Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 28.01.2011 14:30

Приветик, девочки!!!!
Как вы????

Недельчат с недельками!

Кто еще рожать надумал????

Я только от уборки освободилась... Полы мыла, убиралась в шкафу, белье гладила... Мы со свекровью на пару... Две калеки можно сказать. Я в силу своего положения,а у нее спина и рука болит)))) вот мы с ней корячимся.... А попозже еще готовить надо...

Елена-челяб 28.01.2011 14:37

[QUOTE=Макачка;3046403]Приветик, девочки!!!!
Как вы????

Я только от уборки освободилась... Полы мыла, убиралась в шкафу, белье гладила... Мы со свекровью на пару... Две калеки можно сказать. Я в силу своего положения,а у нее спина и рука болит)))) вот мы с ней корячимся.... А попозже еще готовить надо...[/QUOTE]

Дашуля ну тебе вечно не имется.........то всю беременность как электровеник носилась то работа, то институт........теперь дом постоянно драит.........золушка ты наша:girl_haha: :girl_haha: ..........отдохни хоть немножко, а потом уже готовить иди........а то опять без сил будешь к вечеру.

~knopochka~ 28.01.2011 14:45

Да вот ща отдыхаю... На завтра вещи еще выбрать надо и туфли. Мы все таки созрели сделать фотосессию) Вот завтра в 12 у нас назначено) Не знаю что получиться) А после меня муж обещал отвести в ресторан)))

Мамочка Ноченька 28.01.2011 14:57

[B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Еще раз приветик, мои хорошие :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[B]Светуля, Леночка,[/B] с недельками вас дорогие :girl_in_love: может уже и с последними ;) :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3045306]вСЕМ привет еще раз!!!
Вопчем ложимся мы в понедельник в патологию...Сказали,что живот низко,чем раньше ляжешь,тем лучше...А подругу мою тоже в пн кладут,тока у нее 39 уже будет.
Ну ладно,что уж теперь))Главное меня кладут в больничку,а напротив работа моего мужа))))[/QUOTE]

ну так с подругой может хоть не так тоскливо будет ;) у меня тоже знакомая одна беременная, у нас с ней сроки вообще одинаковые))). так тоже мечтаем вместе попасть :girl_haha:

а я сейчас не удержалась и купила немножко кешью и грецких орехов в шоколаде :puz: хоть и знаю, что лучше не надо... %-0 а все равно наелась чуток... так вкусно зато было :girl_pinkglassesf:

а еще я своему любимому зайчику вот что купила :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/46/3b99fff2c545.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/46/3b99fff2c545t.jpg[/IMG][/URL]

~knopochka~ 28.01.2011 14:59

[QUOTE=No4en'ka;3046700][B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Еще раз приветик, мои хорошие :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[B]Светуля, Леночка,[/B] с недельками вас дорогие :girl_in_love: может уже и с последними ;) :girl_pinkglassesf:

ну так с подругой может хоть не так тоскливо будет ;) у меня тоже знакомая одна беременная, у нас с ней сроки вообще одинаковые))). так тоже мечтаем вместе попасть :girl_haha:

а я сейчас не удержалась и купила немножко кешью и грецких орехов в шоколаде :puz: хоть и знаю, что лучше не надо... %-0 а все равно наелась чуток... так вкусно зато было :girl_pinkglassesf:

а еще я своему любимому зайчику вот что купила :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/46/3b99fff2c545.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/46/3b99fff2c545t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик, Танюшик!!!!

Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:))) Я в восторге

Meifeng 28.01.2011 14:59

Даш, у тебя инстинкт включился....... Начинаешь норку для зайки готовить. Все стирать и убирать
Танюш, полузночки классные. Спасибки за поздравления

~knopochka~ 28.01.2011 15:01

[QUOTE=Meifeng;3046713]Даш, у тебя инстинкт включился....... Начинаешь норку для зайки готовить. Все стирать и убирать
Танюш, полузночки классные. Спасибки за поздравления[/QUOTE]

Ой Светик, у меня этот инстинкт с самого начала декрета:-D Мне дома скушна и делать просто нечего) Вот и через день драю все

Дмитриева Ольга 28.01.2011 15:13

[QUOTE=Елена-челяб;3045715]Оленька наркоз м.б. либо общий либо эпидуруалка.......при общем ты будешь в отключке, а при эпидур. ты будешь в сознании все видеть, все слышать только боли не будет:) .......многие очень довольны:)[/QUOTE]

ну за эту анастезию я знаю, просто не думала что ее можно при КС )) старомодно представляю это)))) мне кажется что КС это полноценная операция где нужно быть без сознания%-0 мда....вроде надрезы делают....

[QUOTE=Meifeng;3046031]Не, просто я не поняла, при чем тут кесарево и то, что у нее мужик тряпка[/QUOTE]

Светусь, просто есть мнение что детки рожденные с помощью КС не имеют стремеления в жизни т.к. оно (стремление) формируется при самом рождении. Типа прохождение через родовые пути и есть первое серьезное препятствие в их жизни:connie_1: вот так то вот)))) по мне так главное чтоб малыш здоровенький родился!

Елена-челяб 28.01.2011 15:19

[QUOTE=Макачка;3046562]Да вот ща отдыхаю... На завтра вещи еще выбрать надо и туфли. Мы все таки созрели сделать фотосессию) Вот завтра в 12 у нас назначено) Не знаю что получиться) А после меня муж обещал отвести в ресторан)))[/QUOTE]

Молодцы какие.........значит завтра ждет тебя целая куча положительных эмоций:)

Елена-челяб 28.01.2011 15:22

Танюшечка привет!!!!!!! Ползуночки суперские!!!!!!!!!!
А почему орехи то нельзя:-[ ] :-[ ]

Meifeng 28.01.2011 15:26

[QUOTE=Макачка;3046736]Ой Светик, у меня этот инстинкт с самого начала декрета:-D Мне дома скушна и делать просто нечего) Вот и через день драю все[/QUOTE]

Приезжай ко мне, а то тоже уборочку сделать не мешало бы)))
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3046850]

Светусь, просто есть мнение что детки рожденные с помощью КС не имеют стремеления в жизни т.к. оно (стремление) формируется при самом рождении. Типа прохождение через родовые пути и есть первое серьезное препятствие в их жизни:connie_1: вот так то вот)))) по мне так главное чтоб малыш здоровенький родился![/QUOTE]
Да бред.......... От воспитания все зависит. И если баба изначаально позволяет мужику на свою шею сесть, но винить в этом некого кроме себя сомой

~knopochka~ 28.01.2011 15:29

Ой, Ленок оч надеюсь, что все пройдет хорошо. Но волнуюсь)))

Свет, без проблем уборку сделаю, только транспортировку за твой счет... Мне ходить тяжко))))

~knopochka~ 28.01.2011 15:30

Блин, девочки.... у меня неделька осталась... чет я очкую)))
Светк, ты как там? Когда рожать пойдешь то?)))

Елена-челяб 28.01.2011 15:34

[QUOTE=Макачка;3046977]Ой, Ленок оч надеюсь, что все пройдет хорошо. Но волнуюсь)))[/QUOTE]

Дашуля в этом деле самое главное расслабиться и получать удовольствие:)

Meifeng 28.01.2011 15:35

[QUOTE=Макачка;3046987]Блин, девочки.... у меня неделька осталась... чет я очкую)))
Светк, ты как там? Когда рожать пойдешь то?)))[/QUOTE]

А черт его знает, когда я рожать пойду........ Как товарищ решит......

Елена-челяб 28.01.2011 15:37

[QUOTE=Макачка;3046987]Блин, девочки.... у меня неделька осталась... чет я очкую)))
Светк, ты как там? Когда рожать пойдешь то?)))[/QUOTE]

Все будет хорошо Дашуля не переживай...........я вот чтото как никогда спокойна..........но вот когда все начнется вот тогда я кипишевать начну:girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 28.01.2011 15:38

[QUOTE=Елена-челяб;3047011]Дашуля в этом деле самое главное расслабиться и получать удовольствие:)[/QUOTE]

Ну вот посмотрим... Это как в родах:-D

[QUOTE=Meifeng;3047021]А черт его знает, когда я рожать пойду........ Как товарищ решит......[/QUOTE]

Товарищ пока молчит там? Тихо??? А кстати пузень то опустилось???

Елена-челяб 28.01.2011 15:40

Я пошла до магаза прогуляюсь.........скоро буду:girl_in_love:

ChArLi 28.01.2011 15:49

Девочки , привет! Принимайте наверное нас к себе , чет врядли мы вылупимся до февраля ((

~knopochka~ 28.01.2011 15:53

[QUOTE=Елена-челяб;3047085]Я пошла до магаза прогуляюсь.........скоро буду:girl_in_love:[/QUOTE]

Аккуратнее давай)

[QUOTE=ChArLi;3047167]Девочки , привет! Принимайте наверное нас к себе , чет врядли мы вылупимся до февраля (([/QUOTE]

Привет привет)
Переползайте к нам в гости)))

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.