![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4339127]Привет, Викуль! Да я отписалась уже, что на узи нам далеко очень ехать через весь город %-0 Решила, что буду верить врачу из РД....:hysteric:[/QUOTE]
тем более помнишь ты сама говорила, что доча под ребра сильно толкала и что наврят ли это ручками! |
[QUOTE=Jasminflower;4339116]приветик! какие хорошие новости:))) :))) :))) все таки доча тебя услышала:girl_in_love:
в жк врача мне кажется слушать даже не надо! вагинально когда смоьрят, они сразу головку нащупывают, так что не переживай, все ок;) привет! да меня и так заранее кладут, 15.12, но мне еще надо до этого числа как то продержаться:)[/QUOTE] Привет, солнышко! Я тоже так решила думать:) а что думаешь начнется у тебя гораздо раньше?%-0 почему?%-0 и что очень долго ехать? |
[QUOTE=Jasminflower;4339144]тем более помнишь ты сама говорила, что доча под ребра сильно толкала и что наврят ли это ручками![/QUOTE]
Такое было тока один день и давненько уже %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4339127]Привет, Викуль! Да я отписалась уже, что на узи нам далеко очень ехать через весь город %-0 Решила, что буду верить врачу из РД....:hysteric:[/QUOTE]
Да, жаль конечно...так бы сразу всё на места стало :girl_pinkglassesf: Я вчера была на УЗИ и теперь успокоилась наконец)))) В любом случае удачки тебе! Будем держать кулачки и верить в лучшее :girl_in_love: |
а вот и мы:) были на УЗИ сегодня. Мой малыш уже под 4 кг, плацента 3й степени. я сегодня с такими глазами О_о. Ужас! Как будто пьяная. Закапали в один глаз капли, к окулисту сходить
|
[QUOTE=Tory;4339154]Да, жаль конечно...так бы сразу всё на места стало :girl_pinkglassesf: Я вчера была на УЗИ и теперь успокоилась наконец)))) В любом случае удачки тебе! Будем держать кулачки и верить в лучшее :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: так и делаем!:girl_in_love: С узишкой кстати тебя! Это здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4339103]Дашуль с первыми родами должна успеть ;) А живот да, когда напрягается, то такой каменный что муж пугается :girl_pinkglassesf:
Привет Анют! Я бы сделала УЗИ и там точно скажут что да как :girl_prepare_fish: В другом случае, я бы тоже поверила врачу из РД, всё же она чаще с родами и предлежаниями сталкивается %-0 И вобще, что значит большая голова? :-[ ] Тупая врачиха![/QUOTE] вот у меня когда периодически твердеет я уже не боюсь, потом раз и отпускает, а сегодня он как затвердел, так всю ночь такой был:-! поэтому и напугалась и не спала почти:( |
Аня, очень рада за вас, что у вас всё хорошо:)
у меня живот вообще каменным не бывает. А пробка выходит прям кусками. Наверное из-за уколов. Делают горячие уколы. |
[QUOTE=Black Rainbow;4339164]а вот и мы:) были на УЗИ сегодня. Мой малыш уже под 4 кг, плацента 3й степени. я сегодня с такими глазами О_о. Ужас! Как будто пьяная. Закапали в один глаз капли, к окулисту сходить[/QUOTE]
Приветики! Вот вы большенькие!;) С узишкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4339189]Аня, очень рада за вас, что у вас всё хорошо:)
у меня живот вообще каменным не бывает. А пробка выходит прям кусками. Наверное из-за уколов. Делают горячие уколы.[/QUOTE] Если то мне, то я еще не поняла, хорошо или нет :girl_haha: ну может еще немного вам осталось;) [QUOTE=Jasminflower;4339167]вот у меня когда периодически твердеет я уже не боюсь, потом раз и отпускает, а сегодня он как затвердел, так всю ночь такой был:-! поэтому и напугалась и не спала почти:([/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Jasminflower;4339116]приветик! какие хорошие новости:))) :))) :))) все таки доча тебя услышала:girl_in_love:
в жк врача мне кажется слушать даже не надо! вагинально когда смоьрят, они сразу головку нащупывают, так что не переживай, все ок;) привет! да меня и так заранее кладут, 15.12, но мне еще надо до этого числа как то продержаться:)[/QUOTE] Что у нас 15.12 какая то прям заколдованная дата половине на этот срок ПДР кто то в больницу ммм ....странненько [QUOTE=Tory;4339138]Привет! Ага, дел полно, все на стрёме ;) И наш декабрьский новый домик тоже пока пустует)))))[/QUOTE] Да не спешать наши мамульки туда заселяться видеть совсем им некогда:( [QUOTE=Black Rainbow;4339164]а вот и мы:) были на УЗИ сегодня. Мой малыш уже под 4 кг, плацента 3й степени. я сегодня с такими глазами О_о. Ужас! Как будто пьяная. Закапали в один глаз капли, к окулисту сходить[/QUOTE] Ого большие вы:) А что с глазами???Это от чего???Ты так и будешь лежать или вас домой отпустят??? |
[QUOTE=Annushka 84;4339194]Приветики! Вот вы большенькие!;) С узишкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) а мне сразу сказали, что большой будет. Хотя на ощуп вроде не такой уж и пухленький :) |
[QUOTE=ЁжЖик;4339218]Что у нас 15.12 какая то прям заколдованная дата половине на этот срок ПДР кто то в больницу ммм ....странненько
Да не спешать наши мамульки туда заселяться видеть совсем им некогда:( Ого большие вы:) А что с глазами???Это от чего???Ты так и будешь лежать или вас домой отпустят???[/QUOTE] представь себе мультяшку, с разными глазами. Вот это я. Правый зрачок на весь глаз, а левый нормальный. Это для того, чтоб внутреннее давление посмотреть. Неприятно. А выйду я отсюда только с малышом:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4339164]а вот и мы:) были на УЗИ сегодня. Мой малыш уже под 4 кг, плацента 3й степени. я сегодня с такими глазами О_о. Ужас! Как будто пьяная. Закапали в один глаз капли, к окулисту сходить[/QUOTE]
Приветик! Ооо, богатыренок :girl_in_love: Скоро-скоро))))) [QUOTE=Annushka 84;4339166]Спасибочки!:girl_in_love: так и делаем!:girl_in_love: С узишкой кстати тебя! Это здорово!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб :) [QUOTE=Jasminflower;4339167]вот у меня когда периодически твердеет я уже не боюсь, потом раз и отпускает, а сегодня он как затвердел, так всю ночь такой был:-! поэтому и напугалась и не спала почти:([/QUOTE] %-0 %-0 [QUOTE=Black Rainbow;4339189]Аня, очень рада за вас, что у вас всё хорошо:) у меня живот вообще каменным не бывает. А пробка выходит прям кусками. Наверное из-за уколов. Делают горячие уколы.[/QUOTE] А зачем уколы ещё и горячие? :-! |
девочки, а кому нибудь пшикают в промежность раствором йода при осмотре шейки? Я вчера чуть с кресла не соскочила. На только что выбритое каааааак пшыкнут!
|
[QUOTE=Black Rainbow;4339236]представь себе мультяшку, с разными глазами. Вот это я. Правый зрачок на весь глаз, а левый нормальный. Это для того, чтоб внутреннее давление посмотреть. Неприятно. А выйду я отсюда только с малышом:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ясненько!!!Ну давайте держитесь!!!Мы вас с малышом ждем!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Black Rainbow;4339256]девочки, а кому нибудь пшикают в промежность раствором йода при осмотре шейки? Я вчера чуть с кресла не соскочила. На только что выбритое каааааак пшыкнут![/QUOTE]
:-D :-D :-D я себе это представила.Но меня на кресле не смотрели не разу. |
[QUOTE=Tory;4339241]Приветик! Ооо, богатыренок :girl_in_love: Скоро-скоро)))))
Спасиб :) %-0 %-0 А зачем уколы ещё и горячие? :-![/QUOTE] даааааа, мы большие. Уколы для подготовки шейки, для того, что бы не было кровотечения во время родов. Кальция хлорид вроде. |
[QUOTE=ЁжЖик;4339269]:-D :-D :-D я себе это представила.Но меня на кресле не смотрели не разу.[/QUOTE]
по сравнению с этим пшиком осмотр шейки это так...фигня :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;4339299]по сравнению с этим пшиком осмотр шейки это так...фигня :-D[/QUOTE]
у вас что каждый день шейку смотрят??? |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |