Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

MENAMI 03.06.2012 22:33

Жень,так и будет!
Мои только уснули.и я могу отдыхать

золотая рыбка 03.06.2012 22:36

[QUOTE=nyrka_12;5025558]Жень,так и будет!
Мои только уснули.и я могу отдыхать[/QUOTE]

:))) Наташ, как Алёша? голову уже держит?смеётся?

Дэзи 04.06.2012 06:24

доброе утро!
[B]Ксюх[/B] ну бабка учудила...хорошо что все обошлось!
[B]Лейла[/B] ну и родители...бесстыжие, могли бы извинится, бедный сынок:-/
[B]Женя[/B] с открытием пляжного сезона! Здорово!:))) сон Жень классный!:girl_in_love:
[B]Юлечка [/B]как Максим? вы дома?%-0
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]
Галечка прости за опоздание...Никитку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Дэзи 04.06.2012 06:26

а мы вчера к подружке ездили, она к родителям приезжала, дочке 4,5 года, а сыночку 1,5 месяца. Купили подарочки им, малышу боди и кофточку с шапочкой)) а доче костюм футболку и шорты:) все понравилось....
так прикольно, такой крошечный...улыбается во весь ротик:) дрыхнет... я аж сынка захотела тож попозжа только:)

Дэзи 04.06.2012 06:28

мы уже 3 дня и 2 ночи без памперсов обходимся:) или до дома терпим или в кустики ходим)) тттт...:)

MENAMI 04.06.2012 08:15

Доброе утро всем!
Писала-писала и закрылся Инет...пи-пи-пи...
Жень,малой хорошо,вырос,улыбается мне вовсю.балдею от него.
Время бежит быстро с детьми.только смотрю,что кому-то очередной месяц.
Рит,молодцы,без подгузов. Мы стремимся к этому,вчера просилась на горшок.писания,руку под струю ставит и говорит ай-яйяй

**ДЭНИ** 04.06.2012 09:14

Привет!
Юль, что ж такое с Максиком! Может в больничку вам. Температура и правда очень высокая. Про вирус точно сказано, щас ходит такой вирус и поднимает температуру до 40. Нам тоже врач говорила. Выздоравливайте!
Жень, сынок у тебя на авке симпотяга!
Так хотела пообщаться)), кажется Женька мой мусорное ведро выворачивает на изнанку.

MENAMI 04.06.2012 09:18

Привет,Ирин!
А ты посади его рядом ,скатай шарики из пластилина и покажи,как делать гусеницу,снеговика.а сама с нами

*Angelochek* 04.06.2012 09:59

девочки, приветик
У нас пока без изменений. Ждем сейчас врача.
Ночью опять была высокая темп, с 3 до 6 не спали, сбивали темп, скорая на телефоне была. Утром вызвала врача на дом и анализы чтоб из дома взяли. Темп пока нет
я уже боюсь её. отследить не успеваю. Сын играет, бегает, потом бац мерзнуть начинает, знобить и тем сразу подскакивает
Чувствую сама заболеваю, голова болит и горло немного дерет, темп скорей всего и очень устала, хочу спать. Третью ночь сплю урывками

Дэзи 04.06.2012 10:22

[QUOTE=nyrka_12;5026052]Доброе утро всем!
Писала-писала и закрылся Инет...пи-пи-пи...
Жень,малой хорошо,вырос,улыбается мне вовсю.балдею от него.
Время бежит быстро с детьми.только смотрю,что кому-то очередной месяц.
Рит,молодцы,без подгузов. Мы стремимся к этому,вчера просилась на горшок.писания,руку под струю ставит и говорит ай-яйяй[/QUOTE]
спасибо дорогая!
Сашулька молодец!:girl_in_love:
как твое здоровье?
[QUOTE=angelochek-707;5026235]девочки, приветик
У нас пока без изменений. Ждем сейчас врача.
Ночью опять была высокая темп, с 3 до 6 не спали, сбивали темп, скорая на телефоне была. Утром вызвала врача на дом и анализы чтоб из дома взяли. Темп пока нет
я уже боюсь её. отследить не успеваю. Сын играет, бегает, потом бац мерзнуть начинает, знобить и тем сразу подскакивает
Чувствую сама заболеваю, голова болит и горло немного дерет, темп скорей всего и очень устала, хочу спать. Третью ночь сплю урывками[/QUOTE]
капец...ну как вас не заберут в больницу не понимаю....:-/

MENAMI 04.06.2012 10:32

Ритуль,я средненько,но уже лучше.кашель удушающий мучает.
Я если простужаюсь,то всегда один сценарий. Жду завтра.должно быть значительно легче.
У вас все жара? У нас с утра всего +4. Сейчас 8.... Лето ёптить...

*Angelochek* 04.06.2012 10:34

[QUOTE=Дэзи;5026300]спасибо дорогая!
Сашулька молодец!:girl_in_love:
как твое здоровье?

капец...ну как вас не заберут в больницу не понимаю....:-/[/QUOTE]

вчера приезжали, сказали мест нет в больнице, спросили будем ли мы лежать в коридоре:hysteric:
я сказала нет, так как все равно врача там небудет а лежат в таких условиях не дай Бог:-/
и врач на скорой сказала , что сейчас вирус такой ходит, у многих детки с высокой температурой и все дома лечатся
у нас легкие чистые, нос не сопливый

Olechka 04.06.2012 10:59

Всем доброе утро!!!
Жень, сон сладкий какой)))))))))))))
Юль! А лекарства какие прописали? Или только от темпы?

Olechka 04.06.2012 11:04

Свет! Катюшку с даткой!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 04.06.2012 11:06

только от температуры
и анаферон детский даю
Чередую свечки Цефекон с Нурофеном сиропом
С одной девчонкой пообщалась из одноклассников, у её 10мес сына тоже самое что и у нас, темп высокая и все. Тоже на скорой сказали что не госпитализируют, дома лечатся , просто контролировать темп и если очень высокая вызывать их

*Angelochek* 04.06.2012 11:10

Девочки, простите ради Бога, у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я ВАС ночью читала а отвечать уже сил нет

Кысена 04.06.2012 11:46

[QUOTE=Olechka;5026410]Свет! Катюшку с даткой!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо))

[QUOTE=angelochek-707;5026425]Девочки, простите ради Бога, у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я ВАС ночью читала а отвечать уже сил нет[/QUOTE]

спасибо.
а Вы давайте поправляйтесь

*Angelochek* 04.06.2012 12:10

Ой девочки, была врач
Послушала, посмотрела сказала что всё чисто. При ней померили тем 36.8
Еще сказала что я неправильно мерила темп, что в попе она выше на градус, а электронный подмышкой врет сильно, а обычный Макс не дается мерить
Выписала антибиотик на случай если поднимется темп и ждет нас в пятницу на прием
А ЕЩЕ "прикол" , про синяк спросила , подозрительно смотрела на меня. Я ей сказала что скорую вызывали по поводу синяка, милиция была , разобрались, никакого насилия небыло. А то ещё стуканет на нас и опять менты приедут
Пипец блин
Ювельная юстиция мать её, любой может позвонить и настучать что у ребенка синяк и они обязаны приехать и проверить
зНАКОМАЯ ТУТ рассказала, привела ребенка в сад, а у них синяк был, упал где то. Вечером приезжает наряд милиции, так и так поступила жалоба что вы избивает е ребенка. Потом разбирались, ходили около неделе к ней с проверками. Это воспитатели стуканули.
Позор какой, как буд то правда избивают. Лучше бы алкашей проверяли, у кого дети голодные и грязные

Olechka 04.06.2012 12:23

[QUOTE=angelochek-707;5026601]Ой девочки, была врач
Послушала, посмотрела сказала что всё чисто. При ней померили тем 36.8
Еще сказала что я неправильно мерила темп, что в попе она выше на градус, а электронный подмышкой врет сильно, а обычный Макс не дается мерить
Выписала антибиотик на случай если поднимется темп и ждет нас в пятницу на прием
А ЕЩЕ "прикол" , про синяк спросила , подозрительно смотрела на меня. Я ей сказала что скорую вызывали по поводу синяка, милиция была , разобрались, никакого насилия небыло. А то ещё стуканет на нас и опять менты приедут
Пипец блин
Ювельная юстиция мать её, любой может позвонить и настучать что у ребенка синяк и они обязаны приехать и проверить
зНАКОМАЯ ТУТ рассказала, привела ребенка в сад, а у них синяк был, упал где то. Вечером приезжает наряд милиции, так и так поступила жалоба что вы избивает е ребенка. Потом разбирались, ходили около неделе к ней с проверками. Это воспитатели стуканули.
Позор какой, как буд то правда избивают. Лучше бы алкашей проверяли, у кого дети голодные и грязные[/QUOTE]

Ой, Юль! Хоть бы больше не поднималась температура...

Вот-вот... к нормальным людям ездят, а к тем, которые избивают приезжают уже только когда ребенка и нет уже...:( :( :( козлы :-E

Дэзи 04.06.2012 14:59

[B]Юль [/B]выздоравливаете....;) не обращай внимания....и не говори лучше б кого надо проверяли...
[B]Ольчик[/B] как Юляшка?
[B]Натуль[/B] у нас +38 на улице)))) ох...ть....мы на занятие собираемся в детский центр
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

Olechka 04.06.2012 15:11

[QUOTE=Дэзи;5027077][B]Юль [/B]выздоравливаете....;) не обращай внимания....и не говори лучше б кого надо проверяли...
[B]Ольчик[/B] как Юляшка?
[B]Натуль[/B] у нас +38 на улице)))) ох...ть....мы на занятие собираемся в детский центр
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Огого) Вот это лето! Но, конечно, это уже многовато....;)
Ритуль, Юлька ничего) Бегает целыми днями, ласковая такая в последнее время... ПОдойдет, по голове меня гладит, говорит: Мама Хоёсяя ))) Так приятно))))) Или целует много-много)) Или на ручки просится - подходит, говорит : Плиг ))) Или зовет: Мама, ко мне ))) САмостоятельная) Корзину с игрушками поставишь, и вот сидит перебирает их) Правда третий день много в штаны писает((( Не просится(((( До этого вроде все хорошо было... заигрывается что-ли...:(

*Angelochek* 04.06.2012 15:24

Ого Ритуль как у вас жарко
У нас как и девочек с Москвы, холодно

MENAMI 04.06.2012 15:32

Катюшу с месячиной!
Рит,хочу жару!!! Надоело мерзнуть.дома 22, на улице 13.. бррр
Оль,да,детки растут. Моя тоже весь день писается.видно самой надоело,принесла мне подгузник и говорит одеть этот))) пришлось одеть...

*Angelochek* 04.06.2012 15:41

Макс сейчас куличи из картошки наделал:girl_haha:
дала пюрешку а он её в стакан маленький переложил и на столе куличи разложил:-D

Olechka 04.06.2012 15:42

[QUOTE=nyrka_12;5027183]Катюшу с месячиной!
Рит,хочу жару!!! Надоело мерзнуть.дома 22, на улице 13.. бррр
Оль,да,детки растут. Моя тоже весь день писается.видно самой надоело,принесла мне подгузник и говорит одеть этот))) пришлось одеть...[/QUOTE]

Сашулька сообразительная какая)))))))))))))))) умница :)))

Юльке на ночь одеваю, она вся извертится, не хочет, говорит: Фу, бяка... :girl_haha:

Olechka 04.06.2012 15:43

[QUOTE=angelochek-707;5027206]Макс сейчас куличи из картошки наделал:girl_haha:
дала пюрешку а он её в стакан маленький переложил и на столе куличи разложил:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

*Angelochek* 04.06.2012 15:52

А мы опять титьковисы,
Только стала давать сисю на ночь а сейчас заболел.сосет постоянно ,
И врач сказала не отнимать,давать по требованию ,
А он поиграет немножко и бежит ко мне - си си ам ,
И вообще я заметила,как только соберусь отучать Максим заболевает .

золотая рыбка 04.06.2012 17:08

приветик всем. мы только с пляжа.
завтра меня на ДР пригласили...блиннн незнаю...что то замоталась...
а ещё у нас сегодня 2 года семейной жизни...ролы взяли

MENAMI 04.06.2012 17:13

[QUOTE=angelochek-707;5027206]Макс сейчас куличи из картошки наделал:girl_haha:
дала пюрешку а он её в стакан маленький переложил и на столе куличи разложил:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Olechka;5027208]Сашулька сообразительная какая)))))))))))))))) умница :)))

Юльке на ночь одеваю, она вся извертится, не хочет, говорит: Фу, бяка... :girl_haha:[/QUOTE]
Оль,у меня обычно тоже прям стаскивает с себя. а тут не нашла трусиками.пришлось взять с липучками подгузники.она изображает из себя маленькую,Леше же так одевают.тащится одним словом.
[QUOTE=angelochek-707;5027234]А мы опять титьковисы,
Только стала давать сисю на ночь а сейчас заболел.сосет постоянно ,
И врач сказала не отнимать,давать по требованию ,
А он поиграет немножко и бежит ко мне - си си ам ,
И вообще я заметила,как только соберусь отучать Максим заболевает .[/QUOTE]
отучать все равно же надо...а тут у него психологическая зависмость уже. кстати.темпа от этого легко может быть.доказано!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;5027555]приветик всем. мы только с пляжа.
завтра меня на ДР пригласили...блиннн незнаю...что то замоталась...
а ещё у нас сегодня 2 года семейной жизни...ролы взяли[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!

ЕвгешаС 04.06.2012 17:54

Девочки приветик!!!

Никиту со вчерашней даткой!!
Катюшу с сегодняшней даткой!!!

[B]Юль[/B], вот это у вас температура, пускай больше не поднимается и Максик поправляется.

[B]Женя[/B], вас с 2-летием семейной жизни!!!! Счастья, любви и еще доченьку (ну или еще одного сыночка) !!!!
Андрюша классный такой на аве!

*Angelochek* 04.06.2012 18:13

Женечка.с годовщиной!!!

Olechka 04.06.2012 18:13

Женечка! С годовщиной свадьбы вас!!!! Любви и взаимопонимания)))

*Angelochek* 04.06.2012 18:15

Женя.спасибо
как Ритулькин?

ЕвгешаС 04.06.2012 18:27

[QUOTE=angelochek-707;5027776]Женя.спасибо
как Ритулькин?[/QUOTE]

Да кошмар какой-то
В субботу полегче было, а вчера опять - уснула вечером, потом от кашля проснулась, так и не спали до часу
Сегодня тоже кашель, но у нее все от носа, уже незнаю чем пробить
стоит там слизь и ни туда, ни сюда опять
Сегодня никак не могли дозвонится до хорошего педиатра, надеюсь завтра дозвонимся и посмотрит она дочу
Устала и я и доча уже с этими соплями :hysteric: - то ингаляции делаем, то промываем и чистим, тут уже лаврового листа заварила - пытаюсь греть носик
Когда же это кончится :hysteric:

золотая рыбка 04.06.2012 18:30

спасибо мои хорошие)

*Angelochek* 04.06.2012 18:45

Ой Жень ,у нас когда насморк был и ничего не помогало , назначили какие дорогие капли, ща уже не вспомню, они сильные ,ими только на ночь капают и не больше трех дней. Помогло быстро
А от кашля лазолван помогал.
Но у всех по разному

*Angelochek* 04.06.2012 18:48

Андрюшка на аве такой взрослый кажется. Суперский,

MENAMI 04.06.2012 19:02

[QUOTE=ЕвгешаС;5027796]Да кошмар какой-то
В субботу полегче было, а вчера опять - уснула вечером, потом от кашля проснулась, так и не спали до часу
Сегодня тоже кашель, но у нее все от носа, уже незнаю чем пробить
стоит там слизь и ни туда, ни сюда опять
Сегодня никак не могли дозвонится до хорошего педиатра, надеюсь завтра дозвонимся и посмотрит она дочу
Устала и я и доча уже с этими соплями :hysteric: - то ингаляции делаем, то промываем и чистим, тут уже лаврового листа заварила - пытаюсь греть носик
Когда же это кончится :hysteric:[/QUOTE]

бедная девочка...скорейшего выздоровления!

*Angelochek* 04.06.2012 19:06

девочки, скоро в новый домик переезжаем
Пока время есть , сделаю
Макс кстати проспал 3 часа, температуры ттт нет

Кысена 04.06.2012 19:09

Женечка с годовщиной Вас!!!

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.