![]() |
Всем привет только пришли с ПК почти с 8 утра там...устала жуть и дети тоже..хорошо мама помогала!
|
Всем привет!
[QUOTE=Анюсик;6065022] всем привет! :) Нин, ноябрь не далеко ;) [/QUOTE] О да))) мы наверно с конца октября начнем%-0 если цикл не сдвинется. Мой сегодня рыдал с утра в саду опять((( Сегодня встретила знакомую, у нее старший сын 9 лет, от наркоза умер... Аппендицит вырезали... |
я сходила в жк, была записана на 11-30, приехала в 11-20 и в 11-25 уже зашла к врачу, чудеса! первый раз так удачно сходила. завтра иду сдавать анализы на патологии.
сегодня готовила и порезала палец до мяса, дыра в нем:girl_prepare_fish: |
офигеть,Нин! :( как же так? передоз что ли?:-[ ]
|
[QUOTE=Анюсик;6065995]офигеть,Нин! :( как же так? передоз что ли?:-[ ][/QUOTE]
Сказали ген непереносимости... Хотя раньше уже был один наркоз и все обошлось. Я думаю да, либо передоз, либо прикрыли этим реальную причину((( мама теперь за младшего боится, хочет анализ сделать, чтоб узнать ген или нет, а его кажись ток за границей делают. Блин, я тут посчитала, мне всего два цикла осталось до:bed:Аааа, мама дорогая:girl_pinkglassesf: |
да уж :( врагу не пожелаешь:-/
Нинуль, ого, ну ты уже готовишься во всю, витаминки пьешь:) |
дала сегодня Роме дыню, ему не понравилась:-! прям рвотный рефлекс у него%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6065991]Всем привет!
О да))) мы наверно с конца октября начнем%-0 если цикл не сдвинется. Мой сегодня рыдал с утра в саду опять((( Сегодня встретила знакомую, у нее старший сын 9 лет, от наркоза умер... Аппендицит вырезали...[/QUOTE] Ужас, какой |
[QUOTE=Анюсик;6066125]да уж :( врагу не пожелаешь:-/
Нинуль, ого, ну ты уже готовишься во всю, витаминки пьешь:)[/QUOTE] О, Анют, спасибо, напомнила, сегодня забыла выпить))) да, подготавливаю:puz: |
Нин,ужас какой:(:(:(
Да,тебе совсем маленько осталось;) Ань,ты поаккуратнее там...как так умудрилась:-! |
Чего у нас затишье такое%-0:(
Меня дети от себя сегодня вообще не отпускают:(Если играть-только с ними..вдвоем вообще не играется им:-!И на улицу не пойдешь...я схожу с ума...быстрее бы их спать уложить..Ещё на собрание в школу сходила... |
мы съездили к стоматологу, она сказала у вас уздечка коротковата%-0
а в карте написала уздечка языка в норме%-0 |
Ань,ну короткая и коротковатая это разные вещи.Может норм. все будет потом.Я бы не заморачивалсь:)
А у нас в пк новая фишка:girl_haha:Теперь стоматолога в 9 мес. не над проходить,только в год.Мочу и кровь сдавать каждые 3 мес.А психиатора не только в год теперь,но и в мес. надо проходить:-! Видимо у нас в этой больнице узкого профиля врачи без работы сидят:-D:-D:-D |
Юль, я не заморачиваюсь, я даже не знаю что это такое))) и чем грозит)
офигеть, какую только фигню не придумают:girl_prepare_fish: особенно психиатр:-!в месяц! |
Ой,не говори...хорошо,что нам уже все равно%-0
Я знаю,что если под языком уздечка короткая,там на звук Р она влияет...возможно придется растягивать или резать(как Катюшке),возможно ещё как-то влияет на произношение звуков%-0Но точно не знаю,утверждать не буду....Но это если короткая уздечка. Нам сказали,что у нас где губа верхняя,тоже коротковатая.Но ничего не нужно делать,да я бы и не стала конечно... С Катюхой тогда намаялась с этой уздечкой:-! |
понятно.
она спросила про грудь, нормально ли он сосал%-0 я даже ничего не спросила почему-то. да и ладно:connie_1: нам не все равно:girl_haha:буду со вторым малышом все время специалистов проходить:girl_haha: |
Ну вам да:girl_haha:
Хотя может это только у нас не знают что придумать...а у вас может и нормально будет;):) |
Девочки, меня не теряйте-решили на неделю уехать на море, завтра вечером уезжаем. Чувствую, веселая поездка будет))) почти сутки на авто с токсом, с маленьким ребенком и свекровью))))) ааааа))))) но уж очень хочется в тепло...:)
|
Ян,хорошо вам отдохнуть:))):))):)))
|
[QUOTE=Юлик;6067150]Ян,хорошо вам отдохнуть:))):))):)))[/QUOTE]
Пасиб:) |
Привет всем!
Яна, счастливо добраться вам, хорошей погоды и теплого моря!!! Мы в год тока к невропатологу сходили и к педе. К остальным не пойдем. Лор нас в 6 мес смотрел, стоматолог и окулист нам рано, я считаю. Хирург, он же ортопед в 9 мес на нас любовался. Надо будет тока ЭКГ сделать. Анализы все сдали, все норм. Нина, рвота бывает при сотрясении, да. Но там еще д.б. сонливость, головная боль (малыш капризничает) и проч. признаки. Мишка вроде быстро оклемался и вел себя как обычно. Тока в 11 ночи, када домой возвращались из больнички, его опять вырвало. Но я грешу на то, что устал и укачало. У меня у Ивана было сотрясение, так его хорошенько так вырвало и не раз. И спал потом долго... Ему еще тогда и годика не было. Съездил сег в универ, привез студенческий, пропуск, зачетку. Студент уже блин))) Нина, удачного планирования!! |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Анюсик;6066550]мы съездили к стоматологу, она сказала у вас уздечка коротковата%-0
а в карте написала уздечка языка в норме%-0[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6066671]Ой,не говори...хорошо,что нам уже все равно%-0 Я знаю,что если под языком уздечка короткая,там на звук Р она влияет...возможно придется растягивать или резать(как Катюшке),возможно ещё как-то влияет на произношение звуков%-0Но точно не знаю,утверждать не буду....Но это если короткая уздечка. Нам сказали,что у нас где губа верхняя,тоже коротковатая.Но ничего не нужно делать,да я бы и не стала конечно... С Катюхой тогда намаялась с этой уздечкой:-![/QUOTE] Нам в 9 мес сказала стоматолог как раз сверху короткая, нужно большим пальцем верхнюю губу подтягивать, но я делаю она не дает вообще Вчера сходили то же самое она сказала и зубки уже с пастой чистить начинать Ян, счастливого пути и отличного отдыха! |
Ян, хорошо вам съездить! :)
всем доброе утро!:girl_in_love: |
Всем доброе:girl_in_love:
[QUOTE]стоматолог и окулист нам рано, я считаю[/QUOTE] А почему окулист рано%-0 Они же не остроту зрения смотрят...в год нужно смотреть глазное дно.Они же закапывают капельки и через спец. линзы смотрят...что и как..простым глазом это не определить;) |
нам не закапывали капли, так смотрели в темной комнате!
|
я с утра съездила, кровь сдала.
с Ромой к педагогу не пошли. так лень было тащить его к 8 утра! |
всем привет!
а у нас с этого года будет обязательным годовичков таскать к психиатру, прикиньте! все смеются, что осталось только к наркологу еще водить... че за идиотизм... |
Да..к 8 вообще засада...это по записи...попозже бы конечно...
У нас(как мне окулист объяснила) по стандартам(люблю это слово:girl_haha:) в год и кто после нужно обязательно капать глазки.Чтобы посмотреть глазное дно.Я помню дочке тоже в год и 2 капали..ну и потом,когда к окулисту ходили |
Варь,ты наверно пропустила;)Я уже писала вчера...нам в мес. и в год теперь нужно его проходить.Сама в шоке...
А с Тёмиком в год тоже заставили к нему ехать...мы ездили;) |
так это всем ввели психиатра:girl_haha: наше правительство не спит-работает:bcool:
нас видимо окулист не по стандартам принимает:girl_haha: |
мы вчера и Темку и Дениску водили к окулисту так обоим капли капали и через полчаса смотрели глаза
|
[quote=Юлик;6067703]Варь,ты наверно пропустилаЯ уже писала вчера...нам в мес. и в год теперь нужно его проходить.[/quote]
не читала, ага)) что может найти психиатр блин у ребенка, который ни показать, ни рассказать толком ничего не может. зато денюжки идут, ага |
Варь,мы когда приехали в год,они сами были в шоке и даже не знали,что теперь вот так надо.Хотя принимала нас завед. психо-неврологич. диспансера:girl_haha:
Ну спросила-жалобы есть...говорите чего-нибудь...и все..Говорит карту принесли или на бумажке писать.Ну говорю нам сказали карта не нужна.она мне на бумажке написала что здоров и все.делов на 5 минут...тащились туда дольше;) |
Всем доброго.
Яне солнечного отдыха............ скоро мы, уря, жду не дождусь. Нам стоматолога в 9-ть надо, но мы так и не сходили, будем всех проходить после отдыха. |
Марин,нам вчера девочка сказала,что в 9 стоматолога уже отменили,теперь только в год;)
Так что и хорошо,что не пошли...как раз там приедете и уже и не надо будет;) |
[QUOTE=Юлик;6068039]Марин,нам вчера девочка сказала,что в 9 стоматолога уже отменили,теперь только в год;)
Так что и хорошо,что не пошли...как раз там приедете и уже и не надо будет;)[/QUOTE] Юль, вот как раз в год и сходим. Мы все в раздумьях...... брать или не брать коляску с собой, у нас пег-перего, хорошая, но она большеватая, покупать легкую трость, но надо чтоб раскладывалась............ жаба душит, что делать? Девочки, кто уже отдохнул подскажите, нужна коляска? |
Марина, я думаю коляска нужна с собой!
|
Марин,я тоже думаю,что нужна...но покупать бы не стала..свою взяла:)
|
коляска нужна, но по опыту, я бы обошлась рюкзаком)) с коляской не везде удобно проходить. и таскать тяжело.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |