![]() |
Жень,так и будет!
Мои только уснули.и я могу отдыхать |
[QUOTE=nyrka_12;5025558]Жень,так и будет!
Мои только уснули.и я могу отдыхать[/QUOTE] :))) Наташ, как Алёша? голову уже держит?смеётся? |
доброе утро!
[B]Ксюх[/B] ну бабка учудила...хорошо что все обошлось! [B]Лейла[/B] ну и родители...бесстыжие, могли бы извинится, бедный сынок:-/ [B]Женя[/B] с открытием пляжного сезона! Здорово!:))) сон Жень классный!:girl_in_love: [B]Юлечка [/B]как Максим? вы дома?%-0 [B][SIZE="5"][COLOR="Red"] Галечка прости за опоздание...Никитку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
а мы вчера к подружке ездили, она к родителям приезжала, дочке 4,5 года, а сыночку 1,5 месяца. Купили подарочки им, малышу боди и кофточку с шапочкой)) а доче костюм футболку и шорты:) все понравилось....
так прикольно, такой крошечный...улыбается во весь ротик:) дрыхнет... я аж сынка захотела тож попозжа только:) |
мы уже 3 дня и 2 ночи без памперсов обходимся:) или до дома терпим или в кустики ходим)) тттт...:)
|
Доброе утро всем!
Писала-писала и закрылся Инет...пи-пи-пи... Жень,малой хорошо,вырос,улыбается мне вовсю.балдею от него. Время бежит быстро с детьми.только смотрю,что кому-то очередной месяц. Рит,молодцы,без подгузов. Мы стремимся к этому,вчера просилась на горшок.писания,руку под струю ставит и говорит ай-яйяй |
Привет!
Юль, что ж такое с Максиком! Может в больничку вам. Температура и правда очень высокая. Про вирус точно сказано, щас ходит такой вирус и поднимает температуру до 40. Нам тоже врач говорила. Выздоравливайте! Жень, сынок у тебя на авке симпотяга! Так хотела пообщаться)), кажется Женька мой мусорное ведро выворачивает на изнанку. |
Привет,Ирин!
А ты посади его рядом ,скатай шарики из пластилина и покажи,как делать гусеницу,снеговика.а сама с нами |
девочки, приветик
У нас пока без изменений. Ждем сейчас врача. Ночью опять была высокая темп, с 3 до 6 не спали, сбивали темп, скорая на телефоне была. Утром вызвала врача на дом и анализы чтоб из дома взяли. Темп пока нет я уже боюсь её. отследить не успеваю. Сын играет, бегает, потом бац мерзнуть начинает, знобить и тем сразу подскакивает Чувствую сама заболеваю, голова болит и горло немного дерет, темп скорей всего и очень устала, хочу спать. Третью ночь сплю урывками |
[QUOTE=nyrka_12;5026052]Доброе утро всем!
Писала-писала и закрылся Инет...пи-пи-пи... Жень,малой хорошо,вырос,улыбается мне вовсю.балдею от него. Время бежит быстро с детьми.только смотрю,что кому-то очередной месяц. Рит,молодцы,без подгузов. Мы стремимся к этому,вчера просилась на горшок.писания,руку под струю ставит и говорит ай-яйяй[/QUOTE] спасибо дорогая! Сашулька молодец!:girl_in_love: как твое здоровье? [QUOTE=angelochek-707;5026235]девочки, приветик У нас пока без изменений. Ждем сейчас врача. Ночью опять была высокая темп, с 3 до 6 не спали, сбивали темп, скорая на телефоне была. Утром вызвала врача на дом и анализы чтоб из дома взяли. Темп пока нет я уже боюсь её. отследить не успеваю. Сын играет, бегает, потом бац мерзнуть начинает, знобить и тем сразу подскакивает Чувствую сама заболеваю, голова болит и горло немного дерет, темп скорей всего и очень устала, хочу спать. Третью ночь сплю урывками[/QUOTE] капец...ну как вас не заберут в больницу не понимаю....:-/ |
Ритуль,я средненько,но уже лучше.кашель удушающий мучает.
Я если простужаюсь,то всегда один сценарий. Жду завтра.должно быть значительно легче. У вас все жара? У нас с утра всего +4. Сейчас 8.... Лето ёптить... |
[QUOTE=Дэзи;5026300]спасибо дорогая!
Сашулька молодец!:girl_in_love: как твое здоровье? капец...ну как вас не заберут в больницу не понимаю....:-/[/QUOTE] вчера приезжали, сказали мест нет в больнице, спросили будем ли мы лежать в коридоре:hysteric: я сказала нет, так как все равно врача там небудет а лежат в таких условиях не дай Бог:-/ и врач на скорой сказала , что сейчас вирус такой ходит, у многих детки с высокой температурой и все дома лечатся у нас легкие чистые, нос не сопливый |
Всем доброе утро!!!
Жень, сон сладкий какой))))))))))))) Юль! А лекарства какие прописали? Или только от темпы? |
Свет! Катюшку с даткой!!!!!!!!!!!
|
только от температуры
и анаферон детский даю Чередую свечки Цефекон с Нурофеном сиропом С одной девчонкой пообщалась из одноклассников, у её 10мес сына тоже самое что и у нас, темп высокая и все. Тоже на скорой сказали что не госпитализируют, дома лечатся , просто контролировать темп и если очень высокая вызывать их |
Девочки, простите ради Бога, у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я ВАС ночью читала а отвечать уже сил нет |
[QUOTE=Olechka;5026410]Свет! Катюшку с даткой!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо)) [QUOTE=angelochek-707;5026425]Девочки, простите ради Бога, у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я ВАС ночью читала а отвечать уже сил нет[/QUOTE] спасибо. а Вы давайте поправляйтесь |
Ой девочки, была врач
Послушала, посмотрела сказала что всё чисто. При ней померили тем 36.8 Еще сказала что я неправильно мерила темп, что в попе она выше на градус, а электронный подмышкой врет сильно, а обычный Макс не дается мерить Выписала антибиотик на случай если поднимется темп и ждет нас в пятницу на прием А ЕЩЕ "прикол" , про синяк спросила , подозрительно смотрела на меня. Я ей сказала что скорую вызывали по поводу синяка, милиция была , разобрались, никакого насилия небыло. А то ещё стуканет на нас и опять менты приедут Пипец блин Ювельная юстиция мать её, любой может позвонить и настучать что у ребенка синяк и они обязаны приехать и проверить зНАКОМАЯ ТУТ рассказала, привела ребенка в сад, а у них синяк был, упал где то. Вечером приезжает наряд милиции, так и так поступила жалоба что вы избивает е ребенка. Потом разбирались, ходили около неделе к ней с проверками. Это воспитатели стуканули. Позор какой, как буд то правда избивают. Лучше бы алкашей проверяли, у кого дети голодные и грязные |
[QUOTE=angelochek-707;5026601]Ой девочки, была врач
Послушала, посмотрела сказала что всё чисто. При ней померили тем 36.8 Еще сказала что я неправильно мерила темп, что в попе она выше на градус, а электронный подмышкой врет сильно, а обычный Макс не дается мерить Выписала антибиотик на случай если поднимется темп и ждет нас в пятницу на прием А ЕЩЕ "прикол" , про синяк спросила , подозрительно смотрела на меня. Я ей сказала что скорую вызывали по поводу синяка, милиция была , разобрались, никакого насилия небыло. А то ещё стуканет на нас и опять менты приедут Пипец блин Ювельная юстиция мать её, любой может позвонить и настучать что у ребенка синяк и они обязаны приехать и проверить зНАКОМАЯ ТУТ рассказала, привела ребенка в сад, а у них синяк был, упал где то. Вечером приезжает наряд милиции, так и так поступила жалоба что вы избивает е ребенка. Потом разбирались, ходили около неделе к ней с проверками. Это воспитатели стуканули. Позор какой, как буд то правда избивают. Лучше бы алкашей проверяли, у кого дети голодные и грязные[/QUOTE] Ой, Юль! Хоть бы больше не поднималась температура... Вот-вот... к нормальным людям ездят, а к тем, которые избивают приезжают уже только когда ребенка и нет уже...:( :( :( козлы :-E |
[B]Юль [/B]выздоравливаете....;) не обращай внимания....и не говори лучше б кого надо проверяли...
[B]Ольчик[/B] как Юляшка? [B]Натуль[/B] у нас +38 на улице)))) ох...ть....мы на занятие собираемся в детский центр [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;5027077][B]Юль [/B]выздоравливаете....;) не обращай внимания....и не говори лучше б кого надо проверяли...
[B]Ольчик[/B] как Юляшка? [B]Натуль[/B] у нас +38 на улице)))) ох...ть....мы на занятие собираемся в детский центр [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Огого) Вот это лето! Но, конечно, это уже многовато....;) Ритуль, Юлька ничего) Бегает целыми днями, ласковая такая в последнее время... ПОдойдет, по голове меня гладит, говорит: Мама Хоёсяя ))) Так приятно))))) Или целует много-много)) Или на ручки просится - подходит, говорит : Плиг ))) Или зовет: Мама, ко мне ))) САмостоятельная) Корзину с игрушками поставишь, и вот сидит перебирает их) Правда третий день много в штаны писает((( Не просится(((( До этого вроде все хорошо было... заигрывается что-ли...:( |
Ого Ритуль как у вас жарко
У нас как и девочек с Москвы, холодно |
Катюшу с месячиной!
Рит,хочу жару!!! Надоело мерзнуть.дома 22, на улице 13.. бррр Оль,да,детки растут. Моя тоже весь день писается.видно самой надоело,принесла мне подгузник и говорит одеть этот))) пришлось одеть... |
Макс сейчас куличи из картошки наделал:girl_haha:
дала пюрешку а он её в стакан маленький переложил и на столе куличи разложил:-D |
[QUOTE=nyrka_12;5027183]Катюшу с месячиной!
Рит,хочу жару!!! Надоело мерзнуть.дома 22, на улице 13.. бррр Оль,да,детки растут. Моя тоже весь день писается.видно самой надоело,принесла мне подгузник и говорит одеть этот))) пришлось одеть...[/QUOTE] Сашулька сообразительная какая)))))))))))))))) умница :))) Юльке на ночь одеваю, она вся извертится, не хочет, говорит: Фу, бяка... :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;5027206]Макс сейчас куличи из картошки наделал:girl_haha:
дала пюрешку а он её в стакан маленький переложил и на столе куличи разложил:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
А мы опять титьковисы,
Только стала давать сисю на ночь а сейчас заболел.сосет постоянно , И врач сказала не отнимать,давать по требованию , А он поиграет немножко и бежит ко мне - си си ам , И вообще я заметила,как только соберусь отучать Максим заболевает . |
приветик всем. мы только с пляжа.
завтра меня на ДР пригласили...блиннн незнаю...что то замоталась... а ещё у нас сегодня 2 года семейной жизни...ролы взяли |
[QUOTE=angelochek-707;5027206]Макс сейчас куличи из картошки наделал:girl_haha:
дала пюрешку а он её в стакан маленький переложил и на столе куличи разложил:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Olechka;5027208]Сашулька сообразительная какая)))))))))))))))) умница :))) Юльке на ночь одеваю, она вся извертится, не хочет, говорит: Фу, бяка... :girl_haha:[/QUOTE] Оль,у меня обычно тоже прям стаскивает с себя. а тут не нашла трусиками.пришлось взять с липучками подгузники.она изображает из себя маленькую,Леше же так одевают.тащится одним словом. [QUOTE=angelochek-707;5027234]А мы опять титьковисы, Только стала давать сисю на ночь а сейчас заболел.сосет постоянно , И врач сказала не отнимать,давать по требованию , А он поиграет немножко и бежит ко мне - си си ам , И вообще я заметила,как только соберусь отучать Максим заболевает .[/QUOTE] отучать все равно же надо...а тут у него психологическая зависмость уже. кстати.темпа от этого легко может быть.доказано!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;5027555]приветик всем. мы только с пляжа. завтра меня на ДР пригласили...блиннн незнаю...что то замоталась... а ещё у нас сегодня 2 года семейной жизни...ролы взяли[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! |
Девочки приветик!!!
Никиту со вчерашней даткой!! Катюшу с сегодняшней даткой!!! [B]Юль[/B], вот это у вас температура, пускай больше не поднимается и Максик поправляется. [B]Женя[/B], вас с 2-летием семейной жизни!!!! Счастья, любви и еще доченьку (ну или еще одного сыночка) !!!! Андрюша классный такой на аве! |
Женечка.с годовщиной!!!
|
Женечка! С годовщиной свадьбы вас!!!! Любви и взаимопонимания)))
|
Женя.спасибо
как Ритулькин? |
[QUOTE=angelochek-707;5027776]Женя.спасибо
как Ритулькин?[/QUOTE] Да кошмар какой-то В субботу полегче было, а вчера опять - уснула вечером, потом от кашля проснулась, так и не спали до часу Сегодня тоже кашель, но у нее все от носа, уже незнаю чем пробить стоит там слизь и ни туда, ни сюда опять Сегодня никак не могли дозвонится до хорошего педиатра, надеюсь завтра дозвонимся и посмотрит она дочу Устала и я и доча уже с этими соплями :hysteric: - то ингаляции делаем, то промываем и чистим, тут уже лаврового листа заварила - пытаюсь греть носик Когда же это кончится :hysteric: |
спасибо мои хорошие)
|
Ой Жень ,у нас когда насморк был и ничего не помогало , назначили какие дорогие капли, ща уже не вспомню, они сильные ,ими только на ночь капают и не больше трех дней. Помогло быстро
А от кашля лазолван помогал. Но у всех по разному |
Андрюшка на аве такой взрослый кажется. Суперский,
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5027796]Да кошмар какой-то
В субботу полегче было, а вчера опять - уснула вечером, потом от кашля проснулась, так и не спали до часу Сегодня тоже кашель, но у нее все от носа, уже незнаю чем пробить стоит там слизь и ни туда, ни сюда опять Сегодня никак не могли дозвонится до хорошего педиатра, надеюсь завтра дозвонимся и посмотрит она дочу Устала и я и доча уже с этими соплями :hysteric: - то ингаляции делаем, то промываем и чистим, тут уже лаврового листа заварила - пытаюсь греть носик Когда же это кончится :hysteric:[/QUOTE] бедная девочка...скорейшего выздоровления! |
девочки, скоро в новый домик переезжаем
Пока время есть , сделаю Макс кстати проспал 3 часа, температуры ттт нет |
Женечка с годовщиной Вас!!!
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |