![]() |
[QUOTE=Аллчонок;5574136]снеговичок здоровский. Мы с Полиной тоже делали поделку на ярмарку, ноя сегодня офигела как увидела что делали наши сверстники, прям руки мастерицы у всех ))))
Саш, врач была? как Стася, отошла немного?[/QUOTE] да она симулянтка, я когда врача вызывала, она уже гарцевала и песни пела))) Ну сопли есть, а кашля как будто и не было и глазки нормально |
вот Полиныч с моими тюльпанами
[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/62/36750db12c53ecdd.jpg[/IMG][/URL] снегиря попозже покажу, а то муж че-то бесит рядом. |
ой, что то такую большую поставила... блин, это все муж виноват )))
ну ладно, не цитируйте пож-та. |
Прекрасная Полина с прекрасными тюльпанами!...где он нашел зимой!!!!???
У нас сегодня дед мороз приходил в подъезд для всех местных детей....вот это я понимаю "дом высокой культуры быта"!!! всем подарки подарили и все бэсплатно!) |
Тань, ни фига себе!
А мы блин без ДМ в этом году вообще остались, хотя Стаську поведут на елки 3-его и 6-ого Еще и пирог запихнули в духовку. Чо-то я совсем бешенная домохозяйка стала. Убираюсь-готовлю-стираю. Слава яйцам утюг не отпаривает, а то б еще и наглаживала, как полоумная |
А Полинка лапочка и тот, что бесит молодец))))
|
Всем добрый вечер!
Мы сегодня сходили на утренник,С начало все шло хорошо,а потом Иванка расплакалась,главное стихи рассказывает и песни поет,а садится на стул и в слезы:-[ ] я не поняла что за хрень. Завтра в сад уже непойдем,будем лечить свои сопли и кашель,чтоб в праздники новые лыжки обкатать и к бабуле съездить.;) [QUOTE=Tanya Hroost;5574657]Прекрасная Полина с прекрасными тюльпанами!...где он нашел зимой!!!!??? У нас сегодня дед мороз приходил в подъезд для всех местных детей....вот это я понимаю "дом высокой культуры быта"!!! всем подарки подарили и все бэсплатно!)[/QUOTE] Да ,круто у вас,у нас снег немогут у парадной почистить:girl_haha: Ксанка Соня акая прелестная снежинка,смотрю щечки отъела; |
вот еще вам
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1212/19/8d12bb730c54.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1212/19/8d12bb730c54t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zemkin;5573092]
Вот это все свекровь! Ой, она заболела! Когда у нее кроме соплей ничего не было! УУуу, короче вызываем врача и не идем на утренник((( Не увидит детка в этом году деда Мороза((([/QUOTE] ну вооот те на! :( ой, ну свекровь уж тут точно не причем )) это у вас начались те самые смутные садиковские простуды. то они есть, то их нет. [QUOTE=Аллчонок;5573473] Мы вернулись с утренника, Полина была большой умничкой!!! Снегирь получился великолепный, лучше свех снежинок, правда еще лисички были суперские там ))) Деда мороза не напугалась, он ее даже на руки взял.[/QUOTE] видимо из всей болталки только у Полины ёлка прошла на ура ) ждем снегирных фот! [QUOTE=Аллчонок;5574529]вот Полиныч с моими тюльпанами снегиря попозже покажу, а то муж че-то бесит рядом.[/QUOTE] прекрасная барышня с прекрасным букетом ) остань ты уж от Димы, тиранша, мне его жалко)) он вон какую красоту зимой раздобыл. [QUOTE=Tanya Hroost;5574657] У нас сегодня дед мороз приходил в подъезд для всех местных детей....вот это я понимаю "дом высокой культуры быта"!!! всем подарки подарили и все бэсплатно!)[/QUOTE] :-! как это??? с ума сойти. здорово! [QUOTE=Солнышко)));5574878]главное стихи рассказывает и песни поет,а садится на стул и в слезы:-[ ] я не поняла что за хрень. [/QUOTE] это от избытка чувств ) |
[QUOTE=Аллчонок;5575146]вот еще вам
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1212/19/8d12bb730c54.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1212/19/8d12bb730c54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавицы! слушай, я когда в одноклассниках весь альбом этот смотрела, Полинку даже не признала! это она накрашена чтоли там? или её так заретушировали? а Иринка чего жует? )) это ты ради одной фотосессии им платья покупала? |
[QUOTE=Плюша;5575186]красавицы!
слушай, я когда в одноклассниках весь альбом этот смотрела, Полинку даже не признала! это она накрашена чтоли там? или её так заретушировали? а Иринка чего жует? )) это ты ради одной фотосессии им платья покупала?[/QUOTE] Ксюх, естественно я ее не красила, это она так обработала, и вообще если честно я в ней разочаровалась. Мы к другой уходим )))) Платья покупала, ну как бы для фотосессии, но они нам на НГ пригодятся. не быть же Полине на всех елках снегирем :-D :-D |
[QUOTE=Плюша;5575176]ну вооот те на! :( ой, ну свекровь уж тут точно не причем )) это у вас начались те самые смутные садиковские простуды. то они есть, то их нет.
[/QUOTE] нет, Плюх, я уверена, что сад здесь не при чем. Во-первых нас там почти не было, во-вторых в саду практически никто не болеет. Ну и в-третьих, это не первый раз, когда все случается после этих бабушек [QUOTE=Плюша;5575186]красавицы! слушай, я когда в одноклассниках весь альбом этот смотрела, Полинку даже не признала! это она накрашена чтоли там? или её так заретушировали? а Иринка чего жует? )) это ты ради одной фотосессии им платья покупала?[/QUOTE] а я обеих не признала! Куда пирог спртать от нашей домашней зверушки? |
сделала я значит костюм зайца. дабы не заляпать ненароком белую водолазку заячью, пока всё делала, руки раз 5 помыла. пошла мерить это всё на Дениске. руки его осмотрела - чистые. и тут начинается фантастика.
только он пролазит в горловину, у него на подбородке появляеются пятна какого размазанного зеленого фломастера! и на водолазке снаружи на животе тоже! :-! :-E я вообще не знаю откуда это могло взяться?? особенно снаружи на пузе! я тут практически в стерильных условиях костюм делала, а тут такая фигня! постирать кофту уже нельзя - всё слезет, что нашито. чистила зубной щеткой - еще хуже размазала. прямо разводы зеленые :-/ вот отстой-то, печаааль ( но даже с такими помарками наш заяц завтра явно будет круче всех ) если конечно он вообще пойдет на утренник %-0 сегодня утром он ровно час орал так, что у меня мелькнула мысль вызывать карету и везти его в дурку. вот разве что головой об пол не бился, а всё остальное было в полном ассортименте. пришлось оставлять его дома. втроем пытались его скрутить и одеть - бесполезно. может смирительную рубашку купить? надеюсь завтра утром рецидива не будет. как меня закопали уже эти истерики и раздвоение личности. когда ж отпустит-то уже. |
да ладно че их не признать то )))
Блин, Саш, а ты нормально к мышам относишься или травить будете? |
[QUOTE=Аллчонок;5575195]Ксюх, естественно я ее не красила, это она так обработала, и вообще если честно я в ней разочаровалась. Мы к другой уходим ))))
Платья покупала, ну как бы для фотосессии, но они нам на НГ пригодятся. не быть же Полине на всех елках снегирем :-D :-D[/QUOTE] да, честно признаться мне тоже чего-то не очень нравится всё это. весь альбом. интерьеры они хорошие сделали новогодние. но детей на их фоне не видать ни фига. причем у вас еще нормально, а с остальными там что-то совсем не важно. хорошо, что я так и не решилась туда пойти. я бы удавилась разочаровываться за такие деньги ) я другую тётку видела. то ли Суханкина, то ли еще что-то, не к ней ли уйдете? Елена вроде зовут. на фоне остальных она вроде ничего. [QUOTE=Zemkin;5575205]нет, Плюх, я уверена, что сад здесь не при чем. Во-первых нас там почти не было, во-вторых в саду практически никто не болеет. Ну и в-третьих, это не первый раз, когда все случается после этих бабушек а я обеих не признала! Куда пирог спртать от нашей домашней зверушки?[/QUOTE] какие у вас каркающие бабушки ) свекровь тоже всю жизнь Денискину после первого его чиха начинает причитать, что я заморозила мальчонку, но не, не накаркивала. а щас молчит, не причитает и он вечно сопливит теперь. мож попросить опять попричитать? у нас обратный эффект видимо ) ну Иринку еще простительно не узнать - нам её редко показывают )) а уж Полинку не узнали если - тут явно что-то не то ) какой пирог? в духовке оставь. |
[QUOTE=Аллчонок;5575215]да ладно че их не признать то )))
Блин, Саш, а ты нормально к мышам относишься или травить будете?[/QUOTE] нормально отношусь) Она милая и симпатичная, чистенькая такая, ошейника правда нет)) До ремонта не будем трогать. Ну пока она одна и на кухне:-D А, и ввели запрет на съедание чего-то упавшего на пол |
[QUOTE=Плюша;5575227]да, честно признаться мне тоже чего-то не очень нравится всё это. весь альбом. интерьеры они хорошие сделали новогодние. но детей на их фоне не видать ни фига. причем у вас еще нормально, а с остальными там что-то совсем не важно.
хорошо, что я так и не решилась туда пойти. я бы удавилась разочаровываться за такие деньги ) я другую тётку видела. то ли Суханкина, то ли еще что-то, не к ней ли уйдете? Елена вроде зовут. на фоне остальных она вроде ничего. ну Иринку еще простительно не узнать - нам её редко показывают )) а уж Полинку не узнали если - тут явно что-то не то ) какой пирог? в духовке оставь.[/QUOTE] ты думаешь в духовку не влезет? Вчера она откуда-то из под плиты или из промежутка между плитой и столом вылезла. Алл, а в контакте нет альбома? |
[QUOTE=Плюша;5575227]да, честно признаться мне тоже чего-то не очень нравится всё это. весь альбом. интерьеры они хорошие сделали новогодние. но детей на их фоне не видать ни фига. причем у вас еще нормально, а с остальными там что-то совсем не важно.
хорошо, что я так и не решилась туда пойти. я бы удавилась разочаровываться за такие деньги ) я другую тётку видела. то ли Суханкина, то ли еще что-то, не к ней ли уйдете? Елена вроде зовут. на фоне остальных она вроде ничего. ну Иринку еще простительно не узнать - нам её редко показывают )) а уж Полинку не узнали если - тут явно что-то не то ) какой пирог? в духовке оставь.[/QUOTE] да, Ксюх, попробовали вот еще у Суханкиной, ждем результатов ))) А на счет этой истории, мне кажется наша наоборот самая неудачная, я ей это и высказала при заборе диска. И вообще вот почему меня муж сегодня бесил ))) потому что вот этой вот фототехники мы купили на 100 тыщ (вместе с фотоаппаратом) и ни одной нормальной фотки с утренника НЕТ!!!! А обещал мне с три короба, типа нам теперь никакие тетки-фотографы не нужны. [QUOTE=Zemkin;5575232]нормально отношусь) Она милая и симпатичная, чистенькая такая, ошейника правда нет)) До ремонта не будем трогать. Ну пока она одна и на кухне:-D А, и ввели запрет на съедание чего-то упавшего на пол[/QUOTE] О, ужас!!! |
[QUOTE=Zemkin;5575234]ты думаешь в духовку не влезет? Вчера она откуда-то из под плиты или из промежутка между плитой и столом вылезла.
[/QUOTE] зависит от плиты. в старые пролезть легко. тогда куда-нить наверх, на холодильник. мыши по низам ходят. и заведите уже кого-нибудь из кошачьих чтоли ) наша (небезызвестная тебе) кошка всегда в порыве своей любви приносила ко мне на кровать обезглавленную мышку. это так мило с её стороны ))) |
[QUOTE=Zemkin;5575234]
Алл, а в контакте нет альбома?[/QUOTE] неа |
ой, девочки пошла я спать. я мышей не люблю,а вы прям развели тут ))))
|
[QUOTE=Аллчонок;5575248]да, Ксюх, попробовали вот еще у Суханкиной, ждем результатов )))
А на счет этой истории, мне кажется наша наоборот самая неудачная, я ей это и высказала при заборе диска. И вообще вот почему меня муж сегодня бесил ))) потому что вот этой вот фототехники мы купили на 100 тыщ (вместе с фотоаппаратом) и ни одной нормальной фотки с утренника НЕТ!!!! А обещал мне с три короба, типа нам теперь никакие тетки-фотографы не нужны. [/QUOTE] а она что на это сказала? не ползла на коленях за тобой вслед? ) ну раз такоооое, тогда точно настучи ему тюльпанами по лицу! :-D 100 штук бесполезно тратить нельзя. у меня аж сердечко прихватило от такой суммы :girl_haha: а я хотела успеть себе хотя бы вспышечку какую-нить купить до утренника, но пока про них всех читала, утренник уже подкрался ) |
[QUOTE=Аллчонок;5575248]да, Ксюх, попробовали вот еще у Суханкиной, ждем результатов )))
А на счет этой истории, мне кажется наша наоборот самая неудачная, я ей это и высказала при заборе диска. И вообще вот почему меня муж сегодня бесил ))) потому что вот этой вот фототехники мы купили на 100 тыщ (вместе с фотоаппаратом) и ни одной нормальной фотки с утренника НЕТ!!!! А обещал мне с три короба, типа нам теперь никакие тетки-фотографы не нужны. О, ужас!!![/QUOTE] да ладно, чего ужасного? Ну мышка)))) Я вот червей всяческих недолюбливаю. И тараканов. Но осоенно первых. Тех, у кого количество лап оличается от млекопитающих и размножаются они черти как Да, Дмитрию за такое по шапке, хотя с другой стороны если эти покупки вас в средствах не ущемляют, то пусть резвится [QUOTE=Плюша;5575255]зависит от плиты. в старые пролезть легко. тогда куда-нить наверх, на холодильник. мыши по низам ходят. и заведите уже кого-нибудь из кошачьих чтоли ) наша (небезызвестная тебе) кошка всегда в порыве своей любви приносила ко мне на кровать обезглавленную мышку. это так мило с её стороны )))[/QUOTE] ага, я тоже с утра высказала эту мысль, что это знак!)))) Но на кровать не очень хочу))) Пусть на кухне кладет) А еще лучше сразу в мешок с мусором Блин, надо тоже спать топать Илюха не впечатлился шлемом викинга, который я ему вяжу на НГ( И зачем только показала? |
Алл, я посмотрела еще раз альбом Михайловой. тогда там было всего штук 5 фот, а щас целая куча. да, есть и нормальные. но все дети заполированы до ужаса. до воскового блеска. мож это у неё такая новогодняя фишка? а девчонок твоих она просто слишком далеко рассадила. остальные, где по двое-трое человек, кучнее сидят. и лучше видать их поэтому.
[QUOTE=Zemkin;5575276] Илюха не впечатлился шлемом викинга, который я ему вяжу на НГ( И зачем только показала?[/QUOTE] он прям с рогами? вязанными? мож его рога смутили? ) |
[QUOTE=Плюша;5575298]Алл, я посмотрела еще раз альбом Михайловой. тогда там было всего штук 5 фот, а щас целая куча. да, есть и нормальные. но все дети заполированы до ужаса. до воскового блеска. мож это у неё такая новогодняя фишка? а девчонок твоих она просто слишком далеко рассадила. остальные, где по двое-трое человек, кучнее сидят. и лучше видать их поэтому.
он прям с рогами? вязанными? мож его рога смутили? )[/QUOTE] [url]http://sahara24.ru/post196931504[/url] вот, Плюс еще будет съемная борода с усами) Ну вроде уже нравится, только попросил рога не белые, слишком контрастные! Ох уж этот консерватизм. Ему ж не на встречи в ней ездить и не в театр ходить) |
[QUOTE=Zemkin;5575320][url]http://sahara24.ru/post196931504[/url] вот, Плюс еще будет съемная борода с усами)
Ну вроде уже нравится, только попросил рога не белые, слишком контрастные! Ох уж этот консерватизм. Ему ж не на встречи в ней ездить и не в театр ходить)[/QUOTE] ооо, крутяк! пусть только попробует не ездить в ней на работу )) |
прогноз не врал. у нас щас +2! а позавчера было -23! а завтра вообще +6 написано :-! вот он конец света. термометры все полопаются скоро от таких перепадов на 25 градусов.
фух, пойдем мы собираться на утренник. но чего-то Дениска не в восторге от этой затеи. а я пойду аж с 2-мя фотоапаратами. одним глазом буду в один смотреть, вторым в другой. :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;5575342]ооо, крутяк! пусть только попробует не ездить в ней на работу ))[/QUOTE]
тем более, что его другу и начальнику свяжется вторая)) |
всем привет, и мы пережили вчера елку в ДС, как я и предполагала ребенок ныл у меня)))) сидим в зале, ведут ее зареванную, типа маме сказали отдать)))))) хотя сказала ей где мы, и пол праздника просидела на коленях, на чуток тока выходила и сегодня пошли на танцы на елку, и опять там ныла,как меня это выбешивает..., что эт отакое???
|
а еще сдала капрограмму, что то прям результаты меня беспокоят(( следы скрытой крови..., ужас какой то, клетчатка непереваренная...
|
Алл я девочек твоих тоже не признала)))) а Ирина уже такая большая)))
Саш тока прочитала про работу)))) я думаю пригодишся и ты)))))) только ж туда каждый день ходить надо, хз возьмут ли она на неполный день как меня, мы вот сейчас неуспеваем, ну потому что нас 2е конечно, и тяжело там, я чет так устаю, если интересно, пиши |
Всем привет!
Наташ не переживай так из-за утренника. Видишь у многих дети так реагируют в таком возрасте. Слушай а зачем вы капрограмму делали просто так или врач сказал? И что означает следы скрытой крови и клетчатка непереваренная? Результаты у тебя а врач ничего не сказал чтоли? |
[QUOTE=natalishik;5576843]Алл я девочек твоих тоже не признала)))) а Ирина уже такая большая)))
Саш тока прочитала про работу)))) я думаю пригодишся и ты)))))) только ж туда каждый день ходить надо, хз возьмут ли она на неполный день как меня, мы вот сейчас неуспеваем, ну потому что нас 2е конечно, и тяжело там, я чет так устаю, если интересно, пиши[/QUOTE] блин, я б с удовольствием, но Стася ж в сад не ходит. Если в январе я вам еще буду нужна, то сдам ее в сад и приду, Илюха обещал сидеть, если Лялич приболеет) |
[QUOTE=Zemkin;5577211]блин, я б с удовольствием, но Стася ж в сад не ходит. Если в январе я вам еще буду нужна, то сдам ее в сад и приду, Илюха обещал сидеть, если Лялич приболеет)[/QUOTE]
так-ссссс..... мы ж с тобой собирались не работать!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;5577536]так-ссссс..... мы ж с тобой собирались не работать!!!![/QUOTE]
я временно, не переживай))) Бабок нет)))) А очень надо) Скоро весна, а шмоток нет, а еще нужно на фотосет |
Мне брекеты сняли)))) Я такая красивая, о боги мои))))
|
так покажи красоту-то!
|
у нас кишечные проблемы продолжаются(, два дня поносит (правда только точью, днем бодр и весел) и вчера вырвало опять(. Даю смекту, регидрон и пробиотики (типа линекса). чем еще помочь ребенку?
|
вчера ребенку новую кровать собрали, сегодня белье постельное привезли, бабушка подарит на НГ [url]http://www.my-homestyle.ru/komplekt/189805/[/url]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1212/f1/1d1f245dab8d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1212/f1/1d1f245dab8dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tanya Hroost;5578207]так покажи красоту-то![/QUOTE]
ну чет на фотках не красиво))) Может попозже) [QUOTE=Tanya Hroost;5578211]у нас кишечные проблемы продолжаются(, два дня поносит (правда только точью, днем бодр и весел) и вчера вырвало опять(. Даю смекту, регидрон и пробиотики (типа линекса). чем еще помочь ребенку?[/QUOTE] верить) Прекращайте уже поносить-то! Блин, надо идти в сад за фотками, со Стасей не хочу, оставить ее не с кем, свекровь видеть не хочу, а Илюха обиженного из себя корчит непонятно из-за чего) [QUOTE=Tanya Hroost;5578251]вчера ребенку новую кровать собрали, сегодня белье постельное привезли, бабушка подарит на НГ [url]http://www.my-homestyle.ru/komplekt/189805/[/url] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1212/f1/1d1f245dab8d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1212/f1/1d1f245dab8dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] круто. Стаське надо одеяло с подушкой новые и белье соответственно, точно, надо это к НГ приурочить, а то так и будет до 18 лет под этим одеялом спать))) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |