![]() |
Поела суп, догоняюсь мороженкой с чаем)))
|
[QUOTE=ChArLi;3047167]Девочки , привет! Принимайте наверное нас к себе , чет врядли мы вылупимся до февраля (([/QUOTE]
Привет! А Катюху чего не привела с собою? Или она думает всё ж родить в январе? |
[QUOTE=Макачка;3046987]Блин, девочки.... у меня неделька осталась... чет я очкую)))
[/QUOTE] Да не очкуй:) Мне вот день остался, а мне уже всё-равно:girl_haha: [QUOTE=ChArLi;3047167]Девочки , привет! Принимайте наверное нас к себе , чет врядли мы вылупимся до февраля (([/QUOTE] А ну-ка вернись!:hysteric: Ещё 3 дня впереди!!! |
Девочки, у меня тут вопрос возник.
После выписки из роддома на 2ой или 3ий день приходит домой врач детский. Вот вопрос в том, откуда они знают куда приходить??? Это врач из ЖК сообщает в детскую поликлинику, что такая такая то родила... Или это из роддома??? Просто я прописана в Москве и наблюдаюсь по месту прописки в ЖК, а живу в Одинцово. Вот думаю куда придет врач то детский?))) |
[QUOTE=Макачка;3047786]Девочки, у меня тут вопрос возник.
После выписки из роддома на 2ой или 3ий день приходит домой врач детский. Вот вопрос в том, откуда они знают куда приходить??? Это врач из ЖК сообщает в детскую поликлинику, что такая такая то родила... Или это из роддома??? Просто я прописана в Москве и наблюдаюсь по месту прописки в ЖК, а живу в Одинцово. Вот думаю куда придет врач то детский?)))[/QUOTE] У кого-то роддом передает информацию в соответсвующую детскую поликлинику по месту жительства. Мне сказали самой появиться там и показать себя. Они меня пометил и и знают куда приходить. Ты бы узнала, пока время есть. Может тебе тоже там показаться надо. Я прописана и ЖК у меня по одному адресу, а живу я по другому адресу. Там и будет детская поликлиника. |
а мееня в роддоме спрашивали - по какому адресу ПРОЖИВАЕТЕ? чтоб инфу в детскую поликлинику передать
|
[QUOTE=Елена-челяб;3046927]Танюшечка привет!!!!!!! Ползуночки суперские!!!!!!!!!!
А почему орехи то нельзя:-[ ] :-[ ][/QUOTE] орехи можно, но мне нельзя, потому что они закрепляют... и я итак каждый день свечкой глицериновой встречаю %-0 [QUOTE=Макачка;3047786]Девочки, у меня тут вопрос возник. После выписки из роддома на 2ой или 3ий день приходит домой врач детский. Вот вопрос в том, откуда они знают куда приходить??? Это врач из ЖК сообщает в детскую поликлинику, что такая такая то родила... Или это из роддома??? Просто я прописана в Москве и наблюдаюсь по месту прописки в ЖК, а живу в Одинцово. Вот думаю куда придет врач то детский?)))[/QUOTE] Дашуль, нам сказали, что в роддоме надо будет точный адрес места жительства сказать, потому что они сообщают данные в поликлиники)). |
Девочки мы вернулись! Всё у нас хорошо, весим 2500-2600 примерно, КТГ 7,2 балла, лежим головой вниз. Вринцепе мы так лежим всю беременность. Дали направления на кровь из вены ВИЧ, Вессерман и ещё чёта. :)
|
[QUOTE=Матрёшко;3047807]У кого-то роддом передает информацию в соответсвующую детскую поликлинику по месту жительства. Мне сказали самой появиться там и показать себя. Они меня пометил и и знают куда приходить. Ты бы узнала, пока время есть. Может тебе тоже там показаться надо.
