![]() |
[quote=Elenka248;4735913]Девчули, хвастаюсь))))))))))))))))
муж мне подарил айфон.....беленький))) а машке подарил супер плащик на весну-лето и платице с легенсами.. а потом мы поругались(опять изза сестры моей), но уже помирились....[/quote] вах вах вах какие подарки какой муж :girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4735913]Девчули, хвастаюсь))))))))))))))))
муж мне подарил айфон.....беленький))) а машке подарил супер плащик на весну-лето и платице с легенсами.. а потом мы поругались(опять изза сестры моей), но уже помирились....[/quote] мммммммммм прЭлЭстно! |
ага, так приятно)))но я догадывалась что он мне айфон подарит, тк спрашивал хочу я его или нет
|
[quote=Elenka248;4735933]ага, так приятно)))но я догадывалась что он мне айфон подарит, тк спрашивал хочу я его или нет[/quote]
какой молодец;) партизанэн |
а у мя проблемс
разрезала на два коржа кекс а он тама сыроват окозалься щас раскидал его в духовке шоб он тама дошёл |
[QUOTE=Мирная;4735939]а у мя проблемс
разрезала на два коржа кекс а он тама сыроват окозалься щас раскидал его в духовке шоб он тама дошёл[/QUOTE] обидно..ну может и нормально ещё получится |
[quote=Elenka248;4735948]обидно..ну может и нормально ещё получится[/quote]
ща подсушила в духовке обмазала пропиткой жду когда остынут |
ну вот кекс готов
тока я его не облила шоколадом и не обсыпала кокосом а сделала из них прослойку между коржами |
[QUOTE=Марсик;4735117]:))) :))) :))) Андрюшка молодец
Окс, не реви!!!!! Меня тоже не поздравили..... [B]Ну просто сказали с 8 марта и чмокнули)))) [/B]Я просто знаю, что у нас напряг с деньгами... после Машиной днюхи никак не оправимся:-D :-D гульнули пля неплохо:-D И болеем мы не выйти никуда.... :hysteric: [/QUOTE] дык мне тока это и надо было. [QUOTE=Oka;4735183]может это возрастное..тот самый кризис годовасиков?? девочки, кто супики деткам варит, вы их на раз варите или храните в холодильнике? чет так я запарилась каждый день что-то варить, вроде и времени не много занимает, а надоедает..[/QUOTE] я варю на два дня. но сейчас он плохо ест свою еду, а вот нашу за милу душу. причем ровно в год начал такой фигней страдать, а до года ел свои супчики. [QUOTE=Нюта78;4735296]ужас, я со своей и зубы чищу и в тубзик хожу....даю ей щетку, беру ее в одну руку, а другой свою пилораму чищу.... меня спасает мульт тини лав, если вцепится в мой телефон , я его включаю и фсеееее, алинка тут же обо всем забывает ... и кормежка токо с ним:girl_haha:[/QUOTE] оооо тини лав это спасение. я пол могу помыть тока под "привет привет привет привет бебеее привет гав гав" :girl_haha: "если друга встретил ты, ты скажи ему привет. привет привет привет привет" :-D по-другому угомонить не получается. :hysteric: [QUOTE=tlv1977;4735354]Оксана,лучше сходи! А то ваще скандал будет потом,пересиль себя! Хорошо то как! Мне раньше дед возил 3л банку молока через день,ммм такое вкусное...но теперь они корову не держат,тяжело. А договаривалась брать молоко,но у кого хотела уже все забито,у другой молоко мне не нравится....когда бываю в деревне то беру обязательно,скоро лето буду брать часто как на дачу еду по пути мой тоже поел сегодня сушняка собакиного:girl_haha: ну вишь как хорошо! мы суп с общего стола едим давно :-D:-D:-D Поздравляю вас девоньки с праздником!!! Моя скотиняка с утра не знает как еще вымолить прощение:girl_haha:[/QUOTE] сходила я. а потому что он мне начал названивать, я то не иду и не иду, а он звонит и повод мне ищет прийти. то носки попросил принести теплые, типа ноги замерзли (а потом они у меня в сумке и пролежали, хотя я три раза ему их предложила) то говорит камеру возьми обязательно. то сок грит в коляске лежит надо принести...короче пошла. прихожу а он улыбается с праздником меня поздравляет.... а барышни .... убила бы....Алина вообще не пришла, дела у неё нарисовались, а ева пришла злая что Алина не пришла, и всем давай настроенку портить своим негативом, давай всякую чушь нести про то что все вокруг плохие и все дерьмо и пусть все сдохнут, ну её и проводили через 7 минут, сказали топать домой раз все плохие, и спасибо за подарок клещнями вытянули, короче ремня надо было подарить. а потом мы к свекрови пошли, ну она себя нормально вела, там подружка её была. мне с собой свекра тортик положила, я в отместку шоколадку дала ей :girl_haha: а так она подарила нам кое чего тоже....вобщем так....скомканный получился праздник у нас....но шашлык вкусный. я наелась мяса ....и овощей...вкусноооо |
Оксан,ну все не так уж и плохо!
а барышням по сколько годов? |
[QUOTE=tlv1977;4735799]я про свои промолчу....но пипень.... на пузе лежат как варенники разваренные, а если наклониться то как у козы....
класс!!! :puz::puz::puz: свекровь сидит три часа,млять когда домой то уйдет???? у нас в городе авария....в 5 утра вырубили хол. воду, я с утра 3 ведра налила кипятка и на балкон остывать поставила для горшка, как чуяла,отключили и горячую...мчс приехали пригнали бойлер с водой...по ходу на долго отключили...хорошо хоть 3 баклашки по 5 л стоят с водой для рыб и цветов...спасла соседку,отдала ей одну. Как назло всех посрать приперло...хоть выгоняй на улицу их...[/QUOTE] а я в таких случаях в ванну наливаю воду, тогда какойти скока влезит :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4735913]Девчули, хвастаюсь)))))))))))))))) муж мне подарил айфон.....беленький))) а машке подарил супер плащик на весну-лето и платице с легенсами.. а потом мы поругались(опять изза сестры моей), но уже помирились....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сууууупер [QUOTE=Мирная;4735939]а у мя проблемс разрезала на два коржа кекс а он тама сыроват окозалься щас раскидал его в духовке шоб он тама дошёл[/QUOTE] а ты его холодным разрезала или горячим? если горячее резать оно как мокренькое бывает |
[QUOTE=Львекса;4736095]дык мне тока это и надо было.
я варю на два дня. но сейчас он плохо ест свою еду, а вот нашу за милу душу. причем ровно в год начал такой фигней страдать, а до года ел свои супчики. оооо тини лав это спасение. я пол могу помыть тока под "привет привет привет привет бебеее привет гав гав" :girl_haha: "если друга встретил ты, ты скажи ему привет. привет привет привет привет" :-D по-другому угомонить не получается. :hysteric: сходила я. а потому что он мне начал названивать, я то не иду и не иду, а он звонит и повод мне ищет прийти. то носки попросил принести теплые, типа ноги замерзли (а потом они у меня в сумке и пролежали, хотя я три раза ему их предложила) то говорит камеру возьми обязательно. то сок грит в коляске лежит надо принести...короче пошла. прихожу а он улыбается с праздником меня поздравляет.... а барышни .... убила бы....Алина вообще не пришла, дела у неё нарисовались, а ева пришла злая что Алина не пришла, и всем давай настроенку портить своим негативом, давай всякую чушь нести про то что все вокруг плохие и все дерьмо и пусть все сдохнут, ну её и проводили через 7 минут, сказали топать домой раз все плохие, и спасибо за подарок клещнями вытянули, короче ремня надо было подарить. а потом мы к свекрови пошли, ну она себя нормально вела, там подружка её была. мне с собой свекра тортик положила, я в отместку шоколадку дала ей :girl_haha: а так она подарила нам кое чего тоже....вобщем так....скомканный получился праздник у нас....но шашлык вкусный. я наелась мяса ....и овощей...вкусноооо[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ну вот и замечательно!!!!!!!!!!!! вот только вытрепал нервы тебе:-/ |
[QUOTE=Львекса;4736110]а я в таких случаях в ванну наливаю воду, тогда какойти скока влезит :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сууууупер а ты его холодным разрезала или горячим? если горячее резать оно как мокренькое бывает[/QUOTE] так подарок то подарил, но спит весь день((((((((((((обидно.....я общения хочу.... |
[QUOTE=tlv1977;4736107]Оксан,ну все не так уж и плохо!
а барышням по сколько годов?[/QUOTE] Алине 16, а еве 12. ну алина то понятно у неё свои интересы. просто мне обидно за мужа, он им названивает, уговаривает прийти, накормить шашлыком и подарок подарить, а у них у одной какие то дела "неотложные", а другая "устала" после школы (а там идти минут 10 ей до нас) а я ему сказала не придут я себе заберу подарок (деньги он им подарил). ну вот алинины деньги я забрала, сказала меня не ипёт не пришла значит не надо, совсем опупели отец бегать за ними должен денюжку дать. наказывать надо за такое. :hysteric: [QUOTE=Elenka248;4736112]:))) :))) :))) :))) :))) ну вот и замечательно!!!!!!!!!!!! вот только вытрепал нервы тебе:-/[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;4736115]так подарок то подарил, но
спит весь день((((((((((((обидно.....я общения хочу....[/QUOTE] а ты с нами пообщайся :girl_in_love: он спит чтобы 8 марта быстрей закончилось, все они такие гаденыши |
[quote=Львекса;4736110]....а ты его холодным разрезала или горячим? если горячее резать оно как мокренькое бывает[/quote]
горячим%-0 [quote=Львекса;4736095]......сходила я. а потому что он мне начал названивать, я то не иду и не иду, а он звонит и повод мне ищет прийти. то носки попросил принести теплые, типа ноги замерзли (а потом они у меня в сумке и пролежали, хотя я три раза ему их предложила) то говорит камеру возьми обязательно. то сок грит в коляске лежит надо принести...короче пошла. прихожу а он улыбается с праздником меня поздравляет.... а барышни .... убила бы....Алина вообще не пришла, дела у неё нарисовались, а ева пришла злая что Алина не пришла, и всем давай настроенку портить своим негативом, давай всякую чушь нести про то что все вокруг плохие и все дерьмо и пусть все сдохнут, ну её и проводили через 7 минут, сказали топать домой раз все плохие, и спасибо за подарок клещнями вытянули, короче ремня надо было подарить. а потом мы к свекрови пошли, ну она себя нормально вела, там подружка её была. мне с собой свекра тортик положила, я в отместку шоколадку дала ей :girl_haha: а так она подарила нам кое чего тоже....вобщем так....скомканный получился праздник у нас....но шашлык вкусный. я наелась мяса ....и овощей...вкусноооо[/quote] ну хоть шашлыка поела и в компании побыла:) [quote=Elenka248;4736115]так подарок то подарил, но спит весь день((((((((((((обидно.....я общения хочу....[/quote] либо подарок, либо общение:girl_haha: муж пришёл, пивка для рывка принёс |
наелась щас тефтелей....Димка спит с 5 часов, хотели гулять идти...видать завтра,пока проснется,раскачается уже 9 будет...пойду одна с собакой погулякаю
|
а еще короче Алинина мама мужу моему по телефону рассказала что ева уже два дня одна дома и ночует одна. мамаша её на бл.дках, и вот поэтому ева злая ходила из-за того что алина к не приехала, она хотела её с ночевкой заманить. а алину мама не пустила, потому что возраст у алины такой что нельзя её отпускать с ночевкой....
|
а еще!!!! девы я седня была в шоке. сидим у свекры. я сок пью из кружечки, подходит мой сынок. берет кружечку мою и пьет из неё. я офигела )))) сколько я не билась он не пил из кружки, тока поильник. а тут САМ взял кружку )))))
|
[quote=Львекса;4736147]а еще!!!! девы я седня была в шоке. сидим у свекры. я сок пью из кружечки, подходит мой сынок. берет кружечку мою и пьет из неё. я офигела )))) сколько я не билась он не пил из кружки, тока поильник. а тут САМ взял кружку )))))[/quote]
:))) |
[QUOTE=Львекса;4736118]Алине 16, а еве 12. ну алина то понятно у неё свои интересы. просто мне обидно за мужа, он им названивает, уговаривает прийти, накормить шашлыком и подарок подарить, а у них у одной какие то дела "неотложные", а другая "устала" после школы (а там идти минут 10 ей до нас) а я ему сказала не придут я себе заберу подарок (деньги он им подарил). ну вот алинины деньги я забрала, сказала меня не ипёт не пришла значит не надо, совсем опупели отец бегать за ними должен денюжку дать. наказывать надо за такое. :hysteric:
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] может он на тебе и отрывается, потому что они нервы трепят? [QUOTE=Львекса;4736121]а ты с нами пообщайся :girl_in_love: он спит чтобы 8 марта быстрей закончилось, все они такие гаденыши[/QUOTE] :girl_haha: вот и сижу перед компом, жду вас всех...а то такое затишье сегодня здесь [QUOTE=Мирная;4736128]горячим%-0 ну хоть шашлыка поела и в компании побыла:) либо подарок, либо общение:girl_haha: муж пришёл, пивка для рывка принёс[/QUOTE] :girl_haha: видать он тоже так думает [QUOTE=Львекса;4736138]а еще короче Алинина мама мужу моему по телефону рассказала что ева уже два дня одна дома и ночует одна. мамаша её на бл.дках, и вот поэтому ева злая ходила из-за того что алина к не приехала, она хотела её с ночевкой заманить. а алину мама не пустила, потому что возраст у алины такой что нельзя её отпускать с ночевкой....[/QUOTE] я не поняла...а где Алина живёт?ни с Евой? |
[quote=Elenka248;4736152]может он на тебе и отрывается, потому что они нервы трепят?
:girl_haha: вот и сижу перед компом, жду вас всех...а то такое затишье сегодня здесь :girl_haha: видать он тоже так думает я не поняла...а где Алина живёт?ни с Евой?[/quote] ага в выхи тишинаааааааа и я не поняла где Алина где Ева:-/ :-[ ] |
нет Лен, алина живет с мамой своей )))) алинина мама это жена бывшая мужа моего. у неё есть муж и еще двое детей. всё хорошо у неё и в личном и в финансовом плане и по жизни и вообще. ну конечно у неё есть минусы огромные но она в целом нормальная тетка.
а ева живет со своей мамой ) когда муж мой с женой первой разошелся (но пока не развелся) он стал по бабам шляться, ну и эту стал потрахивать. а она взяла и приехала к нему с чемоданом, а он как гулял так и гулял и ему пофиг было хочет пусть живет...молодой был...а она то хитрая, взяла и заБ, ну и перед фактом его поставила, что будет рожать и ни как иначе. ну не выгонит же он беременную телку. так вот ева и родилась, ну он с ней долго жил и типа семьи было у них, пока она не проявила свою сущность меркантильную. |
[quote=Львекса;4736163]нет Лен, алина живет с мамой своей )))) алинина мама это жена бывшая мужа моего. у неё есть муж и еще двое детей. всё хорошо у неё и в личном и в финансовом плане и по жизни и вообще. ну конечно у неё есть минусы огромные но она в целом нормальная тетка.
