![]() |
Спасибо,Анют:)
Ну наверно в нем что-то важное для детишек есть..надо почитать:bcool: По поводу кефира даже не знаю...наверно лучше с него начать...я сначала кефир,а на след. или через день творог дала:) |
нее, Юль, я про то что вот получу я молочку в 17 часов, вечером же лучше не давать? утром во вторник дать?
|
Ну отложи до утра...мало-ли...все-таки тот же кефирчик кисломолочный продукт...а вдруг...
А у вас как работают мол. кухни... Просто у нас с утра...с 12 до 2:) А у вас как-то вечерами%-0 |
у нас молочка с 15 до 18 работает, а у сестры вообще с 17 до 20%-0
|
Добрый всем вечерок!
У нас вобще молочку не дают...хотя закон есть... Ходила на Задорнова сегодня...теперь живот болит))) смех лучше пресс качает чем тренажер))) |
всем привет!
я потерялась)) все выходные ездили по салонам кухню просчитывать. ппц каша в голове. один салон такие шкафы делает, другой-другие, а мне вообще третьи надо:julli-lol: мне раньше Задорнов нравился, а сейчас у него какие-то сильно надуманные шутки кажется(( |
ООО, Варь, мы тоже кухню ищем.... И еще ванну с туалетом, и детскую...
Шутки у него оказались лучше чем я думала))) |
ну многие говорят что в живую воспринимается совсем по другому чем по телеку
|
Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Яну и Владу с девяточкой[/COLOR][/SIZE][/B] Всех с 1 апреля:))):))):))) А у нас опять школа начинается...как не охотааааааааааа:hysteric::hysteric::hysteric: |
Доброе утречко всем!!!
Блин, когда весна уже начнется:girl_prepare_fish: |
всем доброе утро:girl_in_love:
с утра в инет не смогла зайти, оказалось повысили оплату:connie_1: я как-то не оч Задорнова люблю, но изредка смотрю:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5813742]Лен, спасибо! :)
ну да, муж на работу, мы опять одни дома:-! я вообще не люблю понедельник:girl_haha: про желток поняла. только не пойму почему в нем такая необходимость%-0 у нас в стекл.бутылочках на мол.кухне, завтра начинаем получать! только у нас они работают с 15 часов, мне значит лучше дать кефир или творог утром на след.день?%-0 у нас и без зубов слюни все время:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Девочки, привет! Как у вас дела? Я совсем потерялась%-0 Влада у Яны, наверно, ходит уже%-0 С девяточкой!!! Ань, я своему не давала желток, у него на него аллергия была, и сейчас он не ест яйца. Вообще не любит, ни омлет, ни варённое:-/ Витамин Д в желтках содержится |
я уже прочитала, Юль! там не только витамин Д, вообще куча всего%-0
|
[QUOTE]Вообще не любит, ни омлет, ни варённое[/QUOTE]
Мы раньше тоже не ели,а сейчас кушаем нормально.А что-то наоборот в детстве любили,а сейчас нет:girl_haha: [QUOTE]Влада у Яны, наверно, ходит уже[/QUOTE] Мы на той неделе общались с Яной..Влада сама не ходила пока.Но может конечно уже и пытается%-0 |
Юль, как Темик?
|
Ань..даже не пойму...
Вроде спал по лучше,сопли отсмаркиваются.Может даже поменьше...но тем-ра мне кажется была с утра%-0Сейчас спит,проснется-померю... |
Всем доброе утро!!!
Яну и Владу с девяточкой!!!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-772889895.html][IMG]http://s10.rimg.info/2b7714f34e3e75758f96b544ff39ca5f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлик;5813641]Лен,а у вас-то на кухне разве не сами готовят...зачем тогда так запечатывать как йогурты...почему не бутылочки... У нас готовят сами который как раз в бутылочках(как у родителей твоих):) Спасибо...но мы редко одеваем...все-таки он ползает больше,чем встает.А так не очень удобно...не...зачем коровье:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Спасибо,постараемся:) Я с дочкой вообще не знала,как это слюни.... С Тёмкой их было не много...а сейчас вообще реки:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юль, на нашей мол.кухне не саси готовят. Я писала, они видимо на каком–то молзаводе берут. Но там спец приготовленное, так как срок годности маленький. Завтра вот пойдем первый раз получать. [QUOTE=Анюсик;5813893]у нас молочка с 15 до 18 работает, а у сестры вообще с 17 до 20%-0[/QUOTE] Чет правда поздно так:-! Может как раз потому, что положено на ночь давать?..:-! У нас выдают с 11 до 14:00. [QUOTE=Анюсик;5814455]я уже прочитала, Юль! там не только витамин Д, вообще куча всего%-0[/QUOTE] Я кстати тоже думала, что в нем полезного... Но раз говорят все, и везде написано, наверное не просто так) А там видите, оказывается, вон куча всего:-! |
Девочки, всех с 1 апреля!!!!:girl_haha:
|
ну с др.стороны, ребенок и не из желтка может получить все это%-0
у Ромы на животе какая-то сыпь, то ли потница, то ли аллергия:girl_prepare_fish: |
Всем привет))) Владу с 9)))
УРРРРРРРРРРРААА у нас первый зубик вылез))))) Внизу и ещё один сквозь десну просвечивает!!! Но и естественно на этом наши визги-писки не закончились, стала совсем ручная!!! На выходных тоже ездили кухни смотрели в итоге заказали, тк на наши 6 метровые кухни ниче не подберешь, в течении 40 дней сказали будет готова))) Да и ещё краску купили для обоев в Ванину комнату, выбрала лимонный оттенок, а Ани в комнату купили готовые обои тож какие та золотистые, чтоб под цвет паркета и штор подходили, осталось ещё меж.ком. двери выбрать. и почти все готово, останется только ванна и туалет, но это уже осенью будем делать))) А к нам весна пришла +15 на улице и солнышко, надо Ване велик уже с балкона доставать. |
Ирин, с зубиком вас:) с кухней и с обоями:)
Лен, не думаю, что наши мол.кухни заботятся о том, что на ночь давать, поэтому они нам вечером выдают;) я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы%-0 |
Ирин, с зубиком вас! И с ремонтом!
[QUOTE=Анюсик;5814788]Ирин, с зубиком вас:) с кухней и с обоями:) Лен, не думаю, что наши мол.кухни заботятся о том, что на ночь давать, поэтому они нам вечером выдают;) я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы%-0[/QUOTE] Ань, ну фиг знает. У нас вон тоже привозят. А вообще кефир и творог в один день давать? Сколько надо кефира в день? Я так планировала кефир давать днем, а творог вот даю через день вечером. |
Лен,так у нас тоже не на самой кухне готовят,но где-то в городе...а потом развозят по кухням.
Нам сегодня уже Тёму кефирчик стали давать:) [QUOTE]Девочки, всех с 1 апреля!!!![/QUOTE] Спасибо...погода над нами шутит по полной:girl_prepare_fish: [QUOTE]УРРРРРРРРРРРААА у нас первый зубик вылез))))) Внизу и ещё один сквозь десну просвечивает!!! [/QUOTE] С зубиком вас:))):))):))) [QUOTE]я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы[/QUOTE] Да навряд ли...скорее,чтобы папам после работы было удобнее забирать...а то с утра все работают...а мамам иногда никак:girl_haha: [QUOTE]А вообще кефир и творог в один день давать? Сколько надо кефира в день? Я так планировала кефир давать днем, а творог вот даю через день вечером. [/QUOTE] Лен,кефир мы пьем каждый день по 200 гр.А вот творог даю 2 раза в неделю.В итоге в неделю получается 200 гр. творога. Даю его на полдник,а на ночь кефир:) |
Спасибо))) А моя кефир совсем не пьет, не нравится ей, биотворог Тема с удовольствием ест, и йогурт Агуша! А нам "высшие чены" детское питание и молочку отменили в этом году для мало-обеспеченных, а с Ваней я получала и кашки и пюрешки, и молочку бесплатно давали кефир и молоко, а творог покупали.
Девочки у вас малыши дружат с горшком??? Анютка у меня только в него какает))) Днем она у меня в трусиках и колготках гоняет, я кстати заметила она стала намного реже писить, чем раньше, за день может 2-3 раза в штаны, а так стараюсь в горшок. |
Ириш,я так с дочкой ничего не получала.Все покупали там же на молочной кухне за свой счет.А сейчас дают...
Я пока не приучала к горшку и даже не пробовала.Мы ближе к лету начнем...пока не вижу смысла...да и мне в памперсе пока удобнее:) |
Всем привет.
Аришу и Темочку с 8!!!!!! Яну и Владу с 9!!!!! (пишу и с ума схожу уже 9) Юля скорее выздоравливайте, Аня не грусти, с новыми покупками. Девочки может быть на АКДС реакция в виде кашля? |
Да, погода шутит...
Юль, ты творог по 100 гр 2 раза в нед. даешь получается? Я буду через день по 50 гр. Яна с Владой всем привет передают.:girl_in_love: С Геленджика:girl_haha: Они там на 2 недели с мужем уехали. |
Девочки, а какой пароль в детских дневничках??? Чет старый не подходит! Или надо запрос обязательно у модера спрашивать???
|
сходили мы на молочку, дали литр молока:girl_haha:по понедельникам у нас молоко дают:bcool:
Юль, не думаю я что они заботятся о нас, чтоб папы забирали. им тк удобно скорее всего;) Марин, даже не знаю, почитай в инете. мне кажется не должно быть%-0 я уже не грущу:)завтра в гости собираемся:girl_in_love: Ириш, пароль отправила в лс :) |
Марин, скорее всего после прививки иммунитет ослабевает, может простыл. вы же акдс несколько дней назад ставили, там реакция в течение суток появляется обычно!
|
[QUOTE=Анюсик;5815451]Марин, скорее всего после прививки иммунитет ослабевает, может простыл. вы же акдс несколько дней назад ставили, там реакция в течение суток появляется обычно![/QUOTE]
В четверг делали, а в субботу утром закашлил. Как прививку сделаем, так гадость какая нибудь:-E |
Марин, вызови врача, пусть послушает, что-то назначит!
|
[QUOTE=Анюсик;5815484]Марин, вызови врача, пусть послушает, что-то назначит![/QUOTE]
Спасибо Ань , я сейчас у себя дома. У нас получается, что мы как прививку сделаем, так обязательно уезжаем в гости , завтра вернусь и наверное буду вызывать. Пусть послушают. |
Марин, а какую вы еще прививку будете делать?
|
[QUOTE=Анюсик;5815550]Марин, а какую вы еще прививку будете делать?[/QUOT
Ты ме6ня прям поставила вопросом в тупик......... Мы раз в месяц стараемся прийти к врачу и она говорит какую прививку мы должны уже сделать, сдаем анализы, она слушает, смотрит и назавтра делаем. Или ты о чем то другом спросила? |
Девочки спасибо))) Мы кстати тоже в декабре после АКДС заболели, видимо иммунитет ослаб и подхватили бяку, охрипли ппц, у ребенка вообще голоса не было плакала так что рот открыт и слезы текут, а звука нет и морей соплей. Это была реакция на вторую АКДС, третью вроде норм перенесли, мне моя педя сказала что тяжелей всего первая и вторая прививка переносится а третья легче всего, а в инете я наоборот прочитала, фиг знает кого слушать... выздоравливайте!!!
|
[quote=Бабуля;5815530]я сейчас у себя дома, [B]мы как прививку сделаем, так обязательно уедим,[/B] завтра вернусь и наверное буду вызывать[/quote]
Марин, вот это я не поняла%-0 откуда уедете и куда и какую прививку сделаете%-0:-! |
[b]Iri$ka[/b], ир мы в горшок писаем..но пока редко садим..еще не понимает!!а так дома ходим тоже в колготках.трусиках,штанишках..
|
я сажу на горшок после сна, почти всегда писяет. ну я не пытаюсь приучить, просто знаю, что хочет после сна в туалет.
а вообще мы памперсы только на ночь одеваем и гулять:) |
[b]Анюсик[/b], МЫ ТОЖЕ ПАМПЕРСЫ ТОЛЬКО НА НОЧЬ,ГУЛЯТЬ ИЛИ В БОЛЬНИЧКУ!! И ВСЕ
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |