![]() |
блин, мне теперь страшно детей в сад отдавать((((((((((
|
Юль,а кормить ребенка этой грудью можно?или нет?
|
не можно, а нужно!!! Ребенок самый лучший молокоотсосик))) я кормила, потом сцеживала, молока в этой груди было мало , поэтому я ее вначале давала, потом уже перекладывала на другую грудь. И еще туда куда направлен подбородок ребенка там самая сильная стимуляция, короче где болит, туда и должен подбородок быть направлен. У меня было со стороны подмышки, я кормила лежа валетом.
|
девочки, согласитесь, что если бы, не дай бог, это ваш ребенок был больным, вам бы хотелось, чтобы он не чувствовал себя таким и ходил в сад с обычными детьми и было бы не очень приятно, если бы остальные мамы говорили "какой ужас" и своим детям запрещали с ним играть
|
Лид, я согласна отчасти, но опять же, представь, что твой ребенок здоровый пошел в сад, а там его укусил инфицированный или поцарапал, не важно как, но твой ребенок заразился и теперь ты знаешь, что скоро он умрет, я думаю в этом приятного гораздо меньше, чем дефицит общения. Если бы мой ребенок был болен, то мне меньше всего хотелось бы, чтоб кто-то от него заразился.
|
мне кажется для таких деток надо отдельную группу создавать, пусть даже в том же садике, просто отдельно
|
[QUOTE=Пушинка;6615678]мне кажется для таких деток надо отдельную группу создавать, пусть даже в том же садике, просто отдельно[/QUOTE]
Я тоже так считаю, и общение им будет и смотреть за ними будут тщательнее. |
Мы приехали.у врача 36,6.всего посмотрела, глянула на карточку на анализы и разрешила ставить. так что поставили пентаксим. приехала дала эффералган.уложила спать.теперь трясусь и проверяю лоб.еще нам сказали не купать три дня и сегодня не гулять . Господи , пусть все будет хорошо и малыш перенесет нормально.он даже не заплакал, чуть вскрикнул и все.умничка моя маленькая.врач сказала что Ванька бутузик и говорит сразу видно что плавает.
|
Да.... А если этого ребенка укусит другой ребенок и у того кто кусал, рана во рту? Или кариес? Тогда что? Или этот больной ребенк поранится и раной столкнется с раной другого ребенка? Тогда что? Кто несет ответственность за это? И как потом доказать, что твой ребёнок был здоров, а заразился в саду? Жесть! Ведь даже медучреждения отдельные для людей с вич? И дело не в корректности, а в безопасности прежде всего зараженных. Для них любая инфекция, может стать смертельной.
|
Всем привет.
Мы на след неделе пойдем прививку ставить... Тут старший поделился со мной восплминаниями что в ножку ставится самая больнючая прививка. Говорит, больно сильно и он помнит это. Кароче, не хочу я ничего ставить(( |
вы меня шокировали садом...ужас какой(((((ппц просто!!!
[b]cheshka[/b], вот видишь,все хорошо))я не купала,только под душем вечером,а гулять наоборот побольше свежего воздуха надо,не гулять нельзя,имеется ввиду ограничить общение с другими людьми потенциально больными)) [b]Ирина_Ру[/b], ставили в старшем возрасте чтоль? |
ну да, тут смотря с какой стороны посмотреть
но, я думаю, узнать это не возможно - есть такой ребенок в группе или нет я тоже после акдс день не купала, но гуляли обязательно |
Фифачка, в том то и дело что нет, ставили как положено. Мы тут ездили с ним манту ставить. Ну я ему и говорю, типа ты же не боишься! Он такой отвечает, нет, не боюсь, манту это не больно и кровь брать не больно, и в плечо ставят небольно, а вот в ногу это самая больная прививка. Помнит говорит как ему ставили...
Я себя не помню в таком возрасте и близко. Помню только как меня дедушка из яслей забирал, а ясли это до 3 лет, значит и он мог это запомнить(( |
ну там последнюю АКДС делают после года, мы в 2 года делали, думаю это реально запомнить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, а когда сказали на вторую акдс идти? насколько я помню ее ведь делают через месяц после первой? |
Тонь я старшему помню ставила через 1,5 месяца вторую ....
|
По моему в 4,5 вторая акдс... Или что там... Сегодня просто видела календарь прививок, там в 4,5 что то есть)
|
да в 4,5 вторая акдс если в 3 первая была..
мы нчиего еще не ставили кроме бцж в рд... |
ну, значит скоро нам надо вторую ставить...
|
мы ставили в июле в середине,вторую ставить нам после 15 сентября:) а потом в 6 мес,то етсь к плугоду мы закончим с этим дай бог
|
45 дней между акдс
|
[QUOTE=Фифачка;6615912]мы ставили в июле в середине,вторую ставить нам после 15 сентября:) а потом в 6 мес,то етсь к плугоду мы закончим с этим дай бог[/QUOTE]
а потом еще ревакцинация в 1,5 года. |
девочки, если подгузник вокруг животика свободен, а в ножках сильно давит, это нам малы уже они? По килограммам они нам подходят
|
Anlyta, как себя чувствуешь? обычно так и начинается с грудью, потом температура под 40, на 3й день если не запускать все проходит,ещё можно под тёплым душем разминать, ни так больно и разминается легче, но молоко от тепла приходит, так что аккуратно. Я ещё лист капустный прикладывала, говорят он вытягивает все, хз правда или нет, было так больно и плохо, что все что угодно приложишь.
Продуло тогда в магазе с кондиционером, стараюсь избегать таких мест, либо куртку с собой беру про садик кашмар и ведь не узнаешь, остаётся надеяться что таких немного и чаще они от соответствующих родителей мы пойдём за прививкой после электрофореза, опытным путём установили на что у неё аллергия - на яйца, белок или желток не знаю, жалко её уже экспериментировать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пушинка, ага малы, у девчонок ножки полненькие обычно, либо фирму другую посмотри, либо размер побольше, там же все равно пересечения |
тоже хотела спросить, Ален, ты как?
[b]zhuzhik[/b], вот точно у девочек ножки гораздо полнее чем у мальчишек, со старшим не помню такой проблемы. Мы около 7кг. весим, а подгузы до 9. Посмотрю другие или побольше, блин, только пачку открыла... |
девочки спасибо за ссылки на алиэкспресс, вчера заказала немного одежды и посмотрела игрушки, я машинки робокар поли заказывала по 500 р штука, а там по 650 их четыре можно взять, у нас ещё двух нет, думаю закажу все и две подарю потом кому- нибудь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а может послабже застегивать как? ну или днём ими пользоваться, а то жалко пачку всю я сегодня бодик новый достала, ножки пережал, убрала сразу в мешок с маленькими вещами и вобщем она сейчас в вещах ходит, в которых сын в 5-6 месяцев ходил |
про садики жесть,я не понимаю почему тогда для больных детей не сделают отдельную группу?зачем так рисковать???
Юль,может вы подгуз неудачно одели?ну или как вариант попробуй взять на размер побольше и посмотри как сидеть будет нам кстати мужу пришел чехол для телефона с али,вроде нормальный) про акдс нам сказали через 45 дней ой девочки я уже боюсь вдруг у меня мастит,у меня темп щас так и держится 37 с мелочью,я парацетамол пила и все равно....а грудь без уплотнений просто болит как синяк дотрагиваться больно:cray: и голова болит ...мы с илюшей спим почти целый день,я лежу и он со мной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у мен я с первым было под 40 и грудь каменная горячая я не могла сцедить ее...а тут нет ниче,откуда взяться температуре |
а там хоть как застегивай, все равно в животе болтаются... У меня у подруги сынишка на 2 месяца нас старше, но весит меньше, им нормально будет я им отдам нашу пачку))
мы тоже крупнее, чем старший был в этом возрасте, точнее пухлее)))) |
Я на прошлой неделе сыну тож поли робокар заказала 4 штуки там, только за 900 рублей, потом расскажу как по качеству.
|
Что такое рабокар?
|
шо за робокары?)) может, моему 26-летнему малышу тоже закажу)) он любит всякие штуки))
|
Девочки, какой ужас с садиками. Я сижу прям в шоке. Думаю, может ну его нафиг, этот садик. А в школах тоже есть такие дети?
У нас прививка отменилась, так как старшая заболела орви. Есть риск, что заразит Кристину, поэтому решили отложить прививку((( |
робокар это робот машинка трансформеров из мультика. мой 30 летний по игрался немного)))
Лида, лучше лего бери сити, за уши не оттащишь))) Тонь, у нас есть два из четырёх, он с ними месяц не расстаётся, нормальное качество, пока не развалились, хотя много раз туда сюда собирал, на коробке написано что в Китае сделано, видимо одинаковые будут) у меня старший стал палец сосать, я уже не могу, сегодня по рукам заехала, куда податься?к психологу детскому? |
У нас опять свистопляска началась. Как меня бесит свекровь и каких сил мне стоит общаться нормально.. Рассказываю. У мужа сестра с двумя детьми, старшему 8 лет. Сестра с мужем моим долгое время не общались, только на уровне привет-пока. Потом в жизни мужа появилась я, ну и пыталась навести какие то мосты..приглашали их на наши праздники, в наглую приезжали пару раз к ним на др сына. Ну не идет общение. Последний раз я их видела года два назад. Вообщем на днях звонит его сестра и приглашает на др сына, хорошо думаю... Сегодня спрашиваем у Саши куда пойдешь на др или на игру, он такой на игру типа пойду (они по времени накладываются). Вечером дома у Саши насморк, чихает, глаза красные, ну какое др. Звоню сестре - трубку не берет, позвонила несколько раз и пишу ей смс типа так и так мы скорее всего не придем. Через час приносится муж, ему позвонила мама и вставила, что мы такие сякие на др не идем. А муж ездил по делам и поэтому он не в курсе про сопли и начал ей говорить что типа ребенок хочет на игру и что щас с деньгами у нас тяжело перед сентябрем и прочее. С деньгами реально щас тяжело - он вынужден поменять работу, так что по большому счету не до др. Вообщем дома я ему показываю Сашу больного, он звонит маме типа так и так. Она говорит что нас не понимает, что хочет внуков видеть вместе и пр хрень и завтра будет мне звонить и узнавать пойдем или нет. Мля, а раньше они не общались нормально было, а щас обидки начались.. Какое к черту общение если они видятся раз в пару лет. Терь я как дура выгляжу самой главной врушкой, потому что она не поверила в болезнь. И завтра муж свалитьв командировку а рулить эту хрень я буду. Заеб реально уже. И что мне делать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Садики... Моя семилетняя дурында тут на улице шприц нашла и мне притащила показать.. Я чуть с ума не сошла от ужаса. Надо посмотреть на робокары или как их там.. У нас есть лего Сити дофига.. И железная дорога со станциями и полицейские участки и пожарные станции, машин и роботов лего видимо не видимо. Малышне по наследству уже коробка лего дубло стоит) |
У меня ребенку нравится этот мультик про полли робокара, поэтому я и заказала ему. Ир, на свекровь забей, скажи, что ребенок заболел, или она хочет, чтобы все заразились.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6616217]Девочки, какой ужас с садиками. Я сижу прям в шоке. Думаю, может ну его нафиг, этот садик. А в школах тоже есть такие дети? ([/QUOTE] В школах конечно же тоже есть, куда ж они деваются... |
Тоня, я посмотрела в инете, мы из такого уже выросли))) ну по крайней мере мне так показалось!)
Да меня бесит что она лезет.. Сначала делает все чтобы не общались а щас лезет. Деятельная блин. Тоже думаю сказать ей, что если хочет заразить там всех то ради бога пускай забирает его и везет. Хотя может она и хочет этого, она ж с детьми дочери сидит когда они забллевают. |
Папка приехал!!! Счастье-то какое!!!))))
|
[QUOTE=Aisha;6616332]Папка приехал!!! Счастье-то какое!!!))))[/QUOTE]
Здорово!))) |
Да!!! Мы выжили у свекров целую неделю, для меня это подвиг!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в воскресенье попробую Зойку кабачком накормить)) Вот еще думаю: насколько необходимы эти слюнявчики для кормления? Все равно ж ребенок весь уделается)) видела в инете такой фартук для кормежки аж с рукавами, думаю, может, заказать?))) |
[QUOTE=Aisha;6616383]Да!!! Мы выжили у свекров целую неделю, для меня это подвиг!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в воскресенье попробую Зойку кабачком накормить)) Вот еще думаю: насколько необходимы эти слюнявчики для кормления? Все равно ж ребенок весь уделается)) видела в инете такой фартук для кормежки аж с рукавами, думаю, может, заказать?)))[/QUOTE] я слюнавчик одеваю, чтоб одежду не снимать после кормления. фартук с рукавами мне не разу не пригодился, у меня старший отказывался его одевать))) |
Я просто думаю, что у слюнявчика площадь покрытия маленькая)))
А у этих с рукавами еще материал де не дышащий вроде, жарко в нем капец, наверно |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |