![]() |
[QUOTE=Марсик;5574021]Оль а Антон не может заехать и забрать анализы?
Нют да мне не в напряг дома сидеть и муж у меня стал.... Из дома лишний раз зад не высунет)))) за Машу обидно... Маёза ж ждет с подайками((( Подарки только детям куплены ну и небольшие сувениры родителям))) Блин нам от аллергии не назначали ничего Сейчас в нос ринофлуимуцил и изофру Ну и от кашля проспан начала давать[/QUOTE] неа..забирать после 12..надо еще успеть к врачу..они у нас там до 14 вроде как работают..а дальше уже праздники..не знаю..у него уже планов со сранья и до ночи..вроде как сказал посмотрим %-0 но все эти посмотрим оборачиваются - сами съездите ой, ВАль..а я думала фенистил э то современное нормальное лек средство..не устаревшее... у нас наверное не будет подарочков..Маёзы тем более не ждем)) |
ух ты блиндра нашли наш кошелек!! вроде как со всем содержимым)) надеюсь))
|
угу, я тож думала, что финистил не старьё... ан нет...
|
[quote=Марсик;5574021]Оль а Антон не может заехать и забрать анализы?
Нют да мне не в напряг дома сидеть и муж у меня стал.... Из дома лишний раз зад не высунет)))) за Машу обидно... Маёза ж ждет с подайками((( Подарки только детям куплены ну и небольшие сувениры родителям))) Блин нам от аллергии не назначали ничего Сейчас в нос ринофлуимуцил и изофру Ну и от кашля проспан начала давать[/quote] Маш, моя лориха грит, при каждом насморке с сильно заложенным носом нужно давать, чтоб отёк снимать... Грит легче и быстрее все пройдет... И еще че-то сказала на молекулярном уровне как-то помогает... |
Ольча, ну у вас вообще засада... Будняжечки... Ну ничего, надеюсь скоро переберетесь в цивилизэйшэн!!! Да и вообще болеть не будите!!!:girl_in_love: И врачи вам и не нужны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Oka;5574069]ух ты блиндра нашли наш кошелек!! вроде как со всем содержимым)) надеюсь))[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну вот... чудюса начунаюца!!! |
[QUOTE=Valechka36;5574089]Ольча, ну у вас вообще засада... Будняжечки... Ну ничего, надеюсь скоро переберетесь в цивилизэйшэн!!! Да и вообще болеть не будите!!!:girl_in_love: И врачи вам и не нужны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
они нам и сейчас даром не нужны..мы из той области "Больной нуждается в уходе врача..причем чем дальше уйдет врач, тем лучше для больного" :-D :-D :-D [QUOTE=Valechka36;5574094]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну вот... чудюса начунаюца!!![/QUOTE] ага, хоть бы поперло на чудеса! :girl_haha: |
[SIZE=3][B]В Минобороны нашли новые хищения на 700 миллионов[/B][/SIZE]Девы.. ну как так можно... сволота прям....
|
Ой...читаю вас...походу у многих жопа с деньгами(((А у меня дома-ваще жрать нечего...((((Прям реально мышь в холодильнике(((Вот думаю,щяс мои встанут...сбегать в магаз...а то все закончилось(((чем нибудь вкусненьким бы себя побаловать...а еще..мы же закупаем по 10 кг мяса..когда в деревке кто нить режет коров...вот реально,в этот раз...самое говнястое мясо..я даже из него готовить ничего не хочу...сухое,и такое жилистое...мясорубка моя ваще его не берет(((((Что бы прокрутить 400 грамм мяса...я по 30 минут стою..у мясорубки...порубит грамм 40 и забивается этими жилами(((прям расстроена я..(((все нервы уходят((вот сижу...думаю...че бы купить....что бы пожрать приготовить...на улке метель воет..мама дорогая(((
|
[QUOTE=Valechka36;5574148][SIZE=3][B]В Минобороны нашли новые хищения на 700 миллионов[/B][/SIZE]Девы.. ну как так можно... сволота прям....[/QUOTE]
да я ничему уже не удивляюсь..там по бумагам я поди живу в хоромах :-D а в стены изумруды инкрустированы..а не без воды горячей и без газа))) ну вот незаконно он распоряжался участками этими в мытыщих да..то есть продал их..люди купили..и чего дальше?? все сделки аннулируют, люди останутся без всего??? ну я конечно понимаю,что многие владельцы тоже воры..но есть-то наверное и такие кто жопу рвал,чтоб участок купить..%-0 |
ой Ольчик, хотьбы хоть бы, все налось все нашлось
блин вика кашляяет каждые пять секунд Маш ну у нас тоже подарки токо детям и маме моей нам то подарки ваще не положены по умолчанию все детям так че еще муж звонил грит готовь кредитку пляяяяяя я ваще так очкую а если не получицца ее погасить там 70 процентов нах а еще кредит 10 января гасить кредитку получаетсятоже надо гасить до 10 а еще так по мелочи, за хм 3500, долг бабке 2 тыра маме полторы....бляяяяяя бляяяяяя чет теперьи меня накрыло |
подарок выложила в группу))))))))))))))))))))))))) фото точнее))
|
[QUOTE=Марсик;5574021]Оль а Антон не может заехать и забрать анализы?
Нют да мне не в напряг дома сидеть и муж у меня стал.... Из дома лишний раз зад не высунет)))) за Машу обидно... Маёза ж ждет с подайками((( Подарки только детям куплены ну и небольшие сувениры родителям))) Блин нам от аллергии не назначали ничего Сейчас в нос ринофлуимуцил и изофру Ну и от кашля проспан начала давать[/QUOTE] вот тоже я думаю - мож изофру ей лучше побрызгать , [QUOTE=freken;5574188]подарок выложила в группу))))))))))))))))))))))))) фото точнее))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ваще суперский подарок:))) |
девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!1)))))))))))))))))))))))))))))))
уже скоро поедем катать детей |
Нют, изофра антибиотик местного действия и надеюсь хоть он поможет. Вам лор то чего сказал, чот я проморгала)))) у меня этих капель стоит, ассортимент больше чем в аптеке)))))
девочки у тебя заглядение))) Маша тычет и спрашивает - это ктё?))) побежала подарок Юлькин смотреть!!!!! Оль чо там про кошель то? Кто то нашел его? я чот туплю))) |
блин мой меня выгоняет на корпоратив....
|
[QUOTE=Марсик;5574330]блин мой меня выгоняет на корпоратив....[/QUOTE]
ну сходи развейся, чо как клюшка-то! итак месяц дома сидишь(( веди себя только там прилично :-D электрик нашел..ну короче он его потерял там где салон у нас, а электрик местный нашел..он нам там помогал проводку делать) отнес администратору, админ позвонил Тоше) ну в общем мир не без добрых людей оказался..уйдет мой коньяк все ж электрику)))) |
Не Оль, не пойду....
Ну хорошо, что кошелек нашелся! Уря! |
[QUOTE=Марсик;5573987]Ксю нам вот ниодин врач про фенистил не говорит[/QUOTE]
это нам еще Алексей Игоревич говорил, и Макс спит хотябы когда сопли, чтоб снять отек носоглотки. [QUOTE=Valechka36;5574014]Про финистил.. мне врачиха моя сказала, что лучше нового поколения давать. Типа зиртек... %-0[/QUOTE] мне кажется зиртек серьезное средство это когда астма аллергическая уже а финестил при соплях чтоб отека не было носоглотки. нам помогает спит хотябы ночами. |
Ксю, а вы курсом его принимате? ну сколько дней то?
нас сколько врачей смотрели и никто не говорил, что надо снимать оте.... вот ринофлуимуцил выписали, чтоб вся гадость вышла.... Хлыпает ходит, хоть сопли потекли, а то внутри засели и ни в какую |
кстати у меня на руках хрень какая то... экзема! почти 30 лет не было и прилипла к рукам..... пипец просто
|
[QUOTE=Марсик;5574365]Ксю, а вы курсом его принимате? ну сколько дней то?
нас сколько врачей смотрели и никто не говорил, что надо снимать оте.... вот ринофлуимуцил выписали, чтоб вся гадость вышла.... Хлыпает ходит, хоть сопли потекли, а то внутри засели и ни в какую[/QUOTE] финистил можно до 7 дней пить, потом он не действует, первые 2-3 дня 2 раза даю, утром и на ночь, потом только на ночь. |
ооо, Оль с найденным кошельком
вот это радость!))) блин как же у меня голова болит((((((( я не могу прям(((((((((((((( помираю(((((( |
а я сегодня ничего, бодярчком!
Оксанчик говорит..её тут на пузе ломануть хотели, пришло письмо на почту и заблокировали аккаунт..типа более 5 раз неправильно введен пароль(( |
не знаю чего жрать готовить.... надоело все
есть немножко филе куринного.... чего думаете? |
ааа
а я думала ее в контакте хотели взломать ((( кто ж это ее так(((( пипец какой-то |
[QUOTE=Марсик;5574307]Нют, изофра антибиотик местного действия и надеюсь хоть он поможет. Вам лор то чего сказал, чот я проморгала)))) у меня этих капель стоит, ассортимент больше чем в аптеке)))))
девочки у тебя заглядение))) Маша тычет и спрашивает - это ктё?))) побежала подарок Юлькин смотреть!!!!! Оль чо там про кошель то? Кто то нашел его? я чот туплю)))[/QUOTE] наш нам прописал тоже капли но ваще ушные и глазные они так то но сказал капать в нос там антиеботик и еще стеройды- ну то есть гормоны и ваще написано до 18 лет нельзя и еще там написано вовнутрь низзя а моей то по носу они в рот стикают [QUOTE=Oka;5574345]ну сходи развейся, чо как клюшка-то! итак месяц дома сидишь(( веди себя только там прилично :-D электрик нашел..ну короче он его потерял там где салон у нас, а электрик местный нашел..он нам там помогал проводку делать) отнес администратору, админ позвонил Тоше) ну в общем мир не без добрых людей оказался..уйдет мой коньяк все ж электрику))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ksu.D.;5574356]это нам еще Алексей Игоревич говорил, и Макс спит хотябы когда сопли, чтоб снять отек носоглотки. мне кажется зиртек серьезное средство это когда астма аллергическая уже а финестил при соплях чтоб отека не было носоглотки. нам помогает спит хотябы ночами.[/QUOTE] зиртек нам дааааавно не помогает сначала хорошо помогал а теперь усе а вот счас полтаблетки на ночь даю и сматрю - аллергия вся покрасснела у нее токо блять все прошло:hysteric: [QUOTE=Oka;5574390]а я сегодня ничего, бодярчком! Оксанчик говорит..её тут на пузе ломануть хотели, пришло письмо на почту и заблокировали аккаунт..типа более 5 раз неправильно введен пароль(([/QUOTE] мож эдя баловался? [QUOTE=Марсик;5574407]не знаю чего жрать готовить.... надоело все есть немножко филе куринного.... чего думаете?[/QUOTE] че еще есть? я вчера в сливках тушила еще кинула туда щепотку прованских трав так ваще оргазм девки ели и сеня тоже блин у мну у вики не было соплей а сеня сопли епить ааааааа |
Нют, больше ничего нет)))))
|
))) мы вот перловочку едим..утром отваривала Кирюшке говядину вот на бульоне сварила перловочки, маслица добавили и мняка)
|
[QUOTE=Марсик;5574440]Нют, больше ничего нет)))))[/QUOTE]
тогда прокрути илипоблендери и нажарь котлет |
Перловки нетю)))
Рис думаю сварить. У меня бульон еще есть и пельмешек немного. Думаю Маше хватит |
[QUOTE=Нюта78;5574456]тогда прокрути илипоблендери и нажарь котлет[/QUOTE]
Ты гений:girl_in_love: Без хлеба прокатит? |
[QUOTE=Марсик;5574461]Ты гений:girl_in_love:
Без хлеба прокатит?[/QUOTE] вместо хлеба можно овсяных хлопьев насыпать если есть) |
Я ее слепила из того что было)))
|
[QUOTE=Марсик;5574461]Ты гений:girl_in_love:
Без хлеба прокатит?[/QUOTE] вообще без булки тоже мона.... я их вообще как оладьи жарю яйцо, молоко, булка, лук, майонезик, и филе и получется такое жидковатое я ложкой на сковородку и жарю как оладьи мою трескают ток в путь |
ну мы хлеб например вообще не едим и я часто в фарш добавляю овсянкины хлопья..котлетки очень нежные получаются)))
|
[QUOTE=Нюта78;5574468]вообще без булки тоже мона.... я их вообще как оладьи жарю
яйцо, молоко, булка, лук, майонезик, и филе и получется такое жидковатое я ложкой на сковородку и жарю как оладьи мою трескают ток в путь[/QUOTE] Спасибоооо! Пошла творить! |
Девочки...заварила чай,подареный Леночкой...офонареть как красиво распускается этот комочек))))Не чай....а произведение искусства)))
Башка второй день трещит....выпила андипал...р-р-р-р.. Деткам не болеть)))) Юлечку с квартиркой))) Женечку с днем рождения)))))Расти здоровый,сильный,счастливый....на радость маме и папе и стань достойным мужчиной)))Пусть все девочки сходят с ума))) |
А я для того,что бы котлетки стали нежнее-добавляю картофельный крахмал...это тетя научила)
|
Девы привет! С подарками!!!!клевое все!!!
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |