Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 06.12.2011 15:15

[QUOTE=Марусевич;4339523]всем приветик куколки пузатенькие)))
как ваши дела?
мы все еще дома,думаем ложиться или нет в роддом.Я вот сегодня прям ощущаю как малыш опустился,когда сижу прям чувствую как будто я на его голове сижу,сраазу полулежа сажусь))))[/QUOTE]

приветик!
если вам ехать далеко ложитесь. а то ты не боишься в дороге родить?

[QUOTE=ЁжЖик;4339595]Я вот тоже не за какие коврижки ложиться заранее не хочу, я когда с тонусом лежала думала с ума там сойду.Дома все таки веселее.[/QUOTE]

а мне дома не веселее уже, все достали сил нет. не хочу их видеть и слышать тоже!:hysteric:

[QUOTE=Chiffa;4339750]Приветик, девочки!:)
Я пока в роддом тоже не спешу ложится, не хочу! Дома однозначно лучше!
А меня что-то депрессия посетила :( Настроение плаксивое... :girl_cray2: Так хочется родить уже, а сынок ни в какую :girl_cray2: Так обидно :( Чего только я уже не делала, а он сидит.... Стала меня посещать уверенность, что не раньше 42 недель родимся:([/QUOTE]

вот у меня тоже депрессия:(

Иринка241 06.12.2011 15:18

[QUOTE=Annushka 84;4339045]Всем привет! ) Нас не взяли в больницу - отправили гулять. вобщем я в растерянности, моя врач в РД сказала, что мы перевернулись, при том и по животу и вагинально, сказала если до 10 ничего не начнется, то 10 с утра с вещами. Конечно радости моей предела не было, я просто порхала, но оттуда поехала в ЖК, у меня там седни прием по по плану, сначала она на меня чуть ли не наорала, что я вчера должна была прийти, пока я ей не ткнула в лицо обменкой, где написано, что явка 6.11.12, она типа промямлила, ой, это 5 ноября была явка...при чем это не понятно, но она мне ставит ягодичное, я ей говорю меня только в РД смотрели и головное ставят, а она типа ну не знаю, вагинально конечно больше видно, но типа если внизу голова, то она слишком большая.... Вобщем я в шоке! Все мои говорят верить врачу из РД, я и сама к этому склоняюсь, но просто осадок остался если честно... что вы думаете???[/QUOTE]
в идеале конечно УЗИ...ну а сама как чувствуешь.у меня вот пятки сверху по кругу бегают.мне когда моя Г сказала,что тазовое,я всерьёз озадачилась наличием рогов и ребёнка...%-0
[QUOTE=Black Rainbow;4339279]даааааа, мы большие. Уколы для подготовки шейки, для того, что бы не было кровотечения во время родов. Кальция хлорид вроде.[/QUOTE]
вообще-то хлорид кальция это кровеостанавливающий препарат...:-[ ] мне в первую Б перекись не помогала кровь из носа остановить и мне в больнице как раз хлоридом кальция останавливали...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Chiffa;4339750]Приветик, девочки!:)

Я пока в роддом тоже не спешу ложится, не хочу! Дома однозначно лучше!

А меня что-то депрессия посетила :( Настроение плаксивое... :girl_cray2: Так хочется родить уже, а сынок ни в какую :girl_cray2: Так обидно :( Чего только я уже не делала, а он сидит.... Стала меня посещать уверенность, что не раньше 42 недель родимся:([/QUOTE]
ну 42,так 42.тяжко,муторно согласна,но ведь малышу лучше знать,когда пора...не торопи его.не надо...пусть всё пройдёт естесственно...;)
[QUOTE=ЁжЖик;4340072]девки не надо нашим детям нужны вменяемые мамашки)))))[/QUOTE]
:girl_haha:

Jasminflower 06.12.2011 15:18

[QUOTE=natallial;4340088]Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо.
Анют, правильно, я тоже склоняюсь, что надо верить врачу в рд.
Даша, не переживай. Все как надо будет.
я тоже с вами дурею.[/QUOTE]

приветики! башиееееее вы:girl_in_love:
у нас тоже головка низко, только мы давно уже так ходим. а ты со схватками хочешь ехать или заранее лечь?

ЁжЖик 06.12.2011 15:20

[QUOTE=natallial;4340088]Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо.

С хорошей узишкой!!!:))) :))) :))) Вы тоже башиееее интересно какие мы!!!!

natallial 06.12.2011 15:21

Хочу со схватками, но если до 11 не родимся, то поеду в рд, а там что врач скажет

Chiffa 06.12.2011 15:30

[QUOTE=ЁжЖик;4340072]девки не надо нашим детям нужны вменяемые мамашки)))))[/QUOTE]

Да мы и невменяемые ничего :girl_haha:

[QUOTE][B]Jasminflower[/B]
вот у меня тоже депрессия:( [/QUOTE]

Похоже, это предродовое такое...

Марусевич 06.12.2011 15:32

[QUOTE=Jasminflower;4340090]приветик!
если вам ехать далеко ложитесь. а то ты не боишься в дороге родить?

а мне дома не веселее уже, все достали сил нет. не хочу их видеть и слышать тоже!:hysteric:

вот у меня тоже депрессия:([/QUOTE]

приветик:) конечно боюсь,вот либо сегодня вечерком поедем,либо завтра утром,скорее всего завтра утром

Tory 06.12.2011 15:38

:) :)

Приивет! Тогда тебе к нам :girl_haha: Спокойствие, только спокойствие)))) Я вот не понимаю, когда врачи говорят: вам пора, чего вы ждёте? :-E Вроде мы специально!

Tory 06.12.2011 15:40

Всё пузявки, сын со школы сейчас прийдёт, пойду я)))) До скорого! Не грузитесь ;)

ЁжЖик 06.12.2011 15:42

[QUOTE=Tory;4340211]:) :)

Приивет! Тогда тебе к нам :girl_haha: Спокойствие, только спокойствие)))) Я вот не понимаю, когда врачи говорят: вам пора, чего вы ждёте? :-E Вроде мы специально![/QUOTE]

:-D :-D не говори ка как будто это от нас зависит

ЁжЖик 06.12.2011 15:44

[QUOTE=Tory;4340225]Всё пузявки, сын со школы сейчас прийдёт, пойду я)))) До скорого! Не грузитесь ;)[/QUOTE]

Давай!!!Удачки!!!:girl_in_love: Мы тоже сейчас пойдем, наш папка сейчас придет.

Марусевич 06.12.2011 15:45

вы такие большие))мы по узи 3400,но вот незнаем головка уже опутилась или нет,сегодня если пойду в ЖК то спрошу у врача
[QUOTE=Tory;4340225]Всё пузявки, сын со школы сейчас прийдёт, пойду я)))) До скорого! Не грузитесь ;)[/QUOTE]
;)

ZebR@ 06.12.2011 15:55

Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда :( сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Марусевич 06.12.2011 16:00

[QUOTE=ZebR@;4340302]Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда :( сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?[/QUOTE]

приветик..мне кажется что они не имеют права тебя не взять,тем более по направлению да и ты тем более сама к ним приехала..

Марусевич 06.12.2011 16:05

пойду я в ЖК,позже отпишусь

ZebR@ 06.12.2011 16:13

[QUOTE=Марусевич;4340337]приветик..мне кажется что они не имеют права тебя не взять,тем более по направлению да и ты тем более сама к ним приехала..[/QUOTE]

Мы так же думали, но они отказали... говорят у них люди в коридоре лежат даже, мест нет... принимают только тех кто уже со схватками приезжает рожать

Chiffa 06.12.2011 16:23

Пошли мы с псинкой гулять:)

Jasminflower 06.12.2011 17:18

[QUOTE=ZebR@;4340302]Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда :( сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?[/QUOTE]

привет!
странно, как тогда направления дают? они что не знают что рд переполнен:-[ ] в любом случае, мась ребенок в 37 неделек считается доношенным, так что я думаю ничего страшного для кс нет, в роддоме точно уже все скажут!

*Flower Life* 06.12.2011 19:43

[COLOR="Indigo"]Девочки! Ксюша наша родила, в 6 часов мне сообщение прислала, я только заметила....цитирую:[/COLOR]
[B]"Привет! Это Ксюша, в 14.00 родила свою девочку. 3510 и 52 см. Кесарево"[/B]!!!!!!!!!Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_14.jpg[/IMG][/URL]

Воробей 06.12.2011 19:50

[QUOTE=Oluse4ka;4341414][COLOR="Indigo"]Девочки! Ксюша наша родила, в 6 часов мне сообщение прислала, я только заметила....цитирую:[/COLOR]
[B]"Привет! Это Ксюша, в 14.00 родила свою девочку. 3510 и 52 см. Кесарево"[/B]!!!!!!!!!Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_14.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]УРААААААА:)))Ксюшенька, Поздравляю с Рождением Доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ростите здоровыми!!!!!!!!!!!вкусного молочка побольше и спокойных вам ночек!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.