![]() |
[quote=Mammo4ka;6278883]Мне подарили блендер, так что буду сама делать пюреху))[/quote]
У меня есть, но пока так ни одной пюрехи не сподобилась сделать) [quote=Леськ@;6278892]т.к. она легко разводится и очень нежная ))[/quote] Ой заинтриговала)) |
Мамочки, привет!
Может помните еще меня, в беременной болталке писала и после родов, а потом что-то пропала с Пузяки, все времени не было писать, детки и работа) [COLOR="DarkRed"]Всех поздравляю с Новым Годом, здоровья, счастья, любви вам и деточкам!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/COLOR]Как малыши растут, что умеют уже? Почитала последние пару страничек, смотрю уже многие с зубками и прикорм ввели, молодцы! Мы пока беззубые и кушаем только титю, вот через пару недель буду кабачки вводить, в полгода. Малыш у меня активный, вертун, сидеть пока не умеет, а ползать на животе по дивану очень любит, если что-то заинтересует - махом весь диван переползает) И просто любит на животике лежать, играть и наблюдать за происходящим вокруг, особенно за старшим братиком. Занимаемся плаванием, сначала в ванной ныряли, с 4х месяцев начали в бассейн ходить, пока не часто, т.к. сопли пару раз были, пропускали. Вот завтра пойдем в очередной раз, Лешке очень нравится плавать, столько позитива! Я взялась за себя, первые пару месяцев лопала булки, вес попер вверх, потом решила хватит толстеть. Перестала есть сладкое, стала считать калории. Постепенно вес пошел вниз, сейчас остался 1 кг до намеченной цели - веса до 1й беременности. Из РД выписалась 68 кг, сейчас 58,7. Лишь бы не разожраться опять в праздники, а то уже вся диета закончилась, лопаю салаты и конфеты, желудок ругается) |
У меня мама просто пол морозилки тыквы наморозила, чего бы не сделать)))
[B]Ксаночка[/B], привет!!! Я про тебя недавно вспоминала:girl_in_love: Тебя тоже с новым годом! Ника у меня крутиться в разные стороны, зуб похоже третий лезет, пытается сидеть во всю, стоит на карачках и раскачивается, ползает пока назад хорошо и вокруг своей оси) кушает цв капусту пол банки) с весом это ты молодец... Я до сих пор булки ем:girl_haha: хочу начать ходить в зал тренажерный, надо купить абонемент) |
[QUOTE=Mammo4ka;6279152]У меня мама просто пол морозилки тыквы наморозила, чего бы не сделать)))
[B]Ксаночка[/B], привет!!! Я про тебя недавно вспоминала:girl_in_love: Тебя тоже с новым годом! Ника у меня крутиться в разные стороны, зуб похоже третий лезет, пытается сидеть во всю, стоит на карачках и раскачивается, ползает пока назад хорошо и вокруг своей оси) кушает цв капусту пол банки) с весом это ты молодец... Я до сих пор булки ем:girl_haha: хочу начать ходить в зал тренажерный, надо купить абонемент)[/QUOTE] Привет-привет, спасибо:) Ника молодец, Лешка на карачки пока не встает, только на руках стойку делает))) А у меня абонемент был на фитнес, 3 месяца после родов заморозку использовала, а потом стала ходить на занятия. На тяжелые силовые тренировки не хожу пока, хожу на йогу и аквааэробику. 2 раза в неделю стараюсь выбираться. |
Два брата-акробата играют на пианино. Старший притащил, сел играть, Леха заинтересовался, подполз и давай тоже барабанить по клавишам)
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/08ac132cb4304775a9613ba74e1828ec][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1401/c2/2e9052ec6ed7.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[b]Ксаночка[/b], милые братики)))
|
[b]Ксаночка[/b], прикольные! Лешка пианистом будет) у нас Севка Нику зацеловывает всю) игрушки таскает ей) и она с него глаз не сводит))
|
Девульки, всем привет!
[b]Ксаночка[/b], С возвращением! Знакомая посоветовала аспиратор, посмотрите: [url]http://baby-vac-spb.ru/[/url] Вот думаю купить, и себе и сестре ) |
Лесь, по описанию вроде ничего, надо отзывы почитать)
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6279273][b]Ксаночка[/b], милые братики)))[/QUOTE]
Спасибо! Это не особо удачная фотка, хотела из новогодних что-то показать, но пока не решила, с какой поучаствовать в конкурсе, выбираю) Там же нельзя светить на Пузе до конкурса фотки. Посмотрела в подписи ваш вес - 9400, офигеть Деня бутуз какой! Леха у меня дай бог 7 кг, худоба! И в 5 мес был 69,5 см. У кого какие параметры сейчас? Мы самые худыши или нет? [QUOTE=Mammo4ka;6279340][b]Ксаночка[/b], прикольные! Лешка пианистом будет) у нас Севка Нику зацеловывает всю) игрушки таскает ей) и она с него глаз не сводит))[/QUOTE] Спасибо, Анют:) У нас Димка любит братика пообнимать "сильно-сильно", слежу, чтобы не перестарался. Игрушки по настроению - то принесет Лешке, то отберет))) Насчет глаз не сводит - это даа, у нас тоже смотреть, как старший братец бесится-играет, любимое занятие! [QUOTE=Леськ@;6279393]Девульки, всем привет! [b]Ксаночка[/b], С возвращением! Знакомая посоветовала аспиратор, посмотрите: [url]http://baby-vac-spb.ru/[/url] Вот думаю купить, и себе и сестре )[/QUOTE] Спасиб) У нас аспиратор отривин, мне нравится, хорошо соплюхи отсасывает. Старший с октября в садик ходит, и мелкий пару раз насморк подцеплял, довольно сильный, нос неплохо отривин-беби прочищает. |
[b]Ксаночка[/b], да мы бутузы))))вот так вчера забрал ложечку когда начали прикорм))[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i709/1401/15/abce5c470ab3.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1401/15/abce5c470ab3t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ксаночка;6280045]Спасибо! Это не особо удачная фотка, хотела из новогодних что-то показать, но пока не решила, с какой поучаствовать в конкурсе, выбираю) Там же нельзя светить на Пузе до конкурса фотки.
Посмотрела в подписи ваш вес - 9400, офигеть Деня бутуз какой! Леха у меня дай бог 7 кг, худоба! И в 5 мес был 69,5 см. У кого какие параметры сейчас? Мы самые худыши или нет?[/quote] Ой, вы высокие такие!))) мы в 5 мес 7700 и 64 см) [quote]У нас аспиратор отривин, мне нравится, хорошо соплюхи отсасывает. Старший с октября в садик ходит, и мелкий пару раз насморк подцеплял, довольно сильный, нос неплохо отривин-беби прочищает.[/QUOTE] У нас тоже отривин, но когда зубы резались были сопли и теперь когда его видим сразу в слезы))) [QUOTE=M@mita_JOven;6280137][b]Ксаночка[/b], да мы бутузы))))вот так вчера забрал ложечку когда начали прикорм))[/QUOTE] Красавец! А что это вы кушали так вкусно?) |
[b]Mammo4ka[/b], брокколи))начали вчера)))
|
Привет всем !
Оксана, мы тоже худенькие, как вы - 6940 и 69 см. |
Всем привет!
мы все по гостям) Оксан с возвращением! Лешка классный!!!! Мы в 6 мес были 7100,66 см))) Опять в конкурсех вся наша болтуха будет! Молодцы! :))) Лера фрукты,овощи ест без особого энтузиазма, стала сама вставать на ножки в кроватке и пытается на опору на полу,но получается только на коленочки. Зато ползает на карачках,уюе довольно шустро) |
Оль, с умелками вас :)))
А что за конкурс? |
[b]Juliasha[/b], да в малышатах конкурс в ровесниках глянь..мини мистер/мисс
|
Оль, вы молодцы! С умелками вас:)))
|
Спасибки)
Ленок, про Деньку не сказала тож) такой бутусик классный!!!!!!! |
Девчушки, привет!
[B]Лен[/B], Дениска прикольный! Как ему брокколи, понравилось? [B]Оля[/B], с умелочками вас! Лера сидит уже? Мы сегодня ходили в детский магазин, набрали всяких пюрешек, кабачок, брокколи, яблоко и грушу, а еще кашек сразу взяла - кукурузную, овсяную и пшеничную, скоро будем пробовать ) Купили ниблер (уже опробовали на печенюшках, очень понравилось), и трусики Либеро решила взять, других не было, вот тоже протестируем. |
С обновочками вас!
Лерка сидит если посадить,сама не садится. Но вставать буквально за пару дней начала,на нг у родителей были,еще не умела,а седни они аж офигели как она стала вставать) |
Лесь, с отличным походом в магазин!
Кстати, девочки, кто какую фирму пюрешек покупает? Оль, дети ПИПЕЦ как быстро растут)) мне кажется недавно она ничего не умела и просто лежала, а сейчас уже деловаааяяяя))) уже прям человечище)) У нас тут на даче детсад. Приехала подруга с ребенком ему 3 почти, Сева наш еще с нами, ужас что у нас тут))) вокруг Ники бегают, машинки ей суют, она смеется)))) А можно сажать сейчас? Я Нику иногда присаживаю, или она сама за руки поднимается, ничего страшного же? |
Всем привет! Всех с прошедшим новым годом и на ступающим Рождеством!
Совсем я пропала, все гости, гости...ходят и ходят... Катюха уже садиться сама начинает, но не полностью еще, на руку опирается и полусидя получается, ползать начинает, вставать пытается, но пока не успешно. Кушает хорошо - молочную гречневую кашу, кабачки, брокколи, цветную, чернослив, яблоко. Покупаю фирму бабушкино лукошко. Пойду вас почитаю... |
Тань, с умелками вас:))) а ты так много даешь уже. Это каждый день разное? Или сколько раз в день кормишь пюрешками?
|
Mammo4kа, На завтрак кашу, на обед овощи, ужин фрукты. Потом к фруктам добавлю творог с 7-8 месяцев и сделаю полдник из этого, а на ужин овощи и мясо с 9 месяцев будут, такой план.
Кстати, после введения прикорма возможны проблемы с покаками, но это не от того, что запор, а от перестройки пищеварения. Это же взрослая твердая пища уже считается, так что месяцок могут быть перебои, потом стул наладится. |
А молочка уже совсем нет у тебя? С покаками да... У нас проблема, надеюсь скоро наладится.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6281536]А молочка уже совсем нет у тебя? С покаками да... У нас проблема, надеюсь скоро наладится.[/QUOTE]
Почему, есть, она в 7 утра и в 10 вечера ест грудь, и после каждой еды даю докорм грудь, когда выйдем на положенные по возрасту объемы прикорма, тогда уберу докорм |
А по сколько гр она у тебя съедает пюрешек? Я просто пока даю половину маленькой баночки. Это 40 гр примерно получается...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6281609]А по сколько гр она у тебя съедает пюрешек? Я просто пока даю половину маленькой баночки. Это 40 гр примерно получается...[/QUOTE]
Каши на 150мл воды, пюрешек по 100мл. |
Здорово:))) Молодцы!
|
Всем привет! Мы тоже все по гостям. Седни сутра с севиком засопливили(папик заразил(((
Я даю бабушкино лукошко и фрутоняню. Каши на 100-150 мл на завтрак и пару глотков молока потом и вечером либо овощи либо фрукты,но они ей не нравятся,еле впихиваю пол банки. С 7дам мяско уже. |
Всем привет!
Я смотрю уже у всех активный прикорм )) а я что-то разленилась и забила на это дело на праздниках. Сегодня опять начнем по чуть-чуть. Сегодня я почти не спала, Макс всю ночь на сиське, но зато вылез 2ой зубик:))) |
Оля спасибо.:) леся спасибо да понравилось. Стал чаще какать:-) деток с умелками а мы только стали активно переворачиваться. Сегодня улетел с низкого дивана (папа не уследил) :-( еще пишу с телефона на компе кончились деньги... Забыла...вылезло 2 зуба итого-5 зубов:) сегодня были у свекрови. Дали хлеба свежего она печет в хлебопечке:-)
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6282850]Оля спасибо.:) леся спасибо да понравилось. Стал чаще какать:-) деток с умелками а мы только стали активно переворачиваться. Сегодня улетел с низкого дивана (папа не уследил) :-( еще пишу с телефона на компе кончились деньги... Забыла...вылезло 2 зуба итого-5 зубов:) сегодня были у свекрови. Дали хлеба свежего она печет в хлебопечке:-)[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]С зубками вас. И опробованием хлебушка. Понравился?[/COLOR] |
Спасибо.:)еще лезут зубы орет и палец грызет:( ага вкусно:-)завтра еще тесто обещали сделать и завести:-)
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6282850]Оля спасибо.:) леся спасибо да понравилось. Стал чаще какать:-) деток с умелками а мы только стали активно переворачиваться. Сегодня улетел с низкого дивана (папа не уследил) :-( еще пишу с телефона на компе кончились деньги... Забыла...вылезло 2 зуба итого-5 зубов:) сегодня были у свекрови. Дали хлеба свежего она печет в хлебопечке:-)[/QUOTE]
Ну вы и зубастики уже :girl_haha: |
Привет девочки!
Все кто постарше смотрю активно лопают все!) Мы цветную капусту лопаем, я купила гербер на пробу, а другие овощи - бабушкино лукошко, фрутоняня) посмотрим что повкуснее ему будет! Уже ложек 8 съедает))) Ох, меня сегодня накрыл лактостаз! У мужа тоже проблемы... И я вот. Проснулась утром и в груди ком огромный! Пыталась сцедить и вижу что проток забит. Пока с мужем по делам ездила обзвонила все клиники в поисках врача. В итоге поехали в хирургию. Мужик посмотрел, сказал что ничего страшного мол типа едь домой сцеживайся! Типа с моей грудью маленькой априори часто проблемы могут быть и даже молокоотсос не поможет. Это я и без него знаю. Попросила его сцедить, это ж больно пипец как... А он типа нет, женские руки и все дела. В итоге поехала у себя в платеую кдинику и прям повезло врач там была... В прошлый раз она меня тоже расцеживала. И в этот! И узи сделала. В общем хирируг козел... У меня комок с мой кулак, у меня руки немели и на стенку хоть лезь. Я б сама не разцедила в жизни... В общем бедная моя грудь!!!(((( зато когда вышла прям радость... Полегчало... Вот такие дела. Как- то праздники не праздники а сплошная маята и суета...((( |
Оливка ага:-)еще лезут:)
|
Ого, Ленчик, обалдеть вы зубастые!)))
Насть, как так? Я надеялась что время возможного застоя прошло. Вроде должна наладится лактация под детя... |
И я скажу Лен что вы зубастики))))
Огоооо Настюш,бедненькая!слава богу что расцедили!!!! |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |