![]() |
[QUOTE=ночка;6045758]ой, сейчас бабульки и дедульки,еще не воспитаннее чем молодеж, сама не давно накричала., на соседку из соседней квартиры.[/QUOTE]
ой не говори такая молодежь! и на бедных стариков еще кидается :girl_haha::girl_haha::girl_haha: пришлешь мне варенья то потом??? домашняя фея??? аа??? сколкьо миллионов банок ты там уже закрутила??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: нету никого! :-! |
Я тут за вами шпионю:girl_haha:
Мы в субботу ездили в Самару. В Зоопарк там хорошо, но запах :girl_prepare_fish: Мои родственники сказали что мы психи, по тащились черт знама куда с детьми. Муж сказал что если бы поехали только со Стасом было проще. Я его не понимаю. Вика дорогу перенесла хорошо и спокойно, капризничать начала уже около дома просто устала (это было в первом часу ночи) |
А вы на чем ездили?
Я тоже не люблю зоопарк из за запаха и что животное в неволе ((( |
[QUOTE=сЫч;6046024]ой не говори такая молодежь! и на бедных стариков еще кидается :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
пришлешь мне варенья то потом??? домашняя фея??? аа??? сколкьо миллионов банок ты там уже закрутила??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: нету никого! :-![/QUOTE] банки не считала. и не так уж много)))))))). варенья яблочного 6 банок. там еще вишня и так помелочи)))))))))0 яблок вот еще приволокли:hysteric: буду опять варить, компот с машей ненакрутишь....... |
доброе утро! проснулась, сеняс больным горлом. хотя ничего хоолодного не пила.
у маши так и сопли не проходят. |
Привет!
Яблок, по ходу, в этом году у всех много. Независимо от региона... |
Привет всем!
А мне вчера уже ночью. перед сном захотелось зелёного горошка консервированного, и чтобы мягкий был обязательно)) Думала, может, за ночь расхочется - нет, не расхотелось. Сейчас пойду горох добывать))) |
у меня горло все сильнее болит..........((((((((( темпы нет,но вялость и бессилие страшное. хожу как рухлять.........
|
[QUOTE=ночка;6047365]у меня горло все сильнее болит..........((((((((( темпы нет,но вялость и бессилие страшное. хожу как рухлять.........[/QUOTE]
Полощи хлоргексидином! Не раскисай. У меня опять зуб начал болеть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;6047371]Полощи хлоргексидином! Не раскисай.
У меня опять зуб начал болеть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибо, стараюсь. что-то уже поднадоел этот день сурка каждый раз. маша все время капризная. |
[QUOTE=Босоножка;6047371]Полощи хлоргексидином! Не раскисай.
У меня опять зуб начал болеть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] катюш, нашла его в аптечке ,а как полоскать?разводиь надо?сколько раз в день? |
[QUOTE=ночка;6047402]катюш, нашла его в аптечке ,а как полоскать?разводиь надо?сколько раз в день?[/QUOTE]
Я просто полощу секунд 30. Потом час не есть. Ничем не развожу. Когда полощешь, пытаешься как бы говорить букву о, и и слог ГЛУ. Главное не проглоти!!!!! |
[QUOTE=Босоножка;6047414]Я просто полощу секунд 30. Потом час не есть. Ничем не развожу. Когда полощешь, пытаешься как бы говорить букву о, и и слог ГЛУ. Главное не проглоти!!!!![/QUOTE]
спасибо. |
Лен мы ездили на машине 5 часов туда(рассчитывали на 4%-0) и столько же обратно. Мужу приспичило в Самару ехать в икею, а я зоопарк навязала:-D. Он мне обещал летом с ездить в Пензу там зоопарк и в Волжский в аквапарк ,но не получилось:(.
А тут спонтанно говорит поехали в Самару, я за любой кипешь лишь бы дома не сидеть:-D:))) |
Привет всем,
Я сегодня герой: после работы повезла мелких выгулять на море! Экстрим конечно, но детвора довольная и уставшая. Вообще сейчас выгуливать их стало труднее, Тали хочет только ногами, никаких ручек, желательно в автономном режиме, не за руку, и в ту сторону в которую она решит, при этом Дэнино шило никуда не делось, но к ниму прибавилось "мама послушай", "мама почему" и "мама я хочу играть с тобой". Вот учусь идти в две стороны одновременно. |
[QUOTE=Рут;6048342]Привет всем,
Я сегодня герой: после работы повезла мелких выгулять на море! Экстрим конечно, но детвора довольная и уставшая. Вообще сейчас выгуливать их стало труднее, Тали хочет только ногами, никаких ручек, желательно в автономном режиме, не за руку, и в ту сторону в которую она решит, при этом Дэнино шило никуда не делось, но к ниму прибавилось "мама послушай", "мама почему" и "мама я хочу играть с тобой". Вот учусь идти в две стороны одновременно.[/QUOTE] Ты сейчас про меня рассказывала?????? Только без моря;) У меня один в один. |
да Ленусь тяжело!
и скажите тогда какая разница делать сколько лет разницу между детьми... по моему одинаково потом они сражаются за мамино внимание! :-Р |
[QUOTE=сЫч;6048394]да Ленусь тяжело!
и скажите тогда какая разница делать сколько лет разницу между детьми... по моему одинаково потом они сражаются за мамино внимание! :-Р[/QUOTE] Ты права:) Как самочувствие? |
да ну так... себе...
ощущение что я постоянно плаваю на каком то фиговом катере по волнам .. своих эмоций... у меня периодчиски морская болезь и жутко неустойчивая психика .... полная Ж |
да ну так... себе...
ощущение что я постоянно плаваю на каком то фиговом катере по волнам .. своих эмоций... у меня периодчиски морская болезь и жутко неустойчивая психика .... полная Ж |
[QUOTE=сЫч;6048421]да ну так... себе...
ощущение что я постоянно плаваю на каком то фиговом катере по волнам .. своих эмоций... у меня периодчиски морская болезь и жутко неустойчивая психика .... полная Ж[/QUOTE] Так! А где позитив?! |
[QUOTE=Босоножка;6048423]Так! А где позитив?![/QUOTE]
в нашей болталки он в оснвонмо в Ксюшиных постах тока.. хде она кстати??? а не ноет у нас тока ленивый.. я туда ж :girl_haha::girl_haha::girl_haha: нам надо сделать хотя бы сутки позитива! |
други мои давайте писат ьпобольше хороших моментов.. жизн ьона такая да. .невеселая.. но ест ьчт ото хорошее ! ))) тоже!
я уже скольо раз зарекалась тут не писать нчиего! но вот увижу нектороые посты и меня несет! |
ну вот все пропали! как обычно!
|
Ой, а я думала мой пост выглядит позитивным.
Лен, маленькая разница это замечательно (на мой взгляд), ревность и соперничество будут всегда, но так у деток больше общего. Я вот пару дней назад выяснила, что Дэни не помнит себя без Тали. |
[QUOTE=Рут;6048483]Ой, а я думала мой пост выглядит позитивным.
Лен, маленькая разница это замечательно (на мой взгляд), ревность и соперничество будут всегда, но так у деток больше общего. Я вот пару дней назад выяснила, что Дэни не помнит себя без Тали.[/QUOTE] :))) да ты молодец! :girl_pinkglassesf: ты у нас тоже позитив! :girl_in_love: |
да ладно все мы нытики :-Р
кому то же надо посетовать! |
если щас никого не будет я буду плакаться!
|
[QUOTE=сЫч;6048494]да ладно все мы нытики :-Р
кому то же надо посетовать![/QUOTE] Вот и я думаю, толку было бы в этой болталке, если бы заходили только хвастаться достижениями. У меня и в реале хватает знакомых, для которых я выступаю в роли "тебе проще...". Я как бы не против, как правильно сказала Ира - улыбаемся и машем, но греет возможность альтернативного общения. |
[QUOTE=сЫч;6048500]если щас никого не будет я буду плакаться![/QUOTE]
А ты вообще когда спишь? |
[QUOTE=Рут;6048342]Привет всем,
Я сегодня герой: после работы повезла мелких выгулять на море! Экстрим конечно, но детвора довольная и уставшая. Вообще сейчас выгуливать их стало труднее, Тали хочет только ногами, никаких ручек, желательно в автономном режиме, не за руку, и в ту сторону в которую она решит, при этом Дэнино шило никуда не делось, но к ниму прибавилось "мама послушай", "мама почему" и "мама я хочу играть с тобой". Вот учусь идти в две стороны одновременно.[/QUOTE] Один в один мой день, только тоже без моря:-D Не однозначно Дэни с Максом с одной планеты [QUOTE=сЫч;6048494]да ладно все мы нытики :-Р кому то же надо посетовать![/QUOTE] +10000 Из негатива - Макс температурит, высокая темпа и трудно сбиваемая, антиб-к что-то вообще никак, наверное надо менять. Муж на сутках - мы одни дома, держись мама:girl_haha: Позитив - Андрей за ночь просыпался всего один раз. А когда утром просыпается обнимает меня за шею и говорит мамо, и частенько пытается откусить мой нос:girl_in_love: я просто таю от нежности:girl_pinkglassesf: |
привет. всем.
[B]оля[/B] выздоравливате скорее. я все горло лечу, у маши все сопли....... лечимся. |
[QUOTE=Ласточка30;6048533]Один в один мой день, только тоже без моря:-D Не однозначно Дэни с Максом с одной планеты
+10000 Из негатива - Макс температурит, высокая темпа и трудно сбиваемая, антиб-к что-то вообще никак, наверное надо менять. Муж на сутках - мы одни дома, держись мама:girl_haha: Позитив - Андрей за ночь просыпался всего один раз. А когда утром просыпается обнимает меня за шею и говорит мамо, и частенько пытается откусить мой нос:girl_in_love: я просто таю от нежности:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ничего себе ((( бедный Максимка! пусть скорее поправиться! да мне тоже нравится когда меня Денис обнимает со всей силой и прижимается .. так приятно! :girl_haha: они милые или когда дает себя поцеловать! :girl_haha: мамка пристает с поцелуйчиками :girl_haha: [QUOTE=ночка;6048762]привет. всем. [B]оля[/B] выздоравливате скорее. я все горло лечу, у маши все сопли....... лечимся.[/QUOTE] вы чего разболелеись? ээээх? у меня когда горло болело я пшикала стопангином.. мне хорошо помогало... Денису думаю купить витамины какие нибудь .. щас полно детских.. не хочу сезона болячек! у нас это был октябрь. значит в сентябре уже надо готовиться а лучше щас.... а у меня тоже горло болит.. жесть а еще я чуть что так сразу рыдаю.. и меня мутит ... а еще у меня то болит поясница то нет.. помираю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: старость не радость маразм не оргазм:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Рут;6048522]А ты вообще когда спишь?[/QUOTE]
когда и как придется! у меня бессоница последнее время! %-0 |
да,вот лен самое обидное, что холодного не пила и не ела)))))))))
|
[QUOTE=ночка;6048847]да,вот лен самое обидное, что холодного не пила и не ела)))))))))[/QUOTE]
ну может это вирусное?? такое тоже может быть! ладн опошли мы гулять! :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6048864]ну может это вирусное??
такое тоже может быть! ладн опошли мы гулять! :girl_in_love:[/QUOTE] давайте! мы позже пойдем, нам еще уборку делать.:connie_1: |
Лена, Дениска такой классный на аве:girl_in_love:,я только щас увидела - симпампуля)))
|
[QUOTE=Ласточка30;6049969]Лена, Дениска такой классный на аве:girl_in_love:,я только щас увидела - симпампуля)))[/QUOTE]
Оля, как вы сегодня? |
[QUOTE=ночка;6048879]давайте! мы позже пойдем, нам еще уборку делать.:connie_1:[/QUOTE]
уборка это моё больное! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: после получасовой уборки с Деном надо убираться еще час! :-D:-D:-D [QUOTE=Ласточка30;6049969]Лена, Дениска такой классный на аве:girl_in_love:,я только щас увидела - симпампуля)))[/QUOTE] :girl_in_love:спасибки! будет время скинь фото вашего отдыха! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Босоножка;6049982]Оля, как вы сегодня?[/QUOTE] присоединяюсь к этому оратору ??? :girl_in_love: а вы сами Катя как? как зуб? %-0 |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |