Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 04.01.2011 14:01

Девочки[B] Лелю[/B] положили в паталогию с отеками. Что будет дальше она пока не знает, врач ее еще не смотрела.
Вобщем будет держать в курсе )))

alesy07 04.01.2011 14:09

[QUOTE=Одуванчик;2908579]спасибо за пожелания, но пока только треники идут, сегодня опять боженьку просила послать мне роды, у меня уже на этой почве начинает сносить кукушку.[/QUOTE]

Осталось чуть-чуть ))) В течении 2-х дней станешь мамой )))
Предполагаю , что у тебя просто цикл менструальный длинный.
У меня цикл раньше был - 36 дней.
Первого переходила - 5 дней
Второго- 12 дней
Третьего - 7 дней
Четвертого - 11 дней
Пятого ( девочка ) - 15 дней.
Ни в одну беременность не поставили - переношенная. Все в срок.

Вот сейчас цикл изменился. Стал - 27 дней. Как все будет в этот раз ?
Девочки , всем Вам легких родов !!!!

Ксаночка 04.01.2011 14:11

Девульки, всем доброе утро!
Уже середина дня, а мы только позавтракали с мужем и пузиком, думаем чем заняться. Так хотела на аквааэробику, но что-то разболелась - нос совсем не дышит и горло немного заложено. С другой стороны дома целый день валяться неохота, может попозже куда-нибудь выберусь все-таки. Друг мужа на хоккей нас зовет, я мужу сказала иди, а саой неохота. не фанатею по хоккею)

[QUOTE=Матрёшко;2907217]А я сейчас больше часа лежала как непузатая, доча видать спала крепко и нигде ничего не давило, не болело, только дышать тяжало было, а так прям как раньше!([/QUOTE]

Я себы непузатой только в бассейне ощущаю, особенно когда лежишь на животе растягиваешься, кайф такой:)))

[QUOTE=Лёля;2907260]Привет, девочки.
Короче у меня завтра дубль 2. К 11 еду в РД. Надеюсь там остаться и родить уже. Но есть вероятность что отправять еще на недельку домой...а так не хочу. Чем больше хожу, тем больше сын. Он уже больше4ех наверное. Так боюсь этих разрывов.[/QUOTE]
Удачи тебе! Скорее возвращайся с малышом!

[QUOTE=ulybka;2907783]
Привет! А я даже стирать еще не начинала вещички и о чем я думаю%-0 [/QUOTE]

Я тоже еще не начинала, после праздников займусь:)
Хотя у меня половина вещей у мамы, она уже настирала и нагладила)

[QUOTE=Luka;2907869][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-2875.jpg[/IMG]
вот это наш прикид на выписку...[/QUOTE]

Ой, красотень-то какая!:girl_in_love:

[QUOTE=Натали 777;2907889]Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. [/QUOTE]

Ой, как здорово!
Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;2908057]А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает :hysteric: :hysteric: :hysteric: И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила :boom:[/QUOTE]

Юль, да не обращай ты на нее внимания. Не хочешь готовить - не готовь, я вот даже не собираюсь себя насиловать, хочется - делаю, не хочется - лежу у ноута бездельничаю.

Матрёшко 04.01.2011 14:12

[QUOTE=Одуванчик;2908579]спасибо за пожелания, но пока только треники идут, сегодня опять боженьку просила послать мне роды, у меня уже на этой почве начинает сносить кукушку.[/QUOTE]
Ой представляю! :(
[QUOTE=Сюнита;2908604]Девочки[B] Лелю[/B] положили в паталогию с отеками. Что будет дальше она пока не знает, врач ее еще не смотрела.
Вобщем будет держать в курсе )))[/QUOTE]
Огось! Надеюсь всё в порядке будет!
[QUOTE=alesy07;2908640]
Девочки , всем Вам легких родов !!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!

Одуванчик 04.01.2011 14:19

[QUOTE=alesy07;2908640]Осталось чуть-чуть ))) В течении 2-х дней станешь мамой )))
Предполагаю , что у тебя просто цикл менструальный длинный.
У меня цикл раньше был - 36 дней.
Первого переходила - 5 дней
Второго- 12 дней
Третьего - 7 дней
Четвертого - 11 дней
Пятого ( девочка ) - 15 дней.
Ни в одну беременность не поставили - переношенная. Все в срок.

Вот сейчас цикл изменился. Стал - 27 дней. Как все будет в этот раз ?
Девочки , всем Вам легких родов !!!![/QUOTE]

спасибо, цикл у меня 30 дней.

Ксаночка 04.01.2011 14:36

Девочки, что-то у нас Надю (Бурундука) давно не видно. Может родила уже?

~=Масенька=~ 04.01.2011 14:38

Добрый вечер пузатики:)
хи а мне с моим циклом наверно 11 месяцев ходить придется:girl_haha:

[B]Матрешка[/B], ну как у тебя дела с мужем, он образумелся или нет?

..Katushka.. 04.01.2011 14:45

Всем привет! И еще раз с наступившим новым годом!!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2906528]Девчоночки! у меня новость:))) :))) :))) :))) :))) :)))

[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48
Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Натали 777;2907889]Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом[/QUOTE]
[B]Аленка+Сашка, Лолипоп[/B] ,

Девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Крепкого здаровья малышам, а вам - молочка побольше, терпения и сил!!!!

Я еще не до конца вас дочитала, может там еще кого поздравить надо :)

ЮльчикК 04.01.2011 14:47

[QUOTE=Ксаночка;2908651]Девульки, всем доброе утро!
Юль, да не обращай ты на нее внимания. Не хочешь готовить - не готовь, я вот даже не собираюсь себя насиловать, хочется - делаю, не хочется - лежу у ноута бездельничаю.[/QUOTE]

Привет!Да если бы мужа не надо было кормить, я бы и не готовила.А если для него готовлю, то и для всех приходиться.Ладно, что ж с этим поделаешь, участь у меня видно такая :girl_haha:

alesy07 04.01.2011 14:48

Девочки , когда-то у нас на первой страничке была табличка с ожидалками ? Теперь ее уже нет ?

Приготовились к выписке. Беру с собой два комплекта ленточек ( на всякий случай )))) )

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1101/7b/6fa0c4699219.jpg[/IMG][/URL]

~=Масенька=~ 04.01.2011 14:48

[QUOTE=..Katushka..;2908812]Всем привет! И еще раз с наступившим новым годом!!!![/QUOTE]

Приветик))) Ты куда пропала? я тебя уже потеряла, вот только хотела писать спрашивать кто тебя когда видел, как вы?

ЮльчикК 04.01.2011 14:48

А у нас Света сегодня что-то на связь не выходила еще...

Матрёшко 04.01.2011 14:51

[QUOTE=Ксаночка;2908770]Девочки, что-то у нас Надю (Бурундука) давно не видно. Может родила уже?[/QUOTE]
Да она не часто сюда заходит.
[QUOTE=~=Масенька=~;2908786]Добрый вечер пузатики:)
хи а мне с моим циклом наверно 11 месяцев ходить придется:girl_haha:

[B]Матрешка[/B], ну как у тебя дела с мужем, он образумелся или нет?[/QUOTE]
Будешь 1,5 года как слоник ходить:girl_haha: . Представляешь, какая жесть:( :-D Муж меня раздражает ужасно, прошла вся любовь:)
[QUOTE=..Katushka..;2908812]Всем привет! И еще раз с наступившим новым годом!!!!
[/QUOTE]

Привет!!!!!! Как жизнь?

ЮльчикК 04.01.2011 14:53

[QUOTE=alesy07;2908826]Девочки , когда-то у нас на первой страничке была табличка с ожидалками ? Теперь ее уже нет ?

Приготовились к выписке. Беру с собой два комплекта ленточек ( на всякий случай )))) )

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1101/7b/6fa0c4699219.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какое все нежное!
А вы специально не узнавали,кто у вас будет или малышик прятался на всех УЗИ?
А табличку я например в контакте смотрю, в январятах

alesy07 04.01.2011 14:58

[QUOTE=ЮльчикК;2908861]
А вы специально не узнавали,кто у вас будет или малышик прятался на всех УЗИ?
[/QUOTE]
Я на учет встала в 30 недель. Было всего одно УЗИ . Малышок - партизан.
Мечтаю о доченьке. ( поскольку четыре мальчика уже есть , а доча - одна . Сестричку ей )

Матрёшко 04.01.2011 14:58

[QUOTE=alesy07;2908826]Девочки , когда-то у нас на первой страничке была табличка с ожидалками ? Теперь ее уже нет ?

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1101/7b/6fa0c4699219.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Меня такие ползунки ужасно умиляют, малююююсенькие:girl_haha:

..Katushka.. 04.01.2011 14:58

[QUOTE=~=Масенька=~;2908832]Приветик))) Ты куда пропала? я тебя уже потеряла, вот только хотела писать спрашивать кто тебя когда видел, как вы?[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2908847]
Привет!!!!!! Как жизнь?[/QUOTE]

У нас все в порядке! Не заходила, так как каждый вечер гости приезжали, а днем муж дома был. Сегодня вышел на работу, так я сразу принялась пузяку перечитывать :)
У меня такая засада. Свекровь собирается приехать в Москву по делам 21.01, а дальше хочет здесь остаться пока внучка родится. Я так посчитала, я могу макисмум родить 10.02. То есть свекровь у нас тут может оставаться аж 20 дней!!!!!!
Просто когда она у нас однажды погостила недельку, все закончилось такой истерикой с ее стороны, что я думала с мужем разводиться. И последствия этого еще не утихли, хотя полтора года прошло. Спасает только то, что в разных городах живем.
Вот я в раздумьях, как с ней тут жить до родов и не свихнуться:-[ ]

~=Масенька=~ 04.01.2011 14:59

[QUOTE=Матрёшко;2908847]Будешь 1,5 года как слоник ходить:girl_haha: . Представляешь, какая жесть:( :-D Муж меня раздражает ужасно, прошла вся любовь:)
?[/QUOTE]

:girl_haha: надеюсь что поменьше. . . ну и гони его в баню:girl_haha: :) а то вот еще место наверно на диване занимает, да и кормить его надо:) еще и веселить не веселит. . . а если серьезно то что дальше думаешь делать? поговорить с ним или оставишь все как есть?

alesy07 04.01.2011 15:00

[QUOTE=Матрёшко;2908889]Меня такие ползунки ужасно умиляют, малююююсенькие:girl_haha:[/QUOTE]

Меня тоже. Я иногда начинаю сомневаться , а влезет ли в них ребятенок ? )))

~=Масенька=~ 04.01.2011 15:02

[QUOTE=..Katushka..;2908890]У нас все в порядке! Не заходила, так как каждый вечер гости приезжали, а днем муж дома был. Сегодня вышел на работу, так я сразу принялась пузяку перечитывать :)
У меня такая засада. Свекровь собирается приехать в Москву по делам 21.01, а дальше хочет здесь остаться пока внучка родится. Я так посчитала, я могу макисмум родить 10.02. То есть свекровь у нас тут может оставаться аж 20 дней!!!!!!
Просто когда она у нас однажды погостила недельку, все закончилось такой истерикой с ее стороны, что я думала с мужем разводиться. И последствия этого еще не утихли, хотя полтора года прошло. Спасает только то, что в разных городах живем.
Вот я в раздумьях, как с ней тут жить до родов и не свихнуться:-[ ][/QUOTE]
может тебе к своим родителям уехать?

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.