![]() |
[B][I][COLOR="Indigo"]Андрюшку с 7 месяцами!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Яночка, умничка!!! Оперативно фото выложила!!! А то тут некоторых не дождемся!)))
|
Сладкого Андрюшку с семёрочкой!!!
|
с семерочкой Андрюшку!!!!!:)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6067991]всем приветик!
хорошо, что Сашуле лучше и Сёмику поправляться))) а я не могу рано спать ложится, не усну:) мы с мужем время после отбоя детей посвящаем себе и друг другу:) это наше время и мы его ждем всегда:) как говорят: спящие дети не только очень мило, но и наконец-то))) причем от взрослой доченьки не спящей днем и не ходящей в сад я вообще сильно устаю, больше чем от Димы споконого ласкового карапуза, так что вечерняя тишина это кайф Инн, мне рыбка 2 раза в жизни всего снилась и у меня двое деток))))) рождались они примерно через 9 месяцев после таких снов[/QUOTE] Катюша, как я тебя понимаю! Доча старшая вот тоже сопротивляется спать днем, иногда укладываю, но потом вечером может до часа сигать :girl_prepare_fish: Жду не дождусь понедельника, когда она пойдет в сад, а то весь день на ушах стоит, энернию деть некуда %-0 Катюшка ложится в 23 и встает в 10, меня вполне устраивает, я укладываюсь попозже, в 1 где-то! Кать, а в кружки не ходит Настена, отдавать будешь? Как твое горлышко сегодня? Марика с поползушками! Сашульку с дынькой, чёй-то мамка решила вкусняшкой накормить ;) Лакримусь, рассказывай довай что за штука розеола, а то может и у нас была, а мы и не знаем :-! Семчику не температурить! Даш, ну тебе и сны снятся, даже не знаю к чему это :-! Какая вкуснятина сегодня у Семика на обед :puz: Иннусь, у тебя меськи начались, когда тестик мочить будешь, а мне вот рыбка не снилась ни разу! Яночка, с возвращением, а вы на поезде или на машине ездили, как Ролашик дорогу перенес, может ты писала, чет я не нашла :-! Хотела сегодня поснимать как моя козюлька топает, а она как видит что снимаю, скорей на пол и ползет, стесняется видимо :-D Ну ничего, все равно подловлю ;) |
[QUOTE=Лакрима;6068331]Ян, да может и она.
Она отличается тем, что сходит быстро, и при нажатии исчезает. Я тут сопоставила всё- похожа на неё.....[/QUOTE] ой я не нажимала на прыщички... [QUOTE=Инеска;6068359]Яночка, умничка!!! Оперативно фото выложила!!! А то тут некоторых не дождемся!)))[/QUOTE] Ага, это мне повезло, что Ролашка спит долго, я и не расчитывала это так быстро сделать. [QUOTE=ninelka;6068370] Яночка, с возвращением, а вы на поезде или на машине ездили, как Ролашик дорогу перенес, может ты писала, чет я не нашла :-! Хотела сегодня поснимать как моя козюлька топает, а она как видит что снимаю, скорей на пол и ползет, стесняется видимо :-D Ну ничего, все равно подловлю ;)[/QUOTE] Она наверное к фотику поползла? Нин, мы на поезде ночь ехали. В дороге спал, я рядом лежажала, так что сиська у него под боком была. Вообще в поезде комфортно, он и поползал, когда проснулся, и спать удобно. Только вот хорошо, что я худенькая, потому что полки узкие, нам вдвоем тесновато было |
Что-то я даже не поздоровкалась, всем привет :girl_in_love:
Пойду тоже на Ролашика полюбуюсь :girl_pinkglassesf: |
на кружок в октябре пойдем 2 раза в неделю
нет, я Настю уже давно и не укладываю спать днем, этот неравный бой я уже давно проиграла))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6068470]на кружок в октябре пойдем 2 раза в неделю
нет, я Настю уже давно и не укладываю спать днем, этот неравный бой я уже давно проиграла)))))[/QUOTE] Кать, а в садик вообще ходить не будете? А что за кружок? Насмотрелась в вк на моряков наших, тоже захотела, пойду налью на улице воды в детский бассейн и занырну [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/sportsmen-336.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ninelka;6068512]Кать, а в садик вообще ходить не будете? А что за кружок?
Насмотрелась в вк на моряков наших, тоже захотела, пойду налью на улице воды в детский бассейн и занырну [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/sportsmen-336.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мы отказались от места в городе, я никак не смогла бы с новорожденным Димой её туда возить через весь город а в нашем поселке попасть нет возможности, там всего 2 группы и они битком забиты а кружок, там танцы, логопедические игры, лепка и рисование. |
Эндрю с даткой!!!!
Девы, вот она Розеола: "Клиническая картина заболевания: Основной признак первичной инфекции, вызванной герпесом 6 типа — розеола или, по-другому, внезапная экзантема. Именно поэтому заболевание носит такое название. Однако клинические проявления могут быть различные. В половине случаев заболевание начинается ярко и внезапно. Развивается лихорадка, которая порой достигает 40 градусов или даже выше. Затем температура снижается в течение 3-6 дней. Подъем температуры обусловлен присутствием вируса в крови. В этот период ребенок становится раздражительным, вялым и отказывается от еды. В классическом варианте лихорадка длится три дня. Отсюда происходит одно из названий — трехдневная лихорадка. Когда температура снижается, малышу становится заметно легче. После снижения температуры на коже появляется экзантема — розовые пятнисто-папулезные высыпания 1-3 мм, бледнеющие при надавливании (это один из отличительных признаках, при той же краснухе после надавливания сыпь не бледнеет). Они могут исчезнуть уже через несколько часов, а могут сохраняться до нескольких дней. Сыпь локализуется преимущественно на корпусе, распространяясь на шею, лицо и конечности." Я чего то тормоз... вообще все лень - даже писАть)))) |
мой хомяк сегодня слопал 2 тарелки овощей, проснулся -начал демонстративно жевать хлеб. и вот щас всем видом говорит, дай титю уже:girl_haha:
|
[QUOTE=LEVушка;6068638]мой хомяк сегодня слопал 2 тарелки овощей, проснулся -начал демонстративно жевать хлеб. и вот щас всем видом говорит, дай титю уже:girl_haha:[/QUOTE]
:))) с аппетитом Артюшу!!! Умничка!!! |
Нинусь, еще не было месек, так что вообще не знаю))):-D
|
[QUOTE=LEVушка;6068638]мой хомяк сегодня слопал 2 тарелки овощей, проснулся -начал демонстративно жевать хлеб. и вот щас всем видом говорит, дай титю уже:girl_haha:[/QUOTE]
ну и хорошо. Пусть кушает мальчик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6068593]Эндрю с даткой!!!!
Девы, вот она Розеола: "Клиническая картина заболевания: Основной признак первичной инфекции, вызванной герпесом 6 типа — розеола или, по-другому, внезапная экзантема. Именно поэтому заболевание носит такое название. Однако клинические проявления могут быть различные. В половине случаев заболевание начинается ярко и внезапно. Развивается лихорадка, которая порой достигает 40 градусов или даже выше. Затем температура снижается в течение 3-6 дней. Подъем температуры обусловлен присутствием вируса в крови. В этот период ребенок становится раздражительным, вялым и отказывается от еды. В классическом варианте лихорадка длится три дня. Отсюда происходит одно из названий — трехдневная лихорадка. Когда температура снижается, малышу становится заметно легче. После снижения температуры на коже появляется экзантема — розовые пятнисто-папулезные высыпания 1-3 мм, бледнеющие при надавливании (это один из отличительных признаках, при той же краснухе после надавливания сыпь не бледнеет). Они могут исчезнуть уже через несколько часов, а могут сохраняться до нескольких дней. Сыпь локализуется преимущественно на корпусе, распространяясь на шею, лицо и конечности." Я чего то тормоз... вообще все лень - даже писАть))))[/QUOTE] Понятно...будем знать |
Всем привет!!!
С семерочкой Андрюшу :girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;6068593]Эндрю с даткой!!!! Девы, вот она Розеола: "Клиническая картина заболевания: Основной признак первичной инфекции, вызванной герпесом 6 типа — розеола или, по-другому, внезапная экзантема. Именно поэтому заболевание носит такое название. Однако клинические проявления могут быть различные. В половине случаев заболевание начинается ярко и внезапно. Развивается лихорадка, которая порой достигает 40 градусов или даже выше. Затем температура снижается в течение 3-6 дней. Подъем температуры обусловлен присутствием вируса в крови. В этот период ребенок становится раздражительным, вялым и отказывается от еды. В классическом варианте лихорадка длится три дня. Отсюда происходит одно из названий — трехдневная лихорадка. Когда температура снижается, малышу становится заметно легче. После снижения температуры на коже появляется экзантема — розовые пятнисто-папулезные высыпания 1-3 мм, бледнеющие при надавливании (это один из отличительных признаках, при той же краснухе после надавливания сыпь не бледнеет). Они могут исчезнуть уже через несколько часов, а могут сохраняться до нескольких дней. Сыпь локализуется преимущественно на корпусе, распространяясь на шею, лицо и конечности." Я чего то тормоз... вообще все лень - даже писАть))))[/QUOTE] :-/блиииин, у нас все так и было,после темпы вылезли 2 прыщика на носу и на коленке %-0 и они до сих пор не ушли...че за хрень, извиняюсь ?"((( Но они уже больше 2х недель не проходят(((( ни зеленка ни йод не помогают, в череде купаемся, ромашкой лицо протираю, нефига :-/ может у нас эта же болячка... [QUOTE=Инеска;6068174]Олечка, спасибо!:girl_in_love: Вот про рыбу, девочки, я тоже слышала, что она к Б сниться)))) я так-то только рада буду:girl_in_love: но с сынком она мне не снилась:girl_haha: посмотрим-посмотрим))) а то, мож вчера с мужем так хорошо мое ДР отметили?:girl_in_love:[/QUOTE] :)))Иннуля, скоро будем смотреть на полосатые тесты?! :girl_pinkglassesf: |
неее, глянула фотки этих высыпаний- у нас не то %-0
Вся перепугалась%-0 Каких только болячек нет... |
:)))У нас вылез третий зубик!!! Ураа!!! Боковой резец слева %-0 как то не по порядку
|
:))) правильно, мужчины должны кушать хорошо! [B]Яночка!!![/B] с возвращением!!! Фотки клевые с отдыха и у вас и у Катюши :))) Счастливые :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;6068813]:)))У нас вылез третий зубик!!! Ураа!!! Боковой резец слева %-0 как то не по порядку[/QUOTE]
с зубиком ВАС!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;6068813]:)))У нас вылез третий зубик!!! Ураа!!! Боковой резец слева %-0 как то не по порядку[/QUOTE]
с зубиком:))):))):))) хм вроде так и должны расти зубки сначала боковые резцы, потом центральные |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6068848]с зубиком:))):))):)))
хм вроде так и должны расти зубки сначала боковые резцы, потом центральные[/QUOTE] Да? :girl_pinkglassesf: значит я затупок :girl_haha: Тогда все по плану! Скорей бы ещё вылезли, устала от капризов внезапных(((( Катюши, спасибо! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6068848]с зубиком:))):))):)))
хм вроде так и должны расти зубки сначала боковые резцы, потом центральные[/QUOTE] а у нас сначало центральные вылезли |
[QUOTE=Bestiya;6068851]Да? :girl_pinkglassesf: значит я затупок :girl_haha: Тогда все по плану! Скорей бы ещё вылезли, устала от капризов внезапных((((
Катюши, спасибо![/QUOTE] Да ничего ты не затупок, я тоже ждала центральные, потому что вездле пишут, что они первые лезут. Но верхние у нас сначала боковые вылезли. |
с зубиком Викусика!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
Катюш, ну везде пишут, что сначала центральные нижние, потом центр верхгие, потом боковые верхние и за ними-боковые нижние:), но все детки сами знают, без книжек)))) у меня у племянника самые первые вылезли два верхних клыка! как вампиреныш ходил))) и ничего, щас все зубы на месте))) |
[COLOR="Black"][COLOR="Black"][SIZE="4"]Всем большой привет от Танюши и Тасюши!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR] ;)
Я на пару минуток, пока моя малиська спит... Я за вами 3 день шпионю, просто читаю по ночам, времи совсем нет... [COLOR="Teal"]Инночка с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе женского и всех земных благ!!![/COLOR] [COLOR="Red"]Сашулю с выздоровлением,[/COLOR] больше так ни когда-ни когда не болеть и мамочку не пугать и нас не растраивать. :) [COLOR="Blue"]Семика с прививочкой[/COLOR], думаю, что маленькая температурка ни так страшно, ведь уже все прошло и мама Даша знает из-за чего она была. Тут бы еще разобраться с личинками.... :girl_haha: [COLOR="Green"]Викульку с зубиком,[/COLOR] Катюшка у нас тоже верхний боковой резец слева вылез, а я дурынка думала клык :hysteric: Что-то у нее этот зубик так далеко от передних, прям показалось что там может 2 поместиться!!! [COLOR="Indigo"]Яночку и Ролашика с возврашением,[/COLOR] молодца отдохнули, ну а без мелких проблем с маленькими детками не бывает. Так-так-так что еще хотела отметить.... [COLOR="Black"]Девочки,[/COLOR] а вам почему так поздно 3-ю прививку ставят та что АКДС? Мы её,только инфанрикс поставили в 6,5 месяцев, и то я переживала что поздно. Я посылочку отправила 28 числа, жди малыш!!! А еще я на всякий случай сфотка все то, что отправила, т.к. подумала мало ли что.... :-! Девочки вы потом будете в хвастиках хвастаться подарочками, у меня просьба, кто нам посылает выложите тоже если есть фотки, т.к. я не смогу показать, у меня в вк не грузяться фотки. А я хочу что б вы тоже полюбовались!!! А еще я вчера на маникюр и педикюр ходила, какая ж это благодать. Массаж ножек и ручек, прям кайффффф :girl_in_love: Я у вас хотела спросить у вас какой длинны ногти? А еще мы купили багажник-бокс на крышу авто, а то получится как у Лакримульки, все в салон, а коляска на крыше скотчем перемотанная :-D Так эта хрень (Я извиняюсь) стоит 30 штук и это еще не самый дорогой. Так вот почему их так редко встречаешь на машинах. Пока что помнила, написала. Тасюша так плохо кушает, я бы сказала вообше не кушает. Только на завтрак творожок теперь каждый день и по 100 грамм, и каши Хайц лакомка с фруктиками. Супчики не кушает, вчера маленько манной кашки поела и все, даже пюрешки не ест и молочко мало пьет. А я тут думала, как ваши детки так кушают, что вы потом вместе с ними купаться идете, теперь думаю, лучше б мы так ели и мылись, чем совсем не кушали. Таиська за эту неделю так шустро научилась ползать и везде вставать, вчера даже умудрилась встать держась за большой мяч (фитбол) естест-но он покатился и малышка упала, плакала, но не сильно, мама на ручки взяла, пожалела, поцеловала, сосочку дала и она уснула у меня на руках. Что вспомню допишу, если дочурка даст... Я всегда рядом с вами, только маленько в тени, я за вами слежу, с вами радуюсь и переживаю за вас... |
[QUOTE=LEVушка;6069025]с зубиком Викусика!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
Катюш, ну везде пишут, что сначала центральные нижние, потом центр верхгие, потом боковые верхние и за ними-боковые нижние:), но все детки сами знают, без книжек)))) у меня у племянника самые первые вылезли два верхних клыка! как вампиреныш ходил))) и ничего, щас все зубы на месте)))[/QUOTE] ой как представила клыки..умора :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
с зубиком Викусика!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
Катюш, ну везде пишут, что сначала центральные нижние, потом центр верхгие, потом боковые верхние и за ними-боковые нижние:), но все детки сами знают, без книжек)))) у меня у племянника самые первые вылезли два верхних клыка! как вампиреныш ходил))) и ничего, щас все зубы на месте))) |
Привет, девочки!
У моей сегодня температура 37,5, вроде и хрюкала немного, вызвала врача, сказала горло чуть-чуть красное, на вирус похоже, сейчас температуры нет. Инна, ого у тебя сны! Это к б определенно! Ириш, вчера забыла тебе написать, мне все врачи говорят, что рановато моя встала на ножки и чем позже, тем лучше. Так что не переживай! Катя, Даша ложится в 22.30, спит до 8-9, раньше ложилась в 12, спали до 11-10, кайф для меня, но потом на процедуры надо было рано ходить, малышке понравилось рано вставать. Я как и Ириша ночами дела делаю, хотя сил уже нет совсем и не охота, но заставляю себя каждый день. Лучек я начала с неделю назад добавлять, с ним ароматнее овощи, еще болгарский перчик Даша любит, он аромат дает. У моей зайки как раз 4 зуба центральные верхние и нижние. Танюш, у меня короткие ногти, под корень, чуть отрастут царапать дочу начинаю. |
Кстати, мне в первую не удачную беременность снилась рыба в пруду как будто развареная вся. А за день до полосатого теста в беременность Дашей рыба снилась мужу, как он большого леща поймал)))
|
Викусю с зубиком!:)))
Малыши наши потихоньку становятся зубастенькими!:) Танюш, хорошо пишешь, интересно! ;) Тасюшу с умелочками!:) А с личинками я разобралась, почитала в инете...:girl_haha: где пишут, что к богатству, где, что значит ребенок видящего сон нуждается в заботе, защите и внимании и др. толкования. Я это запомнила только! Самое важное!:))) Дашуле не разболеться!:girl_in_love: Светик, классные сны про рыбу и Б! Я вот люблю рыбу кушать, а очень часто мне снятся сны, будто я испытываю к ней пищевое отвращение... прям противно, как наяву...%-0 Девочки, мы сегодня заказали отрез коврого покрытия, чтобы бросить на пол в зал! Именно в зале такие леденющие полы, и именно в зале любит проводить время Сёмик. Ползет в зал и все тут! Как я не люблю всякие ковровые изделия, но никуда не деться... попе малыша должно быть тепло! Еще, нас на свадьбу пригласили. Мы вроде не собирались идти, но муж ближе к делу начал меня зазывать, а я Сёму не хочу брать с собой - рано ему еще, да и на свадьбах орут, музыка громко играет, шум, гам, пьянство, много незнакомых - ну вы сами понимаете, что не самая благоприятная среда для детей...%-0 Вот думаю идти или нет? Если сестренка моя сможет с малышом посидеть, то сходим, наверное! |
Дашуль, вот спасибо!!! :)
Хорошо, что с личинками разобралась, и всё не так плохо, или ты сама для себя выбрала богатство и заботу о сыночке?:connie_1: Светочка, пусть Дашулька не болеет, поправляйтесь малышки!!! Вот точно про беременность вспомнила, я тоже знаю, что рыба это к беременности. Я на протяжении 5 лет мечтала ее во сне увидеть, но так и не приснилась она мне. Б были запланированны, обошлись и без рыбной помощи... :girl_prepare_fish: Хотя рыбку я тоже люблю, особенно суши в последнее время... Даш, а у вас ламинат? Я знаю, что ламинат холод отдает, а вот паркет наоборот тепло. У нас тоже Таиськин любит время проводить в зале, на полу у нас ковролин и то я еще плед ей стелю под попу когда с игрушками играет, но сейчас это не прокатывает, т.к. мы сейчас тут и уже нет нас тут... :girl_haha: |
[B]Даш[/B], я бы сходила на свадьбу с привеликим удовольствиям, последний раз была 2 года назад. Было клево!!! Если сейчас пригласили, то тоже пошла, а вот Тасюшку оставила с крестной-она моя родная сестра. Она у нас умница, на нее можно ребенка оставить, конечно не на ночь, но до 10-11 вечера легко. Да и не смогла бы я спать зная что малышка не рядом...
|
Танюш, спасибо!)))
Эх, рыба))))) когда вот тест мне мочить? Точки отсчета нетюююю)))) так и по шевелюхам узнаю о Б своей:girl_haha: Викусю с зубиком! Сашулю с новой умелочкой))) ждем фото с прцелуйчиком))) Тасюшу с освоением пространства))) Дашульке не болеть!!! |
У нас тоже ламинат везде, кроме кухни-на кухне кафель с подогревом! Так в следующей квартире и под ламинат подогрев будем делать! Он холодный, хоть у нас и ковер с большим ворсом посреди комнат лежит, но сыну нужно обязательно на полу быть, не спасает ковер)))
А про свадьбу, я бы пошла только к очень хорошим друзьям или родственникам) свадьбы вообще не люблю, даже свою мы скромно праздновали, на второй день только сделали себе подарок с мужем-отель, сауна с бассейном))) |
Танюша, поржала:girl_haha:
Про багажник - вещь офигенная, но да, дорогая нереально. Но в ней миллион плюсов - главное то что "парусности" нет!!! А это самое главное для водителя. Викусю с зубиком!!!! У нас что то затишье) Дашуль, мы с тобой синхронно)) Тоже не переношу ковры, но в эту зиму решила постелить в зал ковёр - муж должен на днях привести.... Есть новый (подарен когда то).. Как-нибудь отмучаюсь зиму:girl_prepare_fish: Сашка ведная.беее. прям ни минуты меня не отпускает....:hysteric: |
[B]Иннусь,[/B] да не за что!!! :girl_pinkglassesf:
[B]Олечка,[/B] да на здоровье!!! ;) Про богажник, муж везли его сразу установленный из салона, ездил в город за ним за 350 км, так сказал, что когда сильный ветер, то подсвистывает, а так даже не заметно его. Олечка, а почему Сашуля вредничает, чего хочет? Мамочку надо? Да-а-а-а, детки они такие где нельзя или не надо, там обязательно они!!! Я тут подумала, [B]Девочки, [/B] кто мне может помочь!!! %-0 Вы не видете мою кукляшку, а мне так хочется ее показать. Может я кому-нибудь буду посылась ммс-ки Тасюшины, в вы в вк выкладывать? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;6069357]У нас тоже ламинат везде, кроме кухни-на кухне кафель с подогревом! Так в следующей квартире и под ламинат подогрев будем делать! Он холодный, хоть у нас и ковер с большим ворсом посреди комнат лежит, но сыну нужно обязательно на полу быть, не спасает ковер)))
А про свадьбу, я бы пошла только к очень хорошим друзьям или родственникам) [B]свадьбы вообще не люблю, даже свою мы скромно праздновали[/B], на второй день только сделали себе подарок с мужем-отель, сауна с бассейном)))[/QUOTE] И я! Для меня свадьбы это ужас!:-/ Мы тоже скромную свадебку делали, но по мне самое то!:girl_in_love: Танюш, да, в зале ламинат... и он холодный! В остальных комнатах линолеум, вот он теплый!%-0 Лакримуль, за коврами уход нужен тщательный, иначе они рассадники всякой бяки... проще полишки подтереть и все! Ну это для меня... Некоторые любят паласы-ковры-дорожки!:girl_haha: Раньше на стены вешали, вообще улет был!:-D |
Девочки, сейчас краем глаза подглядывала за январской ББ))) там у девочек спор мжду мамами с детками и без о воспитании деток) Будущая мамочка пытается всех убедить, что точно не допустит таких мелких пакостей, как рисование на обоях и пр) а опытные мамочки ей пытаются донести, что все детки разные, и не факт, что у нее ее принципы сработают)))) так вот, я вспомнила себя Б, когда тоже так думала)))) теперь смешно))) ребенок, действительно нас очень меняет:-D
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |