Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

terra 17.03.2011 23:47

[QUOTE=4udik;3305167]Забей и не парься. Ничего не скажется. Вообще наличие молозива не говорит о том будет у тебя молоко или нет. Может не быть молозива во время б, а потом после родов нормальная лактация. Так что не переживай=) Все будет ок=)[/QUOTE]

спасибо...но все равно как то странно...
растяжки на одной груди, а течет из другой)))))))))

Кстати, с неделькой тебя):)))

Alena Fee 17.03.2011 23:48

[QUOTE=terra;3304963]а я уже начинаю переживать...из одной груди молозево течет, а из другой - нет... как бы потом не сказалось на молоке...

Девчат...уже поднималась такая тема, но из головы как то вылетело. Какие ПРОКЛАДКИ лучше взять: специальные послеродовые или обычные с максимальной впитываемостью (ночные)?[/QUOTE]

Про прокладки, у меня в памятке написано, что на первое время лучше взять максимально впитывающие (специальные), а на потом дышащие. И трусики сеточкой.

А молозива у меня так и нет. И грудь не увеличилась вообще...:-[ ]

Kiska.K 17.03.2011 23:49

[QUOTE=Alena Fee;3305187]А, роддом а в Одинцово)
Дали список, что с с собой нужно взять, завтра докупать поеду. И мужу анализы надо сдать на этой недельке[/QUOTE]

А зачем анализы? Муж будет на родах присутствовать?

Alena Fee 17.03.2011 23:51

[QUOTE=Kiska.K;3305199]А зачем анализы? Муж будет на родах присутствовать?[/QUOTE]

Да. И пакет для него на роды отдельный собрать надо)

Alena Fee 18.03.2011 00:09

Кстати, нам сказали, что мы 2800 весим)))

Что-то живот тянет, поползу спать...) Всем сладких)

Светик85 18.03.2011 07:23

Девчонки, доброе утро!!!
Я поехала на ГОС!!!!
Стараюсь не нервничать. Но все равно поругайте меня с 10:00 утра.

tlv1977 18.03.2011 08:15

[QUOTE=Светик85;3305451]Девчонки, доброе утро!!!
Я поехала на ГОС!!!!
Стараюсь не нервничать. Но все равно поругайте меня с 10:00 утра.[/QUOTE]

Удачки тебе!!!!Будем крыть тебя с 10-00:girl_haha:

Всем утречка доброго!!!
Хорошего денёчка!!!!
Всех недельчат с неделищами!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:

Бузя 18.03.2011 09:17

Всем привет!!!!!!!
[B]Таня[/B], [B]Светик[/B] с недельками!!!

[B]Светик[/B], тудыть-растудыть, сдавай ужо ГОС свой!!!:)

Ой, у нас с ГВ тоже жуть была...
Застои, соски в кровь, трещины, темпа у меня за 39 неделями была...
Но к 3 месяцам (как Юлька прямо) все устаканилось...:)
тож метод был не ахти, не такой "правильный" как консультанты советуют, но зато все сама преодолела;)
хотя психов было - тьма, слез, истерик (моих)
но потом у меня такой кайф от ГВ наступил, что на все стало по фиг:)
так что и в этот раз я настроена на долгое и обоюдноприятное ГВ:)

Бузя 18.03.2011 09:20

[B]Ален[/B], а че вам папику надо собрать помимо анализов?

Нам что в тот раз в 29, что щас в 15 тока тапки нужно. Костюм там свой дают.

Wookie 18.03.2011 09:32

Всем доброе утро!
Желаю хорошего настроения, всех у кого есть с недельками!
[IMG]http://c.cards.imgsmail.ru/13/4c/611b98a40d388b52313799a400cd4c13.jpg[/IMG]
Я поехала на ГОС!!!!
Удачи!!!! Как говорят у нас в институте, пять минут позора и ты инженер)))

Ой девочки, чего то я сегодня ночью замучилась каждые полтора часа в туалет бегать... А под утро чего то так затошнило, чуть не вырвало меня... По ходу дела и живот немного опустился... Вот сегодня с акушеркой встречаюсь, посмотрим что она скажет))
Вообще какое то жуткое состояние, хожу бледная как поганка и жуткая слабость а еще и живот побаливает периодически в течение дня... А еще три недели...эхх...:hysteric:

tlv1977 18.03.2011 09:42

[QUOTE=Wookie;3305830]Всем доброе утро!
Желаю хорошего настроения, всех у кого есть с недельками!
[IMG]http://c.cards.imgsmail.ru/13/4c/611b98a40d388b52313799a400cd4c13.jpg[/IMG]

Удачи!!!! Как говорят у нас в институте, пять минут позора и ты инженер)))

Ой девочки, чего то я сегодня ночью замучилась каждые полтора часа в туалет бегать... А под утро чего то так затошнило, чуть не вырвало меня... По ходу дела и живот немного опустился... Вот сегодня с акушеркой встречаюсь, посмотрим что она скажет))
Вообще какое то жуткое состояние, хожу бледная как поганка и жуткая слабость а еще и живот побаливает периодически в течение дня... А еще три недели...эхх...:hysteric:[/QUOTE]

Спасибо!

У меня такая фигня началась когда гемоглобин упал...

Alena Fee 18.03.2011 09:44

Всем приветик!

[B]Светик[/B], ни пуха, будем держать кулачки)))

[B]Оль[/B], переписываю из памятки:
-справка о флюорографическом исследовании
-результаты анализов посевов из зева и носа на стафилококк
-хлопчатобумажная одежда отглаженная утюгом
-носки
-моющаяся удобная обувь

Все) Муж обрадовался, что купим ему новый спорт костюм)

Wookie 18.03.2011 09:45

[QUOTE=tlv1977;3305889]У меня такая фигня началась когда гемоглобин упал...[/QUOTE]

Я недавно сдавала, был 111. Г сказала что нормальное значение для моего срока... %-0

Девочки, а кого-нибудь уже живот опустился?

freken 18.03.2011 09:54

[QUOTE=terra;3304963]а я уже начинаю переживать...из одной груди молозево течет, а из другой - нет... как бы потом не сказалось на молоке...

Девчат...уже поднималась такая тема, но из головы как то вылетело. Какие ПРОКЛАДКИ лучше взять: специальные послеродовые или обычные с максимальной впитываемостью (ночные)?[/QUOTE]
про молозиво - вобще в голову не бери
про прокладки
не знаю, мне кажется можно и обычные только желательно не с резиновой поверхностью, как олвейз
а типа мягенькая такая поверхность чтоб была
а то эти олвейз с резиновыми дырками (нее я ничо против не имею, сама ими пользуюсь) просто после родов в них как в калоше, и запах еще хуже((
карочи не знаю
у меня как-то особо прям сильных выделений не было
ну как обильные месячные
обошлась обычными прокладками только типа ночные чтоль
сейчас купила хелен харпер послеродовые но они не сильно большие - так на пробу:girl_haha:
[QUOTE=Kiska.K;3305043]
Приветик, ну да качели, только есть просто качели, есть шезлонги, а есть электрокачели (электронные качели - кто как пишет на сайтах ), типа того: [url]http://www.magmal.ru/index.php?r=70[/url][/QUOTE]
у нас были Граковские качели
но нам их отдавали
и я потом мечтала от них избавиться и за ради Бога просила чтоб они обратно забрали
ну там вся фигня - музон, звуки (птички-лес-морЭ), вибрилка, 6 по-моему режимов качания
моя на раз в них засыпала%-0 я ее правда сажала не с целью усыпить туда... а просто типа покачаться, а она прям кач-кач и смотрю поплыла )))
вобщем старалась особо не пользоваться
но мы че-та быстро из них выросли
и еще они огромные
карочи мне отдали тогда - я попробовала, что это такое и поняла, что я такие не куплю ни за что, даже если будет куча места, куда их ставить:-D
Я поехала на ГОС!!!!
удачи
буду ругать

всем привет :)

[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]с недельками, у кого есть![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114632295.html][IMG]http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif[/IMG][/URL]

я вчера под вечер малёк отекла ессна (на улице же не была) и карочи храпела, как слон
муж меня всю истеребил ночью "перевернись!", "не храпи!", "ты храпишь!" "очень сильно храпишь"
правда я вот не понимаю, когда я успевала храпеть, если он меня дергал каждые пять минут и я ваще почти ночью не спала из-за него:-E

freken 18.03.2011 09:57

[QUOTE=Wookie;3305915]Я недавно сдавала, был 111. Г сказала что нормальное значение для моего срока... %-0

Девочки, а кого-нибудь уже живот опустился?[/QUOTE]

у меня 112 гемоглобинище ))
а живот у меня "низковато" как врачиха вчера сказала
не опустился прям, но низко
наказала строго настрого чтоб я бандаж носила (хотя я его и так ношу
но из-за разрыва моего, боится она, тем более вчера тонус нащупала в нижнем сигменте... %-0 а это типа плохо
но я сама чувствую - пузо огромное, живот и правда низко, наверно под весом тянет просто уже

Wookie 18.03.2011 10:04

[QUOTE=freken;3306014]у меня 112 гемоглобинище ))
а живот у меня "низковато" как врачиха вчера сказала
не опустился прям, но низко
наказала строго настрого чтоб я бандаж носила (хотя я его и так ношу
но из-за разрыва моего, боится она, тем более вчера тонус нащупала в нижнем сигменте... %-0 а это типа плохо
но я сама чувствую - пузо огромное, живот и правда низко, наверно под весом тянет просто уже[/QUOTE]

И как с бандажом, нормально? Я не могу носить, давит видимо на голову ребенка, из-за этого неудобно жутко... У меня всю беременность живот очень низкий был, из-за этого ходить долго не могла. А после 32 до 37 поднялся повыше и ходить стало приятнее, и на машине ездить... А сейчас сижу и живот прям на коленках лежит)))

Alena Fee 18.03.2011 10:06

Я к Г поехала, всем хорошего дня)))

freken 18.03.2011 10:16

[QUOTE=Wookie;3306063]И как с бандажом, нормально? Я не могу носить, давит видимо на голову ребенка, из-за этого неудобно жутко... У меня всю беременность живот очень низкий был, из-за этого ходить долго не могла. А после 32 до 37 поднялся повыше и ходить стало приятнее, и на машине ездить... А сейчас сижу и живот прям на коленках лежит)))[/QUOTE]
нормал
но я не знаю влияет это или нет - мы головой вверх лежим и уже не перевернемся
мне удобно с бандажем - боли нет по бокам хоть, реально поддерживает
можно расслабиться, и спокойно ходить
а то встаю с кровати и сразу в боках рези, иду и при каждом шаге резкие боли... иду как обкаканная пардон - в раскоряку, боюсь шаг сделать
а так лежа бандаж нацепила и встать с дивана становиться реальным)))
у меня 32 недели где-то - такой пуз был круглый как мячик и прям реально высокенький такой
а щас тоже ооочень низко
даже по отражению смотрю прям как-то висит ((((
[QUOTE=Alena Fee;3306074]Я к Г поехала, всем хорошего дня)))[/QUOTE]

удачи :)))

Бузя 18.03.2011 10:39

[B]Ален[/B], че-то у вас серьезно:) и мазки и флюру, у нас хоть и написано флюру, но сказали, что не надо...
А вот по поводу спорт костюма - мне кажется это не тот вариант, это надо такой хирургический костюмчик, именно х\б, продается в спец одежде.

Я спросила позавчера в РД про свой живот, типа как вообще он низко-опустился-не опустился, а то не въезжаю, что в тот раз, что в этот. На что врач как-то улыбнулась и махнула рукой "Да что уж тут" - я все равно не догнала:)
главное, что голова низко уже в тазу:)

andreeva 18.03.2011 10:48

Девочки, всем приветик )))
Мой муж в депресняк впал. Все на него типа свалилось, что-то там сломалось, а времени ехать покупать новое нет. В доме бардак, за меня переживает. даже плакал сегодня утром :( :( :( ...(облил собаку из душа :-D )
вот так. поддерживаю его как могу

малышка моя теперь бодрствует по 2 часа к ряду

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.