а ева живет со своей мамой ) когда муж мой с женой первой разошелся (но пока не развелся) он стал по бабам шляться, ну и эту стал потрахивать. а она взяла и приехала к нему с чемоданом, а он как гулял так и гулял и ему пофиг было хочет пусть живет...молодой был...а она то хитрая, взяла и заБ, ну и перед фактом его поставила, что будет рожать и ни как иначе. ну не выгонит же он беременную телку. так вот ева и родилась, ну он с ней долго жил и типа семьи было у них, пока она не проявила свою сущность меркантильную.[/quote] как всё сложно |
все сбежали......
|
девы...завтра хочу котлеты в духовке запечь...как думаете можно дать ребенку их?
|
[quote=Львекса;4736217]девы...завтра хочу котлеты в духовке запечь...как думаете можно дать ребенку их?[/quote]
я давала |
[QUOTE=Львекса;4736163]нет Лен, алина живет с мамой своей )))) алинина мама это жена бывшая мужа моего. у неё есть муж и еще двое детей. всё хорошо у неё и в личном и в финансовом плане и по жизни и вообще. ну конечно у неё есть минусы огромные но она в целом нормальная тетка.
а ева живет со своей мамой ) когда муж мой с женой первой разошелся (но пока не развелся) он стал по бабам шляться, ну и эту стал потрахивать. а она взяла и приехала к нему с чемоданом, а он как гулял так и гулял и ему пофиг было хочет пусть живет...молодой был...а она то хитрая, взяла и заБ, ну и перед фактом его поставила, что будет рожать и ни как иначе. ну не выгонит же он беременную телку. так вот ева и родилась, ну он с ней долго жил и типа семьи было у них, пока она не проявила свою сущность меркантильную.[/QUOTE] понято...я думала у них мама одна...а так они дружат девочки ? [QUOTE=Львекса;4736217]девы...завтра хочу котлеты в духовке запечь...как думаете можно дать ребенку их?[/QUOTE] думаю можно |
[QUOTE=Elenka248;4736281]понято...я думала у них мама одна...а так они дружат девочки ?
думаю можно[/QUOTE] ога. дружат. я к чему всё это вообще....опасаюсь что муж притащит еву к нам, потому что мать ею не занимается и одну оставляет.... ну точно надо переводить на наш стол ребенка. отдельно варю он не ест, а что на всех приготовлено хомячит |
[QUOTE=Львекса;4736324]ога. дружат.
я к чему всё это вообще....опасаюсь что муж притащит еву к нам, потому что мать ею не занимается и одну оставляет.... ну точно надо переводить на наш стол ребенка. отдельно варю он не ест, а что на всех приготовлено хомячит[/QUOTE] а всё может быть...но это если мама даст добро...но будем надеятся что не приведёт он её к вам |
[quote=Elenka248;4736371]а всё может быть...но это если мама даст добро...но будем надеятся что не приведёт он её к вам[/quote]
но как мама может отдать своего ребёнка:-[ ] |
Юлек, а можно анонс за сегодня? Спасибочки))))
|
ой девули, я спатки...споки ноки
|
[quote=Kisuly;4736379]Юлек, а можно анонс за сегодня? Спасибочки))))[/quote]
хай:) ща накатаю |
[QUOTE=tlv1977;4735799]я про свои промолчу....но пипень.... на пузе лежат как варенники разваренные, а если наклониться то как у козы....
.[/QUOTE] сееессстттраааа:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4735913]Девчули, хвастаюсь)))))))))))))))) муж мне подарил айфон.....беленький))) а машке подарил супер плащик на весну-лето и платице с легенсами.. а потом мы поругались(опять изза сестры моей), но уже помирились....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ой Ленуськин как здорово! С ПОДАРОЧКАМИ ВАС С ДОЧКОЙ![URL=http://smayliki.ru/smilie-1066899303.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Львекса;4736095] оооо тини лав это спасение. я пол могу помыть тока под "привет привет привет привет бебеее привет гав гав" :girl_haha: "если друга встретил ты, ты скажи ему привет. привет привет привет привет" :-D по-другому угомонить не получается. :hysteric: сходила я. а потому что он мне начал названивать, я то не иду и не иду, а он звонит и повод мне ищет прийти. то носки попросил принести теплые, типа ноги замерзли (а потом они у меня в сумке и пролежали, хотя я три раза ему их предложила) то говорит камеру возьми обязательно. то сок грит в коляске лежит надо принести...короче пошла. прихожу а он улыбается с праздником меня поздравляет.... а барышни .... убила бы....Алина вообще не пришла, дела у неё нарисовались, а ева пришла злая что Алина не пришла, и всем давай настроенку портить своим негативом, давай всякую чушь нести про то что все вокруг плохие и все дерьмо и пусть все сдохнут, ну её и проводили через 7 минут, сказали топать домой раз все плохие, и спасибо за подарок клещнями вытянули, короче ремня надо было подарить. а потом мы к свекрови пошли, ну она себя нормально вела, там подружка её была. мне с собой свекра тортик положила, я в отместку шоколадку дала ей :girl_haha: а так она подарила нам кое чего тоже....вобщем так....скомканный получился праздник у нас....но шашлык вкусный. я наелась мяса ....и овощей...вкусноооо[/QUOTE] НУ И ХОРОШО что все хорошо сложилось:))) :))) :))) [QUOTE=Kisuly;4736379]Юлек, а можно анонс за сегодня? Спасибочки))))[/QUOTE] а я вас вродь перечитала вообщем я дома, отдохнули ъорошо, попили мартини, поели пиццу, покурил кальян назад ехали на маршрутке, алинка сладко уснула и даж не проснулсь, спит счас в кроватке своей а туда ехали тож на маршрутке папа ей засунул один наушник под шапку и она ехала всю дорогу на всю маршрутку песни пела и ножкой дрыгала мы уписались :girl_haha: |
[quote=Львекса;4736382]ой девули, я спатки...споки ноки[/quote]
спокуси:girl_in_love: значится у нас анонс Оксанчика с утра муж не поздравил да и ещё с нею поссорился ушёл одын на шашлык но потом ей названивал и всё таки выманил её из дома Эддички у свёкры пил из чашки Еленочке и их доченьке муж подарил подарочки мя тож муж одарил тюльпанами АНютик сег отмечает 8 марто орешки вышли твёрдые Машулю муж поздравил чмоком Ксю в Доминикане Оличку тож муж поздравил ну писали какие мульты смотрят детки на сколько дней варить супчик |
[quote=Нюта78;4736395]....вообщем я дома, отдохнули ъорошо, попили мартини, поели пиццу, покурил кальян
назад ехали на маршрутке, алинка сладко уснула и даж не проснулсь, спит счас в кроватке своей а туда ехали тож на маршрутке папа ей засунул один наушник под шапку и она ехала всю дорогу на всю маршрутку песни пела и ножкой дрыгала мы уписались :girl_haha:[/quote] :))) ой как здоровско отметили |
[QUOTE=Мирная;4736401]спокуси:girl_in_love:
значится у нас анонс Оксанчика с утра муж не поздравил да и ещё с нею поссорился ушёл одын на шашлык но потом ей названивал и всё таки выманил её из дома Эддички у свёкры пил из чашки Еленочке и их доченьке муж подарил подарочки мя тож муж одарил тюльпанами АНютик сег отмечает 8 марто [B]орешки вышли твёрдые[/B] Машулю муж поздравил чмоком Ксю в Доминикане Оличку тож муж поздравил ну писали какие мульты смотрят детки на сколько дней варить супчик[/QUOTE] ой Юля не могу[URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] ладно я поняла про каки таки орешки ты написала а если кто не понял:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подумают еще что у меня запор :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4736421]ой Юля не могу[URL="http://smayliki.ru/smilie-482694759.html"][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]
ладно я поняла про каки таки орешки ты написала а если кто не понял:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подумают еще что у меня запор :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
блин муж как всегда под конец поднасрал
после выпитой литрухи пива он понёс вещи в авто потом доблестно уе на бензоколонку далее не брал трубу дозвонилась и теперь он грит типа он где то там с кем то разговаривает приедет всё объяснит а по телефону объяснить не могёт и трубу кладёт я боюсь что его менты тормознули%-0 |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |