![]() |
Про воддичкк поняла, девочки, спасибо.
[B]Алесь[/B],я про ледянки не говорю, тут на самом деле хоть ситуацию контролируешь, а на ватрушке кактаться с неприспособленной горки еще и с ребенком, это пи...ц:-/ |
[quote="Viva;6873357"]а они хорошо скользят?[/quote]
даа, там материал тот что к снегу он такой специальный скользкий [quote="Viva;6873357"]в Москве катаются везде,где только склон есть[/quote] вот и у нас так же! Их всех склонов горки понаделали. А у довом пососедству горка ведет в акурат в стену дома и народ так смело наблюдает как дети там катаются! жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6873373"]на ватрушке кактаться с неприспособленной горки еще и с ребенком, это пи...ц[/quote] девушка про которую я рассказываю катались по приспособленной горке((( вот еще в чем дело то( |
Блин, тяжко быть городским ребенком, ни горок тебе, ни снега нормального:)
Помню мы в детстве в оврагах катались. :-DТам, куда ни глянь, везде горка, выбирай любую. И никаких камней и деревьев на пути:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6873375] девушка про которую я рассказываю катались по приспособленной горке((( вот еще в чем дело то([/QUOTE] А вот это жесть конечно:-/ |
У нас тоже горка -любой склон
Один раз видела, как девочка лет 12 в помойку улетела: зачем-то уселась на снегокат параллельно лестнице, ведущей вниз, а там стоят три мусорных контейнера (маленькие, которые крутятся), она затормозить не успела и всё содержимое ей на голову, хорошо погуляла :) [B]Ань [/B],сейчас детям очень тяжело, правда Горок нормальных нет, катки платные.. Да и гуляют мало, мы на улице были с утра до вечера А сейчас, гуляют с родителями, хорошо если два часа, но как правило, часок походили, всё домой (мама устала /замерзла /неинтересно /домашние дела) |
Девочки. Сегодня я узнала, что мой сожитель в декабре общался по скайпу с бывшей, которая к слову сказать уверяла что беременна от него 4 года назад. Не знаю уж было ли что больше скайпа, но это еще больше охладило меня от него. Пусть пока живет, доча его видит, радуется ему очень. Но... я брезглива стала прям.[/QUOTE]
Я одна обратила внимание, что женщины на него как мухи летят? Наша Катюша захотела именно от него ребеночка - он согласился! И даже писал смс любви, поддержка все же. Эта мамзель уверяла его в чем то, а не битой по голове била. Делаю кривые выводы: 1) мы чтото не понимаем про этого мужчину, значит он мега, раз тако поведение женщин. Ну не будут женщины кидаться на опустившегося мужчину! Али нет? 2) посмотрите интервью жены Боярского, цитирую: женщина рядом с мужчиной раскрывается как роза, чем старше, тем красивее! У них был сложный период, думаю с левакамии, но сейчас она гордится, что рядом с ней этот мужчина, который уже на лево точно не смотрит. Ох, всем охота, чтобы дома был нежен и раб как у Иры и Кристины ( по праздникам), в постели лев, а на работе орел и вол в одном лице.... да, еще чтобы мы любили. Я такое не встречала. Мой типа диктатор, сказал сиди на диете, к врачам не пойдем. Подруга возмущена, но она сейчас сос своим разводится... а что найдет вопрос еще.... |
[quote="Viva;6873417"]Да и гуляют мало, мы на улице были с утра до вечера
А сейчас, гуляют с родителями, хорошо если два часа, но как правило, часок походили, всё домой (мама устала /замерзла /неинтересно /домашние дела)[/quote] воооот. я тоже себя вспоминаю, мы ж вообще с улицы не уходили. только поесть и всееее... и удивляемся теперь чего это дети так часто болеть стали!! А вот реально я собираюсь на прогулку. И никого с собой вытащить в парк не могу. Подруге звоню, у нее дочке годик. Говорю Вик на улице солнце такое собирай Златену пошли в парк погуляем. Да нуу, я только встала, надо поеесть, потом там дела и тд и тп... Так и пошла одна! И так каждый раз! Поэтому у многих прогулка вообще заключается в походе в сад за старшим ребенком, ну потом дай Бог часик погуляют на площадке вот и все. Но ведь это уже по темени поздно... Не знаю в общем... но согласна что народ стал очень мало гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь ну вот даже у тех же Боярских он пусть и выпивал и налево ходил, но она сама же говорила, что в детях он души не чаял и время проводил. а у Кати он вон в упрек все ставит. ВОт засранка такая попросила его посидеть с дочкой пока она в душе скупнется! Но я лично тоже старонник сохранения семьи если ЧО)))) все таки и ребеночек есть. И вообще правда. че на него так липнут то все??))) |
Пока написала, вы тут накатали про водичку и горки-буду читать:-D
Доброе утро, забыла поздороваться!:flower: |
Доброе утро!
