![]() |
Лен а ну наверно я еще занималась на неделе
не помню уже ага бабке наверно отвозила ее ага я ж еще и работала паралельно вечерами ходила на теорию |
[QUOTE=МуммиМама;6116099]как так на встречку при развороте???[/QUOTE]
ну как так когда идешь на разворот - там получается разворот с нашей полосы идет и в обратку люди разворачиваюттся вот я выезжала на ту полосу где люди с обратки на разворот уходят я ж хз что надо в право прижимаццо я с левой иду и к леву прижималась а инструктор орет - КУДА НА ВСТРЕЧКУ:hysteric: :-D оказывается надо к правому борту прижимацца но не везде так кстати иногда можно и от левого бортика развернутся это наверно когда с противоположной стороны разворот не производится я хз наверно непонятно обьяснила:-D |
Так,жду инфу про градусник:-)
Колечко позже покажу:-) |
Нютка запасливая :-):-):-):-)молодец:-)
|
[QUOTE=Нюта78;6116112]ну как
так когда идешь на разворот - там получается разворот с нашей полосы идет и в обратку люди разворачиваюттся вот я выезжала на ту полосу где люди с обратки на разворот уходят я ж хз что надо в право прижимаццо я с левой иду и к леву прижималась а инструктор орет - КУДА НА ВСТРЕЧКУ:hysteric: :-D оказывается надо к правому борту прижимацца но не везде так кстати иногда можно и от левого бортика развернутся это наверно когда с противоположной стороны разворот не производится я хз наверно непонятно обьяснила:-D[/QUOTE] них не поняла :-D |
[QUOTE=ElDi;6116113]Так,жду инфу про градусник:-)
Колечко позже покажу:-)[/QUOTE] Ну так инфракрасный градусник За две сек меряет) Я такой взяла в аптеке Толко за 900 А у Ксюшки другая фирма |
Ссыль не вставилась(((
[URL="http://med.gramix.ru/infrakrasnyj-termometr-and-dt-635.html?gclid=CL6n3Mzz5bkCFTB8cAodSWAAYg"]http://med.gramix.ru/infrakrasnyj-termometr-and-dt-635.html?gclid=CL6n3Mzz5bkCFTB8cAodSWAAYg[/URL] |
[QUOTE=Elenka248;6116140]Ссыль не вставилась(((
[URL="http://med.gramix.ru/infrakrasnyj-termometr-and-dt-635.html?gclid=CL6n3Mzz5bkCFTB8cAodSWAAYg"]http://med.gramix.ru/infrakrasnyj-termometr-and-dt-635.html?gclid=CL6n3Mzz5bkCFTB8cAodSWAAYg[/URL][/QUOTE] я такой же ккупила за 550 руб :))) ну вернее не купила еще:-D заказала по акции Оксан счас найду разворот этот |
доброе утро
у нас холодно сегодня +6 всего и не топят ни дома, ни в саду я Вадима повела сегодня в водолазке, свитере, колготках и носках, поверх осенний остюм уже и осенние ботинки, шапка тоже теплая в саду джинсы повех колготок одела и носки поверх колготок оставила резко так похолодало в ветровке один день сходили вот как зима в лето без весны перешла, так и осени похоже не будет Диан, хвались колечком!!!!! Лен, а у вас прям в любое время можно на занятия хдить? я помню у нас лекции по рассписанию были, если пропускаешь лекцию, то с другой группу на нее идешь, у нас прям строго было, были случаи до экзамена в гаи не допускали за пропуски вождени тоже, делили группу на три части по 6 человек, давали часы и мы внутри подгрупп распределяли их, каждое занятие по два часа а насчет машин - я училась на приоре, первая машина у меня была матис, на котором улетела я, так вот после приоры я на нем в любую дырку залезть могла и на пятаке развернуться, а сейчас элантра у нас большая, но к любой машине приноровиться можно, так-то три педали, руль и ручка кпп, разница тольо в габаритах |
Вложений: 2
вот
примерно так но я разворачивалась на том развороте который без надписей там надо прижиматься при развороте к правому бардюру а к левому прижималась для разворота |
ахах, Нют:-) :-) :-) :-) все по первости так разворачивются:-) :-) :-) :-) мне всегда казалось так удобней, ближе же:-) :-) :-) :-) :-)
у меня такой же градусник, за 800 с копейками брала, 818, что ли мне он нравится и что в ухо можно, и на лоб только почитайте внимательней, как лоб мерить правильно, от виска до виска проводить надо, если в одной точке на лбу мерить, то градус надо прибавлять, это я уж опытным путем вычислила |
[QUOTE=Нюта78;6116181]вот
примерно так но я разворачивалась на том развороте который без надписей там надо прижиматься при развороте к правому бардюру а к левому прижималась для разворота[/QUOTE] ааа на перекрестке чтоль :-D ну порой удобнее через встречку, чем очередь ждать из тормозов |
[QUOTE=МуммиМама;6116222]ааа на перекрестке чтоль :-D ну порой удобнее через встречку, чем очередь ждать из тормозов[/QUOTE]
не не на перекрестке это я картинку такую нашла а разворачивалась я в месте для разворота на первой картинке там просто и с другой полосы тоже разворачиваются со встречной ага удобней так че понавыдумывали:-! |
а. всё поняла. ну вообще удобней через встречку вообще ))) потому как там тормоза на встречке встать могут если ты как положено едешь )))) кароч вообще ездят мешают тока жить )))))))))))))))))))))))))))))) сидели бы все дома
|
[QUOTE=Нюта78;6116170]я такой же ккупила за 550 руб :)))
ну вернее не купила еще:-D заказала по акции Оксан счас найду разворот этот[/QUOTE] хороший, не пожалеешь я с ртутным сверяла, сходиться и маше нравится [QUOTE=Sweety;6116175]доброе утро у нас холодно сегодня +6 всего и не топят ни дома, ни в саду я Вадима повела сегодня в водолазке, свитере, колготках и носках, поверх осенний остюм уже и осенние ботинки, шапка тоже теплая в саду джинсы повех колготок одела и носки поверх колготок оставила резко так похолодало в ветровке один день сходили вот как зима в лето без весны перешла, так и осени похоже не будет Диан, хвались колечком!!!!! Лен, а у вас прям в любое время можно на занятия хдить? я помню у нас лекции по рассписанию были, если пропускаешь лекцию, то с другой группу на нее идешь, у нас прям строго было, были случаи до экзамена в гаи не допускали за пропуски вождени тоже, делили группу на три части по 6 человек, давали часы и мы внутри подгрупп распределяли их, каждое занятие по два часа а насчет машин - я училась на приоре, первая машина у меня была матис, на котором улетела я, так вот после приоры я на нем в любую дырку залезть могла и на пятаке развернуться, а сейчас элантра у нас большая, но к любой машине приноровиться можно, так-то три педали, руль и ручка кпп, разница тольо в габаритах[/QUOTE] ого! у нас в школах и садах давно включили отопление я сына тож в шапке отправила надо ему куртку осень купить а то в этой холодно а для пуховика рановато вроде:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;6116181]вот примерно так но я разворачивалась на том развороте который без надписей там надо прижиматься при развороте к правому бардюру а к левому прижималась для разворота[/QUOTE] :-/я тупая...ничего не поняла((((((((((((((((((((((((((((((((((((( как я водить то буду:( вчера мужу вопрос задала он так и не смог ответить:-D грю если на перекрёстке без знаков подъехало сразу со всех сторон машины, у кого приоритет первому ехать??? |
[QUOTE=МуммиМама;6116222]ааа на перекрестке чтоль :-D ну порой удобнее через встречку, чем очередь ждать из тормозов[/QUOTE]
[QUOTE=МуммиМама;6116242]а. всё поняла. ну вообще удобней через встречку вообще ))) потому как там тормоза на встречке встать могут если ты как положено едешь )))) кароч вообще ездят мешают тока жить )))))))))))))))))))))))))))))) сидели бы все дома[/QUOTE] ага тут в перми ваще ездят как хотят блин никакой культуры вождения нет у них |
Лен, я находила ответ на твой вопрос. там кароч смотри....получается помеха справа и она у всех эта помеха. каждый и правый и левый сразу. так вот. в таком случае решается всё только путем взаимопонимания и вежливости водителей
|
Юль, лекции по времени , ессно, этож групповые занятия
а вождение у нас с инструктором договариваешься да я думаю для меня времени валом будет тк все на автомате будут, а я (тк трудностей не боюсь:-D:-D:-D)на механике решила |
[QUOTE=Elenka248;6116253]хороший, не пожалеешь
я с ртутным сверяла, сходиться и маше нравится ого! у нас в школах и садах давно включили отопление я сына тож в шапке отправила надо ему куртку осень купить а то в этой холодно а для пуховика рановато вроде:girl_haha: :-/я тупая...ничего не поняла((((((((((((((((((((((((((((((((((((( как я водить то буду:( вчера мужу вопрос задала он так и не смог ответить:-D грю если на перекрёстке без знаков подъехало сразу со всех сторон машины, у кого приоритет первому ехать???[/QUOTE] ну это ты потом поймешь там ниче сложного если нет знаков приоритета то первый едет тот у кого нет помехи справа если у всех помеха справа то едет тот кто самый наглый :-D а в жизни вообще все так и ездят:-D |
[QUOTE=МуммиМама;6116260]Лен, я находила ответ на твой вопрос. там кароч смотри....получается помеха справа и она у всех эта помеха. каждый и правый и левый сразу. так вот. в таком случае решается всё только путем взаимопонимания и вежливости водителей[/QUOTE]
:-Dменя эти ситуации пугают боюсь самой вежливой оказаться:-D |
[QUOTE=Нюта78;6116262]ну это ты потом поймешь
там ниче сложного если нет знаков приоритета то первый едет тот у кого нет помехи справа если у всех помеха справа то едет тот кто самый наглый :-D а в жизни вообще все так и ездят:-D[/QUOTE] :-Dну всё...тогда я приехала а вобще ехали мы как то с кумой на пикапе она ессно за рулём..и блондинка и не поймёт кто кого должен на шлакбауме пропустить... я ей грю...едь смело - ты женщина, блондинка и машина у тебя больше полюбе пропустит |
[QUOTE=Elenka248;6116263]:-Dменя эти ситуации пугают
боюсь самой вежливой оказаться:-D[/QUOTE] потом научишься аккуратно но настойчиво ехать ))))))))))))) |
ну да )) больших машин быстрее пропускают.
|
Лен, тут только опыт накатывать
первые разы булешь руки от руля силой отдирвть у меня помню мышцы сводило и руки болели после занятие это нормально все главное не паникуй а то, что на механике пошла учиться - это правильно на автомат всегда сядешь по мне так на ручке интересней ездить:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=МуммиМама;6116273]ну да )) больших машин быстрее пропускают.[/QUOTE]
я тож хочу большую машину ну чтоб повыше была посадка и чтоб пропускали и муж ездить сможет наней эх, главное выучится и права получить но муж уже активно машину мне ищет...:girl_haha:грю погоди, дай хоть закончить |
ой есть негласное правило
правило трех Д Дай Дорогу Дураку у нас даже если по главной едешь - все равно надо убедится что тебя пропускают потому что нах ездят как хотят ваще а вообще самое сложное по мне не правила а вот именно габариты машины и управление ей маневрирование в узком пространстве парковка не среди фишечек а среди реальных машин ну вообщем опыт вождения этого у меня нет ток теория:( |
[QUOTE=Sweety;6116279]Лен, тут только опыт накатывать
первые разы булешь руки от руля силой отдирвть у меня помню мышцы сводило и руки болели после занятие это нормально все главное не паникуй а то, что на механике пошла учиться - это правильно на автомат всегда сядешь по мне так на ручке интересней ездить:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] это да я хотела сразу спареные уроки брать меня отговорили, грят мышцы как после фитнеса с непривычки болят а механику взяла, тк нафиг мне права с автоматом ограничения эти... |
[QUOTE=Нюта78;6116285]ой есть негласное правило
правило трех Д Дай Дорогу Дураку у нас даже если по главной едешь - все равно надо убедится что тебя пропускают потому что нах ездят как хотят ваще а вообще самое сложное по мне не правила а вот именно габариты машины и управление ей маневрирование в узком пространстве парковка не среди фишечек а среди реальных машин ну вообщем опыт вождения этого у меня нет ток теория:([/QUOTE] так машина есть садись и тренируйся где нить мужу детей а сама в поле) у меня ни грамма нет практики вождения |
[QUOTE=Elenka248;6116297]так машина есть
садись и тренируйся где нить [B]мужу детей а сама в поле[/B]) у меня ни грамма нет практики вождения[/QUOTE] :-D:-D до поля еще надо доехать муж не доверит ты че у нее габариты ппц она длинная оч морда низкая не к каждому бардюру на ней подьедешь ну вообщем муж мне не дает он отдал мне девятку а сам счас когда перегонял ее с места на место офигел грит пля такая разница капец и как я на ней ездил а меня хочет посалдить на этот гроб не нах уж лучше вообще не ездить буду ждать мож на работу выйду и оформлю кредит на ся - какую нить маську на автоматике:girl_in_love: |
Смотрите какой сайт нашла
в реальном времени отображаются все самолеты в небе если нажать на самолетик то можно увидеть куда он летит, какой самолет, во сколько вылетел и откуда , сколько пролетел и сколько осталось, высота полета и прочие данные [url]http://www.flightradar24.com/55.45,39.49/7[/url] |
по мне идеальный урок два часа
час мало, потому что на полигоне еще ничего, а как на улицы поедете, будете вокруг автошколы только и кататься по одному маршруту, потому что не успеете иначе |
[QUOTE=Sweety;6116324]по мне идеальный урок два часа
час мало, потому что на полигоне еще ничего, а как на улицы поедете, будете вокруг автошколы только и кататься по одному маршруту, потому что не успеете иначе[/QUOTE] у нас обычно сначала была площадка там минут 40 -30 потом город минут 40 - 50 мы еще обычно ездили по делам всяким инструктора:-D мне еще повезло что я ездила там где и экзамен сдавали я уж там каждую яму знала каждую опасность и каждый подвох |
Нют, разница конечно огромная
сравнила тоже жопу с пальцем:-D не, ездить на нормальной надо, на ней проще а чего ты с мужем в поле не хочешь? я так и училась с Вадимом на заднем сидении |
ага. сайт клевый. теперь можно смотреть как кто-то летит твой знакомый
муж давно его нашел. над европой вообще .... как они там разлетаются меж собой |
[QUOTE=Sweety;6116334]Нют, разница конечно огромная
сравнила тоже жопу с пальцем:-D не, ездить на нормальной надо, на ней проще а чего ты с мужем в поле не хочешь? я так и училась с Вадимом на заднем сидении[/QUOTE] ну так вот именно вот он говорит что не даст мне ее и чтоб я катилась колбаской даже рядом если он будет да пошел он уже даже и просить не хочецца вонять начнет сразу:girl_prepare_fish: [QUOTE=МуммиМама;6116335]ага. сайт клевый. теперь можно смотреть как кто-то летит твой знакомый муж давно его нашел. над европой вообще .... как они там разлетаются меж собой[/QUOTE] да ващееее высота разная у них вообще там их столько над океанами летают прикольно |
начала пить флемоксин и синупрет.
|
[QUOTE=Нюта78;6116330]у нас обычно сначала была площадка
там минут 40 -30 потом город минут 40 - 50 мы еще обычно ездили по делам всяким инструктора:-D мне еще повезло что я ездила там где и экзамен сдавали я уж там каждую яму знала каждую опасность и каждый подвох[/QUOTE] полтора часа у вас, да, было занятие? у нас через занятие был час полигона а еще меня инструктор на пустырь возил учиться позже уже по городу катались, и родственников инструктора бывало подвозили, и по делам ездили:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;6116322]Смотрите какой сайт нашла
в реальном времени отображаются все самолеты в небе если нажать на самолетик то можно увидеть куда он летит, какой самолет, во сколько вылетел и откуда , сколько пролетел и сколько осталось, высота полета и прочие данные [url]http://www.flightradar24.com/55.45,39.49/7[/url][/QUOTE] прикольно [QUOTE=МуммиМама;6116343]начала пить флемоксин и синупрет.[/QUOTE] у тебя так и не прошло? |
мне этот сайт игрушку напомнил, эйр контроль, там самолеты сажать на взлетку надо, чтоб они не столкнулись:-) :-) :-) :-) :-)
блин, дома холодно, хочется только под одеялом сидеть с гоярчим чаем а мне б полы помыть.... |
[QUOTE=Elenka248;6116364]прикольно
у тебя так и не прошло?[/QUOTE] вот с вечера как было так утром и осталось. у меня девочка есть знакомая лор. я ей позвонила, пожаловалась. она сказала снимок или сразу антибиотик. я выбрала сразу антибиотик. ну она не хотела сразу антибиотик, что может там просто можно обойтись муколитиками...но я не могу на снимок. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |