![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4341715]у меня живот как на М тянет начиная с вечера и до утра, а днём нормально......[/QUOTE]
у меня началось сегодня после похода в ЖК |
Меня уже завидки берут тем нашим девочкам, кто родил)))по доброму конечно, но они уже с малышами, а мы все в ожидании)))))))))))
|
девочки пойду я сумки дособираю,и с мужем поваляюсь))
|
пузырики-развалюшики ))) а я всё скачу...всех растолкала по кроватям,ща малую помою и сяду наконец спокойно за комп...у меня мания,я в одноклассниках на игрушки подсела.днём урывками,а когда все спят основательно...кто о чём...
|
[QUOTE=Иринка241;4342115]пузырики-развалюшики ))) а я всё скачу...всех растолкала по кроватям,ща малую помою и сяду наконец спокойно за комп...у меня мания,я в одноклассниках на игрушки подсела.днём урывками,а когда все спят основательно...кто о чём...[/QUOTE]
ооо...и я этим там страдаю....у меня несколько друзей оттуда догадались, что я в декрете, по игровой активности))))) |
Девочки, Катя наша, Катриншев написала
"Да, мы дома...) писать пока особого времени нету... Козюлька моя пока адаптируется к новому месту) У нас капризули)) Зайду к вам чуть попозже) Девченкам привет) Что у нас нового? Кто еще мамой стал?" |
[QUOTE=ZebR@;4340302]Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда :( сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?[/QUOTE]
Мне кажется раньше, чем нужно тебя не прокесарят, хотя если поставят срок 38 уже могут, это не рано, будем надеяться на компетентность врачей, только вот у нас уже давно отменены по месту жительства привязки - это с тарнно :( [QUOTE=natallial;4340126]Хочу со схватками, но если до 11 не родимся, то поеду в рд, а там что врач скажет[/QUOTE] Натуль, у нас вот срок одинаковый, а малышки не торопятся, никогда не думала что до 40 дохожу, и мне так же, если не родимся до 10 - тогда в РД... [QUOTE=Иринка241;4340107][B]в идеале конечно УЗИ...ну а сама как чувствуешь.у меня вот пятки сверху по кругу бегают.мне когда моя Г сказала,что тазовое,я всерьёз озадачилась наличием рогов и ребёнка[/B]...%-0 вообще-то хлорид кальция это кровеостанавливающий препарат...:-[ ] мне в первую Б перекись не помогала кровь из носа остановить и мне в больнице как раз хлоридом кальция останавливали...:girl_pinkglassesf: ну 42,так 42.тяжко,муторно согласна,но ведь малышу лучше знать,когда пора...не торопи его.не надо...пусть всё пройдёт естесственно...;) :girl_haha:[/QUOTE] Ага, вот тебя вспоминала сегодня по этому поводу... Вобщем я уже решила, что верю врачу в РД, тем более она нащупала головку, думаю если ее все хвалят как отменного специалиста она уж головку с попой при вагинальном осмотре не перепутает. а по поводу ощущений - не знаю, я запуталась, тем более последние дни она очень часто поперек ложилась, вот думаю может хотела перевернуться, а перевернулась и успокоилась... [QUOTE=natallial;4340088]Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо. Анют, правильно, я тоже склоняюсь, что надо верить врачу в рд. Даша, не переживай. Все как надо будет. я тоже с вами дурею.[/QUOTE] С узи вас! Какие у нас тут мальчишки богатыри будут!;) Здорово! [QUOTE=Jasminflower;4339469]а вдруг начнется кто его знает, живот постоянно твердый%-0 хотя Г вчера сказала что на таблетках должна до 15го доходить%-0 а ехать часа 2, а если сильные пробки, то можно и 3 и 4 часа ехать%-0 а сейчас как чувствуешь? опять внизу стучит? какие вы башиииие:girl_in_love: середина нашего месяца:) :girl_in_love: мне тоже чем то пшикали, но не йодом[/QUOTE] А если на скорой, тоже так долго?:( Не понимаю где и как стучит, а сегодня вообще затихла, так иногда подаст знак, что все ок и дальше молчит..даже странно, думаю может все-таки готовится уже, а еще живот после обеда ныл и тянул и побаливал, первый раз такое, может после осмотре процесс потихоньку пошел%-0 хотя пробкой и не пахнет... [QUOTE=Black Rainbow;4339279]даааааа, мы большие. Уколы для подготовки шейки, для того, что бы не было кровотечения во время родов. [B]Кальция хлорид вроде[/B].[/QUOTE] Ой, бяка еще та..мне делали такое до Б. Но все на благо!;) [QUOTE=Black Rainbow;4339256]девочки, а кому нибудь пшикают в промежность раствором йода при осмотре шейки? Я вчера чуть с кресла не соскочила. На только что выбритое каааааак пшыкнут![/QUOTE] :-/ yt. мне так даже в РД не делали. [B]Оленька[/B], спасибо! Сама рада сил нет такому факту! [B]Ксюшеньку [/B]с рождением Лизоньки! |
[QUOTE=natallial;4342148]ооо...и я этим там страдаю....у меня несколько друзей оттуда догадались, что я в декрете, по игровой активности)))))[/QUOTE]
поподробнее...давай вместе играть...:-D :-D [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/irinai.vladimir[/url] |
Сижу и засыпаю, а муж такую х...по телеку смотрит, что лечь не могу к нему :-E
[QUOTE=Annushka 84;4342323] Натуль, у нас вот срок одинаковый, а малышки не торопятся, никогда не думала что до 40 дохожу, и мне так же, если не родимся до 10 - тогда в РД...[/QUOTE] вот я так думала...мне Г правда не сказал ничего, но 11 я собираюсь туда с вещами...пусть он нас там и родит))) [QUOTE=Иринка241;4342340]поподробнее...давай вместе играть...:-D :-D [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/irinai.vladimir[/url][/QUOTE] добавилась |
[QUOTE=natallial;4342363]Сижу и засыпаю, а муж такую х...по телеку смотрит, что лечь не могу к нему :-E
вот я так думала...мне Г правда не сказал ничего, но 11 я собираюсь туда с вещами...[B]пусть он нас там и родит)))[/B] добавилась[/QUOTE] :-D я сегодня так же хотела проситься, пока не узнала что мы в головном) |
[QUOTE=Иринка241;4342340]поподробнее...давай вместе играть...:-D :-D
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/irinai.vladimir[/url][/QUOTE] и я к тебе добавилась!:) |
и полетели приглашения дружить:girl_in_love:
погодите,не расходитесь...ща я Ксеню уложу...а то я всё сижу,а она возле меня мается...:girl_pinkglassesf: |
и все ушли...
|
девочки у нас всё хорошо:girl_in_love: ттт молоко есть..едим правда из бутылочки в основном так как грудь вечно вылетает и воздух она глатает:( потом спит плохо..так что я сцеживаюсь:) стул пришёл в норму, что тоже не может не радовать:))) :girl_haha:
[B]вы давайте не засиживайтесь,все на выход[/B]:girl_haha: :connie_skilletgirl: а то в детской болталке глухо как в танке:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4342618]и все ушли...[/QUOTE]
Я тута, тока щас пойду жевать что-нить)) проголодалась) |
[QUOTE=-Marinka-;4342631]девочки у нас всё хорошо:girl_in_love: ттт молоко есть..едим правда из бутылочки в основном так как грудь вечно вылетает и воздух она глатает:( потом спит плохо..так что я сцеживаюсь:) стул пришёл в норму, что тоже не может не радовать:))) :girl_haha:
[B]вы давайте не засиживайтесь,все на выход[/B]:girl_haha: :connie_skilletgirl: а то в детской болталке глухо как в танке:girl_haha:[/QUOTE] Мариночка, как же я рада за вас! Мы бы рады, да что-то пока никак не рожается :girl_haha: обязательно заселим всю болталочку)))) мы тут еще те болтушки:girl_haha: Кстати, назвали-то как? как и хотели?:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4342631]девочки у нас всё хорошо:girl_in_love: ттт молоко есть..едим правда из бутылочки в основном так как грудь вечно вылетает и воздух она глатает:( потом спит плохо..так что я сцеживаюсь:) стул пришёл в норму, что тоже не может не радовать:))) :girl_haha:
[B]вы давайте не засиживайтесь,все на выход[/B]:girl_haha: :connie_skilletgirl: а то в детской болталке глухо как в танке:girl_haha:[/QUOTE] это хорошо.я когда Игоря родила,училась на дневном.в универе сцеживалась,днём бабушка кормила его моим молоком из бутылки...уж лучше так,чем смеси...%-0 [QUOTE=Annushka 84;4342640]Я тута, тока щас пойду жевать что-нить)) проголодалась)[/QUOTE] давай,я хомячу шоколадку с молоком...:-Р |
Ой, девочки наконец-то и до нас дошла очередь, мне кажется, сейчас самый интересный период, когда один за одним начинают появляться детки. Ура!!! Быстрей бы уж и мне увидеть мою малышку.
|
Анюта снова попала когда все счпят))))ниче ничее,обязательно скоро все встретимся!!!!!
Доброе утро пупсики!!!!неделек с недельками и всем отличного настроения!!!!! давайте кто нибудь настарт на сегодня!!!!я б сама пошла,дата нравится,да мы вроде не собираемся еще на выход,нам и внутри хорошо)))))) |
всем приветик:) мы всё еще на месте. Вчера пробка целый день отходила. Сегодня глухо как в танке. Интересно, мы вообще рождаться собираемся?:) а то даже треников нет.
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |