Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Аленушка82 10.10.2012 12:34

[QUOTE=Ёлка;5362787]Ага. Я каждый день и не даю :)
У насразнообразное меню, правда повторяется.
Может Саша и правда после перерыва лучше кушать будет.[/QUOTE]

Ага, надеюсь. Мы вот вчера овощей вроде прилично так поели, а то тоже отказывались

Little 10.10.2012 13:36

Девченки и их малыши приветиии:girl_in_love: Я только зайду почитать и написать и тут либо Кирюха проснеться с кириками и воплями..либо надо кудато срочно уехать...то род.собрание...Вообщем вся в мыле чтото я была.. У меня Кирилл стал просто психом последние 3 дня...прям садиться и орет и руками бьет.. может лечь и орать стиснув кулаки...вот пытаюсь избавиться от этого..как это сделать?? Сегодня 10 раз сказала что нельзя брать тапок и грызть его, он грязный, и по рукам даю со словами нельзя, (он это слово знает) но он спецом его трогает, сомотрит на меня и трогает его..я выкидываю его от него..он сидит и руки в стороны , кулаки зажимает и орет стиснув зубы...Вот такие у нас капризы! Я к вечеру вся вымотанная...

Свет, отит это тааак больно:( я даже незнаю что вам сказать...лечитесь!!! Я сама думала помру от боли при отите..а тут ребенок:(

Маш, Юля правильно советует бодифлекс, вот опять сама пытаюсь заново начать...Это ооооочень хорошая штука! После него такой бодряк ..и тело подтягиваеться...вообщем я занималась и мне оооочень нравиться ..НО, от себя хочу добавить что я не видела не одну русскую версию тренировки где правильно (!) выполняют упражнения, всё какаято халтура! Заниматься лучше по оригиналу, с самой разработчицей этой тренировки - [B]Грир Чайлдерс[/B].. + чтоб понять правильность выполнения, нужно скачать книжку и подробно посмотреть как задействованы мышцы в каждом упражнении...т.к только по видео этого не поймешь...И тогда это будет ооочень эффективная программа..которая занимает минимальное кол-во времени в день...только когда я начала первый раз этим заниматься перед работой, то сначала показала мужу видео, чтоб не вызвал скорую и меня не забрали в психушку..т.к это довольнотаки смешно))))

виста 10.10.2012 13:37

[url]http://video.mail.ru/mail/angelegorova/372/374.html[/url]
бодифлекс с Григ.я смеялась,реально,лучше одной дома это все делать)

виста 10.10.2012 13:42

я третий день кормлю! )))кашу уже ели сегодня,теперь петушок и цветнуха ожидает! девочки,обязательно по часам кормить? или нет? мы например вот кашу где-то в час поели,в 4 буду овощи давать,потом в 7-8 фруктики! и у нас не каждый день время такое,все время меняется,в зависимости от снаи аппетита и голода

Аленушка82 10.10.2012 13:47

[QUOTE=виста;5363101]я третий день кормлю! )))кашу уже ели сегодня,теперь петушок и цветнуха ожидает! девочки,обязательно по часам кормить? или нет? мы например вот кашу где-то в час поели,в 4 буду овощи давать,потом в 7-8 фруктики! и у нас не каждый день время такое,все время меняется,в зависимости от снаи аппетита и голода[/QUOTE]

Я думаю,что ничего страшного не будет. Но я за режим. У нас в 8 -8.30 каша. В 13-13.30 пюре. В 15.30 творог + фрукты . На ночь кисломолочка. Плюс минус полчаса

виста 10.10.2012 13:55

[QUOTE=Аленушка82;5363118]Я думаю,что ничего страшного не будет. Но я за режим. У нас в 8 -8.30 каша. В 13-13.30 пюре. В 15.30 творог + фрукты . На ночь кисломолочка. Плюс минус полчаса[/QUOTE]

у нас режим плавает,потому что частосисю едим,спим 3-4 раза и с сисей,вот и сытый,а я не хочу даже пробовать накормить его кашей через полчаса после сиси-бесполезняк!!! вчера он прямо проголодался и каша прямо улетела)))я рада была))

Little 10.10.2012 13:57

[QUOTE=виста;5363101]я третий день кормлю! )))кашу уже ели сегодня,теперь петушок и цветнуха ожидает! девочки,обязательно по часам кормить? или нет? мы например вот кашу где-то в час поели,в 4 буду овощи давать,потом в 7-8 фруктики! и у нас не каждый день время такое,все время меняется,в зависимости от снаи аппетита и голода[/QUOTE]
вот Вик у нас также...все примерно завтрак+обед+ужин...но разбег во времени очень большой...сегодня вот тоже у нас каша в 12 была...если так подумать то уже это позднавато для завтрака, но с утра у нас сися, потом мы с ним спали , во время сна тоже сися, и проснулся он не голодным..Мы вчера творог начали:)

[QUOTE=виста;5363078][url]http://video.mail.ru/mail/angelegorova/372/374.html[/url]
бодифлекс с Григ.я смеялась,реально,лучше одной дома это все делать)[/QUOTE]
))))))) я тоже под столом была....Но программа супер!!!! Лучше конечно одной делать))) Но я тогда делала со спящем мужем, т.к. я раньше его на работу вставала...А щас вот идеальное для этого время есть:) все..начинаю)))))

Little 10.10.2012 13:58

[QUOTE=виста;5363140]у нас режим плавает,потому что частосисю едим,спим 3-4 раза и с сисей,вот и сытый,а я не хочу даже пробовать накормить его кашей через полчаса после сиси-бесполезняк!!! вчера он прямо проголодался и каша прямо улетела)))я рада была))[/QUOTE]

вот один в один:)

Аленушка82 10.10.2012 13:58

[QUOTE=виста;5363140]у нас режим плавает,потому что частосисю едим,спим 3-4 раза и с сисей,вот и сытый,а я не хочу даже пробовать накормить его кашей через полчаса после сиси-бесполезняк!!! вчера он прямо проголодался и каша прямо улетела)))я рада была))[/QUOTE]

Я поняла. Главное, что ест, а когда он ест неважно!!!:girl_in_love:

Little 10.10.2012 14:01

Юль, посмотрела видео, Василиса лапулечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольная такая))))

Yuliya-fdk 10.10.2012 15:10

Всем привет.
Славика и Валюшу с даткой!:))) :))) :))) :))) :)))
У нас сегодня радость, Лерок стала вставать на четвереньки. Прям с утра начала пробовать и сейчас уже лучше получается. Значит пришло её время. :))) :))) :))) А Катя вообще не угомонная. Приходится следить за ними постоянно. Раньше они долго не могли друг к другу подползти. А теперь Катя сразу мчится к Лерке. Начинает отбирать то, чем Лера играет. И конечно хватает, щипает, кусает. А Лерок ничего толком и сделать не может, Катя ведь теперь более маневренная. Вот, наверное Лерусе это надоело, она и решила начать передвижения))))
Я ужасно обленилась. Вообще на уборку забила. Просто в конце недели должны привезти новую прихожую. И вот я думаю, зачем порядок наводить, все равно скоро все перебирать. только полы мою и все. Стыдно прям. А сегодня муж на обед домой заехал. Никогда не приезжает, а тут оказывается, где то рядом был. Хорошо, что и первое и второе было готово. Но главное, что я была не готова. Я обычно к его приходу привожу себя в порядок, причешусь, чистенькое и красивенькое одену. А днем я в растянутой футболке и штанах с вытянутыми коленками:girl_haha: А про то, что на голове, я вообще молчу. :girl_haha: Ужас какой то. Совсем обленилась, пора за себя браться. Пора худеть, точней талию делать. Я хочу на новогодний корпоратив пойти на своей работе. Надо народ приятно удивить. Вот уже и стимул есть. Еще бы силу воли...:girl_haha:
Вот такие у меня дела. Девчонки извините, зайду сюда только ближе к ночи. Пойду лучше, что нибудь полезное поделаю, а то совесть съест))))

Julia Fro 10.10.2012 16:17

[QUOTE=Аленушка82;5360888]Ну почему же закидаем, сама грешу.. Так то вроде не тянет, а как понервничаю, то все!!![/QUOTE]
Вот и я так же!
[QUOTE=Аленушка82;5360915]Мое чудо стало кусаться. Я уже вся в синяках, руки, ноги, плечи. Я его целую, а он прям кидается и кусает. Подползает, хватает и кусает. Что делать то???[/QUOTE]
Ждать пока это период пройдёт наверное))))

[QUOTE=22Катя27;5361739]Нашла быстренький руцептик,мне понравилось!!!
Шоколадный пирог в чашке за три минуты.

4 столовых ложки муки
4 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
3 столовых ложки молока
3 столовых ложки растительного масла
1 яйцо

Все хорошо размешать в большой чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность (1000). Три минуты (больше не надо) наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть.[/QUOTE]
О, прикольно, надо попробывать!))

[QUOTE=Ёлка;5362628]Девочки привет.
Малышастиков с датками ;)
Мы вчера начали кролика кушать ;)[/QUOTE]
С новой вкусняшкой вас! Понравилось варюше?
[QUOTE=100chertej;5362712]Всем привет
я тут в вязалки ударилась. так что я вас тут немного почитываю. но всех цытировать не успеваю

малышей с датками и умелками:)))[/QUOTE]
МолодчинаЙ А я вот кроме простых ровных шарфов ничего не умею вязать, да и те уже наверное надо вспоминать как! хочу вот тоже Василиске сама хоть шарфик связать на зиму, пойду на днях за нитками!
[QUOTE=zaj4onok;5362784]Привет!!
Мы разболелись все((( Уши болят у всех в семье (у Ромы не знаю, надеюсь,что не болят), я еле живая сегодня(((
Но у нас радостное событие - вчера приезжали хозяева и увезли огромный диван из зала, мы уже перетащили сюда свою кровать и теперь будем спать отдельно от детей:))) :))) Самочувствие у нас с мужем ужасное, но мы все в делах - разбираемся и переносим все из одной комнаты в другую, надеюсь удастся поспать хоть немного сегодня[/QUOTE]
Ну с переселеньем вас! и лечитесь не болейте. Свет прям так жалко вас, то одно то другое у вас!

[QUOTE=Little;5363072]Девченки и их малыши приветиии:girl_in_love: Я только зайду почитать и написать и тут либо Кирюха проснеться с кириками и воплями..либо надо кудато срочно уехать...то род.собрание...Вообщем вся в мыле чтото я была.. У меня Кирилл стал просто психом последние 3 дня...прям садиться и орет и руками бьет.. может лечь и орать стиснув кулаки...вот пытаюсь избавиться от этого..как это сделать?? Сегодня 10 раз сказала что нельзя брать тапок и грызть его, он грязный, и по рукам даю со словами нельзя, (он это слово знает) но он спецом его трогает, сомотрит на меня и трогает его..я выкидываю его от него..он сидит и руки в стороны , кулаки зажимает и орет стиснув зубы...Вот такие у нас капризы! Я к вечеру вся вымотанная...

Свет, отит это тааак больно:( я даже незнаю что вам сказать...лечитесь!!! Я сама думала помру от боли при отите..а тут ребенок:(

Маш, Юля правильно советует бодифлекс, вот опять сама пытаюсь заново начать...Это ооооочень хорошая штука! После него такой бодряк ..и тело подтягиваеться...вообщем я занималась и мне оооочень нравиться ..НО, от себя хочу добавить что я не видела не одну русскую версию тренировки где правильно (!) выполняют упражнения, всё какаято халтура! Заниматься лучше по оригиналу, с самой разработчицей этой тренировки - [B]Грир Чайлдерс[/B].. + чтоб понять правильность выполнения, нужно скачать книжку и подробно посмотреть как задействованы мышцы в каждом упражнении...т.к только по видео этого не поймешь...И тогда это будет ооочень эффективная программа..которая занимает минимальное кол-во времени в день...только когда я начала первый раз этим заниматься перед работой, то сначала показала мужу видео, чтоб не вызвал скорую и меня не забрали в психушку..т.к это довольнотаки смешно))))[/QUOTE]
Кирюха родителей строит))) У меня Василиса тоже хитрить и манипулировать мной начинает, стараюсь пореже поддаваться)))
А боди флексом я одна занималась, мне даже перед мужем стыдно было, он один раз услышал и ржал ходил))))
[QUOTE=виста;5363078][url]http://video.mail.ru/mail/angelegorova/372/374.html[/url]
Это ржачно действительно , но помогает)))
И у нас всегда поразному!

Ёлка 10.10.2012 16:38

Юль с умелками вас :)

Юль (Фролова) мяско мы оценили :) всё хочу спросить ты зимний комбез купила?

Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна :(

Ёлка 10.10.2012 16:43

С умелками вас Юль!
Юль Фро, мяско мы оценили :) всё хочу спросить ты зимний комбез купила?

Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна :(

Little 10.10.2012 16:50

[QUOTE=Ёлка;5363822]С умелками вас Юль!

Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна :([/QUOTE]

И правильно сделаешь!!:) Это польза для тебя..следовательно отдохнувшая приедешь к мужу с новыми силами)) И плюс у печени спокойная и отдохнувшая мама!!:) Так что вперед:)

Little 10.10.2012 16:52

Юль, прикольно наверное твоих крошек разнимать:) тут у одного чтото фиг отнимешь сразу истерика..Лерочку с умелочкой:))) Я тоже ничего не делала дома..сил нет..весь день бегаю за Кирюхой, вытаскиваю его изо всех мест и борюсь с его психами...А у тебя оправдание еще -прихожая:girl_haha:

Julia Fro 10.10.2012 17:20

[QUOTE=Ёлка;5363818]Юль с умелками вас :)

Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна :([/QUOTE]

Нет ещё, хочу дешёвый беби клабовский на изософте купить, всё равно на один сезон, они по 3 тысячи.
А насчёт моря это правельно, надо отдохнуть, тнмболее всего 5 дней то! И для Вари это лучше, не будет так сильно привязана к тебе. А то бывает как мама уходит деть сразу в ор. Так что я за поездки!

Клеопатра 10.10.2012 17:20

Да, посмеялась от души.

Мы тоже сисю часто едим, поэтому режим плавает.

Клеопатра 10.10.2012 17:26

Маш, езжай конечно и даже не думай! А куда собираетесь?

Клеопатра 10.10.2012 17:29

Мы сегодня первый раз попробовали индейку. Понравилась!

Клеопатра 10.10.2012 17:32

[QUOTE=Аленушка82;5363118]Я думаю,что ничего страшного не будет. Но я за режим. У нас в 8 -8.30 каша. В 13-13.30 пюре. В 15.30 творог + фрукты . На ночь кисломолочка. Плюс минус полчаса[/QUOTE]

Ален, а какую кисломолочку пьете?

Аленушка82 10.10.2012 17:33

[QUOTE=Клеопатра;5363973]Ален, а какую кисломолочку пьете?[/QUOTE]

Агуша, которая с 6 мес.

zaj4onok 10.10.2012 17:34

У нас тоже нет постоянного режима. Я кормлю примерно - утром после сна, перед обеденным сном, после сна , вечером как попросит и перед ночным сном.

Я лежу пластом практически((( Вроде днем полегче стало, я обрадовалась, а сейчас начала подниматься температура, горло болит, нос забит, уши стреляет постоянно, кости ломит и знобит((( В общем все "прелести" вируса:( . Хорошо хоть Насте получше стало, а вот Рома тоже начал хандрить, очень за него переживаю, он даже не скажет что и где у него болит((( Зато все по местам расставили, все помыли и довольные дневной сон спали уже в разных комнатах, посмотрим как ночью будет, боюсь Рому не услышать, придется Няню к нему ставить наверно

Ёлка 10.10.2012 17:34

[QUOTE=Клеопатра;5363967]Мы сегодня первый раз попробовали индейку. Понравилась![/QUOTE]

С индеечкой вас :)

Мы в любое место, которое будет проходить по бюджету :)
Египет конечно вне конкуренции ))) мы в 2010 там с девочками хорошо отдохнули на 8 марта.

Аленушка82 10.10.2012 17:34

Конечно езжай, пока есть такая возможность.

Клеопатра 10.10.2012 17:41

[QUOTE=Аленушка82;5363977]Агуша, которая с 6 мес.[/QUOTE]

Я вот тоже думаю начать её давать, тем более мы на молочке такую получаем по рецептикам. А еще нам дают там молочную смесь 2 адаптированную. Вот думаю кашу самой варить и добавлять туда эту самую смесь. Так можно?

Аленушка82 10.10.2012 17:42

[QUOTE=Клеопатра;5363995]Я вот тоже думаю начать её давать, тем более мы на молочке такую получаем по рецептикам. А еще нам дают там молочную смесь 2 адаптированную. Вот думаю кашу самой варить и добавлять туда эту самую смесь. Так можно?[/QUOTE]

В розовой такой упаковке? Если эта, то можно

Клеопатра 10.10.2012 17:44

[QUOTE=Ёлка;5363982]С индеечкой вас :)

Мы в любое место, которое будет проходить по бюджету :)
Египет конечно вне конкуренции ))) мы в 2010 там с девочками хорошо отдохнули на 8 марта.[/QUOTE]

У меня сейчас в Египте моя сестра отдыхает - в Шарм-эль-Шейхе. Там сейчас хорошо, не сильно жарко, +32 где-то и море +28. Красота! Я бы тоже туда слетала.

Клеопатра 10.10.2012 17:45

[QUOTE=Аленушка82;5364001]В розовой такой упаковке? Если эта, то можно[/QUOTE]

Да, в розовой, а кисломолочная сиреневая.

Аленушка82 10.10.2012 17:45

[QUOTE=Клеопатра;5364013]Да, в розовой, а кисломолочная сиреневая.[/QUOTE]

Да. да,да. Если такая,то можно,это обычная смесь.

Клеопатра 10.10.2012 17:48

[QUOTE=zaj4onok;5363979]У нас тоже нет постоянного режима. Я кормлю примерно - утром после сна, перед обеденным сном, после сна , вечером как попросит и перед ночным сном.

Я лежу пластом практически((( Вроде днем полегче стало, я обрадовалась, а сейчас начала подниматься температура, горло болит, нос забит, уши стреляет постоянно, кости ломит и знобит((( В общем все "прелести" вируса:( . Хорошо хоть Насте получше стало, а вот Рома тоже начал хандрить, очень за него переживаю, он даже не скажет что и где у него болит((( Зато все по местам расставили, все помыли и довольные дневной сон спали уже в разных комнатах, посмотрим как ночью будет, боюсь Рому не услышать, придется Няню к нему ставить наверно[/QUOTE]

Свет, может тебе тоже антибиотики пропить, а то уши - это серьезно.

Клеопатра 10.10.2012 17:51

[QUOTE=Аленушка82;5364017]Да. да,да. Если такая,то можно,это обычная смесь.[/QUOTE]

А если прямо на ней сварить кашу, или её нельзя кипятить? На упаковке написано что продукт готов к употреблению. Может мне кашу на воде сварить, а эту смесь потом в кашу добавить?

Аленушка82 10.10.2012 17:54

[QUOTE=Клеопатра;5364033]А если прямо на ней сварить кашу, или её нельзя кипятить? На упаковке написано что продукт готов к употреблению. Может мне кашу на воде сварить, а эту смесь потом в кашу добавить?[/QUOTE]

Свари на воде, а ей разбавь. Или попробуй нагреть ее, если не свернется, то можно и на ней сразу варить

zaj4onok 10.10.2012 17:54

[QUOTE=Клеопатра;5364025]Свет, может тебе тоже антибиотики пропить, а то уши - это серьезно.[/QUOTE]

Как же я антибиотики?((( Сейчас Отипаксом попробую покапать

Аленушка82 10.10.2012 17:57

[QUOTE=zaj4onok;5364040]Как же я антибиотики?((( Сейчас Отипаксом попробую покапать[/QUOTE]

Свет, компресс!!! Берешь бинт, наматываешь на руку. Снимаешь аккуратно, делаешь по середине разрез не до конца, чтоб ухо влезло. Мочишь в водке. На ухо, сверку кальку или бумагу для выпечки размером чуть больше бинта. Сверху вата и платок. Все детство да и сейчас так спасаюсь

виста 10.10.2012 18:22

[QUOTE=Ёлка;5363818]Юль с умелками вас :)

дурында ты а не ехидна)))) пока Варя отпускает -езжай! сисей ты не привязана,потом просто детки уже начина понимать,когда мама уходит!!! надо немного голову переключить!!давай и без фоток не возвращайся)))

[QUOTE=Клеопатра;5363995]Я вот тоже думаю начать её давать, тем более мы на молочке такую получаем по рецептикам. А еще нам дают там молочную смесь 2 адаптированную. Вот думаю кашу самой варить и добавлять туда эту самую смесь. Так можно?[/QUOTE]
ну так да,это лучше,чем на коровьем молоке,я так думаю!
Тань,мясо сама делала? белое мясо или красное дала? я вот попробую из баночек сейчас и нормальноебуду делать,сама!купила маленький кабачок,завтра сама буду делать пюре-первый раз и думаю картоху попробовать! девы,как демаете,на картоху аллергия может быть? или можно сразу дать не чайную ложечку? предварительно вымочу ночь...

виста 10.10.2012 18:23

[QUOTE=Клеопатра;5364033]А если прямо на ней сварить кашу, или её нельзя кипятить? На упаковке написано что продукт готов к употреблению. Может мне кашу на воде сварить, а эту смесь потом в кашу добавить?[/QUOTE]

ты свари кашу покруче,а потом смесь разведи и разбавь!кипятить ,думаю,не стоит...их же при 40 гр разводят-не просто так наверное)

Аленушка82 10.10.2012 18:24

[QUOTE=виста;5364091]дурында ты а не ехидна)))) пока Варя отпускает -езжай! сисей ты не привязана,потом просто детки уже начина понимать,когда мама уходит!!! надо немного голову переключить!!давай и без фоток не возвращайся)))

ну так да,это лучше,чем на коровьем молоке,я так думаю!
Тань,мясо сама делала? белое мясо или красное дала? я вот попробую из баночек сейчас и нормальноебуду делать,сама!купила маленький кабачок,завтра сама буду делать пюре-первый раз и думаю картоху попробовать! девы,как демаете,на картоху аллергия может быть? или можно сразу дать не чайную ложечку? предварительно вымочу ночь...[/QUOTE]

На картошку может быть аллергия, крахмал же. Вымочи хорошо

zaj4onok 10.10.2012 18:35

[QUOTE=Аленушка82;5364042]Свет, компресс!!! Берешь бинт, наматываешь на руку. Снимаешь аккуратно, делаешь по середине разрез не до конца, чтоб ухо влезло. Мочишь в водке. На ухо, сверку кальку или бумагу для выпечки размером чуть больше бинта. Сверху вата и платок. Все детство да и сейчас так спасаюсь[/QUOTE]

Спасибо попробую. Отит вообще греют,как я поняла? Может на грелке вечером полежать или пока темп не стоит греться?

виста 10.10.2012 18:37

[QUOTE=Аленушка82;5364042]Свет, компресс!!! Берешь бинт, наматываешь на руку. Снимаешь аккуратно, делаешь по середине разрез не до конца, чтоб ухо влезло. Мочишь в водке. На ухо, сверку кальку или бумагу для выпечки размером чуть больше бинта. Сверху вата и платок. Все детство да и сейчас так спасаюсь[/QUOTE]

+100500,еще можно на кальку пленку или пакетик! мн е мама так с детства делала!

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.