![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5198591]Оль,классная машина! Сестре удачи![/QUOTE]
:) Ох.. надеюсь... Наташ, видела ваши фотки - класссс! Мне кажется, что ты похудела, похорошела :girl_in_love: А детки - это вообще прелесть) Мне Анюта твоя очень нравится :) |
Ритулька! Привет!!!
|
[QUOTE=Olechka;5198607]:)
Ох.. надеюсь... Наташ, видела ваши фотки - класссс! Мне кажется, что ты похудела, похорошела :girl_in_love: А детки - это вообще прелесть) Мне Анюта твоя очень нравится :)[/QUOTE] Спасибо большое! Я вообще сама себе стала нравиться. Тут достала брюки,что носила до беременностей,так сошлись!!! Только жирок свисает пока,но я счастлива уже. Вижу,что и мужу нравится,хоть и говорит не худеть. |
Ритуль,привет! Как вы?
Мне сегодня малость легче,вчера переносицу солью горячей грела. В выходные пойду французский маникюр делать. Наращу немного,а то у меня на одном ногте трещина во всю длину и не исчезает |
[QUOTE=nyrka_12;5198708]Спасибо большое!
Я вообще сама себе стала нравиться. Тут достала брюки,что носила до беременностей,так сошлись!!! Только жирок свисает пока,но я счастлива уже. Вижу,что и мужу нравится,хоть и говорит не худеть.[/QUOTE] Здорово! Молодец! :))) |
Ольчик клевая машинка. Юляша прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;5198916]Ольчик клевая машинка. Юляша прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) Пасибки))))))) Ты как сама сегодня7 Ох как у меня голова растрещалась :( И рука еще эта.. ааа :( |
я хорошо
в обед вместе с Максом поспали. Сейчас обед варю Никак не приучу себя раньше в ночь ложится. До 2-3 ночи не сплю. |
Юль,а что делаешь ночами?
Оль,а что с рукой? Из-за укуса болит? |
Девочки, привет!!
Оль, Юля так изменилась, повзрослела!Что это за джип, есть ссылка?! Соню уже тоже кусала оса, она каждый день нам жалуется, правда забыла уже куда, тычет на попу, хотя оса укусила в ногу :-D Света, желаю помириться с мужем, терпеть не могу когда мужики во время Б себя так ведут :-E |
[QUOTE=nyrka_12;5199068]Юль,а что делаешь ночами?
Оль,а что с рукой? Из-за укуса болит?[/QUOTE] читаю, в инете лазию, вчера вот с мужем свиданились:girl_haha: могу тупо лежать и немогу уснуть |
Наташа,привет! С неделькой!
|
[QUOTE=angelochek-707;5199213]читаю, в инете лазию, вчера вот с мужем свиданились:girl_haha:
могу тупо лежать и немогу уснуть[/QUOTE] А я не могу не спать,а может просто ребенок маленький еще. Я вообще люблю поспать)))) Вот сейчас так хорошо уснула,когда Леше уснул. 15 минут и Саша встала.еле глаза открыла. |
Когда Макс поменьше был тоже засыпала мгновенно а сейчас ну совсем расслабилась
Мы гулять!!! Приду начну новый домик для нас делать, есть у меня кое какая задумка, позже вам покажу |
[QUOTE=nyrka_12;5199068]Юль,а что делаешь ночами?
Оль,а что с рукой? Из-за укуса болит?[/QUOTE] Ага, Наташ, из-за него, рука опухла, чешется очень :( [QUOTE=Nat;5199143]Девочки, привет!! Оль, Юля так изменилась, повзрослела!Что это за джип, есть ссылка?! Соню уже тоже кусала оса, она каждый день нам жалуется, правда забыла уже куда, тычет на попу, хотя оса укусила в ногу :-D Света, желаю помириться с мужем, терпеть не могу когда мужики во время Б себя так ведут :-E[/QUOTE] :) Да, детки уж ооочень быстро растут :) Ссылку у сестры спрошу)) Я так спать хочу... прям глаза на ходу закрываются... :zzz: |
[QUOTE=nyrka_12;5199269]Наташа,привет! С неделькой![/QUOTE]
спасибо, Наташ! |
Ой, Наташ)
С неделькой!!! Уже больше половины... Обалдеть... Сонечку с даткой!!!! |
[QUOTE=Olechka;5199396]Ой, Наташ)
С неделькой!!! Уже больше половины... Обалдеть... Сонечку с даткой!!!![/QUOTE] спасибо! не заметила ни того, ни другого :-D |
[QUOTE=Nat;5199448]спасибо! не заметила ни того, ни другого :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
Наташ, с даткой и неделькой!!!!!!!!!!!!!
|
Купили арбуз вчера в глобусе, разрезали,нереально красный,попробовали,говно такое,нитратный .блин,тащишь вот домой тяжесть, а потом еще на мусорку их тащить. Блин
|
[B]Ольчик[/B],пусть пальчики заживут,а Юляшке выздоравливать!!!
Вот это джип у нее!!!Класс!!! Сестру жаль....Сколько она заплатила за эту процедуру?А через 2 месяца опять платить? Как ты там в деревне с ума не сходишь?Или вы в Москве с родителями живете? [B][COLOR="Red"][B]Наташ,Сонечку с 1,10,а тебя с неделькой!!!![/B][/COLOR][/B] Как самочувствие? [B]Наташ[/B](Саша),конечно ты спать хочешь,у тебя их двое маленьких,только и лови момент когда отдохнуть можно...Предстваляю каково это-заснуть,а через 15 минут вставать.... С арбузом засада...у нас тоже купленный стоит,надо пойти разрезать... [B]Юль[/B],что за задумка...заинтриговала.... А я пришла с работы,нажарила картохи и поела с маринованной капустой!!!Дети пока на улице гуляют.... |
Светик с работы пришла.как успехи там? Павел не звонил? Тебе завтра на узи?
Я долму мужу приготовила,довольный . |
Наташ,на работе скукота,моя напарница в отпуске,сижу в кабинете одна....Тоска зеленая....
На УЗИ в четверг... Этот дома,сегодня рано че то пришел...В зале телек смотрит,Игорек пока у него тусуется,а я в спальне... Долма -это что?я что-то забыла,хоть в узбекистане жила...позор мне... |
Свет,отдыхай!
Долма это как голубцы,только в виноградных листьях и с кинзой |
[QUOTE=nyrka_12;5199526]Купили арбуз вчера в глобусе, разрезали,нереально красный,попробовали,говно такое,нитратный .блин,тащишь вот домой тяжесть, а потом еще на мусорку их тащить. Блин[/QUOTE]
Да( Неповезло( Вот неугадаешь тут никак :( Мы тоже в выхи купили, но нам нормальный попался :) [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5199581][B]Ольчик[/B],пусть пальчики заживут,а Юляшке выздоравливать!!! Вот это джип у нее!!!Класс!!! Сестру жаль....Сколько она заплатила за эту процедуру?А через 2 месяца опять платить? Как ты там в деревне с ума не сходишь?Или вы в Москве с родителями живете? А я пришла с работы,нажарила картохи и поела с маринованной капустой!!!Дети пока на улице гуляют....[/QUOTE] Спасибо) Свет, 2 попытки бесплатно, государство оплачивает. :) Да нет, пока не схожу :) Домой не тороплюсь) Живем с родителями мужа, в 2-ке... :) [QUOTE=nyrka_12;5199608]Светик с работы пришла.как успехи там? Павел не звонил? Тебе завтра на узи? Я долму мужу приготовила,довольный .[/QUOTE] Наташ, я бы тоже была довольная :girl_haha: :) |
Что-то народу тут мало совсем стало.
|
Свет, хорошо что одна сидишь,побалдеть можно хоть. Как себя чувствуешь? Токс ушел?
|
я вроде спать собралась,а Игорек нивкакую,сейчас уговорила чтоб лег в кроватку,а я ему книжку принесу....Только так улегся,дала ему бутыль с молоком,а сама вышла из комнаты...вот жду когда заснет...Хоть бы сегодня поспать нормально....
|
[QUOTE=nyrka_12;5199824]Свет,отдыхай!
Долма это как голубцы,только в виноградных листьях и с кинзой[/QUOTE] я подумала было,а потом думаю а откуда виноградные листья у тебя...значит так и есть...:) [QUOTE=Olechka;5199861] Спасибо) Свет, 2 попытки бесплатно, государство оплачивает. :) Да нет, пока не схожу :) Домой не тороплюсь) Живем с родителями мужа, в 2-ке... :) [/QUOTE] Тогда понятно,одним конечно лучше жить.... Не знала,что государстов такое щедрое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5199904]Свет, хорошо что одна сидишь,побалдеть можно хоть. Как себя чувствуешь? Токс ушел?[/QUOTE] да побалдела...ага...захожу через 10 минут,а он ему мультики включил на компе,а сам в свой телек уставился....вот и все воспитание....я зашла,выключила комп,хотела забрать,а тот не хочет,с папкой ему надо быть,скакать по нему... |
Кстати,арбуз разрезала,тоже плохой,бесвкусный...август,блин...
|
[QUOTE=nyrka_12;5199904]Как себя чувствуешь? Токс ушел?[/QUOTE]
Токс отпускает постепенно,но еще не ушел совсем:-/ :-/ :-/ |
Павел собрался и уехал на какую-то работу,ворчал,что поспать не дали ему и это он мне припомнит....Вообщем страсти накаляются....
Чую,придется мне няню искать для Игоря,с понедельника Диме на практику,он уже не посидит с ним... |
Я спать,спокойной ночи всем!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url] |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5199960]Павел собрался и уехал на какую-то работу,ворчал,что поспать не дали ему и это он мне припомнит....Вообщем страсти накаляются....
Чую,придется мне няню искать для Игоря,с понедельника Диме на практику,он уже не посидит с ним...[/QUOTE] Вот блин...Павел гавнюк...мужики вообще себя любят. Ты не спишь-это фигня и работа у тебя фигня.а вот они работают,нервы там,им отдых нужен...мой в этом плане такой же. У меня клещами дети спят,я бегу посуду мыть,есть готовить и т.д.,а он спать хочет.в выхи всегда спит,когда дети спят. А дорого няня? Есть смысл работать? А что за практика? Школьная? может получится ему больничный взять? |
Ох.. неужели этот день закончился... Устала я что-то сегодня.. рука болит, голова болит, горло болит... как кляча какая-то(((
Свет, Павел, конечно, отжигает... Как же с Игорьком поступить? Глазкам его лучше хоть? Мой муж меня прям бесит, тоже может уже после 10 вечера мультики Юльке включить... тут хоть стой, хоть падай... И еще отмажется - скажет "она попросила"... |
Оль,ложись отдыхай. Мои спят,красота.
а мой любит поржать на ночь,и это ж она ржет,не я...умники... |
Свет,спокойной ночи!
А у меня что-то-месюки в этот раз не торопятся.в те бер-ти на третий месяц приходили. Уж лучше б пришли,мне с ними спокойнее,а то приосанился бац и третий месяц... |
[QUOTE=nyrka_12;5200064]Оль,ложись отдыхай. Мои спят,красота.
а мой любит поржать на ночь,и это ж она ржет,не я...умники...[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;5200068]Свет,спокойной ночи! Ага, щас лягу :) Ох, артисты.. кто во что горазд :girl_haha: А у меня что-то-месюки в этот раз не торопятся.в те бер-ти на третий месяц приходили. Уж лучше б пришли,мне с ними спокойнее,а то приосанился бац и третий месяц...[/QUOTE] Да уж, лучше бы пришли :) Как у Леши аллергия? Прошла? Ой, кот еще подлиза орет, чтобы его погладила полежала... :girl_haha: С завтрашнего дня дожди одни обещают... :( Сегодня смотрела закрытие Олимпийских игр (повтор), прям загордилась нашей страной :girl_haha: |
Оль,не прошла.сегодня почти весь день на гв,так опять покраснели,с завтра на смеси будет.жаль так,молока полно.
Россия мололец в этот раз,хоть я и мало смотрела. Надо тоже посмотреть закрытие,сегодня некогда прям было. Я телевизор включаю к давай поженимся только и всё! Вообще времени нет. |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |