![]() |
у свекра 1.01:girl_haha:
|
Да,ну...мне кажется не повезло:-D:-D:-D
лучше или до или после праздник..а то так не чувствуется:-/ У нас у друга(в классе мальчик) тоже 30 ДР...надо добраться календарь ему распечатать...а то сделать сделала,а не распечатала..все чего-то никак:( Блин,вообще нет настроя нг,ничего не говорит о нем...что делать:-[ ] Надо бы елку что-ли в вых. поставить...чтобы хоть ощущение появилось...ну надеюсь,что хоть появиться:-! |
да уж, 1.01 еще хуже)))
у меня есть настрой! мы с Ромой потихоньку готовим подарки :) надеюсь в выходные сходим за подарками! а елку будем ставить 28, муж сказал, чтоб не надоела...я что-то хочу в эти выходные поставить! мы еще в понедельник на елочку идем! |
Я сначала тоже хотела в след. вых(28-29).НО потом передумала:girl_haha:
Ещё раз устрою ген. уборку и может в воскр. поставлю:) Мне вот по поводу подарков что-то не звонят:(И по поводу пригласительных...а елка уже в воскр....чего за фигня такая:( |
Доброе утро!
Я елку решила 23го поставить. |
мы в след.выходные из гаража ее привезем. а когда ставить будем не знаю даже) у нас и украшений-то нет)))))))) надо в выхи идти покупать))
|
А я уже целый мешок игрушек накупила:-D:-D:-D
Если у кого есть фикс прайс в городе(где все по одной цене),там были не бьющиеся шарики по 38р. 24 штуки:)Дешево и сердито:) |
мне не нравится, что у них шов очень видно. ну я по крайней мере только такие видела)
|
Не знаю..мне в глаза не бросается:-/
|
У нас есть фикс прайс ,но далеко от дома очень. Мы вообще в какой глуши живем,все далеко от дома)
|
:-D:-D:-D
|
у нас тоже есть, еще и два из них не далеко от дома! надо сходить, посмотреть!
блин на улице -25, дома 19...как-то прохладно!:-! |
[QUOTE=Анюсик;6252227]у нас тоже есть, еще и два из них не далеко от дома! надо сходить, посмотреть!
блин на улице -25, дома 19...как-то прохладно!:-![/QUOTE] ое-ей как холодно!:snow: Погулять точно не сходишь(( |
ну наверное не пойдем! а то щеки отморозим)
|
Ань,ты говорила-20 вполне комфортно%-0
А у нас опять все тает...чего за погода такая:hysteric::hysteric::hysteric:Аж до асфальта везде и лужи:(:(:( Мороза конечно тоже не охота,но и слякоти такой:(:(:( Игрушки-посмотри конечно...мне кажется на 1 время самое то...не бьются и относительно не дорого..а когда детишки уже подрастут,можно и красоты накупить:) Девочки,увидел у знакомой такую группу вк...может пригодиться кому..там есть идеи для елочек и нг украшалок..трафареты красивые [url]http://vk.com/romantika_for_you[/url] |
Доброе всем...
|
20 комфортно, 19 нет:girl_haha:
ну я сейчас хожу в футболке и шортах ;) Роме правда одела колготки, пол на кухне очень уж холодный! |
Конечно не ходите..Мне кажется им и самим в такую погоду не комфортно:(:(:(
Чет насмотрелась идей и самой даже захотелось своими кривыми руками что-то смастерить:-D:-D:-D |
Ты как,Нин?
Какая красота,Юль! Надо попробовать,если руки дойдут |
Нин,ты как?
Ань,полы вообще сразу холодные..у нас ещё на кухне под окном как ящик...так оттуда вообще дует(если рядом стоишь с окном):( |
Нин, как ты?
у нас Юля тоже оттуда же дует ;) а мне хватит сделать с Ромой аппликации:-D |
Ань,ты там на всю пачку что-ли распечатала:-D:-D:-D
Ну там не только к нг идеи..а вообще оказывается много интересного:girl_haha: |
Я лучше, спасибо.
У нас все растаяло, ночью дождь шел...что за зима... |
у нас вообще такого в городе нет..:-/
|
Левку в сад отводила, встретила мамочку одну, говорит у мужа точь-в-точь симптомы были, они сразу антибиотиками стали лечить и все обошлось.
|
У нас есть фикс прайс, но там надо смотреть, что можно брать, а что нет, качество скажем не очень...
|
Юль, нет, не пачку:girl_haha:
Нин, хорошо что лучше :) конечно качество там не из лучших за такую-то цену:girl_haha: |
Я не понимаю,сейчас-то вам зачем качество:-[ ]
Чтобы они снимали и кидали эти шары по дому...:-D:-D:-D По мне,как начнут понимать,что это красиво,что трогать не надо...тогда можно и хорошие повесить:) У меня есть хорошие игрушки.Часть бьющихся,часть нет.Но в этом году мне их вешать реально жалко.:-!:Если уж спокойная дочка умудрялась поснимать игрушки,то этот всю елку разнесет.редко у кого дети спокойно отнесутся к игрушкам...:) |
Юль, я не про игрушки, я вобще. Игрушки у меня Семка уже и пластмассовые фикспрайсовские разломал, так что тут я согласна.
|
Ну вообще я там редко что беру..на самом деле там соответствие полное цена-качество:-D:-D:-D
Я там брала Тёмику машины,чтобы на площадке играть и не жалко..а ещё перчатки брала цветные,тоненькие...кстати,они у дочки до сих пор...:girl_haha:Ну вот шарики сейчас...иногда по мелочи что-то попадается и все... |
Мы в развивашку собираемся. А потом зайдем ледянку купим. Все наши сверстники катаются с горок на них и визжат от восторга. Я раньше думала,что рано нам еще ледянки:)
|
Не знаю,Марин...
Я чет ледянки эти стороной обхожу....моя в том году прокатилась с горки,упала и синяк на все лицо был....а маленький как%-0 Тем более если с горки...они ж скользкие ппц...у меня девочка знакомая катались с горы на ледянках(уже взрослые) и вписалась в дерево....не справилась с ней...и в больницу угодила.... |
попробуем сегодня,Юль , и расскажу как:)
|
Попробуйте....
Я точно не хочу:-/ |
а у нас вроде пока негде кататься)
|
У нас в парке есть горка...мы в том году там накатались:girl_haha:
Хорошо хоть не НГ с фингалом встрачали:girl_prepare_fish: |
у нас тоже наверное есть...мы что-то не ходили еще в ту сторону)
в четверг договорились с сестрой, приедут, я на рынок съезжу:) только вот думаю, продают там в будни-то валенки или нет%-0 у Ромы так лапа выросла, ботинки уже почти впритык:-[ ]а покупали большие были:-! |
У нас тоже и нога выросла и сам он..колготки вот малы почти...только-только,а раньше был запас:-!Скоро малы будут....
|
дак про колготки я вообще молчу, все штанишки почти до колена:-D
купила 86, так они только-только, в СП заказала 92 сейчас:-! |
[QUOTE=*Elena*;6250455]Всем привет!
Мамам и малышам не болеть! Кто болеет скорейшего выздоровления! Мы купили унты, ножки теплые ... фирма Фома, они с 23 размера идут ... Зебру не берите, это неудачная подделка под эти унты, в них ножки мерзнут[/QUOTE] Всем привет. Лена, мы им позвонили, то, что нам понравилось у них уже нет. Купили валеночки. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |