![]() |
Привет красотки))))
Как вы тут?Смотрб о весе гутарите...у меня сегодня 52,8....я довольный жук...боюсь сорваться на майских праздниках(((сегодня ходила на фитнес..кайф...нравится мне))) но вот мои лишние 5 кг так легко не уходят...тяжело приходится...ограничивать себя в сладком,сдерживаться....мама дорогая... |
кто про смарт трайк спрашивал? у мну он. нормальный. но мы его шибко юзали. не как новый уже. но нормальный еще
|
Юль, ну я не знаююююю.... Мой бы женек в четыре непонял экскурсию
Мож Ульянка любознательнее и ей понравится) Нют, скорее ноги вспотели, они ж не дышат в резине |
[QUOTE=Elenka248;5843738]Юль, ну я не знаююююю.... Мой бы женек в четыре непонял экскурсию
Мож Ульянка любознательнее и ей понравится) Нют, скорее ноги вспотели, они ж не дышат в резине[/QUOTE] вот я тоже так думала блин надо ей просто носки в них одевать а то она одевает их на колготки а там еще какие то носки из войлока типа |
Лен, понятно
ее не поймешь иногда ей нравится что-то такое а иногда и на 5 минут ее не хватает Нют, я тоже чет сразу подумала, что она вспотела, а не промокла поставь сапоги в таз с водой и сразу поймешь -промокают или нет |
Муж вытянул меня с собой по работе
Ну мы на улке погуляем Ходили с машей без памперса, всегда пррсилась А шас обоссалась Ехали домой мокрые Сделали экг, норм себя |
оплошала Мари))) бывает)))
а моя орет на улке сейчас "ПИСИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!" я грю "ты ж в памперсе - писай на здоровье" она вроде "хасё" тип ладно и стоит грит "писию" а домой приходим памперс сухой ну ничего скоро в кустики писать будем чуток еще потеплее будет |
Лен, с хорошим экг вас!
ай ай как же так маша не попросилась? ну чтоооо накупались мы как и хотела, сначала загнала матвея в ванну (у того шок - сто лет в ванной не парился все в душе) а даня же как обезьяна всё-всё за ним повторяет полез короче в ванну лезет а сам плачет "боюсь боюсь" вообщем минут 5 привыкал, пытался вылезти пару раз потом сел и плюхались они там 40минут:girl_in_love::girl_in_love: голову правда не дал помыть ну лан лиха беда начало тока теперь каждый раз с матвеем загружать его?))) ну я рада конечно...ой |
Девочки у Самирки 37,6....блин((
|
[QUOTE=freken;5843778]Лен, понятно
ее не поймешь иногда ей нравится что-то такое а иногда и на 5 минут ее не хватает Нют, я тоже чет сразу подумала, что она вспотела, а не промокла поставь сапоги в таз с водой и сразу поймешь -промокают или нет[/QUOTE] оооо спасибо мил человек:girl_in_love: а я и не додумалась бы [QUOTE=Elenka248;5843846]Муж вытянул меня с собой по работе Ну мы на улке погуляем Ходили с машей без памперса, всегда пррсилась А шас обоссалась Ехали домой мокрые Сделали экг, норм себя[/QUOTE] ураа! с хорошей экегешечкой вас!:girl_in_love: [QUOTE=freken;5843884]оплошала Мари))) бывает))) а моя орет на улке сейчас "ПИСИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!" я грю "ты ж в памперсе - писай на здоровье" она вроде "хасё" тип ладно и стоит грит "писию" а домой приходим памперс сухой ну ничего скоро в кустики писать будем чуток еще потеплее будет[/QUOTE] ой как здорово! а моя тоже грит пись пись - я грю в памперс давай она ага а дома памперс сухой [QUOTE=Юлианна;5843891]Лен, с хорошим экг вас! ай ай как же так маша не попросилась? ну чтоооо накупались мы как и хотела, сначала загнала матвея в ванну (у того шок - сто лет в ванной не парился все в душе) а даня же как обезьяна всё-всё за ним повторяет полез короче в ванну лезет а сам плачет "боюсь боюсь" вообщем минут 5 привыкал, пытался вылезти пару раз потом сел и плюхались они там 40минут:girl_in_love::girl_in_love: голову правда не дал помыть ну лан лиха беда начало тока теперь каждый раз с матвеем загружать его?))) ну я рада конечно...ой[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а мои всегда вместе купаются им там весело они играют с собачками, лошадками вика ее играть научила она так здорово сама играет с собой:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5843915]Девочки у Самирки 37,6....блин(([/QUOTE] :(:(:( масечка мож пронесет! ну че девы накрылась моя дружба:( еще и я виноватая оказалась кароч все я так обижена не хочу никого ни видеть ни слышать:(:(:(:( |
Чего Нют там у вас с дружбой?
|
[QUOTE=ElDi;5843929]Чего Нют там у вас с дружбой?[/QUOTE]
да все нет больше ее кирдык и все из за моего мужа:hysteric: все ушла я спать всем спокушечки и не болеть! |
Всем весеннее аллоха)
Сег с Вовчиком купили мне полусапоги ) а то ходить не в чем было( День солнечной тёплой но местами снежище ляжит Подстригла чёлку, позагорала, а ща к вам присоединилася) Всем пис) |
Машика с экг)
Самирке не болеть!может переутомился? моя не просится на улице..3 дня гуляем без памперса...в первый день нассала в штаны как ток на улицу вышли..больше вроде не косячила..не знаю терпит или не хочет...но проситься не будет мне кажется.. Нют, ну вообще конечно это ожидаемо,что ты крайней останешься..ну может дама ваша отойдет((( ты т не при чем(( вот так мужики за языком не следят, а ты потом разгребай.. |
а блин думаю чет забыла..
Юлианна с покупашками Даника!!! эт очень здорово.что с братишкой забылся!! |
[QUOTE=ElDi;5843915]Девочки у Самирки 37,6....блин(([/QUOTE]
ойёйёй, Самирушка выздоравливай скорее на радость всем:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5843932]да все нет больше ее кирдык и все из за моего мужа:hysteric: все ушла я спать всем спокушечки и не болеть![/QUOTE] Эх вот бензопила дружба всем людям помогает в фильмах;) [QUOTE=Юлианна;5843891]Лен, с хорошим экг вас! ай ай как же так маша не попросилась? ну чтоооо накупались мы как и хотела, сначала загнала матвея в ванну (у того шок - сто лет в ванной не парился все в душе) а даня же как обезьяна всё-всё за ним повторяет полез короче в ванну лезет а сам плачет "боюсь боюсь" вообщем минут 5 привыкал, пытался вылезти пару раз потом сел и плюхались они там 40минут:girl_in_love::girl_in_love: голову правда не дал помыть ну лан лиха беда начало тока теперь каждый раз с матвеем загружать его?))) ну я рада конечно...ой[/QUOTE] Вах, молодцы вы какие, семейный подряд это гуд:))) [QUOTE=freken;5843884]оплошала Мари))) бывает))) а моя орет на улке сейчас "ПИСИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!" я грю "ты ж в памперсе - писай на здоровье" она вроде "хасё" тип ладно и стоит грит "писию" а домой приходим памперс сухой ну ничего скоро в кустики писать будем чуток еще потеплее будет[/QUOTE] :girl_haha:ай да умничка) [QUOTE=Elenka248;5843846]Муж вытянул меня с собой по работе Ну мы на улке погуляем Ходили с машей без памперса, всегда пррсилась А шас обоссалась Ехали домой мокрые Сделали экг, норм себя[/QUOTE] эх, вот так с хорошим ЭКГ |
Диан, отследи от чего темпа...у нашего тоже 37 бац и два дня 37, тоже думали перелет и прочее...аклиматизация все дела. а вон что у нас ((((( лечится две недели теперь.
Нют, а ты в чем виновата? жена узнала что ль? или что? почему ты виновата не пойму. любой вменяемый человек молчал бы...ну я бы постаралась вообще забыть о том что знаю....понимаю ты б их раздела положила вместе и заставила трахаться...а так то ты при чем? будто ты его *уй сунула ей в *изду и скрывала это. |
Девки...чего там у Нюты с дружбой?Поподробнее плиз..
Юль,с сапожками,челкой и с загаром... я то же сегодня загорала... Оль..круто...улица без памперсов...мечтаааа... Блин...че то кашлянул еще пару раз...аааааа...мы пол года не болели....все болели,а мы нет.....а тут...р-р-р-р |
Юлиан. это очень хорошо, что Даня преодолел свой страх )) молодцы вы
|
Диашачка спасибо)
Ай да Кирачка умничка:))) Эддюшкиным ушкам не болеть:girl_in_love: |
У вас отит Окс????
А вот как узнать от чего у нас(( |
Мы на улке стабильно в подгузах, ща вот Либеро трусики носим
тттт не протекают дома то в подгузе то не хотит одевать то сам снимет и писяет либо в горшок либо на пол вот и городской телефон почти сломал |
Диан, че это вы? ну ничего
мать. ну дети болеют(( это суровая правда жизни кароч самое главное, чтоб не серьезно все пройдет у вас! Нют, а потомуша нефиг мужикам рассказывать они хуже бабы всякой трепятся, фу прям ну теперь уж дело сделано...обидно конечно но что изменить можно? я даже не знаю Юль, ну вот видишь :-D ну придется Матвею теперь немного с Даником покупаться потом привыкнет и все будет окей!!! вот прям точно тебе говорю)) |
[QUOTE=ElDi;5843950]У вас отит Окс????
А вот как узнать от чего у нас(([/QUOTE] хз...могу подсказать как узнать отит или нет....на ушке вот бугорок....не знаю как объяснить...вот на него нажать если, то при отите детю больно и не приятно....а так что бы там не говорили - 37 если температура, то это звоночек....у кого то почки дают темпу ни с того ни с сего...у кого что вобщем...даже я слышала вчд темпу дает.... сестра же со мной не разговаривает...ну и я не звоню сама...так мне мама позвонила просит к ней сходить...типа муж её седня уехать должен к той в гости...и меня мама значит просит сходить ОДНОЙ, без сына....девы...я не понимаю....сестра муженька поддерживает в вопросе с бассейном...он ей там про меня говорит что хочет она верит ему....и я должна бросить сына дома и бежать сопли вытирать....я готова была поддержать её, но пока не знала что в вопросе с дележкой бизнеса она на его стороне.....а мама прям настаивает...потому что я вменяема и у меня мозг на месте...но я скоро с ума сойду.. |
[QUOTE=freken;5843957]Диан, че это вы? ну ничего
мать. ну дети болеют(( это суровая правда жизни кароч самое главное, чтоб не серьезно все пройдет у вас! [B]Нют, а потомуша нефиг мужикам рассказывать они хуже бабы всякой трепятся, фу прям [/B]ну теперь уж дело сделано...обидно конечно но что изменить можно? я даже не знаю Юль, ну вот видишь :-D ну придется Матвею теперь немного с Даником покупаться потом привыкнет и все будет окей!!! вот прям точно тебе говорю))[/QUOTE] 100% вот я ваще своему ни чё не грю потому что знаю какое он говно и как всё может перевернуть |
[QUOTE=МуммиМама;5843961]хз...могу подсказать как узнать отит или нет....на ушке вот бугорок....не знаю как объяснить...вот на него нажать если, то при отите детю больно и не приятно....а так что бы там не говорили - 37 если температура, то это звоночек....у кого то почки дают темпу ни с того ни с сего...у кого что вобщем...даже я слышала вчд темпу дает....
сестра же со мной не разговаривает...ну и я не звоню сама...так мне мама позвонила просит к ней сходить...типа муж её седня уехать должен к той в гости...и меня мама значит просит сходить ОДНОЙ, без сына....девы...я не понимаю....сестра муженька поддерживает в вопросе с бассейном...он ей там про меня говорит что хочет она верит ему....и я должна бросить сына дома и бежать сопли вытирать....я готова была поддержать её, но пока не знала что в вопросе с дележкой бизнеса она на его стороне.....а мама прям настаивает...потому что я вменяема и у меня мозг на месте...но я скоро с ума сойду..[/QUOTE] пущай с соплями сестра сама к те придёт |
На счет мужики хуже баб...
Вот че че...мой никогда меня не сдаст...и никогда рот не открывает нигде... я спокойна в любой ситуации))))он молчок))) Окс,не пугай.. Юль...да..все дети болеют...но я псих в этом отношении...у меня Самир раза 3 болел всего...я сразу в панику впадаю((( |
а у меня муж может обо всех наших планах и задумках растрещать...он например учится собирается с сентября...и об этом знает даже его бывшая жена...все кароч знают...вообще все всё знают...мне всегда надо говорить чтоб молчал, и обосновывать....и напоминать чтоб молчал...а иначе вся вселенная в курсе будет...меня это бесит. я по природе своей человек скрытный...не люблю когда с вопросами лезут....это я с вами тока откровенничаю...а так не особо люблю душу изливать....
|
[QUOTE=ElDi;5843976]На счет мужики хуже баб...
[B]Вот че че...мой никогда меня не сдаст...и никогда рот не открывает нигде... [/B]я спокойна в любой ситуации))))он молчок))) Окс,не пугай.. Юль...да..все дети болеют...но я псих в этом отношении...у меня Самир раза 3 болел всего...я сразу в панику впадаю((([/QUOTE] и это гуд) а мой как баба истеричная можэт ся вести если понимает что его жопа замочена((((эххххх, сука! |
Ди дай противовирусное чего нибудь
так то как ведет себя ребенок? обычно если заболевает, то даже с темпой 37 вялый и хнычет [QUOTE=Oka;5843941]а блин думаю чет забыла.. Юлианна с покупашками Даника!!! эт очень здорово.что с братишкой забылся!![/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;5843946]Юлиан. это очень хорошо, что Даня преодолел свой страх )) молодцы вы[/QUOTE] спасибо девчата:girl_in_love: извините кого не сцитировала:girl_in_love: ой и прям панику навела я ))) может ттт обойдется но матвей не хочет особо плюхаться в ванной, ему не интересно с игрухами играть там буду просить, чего уж, пусть терпит Нюююют, ну правда почему тебя крайней то оставили? а? ты то в чем виновата? |
у Киры бывает температура 37 без болезни, проблемы с терморегуляцией, набегалась, жарко в носках, утомилась..после болезней у деток может температура быть около 37 до 2х недель аж..
Диана, не паникуй, следи за темпой, будет расти, дашь жаропонижающее, завтра врача вызовешь,если будет температура |
Юль....ходит,бегает,на машинке катается...телек смотрит...все как обычно((((
виферон всандалить? |
[QUOTE=Oka;5843986]у Киры бывает температура 37 без болезни, проблемы с терморегуляцией, набегалась, жарко в носках, утомилась..после болезней у деток может температура быть около 37 до 2х недель аж..
Диана, не паникуй, следи за темпой, будет расти, дашь жаропонижающее, завтра врача вызовешь,если будет температура[/QUOTE] вот и я о том же если ребенок норм, может просто набегался или жарко в кв... ой а мой тоже простодырый все может растрепать млин мы ж работали вместе, я прям ж... чую, что он все рассказывает про меня там... говорю, мол нафиг то то и то рассказывашь? ооо так искренне удивляется но вот про измены такие, в общей компании и т.д. наверное не стал бы болтать..хз |
[QUOTE=ElDi;5843990]Юль....ходит,бегает,на машинке катается...телек смотрит...все как обычно((((
виферон всандалить?[/QUOTE] если переживаешь, на ночь всандаль |
ну вот у нашего когда отит начался и темпа 37 была он прям вялый был...утром спал до 8-30...обычно в 7 подъем и к двери без трусов "поъдёёёём"....а в тот день вот поздно встал...и то...я начала поднимать потому что надо было завтракать и сумки паковать....и меня еще укладывал "спииии" говорил....позавтракали (правда он поел лучше чем здоровый ест) и в номер пошли паковаться....а он улегся на кровать и мультики смотрел...хотя я опасалась что он будет ломиться плавать....тогда то мы и заподозрили неладное и темпу померили....прилетели с темпой 37....думала от перелета...проснулись опять темпа и вот обнаружила что ухо болит...случайно блин...а то могло и хуже быть уже...
|
Я вот васче не люлю людей-трепачей
особенно котоорые послушают твою беду а потом тяжэ этим и бъют твоим жэ салом те по мусалам а есть которые своего говна не чуют а тя поливают |
Ну он раза 4 кашлянул...млять..надеюсь обойдется....записались завтра к логопеду,хотели на осмотр сходить....2-х годовалый....и никак(
|
ну ваще да по ребёнку видно когда он заболевает
|
[QUOTE=ElDi;5843995]Ну он раза 4 кашлянул...млять..надеюсь обойдется....записались завтра к логопеду,хотели на осмотр сходить....2-х годовалый....и никак([/QUOTE]
Диашечка а Самирушка кашлял на ровном месте? или после того как побегал? |
Юль...сидел и покашлял((((Сейчас азбуку слушать попросил..поповторял....бегает..уффф..хоть бы обошлось..
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |