Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 06.03.2017 12:52

[QUOTE=Нэт Го;7511311]Не кастрированный?[/QUOTE]

Нет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

В планах род продолжать !!!

Мариша М 06.03.2017 14:16

Всем привет!!!!
Неделек поздравляю :)))
Я была сегодня в РД, посмотрели на кресле. Как я и ожидала, вердикт-ещё не скоро!!!! Все закрыто, шейка длинная. Похоже повторение первых родов, так что до 18 точно думаю прохожу. Правда сказала что ждёт 9 меня на госпитализацию, оформит, 10 возьмут все анализы, ктг и отпустит дальше гулять, но место в палате будет за мной на всякий случай

pchelka2110 06.03.2017 20:51

Девочки привет! С неделечками!
Лер не расстраивайся!
Катюш - ты уже на финише! Это так волнительно!
Мариш - это дело непредсказуемое - многим говорят что еще далеко до родов а через день схватки начинаются!
У нас в чт 35 недель - пойдем в роддом контракт заключать и заявление на партнерские писать! Муж должен выздороветь - болел ангиной, родня его изолировала - увезли родители его к себе... Скучаю жутко! Особенно когда малыш ночью просыпается и я вместе с ним... А рядом только подушка...
Сегодня купили коляску!!! С мамой ездили, вчера немного поревела, что с мужем, как планировали, не получается купить, сегодня взяла себя в руки! Сейчас не нарадуюсь!
Начала тоже отекать - икры, голени, стопы, пальцы на руках, иной раз аж крутит!!т пью канефрон и шиповник... Отпускает хорошо так утром, днем, а к вечеру по новой...

Мартовская 07.03.2017 07:43

Всем привет!

[b]Мариша М[/b], с хорошим походом к врачу!
Ксюша, держись и с покупкой коляски.

У меня со вчерашнего дня начался ад.
Встала в часов 11, съела 100 гр творога и поехали к 14.00 на ктг в жк. После этого хотели в магазин, так как дома все закончилось.
Ктг было как обычно, но они мне стали говорить про гипоксию, что там значение 4,9, это плохо. Гиня решила мне скорую вызвать тут же, накрутили меня, хотя я не верила в это. Давление подскочило до 140. Я доехала до дома и взяла пакетик и опять в жк. Там вызвали скорую и отвезли в рд. Тут давление уже стало 126 на 80. УЗИ хорошее, вес 4500 гр. положили на ктг на 3 часа из них 2 часа ко мне никто не подходил. Я была адски голодная, так как с 11 не ела не пила, а было уже 20.00. Мне никто ничего не говорил про следующие действия со мной. Спросила про еду и мне принесли свекольный суп 200 гр и 150 гр киселя. Я это съела и через полчаса опять была голодная, с собой была только вода 500 гр, ее и пила вместо еды всю ночь. Положили в палату. Ктг оказался хорошим и никакой гипоксии не было. Малыш весь день и всю ночь от голода и стресса пинался. Ещё посмотрели шейку так больно, но она не готова к родам совсем.
Ночью я не сомкнула глаз. Хоть и было открыто окно, но ни ветерка, я лежала с простынкой и мне было жарко как в плюс 30. Окна выходят на улицу и слышно каждую машину и скорую, которая подъезжает в рд и хлопанье дверей. Плюс этажом ниже плачут новорождённые так, что сердце разрывается на кусочки. Какое тут заснёшь? Я дома то в тишине не могу спать порой, а тут столько звуков, жарко и голодно. Я прям минуты считаю до завтрака. И хочу домой попроситься. В 5 утра отнесла анализ мочи, кровь ещё должны взять. Весь этаж под завязку, нет свободных мест, в основном все на сохранении. Вот такие дела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Любимый говорит, кот ничего не ест и спит на пороге, ждёт меня. Слез не могу сдержать. Так надеюсь, что меня выпишут сегодня.

Мишка тедди 07.03.2017 07:50

[B]Мартовская[/B] намучили тебя бедную, и лялика замучили! Ты держись, если все хорошо то конечно просись домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Мартовская 07.03.2017 08:17

[b]Мишка тедди[/b], спасибо, Лера!
Сейчас нас взвесили, у меня минус 3 кг от веса недельной давности. Кровь сдала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас звонила любимому, говорит, что кота с порога всю ночь переносил в комнату, а он опять к дверям бежал , только в 4 утра сам пришёл в лежанку, не дождавшись меня. Так жалко его.

Juli11 07.03.2017 10:04

[b]Мартовская[/b], потерпи, немножечко совсем осталось! Иногда роддом это ад.... Слава богу что все хорошо с ктг!
Держи нас в курсе, когда врач придет?
Нас выписали вчера! Мы до конца недели у родителей, а в выходные муж приедет за нами) Федюша спит и кушает, все хорошо) ночью сегодня два раза кормились)

Мишка тедди 07.03.2017 11:21

[B]Juli11[/B] какая прекрасная новость! Дома конечно хорошо. Расскажешь потом как старший сын отреагирует при встрече с братом, очень интересно! У меня сын уже спрашивает ну когда же я сестру увижу :-D, и живот у тебя скоро лопнет.

pchelka2110 07.03.2017 12:14

Привет девочки!
[b]Мартовская[/b], Катюша держись! Представляю как кушать хотелось!!! А почему так вес резко ушел? Организм очищается? 3 кг это много очень! Малыш пухленький такой ;) милота!

[b]Juli11[/b], поздравляю с выпиской! Молочка хватает? Вот что ты его одеваешь? Пеленочки и во что - то другое? Размер 56, если в одежде?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], нам тоже чуть - чуть осталось! Племяшка моя тоже боится, что я лопну как шарик скоро! 4 марта был ее др, надували шарики и один лопнул - она прибежала проверять, не малыш ли это родился ;)))
Меня радует, что теплеет с каждым днем и в апреле уже обещают хорошую весеннюю, сухую погоду! Я уже в одолжила у мамы весеннее пальто с запахом, хожу балдею! В пуховик уже еле-еле со скрипом входила, было узко и не приятно!

Маринетта 07.03.2017 12:23

Всем доброе утро.
[b]Juli11[/b], С выпиской вас. Дома лучше. Еще немного и поедите к себе домой. Федюша спокойный?
[b]Мартовская[/b], Катюша, держись. Зато все проверят и тебе будет спокойнее. Меня тоже так в ЖК дергали.
Девочкам всем растить свои пузики.

Мишка тедди 07.03.2017 14:12

[QUOTE=pchelka2110;7511756]Привет девочки!

[b]Мишка тедди[/b], нам тоже чуть - чуть осталось! [/QUOTE]

Да еще немного! Мы с тобой замыкаем кружочек!
А я лежу, что то живот прихватывает, канефрон еще стала пить и в туалет бегаю, ужас прям какой то.

Мартовская 07.03.2017 14:18

Спасибо, девочки!
Юля, с выпиской вас!!! Какой Федя послушный!

Анализы хорошие, ктг ещё сделали. Я написала отказ от нахождения здесь, жду выписку. Во-первых дома лучше, да и тут место занимать не хочу. Вот поедем в магазин и все наготовить хочу дома.
После завтрака подремала пару часов, давление было утром низкое видимо от бессонницы, 100 на 70. Кормят тут конечно не айс, но по сравнению с голодом -это как в ресторане).
Предлагали кс, я отказалась, предлагали из-за веса ребёнка. Так что буду ходить до схваток.
Почему мой вес так ушёл? Не знаю. В жк электронные весы, а тут с гирьками. С гирьками мне кажется точнее. За вчерашний день явно много потеряла.
Так что собираюсь домой.

Mari_Mari 07.03.2017 14:46

Привет девочки!
[b]Мартовская[/b],бедная, так тебя помучали. Следующая поездка в роддом только рожать!)
[b]Juli11[/b],поздравляю с выпиской!
У меня сегодня под утро тянуло живот, как будто месячные начинаются и спина болела. Это треники? Мне что то страшно, ведь у меня пдр 20 марта, но на последнем узи по плоду ставили 8 марта, ох как не хочется родить в праздник.

Мариша М 07.03.2017 14:55

Всем привет!!!
Кать, это временные трудности, главное с сынулькой все хорошо, проверили его и ничего плохого не подтвердилось.
Я наоборот ложусь сдать анализы, мне так спокойней, в жк фиг чего допросишься, ктг раз сделали, мочу и мазок от фонаря написала, якобы я мазок в 30 недель сдавала. Сегодня был последний приём, сказали все, к нам больше не ходите.
Юль, с выпиской Вас!!! Вчера пока врача ждала своего, выписки как раз были, так мило, все счастливые такие:girl_in_love:

Mari_Mari 07.03.2017 15:38

[b]Мариша М[/b], а ты за ранее ложишься в роддом и будешь до родов там?
Мне вчера гиня сказала, что не чего рано делать в роддоме, со схватками едь. Но я просила дать направление в 39 недель.

Juli11 07.03.2017 15:52

Спасибо всем, девули!
[b]Мишка тедди[/b], так муж с сыном приезжали на выписку! Сына еле угомонили, прыгал бегал, от возбуждения видимо от волнения... Подходил, гладил целовал, спрашивал чем помочь. Вообщем хорошо отреагировал)

[b]pchelka2110[/b], молочка вроде хватает. Одеваю в кофточки и ползунки, носочки, царапки. Не могу пеленать его, неудобно и мне и ему. По размеру все пока большое, хотя мы родились 56 см) ножки скрюченные) болики 56 с памперсом нормально.

[b]Маринетта[/b], спасибо! Пока ттт спокойный, только кряхтит если кушать хочет или покакал.
[b]Мартовская[/b], правильно, в роддоме еще после родов лежать. Нечего там до делать) а что врачи говорят о твоих возможностях в родах? Сможешь круп няша такого сама родить? Я не хочу тебя пугать или настраивать на что то... Но на то он форум чтоб давать советы. В прошлый раз попытки родить самой и экстренное кс обратились для ребенка проблемами, решаемыми, но не оч приятными.
В этот раз все ттт гладко. К ребенку у врачей претензий нет.

Тигги 07.03.2017 15:58

Всем привет.
Юль.а у тебя из.за того.что крупный плод были проблемы в первую Б?
У меня в первую Б родовая деятельность в какой-то момент сошла на нет. На окситоцине рожала.
Во вторую Б не успела мяукнуть. Роды все разные...у меня получились.

Мартовская 07.03.2017 16:22

Да, про крупный плод сказали и предложили как вариант на выбор кс. Они не могут сейчас ничего прогнозировать, все будет ясно в процессе родов, поэтому сейчас только теория. Хочу сама родить. Сижу и жду выписку, всех почти отпустили, я как всегда последняя.

Мариша М 07.03.2017 16:44

[QUOTE=Mari_Mari;7511850][b]Мариша М[/b], а ты за ранее ложишься в роддом и будешь до родов там?
Мне вчера гиня сказала, что не чего рано делать в роддоме, со схватками едь. Но я просила дать направление в 39 недель.[/QUOTE]

Меня оформит в патологию что б сделать все анализы и отпустит домой ( переночевать придётся, что б в рань не тащиться),а там по ситуации уже, нужно будет - лягу, я спокойно к этому отношусь и мне спокойней когда на таком сроке я под присмотром, в жк мне ниразу даже объём и высоту матки не измерили, не говоря о чем-то серьезней. И врачу у которой рожать буду, я доверяю, зря держать меня там, ей смысла нет

Juli11 07.03.2017 18:31

[b]Тигги[/b], нет, беременность идеальная была, но головка вставилась лицом и не смогла пройти. Экстренно прокесарили.

Тигги 07.03.2017 21:15

[QUOTE=Juli11;7511910][b]Тигги[/b], нет, беременность идеальная была, но головка вставилась лицом и не смогла пройти. Экстренно прокесарили.[/QUOTE]

Оххх.понятно(

Мишка тедди 08.03.2017 03:28

Девочки всем привет!
Всех с праздником! Всем счастья, чтобы все сбывалось, чтобы мужчины радовали вас не только в праздник а каждый день!!!!:))):))):)))

pchelka2110 08.03.2017 09:31

С праздником девченки!!!!
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.
:)))

Мартовская 08.03.2017 10:17

Всем привет! С праздником Весны и любви!!!
Пусть все женские мечты исполняются!!! Прекрасного настроения!!!!;)

У меня пробка отошла только что. Когда родов ждать? Страшновато стало.
Сегодня дома выспалась. Вчера в магазине закупились продуктов. Сейчас наготовлю всего.

Нэт Го 08.03.2017 10:38

[QUOTE=Мартовская;7512053]Всем привет! С праздником Весны и любви!!!
Пусть все женские мечты исполняются!!! Прекрасного настроения!!!!;)

У меня пробка отошла только что. Когда родов ждать? Страшновато стало.
Сегодня дома выспалась. Вчера в магазине закупились продуктов. Сейчас наготовлю всего.[/QUOTE]

У меня оба раза сразу начинались- пробка и сразу схватки редкие- втечении суток рожала.

Мариша М 08.03.2017 10:47

Всем добрый день!!!
Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с нашим весенним праздником!!! Пусть вас больше ценят и чаще радуют любимые мужчины!!!:girl_in_love:
Кать, а большой кусок? У меня за три дня перед родами в первую Б отходила, сейчас кусочек в 36, но потом тишина.
В любом случае держим кулачки за Вас с сынулей, делаю ставку что завтра ваша встреча состоится)))

Juli11 08.03.2017 11:04

Девочки с праздником весны!

[b]Мартовская[/b], ого! Волнительно! Прозрачная? У меня ни разу заранее не отходила... Но вроде если прозрачная то может и в течение нескольких днейначаться

Маринетта 08.03.2017 11:30

Всем доброе утро. С праздником Всех, отличного весеннего настроения и огромной любви!!!!!
Катюша, у меня в первую Б не отходила, а сейчас отошла и на следующий день родила, чего и тебе желаю.

Мартовская 08.03.2017 12:20

Спасибо, девочки!
Она большая отошла, примерно как 2 столовые ложки, прозрачная с прожилками. Мне 6 марта смотрели шейку, так больно было, вот и думаю, что это спровоцировало сегодня. Сегодня дома хочу побыть, со схватками теперь поеду только, заранее там делать нечего.

Мариша М 08.03.2017 12:21

Если прозрачная, то ещё можешь походить даже недельку

Совунья 08.03.2017 13:30

Привет, девочки, с нашим праздником вас всех!

Катюш, ответить не могу, не знаю, у меня такого не было.
Но очень рада, что скоро встреча с Маленьким Мартовским:girl_in_love:

Мартовская 08.03.2017 14:11

[QUOTE=Совунья;7512153]Привет, девочки, с нашим праздником вас всех!

Катюш, ответить не могу, не знаю, у меня такого не было.
Но очень рада, что скоро встреча с Маленьким Мартовским:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Наташа!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b], посмотрим)))

Аделина 08.03.2017 14:12

[QUOTE=Мартовская;7512124]Спасибо, девочки!
Она большая отошла, примерно как 2 столовые ложки, прозрачная с прожилками. Мне 6 марта смотрели шейку, так больно было, вот и думаю, что это спровоцировало сегодня. Сегодня дома хочу побыть, со схватками теперь поеду только, заранее там делать нечего.[/QUOTE]

Кать, здравствуй! Извини, что вмешиваюсь в вашу болталочку . У меня когда пробка отошла я родила через два дня. Ну, это так из собственного опыта.

Мартовская 08.03.2017 15:57

[b]Аделина[/b], привет, Женя! Вот жду, прислушиваюсь к организму)). И ещё хочу выспаться перед родами, а это только дома возможно). Сплю полусидя на шести подушках).

pchelka2110 08.03.2017 16:27

[b]Мартовская[/b], Катюш, будем держать за тебя кулачки!!! Один день пройдет или неделька - в любом случае уже совсем скоро!

Мартовская 08.03.2017 16:44

[QUOTE=pchelka2110;7512220][b]Мартовская[/b], Катюш, будем держать за тебя кулачки!!! Один день пройдет или неделька - в любом случае уже совсем скоро![/QUOTE]

Спасибо, Ксюша!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля, Федю с неделькой первой!!!
Марина, Артемочку с первым месяцем!!!
Крепкого здоровья и отличного настроения вам!!!!:girl_in_love:

Juli11 08.03.2017 16:46

[b]Мартовская[/b], спасибо)
Марина, сыночка с месяцем!!!

Аделина 08.03.2017 17:59

Катюш, удачи! Уже скоро все случится! Все будет хорошо.

Мартовская 08.03.2017 19:20

[QUOTE=Аделина;7512269]Катюш, удачи! Уже скоро все случится! Все будет хорошо.[/QUOTE]

Спасибо, Женя! Верю и жду!!!;)

Маринетта 08.03.2017 22:49

[b]Juli11[/b], Юль, спасибо, Кате тоже.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.