Боже, Моть, какие ужасы страшные, какой кошмар! У нас рядом с домом парк-овраг, раньше большая яма была просто диаметром 1 км, и вот лет 7 назад яму облагородили - деревья, лавочки, асфальт, цветочки, там еще три пруда, хорошо в общем, и вот за счет того, что парк сам внизу, вокруг него зимой полно горок, откуда хошь скатывайся, и полно деток на этих ватрушках, а они оказываются вон опасны как(((((( Сожитель конечно какашка. Да, Алесь, я и сама бывшему отдатся желала недавно, и оно случилось бы наверно, если б он приехал. Анют, бывшая это не жена, жен у него было две, а это бывшая просто бывшая, видимо мутили они когда-то, и в какой-то момент она сказала что беременна от него, а он отнекивался, мол дура она придумывает. А щас общался с ней. Про воду и Дему смешно так, Алеся еще про братца Иванушку написала - я от смеха даж заскакала на диване :-D я когда даю Соне аквадетрим, капаю в ложечку, и развожу водой фруто няня немножко, прям из бутылки, не кипячу. |
Девочки, согласна про прогулки. Но вот у меня сестры-братья двоюродные есть, подростки сейчас, живут там же, где я детство своё провела, т.е те же самые горки, катки, леса, поля, овраги! Так их родители не могут выгнать на улицу! А все потому что сейчас есть компьютеры, планшеты, пи эс пи,и фиг ребёнка оторвёшь от этого. И вроде вот тоже родители виноваты, нужно дозировать как-то все эти гаджеты, но с другой стороны, нас родители не подгоняли никогда, мы с утра позавтракали и на улицу, что летом, что зимой. Не знаю, в общем, все другое нынче, жизнь другая:girl_sigh:
|
[b]netpanther[/b], Надюша, приветик!
Был помоложе еще, липли женщины, мне кажется потому что он сам с ними маленько флиртует вечно. Конечно хочется как Иры и Кристины)))))))) но не у всех так бывает)))))) [b]Motya104[/b], да вот, Олюнь, я конечно вижу, что он дочу обожает, целует ее постоянно, говорит как любит, но ведь помимо этого всего, хочется чтобы слова подтверждались делом - походить с ней до часу-двух ночи пока она не уснет, позволить мне расслабится хотя бы в душе, я уж не говорю о полноценной ванне, нет же.... вот и сейчас... собрался и ушел, видел что я только встала, доча спит, никого дома больше нет, и даже не предложил мне сходить в ванну, привести себя в порядок. Сижу жду, когда мой папа придет, тогда и пойду мытся. Просто вот эти всякие мелочи какие-то они очень меня бесят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], Анют, сейчас другая молодеж растет, раньше мы родителям говорил - ну что вы в прошлом веке живете? Чувствую потом я от своей буду то же самое слышать))))) Мы вот гуляли целыми днями, потому что не было телеков в каждой комнате, компьютеров, пи си пишек, телефонов и других гаджетов. У нас вот компьютер появился только когда мне было 21 год, приставки у нас тоже не было. А сейчас ребенку проще уткнутся в планшет и там играть, а не на улице побегать. Вот у женщины знакомой дочери 3 года, она доче вечно то телефон то планшет, а когда та капризит, то знакомая и старшую дочь ругает чтоб отдала ей свой телефон лишь бы младшая не вопила. И сама сидит и рассуждает - но ведь так проще же, дала ей планшет и час я могу посидеть спокойно доча не тревожит меня. |
[quote="Bublik1908;6873475"]потому что не было телеков в каждой комнате, компьютеров, пи си пишек, телефонов и других гаджетов.[/quote]
ну не знаю. у нас и телек с видаком был и компьютер, но нафииик. когда на улице столько интересного было. Летом гуляли играли купаться ходили. зимой мальчишки на пруду горки заливались. Женщина с улицы в лесу лыжню прокладывала сама. так мы то на лыжах в лес, вечером на горку на пруд. просто гуляли ходили. веселились болтали! За дворами картошку на кострах пекли! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне кажется просто народ поменялся как то. родители изначально гулять ленятся, дети помто не перенимают. У меня Никита тут в морозяки, когда я гулять заленилась, так он у окошка стоял и смотрееел, пальцем тыкал. Прям видно что гулять хотел! так и пришлось укутаться нам как следует, подштаники я мужнины напялила и пошли чутка погуляли. радости то было у пупса! |
Девочки,мой муж вреднючка;)
И еще...если я вам тут раасскажу,что мы с ними пережили...чтоб добиться таких отношений как сейчас! Я с 3 месячной Викой ехала на такси за 220 км,в 2 часа ночи от него!заплатила бешеные деньги за такси!это меньшее из зол,5 лет мучений!но я его слепила под себя!да характер у него огонь,но я мужиков тряпок не люблю,которые во всем слушают жену,как мямли!и я стала другая...не умнее,а мудрее...а для этого нужно знать своего мужчину аж изнутри! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И еще...мне 100 раз говорили беги от него!но я настояла на своем и осталась с ним!никого не слушая!люблю его сильно!и еще самое главное уважаю его! Далеко не у всех все гладко в семьях от начала и до конца! Нужно терпение,любовь,мудрость!имхо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про гулять...я вот не люблю зимой долго гулять,а весной и летом-даааа!дома уже тихо начинвешь ходить с ума=)))) |
[quote="Freshka;6873509"]Далеко не у всех все гладко в семьях от начала и до конца![/quote]
мне кажется в принципе не может быть такой семьи где все прям гладко. И идеальных людей тоже нет! Все равно как то приходится притираться и тп. Просто у Кати получается они вообще еще нормально вместе не жили! А вот сейчас вроде как начинают жить, и жизнь их начинается не с конфетно букетного периода, а сразу с полноценной семьи. папа мама доча.. тоже так тяжеловато наверное.... |
[b]Freshka[/b], Крис, здорово что ты никого не послушала, а поступила по велению сердца, зато вон вы сейчас какие счастливые)
[b]Motya104[/b], Олюнь, я знаю что время все рассудит и поможет разобратся быть нам вместе или нет. Но рубить с плеча пока не рублю... Девочки, мне молочку только на меня выписали, а на дочу сказали рано. Когда на малыша дают молочку? С полугода? |
всем привет)
у меня тоже муж не ангел) псих он у меня) но отходчивый) я его сама слепила, просто ни раз замечала,что если женщина в начале отношений смалчивает, все на себя берет, то потом бесполезно что-то сделать, а вот если сразу, то изменить можно всех) у меня тоже всякое было, и драки, и расставания, но потом мы пришли к тому, к чему пришли) просто он у меня придерживался и раньше той точки зрения, что если женщина работает, то готовит тот, кто раньше пришел, ну и во всем он такой, он не разделяет обязанности на женские и мужские, мы делаем все вместе! ну а ребенок, он сам хочет, чтобы дочь любила его, уважала, восхищалась им, хочет быть для нее папочкой, а не отцом) ну и меня он любит, сильно любит, поэтому и разбаловал меня, и помощью, и отношением) просто характер у меня такой, что я терпеть не стану плохого отношения, лучше рыдать буду, но не наступлю на горло собственной гордости, поэтому и развелась в свое время... первый муж мой, когда только познакомились, выпивал, я сразу вопрос ребром поставила, перестал, свекровь мне ноги целовала, друзья недоумевали, как так, Слава 10 лет бухал с ними, а тут ни капли, только в моем присутствии, и то чуть-чуть, по праздникам... да и с Сашей когда познакомилась, он пивасик каждый вечер попивал, друзья могли зайти в любое время с пивом, а тут я приперлась, испортила малину) короче, мужика делать нужно, так же как и женщину, все мы с недостатками и со своим мировоззрением) |
Точно,все мы со своими недостатками :) и у нас не так сладко было..но ничего..притерлись пережили :)
а про "ватрушки" в передаче сказали..что они могут набирать скорость до 50 км в час На счет прогулок..да..но мы с детсва могли пойти одни во двор погулять,а сейчас как одного ребенка отпустишь одного..да и дворов как таковых нет..Даже наверно во дворы с огороженой территорией не отпускают одних.Поэтому дети и привыкли с мамой папой час погулять и домой к компу,больше у ролителй не получается..правильно Алеся написала..замерзла\устала\ дела. А когда вроде их можно отпустить уже одних..так им это и не надо ,они лучше у компа посидят в контакте и т.п. попереписываются.. Маша на улице если видит ребенок идет один..у неё такое удивление..а где у мальчика\девочки мама??? ы Маша конечно у нас гулять любит..её не вроде и не загонишь..но уже тоже иногда..что пошли домой..там планшетник |
Мы с прогулки,на улице -4,немножко мжснега выпало хоть,так не такой мороз кусачий!
Сейчас будем все кушать=)кто цветную капусту,кто суп,а кто гречу с говядинкой и свеклой=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], вот и у мен Ир,псих,но отходчивый=))) |
[quote="Freshka;6873730"]Нахаленок, вот и у мен Ир,псих,но отходчивый=)))[/quote]
а у нас в семье отходчивый псих - это я :-D |
Оль, у нас хуже...я тоже псих, только не отходчивый( я обидчивая жесть, могу месяц-два не общаться, благо муж меня такой полюбил, знает,что 1ая я никогда не подойду, ну только если я сильно-сильно накосячу, а так...он умнее, он все в шутку обращает,когда проорется и остынет) семейка млин)
|
Какие страшные вещщи про плюшку! я ещё не слышала, чтоб ктото калечился на ней, ттт!
Мне кажется поколечиться на маленькой "дворовой"горке на плюшке так же вероятно как на санках и снегокате, и то мне кажется плюшка безопаснее устойчивее%-0 А подготовленные трассы для плюшек...они ж страшные, они с уклоном диким и длинные, не мудрено что это жутко опасно, там несёшься с такой скоростью, что сердце в пятки уходит!:-/ Кристин, Вика у тебя молодец серьёзная дамочка, что ты мама шуточки свои шутишь про козявки, вместо того что бы помочь их сбагрить ребёнку:-D А про гулянки, это вечная тема нынешних детей! Из дома не выгонишь( Но и даже есди приучим мы саоих детей долго гулять и что, звонит/пишет деть друзьям, позовёт гулять так все "неприученные" всё равно дома сидят, один же деть не пойдёт гулять:( |
Вернулись мы с прогулки, там сыро как-то, не люблю такую погоду, хотя и не морозно и снег выпал
А еще я одела колготки с шерстью мериноса которые, я всю прогулку чувствовала как каждая ниточка шерсти впивается мне в ногу :-D [B]Свет [/B],это да, если даже твой ребенок привыкнет гулять, друзья могут и не любить прогулки, но вдруг повезет и Олеся подружится с девочкой, которая много времени проводит на улице ;) Всё зависит от нас, главное, чтобы наши дети не стали теми друзьями, которых на улицу не вытащить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё у наших друзей (с чьей дочкой моя Амина дружит) сегодня родился малыш. Будет друган Амирке :-D Сегодня после садика забираем девочку к себе, а папа к новоиспеченной маме поедет Так что три дня у меня будет дома погром :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кать [/B], про молочную кухню Она выдаётся либо на тебя либо на ребенка, с 1 месяца Я на февраль выписала уже на Амира, с 5 месяцев уже овощное пюре, фруктовое Буду пока сама трескать, а если нормальный состав, то на прикорм отложу |
Алесь,вот тебя веселух ждет!=)))
Уменя разболелась голова!вот думаю теперь,идти втлрой раз гулять или нет... |
Ого, Алесь, а они вам насовсем так сказать её на 3 дня, или "дневного пребывания"?) Ну, терпения тебе и сил пережить это!;) А кто родился то в друзья Амиру девочка или мпльчик?
|
Мальчишку родили
Мы будем забирать дочку к себе, когда папа будет маму навещать в роддоме, когда ему по магазинам надо будет, в общем спать она будет дома у себя, а остальное время у нас |
[B]Свет[/B], вот и мои родственники-дети так отвечают родителям: да Кирилл/Даша сегодня не выйдут, че я один/одна буду гулять. :girl_sigh:И кстати про родителей: у них папа в хоккей любительский играет, сына берёт с собой часто на игру, так сын сидит на трибунах в телефон играет:-D
Про плюшки я тоже не слышала страшилок раньше, и сама раньше часто каталась. Хотя я и на лыжах горных без происшествий всегда, а есть знакомые, кто с перелмами серьезными:-/ в общем, аккуратными нужно быть и просто гуляя по улице:zzz: [B]Алеся[/B], друзей с новорожденным! А вас с друганом Амирчику)) тебе удачных выходных, зато девочки счастливы, наверное:girl_in_love: А мы днем не вышли гулять, что-то сегодня несобранные какие-то, поэтому сейчас собираемся |
[b]caramellka[/b], спасибо)
Они счастливы сегодня будут, а потом начнут ругаться и плакать. Они обе такие капризные и своенравные, видимо, поэтому и дружат :-D Удачно погулять вам в темноте) |
Да, Анют, мне тоже кажется всё зависит от того кто чем думает перед тем как чтото делать) не ну иногда конечно это не так, но зачастую...
У меня ж муж в декатлоне работает, у них эти плюхи продаются, так уже несколько раз были заявления в суд по поводу взрыва плюшек и покалеченных детей! Во первых в инструкции есть ограничения по возрасту, во вторых их нельзя хранить надутыми, а уж тем более заносить надктые на улице в тепло домой, а там пишут в заявлении, как приносят домой и малюськи детки прыгают играют на них, в итоге камера взрывается у ребёнка шок, и прочие "приятности" в виде сотрясений и ушибов/переломов:-! Ой, Алесь, пропустила твои мучения с мериносом:-D я так померяла термуху шерстяную, вышла из переодевалуи с недовольным лицом отдала мужу сказав "я это носить не буду", для меня была пытка эти 10 секунд пока я меряла их, ходить в шерстяном - это точно не для меня, ты для меня герой!))) |
[B]Свет [/B],так я смотрю все вокруг носят термобелье и нахваливают, тепло, комфортно
И как заведенные твердят, не чувствуется шерсть Я себя прям ущербной чувствую :-D А тут в магазине мне продавец рекламировала эти колготки, мягкие, теплые какой то процент мериноса, остальное хлопок Я повелась Оказалось, разводилово А люди ведь малышне одевают и нормально :) |
Алесь, вот сволочи!)) А малышня тоже разная бывает! У тебя Амина наверное не одела бы?;)
Меня в детстве невозможно было одеть во что-то хоть маленько колючее, ну и сейчас невозможно:girl_haha: |
Девочки, у меня термобелье реально не колючее %-0или может я такая толстокожая.:-D У меня лосины и кофта Одло, шерстяные вроде. И термогольфы есть еще, тоже их люблю, и не колются%-0
|
[QUOTE=caramellka;6874117]Девочки, у меня термобелье реально не колючее %-0или может я такая толстокожая.:-D У меня лосины и кофта Одло, шерстяные вроде. И термогольфы есть еще, тоже их люблю, и не колются%-0[/QUOTE]
Вот-вот, я про это и говорю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Точно, Свет, не оденет ни за что Она даже носки вязаные на колготки не оденет... |
Посмотрела на сайте, у меня из полиэстра бесшовное с флисовыми вставками для самых "замерзающих" мест, поэтому и не колется)))
На улице вроде -6 всего, а мне как-то бе всё равно(( [B]Кристин[/B], как голова твоя? |
Анют,прошла голова!спасибо!
Я тут просто все близко принимаю к сердцу...люди-сволочи есть!ну да ладно,не суть! Алесь,сил тебе с двумя Аминами:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ань,погуляли?или гуляете еще? |
Кристин, кстати, как у Викуськи ручка и ушки?
|
[B]Крстин[/B], гуляем еще. Я шаг ускоряю, и вроде потеплее и повеселее сразу))
[B]Светик[/B], ты в итоге купила Олесе комбез демисезон в Деке? Я все смотрю на него, и сомневаюсь что-то |
Девочки, я узнала про басик, сейчас надо справки делать мне и Соньке, купить ей трусики плавательные и сходим думаю))))
Ииииииииии, как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще записалась в три садика, не понимаю что теперь? Все? Ждать? |
[b]Zved[/b], ручка прошла,и ушки вроде зажили ттт быстро!через неделю можно уже по идее серьги менять!
теперь другая проблема...зубы!я чуть ли не плачу!ей ставили пломбу,потом она выпала,доктор сказал,тщательно чистить,а вдруг заболит,то к нему бегом!ничего не болит,но там тааакаааая дырень,и вот сверху над этим зубом я увидела на десне как ямочка,буд-то как гниет или я даже не знаб как описать,оно серого цвета,записались к врачу на 28 число,но она не даст делать=(((а вырывать уж тем юболее |
[b]Freshka[/b], Кристин, надеюсь, что с зубами все в порядке в итоге будет, и ничего там не гниет, даже не знаю что это может быть... но ты не раскисай, сложно конечно когда у детки что-то не то...
[b]Viva[/b], Алесь, у тебя спросить хочу, если нет секрета в этом - сколько ты платишь за басик с Амиром? Я радовалась радовалась, а теперь думаю не дороговато ли... Разовое - 900, абонемент - 4 занятия - 2800, можно больше - 700 р. занятие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], а вобще все у твоей малышки то. Сейчас полечите и все будет отлично. |
Вчера муж рассказывает, что есть две новости. С какой начинать? Говорю, смотря глобал ность новостей, давай с хорошей!
Похоже Виолетта научилась ползать. А плохая: мы упали на ковер.... Помню как Аню муж успокаивал, но неудержалась-это оставила на 2 часа и научились летать... И ползать как оказалось не научились, просто сделали несколько переворотов, а муж чтото напутал:-) Не хочу больше хороших новостей!:-D Кристин, вы в сад пошли? |
Надь,нет,в сад не пошли!незнаю,может со следующей недели поведу...а может и с марта:-D
Катюшик,спасибо!!! |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |