![]() |
девочки, а на допплере я свою мадам же увижу?) это ж тоже через узи делается?
|
[QUOTE=Tatira;5709875]девочки, а на допплере я свою мадам же увижу?) это ж тоже через узи делается?[/QUOTE]
да.если тебе покажут то конечно увидешь.но косвенно,они все таки сосуды смотрят а не малышика в основном |
[QUOTE=Наталюша;5709895]да.если тебе покажут то конечно увидешь.но косвенно,они все таки сосуды смотрят а не малышика в основном[/QUOTE]
буду просить)))) |
заявление на отпуск подписали, я с 1 марта в отпуске с последующим декретом))))))
в пятницу на работе 23 февраля отмечать будем) мужу , что дарить не знаю даже, он обычно сам себе подарки покупает) от стоимости которых я потом в шоке) ну мне хорошо,замарачиваться не надо) вчера вечером распечатала список покупок к рождению и в роддом. я малось в шоке.( муж вообще репу чешит куда мы все это будем ставить). нам кстати коляску отдают просто так))))))))))я по первости забрыкалась, что хочу новую и какую-то особенную, а потом так прикинула, 15 тыс на дороге не валяются( и вот согласилась взять,коляска хорошая, правда розовая) |
[QUOTE=Tatira;5709908]заявление на отпуск подписали, я с 1 марта в отпуске с последующим декретом))))))
в пятницу на работе 23 февраля отмечать будем) мужу , что дарить не знаю даже, он обычно сам себе подарки покупает) от стоимости которых я потом в шоке) ну мне хорошо,замарачиваться не надо) вчера вечером распечатала список покупок к рождению и в роддом. я малось в шоке.( муж вообще репу чешит куда мы все это будем ставить). нам кстати коляску отдают просто так))))))))))я по первости забрыкалась, что хочу новую и какую-то особенную, а потом так прикинула, 15 тыс на дороге не валяются( и вот согласилась взять,коляска хорошая, правда розовая)[/QUOTE] ну и правильно что согласилась.я для себя уже точно решила что люльку бу куплю для второго,а вот прогулку уже хорошую новую. |
девчонки, привет! сдала утром д-димер и гемостаз, вечером будут результаты, надеюсь, все наконец пришло в норму
|
Я пришла с узи, все хорошо,все по сроку. Сказали мальчишки акробаты, перепутали между собой и руки и ноги, хотя и лежат в разных....эээээ....этих...ну вы поняли меня:girl_haha:Угрозы и тонуса нет, и они оба перевернулись, теперь в головном предлежании:))):)))господи, лишь бы обратно не перевернулись...
|
Ксюш с хорошим узи:)шилопопы растут у тебя:)
|
Привет, девульки!!!!!
Ксюш, с хорошим узи тебя!!! Будем надеяться, что они послушные мальчики и не перевернуться обратно!!! [B]Двух Олесь, Ликусю и Машу с недельками!!![/B] :) |
Наташа, Таня, спасибо:girl_in_love: Хочу теперь на 3д, еще на допплер и сердце еще проверить, интересно это можно все совместить%-0 или мне вообще не заморачиваться%-0
|
Приветики, мамули!
Новеньким приветы! Я Юля :) Ух, с предстоящим декретом))) Как же быстро! Ксень - а ты ЕР разве?... (в смысле вопрос о головном предлежании разве тебе актуален?) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5710713]Приветики, мамули!
Новеньким приветы! Я Юля :) Ух, с предстоящим декретом))) Как же быстро! Ксень - а ты ЕР разве?... (в смысле вопрос о головном предлежании разве тебе актуален?)[/QUOTE] Хоть с Г еще не разговаривала об этом, но очень надеюсь на ЕР |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5710748]Хоть с Г еще не разговаривала об этом, но очень надеюсь на ЕР[/QUOTE]
Ого!:girl_in_love: А почему?... двойня все-таки. |
девочки а я что то не могу понять?почему если двойня то кс обязательно???
столько народу с двойнями сами рожают.ведь детки меньше и мне кажется не так уже это трудно как одного.подольше просто. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5710770]Ого!:girl_in_love:
А почему?... двойня все-таки.[/QUOTE] я сначала тоже сразу про кесарево подумала, а потом почитала, да и здесь мне тоже говорили, у многих ЕР, так что буду надеяться, уж очень не хочу кесарево |
[QUOTE=Наталюша;5710879]девочки а я что то не могу понять?почему если двойня то кс обязательно???
столько народу с двойнями сами рожают.ведь детки меньше и мне кажется не так уже это трудно как одного.подольше просто.[/QUOTE] вот и я везде читаю что в основном сами рожают |
[QUOTE=Наталюша;5710879]девочки а я что то не могу понять?почему если двойня то кс обязательно???
столько народу с двойнями сами рожают.ведь детки меньше и мне кажется не так уже это трудно как одного.подольше просто.[/QUOTE] Ну тут наверно каждый решает для себя что для него выглядит безопасней. Мне лично, любое отклонение от классических родов (один плод, головное) - по-любому КС, слишком вероятны родовые травмы, ттт и еще раз ттт. Мишка сидел долго - я уже тоже, хоть и не хотела, но настраивалась только на КС. (но потом все ок было, перевернулся, ЕР) Не вижу смысле рисковать. Но повторюсь - что кому выглядит безопасней.:) |
у меня куча знакомых с двойней,все! сами)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5710900]Ну тут наверно каждый решает для себя что для него выглядит безопасней. Мне лично, любое отклонение от классических родов (один плод, головное) - по-любому КС, слишком вероятны родовые травмы, ттт и еще раз ттт.
Мишка сидел долго - я уже тоже, хоть и не хотела, но настраивалась только на КС. (но потом все ок было, перевернулся, ЕР) Не вижу смысле рисковать. Но повторюсь - что кому выглядит безопасней.:)[/QUOTE] Ну если будет какой то риск, то естественно я буду за КС, сейчас я у себя показаний для этого не нахожу и пока никаких опасностей не вижу |
Девчоночки, привет!
[QUOTE=Tatira;5709908]заявление на отпуск подписали, я с 1 марта в отпуске с последующим декретом)))))) в пятницу на работе 23 февраля отмечать будем) мужу , что дарить не знаю даже, он обычно сам себе подарки покупает) от стоимости которых я потом в шоке) ну мне хорошо,замарачиваться не надо) вчера вечером распечатала список покупок к рождению и в роддом. я малось в шоке.( муж вообще репу чешит куда мы все это будем ставить). нам кстати коляску отдают просто так))))))))))я по первости забрыкалась, что хочу новую и какую-то особенную, а потом так прикинула, 15 тыс на дороге не валяются( и вот согласилась взять,коляска хорошая, правда розовая)[/QUOTE] ОО, здорово, недолго тебе осталось работать)) А я своему подушку дошила в машину, будет ему подарок на 23 февраля. [QUOTE=Natashka_Kh;5710187]девчонки, привет! сдала утром д-димер и гемостаз, вечером будут результаты, надеюсь, все наконец пришло в норму[/QUOTE] Ну как, пришли результаты? [QUOTE=kseniya_eliseeva;5710301]Я пришла с узи, все хорошо,все по сроку. Сказали мальчишки акробаты, перепутали между собой и руки и ноги, хотя и лежат в разных....эээээ....этих...ну вы поняли меня:girl_haha:Угрозы и тонуса нет, и они оба перевернулись, теперь в головном предлежании:))):)))господи, лишь бы обратно не перевернулись...[/QUOTE] Хии, смешные, а мое добро опять на папу сел, но я уже не парюсь, КС так КС, самое главное,чтоб хорошо все было. Хотя, конечно не хочется. |
Оль подушку то покажешь?:)
|
А я прям панически боюсь КС. Так переживаю, что малыш на попе сидеть будет, ну или какие-нибудь другие показания будут. В первую Б даже не парилась об этом.
Деверя жена вот так первого ребёнка сама родила, а вот на вторую беременность у неё дочка на попе сидела и так не перевернулась к родам,да и вес оказался большой - 4300, так и прокесарили. Хотя ей на узи перед родами говорили, что вес 3500-3600 максимум. И вот 3 роды - тоже кесарево... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5710301]Я пришла с узи, все хорошо,все по сроку. Сказали мальчишки акробаты, перепутали между собой и руки и ноги, хотя и лежат в разных....эээээ....этих...ну вы поняли меня:girl_haha:Угрозы и тонуса нет, и они оба перевернулись, теперь в головном предлежании:))):)))господи, лишь бы обратно не перевернулись...[/QUOTE]
С хорошим узи тебя!!!:):):) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5710187]девчонки, привет! сдала утром д-димер и гемостаз, вечером будут результаты, надеюсь, все наконец пришло в норму[/QUOTE]
Ну как результаты? |
Девочек с недельками!!!;):)))
|
Приветики)
[QUOTE=8Татьянка8;5711103]А я прям панически боюсь КС. Так переживаю, что малыш на попе сидеть будет, ну или какие-нибудь другие показания будут. В первую Б даже не парилась об этом. Деверя жена вот так первого ребёнка сама родила, а вот на вторую беременность у неё дочка на попе сидела и так не перевернулась к родам,да и вес оказался большой - 4300, так и прокесарили. Хотя ей на узи перед родами говорили, что вес 3500-3600 максимум. И вот 3 роды - тоже кесарево...[/QUOTE] Вот и я боюсь, только не знаю почему. Точнее даже не боюсь а не хочу, хочу сама ощутить все прелести родов, чтоб все естественно [QUOTE=~Инна~;5711387]С хорошим узи тебя!!!:):):)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сходила к Г сегодня, только моя куда то делась и принимала другая%-0 отменила мне все витамины%-0 типа перерыв. Прибавка у меня за 10 дней +700гр. Не знаю радоваться или нет. Врач сказала нормально и моча слава Богу нормальная в этот раз |
Ксюш с хорошим походом.700гр за 10 дней это действительно нормально.
|
[QUOTE=Наталюша;5712512]Ксюш с хорошим походом.700гр за 10 дней это действительно нормально.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Остаюсь значит пока на той же диете.. |
Девочки, всем привет!
Пришли результаты анализов, д-димер и гемостаз в норме!!!:))) (сдавала в др лаборатории) |
Наташ с хорошими анализами!!!
|
[QUOTE=Наталюша;5712859]Наташ с хорошими анализами!!![/QUOTE]
спасибо!!! :girl_in_love: я думаю в пятницу сдать в их лаборатории, и посмотреть отличия... |
Всем приветик)))
[QUOTE=Tatira;5709908]заявление на отпуск подписали, я с 1 марта в отпуске с последующим декретом)))))) [/QUOTE] Круто! Поздравляю!:))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5710301]Я пришла с узи, все хорошо,все по сроку. Сказали мальчишки акробаты, перепутали между собой и руки и ноги, хотя и лежат в разных....эээээ....этих...ну вы поняли меня:girl_haha:Угрозы и тонуса нет, и они оба перевернулись, теперь в головном предлежании:))):)))господи, лишь бы обратно не перевернулись...[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ)))))) [QUOTE=Natashka_Kh;5712857]Девочки, всем привет! Пришли результаты анализов, д-димер и гемостаз в норме!!!:))) (сдавала в др лаборатории)[/QUOTE] Поздравляю с хорошими анализами!!!!!:) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5712500] Сходила к Г сегодня, только моя куда то делась и принимала другая%-0 отменила мне все витамины%-0 типа перерыв. Прибавка у меня за 10 дней +700гр. Не знаю радоваться или нет. Врач сказала нормально и моча слава Богу нормальная в этот раз[/QUOTE] очень даже хорошая прибавка прибавка:))) А я сегодня большое дело сделала))))) у стоматолога побывала:) давно там не была и очень боялась... да к тому же все никак вырваться не получалось... Нашли одну небольшую дырочку, залечили) Теперь еще ЛОР на пн остался... и буду молодец))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5712857]Девочки, всем привет!
Пришли результаты анализов, д-димер и гемостаз в норме!!!:))) (сдавала в др лаборатории)[/QUOTE] :):);) |
[QUOTE=Люлька;5713327]Всем приветик)))
А я сегодня большое дело сделала))))) у стоматолога побывала:) давно там не была и очень боялась... да к тому же все никак вырваться не получалось... Нашли одну небольшую дырочку, залечили) Теперь еще ЛОР на пн остался... и буду молодец)))[/QUOTE] Молодец какая!!!! А у меня вот еще конь не валялся ... по контракту надо пройти стоматолога, эндокринолога, терапевта и кого-то еще забыла))) но я так понимаю это все надо сделать к 30 неделе? |
[QUOTE=~Инна~;5713347]:):);)[/QUOTE]
я оч хеппи!!!))):girl_in_love: |
[QUOTE=Natashka_Kh;5712857]Девочки, всем привет!
Пришли результаты анализов, д-димер и гемостаз в норме!!!:))) (сдавала в др лаборатории)[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5712859]Наташ с хорошими анализами!!![/QUOTE] присоединяюсь :girl_in_love: [QUOTE=Люлька;5713327]Всем приветик))) Круто! Поздравляю!:))) Поздравляю с хорошим УЗИ)))))) Поздравляю с хорошими анализами!!!!!:) очень даже хорошая прибавка прибавка:))) А я сегодня большое дело сделала))))) у стоматолога побывала:) давно там не была и очень боялась... да к тому же все никак вырваться не получалось... Нашли одну небольшую дырочку, залечили) Теперь еще ЛОР на пн остался... и буду молодец)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: а я вот очень хочу к стоматологу, а она зараза в отпуске:hysteric: я зубы люблю лечить)) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5713368]Молодец какая!!!! А у меня вот еще конь не валялся ... по контракту надо пройти стоматолога, эндокринолога, терапевта и кого-то еще забыла))) но я так понимаю это все надо сделать к 30 неделе?[/QUOTE]
до 30 недели:) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5713523]присоединяюсь :girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: а я вот очень хочу к стоматологу, а она зараза в отпуске:hysteric: [B]я зубы люблю лечить[/B]))[/QUOTE] ну ты даешь))))))) я вот всегда с дрожью в коленках туда иду... Каждый раз боюсь... и оттягиваю до последнего... |
я тоже боюсь................
|
[QUOTE=Люлька;5714045]до 30 недели:)
ну ты даешь))))))) я вот всегда с дрожью в коленках туда иду... Каждый раз боюсь... и оттягиваю до последнего...[/QUOTE] ага)) все от меня в шоке)) а я туда как на праздник:girl_haha: А еще у меня кажется молозиво появилось%-0 Уже на 2 лифчиках пятна обнаружила и на днях как то хожу дома в майке и чувствую че то не то, посмотрела а там мокро , и сегодня вот почесала титьку:girl_haha: и опять пятно. Только у меня поочереди то на правой то на левой |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5714072]ага)) все от меня в шоке)) а я туда как на праздник:girl_haha:
А еще у меня кажется молозиво появилось%-0 Уже на 2 лифчиках пятна обнаружила и на днях как то хожу дома в майке и чувствую че то не то, посмотрела а там мокро , и сегодня вот почесала титьку:girl_haha: и опять пятно. Только у меня поочереди то на правой то на левой[/QUOTE] и я у себя вчера заметила сей факт)))) |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |