Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

natallial 15.03.2013 13:42

Ань, а ты как работу ищешь? Где резюме размещено?

ЁжЖик 15.03.2013 13:45

Ань а может все таки на минималку пойти ради опыта а потом с опытом уже можно будет искать то что по душе.

ЁжЖик 15.03.2013 13:46

Натусик приветик)))

Annushka 84 15.03.2013 13:50

[QUOTE=ЁжЖик;5774204]Ань а может все таки на минималку пойти ради опыта а потом с опытом уже можно будет искать то что по душе.[/QUOTE]

Я согласна чуток уменьшить свои запросы, но на 5 тыщ не серьезно идти.
[QUOTE=natallial;5774196]Ань, а ты как работу ищешь? Где резюме размещено?[/QUOTE]

Приветик! Ищу вакансии и отправляю резюме, потом звоню ну пару раз сами звонили, если много вопросов то сначала звоню, резюме свое не могу разместить щас в открытом доступе, т.к. работодатель мой настоящий щас в поиске персонала и могут быть небольшие козни если увидят что ищу работу их не уведомив, они же типа меня оч. ждут...

natallial 15.03.2013 13:50

[QUOTE=ЁжЖик;5774209]Натусик приветик)))[/QUOTE]

Привет!
Я точно, что-то и не поздоровкалась сегодня, мне показалось, что вчера и сегодня это у меня еще один день)))

natallial 15.03.2013 13:53

[QUOTE=Annushka 84;5774220]Я согласна чуток уменьшить свои запросы, но на 5 тыщ не серьезно идти.

Приветик! Ищу вакансии и отправляю резюме, потом звоню ну пару раз сами звонили, если много вопросов то сначала звоню, резюме свое не могу разместить щас в открытом доступе, т.к. работодатель мой настоящий щас в поиске персонала и могут быть небольшие козни если увидят что ищу работу их не уведомив, они же типа меня оч. ждут...[/QUOTE]

можно размещать резюме закрыто от некоторых компаний
например на том же hh, или суперджобе модно закрыть резюме от выбранных конмпаний, а также от тех, кто не зарегистрирован. При этом существенно повысив свои шансы на то, что ты найдешь то что нужно

ЁжЖик 15.03.2013 13:55

[QUOTE=Annushka 84;5774220]Я согласна чуток уменьшить свои запросы, но на 5 тыщ не серьезно идти.

Приветик! Ищу вакансии и отправляю резюме, потом звоню ну пару раз сами звонили, если много вопросов то сначала звоню, резюме свое не могу разместить щас в открытом доступе, т.к. работодатель мой настоящий щас в поиске персонала и могут быть небольшие козни если увидят что ищу работу их не уведомив, они же типа меня оч. ждут...[/QUOTE]
даа 5 тыс конечно смешно
[QUOTE=natallial;5774221]Привет!
Я точно, что-то и не поздоровкалась сегодня, мне показалось, что вчера и сегодня это у меня еще один день)))[/QUOTE]
)))))) совсем ты заработалась

Annushka 84 15.03.2013 13:56

[QUOTE=natallial;5774226]можно размещать резюме закрыто от некоторых компаний
например на том же hh, или суперджобе модно закрыть резюме от выбранных конмпаний, а также от тех, кто не зарегистрирован. При этом существенно повысив свои шансы на то, что ты найдешь то что нужно[/QUOTE]

спасибо за ценный совет, я об этом не подумала.:girl_in_love: щас успокоюсь и в норму войду:hysteric:

natallial 15.03.2013 13:57

[QUOTE=ЁжЖик;5774236]даа 5 тыс конечно смешно

)))))) совсем ты заработалась[/QUOTE]

ага))) я вчера Даньке книжек назаказывала на 2,5 тысячи....завтра привезут...что-то думаю, убьет меня завтра мужаня или нет....%-0

natallial 15.03.2013 13:58

[QUOTE=Annushka 84;5774241]спасибо за ценный совет, я об этом не подумала.:girl_in_love: щас успокоюсь и в норму войду:hysteric:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

natallial 15.03.2013 14:04

И еще, у нас тут событие. Мужина младшая сестра (17 лет) Б - 6 недель! Сама не работает, парень не работает, вчера звонит по скйпу, улыбается, просит деньги на свадьбу ДУУУУУРА!!!!

Annushka 84 15.03.2013 14:05

[QUOTE=natallial;5774249]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

просто после этих всех отказов я себя такой никчемной чувствую:(
[QUOTE=natallial;5774245]ага))) я вчера Даньке книжек назаказывала на 2,5 тысячи....завтра привезут...что-то думаю, убьет меня завтра мужаня или нет....%-0[/QUOTE]

книжки это здорово, а Даня их смотрит? слушает когда читаешь? мы вот рвем и грызем, уже стока перепортили:(

ЁжЖик 15.03.2013 14:06

[QUOTE=natallial;5774245]ага))) я вчера Даньке книжек назаказывала на 2,5 тысячи....завтра привезут...что-то думаю, убьет меня завтра мужаня или нет....%-0[/QUOTE]

Ого,какие книжечки заказала??
Девы у меня вопрос еще у вас сразу М цикл нормализовался.А то у меня М в прошлом месяце 9 были а в этом все нет еще, может из за ГВ.
Я кстати с понедельника буду отучать Миру от груди , буду мамке ее на целый день отдавать а потом наверное и на ночь придется а по другому не получается.Вот настраиваюсь морально

ЁжЖик 15.03.2013 14:08

[QUOTE=natallial;5774263]И еще, у нас тут событие. Мужина младшая сестра (17 лет) Б - 6 недель! Сама не работает, парень не работает, вчера звонит по скйпу, улыбается, просит деньги на свадьбу ДУУУУУРА!!!![/QUOTE]

а вы то ту причем, нет денег нефиг и свадьбу делать, я так думаю.

ЁжЖик 15.03.2013 14:09

[QUOTE=Annushka 84;5774267]просто после этих всех отказов я себя такой никчемной чувствую:(

книжки это здорово, а Даня их смотрит? слушает когда читаешь? мы вот рвем и грызем, уже стока перепортили:([/QUOTE]

а мы не рвем но и читать не дает сразу перелистывает или закрывает книгу))))) она журналы рвать любит мои

Annushka 84 15.03.2013 14:09

[QUOTE=ЁжЖик;5774274]Ого,какие книжечки заказала??
Девы у меня вопрос еще у вас сразу М цикл нормализовался.А то у меня М в прошлом месяце 9 были а в этом все нет еще, может из за ГВ.
Я кстати с понедельника буду отучать Миру от груди , буду мамке ее на целый день отдавать а потом наверное и на ночь придется а по другому не получается.Вот настраиваюсь морально[/QUOTE]

нет, у меня при нормальном 28 первые полгода был 40 дней. удачи в отучении!
[QUOTE=natallial;5774263]И еще, у нас тут событие. Мужина младшая сестра (17 лет) Б - 6 недель! Сама не работает, парень не работает, вчера звонит по скйпу, улыбается, просит деньги на свадьбу ДУУУУУРА!!!![/QUOTE]

ого! простите мне мою резкость, но я полностью согласна с вышесказанной характеристикой:(

ЁжЖик 15.03.2013 14:11

[QUOTE=Annushka 84;5774291]нет, у меня при нормальном 28 первые полгода был 40 дней. удачи в отучении!

ого! простите мне мою резкость, но я полностью согласна с вышесказанной характеристикой:([/QUOTE]

Спасибо, не представляю как буду без своей куколки целый день(((( но понимаю что надо.

ЁжЖик 15.03.2013 14:15

Ань кстати как ваше отучение от коляски?

Annushka 84 15.03.2013 14:16

[b]natallial[/b], а как лучше искать? отправлять потом звонить? или не звонить?
пс: кстати ищу в бухгалтерии, все-таки в трудовой 3 года бухгалтер написан последние, может кому-то я понадоблюсь)

Annushka 84 15.03.2013 14:20

[QUOTE=ЁжЖик;5774309]Ань кстати как ваше отучение от коляски?[/QUOTE]

ттт, с понедельника без нее обходимся, но конечно тяжело на 1 сон переходим, при 2 она просто не засыпает без коляски, так что мучаемся, но вроде вхожим в режим, еще раз ттт, так как уж очень для меня это проблематично в плане нервов:)

ЁжЖик 15.03.2013 14:32

[QUOTE=Annushka 84;5774330]ттт, с понедельника без нее обходимся, но конечно тяжело на 1 сон переходим, при 2 она просто не засыпает без коляски, так что мучаемся, но вроде вхожим в режим, еще раз ттт, так как уж очень для меня это проблематично в плане нервов:)[/QUOTE]

ну все равно умничка какая Дашулька.Скоро вообще войдет в режим и все трудности забудутся)))

Annushka 84 15.03.2013 14:33

[QUOTE=ЁжЖик;5774352]ну все равно умничка какая Дашулька.Скоро вообще войдет в режим и все трудности забудутся)))[/QUOTE]

Очень надеюсь.

natallial 15.03.2013 14:35

[QUOTE=Annushka 84;5774267]просто после этих всех отказов я себя такой никчемной чувствую:(

книжки это здорово, а Даня их смотрит? слушает когда читаешь? мы вотрвем и грызем, уже стока перепортили:([/QUOTE]

держи хвост пистолетом, все найдется!
ага, смотрит, слушает, картинки все рассматриваает, называет что нарисовано и показывает что прошу.

Я кстати с понедельника буду отучать Миру от груди , буду мамке ее на целый день отдавать а потом наверное и на ночь придется а по другому не получается.Вот настраиваюсь морально[/QUOTE]

[url]http://www.labirint.ru/books/153805/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/games/379129/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/games/379130/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/189895/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/316211/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/242009/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/49632/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/350416/[/url]

У меня М нормально сразу стали, несмотря на ГВ

[QUOTE=ЁжЖик;5774281]а вы то ту причем, нет денег нефиг и свадьбу делать, я так думаю.[/QUOTE]

ну они ж не работают, а она хочет быть красивой невестой :-E:-E:-E:-E
При чем свадьбу они хотят в сенятбре! Очень у нее красивая свадьба будет. Ей же в ноябре уже рожать!

[QUOTE=Annushka 84;5774314][b]natallial[/b], а как лучше искать? отправлять потом звонить? или не звонить?
пс: кстати ищу в бухгалтерии, все-таки в трудовой 3 года бухгалтер написан последние, может кому-то я понадоблюсь)[/QUOTE]

ага, отправлять, а через денек звонить

natallial 15.03.2013 14:37

Соф, удачного вам отлучения. А я вот все жду тепла...

Katrinshev 15.03.2013 14:41

Болтушки:girl_haha: Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;5774025]Всем приветик!!!!

С умелочкой)))) ну все мамка терь можешь расслабиться дома всегда чисто будет)))))
А мы научились говорить Ми когда спрашиваешь как зовут))))[/QUOTE]

Дааа...:girl_haha: Помощница та еще растет:girl_haha:
Нам до Сони еще оч далеко, я ей Соооняяя..., она хитропопая, показывает на себя и грит, яя (что по русски значит, Ляля)))

[QUOTE=Annushka 84;5774096]Девочки, с умелками!
[B]Катюш[/B], а Соня только подушечкой вытирает?) нам бабушка арсенал тряпочек дала красивишных для этих целей))) больше всего мне нравится с каким видом серьезным мы это делаем, правда не долго.
[B]Сонь[/B],Мира умница. а мы молчим....[/QUOTE]

Не, к тряпочкам мы равнодушны:girl_haha: Тоже с умным видом убираемсу:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5774144]:(девочки, я уже щас плакать буду, промурыжили меня 1,5 недели в ожидании и нашли себе с опытом((( у меня уже апатия и даже звонить и узнавать нет сил моих, а работать оч.хочу:([/QUOTE]

Анют, не расстраивайся:( Найдешь работу. Вон Натулек тебе поможет с резюмехой и все само срастется;)

:girl_haha: завтра увидим:girl_haha: Мой бы меня точно по голове не погладил:girl_haha:

%-0 А какая им свадьба еще? Пускай распишутся и все. А парень пускай работу ищет, любую. Семью содержать надо. Согласна с твоим определением...:-/

книжки это здорово, а Даня их смотрит? слушает когда читаешь? мы вот рвем и грызем, уже стока перепортили:([/QUOTE]

Вот и у нас книжка лучший прорезыватель:girl_haha: И слушать фиг заставишь:)
Не занимайся самокопанием! Все получится!;)

У меня до сих пор не пойми как ходят...%-0

Annushka 84 15.03.2013 14:43

[QUOTE=natallial;5774359]держи хвост пистолетом, все найдется!
ага, смотрит, слушает, картинки все рассматриваает, [B]называет [/B]что нарисовано и показывает что прошу.

[url]http://www.labirint.ru/books/153805/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/games/379129/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/games/379130/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/189895/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/316211/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/242009/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/49632/[/url]
[url]http://www.labirint.ru/books/350416/[/url]

У меня М нормально сразу стали, несмотря на ГВ

ну они ж не работают, а она хочет быть красивой невестой :-E:-E:-E:-E
При чем свадьбу они хотят в сенятбре! Очень у нее красивая свадьба будет. Ей же в ноябре уже рожать!

ага, отправлять, а через денек звонить[/QUOTE]

:)умничка Даня:)
ндя...оч.красивая будет, уж тогда бы после родов сделали через полгода, какая свадьба на таком сроке....
Пасяб, так и делаю:girl_in_love:
Хвост поднимаю, пока падает:-D завтра пойду имидж менять:-Dпостригусь и может покрашусь, может хотя подниму себе настроение,если не испорчу окончательно:-D

ЁжЖик 15.03.2013 14:44

Книги класснючие, я тоже хочу ток у меня на столько денюжков нету, я вот в воскресенье поеду в город тоже чего нить доче прикуплю.
А насчет сестры хотеть не вредно, я тоже много чего хочу,но денег нет и я молчу)))))
Эх молодежь детей делать умеют, а зарабатывать на этих детей им мамы с папами и др родственники должны.

Annushka 84 15.03.2013 14:44

[B]Катрин[/B], привет!

ЁжЖик 15.03.2013 14:46

[QUOTE=natallial;5774361]Соф, удачного вам отлучения. А я вот все жду тепла...[/QUOTE]

Спасибочки.а я наоборот сейчас хочу, на теплее станет у меня приучение к горшку намечено))))

Annushka 84 15.03.2013 14:47

[B]Натуль[/B], книжки классные! я заглядывалась на такие ужо)

ЁжЖик 15.03.2013 14:47

Кать а до Б как ходили?Нормально? у меня просто в этом плане никогда сбоев небыло так что для меня это странно.

Katrinshev 15.03.2013 14:55

[QUOTE=Annushka 84;5774376][B]Катрин[/B], привет![/QUOTE]

Привет, дорогая:girl_in_love::girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;5774379]Кать а до Б как ходили?Нормально? у меня просто в этом плане никогда сбоев небыло так что для меня это странно.[/QUOTE]

Как хотели ходили:girl_haha: В смысле не оч регулярно, +, - 3-4 дня стабильно. А тут еще в плюс к этому и заливает по 2 недели:( сорри за подробности:(

natallial 15.03.2013 14:56

Кать, вот и я ей сказала, распишись и не высовывайся, а она хочет в "красивом платье". Я думала, что муж ее через скайп пришибет!

Katrinshev 15.03.2013 15:02

[QUOTE=natallial;5774399]Кать, вот и я ей сказала, распишись и не высовывайся, а она хочет в "красивом платье". Я думала, что муж ее через скайп пришибет![/QUOTE]

Совсем что ли трехнулась?%-0 Какое платье? А фату белую она не хочет, это на 8-то месяце беременности? Символ чистоты и невинности?%-0 Мужу скажи, денег не давал чтоб! Вообще! Пускай сами думают! И не на свадьбу деньги собирают, а на ребенка! Это не дешевое удовольствие. И скажи еще, что раз ребенка заводить собрались, то свои хочу на задний план... Ребенок не игрушка! Он тоже кушать хочет, его одевать и обеспечивать полностью надо... А мать сама еще дите неразумное, если хуже не сказать... И на чьи плечи в итоге этот ребенок ляжет?%-0

natallial 15.03.2013 15:15

[QUOTE=Katrinshev;5774414]Совсем что ли трехнулась?%-0 Какое платье? А фату белую она не хочет, это на 8-то месяце беременности? Символ чистоты и невинности?%-0 Мужу скажи, денег не давал чтоб! Вообще! Пускай сами думают! И не на свадьбу деньги собирают, а на ребенка! Это не дешевое удовольствие. И скажи еще, что раз ребенка заводить собрались, то свои хочу на задний план... Ребенок не игрушка! Он тоже кушать хочет, его одевать и обеспечивать полностью надо... А мать сама еще дите неразумное, если хуже не сказать... И на чьи плечи в итоге этот ребенок ляжет?%-0[/QUOTE]

эх, про фату забыла ее спросить...но мне кажется она и фату хочет, короче там пипец...паралич мозга
а про заработки вообще я чуть не упала, они теперь все собираются ехать работать в Москву, и она тоже, чтоб к сентябрю заработать на свадьбу. Где жить, кем работать, не знают!
Често, мне этого ребенка уже жалко! Она такая глупая, смотрит фильмы про любовь и думает, что в жизни все как в них...Она не думает о нем вообще, сейчас думает только о красивой свадьбе. Муж естественно помогать деньгами никак не собирается им. Я сегоня ему идею кинула отдать коляску, все равно я ее на авито выставила, а никто даже не звонит. А он сказал, что он бы им пиз@@ы дал, а не коляску.

Annushka 84 15.03.2013 15:16

[QUOTE=Katrinshev;5774414]Совсем что ли трехнулась?%-0 Какое платье? А фату белую она не хочет, это на 8-то месяце беременности? Символ чистоты и невинности?%-0 Мужу скажи, денег не давал чтоб! Вообще! Пускай сами думают! И не на свадьбу деньги собирают, а на ребенка! Это не дешевое удовольствие. И скажи еще, что раз ребенка заводить собрались, то свои хочу на задний план... Ребенок не игрушка! Он тоже кушать хочет, его одевать и обеспечивать полностью надо... А мать сама еще дите неразумное, если хуже не сказать... И на чьи плечи в итоге этот ребенок ляжет?%-0[/QUOTE]

Подписываюсь под каждым словом!

Annushka 84 15.03.2013 15:17

Девочки, ушла, моя каприза проснулась раньше времени! в 16 массажистка придет.всем удачного вечера!

natallial 15.03.2013 15:20

[QUOTE=Annushka 84;5774458]Девочки, ушла, моя каприза проснулась раньше времени! в 16 массажистка придет.всем удачного вечера![/QUOTE]

удачи вам! Расскажи потом как у вас массажик проходит. Хочу Данику поделать, но боюсь, что только намучаемся...

ЁжЖик 15.03.2013 15:24

[QUOTE=Katrinshev;5774391]Привет, дорогая:girl_in_love::girl_haha:

Как хотели ходили:girl_haha: В смысле не оч регулярно, +, - 3-4 дня стабильно. А тут еще в плюс к этому и заливает по 2 недели:( сорри за подробности:([/QUOTE]
Ого кать по 2 недели это ж ужас.Ты к врачу не ходила. у меня до Б по 6 дней стабильно были, думала после поменьше будут а фиг там так же 6 дней были(
Катюнь все точно написала и добавить нечего
Наташ, ну все ж думают что Москва ждет их с распростертыми объятиями и они сразу работу найдут с высокой оплатой

natallial 15.03.2013 15:28

[QUOTE=ЁжЖик;5774487]Ого кать по 2 недели это ж ужас.Ты к врачу не ходила. у меня до Б по 6 дней стабильно были, думала после поменьше будут а фиг там так же 6 дней были(

Катюнь все точно написала и добавить нечего
Наташ, ну все ж думают что Москва ждет их с распростертыми объятиями и они сразу работу найдут с высокой оплатой[/QUOTE]

ага, особенно несовершеннолетних беременных

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.