![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;7503425]Мне тоже на скрининге мальчика предположили, больше УЗИ не делала.Есть шанс на девочку?))))[/QUOTE]
Думаю еще есть...а ты на скрининге не у Зайцевой была? |
[QUOTE=Маринулик;7503426]Думаю еще есть...а ты на скрининге не у Зайцевой была?[/QUOTE]
Ого, мы почти соседки с тобой))Да,у Зайцевой.Она тебе мальчиков предположила? |
Да,да...она...так что может все таки дочка будет ;)
|
[QUOTE=Маринулик;7503434]Да,да...она...так что может все таки дочка будет ;)[/QUOTE]
Она с таким видом, знающим толк в этом деле смотрела.Думаю если носы им измеряет неужели писюн не разглядит)))Но на самом деле. мне кажется она редко смотрит пол в 12 недель. Я просто сама спросила. она и предположила. |
Девочки, ну какой писюн в 12 недель..там ещё не выросло ничего..
Так, гипотезы) Ну наконец-то! Девочки))) А я уже и картинку потеряла :( |
Я тоже спросила сама...а в больнице мне потом сказали что на таком сроке очень часто именно девочек путают с мальчиками
|
[b]Маринулик[/b], а кого ещё можно с мальчиками перепутать)))))
|
[QUOTE=Родинка;7503444][b]Маринулик[/b], а кого ещё можно с мальчиками перепутать)))))[/QUOTE]
Не..я просто не так выразилась:-D...ну узист мне что то там объяснял что то про то что у девочек на таком сроке половые органы очень мальчуковые напоминают...типа того что то |
[b]*Snezhka*[/b], а, это не самый старший. У неё четверо детей.22,18,12,3. За шестиклассником отец приехал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, я тебе в личку написала. |
[b]Галка[/b], а как малышку зовут?
Четверо детей..какая молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], ага, а у мальчиков - девчачьи) Спааааать хочу! А Ладунь-дунь-дунь не хочет :( Жизнь несправедлива))) |
[b]Маринулик[/b], добро пожаловать!
Отлично, девчонки пошли)))) |
[b]Abiss[/b], а! Список на молочку сама спроси, конечно!
|
[QUOTE=Маринулик;7503392]Девочки, спасибо! Рассказываю...планировали долго...лет 6, после лапары удадили одну трубу с воспалением, после через 3 месяца заБ, но была ВБ. Удалили другую трубу. Потом были 2 неудачные попытки эко, 3 попытка закончилась беременностью...но замершей...Это 4 эко...после стольких неудач было очень страшно...да и не совсем легкая Б...то токсикоз...то выделения были, лежала в больнице, да и сейчас побаливает то живот то спина...короче лежу целыми днями[/QUOTE]
От души поздравляю с долгожданной беременностью! Много же вам пришлось пережить на пути к этому. Но главное, что все это привело к такому замечательному результату))) С предположительными доченьками тебя!!! |
[b]Galko[/b], наоборот, слабят)))))
|
Ммм, жёлтые сливы...оч люблю!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], меня в своё время тоже одолевали предположениями пола по внешности..обычно мимо) |
[QUOTE=Galko;7503509]Я сегодня зашла овощей купить и увидела сливы, взяла три красных и две крупных желтых, красные не очень, а вот за желтыми я бы даже сейчас в магазин побежала :)
Надеюсь они не крепят :)[/QUOTE] Не в пятерочке случайно? Я брала в Магните там не вкусные, никакие вообще.А сегодня купили на пробу в Пятерочке, взяла всего 6 штучек,а они такие вкусные оказались.Тоже сейчас пойду за добавкой. Красные тоже взяла вкусные, сочные но по кислее.ч ем желтая.А желтая прям как летом медовая. |
Девочки,мозг беременный иногда посещают просветления оказывается.помогите разобраться.узи определяет эмбриональный срок ведь.т.е.по акушерским неделям мы на 2 недели старше,так что ли?месячные когда были я не помню т.к.болела.тогда понятно почему она посчитала пдр на начало июля.если к 19 прибавить 2 то получается 21 неделя и тогда на самом деле пдр выпадает именно на эту неделю с датой 7.07.а я то голову ломаю почему же она так рано ставит пдр.или нет?поправьте меня если я ошибаюсь
|
[b]Svetlissa[/b], на УЗИ чаще всего пишут акушерские недели
|
Всем привет!
[b]Галка[/b], мои соболезнования вашей семье:( Пусть все решится наилучшим образом! [b]Маринулик[/b], добро пожаловать! И с долгожданной Б!!! Пусть эта Б обаятельно завершится легкими родами;) Ох, вот чувствую, попрут сейчас девочки, может даже и обгонят наших мальчиков) Теперь и я хочу желтых слив! Вчера тоже видела их в Магните, но так и не решилась купить, побоялась, что кислыми окажутся. Девочки, кому дали список врачей, тоже педиатр есть? Не пойму, зачем его сейчас нужно проходить, для чего он вообще пока нужен? |
[b]Elis[/b], не, у нас педиатра нет)
|
[QUOTE=Родинка;7503536][b]Svetlissa[/b], на УЗИ чаще всего пишут акушерские недели[/QUOTE]
Но я не смогла сказать когда у меня были м.и к тому же она сразу сказала вы старше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто если акушерские то пдр должен быть где-то 17.07 а мне поставили 7.07. |
Даже если я сейчас пойду на узи точно срок мне уже не определят.просто я теперь боюсь перепутать со сроками 2го узи.или самостоятельно сходить?
|
[b]Galko[/b], ну вот теперь пойду снимать пробу)
Раздразнили вы меня) Значит это только у нас такая фишка - сразу отправлять к педиатру) Буду пытать Г. [b]Galko[/b], везунчик! Поздравляю!) У меня зуда стало немного меньше, но он есть, надеюсь тоже вскоре совсем пройдет. |
[b]Svetlissa[/b], Свет,все-равно в ПДР не родишь. На втором скрининге скажут на какой срок ребенок развивается. Не заморачивайся, придерживайся примерно 10-15 .07 .У тебя когда скрининг второй?
Я не знаю как сейчас, но раньше мы не проходили ни педиатра ни психолога зато у нас своя фишка-дерматолог))) Видимо этому врачу скучно к нему пациентов нет.в от хоть Б пусть посмотрит. Галь. хорошо, что соски перестали зудеть.а у меня странность у меня почему -то одна грудь тяжелая и болезненная вторая легче и мягче. безболезненная, но на следующий день они меняются местами и так уже не первый раз...Раньше я таких странностей не замечала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], только в магните не покупай, если есть пятерочка в ней намного вкуснее. |
[b]*Snezhka*[/b],
[b]Galko[/b], скакал цикл у мене вот и не могу.нет я прекрасно понимаю что такое пдр,дело не в этом,а в неделях когда производятся соответствующие исследования.расхождение то в 2 недели.то есть если я сдавала кровь на 17 неделе то на самом деле это могла быть уже 19ая,когда результаты уже ни о чем не скажут.так же и со 2ым узи.а про пдр я говорю лишь как про точку обратного отчета. |
[b]Svetlissa[/b], зачем тебе это?
|
Меня наверно запомнят на форуме как денщину не знающую свой срок%-0
|
[b]Родинка[/b], Ярина...
|
[QUOTE=Родинка;7503573][b]Svetlissa[/b], зачем тебе это?[/QUOTE]
Для того чтобы не опоздать со сроками 2го узи,говорю же.все исследования будь то кровь или узи делаются на определенном сроке.не так ли?они являются наиболее информативеыми,щамеры покащатели и т.п.т.е. мне необходимо вовремя попасть на 2ое узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот я и переживаю что расхождение в 2 недели.мы же не просто в любой угодный нам момент идем на узи |
[b]Svetlissa[/b], ориентируйся на самое раннее УЗИ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], красиво))) |
[b]Galko[/b],да, буду пытать акушерку.врач в отпуске.будем снова считать.тогда мне надо на сл.нед. попасть на узи.
|
[QUOTE=Abiss;7503489][b]Маринулик[/b], добро пожаловать!
Отлично, девчонки пошли))))[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Galko;7503505]Прикольно :) Косички плести умеешь? ;) А предположили после скрининга или так, по внешности? ;) у меня на работе одна очень любит каждый день говорить о том, кто у меня будет :) но она то не знает что человечка то два :) Алена, вот тебе и претендент на девочек для первой страницы :)[/QUOTE] в субботу делали узи...одна прям на все 100 продемонстрировала что она девочка, а другая постоянно ворочилась, но узистка сказала на 90 процентов [QUOTE=karapuzi;7503507]От души поздравляю с долгожданной беременностью! Много же вам пришлось пережить на пути к этому. Но главное, что все это привело к такому замечательному результату))) С предположительными доченьками тебя!!![/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Elis;7503537]Всем привет! [b]Маринулик[/b], добро пожаловать! И с долгожданной Б!!! Пусть эта Б обаятельно завершится легкими родами;) [/QUOTE] Спасибо большое |
[b]Galko[/b], платно пойду скорее всего,если не попаду.муж же тоже хотел.у меня сл.узи написано 20-24 недели.вот я кипеш)))
|
[b]Galko[/b], в идеале конечно так.у нас без разницы и замерят и покажут все включено если платно.поэтому многие идут сразу на платное
|
[QUOTE=Svetlissa;7503659][b]Galko[/b], в идеале конечно так.у нас без разницы и замерят и покажут все включено если платно.поэтому многие идут сразу на платное[/QUOTE]
Ну и когда решила идти?Мне кажется, в 20 недель иди, не прогадаешь. |
[b]*Snezhka*[/b], мне на прием 2го.там согласую.может и на бесплатное успею.
|
Всем привет! Девочки, такой вопрос, может ли эрозия вылезти после родов если один раз уже прижигали?
|
[QUOTE=Galko;7503949]karapuzi, с экватором вас :)[/QUOTE]
Галя, спасибо! Уже половина позади!!!:yahoo::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Настасья89;7503963]Всем привет! Девочки, такой вопрос, может ли эрозия вылезти после родов если один раз уже прижигали?[/QUOTE] Точно сказать не могу, но мне кажется все может быть. Эрозия может появиться снова, не именно после родов, а вообще... |
[b]karapuzi[/b], с 20 недельками:)))
Всем доброе утро! |
[b]karapuzi[/b], с 20 неделькой :preg: половина пути уже пройдено!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня грудь че то странное вытворяет. У меня в одно соске внутри где то дикие прострелы бывают, больно кошмар... Думаю к врачу бежать или это так должно быть. Первую берем ничего такого не было! |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |