Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 28.01.2011 15:57

Поела суп, догоняюсь мороженкой с чаем)))

OLGOVOLA 28.01.2011 16:31

[QUOTE=ChArLi;3047167]Девочки , привет! Принимайте наверное нас к себе , чет врядли мы вылупимся до февраля (([/QUOTE]

Привет! А Катюху чего не привела с собою? Или она думает всё ж родить в январе?

Матрёшко 28.01.2011 16:37

[QUOTE=Макачка;3046987]Блин, девочки.... у меня неделька осталась... чет я очкую)))
[/QUOTE]
Да не очкуй:) Мне вот день остался, а мне уже всё-равно:girl_haha:
[QUOTE=ChArLi;3047167]Девочки , привет! Принимайте наверное нас к себе , чет врядли мы вылупимся до февраля (([/QUOTE]

А ну-ка вернись!:hysteric: Ещё 3 дня впереди!!!

~knopochka~ 28.01.2011 17:11

Девочки, у меня тут вопрос возник.
После выписки из роддома на 2ой или 3ий день приходит домой врач детский. Вот вопрос в том, откуда они знают куда приходить??? Это врач из ЖК сообщает в детскую поликлинику, что такая такая то родила... Или это из роддома???
Просто я прописана в Москве и наблюдаюсь по месту прописки в ЖК, а живу в Одинцово. Вот думаю куда придет врач то детский?)))

Матрёшко 28.01.2011 17:13

[QUOTE=Макачка;3047786]Девочки, у меня тут вопрос возник.
После выписки из роддома на 2ой или 3ий день приходит домой врач детский. Вот вопрос в том, откуда они знают куда приходить??? Это врач из ЖК сообщает в детскую поликлинику, что такая такая то родила... Или это из роддома???
Просто я прописана в Москве и наблюдаюсь по месту прописки в ЖК, а живу в Одинцово. Вот думаю куда придет врач то детский?)))[/QUOTE]

У кого-то роддом передает информацию в соответсвующую детскую поликлинику по месту жительства. Мне сказали самой появиться там и показать себя. Они меня пометил и и знают куда приходить. Ты бы узнала, пока время есть. Может тебе тоже там показаться надо.

Я прописана и ЖК у меня по одному адресу, а живу я по другому адресу. Там и будет детская поликлиника.

Нюта78 28.01.2011 17:16

а мееня в роддоме спрашивали - по какому адресу ПРОЖИВАЕТЕ? чтоб инфу в детскую поликлинику передать

Мамочка Ноченька 28.01.2011 17:19

[QUOTE=Елена-челяб;3046927]Танюшечка привет!!!!!!! Ползуночки суперские!!!!!!!!!!
А почему орехи то нельзя:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

орехи можно, но мне нельзя, потому что они закрепляют... и я итак каждый день свечкой глицериновой встречаю %-0

[QUOTE=Макачка;3047786]Девочки, у меня тут вопрос возник.
Просто я прописана в Москве и наблюдаюсь по месту прописки в ЖК, а живу в Одинцово. Вот думаю куда придет врач то детский?)))[/QUOTE]

Дашуль, нам сказали, что в роддоме надо будет точный адрес места жительства сказать, потому что они сообщают данные в поликлиники)).

Ksu.D. 28.01.2011 17:26

Девочки мы вернулись! Всё у нас хорошо, весим 2500-2600 примерно, КТГ 7,2 балла, лежим головой вниз. Вринцепе мы так лежим всю беременность. Дали направления на кровь из вены ВИЧ, Вессерман и ещё чёта. :)

~knopochka~ 28.01.2011 17:29

[QUOTE=Матрёшко;3047807]У кого-то роддом передает информацию в соответсвующую детскую поликлинику по месту жительства. Мне сказали самой появиться там и показать себя. Они меня пометил и и знают куда приходить. Ты бы узнала, пока время есть. Может тебе тоже там показаться надо.

Я прописана и ЖК у меня по одному адресу, а живу я по другому адресу. Там и будет детская поликлиника.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3047828]а мееня в роддоме спрашивали - по какому адресу ПРОЖИВАЕТЕ? чтоб инфу в детскую поликлинику передать[/QUOTE]

[QUOTE=No4en'ka;3047854]Дашуль, нам сказали, что в роддоме надо будет точный адрес места жительства сказать, потому что они сообщают данные в поликлиники)).[/QUOTE]

Спасибо, девочки. Узнаю у врача заранее:)
А то я вот ща задумалась про это дело... и еще врачей надо вызывать или они сами придут на 2ой-3ий день?

~knopochka~ 28.01.2011 17:30

[QUOTE=Ksu.D.;3047916]Девочки мы вернулись! Всё у нас хорошо, весим 2500-2600 примерно, КТГ 7,2 балла, лежим головой вниз. Вринцепе мы так лежим всю беременность. Дали направления на кровь из вены ВИЧ, Вессерман и ещё чёта. :)[/QUOTE]

Умнички! Ттт, на вас)

Ksu.D. 28.01.2011 17:38

[QUOTE=Макачка;3047954]Умнички! Ттт, на вас)[/QUOTE]

Пасиба Дашунь!!!!!! :girl_in_love:

~knopochka~ 28.01.2011 17:41

[QUOTE=Ksu.D.;3048006]Пасиба Дашунь!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

;)

Так, пошла кошеварить... А то муж ща приедет, а я вкуснятину обещала.

Нюта78 28.01.2011 17:46

Даш, у меня сами приходили - такой сюрприз был в 8 утра!!!!!!! мы все спим а тут кто-то ломится! зато потом писали в карте что приходили а сами нифига)))))

Мамочка Ноченька 28.01.2011 17:53

[QUOTE=Ksu.D.;3047916]Девочки мы вернулись! Всё у нас хорошо, весим 2500-2600 примерно, КТГ 7,2 балла, лежим головой вниз. Вринцепе мы так лежим всю беременность. Дали направления на кровь из вены ВИЧ, Вессерман и ещё чёта. :)[/QUOTE]

здорово, что у вас все хорошо :))) тебя еще и на анализы отправили))). я уже даже в жк не хожу :girl_haha: сказали, что можешь не ходить, раз в роддом ходишь, только звонят спршивают как дела и не родила ли еще %-0 в общем съехали с меня :girl_haha:

Ксюнь, а когда ты прошлый раз была на узи, во сколько неделек? и сколько тогда весил малыш ?))). вы получается миниатрные такие :girl_in_love: легко рожать будет :puz:

[QUOTE=Макачка;3047944]Спасибо, девочки. Узнаю у врача заранее:)
А то я вот ща задумалась про это дело... и еще врачей надо вызывать или они сами придут на 2ой-3ий день?[/QUOTE]

Дашуль, мне сказали, что никого вызывать не надо, они сами придут)). причем сразу на следующий день)). посмотрим %-0

Елена-челяб 28.01.2011 18:06

Ксюнечка дорогая рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 28.01.2011 18:08

Мы поехали в гости к друзьям!!!!!!!! Всем до завтра мои хорошие!!!!!!!!!!!
Всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Ирик 28.01.2011 18:11

Девочки, привет мои хорошие!!! Как я по вам соскучилась! Но нет времени и возможности все прочитать. Забегаю с телефона. У нас с Верочкой все хорошо, на понедельник планируют нашу выписку! Каждый день смотрю на свою малышку и думаю, как же долго я ее ждала и вот она со мной!!!
Такая смешная - копия папы! Гримасничает тоже как он) Вообще, ттт, Верочка спокойная, не кричит, а если и заплачет, то быстро успокаивается!

Надеюсь, у вас все хорошо! Легко дохаживайте, скоро будете радоваться своим малышам!

Мы вас целуем, любим, обнимаем!

Ksu.D. 28.01.2011 18:13

[QUOTE=No4en'ka;3048144]здорово, что у вас все хорошо :))) тебя еще и на анализы отправили))). я уже даже в жк не хожу :girl_haha: сказали, что можешь не ходить, раз в роддом ходишь, только звонят спршивают как дела и не родила ли еще %-0 в общем съехали с меня :girl_haha:

Ксюнь, а когда ты прошлый раз была на узи, во сколько неделек? и сколько тогда весил малыш ?))). вы получается миниатрные такие :girl_in_love: легко рожать будет :puz:

Дашуль, мне сказали, что никого вызывать не надо, они сами придут)). причем сразу на следующий день)). посмотрим %-0[/QUOTE]

Танюш у меня посто ЖК при РД)))
В последний раз ходили на 27 неделях весили 1056 г., ну за 9 недель набрали гдето 1500 г.
Ну может оно и к лучшему что не большой, а вообще не верю я весу по узи всёравно родится совершенно с другим весом нежели они ставят.

[QUOTE=Елена-челяб;3048232]Ксюнечка дорогая рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ленусь спасибо!!!!

Ksu.D. 28.01.2011 18:15

[QUOTE=Ирик;3048269]Девочки, привет мои хорошие!!! Как я по вам соскучилась! Но нет времени и возможности все прочитать. Забегаю с телефона. У нас с Верочкой все хорошо, на понедельник планируют нашу выписку! Каждый день смотрю на свою малышку и думаю, как же долго я ее ждала и вот она со мной!!!
Такая смешная - копия папы! Гримасничает тоже как он) Вообще, ттт, Верочка спокойная, не кричит, а если и заплачет, то быстро успокаивается!

Надеюсь, у вас все хорошо! Легко дохаживайте, скоро будете радоваться своим малышам!

Мы вас целуем, любим, обнимаем![/QUOTE]

Лапуль привет!!!!
Здорово что у вас всё хорошо, поцелуй Верунчика в носик))))))

Ирик 28.01.2011 18:20

Спасибо, Ксюшик! Передам чмок обязательно!

Ксюнь, про вес на УЗИ. Мы делали узи в пятницу 21 января - 2800. А родились 25-го с весом 2880!

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.