![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2708518]ешё 2 экзамена и всё, а так до 9 декабря ,я на лекции не хожу у меня свободное посещение)))сдать бы побыстрее и отвязаться.......
вот лежу отлёживаю[/QUOTE] А свечки с папаверином не пробовала? Мне очень хорошо помогают. Особенно если просто сильно устаю и от этого спина и живот побаливают |
[QUOTE]А свечки с папаверином не пробовала? Мне очень хорошо помогают. Особенно если просто сильно устаю и от этого спина и живот побаливают
[/QUOTE] да не стала пока ставить,,, вроде лежу дак не болит |
привет всем кого не видала :)
мы никуда не поехали, поругались дальше,он меня так выбесил!!!! все делает спустя рукава,если вообще делает,это вечное "надо отдохнуть" хотя уж как он урабатывается на работе-я в курсе,нифига там не делает практически, самые большие энергозатраты на дорогу туда обратно в результате я одна пошла в магазин, а этот гад даже не позвонил,не говоря уже о том,чтобы пойти со мной! тоесть мне днем на улицу нельзя-мало ли что случиться! а вот так на 3 часа неизвестно куда можно! и он не дернется даже! щас уехал в магазин, тк дома хоть шаром покати,но я к тому что он привезет даже не притронусь,у меня такое чувство усталости от него,не могу... так надоело это все,постоянно ругаемся, через день,каждые выходные стабильно и главное человек вообще не признает ошибок! если ты ему мягко скажешь-надо посмотреть тебе работу,так он злится сразу,и все-вечер испорчен! нельзя против шерсти-все по,а если попытаешься что то сказать-сразу зануда!=(((((( не мОгу я больше... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2708539]да не стала пока ставить,,, вроде лежу дак не болит[/QUOTE]
девочки,папаверин на наших сроках при болях это ерунда уже ношпа думаю тоже,они одно и то же гинипрал только помогает,но на него надо конкретно садится,его так не кинешь просто ну магний Б6 еще можно пару таблеток выпить! |
[QUOTE=Морковка;2708553]девочки,папаверин на наших сроках при болях это ерунда уже
ношпа думаю тоже,они одно и то же гинипрал только помогает,но на него надо конкретно садится,его так не кинешь просто ну магний Б6 еще можно пару таблеток выпить![/QUOTE] А мне папаверин хорошо помогает. У мужиков наша беременность по разному протекает, вижу что мой тоже не меньше меня нервничает, хотя меня занудой по нескольку раз в день называет. Раньше была просто зануда, а теперь вдвойне! :-Р Но я как то это легко переношу. :connie_1: Что есть, то есть... что уж тут отрицать то? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2708518]ешё 2 экзамена и всё, а так до 9 декабря ,я на лекции не хожу у меня свободное посещение)))сдать бы побыстрее и отвязаться.......
вот лежу отлёживаю[/QUOTE] почти отстрелялась :) |
Морковка,выше нос....это все твои бушующие гормоны...Мужики у нас золото.Просто мы хотим,что бы возле нас прыгали.А ведь тоже можно войти в положение....9 месяцев терпеть наши капризы-постоянно.Вот мой например.Брезгливый до ужаса,а когда у меня токс был,он меня после моих блеваний целует,гладит......мааааааа....зная его,я бы даже не дотронулась)))))После всего этого я его еще больше ценить начала....им и так тяжко приходится!
|
[QUOTE=Dizana;2708528]А свечки с папаверином не пробовала? Мне очень хорошо помогают. Особенно если просто сильно устаю и от этого спина и живот побаливают[/QUOTE]
Катя меня опередила :) на нашем сроке он вообще никак [QUOTE=Морковка;2708548]привет всем кого не видала :) мы никуда не поехали, поругались дальше,он меня так выбесил!!!! все делает спустя рукава,если вообще делает,это вечное "надо отдохнуть" хотя уж как он урабатывается на работе-я в курсе,нифига там не делает практически, самые большие энергозатраты на дорогу туда обратно в результате я одна пошла в магазин, а этот гад даже не позвонил,не говоря уже о том,чтобы пойти со мной! тоесть мне днем на улицу нельзя-мало ли что случиться! а вот так на 3 часа неизвестно куда можно! и он не дернется даже! щас уехал в магазин, тк дома хоть шаром покати,но я к тому что он привезет даже не притронусь,у меня такое чувство усталости от него,не могу... так надоело это все,постоянно ругаемся, через день,каждые выходные стабильно и главное человек вообще не признает ошибок! если ты ему мягко скажешь-надо посмотреть тебе работу,так он злится сразу,и все-вечер испорчен! нельзя против шерсти-все по,а если попытаешься что то сказать-сразу зануда!=(((((( не мОгу я больше...[/QUOTE] Кать, ты не нервничай. ну ты чего. он может внутри себя признает всё, а признаться ему самолюбие не позволяет. мы тоже иногда переживаем такие времена когда ругаемся просто так и друг друга бесим и друг без друга не можем. оставь его в покое пускай подумает над своим поведением в одиночку. а ты получай удовольствие от беременности |
[QUOTE=ElDi;2708607]Морковка,выше нос....это все твои бушующие гормоны...Мужики у нас золото.Просто мы хотим,что бы возле нас прыгали.А ведь тоже можно войти в положение....9 месяцев терпеть наши капризы-постоянно.Вот мой например.Брезгливый до ужаса,а когда у меня токс был,он меня после моих блеваний целует,гладит......мааааааа....зная его,я бы даже не дотронулась)))))После всего этого я его еще больше ценить начала....им и так тяжко приходится![/QUOTE]
ух ты! :))) любит он тебя :girl_pinkglassesf: |
Девочки,спасибо вам за советы,но у нас с мужемтеперь похоже слишком большие непримиримые противоречия,чтобы продолжать существования вместе.Не хочется про них писать,вкратце-муж стал слишком не узнаваем,натворил много вещей,которые практически не исправить,сделав тем самым очень больно мне. Тут уже даже мой взгляд по жизни с юмором на проблемы не спасает,край терпения оказывается есть даже у меня.
Надеюсь,все пройдет безболезненно... |
да он такой всегда.
вот везет мне на залюбленных мужиков блин! мамы их все детство в попы целуют,потом блин черти что весь такой непризнанный, планов громадье-а как делать-пусть другие делают он у меня вышку не закончил и не чешется, работу не ищет,хотя начал 2 года назад (тут удобнее. конечно!!!) поначалу конечно бегал как электровеник,только у них у всех это проходит и приходиться либо просить либо делать самой. Он у меня наверное неплохой (щас вот конкретно я на него оч злая) просто надоели эти заскоки уже! Каждый день пенки какие то выдает! рррыыыы |
[QUOTE=heartless;2708636]Девочки,спасибо вам за советы,но у нас с мужемтеперь похоже слишком большие непримиримые противоречия,чтобы продолжать существования вместе.Не хочется про них писать,вкратце-муж стал слишком не узнаваем,натворил много вещей,которые практически не исправить,сделав тем самым очень больно мне. Тут уже даже мой взгляд по жизни с юмором на проблемы не спасает,край терпения оказывается есть даже у меня.
Надеюсь,все пройдет безболезненно...[/QUOTE] ну что такого неисправимого? тебе надо просто отдохнуть, остыть, и ему тоже. и вы помиритесь девочки :hysteric: давайте жить друуужно :))) |
[QUOTE=heartless;2708636]Девочки,спасибо вам за советы,но у нас с мужемтеперь похоже слишком большие непримиримые противоречия,чтобы продолжать существования вместе.Не хочется про них писать,вкратце-муж стал слишком не узнаваем,натворил много вещей,которые практически не исправить,сделав тем самым очень больно мне. Тут уже даже мой взгляд по жизни с юмором на проблемы не спасает,край терпения оказывается есть даже у меня.
Надеюсь,все пройдет безболезненно...[/QUOTE] =((( я думаю вы помиритесь конечно :) НО ИНОГДА ИХ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E (какая я воинственная сегодня ) :) |
[QUOTE=Морковка;2708647]да он такой всегда.
вот везет мне на залюбленных мужиков блин! мамы их все детство в попы целуют,потом блин черти что весь такой непризнанный, планов громадье-а как делать-пусть другие делают он у меня вышку не закончил и не чешется, работу не ищет,хотя начал 2 года назад (тут удобнее. конечно!!!) поначалу конечно бегал как электровеник,только у них у всех это проходит и приходиться либо просить либо делать самой. Он у меня наверное неплохой (щас вот конкретно я на него оч злая) просто надоели эти заскоки уже! Каждый день пенки какие то выдает! рррыыыы[/QUOTE] какой ни какой твой :) ты ж его всё равно любишь. остынешь и поцелуешь и обнимешь :) |
Девочки....вы чего????У вас предзимнее обострение!Успокаивайтесь...я сама то же стала более нервной...лялек своих не мучайте!Побольше позитива.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!))))
|
[QUOTE=Львекса;2708651]ну что такого неисправимого?
тебе надо просто отдохнуть, остыть, и ему тоже. и вы помиритесь девочки :hysteric: давайте жить друуужно :)))[/QUOTE] Дорогая,я уже смирилась,давненько мы к этому шли.Я уже дошла до того,что без него мне реально легче будет беременность доходить до конца,никто нервы трепать не будет и т.д.От чего вы думаете тонусом всю беременность маюсь?От того,что ни одного спокойного денька,я просто не писала тут никогда,терпела.Я такой чк,терплю-терплю,а потом бац и все во мне отрубается резко и ничего уже с этим не сделаешь.В этом случае я выбираю ребенка,мужа уж точно не изменить,а здоровье сынульки мне сейчас намного важнее. |
:girl_haha: :girl_haha: мы тут по-очереди ссоримся с мужьями и друг друга успокаиваем :girl_haha:
|
[QUOTE=heartless;2708674]Дорогая,я уже смирилась,давненько мы к этому шли.Я уже дошла до того,что без него мне реально легче будет беременность доходить до конца,никто нервы трепать не будет и т.д.От чего вы думаете тонусом всю беременность маюсь?От того,что ни одного спокойного денька,я просто не писала тут никогда,терпела.Я такой чк,терплю-терплю,а потом бац и все во мне отрубается резко и ничего уже с этим не сделаешь.В этом случае я выбираю ребенка,мужа уж точно не изменить,а здоровье сынульки мне сейчас намного важнее.[/QUOTE]
главное чтоб тебе и ребенку было хорошо |
[QUOTE=Львекса;2708699]главное чтоб тебе и ребенку было хорошо[/QUOTE]
Я и стараюсь выбрать лучшее.Нелегко начинать все сначала,но я теперь не одна,и этот человечек точно никогда не предаст! |
[QUOTE=Львекса;2708699]главное чтоб тебе и ребенку было хорошо[/QUOTE]
Согласна с тобой.Все таки ребенок-важнее.Тем более мы всей ситуации не знаем,нам сложно судить.А у Морковки,муж-золото.Это она у нас сегодня просто не в духе)))) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |