Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 19.05.2013 00:29

А у меня тут очередные новости) мой сотовый глючит...этот оставил свой старый, который купил в начале сентября...и потом мне предлагал...подумала его взять...залажу в него...смс нету...но звонки не стерты...в общем по ходу у него баба с сентября месяца была...уходя на работу в полвосьмого, перед обедом, в обед и по несколько раз вечером и прям перед самым домом он звонил ей...по утрам она ему примерно в 9-10 (не исключаю, что утром он ездил к ней)...ну и в течении дня тоже она ему звонила...и что интересно...он всегда сначала звонил мне, а потом ей...и как раз где-то с сентября он перестал приезжать на обед...я ему еще говорила, что странно что он перестал ездить...на все один ответ: много работы! В общем эта нынешняя у него не первые мои рога и может даже не вторые...

Пантерка 19.05.2013 10:17

Вот мудак...
Наташ ты не замечала? Это никак не выражалось?
Ну может fчаще стал стричься,или одеваться лучше?
А секс ?

White-n-Fluffy 19.05.2013 10:28

Всем доброе утро)
В общем схватки у меня начались ближе к ночи, я подумала, что мож треники, и легла спать. Проспала урывками до 7 утра, ничего не утихло, в 9,вызвала скорую, приехали в госпиталь, а в меня раскрытие уже 6 см. Родила в 12:55. Схватки во второй раз были легче, потуги тяжелее.

Наташ, те это у него еще и другая баба была?? Не та, что сейсас??

Tusia 19.05.2013 10:38

[QUOTE=Пантерка;5900634]Вот мудак...
Наташ ты не замечала? Это никак не выражалось?
Ну может fчаще стал стричься,или одеваться лучше?
А секс ?[/QUOTE]

Поясню) щас у него другая баба...т.е. у меня как минимум 2 пары рогов...
Вик, щас анализировала тему эту...начал рано уезжать на работу, позже приезжать, не приходить на обед...внешне особо нет, но он стал нереально уверен в себе...я списывала, что человек перестал пить и начинает жить по новому...с сексом стабильно было-делали втрого ребенка... но он мне неск. раз говорил, что в сексе его что-то не устраивает...хотя я была совершенного другого мнения, т.к. знала что ему нравится или наоборот...и после его упреков я начала комплексовать((( стала неуверенна в себе...

Tusia 19.05.2013 10:41

[QUOTE=White-n-Fluffy;5900648]Всем доброе утро)
В общем схватки у меня начались ближе к ночи, я подумала, что мож треники, и легла спать. Проспала урывками до 7 утра, ничего не утихло, в 9,вызвала скорую, приехали в госпиталь, а в меня раскрытие уже 6 см. Родила в 12:55. Схватки во второй раз были легче, потуги тяжелее.

Наташ, те это у него еще и другая баба была?? Не та, что сейсас??[/QUOTE]

Юль, быстренько ты родила))) Полли сколько рожала?
Да...почти год назад у него другая была...а та что щас оч крепко в него вцепилась...надо думать...28 лет...не замужем, детей нет...

Tusia 19.05.2013 10:43

А потом после читски мне не до этого было...месяц прорыдала...а он через дней 5 полез ко мне...и как-то все равно было, что у меня стресс(

ALLLENNNA 19.05.2013 22:35

Юля, УРА!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! как дочка? растите здоровыми, умными, красивыми) Ночей вам спокойных))))))))

ALLLENNNA 19.05.2013 22:37

Наташ, а почему ты так уверенна? ты звонила по этому номеру?
мы только с дачи приехали.

ALLLENNNA 19.05.2013 23:03

Иришка, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе и деткам, радости, семейного счастья и море позитива)

Tusia 20.05.2013 08:58

[QUOTE=ALLLENNNA;5901505]Наташ, а почему ты так уверенна? ты звонила по этому номеру?
мы только с дачи приехали.[/QUOTE]

Ален, сначала я не предала значения...но потом посидев с телефоном я заметила закономерность: утро-звонил ей, и в течении дня, и все бы ничего, НО...перед тем как ей набрать он звонил мне (Егор тогда ходил в сад и мало ли где лажу) короче чтоб не встретиться...и в обед...стабильно в 12...по вечерам он звонил ей в районе 6...думаю, а может он не на работе зависал? в 6 спокойно сваливал к ней...к 8 домой... Ален, ну тут сами выводы напрашиваются)

Я знаю, что когда у его отца якобы была любовница-это догадки свекрови-он ездил часто в командировки...этот хрен за ноябрь-декабрь раз 5 типа в командировке был...

Tusia 20.05.2013 09:00

Ириш, с прошедшем Днем Варенья))) Всего-всего тебе самого хорошо) И чтоб детки были здоровы и счастливы)))

Пантерка 20.05.2013 13:18

И от нас поздравления с днем рождения !!

Мы вчера на великого Гетсби ходили. Рекомендую)

White-n-Fluffy 20.05.2013 15:53

Полину я сутки рожала, ну это если считать прям от самого начала схваток, а если от прокола пузыря, то 4,5 часа. С Анютой схватки в общей сложности 12 ч получились, а пузырь прям перед потугами проткнули, тк до самого конца воды не отходили почему то...

Наташ, я в шоке, сколько всего раскрывается... вот так живешь с челоаеком, веришь ему, любишь... мда...

Аик, а что- Гэтсби пересняли? Я люблю Фицжеральда, надо б посмотреть, когда в нете появится

Пантерка 20.05.2013 17:14

Да Юль, очень достойная экранизация !! Ли каприо в главной роли !

ALLLENNNA 20.05.2013 22:20

Юль, Анюта назвали? ))) Это Аня или нет?
Наташ, позвони по этому номеру. Послушай хотя бы кто ответит. С телефона подруги позвони типа номером номером ошиблись.
А не может это быть старой номер его бабы?

Пантерка 20.05.2013 22:31

А какая разница! Наташ не звони и вообще не унижайся до выяснений, какой смысл? Вы уже расстались, нафиг трещать себе нервы!

ALLLENNNA 20.05.2013 22:52

Я бы хотела быть уверенной была еще одна баба или нет....по мне есть разница знать - разовый загул и это было регулярно....
Просто может это совпадение со звонками.
Я позвонила бы, спросила машу например и все. Может там ответит тетка лет 50 по голосу)))))))))))))
Кому что короче))))

Вик, нам врач расписал как лечить запор. Тебе надо? Ну может просто почитать) Там какие то 2 препарата я про них и не слышала.

Пантерка 20.05.2013 22:57

Просто я не вижу в этом никакого смысла, и считаю что надо быть выше всего этого....
Расскажи про лечение!
У нас сейчас ттт, но Мало ли чего...

Пантерка 20.05.2013 23:01

Кстати Даника постигли под машинку)
А я по светлее покрасила волосы!
И еще в зоопарке вчера были днем) прикольно )

ALLLENNNA 20.05.2013 23:02

Завтра напишу) пошла по дому шуршать) уснули мои.

White-n-Fluffy 20.05.2013 23:05

Я тоже не очень поняла, зачем звонить... ответит скорее всего незнакомый женский голос..
Ален, ага, Анна у нас))

ALLLENNNA 21.05.2013 01:27

Вот именно, что скорее всего женский голос...
а может мужик там.
Для меня было бы важно сколько раз я была с рогами...

Наташ, ты делай как чувствуешь))))

zhuzhik 21.05.2013 09:10

Юля, поздравляю, молодец! растите большие:-)
как Полли без тебя?

Наташ, это конечно тяжело, но спокойнее будет, если забить на него и дальше жить, вокруг посмотреть, наверняка есть кто-то рядом и лучше.
странно как, зачем он второго делал, если с другой встречался?

Tusia 21.05.2013 09:39

Всем приветик)

Ален, странно просто если под Ксенией Фитнес записан мужик))) Баба 100 процентов да и фитнесом он не заниался) Тут и так все ясно...сначала узнавал где я, а потом встречался с ней...ну чтоб не палиться...

Звонить не собираюсь ни одной, ни второй...зачем? это уже мне не важно... просто для себя сделала выводы-человек может предать в самую тяжелую минуту и даже ни разу не посчитать что не прав...вчера с мелким тусили на площадке...он бегал, катался с горки, а я на лавочке сидела и меня накрыло такое чувство легкости...даже не знаю как объяснить) в общем приятное расслабление) И первая мысль: как будто мы с Егором всегда были вдвоем...и его не было с нами никогда...как-то так)

Пантерка 21.05.2013 10:52

Алена , а в чем важность то, если люди расстались ! ?? Может у него 10 баб было, которым он не звонил вообще или звонил с другого телефона... Об этом то точно не узнать!
Я понимаю важно количество фактов измен если собираешься простить человека, " ошибся один раз" типа.... А если не собираешься прощать то разницы нет, одна баба или много....

Пантерка 21.05.2013 10:55

Все правильно Наташ, свобода у тебя от плохого бессовестного человека!

Tusia 21.05.2013 12:08

Да, Вик, я также думаю...зачем мне это знать...2 или 102 это на его совести будет и все)
Я щас спокойна как танк) Готовимся к поездке))) Список написала)))Осталось лекартсва докупить))) И мы готовы)))

Пантерка 21.05.2013 13:19

Когда стартуете?

Tusia 21.05.2013 13:26

10 июня утром вылет)))

Tusia 22.05.2013 20:56

Всем привет) куда все делись?

Пантерка 22.05.2013 21:56

Мы тут! Сегодня Даня со мной героичкски пошел на коррекцию, на массаж, к косметологу... Бедняга))
На занятиях сегодня сказали что летом много деток ходить не будут, а мы наверное будем всетаки )
С июня в бассейн на плавание идем, сначала со мной , а дальше видно будет !

ришка 22.05.2013 22:25

всем привет!

Юля,дорогая наша,поздравляем с дочей!!!!всего-всего вам!!!!чтобы Полинка любила и оберегала её!здоровья вам всем!!!!счастья!!!

спасибо ,дорогие мои ,за поздравления!!!отметили хорошо,в тесном семейном кругу.но весело))))

у меня комп страшно тормозит(((это просто ужас.вирусов нет,ошибок тоже.а тормозит....каждую страницу по 5 мин открывает(((

Наташ,ну и мудак он.фу.рада,что у тебя настрой хороший!

Tusia 22.05.2013 22:26

Вик, у вас всегда все так насыщенно проходит))) Здорово)))

А мы завтра в сад...на больничном были((( инфекция в глаза попала...блин, гноились и утром еле продирал глазенки...ходил мел как терминатор...все сосуды полопались( в общем ппц...слава богу прошло)))

Tusia 22.05.2013 22:27

Ириш, у меня почему-то ВК так тормозит...вроде эти кэши почистила а все равно(((

Пантерка 22.05.2013 22:39

Наташ , я чего то последние дни с насыщенностью перебарщиваю, устала сильно...
Хочу дома весь день посидеть, но пока не предвидится!
Завтра хотим сходить на индийскую выставку, купить рис, специи, может еще что увидим!

Tusia 22.05.2013 22:41

Классно))) А я давно ниче не готовила эдакого...вчера вот армянскую гату делали с мелом) Вкусненько))) Сразу тебя, Вик, вспомнила)))

Пантерка 22.05.2013 22:47

)))) аха ) вкусно получилось? Я давно не делаю, мужу нельзя, а я орехи не Оч люблю!
На пасху даже не сделала.... Лентяйка я

Tusia 22.05.2013 22:51

Вкусно да))) правда в рецепте орехов не было...просто сладкая крошка)
я тоже щас ленюсь...фарш неделю кручу уже)

Завтра еду к волшебной гадалке)))

Пантерка 22.05.2013 23:38

Оо интересно как!!!

jadvijka 22.05.2013 23:45

всем привет...
я правильно понимаю в нашей темке кто родил после январят..то только пока девочек!?

урая мне визу дали:) так что 29 мая в Италию. приеду 8го отпишусь.

у меня пашка я заметила ужинать практически перестал..что то перекусит и все или молоко выпьет и все. вот думаю нормально это!?

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.