Я прописана и ЖК у меня по одному адресу, а живу я по другому адресу. Там и будет детская поликлиника.[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3047828]а мееня в роддоме спрашивали - по какому адресу ПРОЖИВАЕТЕ? чтоб инфу в детскую поликлинику передать[/QUOTE] [QUOTE=No4en'ka;3047854]Дашуль, нам сказали, что в роддоме надо будет точный адрес места жительства сказать, потому что они сообщают данные в поликлиники)).[/QUOTE] Спасибо, девочки. Узнаю у врача заранее:) А то я вот ща задумалась про это дело... и еще врачей надо вызывать или они сами придут на 2ой-3ий день? |
[QUOTE=Ksu.D.;3047916]Девочки мы вернулись! Всё у нас хорошо, весим 2500-2600 примерно, КТГ 7,2 балла, лежим головой вниз. Вринцепе мы так лежим всю беременность. Дали направления на кровь из вены ВИЧ, Вессерман и ещё чёта. :)[/QUOTE]
Умнички! Ттт, на вас) |
[QUOTE=Макачка;3047954]Умнички! Ттт, на вас)[/QUOTE]
Пасиба Дашунь!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3048006]Пасиба Дашунь!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
;) Так, пошла кошеварить... А то муж ща приедет, а я вкуснятину обещала. |
Даш, у меня сами приходили - такой сюрприз был в 8 утра!!!!!!! мы все спим а тут кто-то ломится! зато потом писали в карте что приходили а сами нифига)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3047916]Девочки мы вернулись! Всё у нас хорошо, весим 2500-2600 примерно, КТГ 7,2 балла, лежим головой вниз. Вринцепе мы так лежим всю беременность. Дали направления на кровь из вены ВИЧ, Вессерман и ещё чёта. :)[/QUOTE]
здорово, что у вас все хорошо :))) тебя еще и на анализы отправили))). я уже даже в жк не хожу :girl_haha: сказали, что можешь не ходить, раз в роддом ходишь, только звонят спршивают как дела и не родила ли еще %-0 в общем съехали с меня :girl_haha: Ксюнь, а когда ты прошлый раз была на узи, во сколько неделек? и сколько тогда весил малыш ?))). вы получается миниатрные такие :girl_in_love: легко рожать будет :puz: [QUOTE=Макачка;3047944]Спасибо, девочки. Узнаю у врача заранее:) А то я вот ща задумалась про это дело... и еще врачей надо вызывать или они сами придут на 2ой-3ий день?[/QUOTE] Дашуль, мне сказали, что никого вызывать не надо, они сами придут)). причем сразу на следующий день)). посмотрим %-0 |
Ксюнечка дорогая рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы поехали в гости к друзьям!!!!!!!! Всем до завтра мои хорошие!!!!!!!!!!!
Всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, привет мои хорошие!!! Как я по вам соскучилась! Но нет времени и возможности все прочитать. Забегаю с телефона. У нас с Верочкой все хорошо, на понедельник планируют нашу выписку! Каждый день смотрю на свою малышку и думаю, как же долго я ее ждала и вот она со мной!!!
Такая смешная - копия папы! Гримасничает тоже как он) Вообще, ттт, Верочка спокойная, не кричит, а если и заплачет, то быстро успокаивается! Надеюсь, у вас все хорошо! Легко дохаживайте, скоро будете радоваться своим малышам! Мы вас целуем, любим, обнимаем! |
[QUOTE=No4en'ka;3048144]здорово, что у вас все хорошо :))) тебя еще и на анализы отправили))). я уже даже в жк не хожу :girl_haha: сказали, что можешь не ходить, раз в роддом ходишь, только звонят спршивают как дела и не родила ли еще %-0 в общем съехали с меня :girl_haha:
Ксюнь, а когда ты прошлый раз была на узи, во сколько неделек? и сколько тогда весил малыш ?))). вы получается миниатрные такие :girl_in_love: легко рожать будет :puz: Дашуль, мне сказали, что никого вызывать не надо, они сами придут)). причем сразу на следующий день)). посмотрим %-0[/QUOTE] Танюш у меня посто ЖК при РД))) В последний раз ходили на 27 неделях весили 1056 г., ну за 9 недель набрали гдето 1500 г. Ну может оно и к лучшему что не большой, а вообще не верю я весу по узи всёравно родится совершенно с другим весом нежели они ставят. [QUOTE=Елена-челяб;3048232]Ксюнечка дорогая рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ленусь спасибо!!!! |
[QUOTE=Ирик;3048269]Девочки, привет мои хорошие!!! Как я по вам соскучилась! Но нет времени и возможности все прочитать. Забегаю с телефона. У нас с Верочкой все хорошо, на понедельник планируют нашу выписку! Каждый день смотрю на свою малышку и думаю, как же долго я ее ждала и вот она со мной!!!
Такая смешная - копия папы! Гримасничает тоже как он) Вообще, ттт, Верочка спокойная, не кричит, а если и заплачет, то быстро успокаивается! Надеюсь, у вас все хорошо! Легко дохаживайте, скоро будете радоваться своим малышам! Мы вас целуем, любим, обнимаем![/QUOTE] Лапуль привет!!!! Здорово что у вас всё хорошо, поцелуй Верунчика в носик)))))) |
Спасибо, Ксюшик! Передам чмок обязательно!
Ксюнь, про вес на УЗИ. Мы делали узи в пятницу 21 января - 2800. А родились 25-го с весом 2880! |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |