Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 05.12.2011 20:36

чего то никого нету:( пошли мы телек смотреть! до завтра!

Black Rainbow 05.12.2011 20:41

я в основном в аське бываю. Стучите 197038836

Ксюша 05.12.2011 20:47

Девочки, мы на секунду..Нас не теряйте, у нас мама в гостях, поэтому нам пока не до компа...Завтра выйдем на связь!!! Уже соскучились по всем вам!!! ;)

p.s. Пуз на месте, в роддом не собираемся))

ЁжЖик 05.12.2011 22:04

[QUOTE=Иринка241;4336080]вот смешно...а сама тоже ведь скакать будешь...:-Р
ох,я не переживу ещё раз перехаживать...:hysteric:[/QUOTE]
ой я б с удовольствием прям щас терпение уже на пределе нервы сдают

[QUOTE=Black Rainbow;4336383]всем привет! Мы в роддоме:) положили нас в отличную палату с душем и туалетом:) ляпота:) шейку посмотрели, сказали созрела, ждите схваток. Хотя тут половину таких лежит:)[/QUOTE]

Ждем от вас хороших новостей в ближайшее время!!!!С хорошей вас палаткой, хотя конечно хуже нет мне кажется чем ждать в больнице.

Annushka 84 05.12.2011 23:12

Спать не можется совсем((( завтра в РД на осмотр, поеду с сумками, надеюсь уже положат, если тазовое осталось, а то терпения нет вообще, и никаких тебе предвестников(((

[QUOTE=ЁжЖик;4333346]Да уж прям не верится что чуточек осталось.

:-D :-D :-D
[B]У меня бы хоть маааленький кусочек этой пробки вышел хоть бы поглядеть на него что энто за зверь такой[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Присоединяюсь! Я б тоже на этого зверя глянула:girl_haha:

ZebR@ 05.12.2011 23:31

[QUOTE=Annushka 84;4337276]Спать не можется совсем((( завтра в РД на осмотр, поеду с сумками, надеюсь уже положат, если тазовое осталось, а то терпения нет вообще, и никаких тебе предвестников(((

Присоединяюсь! Я б тоже на этого зверя глянула:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже не до сна, я сегодня голодаю... что ни съем всё обратно:( а есть то хочется:(
живот и так болит а тут еще лишний раз напрягается((( быстрей бы уже завтра в РД...

Annushka 84 05.12.2011 23:35

[QUOTE=ZebR@;4337436]Мне тоже не до сна, я сегодня голодаю... что ни съем всё обратно:( а есть то хочется:(
живот и так болит а тут еще лишний раз напрягается((( быстрей бы уже завтра в РД...[/QUOTE]

Ой не говори, скорее бы..я уже не знаю куда себя деть...%-0 а голод-штука не оч.хорошая,бедняжка:(

Annushka 84 05.12.2011 23:50

Ладно, пойду к мужу под бочок. Если завтра нас не положат (во что верить вообще не хочется) отпишусь как приеду из РД, а если положат - отпишусь либо в одноклассниках кому-нить либо смской, т.к. пузяку мой телефон не хочет воспринимать! Заранее всем удачки, мои хорошие!

Tory 05.12.2011 23:53

Приветики))) Я на минутку - мы сидим, всё как прежде....Была на УЗИ сегодня - срок 38 нед. и 4 дня, вес 3600 +- 200 г.....Теперь меня попустило, жду спокойно момента :girl_pinkglassesf: Правда плацента стареет уже, 3 степень. Поставили наконец кроватку :)))
Наташа (что родила) писала Вконтакте - всем привет передавала :girl_in_love:
Завтра выйду на связь, спокойной ночки! Удачи всем кому завтра в РД :girl_in_love: :girl_in_love:

*Flower Life* 06.12.2011 09:17

ой девочки,всем доброго утречка и хорошего настроения!!! жуткая ночка была,не спала практически((( неделек с недельками и нас тоже и всем хорошего настроения!!!!
Наташ,вас с хорошей палаткой и ждем новостей!!!
Викуль,вас с узишкой! вы такие богатыри уже!!!
Зебра,Анют,вам удачи в Рд!!!

Иринка241 06.12.2011 09:17

доброе утро. уже с утра оббежала полгорода...была в ЖК.общая прибавка на сегодняшний день 4кг...срок поставили 15 числа,странно...по моим подсчётам также,но комп усердно пишет,что 13...ну ладно,не в том суть...всё хорошо.сказали,что можно смело рожать...

Anuta 06.12.2011 10:13

Devochki, privet vsem! Menya davno zdes ne bilo, ochen interesno uznat kak u ves dela. Mne po uzi PDR postavili na 2 Yanvarya. No mne vse ravno hotelos bi ostat'sya v vashey boltalke. Obeshayut devochku.

Anuta 06.12.2011 10:20

Dekabr uzhe nachalsya, est li sredi dekabryat te kto rodil? Esli est, to moi samie tepliye i serdechniye pozdravleniya!;))))

Нюсёнок 06.12.2011 10:21

Доброе утро девочки :)
Мы еще с Вами... были в РД на сохранении... вышли под расписку мелкий заболел....когда рожать никто не говорит... пробка уж как 2 недели отошла... сказали не обращать на это внимания :(
Я поздравляю всех девочек кто уже встретился со своими малышами :)))

Иринка241 06.12.2011 10:26

Анюта,приходи в болталку для мам детей-погодок.

*Pupsik* 06.12.2011 10:30

Всем привет. Нас перевели в детскую больницу. У нас билирубин повысился. Тут лежат минимум 14 дней. Я рада что нас положили, тут очень хорошо и малыша обследуют полностью. Так что не теряйте нас, мы лечимся)) всем легких родов, я за вами наблюдаю.))

Anuta 06.12.2011 10:31

Ok, s udovolstviyem:), osobenno, kogda roditsya vtoraya malishka, mne
ponadobitsya pomosh i soveti uze opitnih mam.

Иринка241 06.12.2011 10:48

[QUOTE=Pups86;4338360]Всем привет. Нас перевели в детскую больницу. У нас билирубин повысился. Тут лежат минимум 14 дней. Я рада что нас положили, тут очень хорошо и малыша обследуют полностью. Так что не теряйте нас, мы лечимся)) всем легких родов, я за вами наблюдаю.))[/QUOTE]
Танюшка,выздоравливайте!!!мы ждём Вас!:girl_in_love:
[QUOTE=Anuta;4338364]Ok, s udovolstviyem:), osobenno, kogda roditsya vtoraya malishka, mne
ponadobitsya pomosh i soveti uze opitnih mam.[/QUOTE]

недавно девочка из Канады тоже родила и тоже погодку.так что приходи,мы всем рады!:)

Tory 06.12.2011 10:51

Всем доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4338097]ой девочки,всем доброго утречка и хорошего настроения!!! жуткая ночка была,не спала практически((( неделек с недельками и нас тоже и всем хорошего настроения!!!!
Наташ,вас с хорошей палаткой и ждем новостей!!!
Викуль,вас с узишкой! вы такие богатыри уже!!!
Зебра,Анют,вам удачи в Рд!!![/QUOTE]
Приветик)))) Я вчера одустала так сегодня спала как убитая :) Спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4338100]доброе утро. уже с утра оббежала полгорода...была в ЖК.общая прибавка на сегодняшний день 4кг...срок поставили 15 числа,странно...по моим подсчётам также,но комп усердно пишет,что 13...ну ладно,не в том суть...всё хорошо.сказали,что можно смело рожать...[/QUOTE]
С УЗИшкой! Нам уже тоже 15 срок по УЗИ :girl_haha: Вобще врач сказала что на большом сроке большая вероятность ошибится в весе плода, а соответственно и срок....%-0 Так что я решила для себя полагатся на линеечку))))
[QUOTE=Anuta;4338291]Devochki, privet vsem! Menya davno zdes ne bilo, ochen interesno uznat kak u ves dela. Mne po uzi PDR postavili na 2 Yanvarya. No mne vse ravno hotelos bi ostat'sya v vashey boltalke. Obeshayut devochku.[/QUOTE]
Приветик! А где так долго пропадала? :)
[QUOTE=Нюсёнок;4338329]Доброе утро девочки :)
Мы еще с Вами... были в РД на сохранении... вышли под расписку мелкий заболел....когда рожать никто не говорит... пробка уж как 2 недели отошла... сказали не обращать на это внимания :(
Я поздравляю всех девочек кто уже встретился со своими малышами :)))[/QUOTE]
Привет! Да, тяжело...Как это не обращать внимания на пробку :-[ ]
[QUOTE=Pups86;4338360]Всем привет. Нас перевели в детскую больницу. У нас билирубин повысился. Тут лежат минимум 14 дней. Я рада что нас положили, тут очень хорошо и малыша обследуют полностью. Так что не теряйте нас, мы лечимся)) всем легких родов, я за вами наблюдаю.))[/QUOTE]

Привеееет! :girl_in_love: Ничего мась, подлечитесь, обследуетесь и домой :girl_in_love: Зато масюсик с тобой рядышком)))) Мы за вами тоже наблюдаем ;) Выздоравливайте!

Anuta 06.12.2011 11:05

Я захожу периодически, но писать как-то времени не хватает. Старшая малышка требует много внимания. Так что стараюсь побольше сейчас с ней время проводить, пока не появилась вторая. Потом из-за разницы во времени вообще трудно кого-то застать.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.