![]() |
Ди, я шоплюсь тока в купи вип и клуб сэйл
но шузы там не брала:-/ знаю что в купи вип можна мерить и если не понра то платишь тока 100р зато в клубе сэйл возврат не гимор, но мерить сразу низя |
[quote=ElDi;4855929]Юль..с покупками))))
Мы новое слово говорим....Мя(это кота Марсика он так называет)[/quote] спасиби:) а вас с новым словом:))) |
Всем привет. Кто подскажет когда ребенок с ветрянкой становится не заразным????
|
[quote=Dizana;4856073]Всем привет. Кто подскажет когда ребенок с ветрянкой становится не заразным????[/quote]
нам на 10 день разрешили гулять, в основном заразный со 2 по 5 день,когда основные высыпания с водичкой лезут. |
вы в контакте были что ли? у меня кстати старшой так и не заболел.....
|
[QUOTE=tlv1977;4856188]вы в контакте были что ли? у меня кстати старшой так и не заболел.....[/QUOTE]
Да сегодня гуляли, навстречу ребенок весь в зеленке... что то я прям переживаю. Тут такие мамашки, что им пофигу что больной ребенок, вытащут на улицу |
[quote=Dizana;4856204]Да сегодня гуляли, навстречу ребенок весь в зеленке... что то я прям переживаю. Тут такие мамашки, что им пофигу что больной ребенок, вытащут на улицу[/quote]
да ну неееее, не переживай,просто зеленка очень долго не смывается...у нас уже больше месяца прошло,а на макушке до сих пор не смылось.. |
у меня горе горемычное.....что то или кто то умер в стиралке и теперь воняет тухлятиной...причем воняет куда порошок закладываешь...я все там промыла, машинку 2 раза прогнала в пустую,муж внизу почистил, там не воняет,а воняет вот из этого отверстия.....особенно утром заходишь бууууууууэээээээ завтра будет разбирать мне ее полностью...
|
[quote=Dizana;4856073]Всем привет. Кто подскажет когда ребенок с ветрянкой становится не заразным????[/quote]
[quote=Dizana;4856204]Да сегодня гуляли, навстречу ребенок весь в зеленке... что то я прям переживаю. Тут такие мамашки, что им пофигу что больной ребенок, вытащут на улицу[/quote] :hysteric: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Всем доброго ночера
Пытаемся своих уложить.... Пипец, ща вздернусь... Юлек, со снилсом, джекпотом и 125 кг всякой всячины... Дианчик, с покупками! Настя, не болейте! Оксан, первый велик краше, второй и третий какие-то страшные с оборочками... Бееее Четвертый не нра мне на вид тоже Хотя по правде мне и первый не оч нравится, я такие велики не оч как-то... |
Я пришла - все резко уснули по ходу
|
[quote=freken;4856361]Всем доброго ночера
Пытаемся своих уложить.... Пипец, ща вздернусь... [B]Юлек, со снилсом, джекпотом и 125 кг всякой всячины...[/B] Дианчик, с покупками! Настя, не болейте! Оксан, первый велик краше, второй и третий какие-то страшные с оборочками... Бееее Четвертый не нра мне на вид тоже Хотя по правде мне и первый не оч нравится, я такие велики не оч как-то...[/quote] [quote=freken;4856385]Я пришла - все резко уснули по ходу[/quote] я не сплу мы ядим спасибки Юльча |
я не сплю) с мужем в нарды резались..
пипец зараза.а не игра! Девочек с покупочками! я обувь из инета не рискну заказывать если только это не курьерская доставка померил и отдал если что на сапато знаю так можно, а больше обувных сайтов не знаю) |
А я нажрякалась салата опять... Скоро у меня на голове вырастет капуста с морковкой.... Неделя омсталась... И буду есть куличи)))))
|
вообщем сег вечер был нетомным
сначала на нашей кровати обсерился пупс после смены простыни обсерился наш папа а сам то на пупса наезжал:girl_haha: |
[quote=Alenka88;4856397]я не сплю) с мужем в нарды резались..
пипец зараза.а не игра! Девочек с покупочками! я обувь из инета не рискну заказывать если только это не курьерская доставка померил и отдал если что на сапато знаю так можно, а больше обувных сайтов не знаю)[/quote] спасыбо Алёник я тож из енета не рискую шузиться [quote=freken;4856399]А я нажрякалась салата опять... Скоро у меня на голове вырастет капуста с морковкой.... Неделя омсталась... И буду есть куличи)))))[/quote] :puz: ммммммм |
[QUOTE=Мирная;4856402]вообщем сег вечер был нетомным
сначала на нашей кровати обсерился пупс после смены простыни [B]обсерился наш папа[/B] а сам то на пупса наезжал:girl_haha:[/QUOTE] че правда?%-0 ужасть:-/ неее обувь эт ваще стремно заказывать да я если честно вообще не оч понимаю как можно в инте заказывать одежу сумки, и всякие аксессуары - еще куда ни шло подарки там всякие.. оч удобно - заказал в инете и красота а вот одежду ... ну посмотрим если бесплатная доставка на этом вайлдбери и еще и отказаться можно, если не подойдет то мож присмотрю че-нить блин времени даже нет позырить толком |
да он пёрнул неудачно:girl_haha:
и через семейники протекло поставила я щас курник в духовку - дебют посмотрим чё выйдет:puz: |
ООО. Юлец! ты у нас кулинар!)))
|
[quote=freken;4856455]ООО. Юлец! ты у нас кулинар!)))[/quote]
ой, не знаю что у мя выйдит из этого:-/ вот щас для пупса поставила тефтельки с картошкой сег пущай муж спит а то прошлой ночью я в пол четвёртого возжелала его:girl_haha: и он не выспался |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1204/d5/2c237516c65f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1204/d5/2c237516c65ft.jpg[/IMG][/URL]
вот такой курник у мя вышел на вид на вкус не знаю но надеюсь на зергут |
ооо красивый)))))) прям очень! ))) мине кажицца он очин вкусный
Юлька, ты мастерица у нас а все кричала "я ленивая, не трогайте меня!"))) пошла я спать! спокойной ночи!!! |
(млиииин у меня даже в животе заурчало)
все ушла нафик)) |
[quote=freken;4856476]ооо красивый)))))) прям очень! ))) мине кажицца он очин вкусный
Юлька, ты мастерица у нас а все кричала "я ленивая, не трогайте меня!"))) пошла я спать! спокойной ночи!!![/quote] [quote=freken;4856477](млиииин у меня даже в животе заурчало) все ушла нафик))[/quote] :girl_haha: спокулички:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4856338]у меня горе горемычное.....что то или кто то умер в стиралке и теперь воняет тухлятиной...причем воняет куда порошок закладываешь...я все там промыла, машинку 2 раза прогнала в пустую,муж внизу почистил, там не воняет,а воняет вот из этого отверстия.....особенно утром заходишь бууууууууэээээээ завтра будет разбирать мне ее полностью...[/QUOTE]
у меня воняло из барабана недавно..я порошок купила для удаления накипи. прокрутила с ним. воняло. после первой стирки пропал запах...ну видимо кислота разъела, а потом порошком всё смыло.. [QUOTE=Мирная;4856458]ой, не знаю что у мя выйдит из этого:-/ вот щас для пупса поставила тефтельки с картошкой сег пущай муж спит а то прошлой ночью я в пол четвёртого возжелала его:girl_haha: и он не выспался[/QUOTE] :-D Юлька ты такая смешная :-D такие подробности интимные о муже рассказываешь - как пукнул :-D Юлька, ты на своих овощах поди уже дрищиком стала )) |
[QUOTE=Мирная;4856473][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1204/d5/2c237516c65f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1204/d5/2c237516c65ft.jpg[/IMG][/URL]
вот такой курник у мя вышел на вид на вкус не знаю но надеюсь на зергут[/QUOTE] Ой какая умница:girl_in_love: Всем доброго утра!!!! Девы я когда- нить высплюсь, а???:hysteric: , Доча вчера в семь подорвалась, сегодня в пол восьмого, спать хочу пипец как:girl_prepare_fish: |
Оль, мой каждый день теперь в 7 встает...как вот на физио вставали с утра пораньше так он теперь и привык с тех пор...раньше хоть до 8-9 спал..а теперь в 7 подъем (((((((((((((((((
|
всем привет!
Оксан, схожу куплю порошок, да вечером муж еще разберет,если вонять не перестанет буду ныть на новую машинку, а эту на дачу упру тогда |
мы в 8 проснулись и скачем без остановки щас
в 5 проснулся слупил каши манной бутылку,было хотел поскакать,но никто не поддержал,пришлось спать у нас щас +12, обещают +21!!!!!!! солнышко так суперовски светит! вот еще чуток нагреется и почалим гулять муж скачал мне ночью 3 и 4 мили,щас пойду похожу. С утра отекла как шарик....поспала на животе.... |
Тань, а что если на животе спать отекаешь???
сижу капусту грызу....мляяя...если завтра минуса не будет я просто вздернусь |
[quote=Львекса;4856623]Тань, а что если на животе спать отекаешь???
сижу капусту грызу....мляяя...если завтра минуса не будет я просто вздернусь[/quote] ну у меня всегда так....вот стоит поспать на пузе,то все трындец...глазки как будто рыдала пол ночи... а я кофия напилась,слупила 4 печеньки,яблоко и апельсин.... |
доброе утречко девчат!
|
Мурзик привет. как там наш пузожитель?
|
Приветик ,Оксик!!!!!!!!!
нормально))))толкает так...по-мужски))) кааак двинет в бочину капец))))он имхо на погоджу реагирует)))то спит всю ночь...то шубуршицца,капошицца чета...укладывается,уложиться никак не может....ПИсать идем....Опять укладывается вертицца вошкаецца чета)))капец)))) |
ну мужик он и есть мужик ))
ты себя как чувствуешь? как почки? как тромбоциты? |
[QUOTE=Львекса;4856658]ну мужик он и есть мужик ))
ты себя как чувствуешь? как почки? как тромбоциты?[/QUOTE] оойй пока ТТТ мочу сдаем-все вродь нормально.... воот,мазки сдавала в среду-тож вродь норм... вот терь 26апреля на узЮ...мочу кровь и чет еще..и все)))декрет с 26 апреля)))ОтдоХну)))))))))))))))))))))в декрете)))) бля декрет.....а это значит,что скоро роды а тк мы переезжаем на полтора месяца+-, то это время пролетит оооч.....и мну вернецца уже в роддом блин))))))))))) я терь бля стала панковать,что дети ,они кароч могут вот сидеть на голове...а потом в родах бац!!!и на попу перевернуцца!!!!!!!!!!!!!и тада делают кесарево !!!!!!!!!!! ужас мну паникерша стала....с настей я ваще не думала о предлежнии плода.... а тут....капец...старею видать))))):girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4856589]Оль, мой каждый день теперь в 7 встает...как вот на физио вставали с утра пораньше так он теперь и привык с тех пор...раньше хоть до 8-9 спал..а теперь в 7 подъем ((((((((((((((((([/QUOTE]
Сестра:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4856614]мы в 8 проснулись и скачем без остановки щас в 5 проснулся слупил каши манной бутылку,было хотел поскакать,но никто не поддержал,пришлось спать у нас щас +12, обещают +21!!!!!!! солнышко так суперовски светит! вот еще чуток нагреется и почалим гулять муж скачал мне ночью 3 и 4 мили,щас пойду похожу. С утра отекла как шарик....поспала на животе....[/QUOTE] Ой, нам дайте маленечко солнышка, а?!:girl_pinkglassesf: ,а то к вам приедем пока у нас нетююю, не можу я больше на эту серь смареть:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;4856677]оойй пока ТТТ
мочу сдаем-все вродь нормально.... воот,мазки сдавала в среду-тож вродь норм... вот терь 26апреля на узЮ...мочу кровь и чет еще..и все)))декрет с 26 апреля)))ОтдоХну)))))))))))))))))))))в декрете)))) бля декрет.....а это значит,что скоро роды а тк мы переезжаем на полтора месяца+-, то это время пролетит оооч.....и мну вернецца уже в роддом блин))))))))))) я терь бля стала панковать,что дети ,они кароч могут вот сидеть на голове...а потом в родах бац!!!и на попу перевернуцца!!!!!!!!!!!!!и тада делают кесарево !!!!!!!!!!! ужас мну паникерша стала....с настей я ваще не думала о предлежнии плода.... а тут....капец...старею видать))))):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага, стареет она, ой не могу, мозг ты наш беременный:girl_in_love: Переживаешь просто, с Настей по другому поводу переживала, с сыночкой по этому поводу переживаешь, че первым в голову придет за то и переживаешь:girl_haha: , все будет хорошо Мурзичка, мурррррр:girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро))У нас ночью дождища был и гром гремел...о как....Жду сегодня тепла...гулять охота на улке)))
Юль....курник-отпад)))Очень красивый....я то же такой хочу) Мурзь,привет)))Здорово как....уже 12 неделек осталось)))Имя придумали?))) |
Мурзик, мужики они ж сама знаешь..ленивые...не будет он переворачиваться. ему лень буит...так что не паникуй )))
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |