Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 17.10.2012 14:57

я и без круговерти не засекаю время:girl_haha:

Анюсик 17.10.2012 14:58

девочки, какой ужас:-E
[url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url]

мурррзик 17.10.2012 14:59

приветик всем
мы седня ходили вразвивалку с настей и мироном))Развивались все)))))))
час целый))
думала...может в платнй садик настю поводить...но блин((Дорого((22500 в месяц....дофига....
мы пока спим запелёнутые ночью...
но..иногда руки вытаскивает...весь кулак запихивает и насасывает лежит...
калгеля нет ни в одной аптеку нас...грят шота с поставками....пока нет
дали солкосерил какойто....ноон беее невкусный....

Анюсик 17.10.2012 15:05

ого цена за сад:-[ ] %-0

Сама_Такая 17.10.2012 15:06

[QUOTE=Анюсик;5384683]девочки, какой ужас:-E
[url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url][/QUOTE]

мда...где-то я такое уже видела.
скорее всего у ребенка была не диагностированная гемофилия, поэтому и последствия такие. от пробитой вены не будет такого кровотечения.

да это мама мне весь мозг проела по поводу режима и что ночью ребенок не должен есть. тупица. бесит аж.

Сама_Такая 17.10.2012 15:09

Мурз, а камистад есть? мы им пользуемся.
у нас частный сад 8 т.р. стоит. а обычный в который мы хотим типа центр детского развития 1250р)))
Аринка тоже стала кулаки сосать. иногда засунет чуть не целиком до блевоты аж)))

Анюсик 17.10.2012 15:09

[QUOTE=Сама_Такая;5384712]мда...где-то я такое уже видела.
скорее всего у ребенка была не диагностированная гемофилия, поэтому и последствия такие. от пробитой вены не будет такого кровотечения.

да это мама мне весь мозг проела по поводу режима и что ночью ребенок не должен есть. тупица. бесит аж.[/QUOTE]

это я в июнятах подглядела
Варь, не обращай внимание, делай так как считаешь нужно твоему ребенку;)

мурррзик 17.10.2012 15:15

камистад есть-но я его чет...бюсь мирону мазать пока....

Traumlady 17.10.2012 15:19

[QUOTE=Анюсик;5384633]Жень, круто ты-в простынь:-D
я мед не люблю вообще, поэтому и не пробовала:girl_prepare_fish:
вкладыши я ношу, только мне их не надолго хватает, ночью я вообще вся мокрая, сплю на пеленке, пипец просто...

мы от невролога, все у нас хорошо:girl_in_love: она Рому потянула за ручки и посадила%-0 и он сидит, доволен:-![/QUOTE]
У меня сейчас ночью не течет, а если течет, то Джонсонс прокладки справляются.
Ань, с хорошим походом!!!:)))
А как так посадила? Разве можно сейчас сидеть им?:-!

[QUOTE=Yanik;5384650]В общем я решила, что надо нам что то менять в нашем режиме и образе жизни. Хочу исправить:
1. Сон в пеленках
2. Укачивания по 1-1,5 часа на ночь
3. Засыпание в час ночи
4. Укачивание на руках в принципе. Но эт так, долгоиграющие планы
С едой, ттт, хорошо у нас. 3-4-5 часов перерывы делает. Как мне удобнее, так и кормлю ее. Всегда могу подгадать время и покормить заранее, если в пол-ку нам надо или мне куда отъехать[/QUOTE]
Оо, планы наполеоновские у вас!
Прям список:)))

[QUOTE=Анюсик;5384678]я и без круговерти не засекаю время:girl_haha:[/QUOTE]
Я с самого начала записываю:-!

Traumlady 17.10.2012 15:21

[QUOTE=мурррзик;5384689]приветик всем
мы седня ходили вразвивалку с настей и мироном))Развивались все)))))))
час целый))
думала...может в платнй садик настю поводить...но блин((Дорого((22500 в месяц....дофига....
мы пока спим запелёнутые ночью...
но..иногда руки вытаскивает...весь кулак запихивает и насасывает лежит...
калгеля нет ни в одной аптеку нас...грят шота с поставками....пока нет
дали солкосерил какойто....ноон беее невкусный....[/QUOTE]

Ань, с хорошим походом вас!!! Молодцы!)))

Ого, у нас сад платный вроде 10000 стоит...

А уже надо мазать десны деткам? Я не поняла, эт заранее надо? Я думала, когда уже зубки лезут:-!

Traumlady 17.10.2012 15:27

[QUOTE=Анюсик;5384683]девочки, какой ужас:-E
[url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url][/QUOTE]

Кошмар какой:-/ :-/ :-/

Traumlady 17.10.2012 15:29

Девочки, чем побыстрее вылечить герпес? У меня на губе такой большой вскочил.:girl_prepare_fish: Подружка посоветовала Фенистил Пенцивир. Кто–нибудь пробовал?

Анюсик 17.10.2012 15:35

Лен, хз можно или нет, ну она на несколько секунд...я его тоже так за ручки поднимаю, ему так нравится, улыбается:)
Лен, не знаю про герпес, почитай в инете%-0
Рома так интересно в больнице себя ведет, когда слышит, что детки плачут, он на меня смотрит такими большими глазенками как взрослый и улыбается:girl_pinkglassesf:

Traumlady 17.10.2012 16:15

[QUOTE=Анюсик;5384829]Лен, хз можно или нет, ну она на несколько секунд...я его тоже так за ручки поднимаю, ему так нравится, улыбается:)
Лен, не знаю про герпес, почитай в инете%-0
Рома так интересно в больнице себя ведет, когда слышит, что детки плачут, он на меня смотрит такими большими глазенками как взрослый и улыбается:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Молодец, Ромашка! Большой уже мальчик, чего плакать–то?)
У меня Настя когда слышит как детки плачут, тоже сразу начинает пристально на меня смотреть, как будто хочет убедиться, что мама тут и все в порядке:girl_in_love:

Юлик 17.10.2012 16:35

[QUOTE]Ну быстро- эт сколько? [/QUOTE]
В смысле%-0 Я последнее время туплю:girl_haha:
[QUOTE]Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы[/QUOTE]
А у меня нет столько молока,чтобы подкладывать.Иногда из одной течет,но прямо по маленьку,не так,чтобы совсем...
[QUOTE]мы от невролога, все у нас хорошо[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :)))
[QUOTE]В общем я решила, что надо нам что то менять в нашем режиме и образе жизни. Хочу исправить: ...[/QUOTE]
Ян,удачи тебе и терпения;)
[QUOTE]я вообще не засекаю когда она у меня ест. начинает капризить, даю грудь. хочет есть-ест. а время не запоминаю в этой круговерти))[/QUOTE]
Как я прямо:)
[QUOTE]мы седня ходили вразвивалку с настей и мироном))Развивались все)))))))
час целый))[/QUOTE]
Молодцы какие:))) Настюшке понравилось:) А частный сад конечно дороговато%-0
[QUOTE]да это мама мне весь мозг проела по поводу режима и что ночью ребенок не должен есть. тупица. бесит аж.[/QUOTE]
Варь,не обращай внимания:)
У меня вот мама наоборот,говорит вот мы раньше были дураки,время выдерживали.Дети успевали обораться все.А сейчас говорит все наоборот и конечно надо по требованию кормить
[QUOTE]А уже надо мазать десны деткам? Я не поняла, эт заранее надо? Я думала, когда уже зубки лезут[/QUOTE]
Да это надо мазать,когда зубки режуться.А просто так какой смысл;)
[QUOTE]Девочки, чем побыстрее вылечить герпес? У меня на губе такой большой вскочил.[/QUOTE]
Я раньше Ацикловиром мазала.Дорогущий такой он правда,но хорошо помогал:)

*Lino4ka* 17.10.2012 16:38

Боже,я после таких статей вообще боюсь в больницу ходить...да что говорить, у нас похуже случай был,притом у друзей...у 2х месячной дочки начался понос,на что врачи говорили:все нормально,ребенок активный. все нормально! Через неделю поноса вызвали скорую,те сказали тоже самое...через 2 недели они уже сами поехали в медсанчасть...там ребенку поставили капельницу в головку и...не правильно!!!!образовалась гематома...итог-ребенок погиб:( а причиной смерти указали внутриутробную инфекцию...

Traumlady 17.10.2012 16:54

[QUOTE=*Lino4ka*;5385026]Боже,я после таких статей вообще боюсь в больницу ходить...да что говорить, у нас похуже случай был,притом у друзей...у 2х месячной дочки начался понос,на что врачи говорили:все нормально,ребенок активный. все нормально! Через неделю поноса вызвали скорую,те сказали тоже самое...через 2 недели они уже сами поехали в медсанчасть...там ребенку поставили капельницу в головку и...не правильно!!!!образовалась гематома...итог-ребенок погиб:( а причиной смерти указали внутриутробную инфекцию...[/QUOTE]

Ой, ужасы какие...:-/ :-/ :-/
ТТТ, не дай Бог нашим малышам такого...
А причину они конечно же напишут такую... не себя же им обвинять... И ниче не докажешь...

Юлик 17.10.2012 17:03

Да,я такие вещи вообще не могу читать.И не понимаю такого
[QUOTE]начался понос,на что врачи говорили:все нормально,ребенок активный. все нормально! Через неделю поноса вызвали скорую,те сказали тоже самое...через 2 недели [/QUOTE]
Да там уже обезвоживание начинается на вторые сутки.Какое ничего страшного:-! :-! :-! Я бы там всех за такое пришибла,точно:-E :-E :-E

златовласый одуванчик 17.10.2012 17:17

Мляяя.. Теперь я боюсь прививок еще больше...

*Lino4ka* 17.10.2012 17:24

Просто нужно самим быть внимательными,а на врачей не надеяться...везде нужно знакомых иметь видимо,чтобы к ним обратиться если что и посоветоваться...
Вот и я,вообще страшно в здание больницы заходить порой!

Traumlady 17.10.2012 17:36

[QUOTE=Юлик;5385120]Да,я такие вещи вообще не могу читать.И не понимаю такого

Да там уже обезвоживание начинается на вторые сутки.Какое ничего страшного:-! :-! :-! Я бы там всех за такое пришибла,точно:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну вообще странно действительно, что родители-то панику не забили:-! :-! :-!

[QUOTE=златовласый одуванчик;5385161]Мляяя.. Теперь я боюсь прививок еще больше...[/QUOTE]
Жень, Варя писала вон, что там не только в этом дело.
так что нечего накручивать себя!

[QUOTE=*Lino4ka*;5385193]Просто нужно самим быть внимательными,а на врачей не надеяться...везде нужно знакомых иметь видимо,чтобы к ним обратиться если что и посоветоваться...
Вот и я,вообще страшно в здание больницы заходить порой![/QUOTE]
Что верно - то верно...
Больницы у нас атас...

*Lino4ka* 17.10.2012 18:23

[QUOTE=Traumlady;5385227]ну вообще странно действительно, что родители-то панику не забили:-! :-! :-!

Жень, Варя писала вон, что там не только в этом дело.
так что нечего накручивать себя!

Что верно - то верно...
Больницы у нас атас...[/QUOTE]

Да,я сама была удивлена,что они панику сразу не подняли!Но верили врачам,что если активный ребенок,то все в порядке%-0
Иногда порой лучше быть перестраховщиком...

*Lino4ka* 17.10.2012 18:25

Ну да ладно,лучше не думать о плохом! Просто быть внимательными:) Все у наших деток будет отлично:girl_in_love: Моя козявка весь день спит,чувствую всю ночь опять будем на руках гулять,квартиру глазеть:girl_haha:

Анюсик 17.10.2012 18:34

Лин, может ее будить%-0
девочки, а в ромашке можно ребенка купать?

*Lino4ka* 17.10.2012 18:43

Ань,мне жалко ее будить:girl_haha: Так сладко спит...пусть спит)))Завтра попробую днем так часто не укладывать:)
Про ромашку мне говорили можно,но травки сильно сушат кожу, поэтому лучше пореже в ней купать:) Я в проточной воде купаю с самой выписки из РД,марганцовку не нашла в нашем городе,а в траве у нас сильно сохла кожа:-!

Анюсик 17.10.2012 18:47

неее, по мне пусть лучше ночью спит :)
а мы в череде купаем почти каждый день, а сегодня забыла купить, дома ромашка есть, решила в ромашке попробовать, вроде от череды ттт не сохнет кожа, но я мылом вообще редко мою его

Юлик 17.10.2012 18:51

Ань,а почему нет?Конечно можно и в ромашке и даже всякие детские средства тоже есть с ромашкой.:)
Лин,а говорят наоборот марганцовка сушит кожу%-0
[QUOTE]неее, по мне пусть лучше ночью спит[/QUOTE]
А мне лучше пусть и ночью и днем спит:girl_haha:

*Lino4ka* 17.10.2012 18:52

Ну раз не сохнет,тогда я думаю ничего страшного!!!Покупай Ромашку в ромашке:))) А я тоже раза 2-3 в неделю с мылом купаю,притом с Джонсонс бейби,вообще не сушит:girl_in_love:

Traumlady 17.10.2012 18:54

Анют, ну да, конечно можно в ромашке, почему нет)
А мы мылом вообще не моем. Средством детским моем жидким.

[QUOTE=Юлик;5385380]

А мне лучше пусть и ночью и днем спит:girl_haha:[/QUOTE]

Во какая деловая:-Р :-Р :-Р

Если выбирать, мне тоже лучше пусть ночью спит:)

Юлик 17.10.2012 18:57

[QUOTE]Во какая деловая[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Ну пока у нас чаще так и происходит:girl_haha: Но чувствую скоро эта лафа кончиться:-!

*Lino4ka* 17.10.2012 18:57

Юля,а так бывает,чтобы и ночью и днем спали?)))По-моему из разряда фантастики:girl_haha:
Представь,у нас сушила ромашка...и средство для купания Бюбхен сильно сушит,а оно как раз с ромашкой:-!

Юлик 17.10.2012 19:27

Да:) У нас бывает:)
Тут вообще пару раз было,что засыпал около 8вечера(один раз в 7).И спал до 7.Потом мы дочку провожали в школу в 8 кушали и засыпали около 9.И около 12 вставали.А потом ещё и днем умудрялись 2-3 часа спать.Я тут писала уже где-то.А вот вчера не спали целый день.
Но в целом он у меня конечно ттт хорошо и ночью и днем спит.Если не спит днем,то в основном собираю его на улицу и 2-3 часа там спим.Вообщем как-то так.У меня кстати и дочка тоже часто раньше спала,пока маленькая была.До месяца,так вообще ела и сразу спать.Потом после месяца начала гулять постепенно и то не много.Ну вот и у сына как-то так получается.
А ещё я писала раньше,что часов 5 мы точно спим днем,а то и 6.Ну и + ночь:)
А ромашка и пр. видимо как всегда-индивидуальные особенности:)

Анюсик 17.10.2012 19:34

искупали в ромашке :)
я вообще мою обычным дестким мылом,но оооочень редко, мне врач сказала часто не надо мыть, ну я ее послушала, она сама недавно родила :)

Юлик 17.10.2012 19:36

Мы тоже моемся в основном обычной водичкой.А 1-2 раза в неделю мылом.Но реже 1:)

Traumlady 17.10.2012 20:14

Мы тоже средством не часто моем.

*Lino4ka* 17.10.2012 20:23

Ну по идее дети и должны так спать как у Юли:girl_haha: Только конечно все индивидуально))))Моя так один раз только спала%-0

Анюсик 17.10.2012 20:29

[QUOTE=*Lino4ka*;5385624]Ну по идее дети и должны так спать как у Юли:girl_haha: Только конечно все индивидуально))))Моя так один раз только спала%-0[/QUOTE]

должны, но не обязаны:girl_haha:

Юлик 17.10.2012 20:38

[QUOTE]должны, но не обязаны[/QUOTE]
Вот точно:)
Мы,кстати,со вчерашнего дня стали уверенно голову держать.Теперь ещё на бок переворачиваемся и пытаемся на живот.А когда лежим на животе.пытается на спинку перевернуться.
Сегодня правда на живот получилось самому перевернуться(я только ручку вынула) и самому обратно.Но это, мне кажется,как-то ещё случайно%-0

*Lino4ka* 17.10.2012 20:41

[QUOTE=Анюсик;5385644]должны, но не обязаны:girl_haha:[/QUOTE]

Не спорю:girl_haha:
Юль,с умелочками вас:))) Скоро будет вертеться,не будешь успевать следить:girl_haha:

Анюсик 17.10.2012 20:45

Юль, здорово! :)
а у меня невролог спрашивает: переворачивается?
говорю-с живота на спину, да, а со спины нет
она:скоро будет:)

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.