Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 06.12.2011 11:06

[QUOTE=Tory;4338433]Всем доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик)))) Я вчера одустала так сегодня спала как убитая :) Спасибо :girl_in_love:

[B]С УЗИшкой![/B] Нам уже тоже 15 срок по УЗИ :girl_haha: Вобще врач сказала что на большом сроке большая вероятность ошибится в весе плода, а соответственно и срок....%-0 Так что я решила для себя полагатся на линеечку))))

Приветик! А где так долго пропадала? :)

Привет! Да, тяжело...Как это не обращать внимания на пробку :-[ ]

Привеееет! :girl_in_love: Ничего мась, подлечитесь, обследуетесь и домой :girl_in_love: Зато масюсик с тобой рядышком)))) Мы за вами тоже наблюдаем ;) Выздоравливайте![/QUOTE]

спасибо.только я УЗИ не делала...:girl_haha:

Tory 06.12.2011 11:10

[QUOTE=Иринка241;4338506]спасибо.только я УЗИ не делала...:girl_haha:[/QUOTE]

:sorry: :) Я увидела слово про УЗИ и что взять с моего Б мозга? :girl_haha:

[B]Ань[/B], а сколько сейчас у вас по времени? :girl_pinkglassesf:

Anuta 06.12.2011 11:19

У нас 11 вечера, но до недавнего времени моя дочка любила просыпаться очень рано в 5, 6 утра. Поэтому рано ложилась спать. А печатать я могу в основном, когда она спит. Сейчас у нее немного режим сдвинулся и стало полегче.

Tory 06.12.2011 11:29

[QUOTE=Anuta;4338572]У нас 11 вечера, но до недавнего времени моя дочка любила просыпаться очень рано в 5, 6 утра. Поэтому рано ложилась спать. А печатать я могу в основном, когда она спит. Сейчас у нее немного режим сдвинулся и стало полегче.[/QUOTE]

Ого! Действительно большая разница....У нас сейчас 9:30 утра :girl_pinkglassesf:

Anuta 06.12.2011 11:37

Поэтому я как не зайду никого нет. Или все спать рассходятся или еще не встали. Сейчас хоть появилась возможность хоть чуть-чуть состыковаться.

Tory 06.12.2011 11:44

[QUOTE=Anuta;4338684]Поэтому я как не зайду никого нет. Или все спать рассходятся или еще не встали. Сейчас хоть появилась возможность хоть чуть-чуть состыковаться.[/QUOTE]

Возможность да, а вот что-то глухо сегодня %-0 Кто родил, а кто в РД поехал... У меня когда все дома, то нет особо доступа к компу, а сегодня всех выперла так свобода - только никого особо и нет :girl_prepare_fish:

Иринка241 06.12.2011 12:15

я тут местами...это.получается,у нас с Вами разница во времени 2 часа...у нас 12.15

Tory 06.12.2011 12:18

[QUOTE=Иринка241;4338916]я тут местами...это.получается,у нас с Вами разница во времени 2 часа...у нас 12.15[/QUOTE]

Да, теперь в 2 часа....
Кстати, с неделькой вас! :)

Иринка241 06.12.2011 12:22

спасибо

Jasminflower 06.12.2011 12:23

всем приветы! неделек с недельками:girl_in_love:
мы спали сегодня ужасно:( вставали раз 20:( на меня вчера вечером депрессняк напал, часа два сначала уснуть не могла, потом ревела, все достало сил нет:( после нашей вчерашней поездки в больницу всю ночь живот каменный был, страшно опять так было:(

[QUOTE=Oluse4ka;4338097]ой девочки,всем доброго утречка и хорошего настроения!!! жуткая ночка была,не спала практически((( неделек с недельками и нас тоже и всем хорошего настроения!!!!
Наташ,вас с хорошей палаткой и ждем новостей!!!
Викуль,вас с узишкой! вы такие богатыри уже!!!
Зебра,Анют,вам удачи в Рд!!![/QUOTE]

приветик! с неделькой вас!:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;4338100]доброе утро. уже с утра оббежала полгорода...была в ЖК.общая прибавка на сегодняшний день 4кг...срок поставили 15 числа,странно...по моим подсчётам также,но комп усердно пишет,что 13...ну ладно,не в том суть...всё хорошо.сказали,что можно смело рожать...[/QUOTE]

4кг:-! ругаются они?

[QUOTE=Anuta;4338291]Devochki, privet vsem! Menya davno zdes ne bilo, ochen interesno uznat kak u ves dela. Mne po uzi PDR postavili na 2 Yanvarya. No mne vse ravno hotelos bi ostat'sya v vashey boltalke. Obeshayut devochku.[/QUOTE]

привет! я вот тоже думаю, как бы нам на январь не перескочить:) ПДР на 25-е

[QUOTE=Pups86;4338360]Всем привет. Нас перевели в детскую больницу. У нас билирубин повысился. Тут лежат минимум 14 дней. Я рада что нас положили, тут очень хорошо и малыша обследуют полностью. Так что не теряйте нас, мы лечимся)) всем легких родов, я за вами наблюдаю.))[/QUOTE]

приветики, лечитесь малышики, выздоравливайте!!! мы вас ждем!:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;4338729]Возможность да, а вот что-то глухо сегодня %-0 Кто родил, а кто в РД поехал... У меня когда все дома, то нет особо доступа к компу, а сегодня всех выперла так свобода - только никого особо и нет :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

привет! так всегда и бывает))))

Tory 06.12.2011 12:29

[QUOTE=Jasminflower;4338968]всем приветы! неделек с недельками:girl_in_love:
мы спали сегодня ужасно:( вставали раз 20:( на меня вчера вечером депрессняк напал, часа два сначала уснуть не могла, потом ревела, все достало сил нет:( после нашей вчерашней поездки в больницу всю ночь живот каменный был, страшно опять так было:(

привет! так всегда и бывает))))[/QUOTE]

Привет Даш :) У меня каменный живот уже недели 2 и толку никакого....Не нервничай - самое опасное время уже позади.

Jasminflower 06.12.2011 12:32

[QUOTE=Tory;4339008]Привет Даш :) У меня каменный живот уже недели 2 и толку никакого....Не нервничай - самое опасное время уже позади.[/QUOTE]

у меня теперь другая причина нервничать появилась)))) если что вдруг начнется, я до рд своего доехать не успею((( только если ночью%-0
у тебя живот прям сильно твердый?

Annushka 84 06.12.2011 12:35

Всем привет! ) Нас не взяли в больницу - отправили гулять. вобщем я в растерянности, моя врач в РД сказала, что мы перевернулись, при том и по животу и вагинально, сказала если до 10 ничего не начнется, то 10 с утра с вещами. Конечно радости моей предела не было, я просто порхала, но оттуда поехала в ЖК, у меня там седни прием по по плану, сначала она на меня чуть ли не наорала, что я вчера должна была прийти, пока я ей не ткнула в лицо обменкой, где написано, что явка 6.11.12, она типа промямлила, ой, это 5 ноября была явка...при чем это не понятно, но она мне ставит ягодичное, я ей говорю меня только в РД смотрели и головное ставят, а она типа ну не знаю, вагинально конечно больше видно, но типа если внизу голова, то она слишком большая.... Вобщем я в шоке! Все мои говорят верить врачу из РД, я и сама к этому склоняюсь, но просто осадок остался если честно... что вы думаете???

ЁжЖик 06.12.2011 12:38

Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!!!!
Даш ты меньше нервничай и животик каменеть не будет, а вообще не переживай срок у тебя уже хороший, не так страшно.А в роддом заранее тебя не хотят положить, чтоб спокойнее тебе было.??
Девочкам которые сегодня в больничку удачки ждем вас с малышастиками, не забывайте нас информировать что да как.
Викуль тут последнее время не много людно я вот тоже вчера почти целый день здесь висела а разговор как то не клеился, все сейчас в своих делах.

ЁжЖик 06.12.2011 12:41

[QUOTE=Annushka 84;4339045]Всем привет! ) Нас не взяли в больницу - отправили гулять. вобщем я в растерянности, моя врач в РД сказала, что мы перевернулись, при том и по животу и вагинально, сказала если до 10 ничего не начнется, то 10 с утра с вещами. Конечно радости моей предела не было, я просто порхала, но оттуда поехала в ЖК, у меня там седни прием по по плану, сначала она на меня чуть ли не наорала, что я вчера должна была прийти, пока я ей не ткнула в лицо обменкой, где написано, что явка 6.11.12, она типа промямлила, ой, это 5 ноября была явка...при чем это не понятно, но она мне ставит ягодичное, я ей говорю меня только в РД смотрели и головное ставят, а она типа ну не знаю, вагинально конечно больше видно, но типа если внизу голова, то она слишком большая.... Вобщем я в шоке! Все мои говорят верить врачу из РД, я и сама к этому склоняюсь, но просто осадок остался если честно... что вы думаете???[/QUOTE]

Анют а ты больше в компетенции какого врача сама уверена???
Может тебе для полной уверенности Узи сделать, чтоб уже совсем не сомневаться.а если вы действительно перевернулись я за вас очень рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 06.12.2011 12:44

[QUOTE=ЁжЖик;4339076]Анют а ты больше в компетенции какого врача сама уверена???
Может тебе для полной уверенности Узи сделать, чтоб уже совсем не сомневаться.а если вы действительно перевернулись я за вас очень рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вообще конечно больше верю врачу из РД, все-таки опыт реально больше, и вагинально она думаю головку не могла с попой спутать... да я сама радовалась-радовалась, а эта коза все испортила, и в направлении написала тазовое...:-E я б на узи с удовольствием, но рядом узи нет, это надо ехать далеко и долго:-/

Tory 06.12.2011 12:44

[QUOTE=Jasminflower;4339025]у меня теперь другая причина нервничать появилась)))) если что вдруг начнется, я до рд своего доехать не успею((( только если ночью%-0
у тебя живот прям сильно твердый?[/QUOTE]
Дашуль с первыми родами должна успеть ;) А живот да, когда напрягается, то такой каменный что муж пугается :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;4339045]Всем привет! ) Нас не взяли в больницу - отправили гулять. вобщем я в растерянности, моя врач в РД сказала, что мы перевернулись, при том и по животу и вагинально, сказала если до 10 ничего не начнется, то 10 с утра с вещами. Конечно радости моей предела не было, я просто порхала, но оттуда поехала в ЖК, у меня там седни прием по по плану, сначала она на меня чуть ли не наорала, что я вчера должна была прийти, пока я ей не ткнула в лицо обменкой, где написано, что явка 6.11.12, она типа промямлила, ой, это 5 ноября была явка...при чем это не понятно, но она мне ставит ягодичное, я ей говорю меня только в РД смотрели и головное ставят, а она типа ну не знаю, вагинально конечно больше видно, но типа если внизу голова, то она слишком большая.... Вобщем я в шоке! Все мои говорят верить врачу из РД, я и сама к этому склоняюсь, но просто осадок остался если честно... что вы думаете???[/QUOTE]

Привет Анют! Я бы сделала УЗИ и там точно скажут что да как :girl_prepare_fish: В другом случае, я бы тоже поверила врачу из РД, всё же она чаще с родами и предлежаниями сталкивается %-0 И вобще, что значит большая голова? :-[ ] Тупая врачиха!

Jasminflower 06.12.2011 12:46

приветик! какие хорошие новости:))) :))) :))) все таки доча тебя услышала:girl_in_love:
в жк врача мне кажется слушать даже не надо! вагинально когда смоьрят, они сразу головку нащупывают, так что не переживай, все ок;)

[QUOTE=ЁжЖик;4339060]Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!!!!
Даш ты меньше нервничай и животик каменеть не будет, а вообще не переживай срок у тебя уже хороший, не так страшно.А в роддом заранее тебя не хотят положить, чтоб спокойнее тебе было.??
Девочкам которые сегодня в больничку удачки ждем вас с малышастиками, не забывайте нас информировать что да как.
Викуль тут последнее время не много людно я вот тоже вчера почти целый день здесь висела а разговор как то не клеился, все сейчас в своих делах.[/QUOTE]

привет!
да меня и так заранее кладут, 15.12, но мне еще надо до этого числа как то продержаться:)

Annushka 84 06.12.2011 12:47

[QUOTE=Tory;4339103]Дашуль с первыми родами должна успеть ;) А живот да, когда напрягается, то такой каменный что муж пугается :girl_pinkglassesf:

Привет Анют! Я бы сделала УЗИ и там точно скажут что да как :girl_prepare_fish: В другом случае, я бы тоже поверила врачу из РД, всё же она чаще с родами и предлежаниями сталкивается %-0 И вобще, что значит большая голова? :-[ ] Тупая врачиха![/QUOTE]

Привет, Викуль! Да я отписалась уже, что на узи нам далеко очень ехать через весь город %-0 Решила, что буду верить врачу из РД....:hysteric:

Tory 06.12.2011 12:49

[QUOTE=ЁжЖик;4339060]Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!!!!
Викуль тут последнее время не много людно я вот тоже вчера почти целый день здесь висела а разговор как то не клеился, все сейчас в своих делах.[/QUOTE]

Привет! Ага, дел полно, все на стрёме ;) И наш декабрьский новый домик тоже пока пустует)))))

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.