![]() |
[B]Яринка[/B] Здоровский отель, красотище!!!!
Я тоже за тебя буду держать @@@@@@ |
[QUOTE=Lika@;4992759]блиннн крутооо,мне плям завидно,по доброму конечно,я в таких местах вообще не бывала:girl_haha: уверенна что вы там отдохнете очень круто,а про то что не было там русских и не засрано значит,это ты верно подметила;)[/QUOTE]
[QUOTE=*LiLi;4992767][B]Яринка[/B] Здоровский отель, красотище!!!! Я тоже за тебя буду держать @@@@@@[/QUOTE] Спасибо вам девочки! И за пожелания хорошего отдыха и за поддержку в завтрашнем походе к врачу! Ликусь, я тоже ни разу на пляжном отдыхе еще не бывала :) А мне уж 30 лет. У тебя все впереди! |
[QUOTE=*LiLi;4992767][B]Яринка[/B] Здоровский отель, красотище!!!!
Я тоже за тебя буду держать @@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;4992783]Спасибо вам девочки! И за пожелания хорошего отдыха и за поддержку в завтрашнем походе к врачу! Ликусь, я тоже ни разу на пляжном отдыхе еще не бывала :) А мне уж 30 лет. У тебя все впереди![/QUOTE] жизнь начинается только после 40,так что все мы тут еще сикушки;) я вот себя в душе чую лет на 16-17,даже муж говорит что я еще очень глупая в поведение:-D |
[QUOTE=Lika@;4992799]жизнь начинается только после 40,так что все мы тут еще сикушки;) я вот себя в душе чую лет на 16-17,даже муж говорит что я еще очень глупая в поведение:-D[/QUOTE]
Я честно говоря, считаю что у меня еще лет 5 спокойно есть для рождения ребенка. Конечно хотелось бы уже в 2013 мамой стать. Но тут уж как Бог пошлет! Как муж мой всегда говорит: мы на скорость не работаем! будет у нас ребенок обязательно! Аж уж путешествовать - никогда не поздно! |
Всем пока! Хватить в интернете торчать, пойду.
|
[QUOTE=Яринка;4992803]Я честно говоря, считаю что у меня еще лет 5 спокойно есть для рождения ребенка. Конечно хотелось бы уже в 2013 мамой стать. Но тут уж как Бог пошлет! Как муж мой всегда говорит: мы на скорость не работаем! будет у нас ребенок обязательно!
Аж уж путешествовать - никогда не поздно![/QUOTE] а мой муж наоборот блин хочет и все тут,я говорю но ведь когда никогда то мы чай станем родителями:))) а я вообще говорю,что если будет здоровье и силы,я обязательно рожу себе ребнка и в 40 лет,я уверенна в этом возрасте малыш очень молодит маму и вообще это так прикольно,может конечно потом у меня все поменяется,но пока так:))) а в 2013 родишь уже я думаю;) |
[QUOTE=Яринка;4992816]Всем пока! Хватить в интернете торчать, пойду.[/QUOTE]
покусики:girl_in_love: |
Ириш отлтчный выбор. Я турцию и египет не лю именно из за того что там все русские да еще и большенство как короли ходят типа крутые заграницей... Удачного похода к врачу.
Сходили мы в кино на мстителей прикольный. Романтик просидели весь фильм держась за ручку:) любоффф ... А приехали домой у Есюньчика темпа не высокая вроде но все же лоб и ноги горячие. Дала ей нурофена. Когда же уже эти клыки вылезут. Мы приехали а она мяса с овощами налопалась и еще с Егором бутеры с сыром по одному съела..в общем здоровый аппетит.поэтому и сужу что ТТ не высокая.мерять не дает:( |
С добрым утром, любимки!!!
|
Доброе утро!
|
Приветик, мои сладкие:girl_in_love:
Я сегодня что-то расхандрилась, полночи прорыдала, щас встала вся опухшая, бе((( |
Викуль, что слычилось?!?!?!?!?!?!? привет
Привет, Надюшка-пузззззз! Как вы? |
[QUOTE=AmaranthA;4993796]Викуль, что слычилось?!?!?!?!?!?!? привет
Привет, Надюшка-пузззззз! Как вы?[/QUOTE] Да ниче не случилось. Пристп немотивированной ненависти к себе. Что я плохая мать, дочь и жена |
Доброе утро девочки!!!!
Nadya I, AmaranthA как дела у вас? Viktoria26 ничего себе депрессия на тебя навалилась! Ты с чего такие дурные мысли взяла?! |
[QUOTE=*LiLi;4993875]Доброе утро девочки!!!!
Nadya I, AmaranthA как дела у вас? Viktoria26 ничего себе депрессия на тебя навалилась! Ты с чего такие дурные мысли взяла?![/QUOTE] Приветик, Лилечка:girl_in_love: Ох, она давно на меня навалилась. Никогда не думала, что постродовая депрессия-такая страшная штука:-/ Не знаю, мне кажется, что я чудовище просто какое-то:( :( :( |
всем привет.
|
[QUOTE=Viktoria26;4993885]Приветик, Лилечка:girl_in_love:
Ох, она давно на меня навалилась. Никогда не думала, что постродовая депрессия-такая страшная штука:-/ Не знаю, мне кажется, что я чудовище просто какое-то:( :( :([/QUOTE] Нельзя так думать!!!! Гони эти плохие мысли!!!!! От твоего плохого настроения будут твои близкие страдать, и сама себя съедаешь!!!! Тебе надо больше выговариваться, хочется плакать - плач, главное не держи в себе, и думай только о позитиве!!!!:girl_in_love: Сделай себе что нибудь приятное, удели один день только себе любимой, и настроение сразу же поднимется!!!!:connie_1: |
Привет Катюшка:girl_in_love:
|
[QUOTE=*LiLi;4993926]Привет Катюшка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=катринчик;4993927]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
Да у меня что то не очень, голова постоянно как в тумане, вчера шандарахнулась сильно. Короче земля меня не держит:-D Как вы с малышиком? Все хотела спросить животик как то меняется, или еще рано? |
[QUOTE=катринчик;4993899]всем привет.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С прошедшей неделькой, зай [QUOTE=*LiLi;4993917]Нельзя так думать!!!! Гони эти плохие мысли!!!!! От твоего плохого настроения будут твои близкие страдать, и сама себя съедаешь!!!! Тебе надо больше выговариваться, хочется плакать - плач, главное не держи в себе, и думай только о позитиве!!!!:girl_in_love: Сделай себе что нибудь приятное, удели один день только себе любимой, и настроение сразу же поднимется!!!!:connie_1:[/QUOTE] Они не прогоняются, дальше только хуже становится. Раньше я просто злая постоянно была, а теперь вот уже и до ненависти к себе дошла. Страдают все, это точно. А выговариваться мне некому, да и просто болтовня не поможет, мне б к психологу. Да только где его взять, толкового?:( А плакать я вообще не умею, это вчера на меня что-то нашло. К сожалению, я сама не знаю, что меня порадует, даже если я день самой себе уделю. Надеюсь, это пройдет, когда выйду на работу. Ну, может, после поездки мне полегчает |
Привет, мои хорошие!
[B]Яринка[/B], клеваааа отпуск:))) такой отель красивучий!!! Ещё и с мамой. Ой, ваще сказка!! Молодечик ты! [B]Лиля[/B],ну, ты как так? задумалась о чем-то? Не падай больше, детка, а коленки пофиг что содраны. Я сама с расцарапанной коленкой хожу даж в коротких юбках, шортах, платьях. МУж говорит,что это сексуально:-D [B]Вика[/B], думай о том,что ты самая красивая, самая хорошая, самая любящая и умеющая! Ведь ты такая и есть:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], привет, пузатик!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*LiLi;4993934]Да у меня что то не очень, голова постоянно как в тумане, вчера шандарахнулась сильно. Короче земля меня не держит:-D
Как вы с малышиком? Все хотела спросить животик как то меняется, или еще рано?[/QUOTE] да да я читала что ты упала...ты смотри осторожней милая. Мне кажется немного растет...ну у меня свой животик есть...не плоский вообщем...буду дальше наблюдать :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viktoria26;4993941]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С прошедшей неделькой, зай Они не прогоняются, дальше только хуже становится. Раньше я просто злая постоянно была, а теперь вот уже и до ненависти к себе дошла. Страдают все, это точно. А выговариваться мне некому, да и просто болтовня не поможет, мне б к психологу. Да только где его взять, толкового?:( А плакать я вообще не умею, это вчера на меня что-то нашло. К сожалению, я сама не знаю, что меня порадует, даже если я день самой себе уделю. Надеюсь, это пройдет, когда выйду на работу. Ну, может, после поездки мне полегчает[/QUOTE] Спасибо милая. Зайка вы же скоро на море.....я думаю все пройдет после поездки..у всех бывает...я тоже собой так недовольна....дряблая кожа, в венах....вообщем все не так. а ты у нас красавица и мама ты хорошая....и жена уверенна......пусть скорее тебя твоя депрессия отпустит. |
[QUOTE=Карамелька99;4993963]Привет, мои хорошие!
[B]Яринка[/B], клеваааа отпуск:))) такой отель красивучий!!! Ещё и с мамой. Ой, ваще сказка!! Молодечик ты! [B]Лиля[/B],ну, ты как так? задумалась о чем-то? Не падай больше, детка, а коленки пофиг что содраны. Я сама с расцарапанной коленкой хожу даж в коротких юбках, шортах, платьях. МУж говорит,что это сексуально:-D [B]Вика[/B], думай о том,что ты самая красивая, самая хорошая, самая любящая и умеющая! Ведь ты такая и есть:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], привет, пузатик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик пузик :girl_in_love: |
девочки,Привет,и у меня сегодня нет настроения!:(
мне одна девочка написала что надо проверяться раз никак,что чего я сижу,скажите мне чего мне надоп роверить?:( |
[QUOTE=*LiLi;4993875]Доброе утро девочки!!!!
Nadya I, AmaranthA как дела у вас? Viktoria26 ничего себе депрессия на тебя навалилась! Ты с чего такие дурные мысли взяла?![/QUOTE] я вроде ниче - работаю и субб и воскр:-E кайф! зато не надо думать о том, что скучно и одинко:-D руководство заботиться обо мне:girl_haha: Как ты? какой дц? [QUOTE=Viktoria26;4993820]Да ниче не случилось. Пристп немотивированной ненависти к себе. Что я плохая мать, дочь и жена[/QUOTE] от она...придумала:( пмс????????? прекращай! такая красавица, всё получается, а мысли дурацкие:) |
[B]Карамелька, Катринчик,[/B] привет, милые!!!
[B]Лика[/B], привет! я точно знаю, что тебе надо проверить: [B]ГОЛОВУ[/B]!!! и по попе надавать и посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4993979]девочки,Привет,и у меня сегодня нет настроения!:(
мне одна девочка написала что надо проверяться раз никак,что чего я сижу,скажите мне чего мне надоп роверить?:([/QUOTE] Зай я думаю ненужно тебе ничего проверять....ты все проверила, выснила причину все знаешь, что тебе надо делать...Ликуся у нас ровно год не получалось с апреля по апрель....ты ведь сама меня успокаивала.....Лично мое мнение....живи и радуйся солнышку, лету, ремонту, и получай удовольствие от жизни..начнешь заморачиваться, нервничать и кому это надо...вспомни меня...анализов еще огромное колличество можно сдать....вы ведь не так давно планируйте. |
[B]Амаранточка[/B], приветули!
Скоро-скоро море пляж солнце любоооофффьь:sun: [QUOTE=Lika@;4993979]девочки,Привет,и у меня сегодня нет настроения!:( мне одна девочка написала что надо проверяться раз никак,что чего я сижу,скажите мне чего мне надоп роверить?:([/QUOTE] [B]Ликусик[/B], ты ж сама говорила,что вы особо не планируете. Может, стоит поработать над этим: поймать О и прямо в это дни постараться хорошенечко. А там уже видно будет.%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4993995][B]Карамелька, Катринчик,[/B] привет, милые!!!
[B]Лика[/B], привет! я точно знаю, что тебе надо проверить: [B]ГОЛОВУ[/B]!!! и по попе надавать и посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Карамелька99;4994000][B]Амаранточка[/B], приветули!
Скоро-скоро море пляж солнце любоооофффьь:sun: [B]Ликусик[/B], ты ж сама говорила,что вы особо не планируете. Может, стоит поработать над этим: поймать О и прямо в это дни постараться хорошенечко. А там уже видно будет.%-0[/QUOTE] А я считаю и О ненадо ловить....у меня вышло когда я вообще ПА не плану, не думала что ООООО середина Ц нужнов от вот...первая Б на 3-й цикл вышла, а в этот раз год....страшно и паниковала я знайте как, ныла вам. |
[QUOTE=AmaranthA;4993995][B]Карамелька, Катринчик,[/B] привет, милые!!!
[B]Лика[/B], привет! я точно знаю, что тебе надо проверить: [B]ГОЛОВУ[/B]!!! и по попе надавать и посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Анют,вылечи мне ее:( :( :( :( [QUOTE=катринчик;4993998]Зай я думаю ненужно тебе ничего проверять....ты все проверила, выснила причину все знаешь, что тебе надо делать...Ликуся у нас ровно год не получалось с апреля по апрель....ты ведь сама меня успокаивала.....Лично мое мнение....живи и радуйся солнышку, лету, ремонту, и получай удовольствие от жизни..начнешь заморачиваться, нервничать и кому это надо...вспомни меня...анализов еще огромное колличество можно сдать....вы ведь не так давно планируйте.[/QUOTE] Катюш,но я ведь ничего кроме гемостаза не проверяла,вот почему не получается не знаю,я живу и радуюсь,а бывает находит так ппц,я боюсь что у меня там какой нито эндометриоз илии еще чего,прям страшно даже:( [QUOTE=Карамелька99;4994000][B]Амаранточка[/B], приветули! Скоро-скоро море пляж солнце любоооофффьь:sun: [B]Ликусик[/B], ты ж сама говорила,что вы особо не планируете. Может, стоит поработать над этим: поймать О и прямо в это дни постараться хорошенечко. А там уже видно будет.%-0[/QUOTE] Анечка,ну да,в том цикле Па в середине не было,т к я болела,в позатом из за цистита тоже не было но Па всегда был в перерыве 2-3 дня где то,в этом меня муж мучает каждый день своей сумашедшей любовью,но дело в том что заб можно и не именно каждый день вот в чем дело,вдруг у меня что не так и надо проверяться,но я и идти не знаю куда и чего проверять и боюсь что это все выйдет очень дорого,так мне страшно чего то:( |
[QUOTE=катринчик;4994003]А я считаю и О ненадо ловить....у меня вышло когда я вообще ПА не плану, не думала что ООООО середина Ц нужнов от вот...первая Б на 3-й цикл вышла, а в этот раз год....страшно и паниковала я знайте как, ныла вам.[/QUOTE]
Ну ведь Ликусик итак не ловит О, и ничего не выходит. Может, стоит поменять тактику? я за то,чтобы попробовать половить;) [QUOTE=Lika@;4994015] Анечка,ну да,в том цикле Па в середине не было,т к я болела,в позатом из за цистита тоже не было но Па всегда был в перерыве 2-3 дня где то,в этом меня муж мучает каждый день своей сумашедшей любовью,но дело в том что заб можно и не именно каждый день вот в чем дело,вдруг у меня что не так и надо проверяться,но я и идти не знаю куда и чего проверять и боюсь что это все выйдет очень дорого,так мне страшно чего то:([/QUOTE] Зай, я понимаю,что можно и за 1 ПА в цикле заБ, но если у вас так не получается, то попробуйте что-нить другое. Не думаю,что надо проверяться и искать что-то в себе, просто поменять тактику и расслабиться. Моё мнение. |
[QUOTE=Lika@;4994015]Анют,вылечи мне ее:( :( :( :(
Катюш,но я ведь ничего кроме гемостаза не проверяла,вот почему не получается не знаю,я живу и радуюсь,а бывает находит так ппц,я боюсь что у меня там какой нито эндометриоз илии еще чего,прям страшно даже:( Анечка,ну да,в том цикле Па в середине не было,т к я болела,в позатом из за цистита тоже не было но Па всегда был в перерыве 2-3 дня где то,в этом меня муж мучает каждый день своей сумашедшей любовью,но дело в том что заб можно и не именно каждый день вот в чем дело,вдруг у меня что не так и надо проверяться,но я и идти не знаю куда и чего проверять и боюсь что это все выйдет очень дорого,так мне страшно чего то:([/QUOTE] :girl_haha: еси бы я знала секрет...наверное с себя бы применение этого метода исцеления начала.....:hysteric: как видишь я от фобии тоже до конца избавиться не могу:( попробуй просто любить мужа, не считаю ДЦ, просто расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Карамелька99;4994000][B]Амаранточка[/B], приветули! Скоро-скоро море пляж солнце любоооофффьь:sun: [B]Ликусик[/B], ты ж сама говорила,что вы особо не планируете. Может, стоит поработать над этим: поймать О и прямо в это дни постараться хорошенечко. А там уже видно будет.%-0[/QUOTE] :girl_haha: ага, только что распечала эл билеты и ваучер%-0 ааааааааааа!!! страшно:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4994001]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: какая милаха:))) а у нас мороз....+16:connie_1: Как ты чувствуешь себя? |
[B]Анют [/B]у меня сегодня 13ДЦ
[B]Лика[/B] Привет!!! Если ты очень сомневаешься и мучаешься то от того что ты что сдашь, что то проверишь хуже не станет. Только кошелек опустеет. Но ради своего спокойствия можно проверится. Но я думаю что тебе нужно просто время, не очень много времени у вас прошло. Год планирования считается нормой. Даже я не смотря на все свои диагнозы в последний раз ничего не проверяла и не сдавала, не знаю на сколько прав мой Г, но он меня никогда особо не напрягал анализами. И сейча сказал не нужно ничего сдавать. Я думаю поступи так как тебе подсказывает сердце... |
[B][COLOR="Blue"]ЛИКУСЯ ЭТО ТЕБЕ.[/COLOR][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/43/2/643673763.jpg[/img][/URL] [COLOR="Blue"]Всё будет хорошо – ты только верь! И в будущее дверь не закрывай. Вся наша жизнь ошибок и потерь Чему-то учит нас, ты это знай! И кто её такую разберёт Когда в июне заметёт зима А в декабре на сердце тает лёд Любовь приходит, сводит нас с ума. Бывает только чёрной полоса Но, всёравно иди , не уставай! И кажется разверглись небеса За ними будет радуга,ты знай! Наверно этим и прекрасна жизнь Что будет завтра, трудно предсказать Как на качелях мы то вверх, то вниз Ошибок никогда не избежать. Живи, грусти, влюбляйся и прощай Пусть дней твоих несётся чехарда Благодари за всё судьбу и знай! НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТО НИКОГДА!!!![/COLOR] |
[QUOTE=AmaranthA;4994041]:girl_haha: еси бы я знала секрет...наверное с себя бы применение этого метода исцеления начала.....:hysteric: как видишь я от фобии тоже до конца избавиться не могу:(
попробуй просто любить мужа, не считаю ДЦ, просто расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!!!!! :girl_haha: ага, только что распечала эл билеты и ваучер%-0 ааааааааааа!!! страшно:girl_haha: :girl_in_love: какая милаха:))) а у нас мороз....+16:connie_1: Как ты чувствуешь себя?[/QUOTE] Ничего себе мороз. У нас тогда что +11 и ветер с дождем?!!! А у меня джинсы одни рваные после вчерашнего, другие забыла у мужа:hysteric: Пришлось с разодранными коленями в юбке идти |
[QUOTE=Карамелька99;4994039]Ну ведь Ликусик итак не ловит О, и ничего не выходит. Может, стоит поменять тактику? я за то,чтобы попробовать половить;)
Зай, я понимаю,что можно и за 1 ПА в цикле заБ, но если у вас так не получается, то попробуйте что-нить другое. Не думаю,что надо проверяться и искать что-то в себе, просто поменять тактику и расслабиться. Моё мнение.[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4994041]:girl_haha: еси бы я знала секрет...наверное с себя бы применение этого метода исцеления начала.....:hysteric: как видишь я от фобии тоже до конца избавиться не могу:( попробуй просто любить мужа, не считаю ДЦ, просто расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!!!!! :girl_haha: ага, только что распечала эл билеты и ваучер%-0 ааааааааааа!!! страшно:girl_haha: :girl_in_love: какая милаха:))) а у нас мороз....+16:connie_1: Как ты чувствуешь себя?[/QUOTE] [QUOTE=*LiLi;4994062][B]Анют [/B]у меня сегодня 13ДЦ [B]Лика[/B] Привет!!! Если ты очень сомневаешься и мучаешься то от того что ты что сдашь, что то проверишь хуже не станет. Только кошелек опустеет. Но ради своего спокойствия можно проверится. Но я думаю что тебе нужно просто время, не очень много времени у вас прошло. Год планирования считается нормой. Даже я не смотря на все свои диагнозы в последний раз ничего не проверяла и не сдавала, не знаю на сколько прав мой Г, но он меня никогда особо не напрягал анализами. И сейча сказал не нужно ничего сдавать. Я думаю поступи так как тебе подсказывает сердце...[/QUOTE] ой,девочки спасибо вам,чтоб я без вас делала,мама сейчас звонила и я расплакалась,она меня отругала,но вот если у меня сейчас такое настроение то я не могу его контролировать,она говорит иди на узи и усопкойся,скажите мне пожалуйста,я сейчас посчитала у меня завтра 17 Дц на такой день можно идти на узи или не стоит??????? |
[QUOTE=катринчик;4994079][B][COLOR="Blue"]ЛИКУСЯ ЭТО ТЕБЕ.[/COLOR][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/43/2/643673763.jpg[/img][/URL] [COLOR="Blue"]Всё будет хорошо – ты только верь! И в будущее дверь не закрывай. Вся наша жизнь ошибок и потерь Чему-то учит нас, ты это знай! И кто её такую разберёт Когда в июне заметёт зима А в декабре на сердце тает лёд Любовь приходит, сводит нас с ума. Бывает только чёрной полоса Но, всёравно иди , не уставай! И кажется разверглись небеса За ними будет радуга,ты знай! Наверно этим и прекрасна жизнь Что будет завтра, трудно предсказать Как на качелях мы то вверх, то вниз Ошибок никогда не избежать. Живи, грусти, влюбляйся и прощай Пусть дней твоих несётся чехарда Благодари за всё судьбу и знай! НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТО НИКОГДА!!!![/COLOR][/QUOTE] как приятно,Спасибо Катенька большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4994074]Ничего себе мороз. У нас тогда что +11 и ветер с дождем?!!! А у меня джинсы одни рваные после вчерашнего, другие забыла у мужа:hysteric: Пришлось с разодранными коленями в юбке идти[/QUOTE] Лиль,а муж что сказал на твои полеты?давай сегодня аккуратней:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4994015]Анют,вылечи мне ее:( :( :( :(
Катюш,но я ведь ничего кроме гемостаза не проверяла,вот почему не получается не знаю,я живу и радуюсь,а бывает находит так ппц,я боюсь что у меня там какой нито эндометриоз илии еще чего,прям страшно даже:( Анечка,ну да,в том цикле Па в середине не было,т к я болела,в позатом из за цистита тоже не было но Па всегда был в перерыве 2-3 дня где то,в этом меня муж мучает каждый день своей сумашедшей любовью,но дело в том что заб можно и не именно каждый день вот в чем дело,вдруг у меня что не так и надо проверяться,но я и идти не знаю куда и чего проверять и боюсь что это все выйдет очень дорого,так мне страшно чего то:([/QUOTE] ты же гормоны проверяла? Или я путаю....я например сдавала все гормоны, инфекции вместе с мужем, гемостаз соответсвенно. [QUOTE=Карамелька99;4994039]Ну ведь Ликусик итак не ловит О, и ничего не выходит. Может, стоит поменять тактику? я за то,чтобы попробовать половить;) Зай, я понимаю,что можно и за 1 ПА в цикле заБ, но если у вас так не получается, то попробуйте что-нить другое. Не думаю,что надо проверяться и искать что-то в себе, просто поменять тактику и расслабиться. Моё мнение.[/QUOTE] Зай и я ловила о по УЗи причем и нет ничего не получалось.....из за этого я сходила просто сума....я же видела фоликул уже зрелый, и знаю что лопнул....и Обыла...а Б нет...и так год. Думала что бы еще сдать...может что не так у меня.....в голову уже стимуляция пришла. и.т.д.....это очень тяжело :( :( :( [QUOTE=AmaranthA;4994041]:girl_haha: еси бы я знала секрет...наверное с себя бы применение этого метода исцеления начала.....:hysteric: как видишь я от фобии тоже до конца избавиться не могу:( попробуй просто любить мужа, не считаю ДЦ, просто расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!!!!! :girl_haha: ага, только что распечала эл билеты и ваучер%-0 ааааааааааа!!! страшно:girl_haha: :girl_in_love: какая милаха:))) а у нас мороз....+16:connie_1: Как ты чувствуешь себя?[/QUOTE] И у нас холодно но солнечно. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |