастное..тот самый кризис годовасиков??

девочки, кто супики деткам варит, вы их на раз варите или храните в холодильнике? чет так я запарилась каждый день что-то варить, вроде и времени не много занимает, а надоедает..[/QUOTE]

я варю на два дня. но сейчас он плохо ест свою еду, а вот нашу за милу душу. причем ровно в год начал такой фигней страдать, а до года ел свои супчики.

[QUOTE=Нюта78;4735296]ужас, я со своей и зубы чищу и в тубзик хожу....даю ей щетку, беру ее в одну руку, а другой свою пилораму чищу....
меня спасает мульт тини лав, если вцепится в мой телефон , я его включаю и фсеееее, алинка тут же обо всем забывает ... и кормежка токо с ним:girl_haha:[/QUOTE]

оооо тини лав это спасение. я пол могу помыть тока под "привет привет привет привет бебеее привет гав гав" :girl_haha: "если друга встретил ты, ты скажи ему привет. привет привет привет привет" :-D по-другому угомонить не получается. :hysteric:

[QUOTE=tlv1977;4735354]Оксана,лучше сходи! А то ваще скандал будет потом,пересиль себя!

Хорошо то как! Мне раньше дед возил 3л банку молока через день,ммм такое вкусное...но теперь они корову не держат,тяжело. А договаривалась брать молоко,но у кого хотела уже все забито,у другой молоко мне не нравится....когда бываю в деревне то беру обязательно,скоро лето буду брать часто как на дачу еду по пути

мой тоже поел сегодня сушняка собакиного:girl_haha:

ну вишь как хорошо!

мы суп с общего стола едим давно

:-D:-D:-D

Поздравляю вас девоньки с праздником!!!
Моя скотиняка с утра не знает как еще вымолить прощение:girl_haha:[/QUOTE]

сходила я. а потому что он мне начал названивать, я то не иду и не иду, а он звонит и повод мне ищет прийти. то носки попросил принести теплые, типа ноги замерзли (а потом они у меня в сумке и пролежали, хотя я три раза ему их предложила) то говорит камеру возьми обязательно. то сок грит в коляске лежит надо принести...короче пошла. прихожу а он улыбается с праздником меня поздравляет....
а барышни .... убила бы....Алина вообще не пришла, дела у неё нарисовались, а ева пришла злая что Алина не пришла, и всем давай настроенку портить своим негативом, давай всякую чушь нести про то что все вокруг плохие и все дерьмо и пусть все сдохнут, ну её и проводили через 7 минут, сказали топать домой раз все плохие, и спасибо за подарок клещнями вытянули, короче ремня надо было подарить. а потом мы к свекрови пошли, ну она себя нормально вела, там подружка её была. мне с собой свекра тортик положила, я в отместку шоколадку дала ей :girl_haha: а так она подарила нам кое чего тоже....вобщем так....скомканный получился праздник у нас....но шашлык вкусный. я наелась мяса ....и овощей...вкусноооо

tlv1977 08.03.2012 18:53

Оксан,ну все не так уж и плохо!
а барышням по сколько годов?

МуммиМама 08.03.2012 18:54

[QUOTE=tlv1977;4735799]я про свои промолчу....но пипень.... на пузе лежат как варенники разваренные, а если наклониться то как у козы....

класс!!!

:puz::puz::puz:
свекровь сидит три часа,млять когда домой то уйдет????
у нас в городе авария....в 5 утра вырубили хол. воду, я с утра 3 ведра налила кипятка и на балкон остывать поставила для горшка, как чуяла,отключили и горячую...мчс приехали пригнали бойлер с водой...по ходу на долго отключили...хорошо хоть 3 баклашки по 5 л стоят с водой для рыб и цветов...спасла соседку,отдала ей одну. Как назло всех посрать приперло...хоть выгоняй на улицу их...[/QUOTE]

а я в таких случаях в ванну наливаю воду, тогда какойти скока влезит :girl_haha:

[QUOTE=Elenka248;4735913]Девчули, хвастаюсь))))))))))))))))
а потом мы поругались(опять изза сестры моей), но уже помирились....[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сууууупер

[QUOTE=Мирная;4735939]а у мя проблемс
шоб он тама дошёл[/QUOTE]

а ты его холодным разрезала или горячим? если горячее резать оно как мокренькое бывает

Elenka248 08.03.2012 18:55

[QUOTE=Львекса;4736095]дык мне тока это и надо было.

я варю на два дня. но сейчас он плохо ест свою еду, а вот нашу за милу душу. причем ровно в год начал такой фигней страдать, а до года ел свои супчики.

оооо тини лав это спасение. я пол могу помыть тока под "привет привет привет привет бебеее привет гав гав" :girl_haha: "если друга встретил ты, ты скажи ему привет. привет привет привет привет" :-D по-другому угомонить не получается. :hysteric:

сходила я. а потому что он мне начал названивать, я то не иду и не иду, а он звонит и повод мне ищет прийти. то носки попросил принести теплые, типа ноги замерзли (а потом они у меня в сумке и пролежали, хотя я три раза ему их предложила) то говорит камеру возьми обязательно. то сок грит в коляске лежит надо принести...короче пошла. прихожу а он улыбается с праздником меня поздравляет....
а барышни .... убила бы....Алина вообще не пришла, дела у неё нарисовались, а ева пришла злая что Алина не пришла, и всем давай настроенку портить своим негативом, давай всякую чушь нести про то что все вокруг плохие и все дерьмо и пусть все сдохнут, ну её и проводили через 7 минут, сказали топать домой раз все плохие, и спасибо за подарок клещнями вытянули, короче ремня надо было подарить. а потом мы к свекрови пошли, ну она себя нормально вела, там подружка её была. мне с собой свекра тортик положила, я в отместку шоколадку дала ей :girl_haha: а так она подарила нам кое чего тоже....вобщем так....скомканный получился праздник у нас....но шашлык вкусный. я наелась мяса ....и овощей...вкусноооо[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ну вот и замечательно!!!!!!!!!!!!
вот только вытрепал нервы тебе:-/

Elenka248 08.03.2012 18:56

[QUOTE=Львекса;4736110]а я в таких случаях в ванну наливаю воду, тогда какойти скока влезит :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сууууупер

а ты его холодным разрезала или горячим? если горячее резать оно как мокренькое бывает[/QUOTE]

так подарок то подарил, но
спит весь день((((((((((((обидно.....я общения хочу....

МуммиМама 08.03.2012 19:01

[QUOTE=tlv1977;4736107]Оксан,ну все не так уж и плохо!
а барышням по сколько годов?[/QUOTE]

Алине 16, а еве 12. ну алина то понятно у неё свои интересы. просто мне обидно за мужа, он им названивает, уговаривает прийти, накормить шашлыком и подарок подарить, а у них у одной какие то дела "неотложные", а другая "устала" после школы (а там идти минут 10 ей до нас) а я ему сказала не придут я себе заберу подарок (деньги он им подарил). ну вот алинины деньги я забрала, сказала меня не ипёт не пришла значит не надо, совсем опупели отец бегать за ними должен денюжку дать. наказывать надо за такое. :hysteric:

[QUOTE=Elenka248;4736112]:))) :))) :))) :))) :))) ну вот и замечательно!!!!!!!!!!!!
вот только вытрепал нервы тебе:-/[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

МуммиМама 08.03.2012 19:03

[QUOTE=Elenka248;4736115]так подарок то подарил, но
спит весь день((((((((((((обидно.....я общения хочу....[/QUOTE]

а ты с нами пообщайся :girl_in_love: он спит чтобы 8 марта быстрей закончилось, все они такие гаденыши

Мирная 08.03.2012 19:10

[quote=Львекса;4736110]....а ты его холодным разрезала или горячим? если горячее резать оно как мокренькое бывает[/quote]
горячим%-0
[quote=Львекса;4736095]......сходила я. а потому что он мне начал названивать, я то не иду и не иду, а он звонит и повод мне ищет прийти. то носки попросил принести теплые, типа ноги замерзли (а потом они у меня в сумке и пролежали, хотя я три раза ему их предложила) то говорит камеру возьми обязательно. то сок грит в коляске лежит надо принести...короче пошла. прихожу а он улыбается с праздником меня поздравляет....
а барышни .... убила бы....Алина вообще не пришла, дела у неё нарисовались, а ева пришла злая что Алина не пришла, и всем давай настроенку портить своим негативом, давай всякую чушь нести про то что все вокруг плохие и все дерьмо и пусть все сдохнут, ну её и проводили через 7 минут, сказали топать домой раз все плохие, и спасибо за подарок клещнями вытянули, короче ремня надо было подарить. а потом мы к свекрови пошли, ну она себя нормально вела, там подружка её была. мне с собой свекра тортик положила, я в отместку шоколадку дала ей :girl_haha: а так она подарила нам кое чего тоже....вобщем так....скомканный получился праздник у нас....но шашлык вкусный. я наелась мяса ....и овощей...вкусноооо[/quote]
ну хоть шашлыка поела и в компании побыла:)

[quote=Elenka248;4736115]так подарок то подарил, но
спит весь день((((((((((((обидно.....я общения хочу....[/quote]
либо подарок, либо общение:girl_haha:

муж пришёл, пивка для рывка принёс

tlv1977 08.03.2012 19:12

наелась щас тефтелей....Димка спит с 5 часов, хотели гулять идти...видать завтра,пока проснется,раскачается уже 9 будет...пойду одна с собакой погулякаю

МуммиМама 08.03.2012 19:13

а еще короче Алинина мама мужу моему по телефону рассказала что ева уже два дня одна дома и ночует одна. мамаша её на бл.дках, и вот поэтому ева злая ходила из-за того что алина к не приехала, она хотела её с ночевкой заманить. а алину мама не пустила, потому что возраст у алины такой что нельзя её отпускать с ночевкой....

МуммиМама 08.03.2012 19:20

а еще!!!! девы я седня была в шоке. сидим у свекры. я сок пью из кружечки, подходит мой сынок. берет кружечку мою и пьет из неё. я офигела )))) сколько я не билась он не пил из кружки, тока поильник. а тут САМ взял кружку )))))

Мирная 08.03.2012 19:23

[quote=Львекса;4736147]а еще!!!! девы я седня была в шоке. сидим у свекры. я сок пью из кружечки, подходит мой сынок. берет кружечку мою и пьет из неё. я офигела )))) сколько я не билась он не пил из кружки, тока поильник. а тут САМ взял кружку )))))[/quote]
:)))

Elenka248 08.03.2012 19:25

[QUOTE=Львекса;4736118]Алине 16, а еве 12. ну алина то понятно у неё свои интересы. просто мне обидно за мужа, он им названивает, уговаривает прийти, накормить шашлыком и подарок подарить, а у них у одной какие то дела "неотложные", а другая "устала" после школы (а там идти минут 10 ей до нас) а я ему сказала не придут я себе заберу подарок (деньги он им подарил). ну вот алинины деньги я забрала, сказала меня не ипёт не пришла значит не надо, совсем опупели отец бегать за ними должен денюжку дать. наказывать надо за такое. :hysteric:

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
может он на тебе и отрывается, потому что они нервы трепят?
[QUOTE=Львекса;4736121]а ты с нами пообщайся :girl_in_love: он спит чтобы 8 марта быстрей закончилось, все они такие гаденыши[/QUOTE]
:girl_haha: вот и сижу перед компом, жду вас всех...а то такое затишье сегодня здесь
[QUOTE=Мирная;4736128]горячим%-0

ну хоть шашлыка поела и в компании побыла:)

либо подарок, либо общение:girl_haha:

муж пришёл, пивка для рывка принёс[/QUOTE]
:girl_haha: видать он тоже так думает
[QUOTE=Львекса;4736138]а еще короче Алинина мама мужу моему по телефону рассказала что ева уже два дня одна дома и ночует одна. мамаша её на бл.дках, и вот поэтому ева злая ходила из-за того что алина к не приехала, она хотела её с ночевкой заманить. а алину мама не пустила, потому что возраст у алины такой что нельзя её отпускать с ночевкой....[/QUOTE]

я не поняла...а где Алина живёт?ни с Евой?

Мирная 08.03.2012 19:31

[quote=Elenka248;4736152]может он на тебе и отрывается, потому что они нервы трепят?

:girl_haha: вот и сижу перед компом, жду вас всех...а то такое затишье сегодня здесь

:girl_haha: видать он тоже так думает

я не поняла...а где Алина живёт?ни с Евой?[/quote]
ага в выхи тишинаааааааа
и я не поняла где Алина где Ева:-/ :-[ ]

МуммиМама 08.03.2012 19:35

нет Лен, алина живет с мамой своей )))) алинина мама это жена бывшая мужа моего. у неё есть муж и еще двое детей. всё хорошо у неё и в личном и в финансовом плане и по жизни и вообще. ну конечно у неё есть минусы огромные но она в целом нормальная тетка.
а ева живет со своей мамой ) когда муж мой с женой первой разошелся (но пока не развелся) он стал по бабам шляться, ну и эту стал потрахивать. а она взяла и приехала к нему с чемоданом, а он как гулял так и гулял и ему пофиг было хочет пусть живет...молодой был...а она то хитрая, взяла и заБ, ну и перед фактом его поставила, что будет рожать и ни как иначе. ну не выгонит же он беременную телку. так вот ева и родилась, ну он с ней долго жил и типа семьи было у них, пока она не проявила свою сущность меркантильную.

Мирная 08.03.2012 19:51

[quote=Львекса;4736163]нет Лен, алина живет с мамой своей )))) алинина мама это жена бывшая мужа моего. у неё есть муж и еще двое детей. всё хорошо у неё и в личном и в финансовом плане и по жизни и вообще. ну конечно у неё есть минусы огромные но она в целом нормальная тетка.
а ева живет со своей мамой ) когда муж мой с женой первой разошелся (но пока не развелся) он стал по бабам шляться, ну и эту стал потрахивать. а она взяла и приехала к нему с чемоданом, а он как гулял так и гулял и ему пофиг было хочет пусть живет...молодой был...а она то хитрая, взяла и заБ, ну и перед фактом его поставила, что будет рожать и ни как иначе. ну не выгонит же он беременную телку. так вот ева и родилась, ну он с ней долго жил и типа семьи было у них, пока она не проявила свою сущность меркантильную.[/quote]
как всё сложно

МуммиМама 08.03.2012 19:51

все сбежали......

МуммиМама 08.03.2012 19:56

девы...завтра хочу котлеты в духовке запечь...как думаете можно дать ребенку их?

Мирная 08.03.2012 20:02

[quote=Львекса;4736217]девы...завтра хочу котлеты в духовке запечь...как думаете можно дать ребенку их?[/quote]
я давала

Elenka248 08.03.2012 20:28

[QUOTE=Львекса;4736163]нет Лен, алина живет с мамой своей )))) алинина мама это жена бывшая мужа моего. у неё есть муж и еще двое детей. всё хорошо у неё и в личном и в финансовом плане и по жизни и вообще. ну конечно у неё есть минусы огромные но она в целом нормальная тетка.
а ева живет со своей мамой ) когда муж мой с женой первой разошелся (но пока не развелся) он стал по бабам шляться, ну и эту стал потрахивать. а она взяла и приехала к нему с чемоданом, а он как гулял так и гулял и ему пофиг было хочет пусть живет...молодой был...а она то хитрая, взяла и заБ, ну и перед фактом его поставила, что будет рожать и ни как иначе. ну не выгонит же он беременную телку. так вот ева и родилась, ну он с ней долго жил и типа семьи было у них, пока она не проявила свою сущность меркантильную.[/QUOTE]
понято...я думала у них мама одна...а так они дружат девочки ?
[QUOTE=Львекса;4736217]девы...завтра хочу котлеты в духовке запечь...как думаете можно дать ребенку их?[/QUOTE]
думаю можно

МуммиМама 08.03.2012 20:53

[QUOTE=Elenka248;4736281]понято...я думала у них мама одна...а так они дружат девочки ?

думаю можно[/QUOTE]

ога. дружат.
я к чему всё это вообще....опасаюсь что муж притащит еву к нам, потому что мать ею не занимается и одну оставляет....

ну точно надо переводить на наш стол ребенка. отдельно варю он не ест, а что на всех приготовлено хомячит

Elenka248 08.03.2012 21:22

[QUOTE=Львекса;4736324]ога. дружат.
я к чему всё это вообще....опасаюсь что муж притащит еву к нам, потому что мать ею не занимается и одну оставляет....

ну точно надо переводить на наш стол ребенка. отдельно варю он не ест, а что на всех приготовлено хомячит[/QUOTE]

а всё может быть...но это если мама даст добро...но будем надеятся что не приведёт он её к вам

Мирная 08.03.2012 21:24

[quote=Elenka248;4736371]а всё может быть...но это если мама даст добро...но будем надеятся что не приведёт он её к вам[/quote]
но как мама может отдать своего ребёнка:-[ ]

Kisuly 08.03.2012 21:27

Юлек, а можно анонс за сегодня? Спасибочки))))

МуммиМама 08.03.2012 21:30

ой девули, я спатки...споки ноки

Мирная 08.03.2012 21:30

[quote=Kisuly;4736379]Юлек, а можно анонс за сегодня? Спасибочки))))[/quote]
хай:) ща накатаю

Нюта78 08.03.2012 21:34

[QUOTE=tlv1977;4735799]я про свои промолчу....но пипень.... на пузе лежат как варенники разваренные, а если наклониться то как у козы....

.[/QUOTE]
сееессстттраааа:girl_haha:
[QUOTE=Elenka248;4735913]Девчули, хвастаюсь))))))))))))))))
а потом мы поругались(опять изза сестры моей), но уже помирились....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ой Ленуськин как здорово! С ПОДАРОЧКАМИ ВАС С ДОЧКОЙ![URL=http://smayliki.ru/smilie-1066899303.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Львекса;4736095]

а барышни .... убила бы....Алина вообще не пришла, дела у неё нарисовались, а ева пришла злая что Алина не пришла, и всем давай настроенку портить своим негативом, давай всякую чушь нести про то что все вокруг плохие и все дерьмо и пусть все сдохнут, ну её и проводили через 7 минут, сказали топать домой раз все плохие, и спасибо за подарок клещнями вытянули, короче ремня надо было подарить. а потом мы к свекрови пошли, ну она себя нормально вела, там подружка её была. мне с собой свекра тортик положила, я в отместку шоколадку дала ей :girl_haha: а так она подарила нам кое чего тоже....вобщем так....скомканный получился праздник у нас....но шашлык вкусный. я наелась мяса ....и овощей...вкусноооо[/QUOTE]
НУ И ХОРОШО что все хорошо сложилось:))) :))) :)))
[QUOTE=Kisuly;4736379]Юлек, а можно анонс за сегодня? Спасибочки))))[/QUOTE]
а я вас вродь перечитала

вообщем я дома, отдохнули ъорошо, попили мартини, поели пиццу, покурил кальян
назад ехали на маршрутке, алинка сладко уснула и даж не проснулсь, спит счас в кроватке своей
а туда ехали тож на маршрутке
папа ей засунул один наушник под шапку и она ехала всю дорогу на всю маршрутку песни пела и ножкой дрыгала
мы уписались :girl_haha:

Мирная 08.03.2012 21:36

[quote=Львекса;4736382]ой девули, я спатки...споки ноки[/quote]
спокуси:girl_in_love:

значится у нас анонс
Оксанчика с утра муж не поздравил
да и ещё с нею поссорился
ушёл одын на шашлык но потом ей названивал
и всё таки выманил её из дома
Эддички у свёкры пил из чашки

Еленочке и их доченьке муж подарил подарочки
мя тож муж одарил тюльпанами
АНютик сег отмечает 8 марто
орешки вышли твёрдые

Машулю муж поздравил чмоком
Ксю в Доминикане
Оличку тож муж поздравил

ну писали какие мульты смотрят детки
на сколько дней варить супчик

Мирная 08.03.2012 21:40

[quote=Нюта78;4736395]....вообщем я дома, отдохнули ъорошо, попили мартини, поели пиццу, покурил кальян
назад ехали на маршрутке, алинка сладко уснула и даж не проснулсь, спит счас в кроватке своей
а туда ехали тож на маршрутке
папа ей засунул один наушник под шапку и она ехала всю дорогу на всю маршрутку песни пела и ножкой дрыгала
мы уписались :girl_haha:[/quote]
:))) ой как здоровско отметили

Нюта78 08.03.2012 21:47

[QUOTE=Мирная;4736401]спокуси:girl_in_love:

значится у нас анонс
Оксанчика с утра муж не поздравил
да и ещё с нею поссорился
ушёл одын на шашлык но потом ей названивал
и всё таки выманил её из дома
Эддички у свёкры пил из чашки

Еленочке и их доченьке муж подарил подарочки
мя тож муж одарил тюльпанами
АНютик сег отмечает 8 марто
[B]орешки вышли твёрдые[/B]

Машулю муж поздравил чмоком
Ксю в Доминикане
Оличку тож муж поздравил

ну писали какие мульты смотрят детки
на сколько дней варить супчик[/QUOTE]
ой Юля не могу[URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]
ладно я поняла про каки таки орешки ты написала
а если кто не понял:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
подумают еще что у меня запор :girl_haha:

Мирная 08.03.2012 22:01

[quote=Нюта78;4736421]ой Юля не могу[URL="http://smayliki.ru/smilie-482694759.html"][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]
ладно я поняла про каки таки орешки ты написала
а если кто не понял:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
подумают еще что у меня запор :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 08.03.2012 22:18

блин муж как всегда под конец поднасрал
после выпитой литрухи пива
он понёс вещи в авто
потом доблестно уе на бензоколонку
далее не брал трубу
дозвонилась и теперь он грит типа он где то там с кем то разговаривает
приедет всё объяснит а по телефону объяснить не могёт и трубу кладёт
я боюсь что его менты тормознули%-0

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.